X



【LAA】大谷翔平応援スレ part1073【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf54-W1gX)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:41.81ID:RVM5RHUx0

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

Twitter
https://twitter.com/angels

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存

◆注意事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。
そちらでどうぞ

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1072【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1661336596/

【LAA】大谷翔平応援スレ part1070【DH/P】 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1661142323/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【LAA】大谷翔平応援スレ part1071【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1661262632/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-1uVU)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:55:50.08ID:c0B0fbXpa
ちょっとインコース気味を投げられるとビクッ!ってなって手を引っ込めるよな
あれどーにかならんの?
0954名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-1uVU)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:57:41.93ID:c0B0fbXpa
>>948
普通の球団なら長期契約オファーだけど売却チームがそんな事出来るわけがない
0960名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9f-F84V)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:04.83ID:KkZWF/Svd
バーランダー弟って究極のコバンザメよな
兄の名前で自分売って大谷翔平の人気に乗っかる
あいつ自身には売れるほどの魅力はない
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff41-xcjE)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:41.36ID:y/qA1KlT0
>>960
本人はプロになりたくてもなれなかったから
相当苦悩したみたいだよ!
実際、東京ドームに会いに行ったけど
汗かきながら長時間サインして
誰にでも優しくて、丁寧で人柄も素晴らしいと
思った!
0966名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9f-F84V)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:36.58ID:KkZWF/Svd
>>963
今は外資系が買収してもよくなったの?!
ニンテンドーの創業者は規制の問題でポケットマネーでマリナーズを救ったけどね。
移転と名前変更も阻止して現地ではすげー感謝されてた
この間までマリナーズから日本人が途切れること無かったのはそういう恩返しだと聞いた事があるね
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff41-xcjE)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:33.38ID:y/qA1KlT0
>>965
めちゃくちゃ背が高くてかっこいいよ
0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9d-h5LF)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:00.10ID:xf/zG4X50
バーランダーが本書いたなんて話は聞いたことがない
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff9d-ByFE)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:44.02ID:bkgRxO3h0
大谷くんみたいな億万長者がいると色んな思惑持った人が寄ってくるけど
大谷家の親族はトチ狂ったりしてなさそうね
その辺の立ち居振舞いがスマートなのは血筋なのかしら
ガツガツしてないのが凄い
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9d-h5LF)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:23.32ID:xf/zG4X50
しかし何処行っても歓待されて凄いね、ベン。
それほど知名度ないと思うんだが、生来のコミュニケーション能力なんだろうか。
まあ、イケメンだしな。
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f0f-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:37.78ID:sw6Nlhxp0
ヤンキース13点でジャッジが2本くらい打ってたかと思ったら、
意外とヤンキースホームランゼロ。
ヤンスタじゃないからかな
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe7-W8rp)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:24.67ID:TBN8iXsM0
>>983
普通に毎回大谷を褒めちぎっている動画をyoutuberが翻訳してアップしてるからね
再生数も多い
日本では大谷の七光り
米国ではfoxアナリスト歴も浅いし、そんな再生数が多いとも言えないけどメジャーファンに兄の七光りは効くよな
0995名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM93-INaK)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:43.70ID:8MeEKGlTM
>>989
錆びた包丁とかナイフ綺麗にするやつなんかハマる
0998名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-1uVU)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:10.59ID:c0B0fbXpa
現地ユーチューバーさんも萎える弱さだもんな脱落したか〜残ってる今行ってる奴らもいつ脱落するのか?ベンも含めて
1000名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa63-44dr)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:54.76ID:z5oSQYLBa
>>989
俺はアントン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況