X



【LAA】大谷翔平応援スレ part1272【TWP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef03-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:23.89ID:e4hwXV/p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)
・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!\))$ を入力→正規表現をON→保存(?<!\))$
※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1267【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1681693185/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1268【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1681741640/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1269【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1681749949/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1270【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1681845974/

【LAA】大谷翔平応援スレ part1271【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1681865573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 479d-tKSd)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:42.80ID:2OoP67wv0
薄汚い我ら盲目信者が蠢く大谷スレにようこそ!

🐙ここはこういうスレなんだ(^○^) 🐙

・大谷凄い→日本人凄い→俺達凄いをしたいんだ!
 実際の俺達は何者にもなれず気持ち悪いんだ!
・平日昼間も土日も関係なく毎日テレビ観戦
 無職こどおじ、ナマポ、ジジイの巣窟なんだ!
・ホルホルオナニー大好き
 至高のオカズは都合よく抜粋された海外の反応とホルホル記事なんだ!
 ベンチ盗撮youtuber動画も要チェック
 誰々と仲が良いとかでキャッキャしちゃう腐女子メンタルなんだ!
・邪魔な存在や悪口を言った選手は無条件で叩く器の小ささなんだ!
 ジャッジ、ゲレーロ、トラウト、カーショー、ダル、佐々木、誠也、村上、ベーブルース、とにかくイチャモンつけるんだ!
・盲目的言動、豆腐メンタル
 少しでも批判があれば即アンチ認定するんだ!
 我々はアンチの言動ばかり気にするんだ!
 6人ローテ、DH独占の弊害?
 見えない見えない。(^○^)
 だから盲目信者という蔑称なんだ!
・更に狂信者は病的
 ノーノー回避で大谷がスタオベ受けたんだ!
 英語流暢、ダルより話せるな!
 AS、ESPY賞の組織票お願いします!
 自演ホルホルもお手のものなんだ!

大谷スレにようこそ!
我々は馬鹿みたいにホルホルできて教祖以外を常に叩く盲目のみを歓迎するんだ!
0003名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 479d-tKSd)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:02.86ID:2OoP67wv0
大谷さん説明書

全米中継     → 戦犯率高いです
グッズ配布デー  → 空気です
左投手      → 打てません
サヨナラ     → 打てません
勝負どころ    → 三振します
同地区      → タコ続きです
HRダービー   → ゴロキングの豆腐メンタルです
毎度お馴染み   → 4タコ2三振です
際どい判定(打者時) → (ヾノ・∀・`) ナイナイ
際どい判定(投手時) → 足早にマウンド降りようとします
味方凡退時    → バットを叩きつけます
味方エラー時   → 頭を抱えて解説から批判されます
盗塁自爆     → 身勝手チャレンジ要求します
DH枠      → ケガ人がいても譲りません
勝ち星      → ザコ優先ローテで稼ぎます
HR       → 無駄ムランで稼ぐが失速です
タイトル争い   → 後半大失速で無冠です
ポストシーズン  → 童貞です
スター性     → 上記の通り、ありません

うーん、自己中ザコ専お山の大将www
0004名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 479d-tKSd)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:18.41ID:2OoP67wv0
大谷さんがLAA入団後に起こった事

・チームが万年地区4位になる
 (昨シーズンは目糞鼻糞の3位)
・監督が次々解任される
・6人ローテを継続するしか道がなくなる
 (チームは以前から運用あり)
・DHを独占しケガ人と半休養のDH出場が不可能になる
・球団初の14連敗
 (投打でゴミクズ 超大型連敗に大きく貢献)
・直近20年でワーストの観客動員数を記録
 (コロナ観客数制限年を除く)
・チームメイトが薬乱用で変死
・チームメイトが交通事故死
・トラウトの義弟が急逝
・チームメイトが母国から逮捕状請求
・投手コーチがセクハラで解雇
・球団職員がスパイダータックを拡散させる
・チームを去った選手が軒並みポストシーズンへ進出
・オーナーが球場の再開発の件で贈収賄容疑が発覚

呪いの装備 兼 疫病神💀💀💀
0017名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8747-5bs6)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:25.50ID:AonelBtS0
トラウト「ショーヘイが残ってくれるようになんでもする」
0019名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5b-hxa1)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:05.13ID:2cOBNB8PM
スアレスも歯向かわないでちゃんと怒られるんだなw
0027名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-BoD6)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:56.03ID:F3kLZHcgd
>>13
なんだぁ〜?文句あんのかぁ〜?
からのチューだな ダチョウ倶楽部なら
0036名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-BoD6)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:51.28ID:F3kLZHcgd
しかしこんな近距離で顎クイはヤダな
0041名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6753-vqwt)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:36.73ID:mzjm9f5n0
MLB機構 新ルール「ダブルフックDH」の実証実験を独立リーグで開始

もし先発投手が5回を投げ切ることが出来ずに降板した場合、指名打者が剥奪され、以降は投手が打つか代打で対応

これが導入されると大谷は影響大きい
今後導入される可能性が有るだけでもFA時の交渉に影響すると思われる
0042名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47e3-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:37.34ID:x9Ol8zhg0
こういう古い監督の代表はやっぱ去年で引退したトニーラルーサだろうな

大量得点差でホワイトソックスが勝っていて自軍のメルセデスが
野手を投手にしてる対戦相手からホームラン打ったのに激怒してマイナーに落とし
メルセデスがトレードで出されるまで一度もコールアップしなかった

あと大谷に報復死球やったのでも有名だな
0043名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-n68V)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:06.36ID:sWipGgQud
>>23
こういうのも中華が野球やれない理由なのかな
人前で怒ったらダメなんだっけ
めんどくさい人種よな
0044名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 275d-VAtX)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:32.76ID:lj/DRldH0
>>43
これはウソです。

よくある中国人を知ったつもりになっていても、「日本人の思考」から抜け出せず間違った認識をしている典型です。

中国企業では人前で叱るのが当たり前

なぜ「日本人の思考」かといいますと、「人前で叱らないように」など、中国企業では一切なされていませんし、中国人同士でそのような気遣いなど一切ありません。
中国企業のオーナー・上司は、部下を人前で平気で叱りつけています。
0046名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 275d-VAtX)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:06.52ID:lj/DRldH0
日本は「安全に怒ることができる国」なのかもしれません。
しかし、アメリカ、東南アジアなどの海外でコレをやると文字通り命取りになるのです。
アメリカではビジネスキャリアが終わりますし、フィリピンなどでは恨みを買って現地の人に殺害される事件も起きています。
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff5d-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:38.12ID:zzE/EvO80
>>8
ごっついホームランやったのうwくやしいのう
明日も応援よろしゅうたのんまw
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 275d-VAtX)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:00.47ID:lj/DRldH0
まあググッた結果1番しっくりきた内容は、
中国人だろうが日本人だろうが人前で怒られればプライドが傷つくので1対1の場で注意しましょうだってさ

あとネビンのやった顎を持つのは頭を押し付けるのと同じくらい最大の侮辱だからパワハラで訴えられたら負ける
0059名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-eWdF)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:39.03ID:mnpVu341d
>>55
むしろ5回まで投げれる可能性が低い大谷登板日以外がやばいんじゃないか?
例えば今日のスアレスみたいに3回しか投げれない場合にDHの大谷が消えてスアレスが打者になるっていうルールだろこれ
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8789-59Oe)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:32.06ID:i9KQQQ0l0
最近フライが多いのが良いね
0065名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 278a-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:56.95ID:OmHKafWO0
仕方ねえな
ヤンキースに入れてやる
ありがたく思うがいい
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07f0-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:23.91ID:L2DyrGiF0
ヤンカスファンも大谷が来てくれるようにお行儀よく観戦するようお達しが出てるらしいw
かわいいとこあるやん
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:51.01ID:bXny6PrA0
先発5回ルールってそんなに大谷にとって不利なん?むしろDHだけやってる打者に不利なルールのように思うんだけど
0074名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-n68V)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:52.82ID:sWipGgQud
>>56
こういうのもエンタメやろ
普通の会社と違う
ショーやし
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-hbMf)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:04.50ID:BFaZAJG50
>>41
投手兼DHに限るってこと?
DH専も降ろされるってこと?
後者なら将来大谷がクローザーで投手続ける道がなくなるんか
0076名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:18.11ID:czHHELYhM
少し前にスレで、「石橋ってメジャー選手のあいだで有名なの?」という質問に対して、
「マイナーの移動バスの中では定番の映画なんだよ」ってあったが、
メッツの「リンドー」のインタビューにて、「子供の頃から見ていたんだ。彼は面白いねw」と
言っていた。

