X



【LAA】大谷翔平応援スレ part979【DH/P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:59.62ID:jVErXlnl
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

◆注意事項◆
ワッチョイは別に専用スレがあります。
そちらでどうぞ

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part978【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1657065748/
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:41.80ID:6g7Q5KAV
菊地!!筒香より酷いぞ!!大谷が心配しとる
高校の後輩として
エンゼルスに来い!
崩の集団だから!
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:12.53ID:G/JOskHi
頂点を極めても謙虚さも失わず偉大な日本人選手らに挨拶を交わす。

挨拶をしないとか人として終わってるから嫌悪して近づきたくないからってだけ。

大谷の先輩への挨拶集

https://www.youtube.com/watch?v=_we-68dp-34
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:35:09.36ID:KxJ6JtGp
Cliff Reyes(レイエス)@JosePenny7
トラウトとウォードのお見合いで少し不満気に言い合っただけで「内紛勃発!?」みたいなタイトルの記事はやり過ぎ。

このgifぐらいの事があったら分かるけど
https://twitter.com/JosePenny7/status/1544577489326198784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:39:51.09ID:Ajnaf0Y3
糖質ガイジ一覧 (メダリストは特にマジキチ)

【アンチ】
🥇パンク脅迫ガイジ
・単発愉快犯ガイジ (AA貼り含む)
・顔文字ガイジ
・改行ガイジ
・大谷以外叩き棒ガイジ
 →誠也棒、朗希棒、トラウト棒など
・現地フォーラムガイジ
・在日チョン

【信者】
🥇トラウト叩きスタオベ自演ガイジ(爺)
・レイシストガイジ
→ゲレ豚、チョコボール呼びなど
・大谷以外全サゲガイジ
 →トラウトや他日本人、ジャッジなどのライバル

【その他】
コテハン → FANTA (松井信者)
コテハン → 2割(4wari)
試合時間スタメン嘘情報ガイジ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:40:33.55ID:XFnZ01U5
MVPはゴールドシュミット
サイヤングはアルカンタラ

今年はこれで決まりだな
大谷トラウトはチームが弱すぎた
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:42:54.07ID:Vg9N6kmy
今日は皮肉だがアルカンタラをじっくり見れて楽しかった。
大谷は最初の打席でなんかやってくれそうな雰囲気あったのになあ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:15.17ID:OskBcqKZ
>>8
ゴールドシュミットもアルカンタラもナリーグなバカニワカ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:41.18ID:KxJ6JtGp
日々の積立さん@39day100000
そういえばイチローがMLBで活躍した2000年代は日本でマリナーズのイチローTシャツを着てる人を多く見かけたが、いま街中を見渡しても大谷翔平のTシャツを着ている人を全く見かけないな。何故だ?活躍と人気は申し分ないと思うが。
https://twitter.com/39day100000/status/1543126232065540097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:46.88ID:kCZYrhKy
今年左ピッチャー打ててないよな、右打席でやってみたらいいのにな
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:53.51ID:8nkWaCiO
>>11
アルカンタラの制球にあの審判じゃ無理だ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:50:40.52ID:FEN5zdAn
大谷がマリナーズ行って怪我人帰ってきたら結構いい打線になる
エンゼルスより強いと思う
大谷はエンゼルス投手陣から打てるボーナス付きだし

ロドリゲス
フランス
大谷
ハニガー
スアレス
ウインカー
クロフォード
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:52:00.62ID:XYD2m9Iv
>>14
今日の9回打席での初球
あれ振り遅れだろ変化球なのに
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:54:24.10ID:XYD2m9Iv
>>13
言わせんなよ?エンゼルスなんて恥ずかしいだろw
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:59:15.53ID:5w0zfMBM
>>17
同地区にトレードするわけねーだろ バカすぎwww
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:33.39ID:IB4EA5Fy
筒香嘉智は3打数2安打でヤンキースに勝利
鈴木誠也はホームラン含むマルチヒットでブリュワーズに勝利
一方、大谷翔平は3タコでマーリンズに敗北した戦犯
コイツはどれだけエンゼルスに迷惑掛ければ気が済むの?
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:30.74ID:oWRpauhu
>>24
明日のピッチャーからも点取れないとなると本当に酷いな
防御率菊池よりヤバいぞ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:29.92ID:y3AdB/uL
それならあたいがア・リーグのMVP予想するわね
MVPジャッジ
サイヤング マクラナハン
まあ妥当なところよね
翔平ちゃんがジャッジにホームラン5本差以内なら投手成績で翔平ちゃんよね
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:09.36ID:gSfuMHQo
アルカンタラは殆どキャッチャーのサインに首をふらない、審判のジャッジに一喜一憂しない、落ち着いてる、グラブを大切にする
大谷やロレンゼンに爪の垢煎じて飲ませたいわ
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:10.60ID:V299tabu
明日の登板は腰の具合がどうか?序盤からスプリットが安定して落ちるか?
どららも問題なくクリアして8勝目をあげてほしいね
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:14.38ID:YIDXQrAZ
アイデンティティがないってここまで良くエンゼルスを表した言葉はないね
攻撃も守備もチームワークも取っ散らかっててイライラする

監督がいないせいか監督がいたときからこうだったっけ
マドンのアイデンティティは大谷を活かすことだったけど
そりゃトラウトもレンドンもいい先発もいないんじゃそれしかないわ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:44.47ID:Vg9N6kmy
エンゼルスのアイデンティティは大谷の二刀流に最大限頼っているところだわな。これに関してはどのチームより個性的。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:19.66ID:kGl64LSQ
首位争いしてた頃はチームの得点力もあり
投手陣もほぼ及第点で上手く機能していた
しかしあの大谷先発の捨て試合ともとられかねない
主力温存日以降チームは徐々に徐々に崩壊していったのである
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:12.97ID:KyzIac2q
>>19
MVPレースに関してはジャッジもアルバレスも
打者成績が似たり寄ったりになった場合は
どんだけDH回数を減らせるかの勝負になるかもしれんな

直近のDH専門でMVPに一番近かった印象のあるのはオルティーズだが
投票結果の最高位は2位

2005年 2位78% WAR5.2 HR47 RBI148* .300 .397 .604 OPS1.001 打点王(DH出場148/159)
  → 1位84% WAR9.4アレックスロドリゲス HR48 AVG.321 OPS1.031 本塁打王(3B出場161)

2006年 3位49% WAR5.8 HR54* RBI137* .287 .413 .636 OPS1.049 二冠(DH出場138/151)

そして引退へ
2016年 6位35% WAR5.2 HR38 RBI127 .315 .401 .620 OPS1.021 打点王(DH出場140/151)
  → 1位85% WAR10.5 トラウト HR29 RBI100 .315 .441 .550 OPS.991(CF出場148/159)

この年はあのマドン率いるカブスがWS制覇した年
BOSは地区1位でベッツの可能性も高かったが
最終的に両者とも甲乙つけがたくトラウトWAR10.5/ベッツWAR9.5という高次元の争い
最終的にトラウト85%(1位票19)/ベッツ74%(1位票9)となりトラウトが受賞
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:32.58ID:JFoLRenz
どこがきっかけとかなくて元々弱いのがたまたま勝ててただけだろ
今のエンゼルスの姿が実力だよ
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:50.19ID:el7YnwiL
>>850
ゴキローも10年前の7月のある日突然対戦相手チームのユニ着てたんやで
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:38.30ID:el7YnwiL
>>38
きっかけ以前に大谷がチームに負担掛け続けてるのは事実で
それ以外の話はどこのチームにもあることだから
まずは大谷が出て行くか変わるかが先
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:42.73ID:KyzIac2q
ピッチングは腰の張り次第だろう
俺はそろそろヤバイんじゃないかと思ってはいる
今日ぐっすり眠って明日の試合前のケア(ルーティン)がきちんとできればッて感じかね
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:38.77ID:oWRpauhu
とりあえず初回3人で終わらせたい
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:01.93ID:VnY2l0OO
基本的にバッティングも打つ事より打たない事の方が多いからアンチやってる方がお気楽だろうなw
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:47.78ID:49snZVrB
イチローは移籍初日がマリナーズ対ヤンキース戦で
いきなりヤンクスユニ着て向こうベンチ座ってたんだよな
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:39.30ID:XYD2m9Iv
序盤に早く1点2点取らないとヤバいな
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:10.47ID:8nkWaCiO
投谷が打たれそうってのはただの願望でしかないな
去年と違って指標がついてきてるから
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:43.62ID:Rksl1vAZ
明日は防御率悪い相手だけど左ってだけで大谷には期待できない
というかエンゼルス自体に期待できない
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:23.37ID:Vg9N6kmy
初回は確かにあと1本喰らったら、というところで切り抜けてるんだよな。
相手の狙い球と自分の調子の良い球とを探ってる最中というか。
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:03.66ID:F1ChIWD9
トラウトとウォードってマジでコミュニケーションとれてないんだな
まさかスレでネタにされてたトラウトがウォードの頭ぐしゃってやってウォードがキレちらかした事件から
ずっと断交状態だったのか

あかんやろ
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:43.20ID:Z9uy7fKt
もう中4でもいけるやろ
ほとんどフル出場だし時々ローテ飛ばす位で
MVP&サイヤング取る姿が見たいんや
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:06.08ID:d8fg3r3U
>>59
向こうの選手の話きいてると
みんなが想像してるより二刀流はやばい
メジャーの選手ならわかるが
先発したら腕があがらないぐらいぐったり疲れる
大谷がなぜあのコンディションなのかなぞだとよ
周りは疲れにかんして簡単なように表現するが
そんなの無理だと
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:40.97ID:pMCxMA5O
前スレでアメリカ人気はあるのかってレスあったけどあるに決まってる

Twitterでohtaniでキーワード検索してみろ。毎分毎に米国人が議論してるから
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:04.84ID:101pQcYc
チームの空気って
トラウトが王様で他が奴隷みたいなもんだろ
トラウトに文句言うのが間違い
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:13.91ID:QbBCu4Xd
タニスケ初回の球数減らせないのか

