X



【LAA】大谷翔平応援スレ part1303【TWP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM7f-q0ED)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:02.07ID:x2KS7odfM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)
・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!\))$ を入力→正規表現をON→保存(?<!\))$


・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!\))$ を入力→正規表現をON→保存(?<!\))

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1302【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1682814835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 179d-QIMy)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:10.74ID:6Hk2w4hP0
薄汚い我ら盲目信者が蠢く大谷スレにようこそ!

🐙ここはこういうスレなんだ(^○^) 🐙

・大谷凄い→日本人凄い→俺達凄いをしたいんだ!
 実際の俺達は何者にもなれず気持ち悪いんだ!
・平日昼間も土日も関係なく毎日テレビ観戦
 無職こどおじ、ナマポ、ジジイの巣窟なんだ!
・ホルホルオナニー大好き
 至高のオカズは都合よく抜粋された海外の反応とホルホル記事なんだ!
 ベンチ盗撮youtuber動画も要チェック
 誰々と仲が良いとかでキャッキャしちゃう腐女子メンタルなんだ!
・邪魔な存在や悪口を言った選手は無条件で叩く器の小ささなんだ!
 ジャッジ、ゲレーロ、トラウト、カーショー、ダル、佐々木、誠也、村上、ベーブルース、とにかくイチャモンつけるんだ!
・盲目的言動、豆腐メンタル
 少しでも批判があれば即アンチ認定するんだ!
 我々はアンチの言動ばかり気にするんだ!
 6人ローテ、DH独占の弊害?
 見えない見えない。(^○^)
 だから盲目信者という蔑称なんだ!
・更に狂信者は病的
 ノーノー回避で大谷がスタオベ受けたんだ!
 英語流暢、ダルより話せるな!
 AS、ESPY賞の組織票お願いします!
 自演ホルホルもお手のものなんだ!

大谷スレにようこそ!
我々は馬鹿みたいにホルホルできて教祖以外を常に叩く盲目のみを歓迎するんだ!
0003名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 179d-QIMy)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:20.42ID:6Hk2w4hP0
大谷さん説明書

全米中継     → 戦犯率高いです
グッズ配布デー  → 空気です
左投手      → 打てません
サヨナラ     → 打てません
勝負どころ    → 三振します
同地区      → タコ続きです
HRダービー   → ゴロキングの豆腐メンタルです
毎度お馴染み   → 4タコ2三振です
際どい判定(打者時) → (ヾノ・∀・`) ナイナイ
際どい判定(投手時) → 足早にマウンド降りようとします
味方凡退時    → バットを叩きつけます
味方エラー時   → 頭を抱えて解説から批判されます
盗塁自爆     → 身勝手チャレンジ要求します
DH枠      → ケガ人がいても譲りません
勝ち星      → ザコ優先ローテで稼ぎます
HR       → 無駄ムランで稼ぐが失速です
タイトル争い   → 後半大失速で無冠です
ポストシーズン  → 童貞です
スター性     → 上記の通り、ありません

うーん、自己中ザコ専お山の大将www
0004名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 179d-QIMy)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:27.76ID:6Hk2w4hP0
大谷さんがLAA入団後に起こった事

・チームが万年地区4位になる
 (昨シーズンは目糞鼻糞の3位)
・監督が次々解任される
・6人ローテを継続するしか道がなくなる
 (チームは以前から運用あり)
・DHを独占しケガ人と半休養のDH出場が不可能になる
・球団初の14連敗
 (投打でゴミクズ 超大型連敗に大きく貢献)
・直近20年でワーストの観客動員数を記録
 (コロナ観客数制限年を除く)
・チームメイトが薬乱用で変死
・チームメイトが交通事故死
・トラウトの義弟が急逝
・チームメイトが母国から逮捕状請求
・投手コーチがセクハラで解雇
・球団職員がスパイダータックを拡散させる
・チームを去った選手が軒並みポストシーズンへ進出
・オーナーが球場の再開発の件で贈収賄容疑が発覚

呪いの装備 兼 疫病神💀💀💀
0009名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f30-e8aZ)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:26:33.00ID:9zhxFHrq0
レンドンレンフローの得点圏打率酷いな
3割超えてるのは大谷ドゥルーリーの2人だけか
0011名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:58.10ID:Tg/vmWbWM
弱小エンゼルスですら箸にも棒にもかからなかったマキノンが

