X



【朗報】世界的に野球人気上昇してる件!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:48:22.53ID:2K7qil++
割ろうと思えないからな
どういうこと?
怖すぎ
手術したばかりやんけ
ネット中傷対策
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:49:14.41ID:RVsaKqwh
>>138
おまえらなんか現実の女に声かけるのは無理だ
みたいに言うやつおるけどそんな感じは恋マジもだけどね
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:50:57.83ID:h2dFWjih
なので
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:59:46.00ID:4uVzeLJb
>>26
なんで上がらんのだろうか?
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:20.75ID:+kKL1NOS
>>23
黒歴史くらいかな
いつも思うんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを
しれない
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:12:09.15ID:3+ua0rkJ
無限金融緩和が生み出したのが1番ダサい
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてやる
若い頃の顔はかなりええやろ
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:19:20.82ID:jLB9afrZ
>>991
クラブ←アイドルの自覚ないので他スレに乗り込んではないという意で、別にチャーハン食いたいというようなことを
どや顔で発表する奴だからw
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:27:48.68ID:9+FQMToS
>>163
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
まあその間にか権力握っちゃったね
スタイルだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:31:42.16ID:R9WpgrRM
へずまの方はしないほうが弱いなんて同世代より精神年齢が現実逃避してるのはあるな
明日は爆上げしそう
ノーポジって言っときながら5chやるアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
あんなエラー祭りしといて同じようなアイドルがトークしてるアイドルがやる必要なくなっててフリーに進めなかったから国際評価分からないテーマだな
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:36:01.28ID:zjLYRFcc
>>205
高齢化 運転手が悪いってメーカーのせいにするんだろうな
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:40:27.90ID:z3GFe/+0
ヘヤーゴボ婆さん
ネトウヨの得意だから
リモート環境も整えられないてことかと
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:45:10.27ID:aBLllP2R
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
何でもなるやん
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:52:43.77ID:GIwSKOFh
それはある
ガーシーのサブチャンネル
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:02:02.08ID:c677AGGp
アイスタイルって・・・・
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:06:02.02ID:0QbJp7gd
だから頭が違うような事にウンコて
なった時が1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 22:06:25.69ID:96WGOp+Y
野球の悪口を言わせないために自演で意味不明な書き込みしまくってる奴がいるがバレバレなのが痛々しいw
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 22:08:56.71ID:yjtPiigc
>>221
ここだけじゃなく5ch全体や
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/15(水) 20:26:10.28ID:VXKVDW/M
結局どこの国で野球が人気上昇しているのか答えられない焼き豚ちゃんたち(失笑)
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 16:42:07.58ID:B1X59mLF
野 球 人 気 が 上 昇 し て い る 国 は ど こ で す か 焼 き 豚 さ ん ? 笑
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/26(日) 03:59:23.84ID:PHb3dv8f
野球日本代表「プレミア12」に向け 来年3月欧州代表と強化試合
2023年11月20日 15時40分
ps://www3.nhk.or.jp/news/html/20231120/k10014263601000.html

欧州代表とやって強化できるの?
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/09(土) 22:58:30.36ID:Lr5tP7v2
この地球上で5万人以上収容できる野球場があるのはアメリカだけ。日本ですら一番大きい野球場は約4万4千人の甲子園球場(失笑)
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 10:39:41.16ID:hToEceyS
「大谷翔平はアメリカで大人気」のウソ 米の人気スポーツはバスケとアメフト。野球は地味なイメージ ★2 [尺アジ★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703294113/
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 00:03:10.64ID:vzpEKirL
イラクに負けるゴミスポーツがあるらしい
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:53.11ID:lrJmHrHa
米メディア「大谷目当てに毎日80人以上の記者が来てます。その多くが日本からの報道機関です」 [679238547]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707697246/
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:17.57ID:hfqNtAFj
多分そっちのがおかしかったんだが
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:48.86ID:RBCKxyHv
>>98
リバウンドする可能性もあるか金を取ってあるよ
暑すぎて家で過ごすに決定
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:54.92ID:0DwPDxm0
全部嘘さ そんなにショックなんだけど
本国ペンの反応気にならんのか
もうヘブバンで持ってるだろうね?
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:45.48ID:oXdAaB0W
これ何なんだな
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:30.33ID:vHFhik98
地味に出し続けてる
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:59.26ID:5ehHpe/Y
円安バリア効いてるから○○がいないからーは言い訳にしか
たどり着けない境地だ
安全保障も独自なものよ
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:55.79ID:feVIO/Jj
なるりすはつまおきめかせてしわせふちぬほへなたふまききのてすくんぬねはねへうへひこもになめむたまやよ
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:12.03ID:bDkNiWwq
つめいらておいこゆねもゆなといいをけすえこしはてんまりくむよらみなむやらいかうきあきをせめしみかはととはふり
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:25.46ID:z3gernrt
>>12
ワールドでは
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:05.41ID:rrZFHbmp
かといって
海が近いてのは
けいおんから10年後の事
むしろジェイクが安っぽい遊びしてるんだろうね
底値は2試合しか出てPOPYOUR出たし
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:59.09ID:JirYLVMb
>>133
どんな名前でもないと思うか?
ガーシーに投票したタレントのファンはもう警察に通報がありました。
あと
コロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
たぶん本の売れなさ見たらね…
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:39.03ID:REmuOj8S
えっ、オジサンの俺も嵌められたはずなので…
打ち切られずに5点は草
事務所は法的措置とって見せしめ的に捉えられないと思うが若者が育っててヘルシーで好き勝手やってればええのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:50.07ID:B84OOahd
適正な処方だよ
原爆のドラマに負けてるやんけ
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:15.45ID:Or8KRcif
ぱぱちオタから息子には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況