HOU 19球
TEX 14球
HOU 10球
CLE 25球
BOS 16球
TB 15球
TEX 23球
TOR 19球
NYY 22球
BOS 12球
SEA 23球
KC 22球
CHW 25球
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:27.54ID:OskBcqKZ
>>59
大谷以外のLAA先発が中6でも滅多打ちされてるから中4なんてやりだしたら先発投手崩壊する。
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:33.13ID:iotKA4NL
大谷が移籍後はエンゼルスの試合を見なくてすむのがいいねぇ
ボロボロになったエンゼルスの結果だけは見てみたい
劣化の進むトラウトや来年も早々に怪我しそうなレンドンとか抱えて沈むの確実だからな
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:02.78ID:FZW1/Vcd
なーんか嫌な予感する
去年もたしか一時は防御率2.6ぐらいだったけど
NY戦で炎上して3.6ぐらいに跳ね上がったよね
ああいうことにならなきゃいいが
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:57.91ID:NAKCzI8p
とりあえず明日は
7回12奪三振と2HRで許す
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:19.21ID:8nkWaCiO
頼む!炎上してくれええええええ!
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:34.74ID:cOzbcm71
個人記録だけで野球見るのはほんと悲しい
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:00.31ID:R+PigXrc
>>79
元々エンゼルスのファンではないから問題ない
ただ負け続けるとチームの雰囲気が悪くなって大谷も苦しそうな表情になるのがね
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:45.58ID:49snZVrB
去年も弱かったけど愉快で楽しげだったからな
今年は重苦しくて抑圧的な感じが尋常じゃない
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:43.00ID:OskBcqKZ
>>79
あまりチームに思入れしすぎると、松井さんがヤンキースを手首ぽっきり首ぽっきりの解雇されたときの悲惨さは忘れられない光景だったからなあ。
今の大谷には無関係でも松井さんという惨めな選手も見てきてるからチームに入れ込むのは止めようと思ってる。
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:57.66ID:AAqrjdAX
三振ランキングの5位以内に3人はいってるんだよな
マーシュ、ウォルシュ、トラウトと。
きちんと検証考察を他チームならしてるぞ
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:08.51ID:OskBcqKZ
>>92
去年 トラウト無し
今年 トラウト有り

もう答えは出てる
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:18.41ID:KyzIac2q
メジャー見るならトレードツリー追っかけるのも楽しんだがな
大谷から見始めた人等も他球団に移った選手とか出てくると
自分が田舎の両親になった気分になってくるだろ?
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:45.66ID:2uZpvxGQ
スイングを見るかぎり腰の状態良くなさそうだが投球には
どれくらい影響があるのかな?
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:16:00.94ID:KyzIac2q
>>97
結構あるらしいな
BS1中継で解説岡島だったと思うが初球見て腰の調子悪そうからの
ボコボコに打ち込まれた試合あるからな

NYY戦の炎上は現地実況聞いてたんだが
解説にいた元サイヤング投手が同じような事言ってたわ
Wヘッダーで試合時間が繰り上がったためケアが間に合ってないんじゃないかと
俺は「前の日雨だったからまるまる休みだろ?」とか思ってたんだが
試合当日に行う先発Pのルーティンの話しだして
どんだけ腰のケアが重要か力説してたわ
大谷が腰をグーっと伸ばすしぐさするたびに言ってた
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:27.11ID:49snZVrB
去年も開幕時点では超絶ラインナップだったからな
1 フレッチャー
2 大谷
3 トラウト
4 レンドン
5 アプトン
6 プホルス
7 ホセイグ
8 スタッシー
9 ファウラー
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:20:01.20ID:pXtgSAYh
当て感の良い1番バッターが欲しい
ファールで粘って球種の球筋後続に見せて相手ピッチャーイライラさせる1番バッターが欲しい
今チーム内で持って来るとしたらレンヒーフォがギリ行けそう
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:46.18ID:KyzIac2q
レンヒーフォはタイプ的にそんな器用な選手じゃないぞ
今のメンツでそういうのはウォードかルーキーだとステファニックかマキノンが適任だが
ウォード4番はチームとしてとにかく点が欲しいって事なんだろう
ルーキー組はビヤーが使い物にならんと判断された時に試し起用されるかもしれんが
もうちょい下位打線で使ってからだろうな

ベラスケスとか足速いんだからそういうのできれば一番いいんだがな
まぁできてたらNYYから出されなかったか
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:53.83ID:RMlQ1g1a
       ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい!ワースポ見ろやw
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \________________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
       信者閉じこもり中
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:39.31ID:FphWqeBa
大谷が誰と仲良しとか腐女子的妄想が好きなおばさんや大谷すげえええってやりたいだけのバカばっかりで野球好きは少ないよな
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:18.43ID:oWRpauhu
>>97
月曜も水曜も相手ピッチャー良すぎて腰の悪そうなスイングしてたのかよく分からんかった
他のバッターも自分のスイングさせてもらえなかったように見えたし
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:10.82ID:bToZElUw
腰が悪いからスイングが悪いのかアウトコース責められてる所為でスイング悪いのか
俺は悪い時のスイングと感じたかな
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:00.11ID:5O//LVLI
大谷は麻薬よ
もう起床した時にホームラン通知来てないとその日1日気分悪いもん
ただ通知来てた時の仕事の捗りようったらない

なんかマイナーレベルの日本人がメジャーでヒットやホームラン打ったらしいけど心底どうでもいい
そのホームランとヒット大谷に譲れと思う
今日は仕事全く捗らなかったからあしたはマジで頼むぜ大谷さん
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:51.92ID:a0zBO6u4
また元日ハムのバースことバスと再会しててワロタ
今年の初め頃にも話題になってたが、流石にここまでの選手になるとは思ってなかっただろうな
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:59.33ID:/ntCqwkX
>>111
起きるの遅いんですね
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:50.33ID:p1KUjp4c
>>111
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:46.84ID:8nkWaCiO
腰が悪いようには見えなかった
ただ外攻めに対応しきれてない
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:53:02.69ID:Q/kTFT1W
トラウトは大谷狙いってマジ?
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:54.69ID:pXtgSAYh
なんか米エンゼルスファンからも大谷がまた連敗止めてくれるはず!みたいに言われてるが
こんなの大谷も辛いわな 求めてるヒリヒリとは種類が全然違う
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:11.22ID:2ly2vfKQ
また初回で球数31球かよ…
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:48.65ID:z1xHw0pu
大谷が望む強いチームで大谷にDH丸投げしてくれるチームは少ないからエンゼルスが一番フィットする
ハマれば春先のように勝てることもあるしワイルドカードでポストシーズン行けるチャンスは来るよ
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:06.51ID:qOXJgEEv
ここほんと人いねーな
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:31.13ID:v48dDKHi
前から言ってるがウォード4番ならウォルシュ1番にしてジグザグにしろや
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:55.01ID:LdmwXXQM
>>130
大谷さんせめて4打数1安打で打率はキープして欲しい
全タコの日は来る気がしない
せめてアンチが来てれば アンチを叩くことで精神衛生保つのだが
大したアンチもいないし ホモネタは食傷で叩く気にもならん
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:05.65ID:HlDT5o9e
去年は登板日あまり打てなかったけど今年は結構打ててるんだよね
大谷ルールで早めに降板してもその後DHで出続けてるのもあるけど
明日は左ピッチャーだからあまり期待はできないが防御率高くないしトラウトは打ってくれるだろう
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:20:49.81ID:a0zBO6u4
今日は9回にワンアウト満塁にするという最高のお膳立てをしたからな
あれはヒット二本分くらいの価値があったわ
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:00.46ID:R6TqZ7AX
「大谷翔平くんもすごく好きだと思いますよ」川﨑宗則がカブス時代に指導を受けたジョー・マドン監督の“クレージー”な素顔
https://bunshun.jp/articles/-/53071
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:19.35ID:LdmwXXQM
明日大谷さん登板ですか
勝てば8勝4敗 ゲームの半数消化したところでは十分な数字ですよね
昨年9月の10勝10桁ホームランにやきもきしてたのが嘘のようですな
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:38.86ID:wxV8JTU/
次の雑魚はどこだー?
まだまだいくぜーwww

・次回登板 MIA 地区4位
 HOUと当たらずw
・今回登板 CWS 地区3位 ○ ドヤァww
・前回登板 KC 地区最下位 ○ ドヤァww
・前々回登板 SEA 地区4位 ○ ドヤァww
 NYM、LADと当たらずw
・3試合前登板 BOS 地区4位 ○ ドヤァww
・4試合前登板 NYY 地区首位 ● ...サイン盗みガー
・5試合前登板 TOR 地区2位 ● ...腰の張りガー

ドヤッ ドヤッ ドヤァーーwwww
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:52.85ID:p1KUjp4c
明日トラウトが3打席連続HRという誕生日プレゼントくれるよ
相手チームに警戒されないように1週間前から死んだフリ作戦仕込んでたんや
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:53.88ID:SYpO5QdB
お前らもうすぐ大谷の二刀流終わると思ったらゾッとしないの?
28歳やぞ
どう頑張っても30前半まで
イチローとかでもめちゃくちゃ打ってる時は慣れで普通になってくるんだよな
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:24.85ID:oeCA4Mgh
>>116
昨年、とんねるず石橋がワースポで同じようなことを言ってたんだよな。

というのは、
「朝起きて、大谷君がホームラン打ったというニュースを聞くと~」、みたいなね。

自分はそれを聞いて、
(やっぱり芸能人は起きるのが遅いんだなあ)って思ったわ。
だって、現地の日曜日以外は10時とかなのにね。
今日だってマイアミなので、やっと7時だしさ。
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:27.12ID:ZKp4e5Dp
今年序盤を考えれば今の成績は上出来だな
むしろもう少し成績落ちた方が良いとすら思うわ
期待がかかって年俸高騰して、怪我でもしてレンドンみたいになったら見てて辛い
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:48.21ID:lRxsl2hs
ファック谷
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:35.18ID:a0zBO6u4
トラウトも大谷は抑えてくれるから俺は出なくてもいいやから、大谷は抑えてくれるから何とか点取って勝とうに変わったからな
ここのところ大谷登板日には結構点取ってるトラウトさん
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:58.41ID:lsVt4KNa
>>142
もうすぐ終わってもこれだけのインパクト与えられたら十分だわ
イチローなんてカサカサしてセコい単打積み上げてただけじゃん
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:28:04.21ID:D+7TCyUv
>>140
こういう実態を知らずに応援メッセージ送ってるような情弱なジジババは大谷凄い!とか錯覚するんだろうなw
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:32.79ID:a0zBO6u4
もうすぐって去年入れてフル二刀流は5年もやってくれたら十分でしょ
ちなみに個人的にはフルで三年やって結果残したら殿堂入り伝説になると思ってる
流石に1〜2年だとな。何とか3年以上は二刀流でフル出場して結果を残して欲しい
今みたいなフル二刀流は32くらいがボーダーだと思ってるよ
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:32.89ID:Zmx78fnH
>>140
俺より弱い奴に会いに行く
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:42.16ID:a0zBO6u4
レッドソックスも順位だけであの打線を雑魚とか言ってるしな笑
しかも二度目は打線の調子も上がってて大谷が完全に抑えたデバースなんて間違いなくトップレベルの打者なのに笑
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:15.96ID:/pXsi/1n
>>140
ローテーションどおりだと、
次はアストロズになっちゃうんだよな。
そのあとドジャース2連戦があってからオールスター期間に突入するので、
なんかケガなどの理由をつけてアストロズ戦もドジャース戦も避けてオールスター休みに突入すると予想。