じゃあなぜスレで、「マイナーのバス」という文言が出てきたのかと思ったら、
ある記事の中で「マイナーのバスの中では定番の映画です」という文章を見つけた。
要するに、それをもとに書き込んだだけだったのかと。
アホくさ。
0078名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:19.87ID:VA+r3oks0
吉田が怪我をしているのか、それともただ打てないだけなのか、よくわからない。

私は、大リーグに来る日本人選手にはいつも少し懐疑的だ。



吉田を日本へ帰す

吉田正尚は何者なんだ。

彼は永遠にこのレベルで打つつもりだ。間違っていればいいんだけどね。
でも、こいつは1億をもらう筋合いはない。彼は平均以下の男になるだろう。

#RedSoxNation #レッドソックス #nesn

ただ、吉田正尚が1試合11万円以上稼いでいて、
OPSが.700を切っている...というのは気になります。

#redsox

【BOS】吉田正尚スレ 8マッチョ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1681779248/839
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f30-59Oe)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:28.18ID:syERGtjq0
>>75
先発が5回まで投げずに降板すると何故か無関係なDH枠が解除される
それ以降は投手が打席に立つ
投手を打席に立たせたくないなら投手の打席が来るたびに代打出せってルール
0081名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfaf-R4x3)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:00.69ID:l0LaU6F80
そもそもこのルールの目的ってなんなの?
オープナーを禁止にでもしたいのか
0084名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-z2aq)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:29.70ID:XRvzRVPzM
恐らく8月にヤンキースにトレード
Faで違うチームに移籍
これやろ
アストロズ倒すには大谷が必要だからな
0089名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srfb-QfH9)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:49.03ID:2pRBoQsur
海外の反応で喜んじゃう国って日本くらいでは?
自分を選手に自己投影して気持ちよくなっちゃうんだろ?
そんな気持ち悪いオナニー手法は世界広しといえど日本だけだなw
あー、心底気持ち悪いw
0090名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2d-g30J)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:57.58ID:Bx5hzLdM0
>>89
他人のオナニーをわざわざ見にきてるお前のが気持ち悪いよ
0094名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:57.47ID:bXny6PrA0
>>77
>>80

なるほど理解
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 877f-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:32:09.20ID:D4B9SY3C0
既出の話題だが、なんだかな

メジャーリーグ公式は18日(日本時間19日)、アトランティック・リーグ(米独立リーグ)で新ルールを試験的に導入すると発表した。

「ダブルフックDHルール」もアトランティック・リーグで継続される予定で、先発投手が5回以上を投げていれば、
DHを継続して使うことができるが、先発投手が5回を投げ切れなかった場合、残りの試合はDHを失い、
その打順に投手が入るか代打を起用しなければならないというものだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c3386450fd5934eb4724f0b08043aeb94d80c0c
0098名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2d-g30J)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:35.27ID:Bx5hzLdM0
しっかし大谷ファンではあるが、イケメンか?って思ってたけど…黒Tのやつはめちゃくちゃイケメンだったなw
0103名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:37:32.45ID:y+utWrfh0
前スレ2番打者は絶対に最強ナンダー
って人いるけど先日のボストンでデバースが4番だったの見てないのかな?w
0106名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47e3-SE9V)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:24.20ID:+32U9wyE0
>>104
最近おっさんぽく見える時が多いけど女ファンから見るとイケメンなのかなw
0107名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-IG+j)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:06.53ID:o/lHpLdW0
トラウトは2番固定契約だから外せないってどうやらガセだったな
0108名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:17.40ID:y+utWrfh0
カイコレって書いてもないこと付け足して訳してるからキモいわ
0109名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:05.41ID:bXny6PrA0
>>104
日ハムの時の写真を見てもアイドルみたいに可愛い時とチー谷になってる時の差が激しい
あれ何なんだと思ってたけど太ってる時と痩せてる時の違いなんか?髪型の影響が大きいのかと思ってたけど
0110名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-OMAj)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:18.78ID:QxeQBDGba
>>41
これはクソすぎる。
スターがいないMLBでやっとスターが現れたのに潰すつもりかよ。
0111名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-IG+j)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:36.84ID:o/lHpLdW0
プロの映像家のわいから言わせたらそりゃ照明の当たり方やな
0112名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2d-g30J)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:37.71ID:Bx5hzLdM0
>>107
マドンの時から何度も2もやってるやん…
0114名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 875f-n68V)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:20.80ID:/pbGeJ5E0
>>97
何か意味があるのかと思ったけど書いてないのか
どういうこと?
0120名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd7f-kqlm)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:31.26ID:u0aVbRtYd
>>109
北村匠海か栃乃和歌みたいな落差あるよな
0121名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 877f-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:33.69ID:D4B9SY3C0
>>114
こういう事らしいが、本当に効果的かは・・・

2022年3月16日
MLBは15日、提携関係にある米独立アトランティックリーグで2つの新ルールを実験的に
導入すると発表した。
試合をより動きのあるものにし、先発投手の存在をより際立たせることが目的だという。
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202203160000157.html
0124名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-jBbO)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:06.60ID:4XjU2LUdd
こんなの導入されたら大谷以外のDHにももちろん影響あるけどDH+投手やってる大谷が一番影響デカイな
打席数激減するし絶対止めてくれ
仮に入れることになったら大谷なら守備練習始めそうだしいくらなんでも体壊しそう
0126名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:39.02ID:czHHELYhM
しかし吉田はもう「危険水域」だろう

「まだ4月だろ。待てよ」って人いるけど、むしろ4月でこれだと、8月はどうなってるんだ?ってな。
降格は無いにしろ、出番減りそう。しかも下位打線で。
0128名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-hxa1)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:36.10ID:FKiwpdVya
もうアンチやめるわ
信者になる
0132名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:47.33ID:bXny6PrA0
正面は確かにおっさんに見える時も多いけど大谷さんは横顔がかなり可愛かったりする
棒付きキャンディ舐めてた時もそうだったけど「絶対に自分のこと可愛いって分かってやってるだろ」と言われてた
本人は全くそんな意識ないと思うけどね
0136名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5b-hxa1)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:19.28ID:zCs1QfxBM
>>134
美味そうな名前
0141名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-FrtH)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:01.78ID:mTlV2CZbd
吉田はアジャストする前にメンタルやられてるよな
0143名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:43.23ID:bXny6PrA0
>>139
キレてから球威上がってて笑った
ニコ生のコメントも大谷の球をキャッチする時の音の凄さに皆草生やしてたわ
0145名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-hbMf)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:05.81ID:BFaZAJG50
>>99
投手としては打席に入れる
打順の巡り合わせ次第では序盤にブルペン行って中継ぎもできる。大谷なら3回は投げれるだろう
大谷潰しにも見えるけど大谷の価値を高める可能性もあるのでは?
0146名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-xQbX)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:55.86ID:wrk/htfGa
テレビつけたらニセシンダーがインタビュー受けてた
マキノンもホームラン打ったんだね
0148名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:41.53ID:y+utWrfh0
>>143
頼むからニコ生のコメント事情を5chに持ち込まないで
気持ち悪いから
0151名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-ClIt)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:11.66ID:Y9YuOw2pd
MLB公式インスタでサンドバルが質問に答えてる動画がストーリーズに上がってるんだが
大谷のインスタについてなんか質問してるっぽいのだが聞き取れない
0154名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:33.20ID:bXny6PrA0
>>148
ニコ生より5ちゃんの方が上みたいな認識?
どっちも同じようなもんだと思うけど
0156名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-hbMf)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:07.47ID:BFaZAJG50
>>152
じゃんけん要素を高めるって事か
監督の責任が重くなるな
0157名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:18.41ID:bXny6PrA0
>>147
侍ジャパンの時は肌ぷりっぷりだったのに…
最近のエンゼルスの負け方のバカらしさに心労が重なってやつれてしまったんだろうか
0159名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:58.42ID:y+utWrfh0
>>154
YouTubeのコメ欄でなんGでこんな話してたwってコメントあったらうわっ寒ってなるでしょ
どっちが上とかそういう話自体がまずナンセンス
二度としないでね
0161名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:37:50.33ID:bXny6PrA0
>>159
それをいちいち言葉として書き込んで批判したくなる奴の心理の方が分からん
不快に思うならNG登録すれば良いじゃん
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:49.45ID:y+utWrfh0
>>161
まず違法視聴をやめろやクソガキ
0164名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6753-vqwt)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:43.89ID:mzjm9f5n0
「ダブルフックDH」導入の狙い
・5回以上投げられる投手「先発投手」のブランド化
(近年の野球では先発投手が早めに引っ込み、途中からブルペン投手が次々に交代していく展開で、ファンはあっという間に交代する投手に愛着を感じられない)
・ブルペン投手が強力すぎて逆転を期待できないので先発投手を長く投げさせることで逆転劇を生みやすくする
・5回以上投げられるかどうかでその後の戦い方が変わるハラハラドキドキ要素の追加
・代打の出場機会の増加
あっちや日本の記事漁った感じではこんな感じかな

