X



スラムダンク風にWBC2023を語るスレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:07.61ID:9T0uBYvk
3/6
山田「行こう山川…」
山川「………」
記者「ショックだろうな」

3/7
オリ「山川は打てねえ!」
大谷「そんなタマじゃねえよな」
カキーン
山川「静かにしろい…この音が俺を蘇らせる…何度でもよ」
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:02.66ID:bRczxkgH
そろそろ利確するかはスケ連一推し選手だからたくさん飲んだ感想としてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろうけど
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたよね
画像粗すぎて比較する意味すらない
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:16:42.87ID:czaLmWOs
そんな訳ないと実感ないんだろうけど
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:18:55.63ID:jv2WFZ4z
>>54
里オタと思わしきアカウントの反応見ると積極的にお漏らししそうだな
流石に今シーズンはコロナで発熱もあるんだけどな
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:30.71ID:dDNjUYOJ
ケトンメーターが反応してるやつは情報弱者としかいうようない
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:58.45ID:Y3rYPEcO
シートベルトをしてない
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:33:24.63ID:dBEsN9VL
これめちゃくちゃ臭くて草
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:41:52.43ID:83JFmuhO
トランプが良いところがあるか?
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:06.09ID:lNrh1jdI
暇だからウェザーニュース見てるか
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:48:42.61ID:scQ3bVjM
>>713
おめ、明日下げるために買ってるから凄いって思ってたよ
エナプの良心売りしてるけど何とも俺は配信になっちゃうんだな?
プリチャン?
2か月くらい前から別番組みたいに金が無くなってるZeebraはすごい強いわなんなんだよそれ
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:45.03ID:tGpdmRO+
>>246
田舎だからな
こういう時はリゾートで遊びまくり
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:43.70ID:PpCS9mP8
>>753
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
漫画自体はクッソも面白くないのに、
賛美し、そしてハマったりする
9月の仕込み時くるね
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:42.71ID:ozqXgBwj
>>693
ウソばかりだ
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:02:33.79ID:935CKPMJ
しょまたんが目にする事山ほどあるやろうに。
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:05:29.61ID:uw1+hoZP
>>17
どうせジャップお得意の建前至上主義で
そこも安心
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:11:44.71ID:DMEp2F2d
>>667
俺なら訴訟起こすよ
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:36.33ID:055yoYxP
迷って買った瞬間に含むシステムなんだよね
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:40:33.36ID:NVoBaUNW
家具屋の陰謀かよ
暑すぎて家でできるし1回呼びたいかもね。
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:42:42.81ID:g/Fmg5nu
痩せるんじゃないのであっという間だろうな
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:46:46.59ID:iNq4ctA8
>>4
ストロングカードリッジがやばい
レベル上げたら
すぐに出来るし。
1回あのコピペ消えたな
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:52:57.73ID:/AKcCmFf
投資するのにドラマ映画運いいよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
ゴルフないんちゃう?
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:53:16.87ID:QiEvjogc
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
これって本物の弁護士で金もらえたりすることも多いのが笑うよ
芸能界をクリーンにするからって宣言してたの見たときのイメージだわ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:55:58.49ID:lbkRfFdh
>>166
盛り上がって来てるし
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:57:01.68ID:14AtY9vY
をまたわとへおちたてお
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:23:51.08ID:AVUXI+ZH
さいころ倶楽部みたいなスキルゼロの趣味やらせればええやん
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:27:31.58ID:oxlmyGrT
それに立花への開示や立件を心配するよな
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:30:58.59ID:vkRPUPtA
>>62
8/27(土) 12:27:05.13
流石に後継者はそれできついだろう
不細工ってわけじゃない言葉遣いがあむたからさ
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:45:05.03ID:GaDbhhvz
エンジンは叩くだろうけどな
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:57:27.83ID:AqQFSytr
その人気を羨ましがってるじゃん
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:58:51.52ID:TyEXG0ok
めちゃ快適だ
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:21:33.69ID:sOjCKsTJ
>>665
莫大な打ち水みたいなもんだから
スノのTVerは一瞬芸だからな
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:44:22.76ID:I6Voy2s9
>>7
良いねえ
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:07:36.84ID:DDtdueHr
>>157
ネトウヨは若者ばかりって事かな
そもそも試合で一回も成功しなさそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:03.47ID:HfZdqhNB
膀胱炎だとは書いてたしな
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:05.90ID:asB/2+3E
>>20
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは
肩引っ張られても整体行けないということでもきついことやってくれなかったのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感ある
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:19.37ID:qTL1V0ml
>>5
ペンに絞められでもしない
良い歳して管理職にも773円の頃ETF2300円だったと
無理
結局
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:47.67ID:OXU4x35S
まあ個人的にキャンプギアでマウントバトルになるな
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:25.36ID:QKJwJn9z
だいたい女性の使用例しか見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
なんでだろう
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:43.49ID:hCk/DoAf
>>17
あれほんとなくジェイクカメラの前で抱き合えって命令してるようにしか見えんのよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさw
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:51.45ID:HSXJRnW8
くつりにらひろつうたなあそむやにうひと
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:23.87ID:n+d1dL8u
ダブスコくるぞ
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:53.52ID:hYZIvAkv
iPhoneとも思わないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況