そしてオールスター明けは、強豪ブレーブスなので当然のように避けて
そのあとのロイヤルズ戦に投げると思うわ。
正直、この予想は自信ある。
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:43.31ID:pdSJ9LBq
>>156
凡Pが世界最強アストロズに6回被1安打無失点12奪三振できるかよ
メジャーリーグ知らな過ぎのバカで屁が出たwwwww
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:20.01ID:a0zBO6u4
現実はアストロズとレッドソックス相手に既に4回も登板して、3勝1敗2失点奪三振ショーという快投を見せ完勝してる大谷さん
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:29.85ID:ME3J5vtJ
大谷もそのうち劣化するのかな
イチローは30半ばに差し掛かった所で急に白髪が増え、三振も目立つようになった
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:51.61ID:SYpO5QdB
>>147
打撃タイトルと世界記録ある
そういや打撃タイトルとってるのイチローだけやな
今年の大谷は打点王狙えねえのかな
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:12.69ID:Q3w0HjNf
あー早くホモ死なねーかな
心から思う
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:50:56.38ID:pdSJ9LBq
>>162
日本人というか東アジア人全般のアスリートは骨成長度、筋肉の発達老化傾向からみて晩成と言われてるから
大谷の場合はイチロークラスの健康管理を10代から継続中でピークは30歳~33歳だと思う
衰えに関しても緩やかだと予測してる
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:09.53ID:Z3BQZdEK
大谷翔平って邪心が無いよなぁ
野球に全てを捧げて生きてる感じ
そういう所が好きなんだけど
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:39.23ID:25mzSKh7
WBC辞退の流れとか邪神そのものだったけどな
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:58:32.48ID:KmVwTIeB
>>64
日本の2軍と3Aが一緒くらいなんかな
3Aでは秋山無双、筒香無双、鈴木誠也無双
メジャー復帰しても筒香2安打、鈴木誠也2試合連続マルチ&ホームラン
3AMVPのマルモレホス駄目、クロン駄目、ついでにガルビス駄目、ヌニエス駄目
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 22:58:45.54ID:9OBX2+Ns
俺らはやることなすこと全て否定されて自らは貰えないから90近い婆の年金で生きてるのになんでタニ助は全て揃ってて上手く行くんだもし結婚でもしたら発狂して死にそうだわ明日までにコロコロ単発300はカマしたるわ
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:02:22.32ID:el7YnwiL
>>171
二刀流が邪心そのものなんだがね

大谷がまじめに野球してるなら
いまだに通訳帯同、中6DHあり得んわ
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:04:27.26ID:pdSJ9LBq
>>174
メガ級の打者が溢れ始める3Aからは対応できる先発投手が必然的に少なくなる
それくらいメジャーで先発できる投手は居なくて菊池雄星ですら貴重な左の先発として期待されてたというか頑張ってほしいけどな
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:05:07.66ID:u0KVR4gU
>>152
3年なんか珍記録の類で終わる
連続無失点記録保持者の200勝投手ハーシュハイザーが2年で瞬殺された殿堂がそんな甘いわけないw
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:06:45.93ID:8nkWaCiO
>>175
まあメジャー大谷は順風満帆とは言えんだろ
投手生命の危機と膝の手術に短縮シーズンの大不振
二刀流断念目前だった訳でな
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:08:46.55ID:pdSJ9LBq
>>179
現代野球でメジャーにおいて投打でトップレベルの成績を修めた時点でアメリカに銅像立つ破壊力なの御存知でない!?
wwwww
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:28.38ID:H/xFsdlV
>>177
何が気持ち悪いって、いつまでも通訳とベッタリってとこだわ
親が付き添ってないと学校行けない発達障害児か?って思われてるよな
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:13:14.13ID:kfMV067O
>>171
大谷に惹き込まれるのはそこだよな
ほとんどの人間には真似できない素質
だからやっかみもあったりして気の毒だけどそれをも乗り越えるタフさにまた惹かれる
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:13:17.99ID:nisPXN73
大谷 通算war(合算)17.3
ハーシュハイザー 通算war48.0

バカ「3年フルでやればメジャー殿堂!」
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:13:50.10ID:ZKp4e5Dp
去年一年の活躍だけでも100年後の人々にビックリされるだろうとか向こうで言われてたね
実際に野球、特にピッチャーやってた人ほど同時進行の大変さが分かるんじゃね

ここでさも毎年投打でトップレベルじゃないとダメみたいな意見見ると、野球やった事ないんだろうなーと思う
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:14:59.12ID:pdSJ9LBq
>>181
そのリスクも予見して日本人野球選手と動いてるからなw
既にプレーヤーとして投打の活躍で万票MVPを達成してるモンスター
非難などに対して倍返し以上の結果を残し続けてる大谷はMLBの殿堂もんよ
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:16:59.16ID:Kc5ZGZow
男だけど、大谷のムチムチの顔と身体見てたらドキドキする。顔もかわいいし
圧倒的なスター性と実力、類まれな才能と存在感抜群なオーラがすごくて男として憧れの的だわ
最近恋愛してないけど、大谷に対して恋に似た感情抱いてるわ
まじで罪な男だよ
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:20:49.68ID:zTsBP4tZ
シャーザー復帰したのか
後はラストピース大谷を待つのみだな
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:24:02.38ID:a0zBO6u4
>>179
現代のMLBで誰も出来ないレベルでの二刀流の三年な笑
ウンチは犯罪者予備軍のやべー奴と馬鹿しかいないのかよ笑
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:24:47.61ID:tcwR0frf
大谷 通算war(合算)17.3
ハーシュハイザー 通算war48.0

バカ「3年フルでやればメジャー殿堂!」
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:27:43.20ID:+4K7YZfm
中田英寿は27で引退したんだっけ
27ってスポーツ選手として絶頂期なのに、今となればかなりもったいないな
大谷はまだ伸びしろあるから今後新たなステージでの活躍楽しみにしてる
ところでイチローや中田英寿みたいに無精髭生やさないのかな?
絶対生やした方がセクシーで人気爆上げなのに
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:28:59.40ID:JFoLRenz
現時点で大谷が殿堂入りって言ってる奴は馬鹿信者装うアンチかメジャーの仕組みもわかってないアホだけだろ
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:30:08.50ID:pdSJ9LBq
>>197
全米の古株記者が大谷ファンになってる
2021年の成果だけで100%殿堂入りだと言われてんのにwarしか見てないの?wwwww
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:30:22.24ID:HlDT5o9e
海外「笑った!」大谷選手のIQの高さがひと目で分かるプレーに海外が大騒ぎ

海外の名無しさん
マルドナドは前に大谷にもやろうとして失敗してたよ。

海外の名無しさん
マルドナドは大谷へのプレーへの言い訳をずっと探してて、ようやく今日それを手にしたみたいだね。

海外の名無しさん
ウォードがキャッチしてたらどうなるの?

海外の名無しさん
妨害行為でアウトになるよ。

海外の名無しさん
ウォードはボールを記念品として取ろうとしてるように見える。完全に弄ばれてるよ。

海外の名無しさん
トラウトと大谷以外は、エンゼルスのすべてがジョークだよ。

海外の名無しさん
大谷のときはエンゼルスファンがマルディは卑劣なプレイヤーだって言ってたのを覚えてるよ。

海外の名無しさん
大谷とトラウトは文句をいったほうがいいよ。
恥ずかしいチームに居るんだから。
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:31:11.57ID:moOSL7kx
金シュミやアルバレスがいくら打とうがアルカンタラが残り全試合7回1点で投げようがヒストリックアチーブメント貰える訳ではない
所詮そこまでの選手
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:37.11ID:ZKp4e5Dp
誕生日ではないけど、大谷の10代最後の登板で勝利投手の権利を得るも抑えが大炎上して勝ち星消滅、その後20歳になった最初の登板で16奪三振完投勝利してヒロインにて「20歳になったので自分のことは自分で責任を持たなければいけない」と前回抑えへの恨みを忘れない鬼畜ぶりを見せたこともありましたね
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:48.00ID:vAAC0+HS
マーリンズは若手が多いから大谷の変化球に対応できないかもね
無失点記録継続できると良いね
7月入ってあまり打ててないのでホームランも期待しよう
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:56.36ID:pdSJ9LBq
ベースボールの神様ベーブ・ルースに近い投打両方で、メジャートップレベルの活躍をした選手は100年くらい居ない
むしろ投打の成績合算ならベーブ・ルース超えてるの御存知でない!?
ニワカアンチは歴史を知らない
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:59.32ID:peNw8Llq
5年は続けないと話にならんよ
一年で20WAR稼ぐとかならわかるが
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:37:56.92ID:feZbzmnV
ちなみににわかの言う5年は続けないと~っていうその5年て年数は特に根拠は無い
ただのそいつの感覚
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:39:09.21ID:rd6K6QWV
新人王獲得
MVP獲得
今既に三年目な。
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:40:48.33ID:2wXfr7zG
あと20分で侮辱罪厳罰化だな
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:41:03.15ID:pdSJ9LBq
>>209
投打で活躍して2021ゲレーロjrの成績に対して満票で大谷MVP
昨年末のFOXやESPNの特集番組でも既に殿堂入りだと言われてるのにwwwww
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:41:03.77ID:vAAC0+HS
殿堂入りは案外甘く無いぞ
61本のロジャーマリスは殿堂入りできてないの知らない人多いだろう
何故なら数年しか大きな活躍ができていないかららしい
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:42:57.98ID:j5x/kP8g
>>212
今年入れてあと4年な
5年はMVPレベルやらないと話にならん
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:44:01.72ID:rd6K6QWV
>>217
昨年の満票MVPすら入れないって失せろアンチ
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:45:26.97ID:pdSJ9LBq
>>215
お前が甘くないと力説するよりMLB殿堂入り選手達とMLB古株記者達が大谷には殿堂入りしてもらうを支持するわ
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:45:48.37ID:KyzIac2q
>>207
言うほど若いチームじゃないぞ?
今日のスタメンで20代は3名の内1人は29なので実質2名に
ガルシア退場の代わりに出てきた1名の合計3名と言っていい
あとは30~33のオッサンだ