さらに試験導入されたルール
・けん制球は打席につき1度
・「指名代走制度」
チームはスタメンの選手以外に一人指名代走を決めておいてその代走は試合中いつでも起用でき、代走に交代となった選手も代走で出た選手もそれでお役御免ではなく、再び試合に戻れる。

ここら辺みるとMLBはさらに攻撃的な野球を目指してるみたい

大谷みたいな先発・DHには恩恵は無いと思うが「打てるブルペン投手」の需要は出てくるのでもっと簡単な2刀流は増えるかもしれない
0165名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:59.24ID:bXny6PrA0
>>162
それならコメントがキモいとかではなく最初からそう言えば?
0167名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4770-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:41:57.07ID:Aaluedfs0
実験されるもの
「指名代走」

スタメン出場していない選手を1人リストアップし、
自由に代走起用することができる制度
何度でも代走としてその選手を出せる。
そのため、俊足が持ち味の選手や、高い盗塁技術を持つ選手を起用すれば、
得点のチャンスが高まるということになる。
走塁専門選手が出てくる可能性も十分にある。
0168名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:10.41ID:y+utWrfh0
>>165
コメントじゃなくてお前がキモいんだよ
もうこれ以上は荒らしだから絡まないでね
0170名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:47:23.63ID:bXny6PrA0
>>168
そう思うなら最初からNG登録すれば良いし荒らしだと思うならお前がまず絡んでくるのやめろよ
NG機能が備わってるんだから人にどうこう指図する前にお前が快適に思う環境をお前自身でまず作れ
0171名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-IG+j)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:01.45ID:o/lHpLdW0
>>158
す、スーパースターやな
長嶋さんが監督やってるようなもんか
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:16.57
モリモリ食べて大きくなりました😋

    _
    ./'^^^ ^-.
  /       |
 「         〈
.ヽ...__   ◎ ◎  .l
   .l   ▼   ./
  ./゜       .l
  .;r        q
  ]         ノ
  、        (
  (        .ヽ
 .ヽ         〉
  l.         l.
  (         (
  ヽ____    __.。.l゜
      ^ ^
怪しいお米
  _/ 7__.  /__7 ./''7 _/ ̄/_     /''''7  
/_  __.  /  /__7 / ./ / __  /   / /   
./ /_--'   ___.ノ / ー' ___ノ /   ノ /__,l ̄i.
i___7  /____,../    /____/    /___,、__i さん
0173名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 079d-BYdV)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:21.31ID:+hWRgxQs0
>>151
何故大谷のインスタで煽ってるの?
サ)普段、いつも直接煽りあってる。(からかいあってる)大谷はインスタに慣れてなかったけど、今はアップするようになってるから、煽ってる。
程度かと。
0176名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67e3-CSi+)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:38.50ID:R1WfxCLx0
盗塁ってwar上がる?
0177名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 079d-hxlq)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:37.76ID:08BBko9a0
ホームランもだが5点目効いたな。2点差と3点差全然違う
0178名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:47.08ID:e0DFqteGa
>>164
MLBさんはどんどんルール改良して行ってほしい。
俺の案は、
?10点差でコールド
?雨天コールド(中断して待機なし)
?ホームラン打ったら時間短縮でダイヤモンド1周走らなくていい
?チェンジクロック(3分以内に攻守交代)
0179名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-ClIt)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:10.06ID:Y9YuOw2pd
>>173
ありがとう
めっちゃ助かる
0181名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 479d-sfm9)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:51.82ID:eRbHG7q80
野球って時短すればするほど人気無くなりそう
みんな暇潰しで野球見てんだし
そこまで急いでる奴はダイジェストで良いじゃん
なんでそんなにしてまでリアルタイムで野球見たいんだろ
僕なんてダブルビーシーですら見てないよ
0182名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8789-59Oe)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:04.12ID:i9KQQQ0l0
>>176 成功したら上がるし失敗したら下がる
0185名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-IG+j)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:26.05ID:o/lHpLdW0
>>178
もう三角ベースでいいよ
0186名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67e3-CSi+)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:20.65ID:R1WfxCLx0
>>183
牽制の回数2回までだし、ベース大きくなったから今年から盗塁しやすいけど、怪我のリスクあるから10盗塁くらいでいいかもな
0191名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8789-59Oe)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:15.65ID:i9KQQQ0l0
その分登板日に物凄く疲れるという事をお忘れなく
0199名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-IG+j)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:27.93ID:o/lHpLdW0
ピッチクロックは概ね賛成
自打球とかヒットバイピッチのアクシデントの際は審判の裁量で長めのタンマかければ
0201名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-eSYd)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:52.62ID:iS6Nl7Hsa
外人から見たら童顔だから大きな子供に見えるかと思いきやセクシーなんか

pissed off ohtani is kinda sexy (怒りに身を任せる大谷さんはあれはあれでセクシーだな) BaldOnPurpose Any Ohtani is sexy. Even unsexy Ohtani is sexy. (どのオオタニもセクシーだよ、セクシーでないオオタニですらセクシーだ)
0206名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd7f-WbYX)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:16.43ID:cCxOWaWPd
大谷は何故かヤンキース相手には本塁打しまくるんだよな。
まさか球団選びの時にNYメディアがヤンキース落選にチキン呼ばわりしたのを今も根に持ってとかじゃないとは思うが笑
大谷にとってヤンキースはボーナスステージみたいなもんだから明日も本塁打楽しみだわ。
0207名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc9-mHiz)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:58.29ID:qkcNqRHE0
>>189
さよーならー
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:19.89
北海道日本ハムファイターズ時代は普通に毎試合ライト守ってたぞ
0214名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4770-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:28.69ID:Aaluedfs0
1 左 ウォード 右 .250
2 指 大谷 翔平 左 .300
3 中 トラウト 右 .293
4 三 レンドン 右 .290
5 右 レンフロー 右 .266
6 二 ドゥルーリー 右 .200
7 一 ウルシェラ 右 .305
8 遊 ネト 右 .063
9 捕 オホッピー 右 .250
0218名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:24.72ID:X0TPo2it0
ワイルドカード行けるか微妙なラインだな
ア・リーグ東1位 レイズ
     中1位 ツインズ
     西1位 レンジャーズ
ワイルドカード 2枠候補をヤンキース、アストロズ、ブルージェイズ、オリオールズと争う感じか
まあまだ時期尚早だけどア・リーグ強いとこ多すぎ
0220名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:14.69ID:LrqOWmJVa
大谷は俺たちの見えないところで毎日努力してる
0232名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f23-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:45.85ID:VUKKKFtj0
あかん!!今ピカっと光ったわ!!!
ヤンキース初戦ものにしましたね!HRに加えてフリーバッティングまで見れて
勝敗は二の次でヤンキースファンも大いに喜んでくれたことでしょう!!