ジャップリーグで大活躍wwwwwwwwww


ジャップリーグのレベルの低さよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp8b-nwOp)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:05.74ID:tmyEOVBLp
今年はトリプルスリー狙ってるのかと
思うぐらい走ってるな
実際狙えそうではあるが
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572d-MI1M)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:01:50.17ID:/e8g9mXa0
レンドン今さらだけどスイッチに変更したらどうかな
ポジションもファーストメインで
ウォルシュとプラトーン起用
あと五番も受け入れてほしい
さすがに後4シーズンも死刑囚状態は本人もメンタルやられるだろ
0027名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-evN7)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:05:54.37ID:V09bqaFz0
大谷は年間ops9前後のバッターだから不調な月は9を下回るわけで、今のops.869は普通というかそんな月もあるだろうって感じだ
0029名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3707-KDsw)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:39.02ID:YTyEziTR0
質問なんですけど、もしアリーグでMVP級の活躍してて、トレードでナリーグに行った場合はどうなるの?
0031名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-Fp2W)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:41.95ID:NVUK67Vm0
>>21
ちょっと違うぞ
最初からアメリカに行くから指名するないった
そしたら日ハムの方からいきなりメジャーいっても
失敗する人多いから家を踏み台にしてからいけと
自ら踏まれにいったんだぞ
0034名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9732-8kIJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:15.33ID:uqcfOo+F0
LAAが、開幕から各地区の2位以上と対戦したのは
今回のMILがなんと初めて!

LAAの4月までの対戦相手と勝敗
OAK ア西5位 ●○○
SEA ア西4位 ○●○
TOR ア東3位 ●○●
WAS ナ東5位 ●○○
BOS ア東5位 ●●●○
NYY ア東4位 ○●●
KCR ア中5位 ○●○
OAK ア西5位 ●○○○
MIL ナ中2位 ●●

各1位との対戦 0試合 1試合も無い!
各2位との対戦 2試合 0勝2敗 今回のMILが初
各3位との対戦 3試合 1勝2敗
各4位との対戦 6試合 3勝3敗
各5位との対戦 17試合 10勝7敗
アリーグ東地区3~5位との対戦 3勝7敗

最下位との対戦が異常に多く、殆どそこで数字を荒稼ぎ
レベルの高いア東とは、2位以上と当たってないのに勝率3割

どう見てもLAAは4位ぐらいの実力
雑魚狩りで最下位相手に稼いで5割維持してるだけです
0035名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-evN7)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:18.40ID:V09bqaFz0
大谷が日ハムを踏み台にすると言ったというより、日ハムが大谷に踏み台にしてくださいと頼んだ形だな
0037名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:06.76ID:HRDze6e6d
>>31
日ハム素晴らしいよな
しかも一平というおまけ付きよ
0039名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3796-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:28.76ID:rFFmaCbE0
> 球団にもたらされたキャッシュフローは想像以上に大きいはずです。譲渡金2,000万ドル(約22億円)でも満足できると言えるのではないでしょうか。
> プロ球団経営というビジネスの観点からは、日本ハムファイターズは「大谷翔平」という大きな投資に成功
ttps://limo.media/articles/-/4694

踏み台もなにもMLB挑戦は最初から前提での説得
ttps://frenchkiss-emuzu2.ssl-lolipop.jp/03/zip/121213-nihonham-ohtani.pdf
0041名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-Fp2W)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:08.79ID:NVUK67Vm0
あと二刀流やらせるのも大きかった
大谷は高卒時はメジャーいってピッチャー一刀流で考えてた
打撃も得意だから母親がどこか両方やらせてくれないかねぇ
言ったらプロはそんな甘くないし失礼だと大谷は言ってたそうだ
0045名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-evN7)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:22:01.34ID:V09bqaFz0
大谷はホームランマシーンになれば良いよ毎回ホームラン狙っていこう大谷にはそれが合ってる
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3707-KDsw)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:25:43.29ID:YTyEziTR0
>>33
なるほど
0050 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/30(日) 15:26:37.64
トラウト大谷の打線は夢があるし
あと1人、松井秀喜くらいの選手が打線に居れば厚みが増すんだがなあ
巨人のさ、松井・清原・高橋は良かったでしょ
3人欲しいよな
投手も3人欲しい
斎藤・桑田・槙原みたいなさ
0058名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:36:16.16ID:HRDze6e6d
>>57
ダルビッシュが心配やな
HR祭りやぞ
0064名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdbf-pXr2)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:43.39ID:bNyqHSJOd
飛距離が20m違ったらまともな試合になりませんわw
大谷もメキシコ遠征あったら本塁打稼げたのになw