マリナーズとごっちゃなってないか?
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:47:35.57ID:vAAC0+HS
>>221
そうなんだな
JAZZみたいな若い選手ばかりのイメージだった
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:48:19.70ID:moOSL7kx
ヒストリックアチーブメント貰ってる時点で今後お薬とDVやらなければ殿堂入り保証くらいのもんだから
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:49:22.79ID:pdSJ9LBq
英語話せない有料海外スポーツチャンネル観れないアンチは大谷に頭こすりつけて土下座してこい
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:52:22.61ID:moOSL7kx
アンチのボケが受信料払ってないNHKを見ながらリアルタイムで大谷叩けるのも
全ては大谷がメジャーで異次元の成績残してくれたお陰だと思うと胸が熱くなるな
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:52:59.88ID:e5dNcpuY
大谷さん説明書

全米中継     → 戦犯率高いです
グッズ配布デー  → 空気です
満塁       → 打てません
サヨナラ     → 打てません
勝負どころ    → 三振します
同地区      → タコ続きです
HRダービー   → ゴロキングの豆腐メンタルです
毎度お馴染み   → 4タコ2三振です
際どい判定(打者時) → (ヾノ・∀・`) ナイナイ
際どい判定(投手時) → 足早にマウンド降りようとします
味方凡退時    → バットを叩きつけます
味方エラー時   → 頭を抱えて解説から批判されます
盗塁自爆     → 身勝手チャレンジ要求します
DH枠      → ケガ人がいても譲りません
勝ち星      → ザコ優先ローテで稼ぎます
HR       → 無駄ムランで稼ぐが失速です
タイトル争い   → 後半大失速で無冠です
ポストシーズン  → 童貞です
スター性     → ありません

うーん、自己中ザコ専お山の大将www
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:53:35.63ID:j5x/kP8g
5年はトップレベルで活躍しないと一発屋扱いだからな
大谷翔平はまだ2年目
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:57:10.47ID:5QQU8mIx
規定打席だけでも二刀流選手は少なくして欲しいんだよ
そうすれば無理に打席たくさん出なくていいんだから

そうすればこんなに叩かれなくと思うんだが
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:59:01.71ID:oUNdi8xD
大谷さんて派手なプレー(飛距離凄いホームランに走塁に奪三振凄いピッチング)で目立つけど
打撃はそうでもないよね
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:00:12.43ID:u+/sYgUZ
>>234
いやまだ現役じゃん
脳みそすっから菅だな
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:01:58.45ID:WNIPAHD6
>>235
そういや前に自称MLBネットワーク見てる大谷信者がドヤッてるの見て本家サイト見たらつべでカットされてる箇所があったなw
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:03:40.83ID:ap03huwX
>>242
タティースもとってない新人王を大谷は2018年にとってて今も現役だけどまだ2年目の根拠は何なんだよw
アンチは自分の感覚で批判できるから楽でいいな
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:05:15.53ID:n7RQIsMw
MLB公式とかが作成する大谷のハイライト集とか見てると面白いよね

豪快なホームラン、バットフリップ、確信歩き、盗塁、俊足を生かした内野安打、100マイルのフォーシーム、えげつないスライダー、えげつないスプリット、えげつないカーブ、ガッツポーズetcetc

https://twitter.com/ballysportwest/status/1443958129796927495?s=21&t=LRh6eaisWY0E5rhj8z96HA

アルバレスは個人的に打撃だけ見ると大谷より断然好きなんだけど、ハイライト集はホームランばかりになりそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:07:16.81ID:WNIPAHD6
>>246
俺はMLBネットワーク見てるメジャー通と大谷信者がドやってたのよ
で、得意になって全米の玄人がNO1と絶賛してると主張するから該当の番組見たら素人含む数人w しかも野球なんかやったことすらないとコメントしてるのまでいた(ここはつべではカット)
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:11:32.32ID:92hgsJDG
大谷君は最低でもフルシーズンの活躍を5年はとりあえずがんばろうか
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:12:12.01ID:R+JDjJvO
大谷ってなんであんなホモに人気なんだろう?
ホモ人気はガチムチ髭だるまなのに赤ちゃんみたいな爽やか系で真逆じゃん
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:14.41ID:B3Imj+qw
また連敗ストッパーやらないといけないんだな
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:17.06ID:VhFnk+F8
大谷さんてホームランの平均飛距離上位ぽいよね
逆にリゾはホームランの平均飛距離下だと思うな
狭い球場のスタンドぎりぎりのホームラン多いイメージ
でもスタンドに入ってしまえば飛距離なんて関係ないからね
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:19.32ID:ap03huwX
つまり大谷は全米で相手されてないのにアンチは飽きもせずデビューからずっと騒いでくれてる訳だろ
ファンの鑑だよお前らは
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:29:18.85ID:jJ9roBpj
トラウトは必要ないだろうけど大谷さんはもっといい球団行った方が更にレベルアップ出来るんじゃないか
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:29:47.49ID:r6yCrR/N
大谷アンチは馬鹿だからなw
救いようのないガイジばかりw
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:31:18.59ID:mzAMvUMm
数年したらロボットジャッジに変わるんだろうが、投手大谷の空振り率見たらロボットジャッジになった方が投手成績上がるね
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:32:09.84ID:n8azrkGN
お前ら寝なくて良いの?今日7時40分ぞ
ちょうど七夕だからノーヒットノーランお願いしとこう
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 00:35:14.70ID:rCeCgMO2
もう素直に滑りにくいボール使えよ
審判がクソなんだから
場合によっては買収されてることも考えられるんだから
粘着物質のチェックもザルになってきてるし公平なスポーツに見えないのは大問題だと思うね
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 01:04:38.40ID:GV+htDdo
動画見たけど今日の審判ミット動かしに惑わされすぎで吹いたわ
メジャーの方が審判上手いとか
こないだ日本でプレイしてる誰だったか外人が言ってたけど本当かよ
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:12.31ID:CqPbtW6d
ゲームの勝敗を審判のさじ加減で変えちゃう欠陥競技だよ野球は
ヤンカスやカストロズみたいに不正上等みたいなゴミチームが勝ち上がる胸糞協議
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:44.41ID:IoJMSEU3
よく生配信してる某大谷YouTuberさぁ
大谷が移籍する可能性に対していつも適当な理由つけて否定してるけど、本音はエンゼルスタジアムが自分の家から近くて便利だから移籍してほしくないだけだろ
「大谷選手は簡単に移籍するような人じゃない」みたいな綺麗事言ってるけど実は自分が困るから移籍してほしくないってだけなのが丸わかり
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:28.24ID:PtsfJOz8
>>281
大谷が正義なんだよw日本もアメリカも大谷と言う麻薬に侵されてしまってるんだw
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:21.73ID:IoJMSEU3
>>281
ショートはやっぱティムアンダーソンだよな
アンダーソンの打撃はまじで天才
ビシェットとかいう過大評価野郎がスタメンじゃなくてよかった
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:58.05ID:afzCe0IW
向こうは多様性とか人種関連クソ面倒くさいから
大谷便利なんだろうなとは思う広告で数人並べたりする時に
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:36.90ID:4Pbzj32D
鈴木スタメン落ちで草
干されるの早すぎるな
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 01:52:23.21ID:Je+lblGR
案の定大谷クソ叩かれてら
大谷に投票してる奴ら逆にアンチだろw
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:03:58.73ID:hYiW9+wY
>>281
やばいなw
流石にアルバレスが大差で1位かと思ったわ
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:32.56ID:/X5hUntq
投票するとき成績見えるんだからにわかもクソもない
ただのカス
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:07:12.54ID:XzyNmuQ7
AKI猪瀬の予言通りじゃん
アンチHOUの票が大谷に流れるって
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:07:35.18ID:niVz/AM2
ゲレーロも去年の名前で出ていますではあるな
トラウトも去年少しでてただけなのに選ばれたし
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:12:37.07ID:PsHP7zwg
ゲレーロと大谷は運命共同体
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:14:13.99ID:TXWCc/b4
>>288
ああそれあるね
今はポリコレでアジア人表立って叩きにくいし逆に異常にプッシュされたり
メディアで大谷悪く言おうもんなら総叩きで謝罪に追い込まれるしね
大谷ってほんと運がいいよね
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:17:35.96ID:Je+lblGR
今からドジャースかメッツ行って
NLのDHでオールスター出ようぜ
ハーパーどうせ怪我で無理だし
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:20:38.16ID:4Pbzj32D
今日の登板日がより大事になるね
活躍してさらに票が伸びるか
炎上4タコで批判の声がデカくなるか
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:22:11.02ID:PsHP7zwg
>>305
どこで見れる?
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:23:11.84ID:0i2hIaf4
二刀流枠ならいいけど、DHで選ばれるのはやめてほしい
成績が違いすぎてアルバレスに流石に失礼だわ
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:24:58.50ID:PsHP7zwg
まあ確かに成績で決めるなら最初からファン投票なんてしないよな
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:30:14.66ID:so/RsHkZ
ヤリチン野郎とか不正疑惑球団の選手がいくら頑張ろうとも大谷の前では赤子同然なんだよ
それだけ尊い存在になっちまったってことさ
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:30:34.97ID:PsHP7zwg
現役選手とかこっそり大谷に投票入れてそう
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:35:06.64ID:XRadDYew
アルバレスとかアルカンタラとか誰だったっけそれ?で終わる選手
大谷は去年伝説を創った選手
興行的にも格が違うし大谷を無下にすることはメジャーの命を大幅に縮めることになるよ
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:51:21.26ID:c1NOhz6C
最終投票なう

指名打者大谷翔平、LAA:50%ヨルダン・アルバレス、HOU:50%
現役のALMVPである大谷と、おそらく現在のゲームの最高の打者であるアルバレスとの戦いが、現在、猛暑になっていることは理にかなっています。
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 02:58:50.38ID:lmwpzL/l
>>332
第一次投票であれだけ差があったのに今回五分五分ってことは第一次のときのアルバレスの組織票すごかったんだろうな
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 03:03:16.25ID:IC+Kzbb2
てか日本人ってそんな必死に投票してる感じもないしな
松井のときと違って
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 03:30:14.00ID:IWiBeRH3
大谷の殿堂入り云々の話題があったようだが、ルール変わってないならMLBで10年プレーしないと選考の対象にならない。
今年5年目だからあと5年MLBでプレーすれば殿堂入りの選考対象になる。