明日は,右中二,空三振,右中2ラン,中3ラン,四球
あたりでしょうか?打球も上がり始めて雰囲気アリアリです.
ヤンキーススイープ目指して明日もイケイケでお願いします!
さぁここからです!がんばれエンゼルス!がんばれ大谷さん!!!
明日が楽しみで仕方ないわwww
0233名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-ClIt)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:20.23ID:vZvDBcfVd
>>230
ダルは何だかんだ長年活躍してんからな
大谷さんはMLBで凄くてもライト層へはWBCでやっと知名度上がって来てる段階よ
0234名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:51.18ID:bXny6PrA0
>>230
紗栄子問題でかなり注目されたってのはありそう
養育費の件でも紗栄子はかなり批判されてたし、紗栄子関連で定期的にゴシップ的な注目のされ方をしてた
0236名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:03.94ID:bXny6PrA0
定期的に「80年代アイドルに似てる」って言ってる人を見るけどWBCの時のユニ着用時のビジュアルは確かにそんな感じだった
愛嬌ある笑顔振り撒いてたから余計に
髪型とか髪の長さとか毛量の多さとか細くしてない眉毛とかそういうのが全部相まって
0237名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6733-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:45.26ID:jChZSfcQ0
>>196
盲目はただのアンチ
0239名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c74b-1plR)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:50.10ID:fiLb7jdw0
昭和のスター顔ってか
あんまオシャレしないしな
0242名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c771-FrtH)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:45.47ID:fLacSEGK0
BS解説の山下も言ってたけど速い真っ直ぐ打ってほしいって、ホームランは変化球ばっかだしな。ここの住人と同じこと言ってた
0245名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6733-nHTa)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:13.06ID:E/JD5Vn30
ボーナスステージ続くレンジャーズにここで離されるとヤバいな
0246名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srfb-8Yi5)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:48.39ID:3j6Xek5Lr
「ニューヨークにいるとき、必ずしも他の場所では得られないという露出を得る」と、メッツを含む6つのチームでプレーしているエンジェルスのリリーフ、アーロン・ループは言った。
「それはいつも良いことです。しかし、ロサンゼルスや他の場所にいることは、時にはそれほど忙しくありません。
間違いなくもっと控えめです。しかし、繰り返しますが、それは勝利に付随すると思います。勝てば勝つほど、より多くの注目を集めます。

https://www.foxsports.com/stories/mlb/shohei-ohtani-playing-in-new-york-would-be-a-boon-for-baseball

やっぱニューヨークは別格なんやな
0247名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:40.49ID:mJex4fpta
>>153
トラウトやんけ
0249名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c74b-1plR)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:03.14ID:fiLb7jdw0
伊良部とか縁起でもないこと言わんでよ
0252名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-wfqc)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:08.11ID:2DUeNLqpa
>>214
左、大谷だけか。
0253名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:27.80ID:mJex4fpta
野球に全てを捧げる野球神
0255名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f17-mzEF)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:48.62ID:1UevbfQG0
>>251
そんな暇ないのかね
ふつうNYに行ったらあれこれ見て回りたいんじゃないかな
世界で最も魅力的な大都会
0256名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f32-d7qZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:15.48ID:XGmqMEjB0
デローサが解説してるのYoutubeで見たけど、スプリットは腕に負担あるから減らしてスイーパーにシフトしてるんだなぁ
0258名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f17-mzEF)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:27.47ID:1UevbfQG0
>>254
誰でも試合前打撃練習するだろ
0259名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:07.06ID:6n/5KFYTa
>>254
何も分かってなくて草
0261名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7f0-0hwK)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:11.31ID:0WHIR5/P0
インスタまめに更新したり
登板日でもないのに囲み取材受けたり
外でBPしたり
就活の一環なのかなぁ?
大変喜ばしいが
0262名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7f0-0hwK)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:55.96ID:0WHIR5/P0
バレロにやれって言われて仕方なくやってる可能性もなきにしも
0263名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:06.25ID:vZWqa7Ya0
>>257
デートで行きたい場所は?一緒にしたい事は?と聞かれて「家でスポーツ観戦」「トレーニング」と答えてたからな
質問として聞かれたら一応は答えるけど基本的に一人で野球の為の研究や体づくりがしたいんだろうなって思った
0264名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f17-mzEF)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:15.21ID:1UevbfQG0
>>261
断るわけにいかんだろ
あんなに大勢の記者が来てるのに
0265名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a742-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:26.40ID:EKx3RJ1r0
>>260
すごーい!
0267名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-jBbO)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:49.83ID:+Mczhs4ld
一般人とは価値観が全然違うんだろ
これだけヤンキースやメッツと対戦してるのに、確かに今日のインタビューで「NYの街どう?」って聞かれて外出たことないって言ってたなw
0268名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a742-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:18.72ID:EKx3RJ1r0
明日は8時からか
0271名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f17-mzEF)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:48.46ID:1UevbfQG0
顔知られてるから街を歩き回るわけにもいかんだろうしね
0272名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f17-mzEF)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:18.42ID:1UevbfQG0
そう言えば小室夫妻もまだNYに住んでるのかな
0273名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 079d-bLn0)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:59:03.60ID:rK50whaz0
どんなに遊びたくても、睡魔には勝てんわな。
食欲や性欲や、時には排泄欲さえ凌駕する。
本能に従って生きるのはストレスなくて正解です。
0275名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a742-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:27.40ID:EKx3RJ1r0
ある程度の予備知識が無いと、出てもどこへ行けばいいのか分からないわな。
0276名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f17-mzEF)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:13.47ID:1UevbfQG0
>>275
普通チームメイトに連れてってもらうんじゃね
食事もホテルばかりじゃ面白くないだろうし
0279名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f17-mzEF)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:30.53ID:1UevbfQG0
メジャー選手の行くレストランって超一流だってね
レストラン側の対応もすごく丁寧で
3Aとは雲泥の差
アメリカはこういうところがはっきりしてる
0282名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2d-g30J)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:15.43ID:KP+fx6pQ0
>>254
頭悪過ぎて草
0285名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:31.77ID:vZWqa7Ya0
まあ人によって何を楽しく感じるかは違うからな
例えば文系高学歴は女遊びを嗜んだり高級でお洒落な食事をSNSにアップする傾向が強いように思うけど、一方で理系の高学歴は金が入れば自分の専門分野の本を買いまくって心底嬉しそうにしてる
オターニさんは性格的にこの理系っぽい感じがする
栄養管理にしてもそうだけど、遊びに出掛けるより野球の為の科学的な分析や実践をするのが楽しいんだろうなと
0287名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5b-hxa1)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:12.88ID:bYZ4mTfkM
>>283
だからってそんなもん食わねーよ
0289名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-hxa1)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:18.81ID:oUUgZPAya
どこら辺が伊良部なのか全く分からんw
0294名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df15-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:15.74ID:w8pN+zdM0
明日も楽しみやな
はよ寝よ
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:46.36
伊良部は後援してくれるスポンサーが仕組んだ罠に嵌められ
韓国人の女と無理やり結婚させられて死んでしまった
0300名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:44:52.24ID:zt6okeWha
身体のデカいアジア人って逆に目立ちそうだもんな
0301名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5b-hxa1)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:47:15.47ID:bYZ4mTfkM
>>297
無理やり結婚なのかアレ...
残念だわ
0303名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 079d-+H43)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:56:46.74ID:JanOFvOW0
>>302
流石にお薬前のバリーボンズには敵わん
0304名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spfb-3S8N)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:08:39.58ID:8zMv3xLAp
やはり中3日でロイヤルズ戦か
これでWBC戦士軍団のカージナルスとしかも野球熱高いブッシュスタジアムで投げれるのは超楽しみだ
0307名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f04-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:29:49.29ID:0RVi8/2O0
ホームラン40本以上、盗塁40以上の40–40 club ってのがあるのか。お薬疑惑があった人が多いけど。。
1988   Jose Canseco   Oakland Athletics   42   40   
1996   Barry Bonds    San Francisco Giants   42   40 
1998   Alex Rodriguez   Seattle Mariners   42   46   
2006   Alfonso Soriano   Washington Nationals   46   41
https://en.wikipedia.org/wiki/40%E2%80%9340_club
0316名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-R3Qu)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:29:38.67ID:RaBCBA3t0
打撃フォーム改造がやっと完成したのかもな
大谷だって打撃フォーム変えて打てるようになったし
0320名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa2-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:50:23.76ID:FEiMmE/l0
そういえばやたらxBAは~xwOBAは~とかいって今の成績、スイング無視して去年までの成績からだされた数字に執着して今年も.224くらいに収まる!って書き込んでるバカいたな
0324名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-V69U)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:04:29.84ID:ZmAXul3pa
大谷と仲良い選手がやたらいなくなってるのが気になるな
イグレシアス、マーシュ、フレッチャー、この辺はよく焼肉食べに行ってたぐらい仲良かった

