【LAA】大谷翔平応援スレ part1180 【TWP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c754-qXsk)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:22.12ID:7LxX+EcF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)
・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1177 【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1668144359/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1179 【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1668679037/

【LAA】大谷翔平応援スレ part1178 【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1668477548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-635b)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:24.38ID:HD8bYFWed
最近は、かいこれさんのサッカーの海外の反応観るのが楽しいな
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-8JNU)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:27.88ID:sd0kFRrI0
>>91
今夜のテレ朝イミシンはW杯オンリーの内容に変更みたいです
大谷の特集は13日(火)に移動とのこと@番組公式
今夜だとおまけもおまけの内容になりそうだったから良かった
日を改めるってことはそれなりの内容ありそうだね
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf17-VuY9)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:59.27ID:9n58X/vt0
野球では不可能な次元でサッカーが盛り上がっとるなw
0961名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:51.57ID:A9KKAtRza
廣岡さんいたら返事してください
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7742-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:33.38ID:vXmWh/Gd0
いつも野球見てる目からするとサッカーの試合って退屈だな
09654割 (ワッチョイ f71d-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:27.64ID:7HTs4UKs0
おれはそうでもないね。

っていいたいとこだけど、正直最初だけだったね。

やっぱ野球は深いわ。
0966名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-/LaG)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:43:02.33ID:Fb+GQHaCd
深い(笑)

攻撃時は大半がベンチでふんぞり返ってる
守備時は大半が突っ立ってる
スタンドではファンが寝てる




こんなデブスポーツのどこが深いんだ?言ってみろ
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77a1-9NRy)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:43.55ID:+1TcBC2a0
スポーツ全般それぞれ良さがある
全部楽しめばいいのに野球貶めるやつはなんなのかね
09704割 (ワッチョイ f71d-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:19.65ID:7HTs4UKs0
他の競技で、野球ほど、ダメになる選手ッていないと思うんだよね

団体ではサッカーは予想外のことが起きるからそういう意味で面白いかもしれないけど

野球のが個人の技術に対して深く考察できる

というのはどうだろう
09764割 (ワッチョイ f71d-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:22.43ID:7HTs4UKs0
おまえらが文句ばかりいうからジジイしか残らないんだろう

大谷の記事はおいしいわけだけど、もう誰も何かを言う気にならない

それでも何かいうやつなんかロクなやつじゃないにきまってんじゃん
09774割 (ワッチョイ f71d-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:12.01ID:7HTs4UKs0
記事は読んでないけど

おれも同じように思う。日本球界の為にっていう考えは俺もそう思う。

アメリカもたいてい馬鹿
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1757-JzfU)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:06.66ID:gQjaAm8h0
日本球界のために言ってるけど具体的に何んなんだ?
メジャーで活躍することが最大のためになってることだと思うけど、そもそも一人の人間に多く求めるのが間違いなわけで、マジで気持ち悪い
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7742-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:38.40ID:vXmWh/Gd0
メジャーで活躍することも、じゅうぶん恩返しになると思うなぁ
0985名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-eAZS)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:48:44.01ID:s4f63V61d
イミシンにシュウペイ出てて思い出したんだけど
大谷がキヨシとスアレスにシュウペイポーズみたいにしてパァっと手を開いて見せるんだけど2人はどうしても理解できなくて何回もやってる動画
すっごく面白かったわwww
もう一度見たいけど探せない…
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f08-635b)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:19:56.17ID:9x0utC6r0
日本スペイン戦のかいこれ来たな
ボリューム充分過ぎるぜw
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf17-VuY9)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:20:28.68ID:2Lqtm1oo0
>>963
な?
公共の電波使って野球ハラスメント
される国民の気持ち少しは分かるだろ?
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 979d-t+XA)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:52.06ID:gie91v0P0
広岡達朗を記者だと思ってる人がいるんだな。
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf23-Two/)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:46.70ID:bIWpnEiW0
さぁ、オメーラ! 0時キックオフの韓国を応援しよう!

アジアの近隣諸国と仲良くできないやつは、このアジアから出ていけ。

俺達のジャップ軍はかならずアメリカを倒す!!
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf23-Two/)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:25.41ID:bIWpnEiW0
死にものぐるいで韓国を応援するんだぞ?

なぜならば、戦争で多大な迷惑をかけたからだ!

21世紀は韓国中国と仲良くしていくしか道はないんだぞ!

アメリカや白人国家に対抗する道はそれ以外にぜったいにないからな!!
0997名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7e-JkWk)
垢版 |
2022/12/03(土) 02:11:23.16ID:AFadRvT6d
さすがソンフンミン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況