ダルビッシュに思わぬ難敵 1日先発、メキシコは標高2240mの打者天国…衝撃の“10人HR”
メキシコシティでの30日の試合は両軍合わせて30安打、11HRが飛び交った
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9e20968908bf3183f27d50a0992f27ac8df5dc7
飛距離が20メートル違う? メキシコ開催でメジャー最多タイ両軍10人本塁打
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c8cbe0c24783b4f740210ab87c29e04504b45f4
0069名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp8b-nwOp)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:49:56.68ID:oBa1YhFhp
>>66
二刀流で連続出場しつつ離脱しない
大谷は異常にも程があるな
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:53:38.30ID:yklPp8SG0
>>68
やったとして新人王争いだろw
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4b-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:54:19.37ID:gVUh7gRE0
>>64
これじゃまともな試合にならんやろ
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-c/Lg)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:54:29.62ID:+GojXPfx0
谷さんは5月から本領発揮やで
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:01:01.04ID:yklPp8SG0
チャップマンが全然落ちないのが気になるわ
しかもマーシュみたいな上振れじゃないのも怖い
0084名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FFdf-Texd)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:13:32.42ID:QgSoltuYF
最近の大谷さんはここぞ!というチャンスで打てない場面が多くて残念
DH独占して守備してない分、本来はトラウト以上に安定した勝負強さが求められる
でも実際はレンドンを含めて見ても日々安定して得点に貢献してるのはトラウトだけ…
この辺に最近の負け続けるカラクリがありそう
中継ぎの責任だけじゃない
0088名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-ot5m)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:15:05.32ID:5vdDq8dKr
コールの上がりもおかしいしwarのヤンキース補正ふざけすぎだろ
新人王も大谷が取ったの今となっては妥当だったし
まあ大谷がヤンキースいけば恩恵受けるかもだけどそんなもんいらんわな
でもナ・リーグにトレードされるのは勘弁
それならまだヤンキースのがマシ
0093名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-A6Av)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:17:00.59ID:aAGo+CjMd
>>40
そういえばそういうのあったね ハム側が指名後に挨拶に行ってるのに面会もしないのは失礼じゃないかみたいな
翌日大谷面会拒否とスポーツ紙にデカデカ書かれてたり
大谷からしたら指名するなと言ったのに迷惑以外の何者でも無い
でも大谷がメジャー希望も言わず普通にハムに指名されてたら二刀流もなかったとは思う
何が何でも大谷を入団させたいハム側の苦肉の策
プロ入り拒否してる選手をわざわざ一位指名した時点でこの隠し玉を出せば口説き落とせると自信はあったんだろうな
0096名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:19:24.84ID:HRDze6e6d
>>84
トラウトも久々の当たりよ
打点だけならレンフロー、大谷の方が良かったし
勝負強さなら多分オホッピーが一番やったんやないかな?
0102名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9732-8kIJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:24:15.35ID:uqcfOo+F0
28試合で
なんと17試合が最下位相手
これだけ弱い相手と集中的に当たってるのに
5割
これからまた去年の再現で
奈落の底に落ちて行くのは間違い無い
それでも大谷をトレードしないようなら
LAAに未来は無い
0104名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-Texd)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:24:54.91ID:ry13OjK1d
変に打率を重視して長打とHR出ないのもらしくない
かと言って勝負強いバッティングで勝ちを決めに行く打撃ができているか?というと…???

今年はバッティング捨てて投手に専念する年にした方が良さそうだね
0107名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-IScu)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:27:21.83ID:+yLG07R10
>>98
そうだよね・・
それにオールスターは妻子を伴ってレッドカーペット歩くのが華だけど
大谷は独り身で悲しいよな
菊池雄星もこの成績なら選ばれるだろうから
またあの嫁のエロい衣装に期待してるけど・・
0112名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-jcIR)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:33:14.80ID:8TosBYMVd
去年は盗塁失敗しまくったりしたけど今年は盗塁も決め始めたし非の打ち所がない数字になってきたと思うんだけどな
もちろん投手成績がいいことは置いといても
投手成績が芳しくないならどっちかに専念しろってのも分からなくはないけどどっちも申し分ない
0113名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37e3-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:33:30.94ID:MKCDXZt60
>>111それな
3安打2盗塁より、4-1でホームラン1本のがいい
猛打賞言うても去年ならシフトの網だしゴロばかりであまり嬉しくないな
スカッとする外野間2塁打、シングルヒットでも今日の最終打席みたいなのがいいね
ゴロゴロで内野間抜けるのはスカッとしない
0117名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4b-q6t2)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:35.04ID:rqiT7+jfd
レンドンは出塁した大谷帰してくれる確率高いけどレンフロはほとんど残塁させてないかな
0119名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp8b-WWad)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:08.30ID:UECsnIi5p
レンフローは犠打が苦手。レンドンとは逆タイプ。状況に応じたアプローチが苦手なんだろう
0123名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f60-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:42.59ID:aW5BFBZC0
war更新いいねいいね
ちょっとずつ取り返していこう
大谷は二刀流だから5失点してもこうして打撃でチャラに出来るのが強みだわ