今はサンドバルとスアレスとバリアぐらいか、最近ではレンフローが大谷にやたら絡み出しててよく会話してる
ウォード、レンドン、トラウトは大谷派でレンドンは練習中とかよく大谷におちゃらけしてる
0325名無しさん (アウアウウー Sacb-YKQI)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:04:39.44ID:/IMTI+zva
ユーネクスト加入してspotv追加すれば
アプリでどこでも観れる
月2,000円位するけど
MLB日本人ほぼみれて
自分は三笘さんも観るから
ペイできてる感じ
0338名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4770-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:33:44.04ID:CHd1eZxO0
>>330
1 左 テーラー・ウォード 右 .250
2 指 大谷 翔平 左 .300
3 中 マイク・トラウト 右 .293
4 三 アンソニー・レンドン 右 .290
5 右 ハンター・レンフロー 右 .266
6 一 ジョバンニ・ウルシェラ 右 .305
7 二 ブランドン・ドゥルーリー 右 .200
8 捕 マット・タイス 左 .000
9 遊 ザック・ネト 右 .063
0342名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 875f-n68V)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:36:16.53ID:warAl0iw0
>>329
マツヤニじゃないのかよ
薬物もそうやけど外人せこすぎる
0343名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2789-z+gs)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:40:18.83ID:f4SYi0vC0
出場停止来そうメッツやばいな
しかし今期は大物Pが次々消えてくなあ
0344名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2d-g30J)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:40:54.75ID:KP+fx6pQ0
えー、勘違いとかじゃないかなぁ?
シャーザーがわざわざそんなことする??
0346名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4770-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:43:46.08ID:CHd1eZxO0
>>345
まずいなこれは

パドレス
1 中 グリシャム 左 .221
2 三 マチャド 右 .250
3 左 ソト 左 .172
4 遊 ボガーツ 右 .342
5 指 カーペンター 左 .147
6 一 クロネンワース 左 .206
7 二 金 右 .224
8 捕 ノラ 右 .154
9 右 アソカル 右 .242
0348名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 079d-bLn0)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:46:42.93ID:rK50whaz0
やっぱりウォルシュがいい
0349名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-RQDL)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:26.30ID:iaYGHjG+a
>>324
大谷と仲良い悪いの差の判断なんて動画でしか見てない君がどうやってしてるの?
その特定メンバーとは"よく"食べに行ってたって、何を根拠に把握しているの?
記事を読んだ程度なのに勝手に妄想膨らませて、事実と自分の妄想を混ぜて話を盛るのやめなよ
気持ち悪いから
0357名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 875f-n68V)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:59.57ID:warAl0iw0
>>353
悲しい
連続試合安打や大谷とゲームしてるとか、WBCで日本来て大谷と寿司行ったんだっけ
0358名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6733-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:42.97ID:kV+uYOQ10
>>353
他のチームに行くわけでもないからまだワンチャン
0359名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc9-mHiz)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:35.15ID:zB/xJIdS0
>>346
ソトは不良債権になりそうだなあ
0365名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-aryL)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:12:39.79ID:KoO0U1eQ0
シャーザー今さらやったのか?
0367名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-t2mH)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:15:27.01ID:d8S6qvRH0
シャーザーは退場でヘルマンは洗ってこい→洗っても残ってるw→おとがめなし
ヤンキースを担当する審判が甘々なのは野球賭博マフィアの報復が怖いとかか
0370名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 875f-n68V)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:20:37.74ID:warAl0iw0
外人も滑るんやろ
せこい事やらずに指ぺろしろや
0388名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:53:16.79ID:cShCDs54a
シャーザーマジかよ
0396名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07e3-F8Us)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:59.69ID:NgV/PMm80
サッカー選手が審判だまそうとしてるときの動きまんまだろ
0397名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:04:45.15ID:cShCDs54a
>>392
反応ってw
人の演技とかにすぐ騙されそうw
0399名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd7f-WbYX)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:14.90ID:YgRZSmYdd
ヤンキースは粘着バレたのに退場じゃなかったな。
0402名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-BoD6)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:09:59.37ID:RmwboinHd
>>386
あれアテレコが完璧だよね
アホな内容と真顔の大谷が絶妙マッチでハマるw
0405名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2789-z+gs)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:12:25.93ID:f4SYi0vC0
バウアー「ノーコメントでw」
0407名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:13:11.62ID:cShCDs54a
>>404
君純粋なんだね
0411名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-BoD6)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:26.01ID:DnuWfseUd
銀行に勤めてたけどちょっと硬めのゼリーみたいの付けてシュババババッって札勘定してた
何も無しだったら滑って絶対無理
メジャーの投手はカワウソすぎるわ
ボール変えたってや
0417名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd7f-WbYX)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:20:32.07ID:YgRZSmYdd
>>406
さすがに審判がロジンかどうかわからないはないからな。
0432名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd7f-WbYX)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:28:38.25ID:YgRZSmYdd
守備につくときも粘着してたんだろ。
何もつけないままマウンドに向かえば問題なかった
0436名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-z+gs)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:30:10.72ID:OaUrrSZwa
>>421
違反のは手を水で洗っても取れないらしい
0441名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd7f-WbYX)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:31:34.21ID:YgRZSmYdd
審判二人がクロ判定じゃアウトだろ。
一人の審判だけみたいなニワカが騒いで居るが
0443名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-BoD6)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:32:47.96ID:DnuWfseUd
有耶無耶にしないでちゃんと検証して欲しいわ
審判の心証だけで全てが決まるのは胸糞悪い
0444名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-s+u0)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:34:01.75ID:WQvzLhKP0
粘着物質めぐりハプニング ヤンキース投手が検査で異常アリも続投…激怒のツインズ監督が退場
4/16(日) 11:33配信

<ヤンキース6-1ツインズ>◇15日(日本時間16日)◇ヤンキースタジアム

 ヤンキースの先発右腕ドミンゴ・ヘルマン(30)が登板中の粘着物質検査で異常が確認されたが結局おとがめがなく続投したため、ツインズのバルデリ監督が抗議し退場処分を受けるハプニングが起こった。

 ヘルマンは1回先頭から9者連続アウトを取り、そのうち6人から三振を奪う快投を披露。3回途中に一塁塁審が粘着物質のチェックをしたところ、右手が粘ついていたという。ヘルマンが「これはロジンだ」と不正ではないことを主張したため、審判はイニング間に手を洗い粘つきを取るよう注意した。4回に再びマウンドに上がったヘルマンの右手を検査したところ、まだ小指が粘ついていた。審判が「手を洗えと言っただろう」と言うと「洗った」と答えた。審判団が集まり、それが投球に影響を及ぼす粘着物質であるかどうか相談。結局、不正ではないと結論を出したため、ヘルマンは続投となった。

 それにツインズのバルデリ監督が激怒して抗議し、すぐに退場処分。試合後は「審判の判断に納得いかない」と怒りがおさまらない様子だった。
0445名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c771-TDW6)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:34:38.11ID:fLacSEGK0
ほんとにボール変えろよな、生え抜きのメジャーリーガーも使えないボールだからこうなるんだろ
0449名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 479d-pURK)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:37:17.03ID:tdw/M4Bs0
マーシュが~つっても現状この上ないWinWinトレードなんだからみんなニッコリなんだよ
0450名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc9-mHiz)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:17.81ID:zB/xJIdS0
シャーザーは人種差別主義者なのにかばう人多いんだな
千賀効果か?
0455名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df15-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:41:02.65ID:w8pN+zdM0
お前らおはよう
コーヒーいれてこよ
0461名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd7f-WbYX)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:42:24.55ID:YgRZSmYdd
メジャーはNPBと違って、味方攻撃時は投手は投球練習しないからな。
投げてないのにマウンド行くとき手が粘ってるからアウトなんじゃん。
0464名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f55-n68V)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:46:37.80ID:SwxT2bd60
>>422
審判も知らない事なんやなw
0465名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc9-mHiz)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:48:28.46ID:zB/xJIdS0
>>463
日本人て本当に楽勝だな
0466名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd7f-WbYX)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:49:09.36ID:YgRZSmYdd
コールも間違いなくまたやってるわな。
0468名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-BoD6)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:51:41.33ID:nEPuOLFFd
審判もペロペロした手を触るの嫌じゃないのかw
ちなみに野手の選手もよくペロしてるの見る
0473名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-BoD6)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:57:20.08ID:nEPuOLFFd
バウアーの本性はどうなのかわからんねー
でもYouTube見る限りはクレバーで良い印象
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6733-ZMbq)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:58:19.88ID:kV+uYOQ10
>>405
むしろバウアーは粘着問題及び審判による検査体制の提唱者みたいなものだから
やってる奴をがんがん取り締まること自体は賛同してる
MLB機構が長年この問題スルーしておいてシーズン中突然動いたことには怒ってたけどね
0476名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f55-n68V)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:00:13.27ID:SwxT2bd60
性癖がおかしいだけで政治家出来る奴いるしな
アワビバナナもホモ不倫も
0477名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8789-uvOT)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:00:20.57ID:qHmXxBKh0
7番、8番、9番は自動アウトは辞めてくれ!
0479名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df15-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:00:38.38ID:w8pN+zdM0
今日オハッピー休み・・・
0481名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 479d-pURK)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:01:11.50ID:tdw/M4Bs0
バウアーまとも路線は無理あると思うんだけどな
全ファン選手から総スカン食らうほどには今のところ見えないけど
0482名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-BoD6)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:01:19.67ID:nEPuOLFFd
色々ルール変える前に早よしっとりボールにせい
0483名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-oo7g)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:01:21.69ID:rtk1DO/ba
日本人向けは綺麗なバウアーだから
日人相手だと言語の壁があってハーシュトーク、嫌味の類が通じないから表面的なやり取りに終始する

