X



【LAA】大谷翔平応援スレ part889【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:45.77ID:QctmcJWL
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

◆注意事項◆
ワッチョイは別に専用スレがあります。
そちらでどうぞ

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part888【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1653195498/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:34:56.09ID:x9NaKUJj
>>945
キヨシの後継にウォラックは既定路線だろうが
早急にキヨシを切るのはブルペン陣の炎上が続出したから無理だろうな
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:35:47.05ID:kTt2O6lO
トラウトやレンドンがホームラン打って活躍してもチームはよく負けるのに大谷がホームラン打った試合は絶対勝ってるのって謎過ぎるよな
大谷が活躍するとチームの士気が一気に上昇するって事なのかね
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:38:27.19ID:x9NaKUJj
>>954
チームが大差で勝ってる状態でHRを狙って打ってるとかじゃねえか?
まあ今年のLAAは勝率高いから相関性の高いデータは探せば色々あると言うだけのような
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:43:02.67ID:0deRsABr
>>954
トラウトは先発からあまりホームラン打ってないよ
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:58.40ID:2WiqbQGB
大谷がホームラン打った後のベンチの喜びようがトラウトは全然違うようなきがするよね、大谷の場合はみんな自分が打ったかのように大喜びしてるし
特にマーシュ、ヒーホー、ウォード、スタッシあたり
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:02.39ID:aD3hxIcR
そりゃリードされてるときは勝ちパ投手との対戦になるからね
勝ち試合の方がHR出やすい
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:41.16ID:AqrhOOB9
もうジャッジに追いつくのは厳しそう
今シーズンはHR後のイビョンホン顔が見れてないから調子はまだまだだな
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:50:53.87ID:gsBwA4OC
>>962
誰そのチャイニーズ?
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:52.39ID:wP9Pev8I
ジャッジ17号
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:53:17.70ID:He4IsWPL
レンジャーズのブルペンデー×2
レンジャーズの敗戦処理
主力大量離脱中ホワイトソックス
レイズのデトマーズノーノー試合×2
アスレチックス戦×3

そら負けんやろ
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:53:53.47ID:IWap7Bmx
大谷が取れそうなタイトル既に無くなってて草
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:54:20.52ID:e3N150/h
>>960
マーシュとヒーホは子分だからなwww
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:57:05.70ID:xuCpcBI/
誰もトラウトに話しかけんよな
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 08:58:50.02ID:SLlxpqj2
大谷がミズノのキャッチャーミットをウォラックにプレゼントすればええのに
イグにはスパイクあげたんだろ
今使ってるミットは小さすぎる
買い換える金がねえんだろな
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:19.79ID:IWap7Bmx
ジャッジもう大谷の倍近いじゃん
トラウトですら厳しいな
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:01:19.15ID:e3N150/h
>>964
コールが打たれて負けてるけどね
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:03:51.04ID:IWap7Bmx
しかも期待値よりも少ないからねジャッジ
ショートポーチ入れまくったリゾと違って
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:07:04.86ID:Z6pIxFXY
>>962
去年のペレス忘れたのか。この時期の10本差ぐらい分からんよ
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:08:15.86ID:gG2lgT3y
トラウトは華がないしオーラあるから他選手はとっつきにくい、大谷は華があり偉大はくせに飾らなくておちゃらけやってるからみんなから絡まれる

これが理由
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:09:30.61ID:7kamCoJx
日本人プレーヤーにとってのイチローみたいなもんで、トラウトはレジェンドすぎて近づき難いんやろ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:10:13.64ID:SFaBZumT
トラウトを慕う奴はいないのか
せめて鈴木誠也がいれば
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:10:24.69ID:e3N150/h
トラウトは執行役員
大谷は仕事ができる先輩
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:12:04.62ID:IWap7Bmx
仲良いのがみんな追い出されたのが大きいだろ
面倒見のいいベテランって感じでも無いしそりゃコーチ陣とばっか話すわ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:12:44.15ID:e3N150/h
やっぱりヤンキースよりエンゼルスのほうが楽しそうに試合してるなw

東海岸お西海岸の違いだろうけど
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:15:40.93ID:NSWl5nqy
感情表に出す大谷とクールなトラウトの違いな
三振取った後にあんなに吠える投手は大谷だけだよ
人間らしいといえばそれまでだが
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:17:41.84ID:cxgcUFLB
>>964
Judge HR17 RBI33 R34 SO45
Ohtani HR9 RBI28 R30 SO43

スゲー打ってる感はするが、
アロンソやスタントンの方が打点が多いという。
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:19:20.13ID:x9NaKUJj
トラウトは弟気質があるんじゃないかと思ってる
先輩とは上手く渡り合えるけど後輩とはチョットぎこちない
アンタッチャブルのザキヤマみたいな感じか
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:19:20.89ID:ue+ScSLi
終身契約で引退後はフロント入りのトラウトは立場的にはマドンよりも上
若手選手が気軽に話しかける存在ではない感
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:21:26.19ID:SFaBZumT
>>991
まぁレンドンは気さくだよな
膝枕されたあと「よしよし」みたいな対応みても
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 47分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況