X



◆社会人野球総合スレッド 146◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:27.38ID:P0mMP1kN
JR東日本やトヨタとかじゃ無ければチーム券で充分だな。グッズだけ貰って来ないのが多いから結構スカスカだし
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:18.10ID:KlCgdCeU
昨日トヨタはグッズだけのブースもあったな、頭いいな
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 12:24:40.92ID:zSm2MiZt
バカ高い特別席のチケットなんてわざわざ買って入る人いるの?
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 12:58:50.12ID:tQoApZb5
チケット買わないで特別席に座るのって、やってることが万引きと大差ないと思うけどどうなの?
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 13:04:36.72ID:cnF1Vny5
第1試合3時間かかったな
第2試合開門までもう少し待たないと
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 13:05:05.61ID:cnF1Vny5
>>954
ゴールド会員はそうでもないよ
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 13:09:46.07ID:QOYZfP9W
やっぱり強いJR東日本
社会人の強豪なら弱小DeNA1軍蹴散らすだろ。野球に取り組む姿勢が違うわ
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 13:18:53.68ID:cGOgHyHY
チケットチェックは人件費がバカにならんからね
20人くらい雇わないとだめだろ。まあ自由席の時はチェックしてたんだから雇えるとは思う
まともに買ってる人がアホらしくなって買わなくなるよ
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 13:35:34.86ID:eyw0swYW
>>939
集客のノウハウは、浦和レッズから吸収できそう。
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:55.66ID:eyw0swYW
>>940
廃部か否かは、べつとして、バスケのDeNAへの譲渡、ラグビーの分社化、のような動きは、あるかもしれない。
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 15:12:52.59ID:ITFHQqG1
>>966
応援歌ならまだしも、全員で社歌を歌うとか社畜全開で気持ち悪い
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:14.50ID:QsQ9VYej
第2試合8回終了で試合時間1:59。これはなかなか早い試合
しかし特別席の冷房利き過ぎて寒い
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:50.31ID:MaTzVa+B
>>967
そう言うな 今大会でおシャカになるかもしれんし
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:54.53ID:srdJWkAw
>>972
名古屋市の有力チームだと東邦ガスとJR東海ですか
三菱重工名古屋は廃部しちゃった
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:08.73ID:wOqo6yGM
でたよトヨタのプリズムホール貸し切り大作戦
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 23:02:20.91ID:gmfmIJ+K
第94回 都市対抗野球大会 第11日 準決勝(7/24・東京ドーム)
13:55-(生)・J SPORTS 2、あらぶんちょ10チャンネル、毎日新聞ライブ配信、J SPORTSオンデマンド

■第1試合
トヨタ自動車(豊田市)×JR東日本(東京)
解説:飯塚智広(前NTT東日本監督) 実況:中田浩光

■第2試合
ヤマハ(浜松市)×王子(春日井市)
解説:坂口裕之(元ENEOS監督) 実況:矢野吉彦
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:35.02ID:vVxcMf2G
水道橋からドームに向かう道で過去のチアの応援パネルが展示してあって
河合楽器とかオール常盤とかあったけど中でもすごかったのがプリンスホテルで
今ならセクハラ認定されそうなすごいハイレグにバニーガールみたいな衣装で応援してたけど
当時はあんなすごい衣装での応援が許された時代だったの?
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 06:39:46.12ID:0ZYlkLZw
よりによってこんな日に山手線がw
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 06:52:53.38ID:CBpZKoeE
山手線が全線不通。来場者の足にも、ある程度影響するかも?
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 06:55:35.97ID:CBpZKoeE
三田線や大江戸線も、活用したほうがよさそう。
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 07:15:01.34ID:CBpZKoeE
>>982
大崎で信号故障。運転再開は、正午ごろ予定なので、かなり深刻。
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:17.65ID:3Pzpfznl
>>983
この関係で、事態収拾のために、応援へ行かれなくなったJRE関係者も、おられるかもしれない。
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 09:08:42.39ID:TqVtdkCD
山手線止まっても、東京ドーム移動は影響無いよ
別の線は普通に動いてるし
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 10:21:26.27ID:vVxcMf2G
山手線の影響でJRは第1試合の動員が減る影響がでそう?
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 10:36:47.53ID:QqpR1n55
9時運転再開で試合開始が14時なんだから動員とか無関係だろ
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 11:31:53.71ID:xgx8PTvk
>>940
Fおがわっていう東芝の社員(?)が、twitterで今年で終わりっぽいことを匂わせてるから本当に廃部なのかも

このスレ的には喜ばしいことだろうがw
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 13:01:30.26ID:3rqGr5kE
>>977
“イン・ザ・ムード”で踊ってた時の写真だね。懐かしい
今でもプリンスホテル以上の応援は無いと思う
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 15:29:55.25ID:fC8O7/0t
王子勝ってたんだな。しかも圧勝と言っていいスコア
あ"~決勝戦見に行きてえなあ
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:12.24ID:ZWLklXEh
トヨタor(ヤマハor王子)が来年の予選で見れないのか〜
壮行試合はあると思うけど
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 19:20:06.75ID:YUReyaFA
東芝廃部吹聴おじさんいい加減うざいっす
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 20:35:38.29ID:AuvtE/ub
>>962
浦和サポだけど三菱は集客のノウハウなんて持ってないよw
アジアの大会での中韓嫌がらせ対策のノウハウなら凄いあるけど
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 20:55:26.33ID:059G4Da4
ヤマハって水野とか見ててヒヤヒヤするけど、意外と点を取られないもんだなあ

王子は流行り曲を上手く応援に取り入れてるのは良いね
ただ、YOASOBIのアイドルは良いとして
HoneyWorks(高嶺のなでしこ)の可愛くてごめんは
「チャンス!点取るぞ王子!」
と応援歌として歌詞をうまくアレンジしてるのはわかるけど
原曲が原曲なだけに、相手チームを煽ってるようにも見えなくもないから、来年からやめたほうがいいかもしんない

広島カープ応援団が大量リード時に
「やっぱりカープがナンバーワン!やっぱりカープがナンバーワン!」
のハイパーユニオンをやって
「相手チームを揶揄している!」
と炎上しかけてたし、プロ野球でやったら多分炎上してる
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 20:56:36.60ID:wyxURch0
第94回 都市対抗野球大会 第12日 決勝(7/25・東京ドーム)

トヨタ自動車(豊田市)×ヤマハ(浜松市)
18:00-(生)・NHKBS1、解説:坂口裕之 実況:西川順一 インタビュアー:宮田貴行
※21:30以降、102chで放送継続
17:55-(生)・J SPORTS 2、あらぶんちょ10チャンネル、毎日新聞ライブ配信、J SPORTSオンデマンド、解説:川口朋保(元三菱自動車岡崎監督) 実況:矢野吉彦 リポーター:羽村亜美
22:00-26:00(録)・J SPORTS 2、解説:川口朋保(元三菱自動車岡崎監督) 実況:矢野吉彦 リポーター:羽村亜美
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 20:58:41.26ID:059G4Da4
ヤマハのチーム席に行ったけど
ここまで勝ち上がるのは想定外だったのか、受付に行ってもチケットと東京ドームシティで使える500円の金券の2つしかくれなかったw
まあ、ドーム内のビールの売り子に金券を渡したら、400円でビールを飲めたし満足
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 10時間 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況