とりあえず最初横浜に背番号69要望した人
0488名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6733-ZMbq)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:04:42.44ID:kV+uYOQ10
>>480
それは詭弁だらけの政治家らしい論理だね
安倍が死ぬ1週間前の日曜討論で「おじいちゃんの代からCIA🎵」とかふざけて歌ってた奴が
実は一番まともなコメントしてたことを忘れるなよ
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/20(木) 08:05:46.34
   / : : :''゙       ミミ: : : : : : : : : : : \
   〈: ィヘ'゙^        、ミヾ: : : : : : : : _ :}
   {f'゙           ヾミミ: : : : : : : :/ ィ´\
   ,{             `\: /: : :f { ヽ ヽ、
   i         ,,,,、    /ヘ: : : :ミ \   }ミ、     やだ…
   |       ,,彡シ' _/    `ヾ'゙  丿 〉ミ、
   :l     戈゙/´⌒\シ           ノ : :\      すっごい不正粘着物質…
   l  ,,,、ノ / ー,ィメ'゙ ヽ      .:::     ヾミ: : ヘ ̄ヽ
   ィ彡゙^´ 〉、 ヽ    |      .:::   :: :: :: 'i ソ\《/ \
   /´ ,ィメr、ヘ、>__/     .::    ::   |/  /    Y⌒\            /´ヽ
  f´  ヽ^  ∨  ⌒ヽ、          ::   リ   /    /    \          /  /
  \/ {   r-、_σ '´ `ヽ          /  /   .,ィ'´⌒ ̄)_f⌒`,__r─、    /  /
    \ \_ノ|   |゙ ィ-、_,,、 〉 、      /  /  /    .::/  |   / |  }⌒ヽ/  /
      ̄ \|   |/  ノ'⌒ `       /  / /     .::/   |  ノ  |  /  / ̄
         {   |゙  /⌒i  ヽ     /   / (    .::/    `ー'  ヽー'、__/
        `{    /  ノ  ノ ノ  /   /   `ー─‐ヘミ,ィ‐─、....::::: ::::::.. :: :: ::::: ::
        /|   /  :/::: _,,/ _//   /         / 、  ノ─ー──--- ,,_
        { |  /   {/ヘー「「ヘ<   /         {   ̄\         /
0497名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-BoD6)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:10:17.76ID:nEPuOLFFd
しっとりボールに変えると投手有利になる
パンパカ派手に打ち合うベースボールにならないから却下ってことなのかな
0498名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f33-gdiH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:10:54.48ID:n8j+sCB+0
さてストレートが打てるか
0499名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f33-gdiH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:11:19.34ID:n8j+sCB+0
タイミングが遅れた
0502名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:12:45.01ID:0+46ojIQ0
またかよー
0504名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df15-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:12:58.39ID:w8pN+zdM0
ジャッジ!くそ!
0506名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bff0-9i6p)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:12:59.42ID:17XF0jOu0
2度目だ
0511名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srfb-21cX)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:13:11.57ID:7eCCodger
あー
0513名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f55-n68V)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:13:35.24ID:SwxT2bd60
うぜー
ジャンプタイミングミスれや
0518名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:13:49.76ID:bFr9oOhu0
ジャッジMVPだな
0519名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df15-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:14:09.34ID:w8pN+zdM0
でかすぎんだよジャッジ
0520名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:14:20.19ID:0+46ojIQ0
しかしこいつら2メートル近いのにあんな動きすんなw
0522名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:14:26.30ID:lgs6js/Wa
またジャッジにホームランを盗まれた
0526名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f55-n68V)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:14:38.16ID:SwxT2bd60
身長高いってそれだけで武器やな
ほとんど飛んでないやん
0528名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srfb-21cX)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:14:48.29ID:7eCCodger
大谷翔平のセンターフライ
飛距離:411ft
打球速度:111.5mph!
打球角度:33°
xBA: .97