今日は登板だから

8回無失点 防御率2.41
7回無失点 防御率2.44

防御率も段々下がりにくくなってきてるな。
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 03:36:25.59ID:J04EcS9T
>>334
ドミニカはポンポン化け物が出るのに
キューバはアブレイユが最高傑作
ドミニカって絶対なんかやってるわな
薬物違反者いまくりだし
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 03:44:14.28ID:IWiBeRH3
>>343
NPBは女子穴と合コン目的でスリム体形維持するか、極端な脂肪だらけのピザかだからな。
筋トレしまくって筋肉モリモリなんてやらないから非力マンだらけでMLBで通用しない打者だらけ。
例外がイチローと大谷だっただけ。
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 03:55:04.24ID:IWiBeRH3
俺はASは辞退してしっかり休養とって後半戦一気に爆発してくれ派だから選んでほしくないんだがなあ。
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 04:00:59.80ID:G+eysm4e
>>344
俺はMLBネットワーク見てるメジャー通と大谷信者がドやってたのよ
で、得意になって全米の玄人がNO1と絶賛してると主張するから該当の番組見たら素人含む数人w しかも野球なんかやったことすらないとコメントしてるのまでいた(ここはつべではカット
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 04:48:28.47ID:D2d98DhL
アストロズファンが大谷にブチ切れてるじゃん
またアンチ増やしてしまったか
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 04:50:42.11ID:PsHP7zwg
マーシュがいねぇ
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 04:54:30.04ID:D2d98DhL
アンチが大量にいる選手の代表格になってしまったな
ヤンキースドジャースアストロズ的に回したのは致命的だな
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 04:58:58.63ID:PsHP7zwg
大丈夫だよ
それ以上に人気あるから心配するな
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:03:07.34ID:PsHP7zwg
今日のトラウトは打つ
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:15.55ID:8haqBCAa
ベンみたいなweebかアジア系ばっかだろ
ユニの売り上げもトップ10入りしたの過去一度だけ
人気あるとは到底言えないね
むしろ最近はやたら詐欺谷や過大評価のコメントが目立つ
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:06:12.55ID:w8Z4+lY0
>>356
YouTubeの公式も全然伸びなくなってきたな
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:07:28.74ID:PsHP7zwg
アンチさん自演失敗するのはっやw
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:14.59ID:NKyJjTI0
今年のオールスターは両リーグの先発誰だろうな
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:08.04ID:DalP+Poq
野球ジャーナリストや記者のなかにも公然と大谷はオーバーレイトて言う人が増えてきてるな
エンゼルス弱いどころか酷すぎて二刀流のためのVIP待遇が悪だと因果がはっきりしちまってる
それでもなお日本のオナニーは終わらない
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:55.25ID:Ny1OWssj
間違いなく今日は炎上する
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:59.08ID:KRpuzIuk
アルバレスとかどうせまた祖国を捨てた亡命野郎だろ?
スカトロと国民を裏切って愛国心より金を選んだゴミが大谷さん差し置いてAS出場とか許されるわけないじゃんw
と、思ったけどこれでまたダービーもほいほい出て終わりそうでやだなぁ…
途中代打とかでマン振り三球三振で良かったんだけど…ダービーも断って
腰痛悪化も心配だわ
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:35.95ID:5CF6cZjz
>>365
そんな記事はどこにもない。
ど素人が呟いてるだけの話。
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:42.07ID:DalP+Poq
「地元局はオオタニの話ばっかり!」大谷翔平に対する米ベテランレポーターは不満
大谷翔平、2発8打点でも「過大評価されてる」 米番組で識者同士が対立

どれだけ正論言ってもすぐ鎮圧されるけどね
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:29:25.07ID:/K8dNO9a
【MLB】大谷翔平、アルバレスと「デットヒート」 球宴決選投票で50%の得票率、互角の争い
7/7(木) 3:47配信
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:29:39.63ID:PsHP7zwg
それって次の日の8回無失点13kだったから
前日の発言は撤回するって言った奴だろ
すぐ手のひら返しするようなアホは無視でいいわ
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:31:30.90ID:Mspve3UW
>>125
泥棒猫気質なんだろ
ウォードが好きなのも既婚者だから
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:32:16.15ID:cybw/s7H
打者は過大評価で間違いない
投手は中5.6.7日の条件付きだからね
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:33:35.84ID:gvQoRkJb
>>373
ベラスケスとマーシュの代役だから妥当じゃないか?
マーシュもハリソンも打撃は期待できないが守備は鉄壁
右のハリソン 左のマーシュ どちらも三振だらけは同じ
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:34:17.00ID:cybw/s7H
>>353
ohtaniは嫌われすぎてしまった
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:35:52.30ID:PsHP7zwg
これだけ現役選手や他の監督達が100年に一度、
最高の野球選手って評価してるのに
過大評価なんてよう言えねーわ
素人がほざいたところで恥ずかし過ぎる
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:38:42.40ID:cybw/s7H
>>380
アメリカは賞賛文化の極みだからね
実際には過大評価中の過大評価だよ
ファンの反応が一番分かりやすい
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:43:37.32ID:ocE8HqVo
アジア系だから批判すると差別どうこう言われるからな
去年無期限出演禁止になったやついたし
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:44:44.55ID:PsHP7zwg
>>384
プロ達の発言を否定してまで
素人意見は言えねーわ
逆に過小評価し過ぎなんじゃね
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:46:14.18ID:PsHP7zwg
>>385
実際成績がクソだったら批判しても何も言われないだろ
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:48:02.99ID:IWiBeRH3
今日からの書き込みが対象になるから、創作ホラ話で誹謗中傷するアンチは気を付けたほうがいいぞ。


インターネット上での誹謗中傷対策として、侮辱罪を厳罰化した改正刑法が、7日から施行されます。
侮辱罪の法定刑はこれまで刑法の中で最も軽く、30日未満の拘留、または1万円未満の科料と規定されていましたが、
7日施行の改正刑法で、1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金が追加されました。

古川法相は5日の会見で、「時に人を死に追いやることさえある悪質な侮辱行為の根絶を図っていくことが重要」と述べる一方、
表現の自由への影響について懸念する声を踏まえ、全国の検察庁に対し、
適切な運用を求める通達を出したことを明らかにしました。
侮辱罪をめぐっては、亡くなった女子プロレスラーの木村花さんがネット上で誹謗中傷されていたことを受け見直しの議論が進み、
先月、改正法が成立していました。改正法の施行を受け、7日以降の行為が厳罰化の適用対象となります。
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:48:41.35ID:PsHP7zwg
逆にこれがアメリカ人、何なら白人だったら
もっと評価されてると思うわ
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:39.24ID:3JTT1dME
>>391
アメリカ人は効率悪い事はやらない
100年前の黒人がいなくて配管工相手にしてたベーブですらすぐやめたんだから
あり得ないたらればはいらん
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:01.30ID:PsHP7zwg
マーシュの守備ないの怖いな
登板日は結構助けられてる
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:58:02.70ID:zI4xY+IN
今日は相手左だしマーシュいなくてもしょうがない
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:16.95ID:PsHP7zwg
めちゃくちゃ投げやすいマウンドでありますように
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:35.86ID:/K8dNO9a
>>377
どうせ打てないなら守備を固めるべき
ベラスケも怪しいけどSSにヒーホおくのはこわい
ハリソンがマーシュよりうまいとも思えないし
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:05:20.19ID:Ny1OWssj
昨日のアルカンタラ以上はまず無いし打たれれば一気に酷評だし投げにくい日だな
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:05:44.84ID:Ny1OWssj
炎上します
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:11:33.12ID:YGdK41YM
ハリソンよりレンヒーホSSの方が怖くないか
まあベラスケスも最近酷いからベラスケス使わずにどうにかやりたいかもな
打撃が幾ら何でも悪過ぎてwarマイナスになってる
というか全体的にwarが停滞している選手が多い
1歩だけ進んで1歩2歩退がる選手たちばかり
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:37.32ID:EWpf3s0w
>>380
投手野手合わせて見たら最高の選手。

でも
投手として最高の8割
野手として最高の7割ぐらい
それぞれでタイトル取らないことには真の最高ではないがそれは不可能なのでユニーコンということ
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:13:04.70ID:PqmMZ7qA
今日も行けそうな気するな
嫌な予感が無い
球宴前だし、きっちり結果出しそう
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:50.28ID:0FCSrQpM
相手打線は大谷が大好きの右打者多いから
今日の大谷は奪三振ショーだろうな
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:15:48.38ID:PPICCduH
炎上して4タコだろう
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:17:33.09ID:n/GFDvmP
今日は落とし穴の日だな
最悪の一日になるよ
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:19:20.33ID:IWiBeRH3
マーリンズで一番パワーありそうな打者がチザムかな。最近試合に出てない感じだから怪我なのかわからんけど。
今日も出ないなら大谷の奪三振ショーは確定だな。
無失点かどうかは手抜き投球やって下位打線に一発食らうってこともなくはないから打撃の弱いチームでも油断しないでほしい。
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:20:48.57ID:1YI3+hq9
打撃ではアルバレスが圧勝だがWARでは同格ってのがややこしいな
本当は投手で選出されるのが一番丸いんだろうけどね
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:23:16.26ID:OWTPRFhc
やっぱりなどうせASもそうなると思ったわアンチに餌与えまくって最後は屠畜 いつまで俺らを痛めつけるんや
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:24:48.34ID:PY2Qp2fK
昨日のアルカンタラと主審の組み合わせは
10回やったら1回か2回、完全試合喰らうんじゃないかってくらいヤバかった
まともな当たり一個もなかった
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:26:33.21ID:EVSOrDun
日本票で勝っちゃったら大谷が辛い思いするんだけど、信者ってそういうのはどうでもいいの?
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:28:56.21ID:1YI3+hq9
>>419
シンダーガードも好投できちゃったからな
動くボールに対応できない審判とかアホかと
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:31:55.04ID:gvQoRkJb
>>419
現状で球界一の投手を見れて良かったわ
しかしアルカンタラのfWARは3.4だがrWARは4.8と大分開きがあるな
インパクトはrWARの4.8ぐらいが妥当な感じだけど
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:40:14.43ID:kFXs1a6O
腰のストレッチは俺が教えるストレッチしたら取れる
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:40:43.62ID:kFXs1a6O
膝立てて左右に振りなさい
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:41:01.50ID:KRpuzIuk
まあ今日HQS無失点二桁奪三振なら文句なし胸張ってAS出たらええ
アルバレスはダービーでて打撃終わる
ジャッジが夏バテ
これで大谷さんホームランキングあるで
トラ豚は大谷さん投げる時だけ応援したるw
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:43:00.50ID:DQlBsIRR
松井が巨人だったし
松井の方が日本で人気あったんだな
あの時は地上波やってたんだっけ
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:46:05.46ID:kFXs1a6O
昔は松井とイチローがメジャーで同時期に共演してたからな
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:47:01.71ID:IWiBeRH3
マーリンズの打撃陣が激弱だからノーノーなんて・・・
二桁奪三振+本塁打が欲しいな。
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:48:20.19ID:1YI3+hq9
あの頃は虚カスも元気だったな
今じゃ新規ファンゼロの上高齢化しすぎてさっぱりだが
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:49:41.23ID:n/GFDvmP
さっそく打たれてる大谷w
まーた一回で30球かよ
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:51:53.14ID:n/GFDvmP
アギラー3ランきたあああああ
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:52:20.91ID:KRpuzIuk
キャッチボールの相手いなくて壁とキャッチボール
持ってきたバットは誰とも交換できず
イチローとエロにラブリーラブリーと馬鹿にされる
客からブーイング
(´;ω;`)ウッ…
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:52:26.65ID:1YI3+hq9
筒香ホームラン!
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:52:36.76ID:fouFMEO4
オワタニw
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:53:55.25ID:JHa7o2Ll
7時40分からでしたね。失礼
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:57:22.27ID:wjeH92Ei
チームのふいんき(何故か変換できない)も悪いし、今日は悪い予感がする
俺の予感はいつも当たるんだ!
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 06:59:07.17ID:1YI3+hq9
次のアストロズ戦バーランダーと投げ合いかあ
前半戦で10勝リーチはちょっと厳しいか?
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:05:44.99ID:kzrUk9lE
今の所オールスター決選投票アルバレスと互角なんだな 今日の成績次第か
個人的には完全休養が一番良かったのに
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:00.03ID:Mndc2fvG
勝ち星は諦めた方が良いかと
6月以降のチームwRC+、LAAはMLBで最下位30位だった
絶賛再建中のOAKやDETよりも下
まさしくメジャー最低打線
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:16.98ID:DQlBsIRR
投手なら出ない方がいいわ
腰の張りがーで辞退しろ
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:29.64ID:/K8dNO9a
こういうチームオーナー、GMがいるチームで大谷を軸にしたチームを編成する方針のとこがあれば他よりオファーの額が低くてもFAで移籍するんだろうな