ちな昨日のHRがxBA.92でそれよりもええ評価
0531名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-t2mH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:14:59.20ID:d8S6qvRH0
またかよーくそがwwwwwwww
0533名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:15:04.49ID:hUw/VR3Vd
ヤンキースタジアム以外なら入ってるだろ
0540名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df15-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:15:44.11ID:w8pN+zdM0
トラウトだったら取れてないなあれ
0547名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-t2mH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:16:58.74ID:d8S6qvRH0
これで好調期は間違いないな
2週間ぐらいつづいて10本くらい固めれたら最高
0548名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bff0-9i6p)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:16:59.58ID:17XF0jOu0
去年取られた時もジャッジ前日の試合ライト守ってたよね
0552名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c771-FrtH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:14.25ID:fLacSEGK0
フェンス超えてたな、やっぱり身長は武器だな
0554名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f33-gdiH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:23.99ID:n8j+sCB+0
低めのチェンジアップかな 上手く打ったな 
0555名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-LGbR)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:28.11ID:+hRSVFx70
なんなん?この2M
0556名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-pURK)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:28.48ID:rZjVGJoAa
あれ取られちゃ仕方ないわ
しかし大谷さん調子良さそうだな
0557名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-3S8N)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:38.94ID:mq1huWhua
ヤンスタはライトは狭いがセンターと左中間は広い
エンスタなら入ってたな
0559名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:53.64ID:0+46ojIQ0
>>543
xhrが上がるやつか
0562名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdff-ZCDn)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:59.83ID:GPis4mFqd
あと少し飛びせればな
0564名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f33-gdiH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:10.55ID:n8j+sCB+0
>>553
トラウトが下手という意味ではなく高身長のジャッジでぎりぎりなんだからトラウトなら無理だろうという話だろ
0565名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c4-yDBj)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:10.72ID:z/S2xwlt0
仮にキャッチできず落球してたらどちらにせよエラーか?
0568名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-pURK)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:31.07ID:rZjVGJoAa
大体の球場なら入るんじゃないかここセンター深いし
0569名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2706-Y+n9)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:39.83ID:lFVKlVTZ0
ヤンスタでの打谷はマジで良いな
見え方が違うんかね
0570名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f33-gdiH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:40.16ID:n8j+sCB+0
>>565
ヒットに決まっている
0575名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-3S8N)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:19:24.04ID:mq1huWhua
東京ドームなら余裕で入ってたな
0577名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 479d-OUNn)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:19:44.44ID:rBgSTSuV0
レンドーンってヒゲそったらイケメンだよね
0584名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srfb-EDXO)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:21:14.63ID:KfeJghIzr
>>573
おいおい
昨日同様ザコピッチャーだぞ?
ザコ専なめんなよ?
0598名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f55-n68V)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:23:34.07ID:SwxT2bd60
一本損したな
長いバットでパワー出るんじゃねえのかよ
0601名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c771-FrtH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:24:01.61ID:fLacSEGK0
次は一歩も動けないような打球頼む
0603名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:24:26.53ID:bFr9oOhu0
ホームランキャッチなんだからセンターに敬意を示せよほんとつまんねーなこいつ
0611名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-LGbR)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:08.70ID:+hRSVFx70
シフト禁止みたいに2M超える選手は外野守れないルール必要だな。ジャンプ好捕は諦めつくけど、巨人キャッチは気分悪いわ
0616名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:28.92ID:0+46ojIQ0
うーわ最悪w
0618名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f55-n68V)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:30.80ID:SwxT2bd60
うっざー
0626名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:47.47ID:0+46ojIQ0
これはMVPw
0629名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:54.27ID:iRHZxvZWa
アホくさ
0632名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc9-mHiz)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:19.13ID:zB/xJIdS0
これは素晴らしい
0639名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-BoD6)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:55.23ID:Ji82ofNSd
昨日は大谷デーで今日はジャッジデー
なんだか安直なシナリオみたいだなぁ
0640名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c771-FrtH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:56.55ID:fLacSEGK0
キャニングじゃ無理だ
0641名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f55-n68V)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:57.99ID:SwxT2bd60
気分悪ー
仕事行きたくねえ
0642名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-LGbR)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:02.59ID:+hRSVFx70
予定調和すぎる。ギャニングってより、サイスに問題あるな
0644名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:17.75ID:bFr9oOhu0
本物のMVPは違うな
ホームラン奪って2ランだからな
DHのゴミと雲泥の差
0647名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:30.16ID:ZCIfJ5mV0
今日はジャッジの日か
負けてられんな大谷
0649名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2706-Y+n9)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:46.76ID:lFVKlVTZ0
これはオオタニのせい
0654名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c771-FrtH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:11.29ID:fLacSEGK0
キャニングとスアレスは先発失格
0658名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:07.46ID:v37O3E/1a
しかしほっそいピッチャーだなぁ
0661名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df15-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:20.07ID:w8pN+zdM0
次こそ翔平がホームランうつ
0671名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:09.39ID:bFr9oOhu0
カニングを褒めるしかない
0673名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-pURK)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:15.22ID:rZjVGJoAa
ジャッジ対大谷で煽ってお互い見せ場あるのは二人とも凄いと思うよ
0686名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:24.88ID:bFr9oOhu0
ジャッジに体格もパワーも器もあそこのデカさも完敗の谷さんw
0688名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-eSYd)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:06.24ID:2K+i4tOq0
大谷もやり返せー!
0689名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-eSYd)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:17.94ID:2K+i4tOq0
>>642
だよなあ
0690名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf41-Rb2r)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:27.96ID:L1+id8tT0
むかつくわー
ど真ん中ストレートを
ジャッジに投げるなよ
0691名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:34.28ID:vZWqa7Ya0
>>676
キャニングに限らず谷さんサンドバル以外はいつも運頼みのロシアンルーレットなので…
0693名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 875f-n68V)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:53.41ID:warAl0iw0
>>684
後ろにタメあって懐深い
0694名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:03.61ID:/Hd5Sagba
サイスときは投手炎上するんだっけ?
エンゼルスの投手みんな炎上するから分からんねえ
0697名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:39.13ID:0+46ojIQ0
ヤンパイアガバガバすぎ
0699名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdff-Mu1G)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:16.55ID:WlEZD1bxd
ヤンスタはライトは狭いけど、センターや左中間は深いからな
大谷はセンターや左中間への本塁打も多いから、ヤンスタなら普通に本塁打減ると思う
今日のだってセンターがヤンスタより3m短いアナハイムなら余裕でホームラン
0700名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-t2mH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:25.15ID:d8S6qvRH0
負け犬が吠えてもどうにもならんジャッジ褒めたところで
大谷が最高なのは変わららんぞww
0702名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8734-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:41.05ID:sRQrHP3i0
ジャッジが大谷に格の違いを見せつけたな
0705名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 479d-OUNn)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:21.72ID:rBgSTSuV0
>>622
目の下のほくろ、気づかなかった。
見てみる
0706名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:29.94ID:v37O3E/1a
エンゼルス下位打線ゴミすぎるだろ
0709名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:18.27ID:/Hd5Sagba
>>704
去年の8月にあったヤンキース3連戦じゃん
あの時も1試合目大谷、2試合目ジャッジ、3試合目大谷だったな
0713名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 875f-n68V)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:28.42ID:warAl0iw0
>>707
ヤンスタの客が大谷に第一打席なんか言ってたよな
0715名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 479d-OUNn)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:31.88ID:rBgSTSuV0
メジャーの選手って見逃し三振の時のベンチに戻る1歩目が早い
0720名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-BoD6)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:08.04ID:tcSukhxSd
サイスは体つきサイズ感といいスタッシと被る
他は敢えて言わないが
0721名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-eSYd)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:22.10ID:2K+i4tOq0
>>702
昨日はジャッジノーヒットだったがw
0722名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-3S8N)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:23.02ID:mq1huWhua
大谷は1本打つと続くからな
次の打席、あり得るよ
0724名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:36.47ID:vZWqa7Ya0
>>714
そもそもオホピーじゃなくてタイスな時点で最初から弱々しさしか感じない
0726名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-4knh)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:37.54ID:uUZrJBEIa
とりあえずサイス、ドルーリーはガチいらね
打てないで守備も糞とか救いようがないだろ?
いい加減にしとけよマジで
0729名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:06.23ID:v37O3E/1a
サイス言わずもがなだけどスタッシも打てねぇから戻ってきた所でなんだよなぁ
0731名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8734-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:08.96ID:sRQrHP3i0
ジャッジが二刀流やってたら大谷より上だっただろうな
0732名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:11.13ID:/Hd5Sagba
いちいち叩き棒に使うなよ
0734名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:26.66ID:vZWqa7Ya0
ドルーリーはHR一本打ってなかった?
タイスは相手に点を献上しただけだけど
0735名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 479d-OUNn)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:49.63ID:rBgSTSuV0
なんじゃこのピッチャー
0740名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c771-FrtH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:03.56ID:fLacSEGK0
>>731
ソッコウで怪我して終わるわ
0746名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:44.70ID:/Hd5Sagba
まあ元々スアレスとキャニングには期待してなかったから
昨日勝ったのデカかったよ
0748名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:15.10ID:vZWqa7Ya0
>>745
スアレスはジャッジ相手に三振取ってたしな
0749名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:16.28ID:v37O3E/1a
大谷さん3ラン頼んまっせー
0750名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-aryL)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:25.22ID:KoO0U1eQ0
去年の9月のヤンキース戦も大谷の日→ジャッジの日→大谷の日だったから、明日は大谷の日だな
0754名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:07.94ID:vZWqa7Ya0
>>746
スアレスは全く期待出来ないけど昨日のスアレスは無失点という奇跡w
しかもジャッジ相手にツーアウト
あれ、スアレスすごくね?
0755名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:10.69ID:/Hd5Sagba
トラウトホームランそろそろ出そう
0760名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdff-ZCDn)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:00.26ID:GPis4mFqd
オオタニサーーーン!
0763名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf29-2f5Z)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:23.44ID:QHMCunN60
脚上げるのはだめだ
メジャーでは調子が長続きしない
0770名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-LGbR)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:39.85ID:+hRSVFx70
昨年のジャッジの成績には大谷だけじゃなく、誰も敵わないが一昨年は大谷が打者として完勝。ジャッジはまだボンズじゃない
0775名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:16.66ID:v37O3E/1a
絶不調ウォード
0779名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdff-ZCDn)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:26.82ID:GPis4mFqd
あーあ
0785名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07e3-F8Us)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:04.94ID:NgV/PMm80
ウォードの糞さ尋常じゃねえ
アデルのほうがマシ
0786名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:06.80ID:bFr9oOhu0
ぐうの音も出ないほどの完敗w
0787名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-3S8N)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:17.44ID:mq1huWhua
初球に手を出す球じゃないんだけどな
まあこれもいつもの大谷か
0788名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-t2mH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:28.78ID:d8S6qvRH0
ウォードが中途半端なのめずらし
0790名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f20-AEEl)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:59.44ID:ponJa2Ff0
とはいえこのチェンジアップ結構いい動きしてるぞ
0793名無しさん@実況は実況板で (スップー Sdff-IKf6)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:54:58.67ID:St8wijoGd
まあシーズン通しで3割は無理だわ
元々選球眼が悪すぎる
0798名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:43.95ID:/Hd5Sagba
>>792
普通はみんなそんなものだからな
毎日打ってる選手なんてほぼいないしいても続かない
0805名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:56.16ID:/Hd5Sagba
トラウトのホームランそろそろ見たいんだーー
0809名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7f0-aryL)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:32.76ID:5Q89bCFW0
既に今日は撮れ高十分だろ
俺はもう大満足だよ
大谷のホームランボールキャッチしたジャッジが照れ気味の笑顔だったのが良かったw
0811名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-t2mH)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:46.24ID:d8S6qvRH0
無理に当てないで空振りが正解だったな
いまならタイミング合えばすぐHRなる
0814名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:36.52ID:vZWqa7Ya0
ショーイは今日も可愛いから打てなくても見れるだけで満足だよ
0815名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-mdso)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:58.53ID:B1R17YtGd
初球クソボール振って凡退が一番つまらん展開や
0819名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:00:25.14ID:/Hd5Sagba
ウルシェラうめえな
0820名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:00:40.92ID:0+46ojIQ0
>>940
アーシェラいいゾ〜
0823名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-t2mH)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:02:18.82ID:d8S6qvRH0
負け犬がまたジャッジの活躍期待してるのかよバカだろコイツ
お前の手柄じゃないだろクソ雑魚がw
0824名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:02:35.64ID:0+46ojIQ0
5chまた書き込みトラブルあるんかな
0828名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:03:32.94ID:v37O3E/1a
ストライク入れてくれよ
0830名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f20-AEEl)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:03:56.79ID:ponJa2Ff0
サイスゴミだろマジで…
0831名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:03:57.32ID:/Hd5Sagba
タイス反応おっそ
0835名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-eSYd)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:04:46.18ID:2K+i4tOq0
サイスさあ
0836名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:05:17.05ID:/Hd5Sagba
甘すぎだろww
何だその球www
0837名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:05:18.40ID:v37O3E/1a
また草野球やってんのかよ
0846名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:07:10.77ID:/Hd5Sagba
>>841
悪くはない
不調は脱出した
0848名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f20-AEEl)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:00.66ID:ponJa2Ff0
キャニングの制球うんこだな
こいつも結局スアレスと同じじゃないの
0850名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:01.94ID:v37O3E/1a
もうこの時点で腰引けてんだよなー
0851名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8734-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:02.00ID:sRQrHP3i0
>>798
10年間連続200安打以上を打ったイチローは偉大だったな
0852名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-eSYd)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:37.50ID:2K+i4tOq0
ジャッジキレたw
0854名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-eSYd)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:55.25ID:2K+i4tOq0
>>841
どこがだよw
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:58.64ID:vZWqa7Ya0
昨日スアレスにイライラしちゃって申し訳なくなってきた(´・ω・`)キャニングより全然マシじゃね?
0858名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:09:37.74ID:/Hd5Sagba
>>855
どっちもどっち
0861名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:10:42.90ID:v37O3E/1a
キャニングよくやった
だが援護はないぞ
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f20-AEEl)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:11:11.72ID:ponJa2Ff0
>>855
いやー流石にアヘアヘ四球デブよりは見てられるわ
逃げ腰でクソイラつくのは同じだけど一応ストライク入るだけキャニングのが上
0867名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:11:36.10ID:/Hd5Sagba
>>860
そんな流れはない
去年ヤンスタで0本や
阻止されたのはそうだけど
0870名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:13:09.50ID:0+46ojIQ0
ヤンカス守備硬いな
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-eSYd)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:15:14.12ID:2K+i4tOq0
アーシェラってノッチに似てるな
0876名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:16:22.48ID:0+46ojIQ0
おいおいw
0879名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:16:49.20ID:/Hd5Sagba
ウルシェラヤンキース戦に入ってからエンゼルスのスパイになってて草
0881名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:17:52.37ID:v37O3E/1a
これぞ伝家の宝刀
必殺お笑い草野球発動
0884名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-BoD6)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:18:31.23ID:4FK8mTaZd
>>872
あっそれか! スッキリしたわ
0885名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:18:59.95ID:/Hd5Sagba
>>883
ファールゾーン狭いよなー
0889名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-eSYd)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:22:56.13ID:2K+i4tOq0
サクサク
0890名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:22:57.83ID:/Hd5Sagba
去年からエンゼルス対ヤンキースって大谷が打った試合しか勝ってない
0891名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-eSYd)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:24:03.02ID:2K+i4tOq0
口元にモザイクw
0896名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-BoD6)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:27:11.64ID:4FK8mTaZd
ドゥルーリーが何でいるのかよくわからん
0897名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:27:29.10ID:/Hd5Sagba
サイスとスタッシどっちがいい?
0898名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-vbZL)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:27:38.47ID:5Byr/MUJd
>>895
アーロン・ブーン切れすぎやろ
0900名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-vbZL)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:28:27.36ID:5Byr/MUJd
しかし大谷は打撃面だけでいうとやはりジャッジにはかなわんわな
0901名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:29:00.25ID:/Hd5Sagba
ネトめっちゃいいやんwこの打順だな
0904名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:29:30.63ID:0+46ojIQ0
お前ら贅沢言うな
去年はいらないヤツがラインナップに7割くらいいたんだぞw
0905名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 874b-fDQo)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:29:55.14ID:wejc/VrR0
ドキドキしてきた…
0907名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:30:11.36ID:v37O3E/1a
ウォード頼むぞ
0909名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:30:15.57ID:/Hd5Sagba
ウォードそろそろホームラン見せてくれ
0912名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:31:03.48ID:/Hd5Sagba
>>910
やっぱりルーキーはプレッシャーの少ない下位に置いた方がいいよな
0926名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:33:40.87ID:/Hd5Sagba
まぁまぁ最低限
0928名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f20-AEEl)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:33:50.09ID:ponJa2Ff0
ウォードちょっとダメだな
0932名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 079d-5QKe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:34:35.77ID:KdR6DcE00
大谷の移籍先どこがいいの
0934名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:34:38.32ID:v37O3E/1a
チャンスきたぁぁぁぁぁ
0945名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:35:44.29ID:0+46ojIQ0
このpの球ちょい打てる気しないな
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 874b-fDQo)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:35:50.58ID:wejc/VrR0
大谷って真ん中打たない事多くない?
わざとなの?
0953名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:36:02.94ID:iRHZxvZWa
フォーシーム全く打てない
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2706-WSCH)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:36:11.56ID:lFVKlVTZ0
速球はずるいぞ!
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87e2-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:36:13.18ID:zOBcb4c20
はい三振w
0958名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:36:20.37ID:/Hd5Sagba
うーん、待ってる球違ったから見逃したんだろうな
0960名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:36:28.88ID:iRHZxvZWa
フォーシーム打ったの藤浪の159をレフトフェン直したのだけ
0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0793-JHn2)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:36:43.70ID:8cbaNzbR0
はいタコ
0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87e2-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:36:51.90ID:zOBcb4c20
あんなど真ん中
ジャッジならホームランだよ