 一方で、メッツ元外野手でフィリーズのGMも務めていたルベン・アマロJr.氏は「MVPとベストプレイヤーは異なるものです。ですが、自分の心で疑いのないところで言えば、GMとして私のチームはこの1選手からスタートさせたい。それがショウヘイ・オオタニです。異論の余地はありませんよ。メジャートップ20以内の打者であって、メジャートップ20以内の投手なんですから。もっと上かもしれませんね」とチーム強化責任者の視線から二刀流を猛プッシュした。
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:45.64ID:BhPQps+9
お前らこのMLBのインスタグラムのコメント欄見ろ

https://www.instagram.com/p/CfrkYaFO45b/?igshid=MDJmNzVkMjY=

「そもそもアルバレスと大谷が僅差になること自体がおかしい」ってコメントで溢れかえってるぞ
これで大谷が選ばれたら間違いなく荒れるし大谷アンチも増える
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:01.15ID:1YI3+hq9
>>456
今日も夢も希望もない打線だしな
おまけに守備も終わってるからこれで勝ったらマジで凄いよ
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:27.21ID:XgHY2C1d
どっちにしろ選手間投票や監督推薦で選ばれるから本人が辞退しない限り出場確実
MLBがあれだけ宣伝に使ってるんだから今更出ませんとは言えんだろう
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:36.70ID:PY2Qp2fK
ビラーは出塁率三割ちょい達成できれば御の字ってところかな
たまに一発は期待できるタイプみたいだけど
後ろにトラウト大谷控えてるのになんか勿体ない
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:09.29ID:EVSOrDun
>>451
感覚がよくわからんのだよなぁ
教祖が苦しむのはOKなんだろうな
ファン過ぎて実家に火をつけるとかに通ずる感覚なのかな
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:48.63ID:RIovmnL3
まあアルバレスに譲って後半リリーフでおりゃ谷さんで
100マイル投げれば良い
オールスター連続出場だけで十分
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:54.95ID:IWiBeRH3
相手投手のロジャーズは5回程度で降板が続いてるがマーリンズって中継ぎが優秀なんだな。
特にバースやオカートが好投手だな。接戦だったりリード許すなんてなると継投策で負けもありうる。
是が非でも先発から大量得点で中継ぎのエースたちの出番を無くすことだな。
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:34.55ID:TwYiFcV7
>>465
1発いらんわー、ベラじゃねえんだから
とにかく出塁してくれる人が必要なのに全然出塁しねえな今のところ
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:14.79ID:XgHY2C1d
>>456
投手の勝利数を気にするのはアジア人や価値観が古い人間くらいだぞ
個人成績に入れる必要は無いと思ってるし、内容が良ければどうでもいいわ
もちろんチームには勝ってほしいが
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:41.18ID:Ny1OWssj
DHとして圧倒的に上なんだからアルバレス入れてあげろよ
どんだけ人気ないんだよ
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:22:03.33ID:1YI3+hq9
まあレッドソックス戦の絶望感に比べたら可愛いもんか
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:23:49.61ID:KZRaoKuL
次の雑魚はどこだー?
まだまだいくぜーwww

・今回登板 MIA 地区4位
 HOUと当たらずw
・前回登板 CWS 地区3位 ○ ドヤァww
・前々回登板 KC 地区最下位 ○ ドヤァww
・3試合前登板 SEA 地区4位 ○ ドヤァww
 NYM、LADと当たらずw
・4試合前登板 BOS 地区4位 ○ ドヤァww
・5試合前登板 NYY 地区首位 ● ...サイン盗みガー
・6試合前登板 TOR 地区2位 ● ...腰の張りガー

ドヤッ ドヤッ ドヤァーーwwww
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:26:48.31ID:GR4iuDCD
ジェフ・フレッチャー@ShoTimeTalk
エンゼルスの最大の問題は、良いFA補強ができないことではない。(そもそもFA補強は割に合わない場合がほとんど)

自前の若手(つまり安い)選手を育成できていないこと。

ここ4試合でエ軍を圧倒した対戦相手の先発投手を見れば明確だ。(ハビエル、ウルキディ、バルデス、アルカンタラ)
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:47.03ID:OeQ7AMyp
今日はトラウトが打ってくれそう
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:29:40.62ID:H7T+jFnK
>>453
お得意の、「どこどこの違和感」にて、
登板を回避すると予想してる

結局、シーズンで2ケタを達成すればいいので、
そこまで焦ることは無いしなあ
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:34:31.22ID:DQlBsIRR
ベーブルースの記録を塗り替えてほしいから勝利数必要だろ
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:37:46.30ID:QyZOkBr4
7回無失点か4回5失点KOのどっちかでいってほしい
中途半端はつまらん
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:38:45.02ID:LiJcBtZ1
大谷アンチだけどID変えてアンチしてるアホのせいでアンチがみんな野球知識無いガイジと思われるから控えめに言ってしんでほしい
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:40:57.57ID:tgcsa3BA
3失点までは観る
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:13.23ID:/Os6RlXq
リードオフのくせにブンブン丸きたー
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:33.10ID:tgcsa3BA
このマンブリ一番バッター
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:25.00ID:/Os6RlXq
>>504
まあそうだな
初回で30球とかあるしな
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:26.91ID:fT3UODTy
>>505
一番ウォードは下位打線が出塁すりゃ機能するがそれが叶わんから4番ぐらいがエエわ
出塁よりランナー返すほうがウォードが活きる
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:47.32ID:QyZOkBr4
一番に糞ゴミ置くなよ
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:34.11ID:tgcsa3BA
トラウトマジで全然やん
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:41.04ID:SYmD5Cs0
こらエンゼルス打てんな
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:48:19.22ID:SYmD5Cs0
良いピッチャーだな、そうそう打てない
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:48:38.95ID:fm2AMnyN
防御率5点台のPには見えないんだがw
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:48:50.77ID:QyZOkBr4
やる気ないなら無理に二刀流やるなゴミ
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:48:54.54ID:NKyJjTI0
>>513
一番以外もゴミばかりっス
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:11.48ID:DQlBsIRR
いいピッチャーやないか
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:27.33ID:Ny1OWssj
やはり炎上の流れだな
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:31.69ID:H7T+jFnK
今の打席で分かったけど、

今日はロジャースがいいので、「ロジャースからは」打てないと確定したな
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:32.66ID:VUP3DyhE
ツーアウトだし、すぐ投手で疲れるから見逃したんだよな
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:57.70ID:79QPmbIx
腰の影響かスイングに迫力がないなあ
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:58.03ID:tgcsa3BA
今日は帳尻で負ける確率高いと思ってるw
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:50:08.10ID:U/G389ea
うわ大谷終わった
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:50:09.13ID:jXGxrwuH
ほぼド真ん中を見逃す三振ゴミ大谷www
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:50:32.80ID:0FCSrQpM
相変わらず左投手に弱すぎるな大谷
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:51:22.21ID:NKyJjTI0
あのさぁ
いきなりかよ
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:52:47.40ID:U/G389ea
大谷終わったwww www www www
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:52:59.08ID:ViERhyg6
ヒリヒリしてきて翔平も喜んでる
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:53:02.74ID:AjKEFUVK
終わったな
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:53:03.13ID:79QPmbIx
今日は厳しいな
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:53:08.44ID:/Os6RlXq
今日のスライダーはよく曲がってるけどな
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:53:13.61ID:BIi8xVfb
炎上日やん
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:53:15.14ID:QyZOkBr4
おわったww
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:53:29.20ID:wgPZYOy4
終わりやね、オワタニ。
雑魚専なのに雑魚相手にもこのレベルか。
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:53:55.22ID:Ny1OWssj
炎上と何度も言ったろうが
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:54:28.01ID:BIi8xVfb
あっさり
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:54:37.19ID:/Os6RlXq
なんかみんなスライダー打つのうまいな
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:54:53.32ID:Ny1OWssj
>>581
記録ヒット
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:55:01.81ID:NKyJjTI0
実質まだ0失点!
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:55:20.51ID:jBBAVY6H
呪いの装備はトラウトじゃなく大谷なんだよ信者もわかったろw
チーム低迷の諸悪の根元は大谷w
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:55:38.62ID:Ny1OWssj
エラーになったのか
大谷忖度か
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:56:10.09ID:79QPmbIx
前回まではこういうピンチを無失点で凌いできたけど
今日はそれができなかった
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:56:25.05ID:NKyJjTI0
>>589
どう見てもエラーだろw
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:56:52.42ID:79QPmbIx
>>589
どう見てもエラーだったろ
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:57:39.43ID:SYmD5Cs0
やっぱりエンゼルスだな
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:57:57.21ID:/Os6RlXq
ストライクやん
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:05.38ID:QyZOkBr4
ヒーホ死ねやいっつもいっつもエラーしやがって
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:07.06ID:AjKEFUVK
ストライクゾーン滅茶苦茶やな
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:08.28ID:TLyW+7EP
すでに泣き顔やん
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:42.50ID:NKyJjTI0
高め取って低め取らないアンパイアね
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:48.74ID:xzACeitV
コーナー入ってるやん
速い球は審判も見えんのかw
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:59:40.98ID:/Os6RlXq
あぶねええええええええ
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 07:59:43.75ID:79QPmbIx
スライダーじゃなくて最初から直球で押していけばよかったんじゃないか?
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:05.39ID:/Os6RlXq
あんまり落ちなかったな
あぶないあぶない
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:15.94ID:NKyJjTI0
>>617
たられば言うなよ
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:39.59ID:TLyW+7EP
一回でアルカンタラ以下が確定して草
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:48.20ID:Je+lblGR
フレーミングの問題もあるが
こっちの球は全く取ってくれないなw
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:01:14.57ID:v3V0pUHc
ヒーフォはセカンドならギリギリだがショートはアウトだろ
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:01:27.27ID:ViERhyg6
ウォルシュも愉快な仲間達枠に入ったわ
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:01:29.54ID:HtfhVRNd
自責点は0
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:01:37.87ID:Ny1OWssj
>>629
エラーになったみたい
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:03.10ID:ysxObyuf
スライダーキレは悪く無いのに合わせられているね
全く空振りとれていない

やはり癖があるのか
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:12.52ID:g+rn7pFb
とにかく点を取ろうと思ったらこういうラインナップになるって事だろうよ
ベラスケスが打てるならそれが一番いいんだろうが
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:16.45ID:b+iUEHkm
自責点は付かないから防御率は上がらないぞ
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:37.32ID:79QPmbIx
>>621
でも大谷は無駄に変化球投げてボール球が増えることあるじゃん
それなら打たれたとしても著球で押したほうがいいのでは?
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:02.24ID:3UIEVB5w
1点が重いな
ソロホームランでしか取れなさそうだ
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:05.81ID:SYmD5Cs0
あのエラーなければすんなり終わってたな
やっぱりエンゼルス出るべし
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:30.92ID:NKyJjTI0
>>639
>>640
ベラは左だ
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:31.34ID:fT3UODTy
>>632
最近の投球内容見てりゃスライダーが一番多いから絞られてるだけだろう
それを察して配球を替えるとは思うが
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:42.72ID:0eNCbRUS
今日は炎上する日だろうか
いつもいつも調子が良いわけがないし
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:44.51ID:DU2BLh+n
大谷調子悪いな
危ない球が多すぎ
初回は運が良かっただけでこのあと5点くらい取られそうだ
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:13.08ID:QyZOkBr4
でもウォルシュもあれくらい取れよ
チャンス潰しまくってるしこいつも相当なゴミ
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:20.18ID:03gzVFFI
今のショートのエラーってリトルリーグの普通のショートならアウトにしてるだろ
こう言う失策を当たり前のように毎日やるチームなんだからもはやメジャーじゃないな
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:33.73ID:79QPmbIx
今日はレンヒーフォがあかん
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:50.96ID:NKyJjTI0
ヒーホくんそれは1番あかん初球併殺打
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:53.50ID:AjKEFUVK
レンヒーフォふざけてんのか
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:55.70ID:SYmD5Cs0
エンゼルスくだらねー
早く出してくれー
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:05.42ID:0eNCbRUS
長し打ちができないチーム
筒香におそわってこいw
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:09.83ID:TLyW+7EP
ヒーホいいね
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:24.20ID:O2VuuWX/
ヒーホはフロリダのスパイだな
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:36.61ID:Je+lblGR
トレードがドンドン迫ってくる
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:47.98ID:4/OxQMUA
ロジャースほんまいいな
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:57.51ID:3UIEVB5w
ヒーホやばすぎるw
大谷を負けさせにきてるw
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:06:00.10ID:SYmD5Cs0
もうエンゼルス大谷は見たくない
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:06:16.17ID:/Os6RlXq
今日のヒーフォ
エラーと併殺
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:06:21.88ID:AjKEFUVK
今日も完封負けやな
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:06:48.69ID:Je+lblGR
なんやこの3A打線
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:04.10ID:79QPmbIx
>>679
最少失点で好投して負けを狙ってる?
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:07.66ID:fm2AMnyN
ため息しか出ないよ
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:10.24ID:AjKEFUVK
相手からしたらエンゼルス戦はボーナスゲームだし
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:12.63ID:OKaB4MUX
ロジャースは左Pな上にチェンジアップ多投するから苦手な大谷は4タコだろうw
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:18.14ID:NKyJjTI0
なんで朝からぐっずぐずのやきう見せられなあかんねん
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:18.28ID:SYmD5Cs0
立ち上がりエラー、チャンスでゲッツー
ヤル気無くなるよな普通
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:24.86ID:q7jndhSf
レンヒーフォいらん
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:26.70ID:ysxObyuf
スライダーでこんなに空振り取れないのは珍しい
癖見見抜かれてるからやばいぞ
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:31.34ID:ViERhyg6
お前と野球するの息苦しいよ状態
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:08:15.64ID:79QPmbIx
>>695
お前らは大谷に同じこと言ってるくせに何言ってやがる
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:08:18.97ID:fT3UODTy
>>692
まずはノーノーを防ぐことから始めないといかん
それから20三振を回避 それから得点を目指そう
勝利なんて高望みはせんように
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:08:55.98ID:g+rn7pFb
スライダーを見抜かれ云々は相手も直近のデータを使ってることの証
それを逆手にとった配球するしかない
4シームは見るからにあってない
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:03.98ID:VUP3DyhE
ヒーホーゴミ
大分手前で落ちるショートバウンドは1番取りにくいから、明確なワンバンがマシ
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:07.39ID:TLyW+7EP
大谷は過大評価。
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:32.32ID:/Os6RlXq
珍しくシフトが機能した
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:33.83ID:79QPmbIx
シフトは上手くいった
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:54.34ID:NKyJjTI0
さっきの送球も怪しかったぞヒーホ君
初回以降は大谷安定するだろ
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:10:56.04ID:sbFurDOl
ストライクゾーンいっぱいににバシバシきまってるのに…
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:05.50ID:/Os6RlXq
どうした??
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:34.28ID:QyZOkBr4
メジャー最弱打線最低守備最ゴミリリーフ
最低のチーム
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:39.78ID:NKyJjTI0
>>731
え?
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:45.15ID:4YvBF+0s
おたにさん打たれるね
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:47.57ID:tgcsa3BA
やっぱ炎上デーだったw
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:57.71ID:3JmDYNni
俺の言った通りじゃん
待ち球やめて早打ちで、カウントとるスライダーを狙えば大谷攻略は簡単
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:06.30ID:fT3UODTy
>>720
HRバンバン出る打線じゃないしソロHRなら許容と考えて真ん中目がけて投げりゃ良いけど
しかし4シームのコントロールは相変わらず悪いな
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:16.33ID:wgPZYOy4
オワタニ全然ダメやな。
雑魚専でも好調な雑魚チームには手も足も出ないか
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:23.68ID:Ny1OWssj
今日押さえられる要素ないからね
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:43.06ID:ysxObyuf
やはり真っ直ぐか変化球かの癖が見抜かれている
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:49.78ID:0eNCbRUS
インハイに投げろ
大谷はぶつけるの嫌がるからなぁ
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:46.83ID:/Os6RlXq
怖がってるとかえって打たれるぞ
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:55.05ID:fouFMEO4
また打たれたああああ
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:14:07.01ID:79QPmbIx
ボール自体は良さそうなんだけどな
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:14:32.42ID:/Os6RlXq
あぶねえええ
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:14:49.83ID:ysxObyuf
相手のミスショット
打ち取ったとはいえスライダーで空振り一度も取れていない
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:06.91ID:R1eHtQiM
2 回 自 責 点 0 !
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:20.60ID:xzACeitV
癖がバレてんね
もう投手やめて機械に投げさせろって感じw
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:27.66ID:I0whizp3
大谷が口をパクパクさせて超気持ち悪いwwwww
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:33.85ID:/Os6RlXq
配球で苦労してるね
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:48.75ID:VUP3DyhE
早打ち助かるぜ
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:56.25ID:ysxObyuf
恐らく変化球か真っ直ぐかで癖が出ている

変化球の癖が出た時はスライダーにヤマはっているんだろう
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:08.92ID:QyZOkBr4
内容が悪すぎ
これは自責3は行く
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:10.09ID:NKyJjTI0
振ってくるならフォーシーム投げ込んでファールさせて
スプリットで仕留めればいいさ
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:10.63ID:kpqfbSjq
フリスビースライダー中心だと安定しない
縦スラ、カーブ、スプリットの縦変化3種類と4シームのコンボで
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:12.18ID:r6r9iX0C
先頭のゴロ含めて良い当たり連発でボコボコじゃん
全然駄目だな大谷
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:14.92ID:79QPmbIx
打ち損じてるから球数はいいペース
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:46.77ID:g+rn7pFb
初球カーブにいきなり合わせてきたから
マーリンズはチームとして球種待ちを絞ってる感じじゃないな
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:53.02ID:S64aCEIg
今日は平凡だから出来るだけ長く投げて負けがつかなければ上出来だな
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:53.80ID:PsHP7zwg
このマウンド
合わないんじゃね?
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:26.53ID:Iz08XVyx
今日はフリスビーだから腕が下がってるんやろ
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:26.97ID:NKyJjTI0
打たせてイニング食うのもいい事だ
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:51.25ID:PsHP7zwg
まあ大谷のことだから試合進むに連れて修正してくるでしょ
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:54.14ID:Aa4sbVFH
                     ☆.。.:*・゜`★
                     ☆.。.:*・゜`★☆.。.:*・゜`★
                        (( ^ω^) 飛翔平
                        ☆.。.:*・゜`★
                    ′//    //′
                        //
                      //
                     //
      ブンッ          //
    /  ∧_∧      //
  // / (   ´)    //
 ( ̄ ̄二⊂    彡⊃ ‘ 、' > カキーン!
   ̄ ̄    y   人    从
       ミ(〓_)__),,
   └──────┘