プレゼントやん
0963名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:37:05.86ID:v37O3E/1a
勝負よえぇぇぇぇぇ
0965名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:37:10.05ID:/Hd5Sagba
>>960
この間レッドソックス戦で96マイルのフォーシーム打ってたぞ
0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-t2mH)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:37:17.12ID:d8S6qvRH0
おしー
0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c796-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:38:30.69ID:0+46ojIQ0
>>900
つうか立てた?
0976名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:38:31.25ID:/Hd5Sagba
>>964
今年読み外れてるの多いよな
ピッチクロックが関係してるのか
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-t2mH)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:38:52.38ID:d8S6qvRH0
あそこ上手くなげられたらしかたないな
0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 874b-fDQo)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:25.28ID:wejc/VrR0
>>964
なるほど~
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-LmLb)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:55.35ID:vZWqa7Ya0
>>947
最初からそのゾーンは捨ててるんじゃないの?
どうせ真ん中来ること少ないと読んで
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 479d-fqfS)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:40:12.22ID:GzDfSTFy0
今きたけど、またホームランキャッチされたのかよ。去年もあったよな
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8789-J2rB)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:40:16.55ID:nCEpZ2vA0
大谷翔平、父親にそっくりだった!
遺伝子凄い!

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0992名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:42:10.36ID:/Hd5Sagba
>>991
リゾも怖いやろ
0994名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:43:34.66ID:/Hd5Sagba
キャニング頑張ってる
というかスアレスも酷かったけど
もっとボコられるかと思ってた
0997名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:45:12.48ID:/Hd5Sagba
トラウトホームラン見せてくれー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況