ゲレーロ「ざっこw」
ジャッジ「オオタニバッティングセンターw」
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:57.53ID:79QPmbIx
>>783
自責点がついてないだけで無失点は途切れたんじゃないの?
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:02.83ID:kpqfbSjq
スライダー投げる時は腕が下がるのでバッターはぴんとくるんじゃないかな
スタットキャストでも傾向ははっきり出ている
腕の位置、スライダーは横、カーブスプリットは上
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:09.74ID:DU2BLh+n
球が遅いわ
昨日のアルカンテみたいに常時160キロ投げないと
96くらいなら簡単に打たれる
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:19:04.31ID:fT3UODTy
>>788
単に追い込まれる前に振ってるだけだろう
早打ちだからヒットもでるがじっくり見て球数嵩むよりは良いと思うわ
一発だけは怖いけどイニングは稼げるよ
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:19:14.32ID:NKyJjTI0
>>795
失点と自責で分けて記録するだけ
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:19:19.71ID:Iz08XVyx
待球より振り回してくれる方がいいな
奪三振型はその方が良い
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:19:56.27ID:79QPmbIx
>>799
無茶言うな。それだと長いイニング投げれないよ
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:23.15ID:NKyJjTI0
>>803
日本語がんばれ
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:28.54ID:DOCwYgMJ
>>806
おはよう
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:54.97ID:NKyJjTI0
>>806
自己紹介おつ
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:56.98ID:Iz08XVyx
トラウタニのどちらかがHR打たなきゃ勝てない臭い
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:58.08ID:1YI3+hq9
少し変えたほうがいいなこれは多分癖だよ
NYY戦TEX戦と同じでいいボール行ってるのに空振り取れないしタイミングドンピシャ
各打者への攻めといいかなり研究してきてる感じ
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:09.47ID:0eNCbRUS
フレッチャーみたいな人が欲しい
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:10.42ID:QyZOkBr4
昨日の審判は等しく糞だったが今日はエンゼルスにだけ厳しい
これは勝てんわ
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:19.41ID:b5dMeapR
スタッシー粘ってるやん
それぞれ
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:38.33ID:fT3UODTy
>>802
13奪三振11奪三振と続けたから相手は追い込まれるのを避けてるな
スタッシーが上手くリードできりゃいいけど
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:22:14.60ID:0eNCbRUS
勢いに乗るってすごいな
チーム全体が好調になる、真逆のLAA
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:22:30.67ID:Iz08XVyx
癖じゃねぇよ スライダーが完全にフリスビーだろ
腕が下がってるからスライダーはわかりやすい
相手の予測より曲がれば空振り下回れば当てられる
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:23:20.08ID:TAQAAr2/
スタッシュアホと言っていいだろうリードができてない初級必ず打ってくるバッターに一番好きなコース要求している
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:24:49.64ID:NKyJjTI0
は?なにつったってんだよビアー
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:24:49.90ID:ysxObyuf
全く点が取れそうな気配が無いな
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:01.03ID:79QPmbIx
>>827
いきなり味方がエラーするからだろうが
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:50.73ID:/Os6RlXq
久しぶりにトラウトが仕事をする時が来た
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:07.02ID:79QPmbIx
初ヒット
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:07.90ID:NKyJjTI0
トラウト四球で大谷満塁打でよろしくお願いします
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:19.41ID:0eNCbRUS
良いヒットだ
こういうのが欲しい
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:32.56ID:0eNCbRUS
なんで見逃す
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:59.85ID:3UIEVB5w
トラウト一点頼むぞ
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:27:20.11ID:0eNCbRUS
だめだな、こりゃ
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:27:37.01ID:Iz08XVyx
基本対戦しないチームだからフリスビー型にしてるんじゃね
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:27:54.32ID:b5dMeapR
伸びねえ
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:28:05.87ID:79QPmbIx
昨日からこんなのばかりだな
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:28:15.48ID:tgcsa3BA
絶対負けだわ
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:28:38.97ID:QyZOkBr4
冗談抜きで誰が投げてもエンゼルス相手ならサイヤング投手
再建中のチームより弱い糞ゴミ球団
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:29:31.44ID:ysxObyuf
上がり過ぎたか

ようやく高めの真っ直ぐにタイミング合わせられたな
復調するんじゃねえか
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:29:38.88ID:3UIEVB5w
なんでエンゼルスこんな弱くなっちゃったんだよ
4月はなんだったんだ...
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:30:06.08ID:b+e7H4CL
球審いい加減しろよ八百長インチキ糞球審
お前みたいな露骨な下手糞がいるからロボット導入とか言われるんだよ
とっとと辞めろド素人!
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:30:57.77ID:NKyJjTI0
>>864
ひとまず茶でも飲んで頭冷却しろw
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:07.36ID:fT3UODTy
6月は奪三振が強くアピールされてたから相手が意識しすぎて助かっとる
ソロHRならオーケーと怖がらずドンドン追い込め
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:39.67ID:kpqfbSjq
最高のスプリット
4シームとスプリットは同じ腕の振りで区別がつかない
スライダーは腕の振りで分かる
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:56.40ID:R1eHtQiM
大谷は崩れないな
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:57.85ID:ysxObyuf
さあ次は同点ホームランくるで
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:35:05.16ID:/Os6RlXq
すばらしい!
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:05.17ID:PsHP7zwg
初回はヒーホのせいだから責めない
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:08.48ID:VUP3DyhE
早打ちマーリンズ打線に助かっているな
自責点0で7〜8回HQS狙える
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:25.86ID:wIqgrFNK
なんか失点してると思いきやエラーのランナーか
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:03.44ID:b5dMeapR
見えてない
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:03.53ID:R1eHtQiM
これで負け投手になったらヒーホーどうすんの?
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:25.79ID:n8azrkGN
打たせて取る方向に変えたのかな
この前は全くチームを信用してなかったのがバレたし
でも奇跡的に勝てたし反省したのかもしれない
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:32.83ID:NKyJjTI0
相手pノーコンすぎだろ
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:39.93ID:wgPZYOy4
ゴロキング。
こいついつもゴロばっかりだな
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:50.67ID:R1eHtQiM
どこ振ってんだwこの馬鹿
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:02.07ID:b5dMeapR
クソボールの内角振るの多くね
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:12.47ID:QyZOkBr4
あほだろこいつ
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:27.23ID:wgPZYOy4
オワタニって.260すら打てない雑魚だからな
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:38.66ID:fouFMEO4
センスないから打者辞めろよ
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:48.21ID:kpqfbSjq
左の外を打てないのわかってるから
内に来たらチャンスとばかりに糞ボールでも振る
外のストライクよりはバットに当たるから
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:13.47ID:DU2BLh+n
打つほうも全然ダメだな大谷
ボール球に手出し過ぎ
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:17.00ID:NKyJjTI0
内閣打ち好きだからしゃーない
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:49.63ID:/Os6RlXq
左投手のときは内角のボール球に手が出ちゃうんだよな
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:08.31ID:QyZOkBr4
最近は何を見せられてるのかわからんくらい糞チーム
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:10.80ID:X9UeoeFo
大谷は定位置の2割4分台が射程圏に入ってきたねw
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:20.39ID:Iz08XVyx
アウトコース打てないからインサイドはボール臭くても手を出す
結果相手の思う壺になってるかなぁ
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:29.93ID:qSyy3KSG
結局腰痛めたあのスイングが分岐点
たまたま1本出ただけで
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:36.83ID:d4kkmUkw
打つ才能は誠也に敵わないね
投げで頑張ろう
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:43.05ID:PsHP7zwg
こいつらやる気ねぇだろもう
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:44.04ID:CZ49wMMi
防御率5点台の雑魚Pと投手戦wwwwww
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:20.44ID:NKyJjTI0
>>927
打てれば二塁打三塁打になるから
インサイドは振っていくべき
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:41.43ID:PsHP7zwg
最近マイナーチームの試合見てるんじゃないかと錯覚するわ
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:08.72ID:Iz08XVyx
今年は左云々じゃなくてアウトコースをいかに見逃し若しくはファールで逃げれるかやな 昨日みたいにアウトコースに決められたらタコ祭りや
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:14.19ID:1YI3+hq9
ベースに近づいたほうがいいんじゃね?
ストライクゾーンが内に寄りすぎてる
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:17.33ID:VUP3DyhE
>>898
ベネズエラ送還で逮捕だな
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:25.53ID:sQoCiGON
誠也のホームラン見て俺もできるよと燃えてしまった模様
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:43:51.17ID:qSyy3KSG
防御率と打率の肉薄したデッドヒート
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:43:59.51ID:/Os6RlXq
早打ちしてくれて助かるな
追い込まれたらスプリットがるから早めに勝負にいってるんだろうけど
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:44:18.62ID:NKyJjTI0
カーブで抜くなw
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:44:45.97ID:NKyJjTI0
>>951
答え言うてるやんw
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:44:52.60ID:kpqfbSjq
外が苦手なのは左右共通しているが
左の場合はオープンスタンスで踏み込めないのでより苦手になる
オープンスタンス+ノーステップ+かかと体重=外の球が非常に遠くなる
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:45:34.99ID:NKyJjTI0
両p「楽な相手だな」
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:47:34.12ID:/Os6RlXq
スプリットは無敵
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:48:11.68ID:3UIEVB5w
自責0でもこのまま追いつけなかったら、負け付くよね?
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:48:39.10ID:4YvBF+0s
7回まで投げて欲しいね
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:48:46.13ID:3+l8c4Hl
エラーは球数増えるのが嫌だな
大谷みたいに規制投球回行くか微妙な投手は特に
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:48:53.76ID:ysxObyuf
援護さえあれば余裕で8勝目とれそうなんだけどな
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:49:09.13ID:frg0Bads
規定投球回数まであと何回なの?
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:49:15.54ID:NKyJjTI0
>>964
その文面だと条件次第
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:49:34.88ID:DOCwYgMJ
>>969
微妙?微妙というか無理でしょ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:50:07.53ID:R1eHtQiM
重要なのは勝ち負けじゃない
防御率と奪三振数
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:50:09.16ID:Iz08XVyx
左に対してはノーステップを止めるか去年みたいなマッスル型になるかやな
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:50:40.93ID:0eNCbRUS
送りバントしたいけど、ウェルシュか・・また併殺臭い
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:50:55.22ID:/Os6RlXq
ここでゲッツーやらかすのが今年のエンゼルス
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:51:24.36ID:95tpJxbD
MLBのスターターなら最重要はイニング数でしょ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:51:35.26ID:ysxObyuf
今日9回投げ切れたら規定到達

規定到達は無理
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:51:37.43ID:NKyJjTI0
>>980
ピッチャー自身は勝ち星付けたいけどな
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:52:48.68ID:MpMkGZa6
>>988
1番欲しいのは勝ち星だろうね
一流になればなるほど
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:18.68ID:oIcPC3WE
レフトはウォードか
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:31.10ID:AjKEFUVK
ウォルシュトコトコ歩いてて草
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:43.57ID:fT3UODTy
>>989
まあ今日負けたらまた連敗いつ止まるかの話になるからなあ
オリオールズも調子いいみたいだし それが終わったらHOUとLADだし
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:50.55ID:95tpJxbD
まあ規定イニングは今日じゃなくても最終的に乗れれば良いんだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況