コールはもし1回でも炎上したら終わり
https://i.imgur.com/aTeHCvy.jpg
0124名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37e3-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:44:15.49ID:MKCDXZt60
リアル二刀流は疲れすぎる
例えば大谷登板DHトラウト、センターフィリップスで、投げ終わってからDH代打大谷、トラウトセンター、フィリップス抜けるとかは大谷ルールには適用できないのかね?
0126名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp8b-WWad)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:44:39.76ID:UECsnIi5p
見てるわけないやん。大谷しか見てないんだから
0128名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp8b-WWad)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:48:19.95ID:UECsnIi5p
アンチは信者以上に大谷しか見てないから
0129名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:48:52.44ID:0HQ7uw380
ネビン監督は、大谷選手が投打で出場した日本時間28日のアスレチックス戦についてコメント。
この試合、大谷選手は3回にタイムリーツーベースを放って出塁。その後味方のホームランで本塁に生還するも、ベンチで休む間もなく攻撃が終わり、マウンドへ上がっていました。
これについて「走塁してホームに生還した直後に攻撃が終わり、マウンドに上がらないといけなかった。大谷にはマウンドに上がるまで十分な時間がなかった」と語ったネビン監督。
今後については「大谷のDHルールが適用されるなど、大谷のためにルールを変えてきた。(イニング間の時間については)今後話し合っていくことだろう」と話し、審判団に対応を求める姿勢を示しました。
0130名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bff0-ltZg)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:49:30.78ID:Y6Kruvcy0
>>113
多くの人は.300 35本HRよりも.250 45HRを望みそうだが
今年の大谷は前者のスイングをしている
追い込まれたらフルスイングせずに当てに行く

空振り上等で常にフルスイングは10打席20打席無安打の可能性があるし
精神衛生的に良くないのかもしれない
0131名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f60-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:50:00.66ID:aW5BFBZC0
ジャッジみたいに60本近く投げる確変でも居ない限りMVPは普通に大谷以外は有り得ないから対抗とか居ないよw
去年のMVP論争の時も散々言われてただろ
仮に誰かが40本打って大谷は30本だったとしても「で、ソイツの防御率は?何奪三振と何勝したの?」で話は終わるからな
例外は去年みたいな異例のみ
0140名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp8b-WWad)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:58:28.14ID:UECsnIi5p
>>130
絶対前者だな35本なら。
.250はいくらホームラン打とうが一流とは言えない。年取ってパワー落ちたら悲惨になるし
0141名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Saeb-JXuD)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:59:15.69ID:5uOTo1d4a
>>140
逆でしょパワーは衰えにくいから、マン振りスタイルの方が長く続く
打率は目が衰えた瞬間に終わり
0142名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-p1lK)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:59:39.80ID:huo7ig3D0
>>140
一流の定義が世間一般からずれていることは認識しておいた方がいいぞ
0148名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f30-e8aZ)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:08:46.73ID:9zhxFHrq0
>>104
らしくないってのはよく分からないな
NPBとMLBのキャリア通算で考えても今くらいのバッティングが大谷らしい成績だと思うけど
打率捨ててホームラン狙いのフルスイングこそらしくないよ
0155名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bff0-ltZg)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:16:29.03ID:Y6Kruvcy0
今年は外に合わせるのは上手くなったが
真ん中やイン甘めが振り切れなくなっているね
0156名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7733-pXr2)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:17:10.68ID:W5h1zkNj0
>>148
大谷の日米10年のキャリアを見ても本塁打率ってそんなに高くないからな
21年前半が飛ぶボールで確変してただけで

日本最終年の2017年は大谷の特徴を表してるよ
231打席で打率.332、8本と大した本塁打数ではないが、その8本の平均飛距離が127.5で規格外
凄いパワーで特大ホームラン打つけど、量産するタイプではない
0157名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp8b-nwOp)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:17:52.65ID:d7P7MjVCp
大谷に対抗出来る成績が
60本だもんな
打率は0.370、
投手なら防御率1点前半辺りか
もしくはトリプルスリー
0158名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:17:56.62ID:whnPAKRI0
どうにかして同時に複数タイトル獲ってほしい
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7733-pXr2)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:21:05.46ID:W5h1zkNj0
22年から飛ぶボールは辞めたとアナウンスされてるだろうに
21年はア・リーグで40本越え4人、35本超え13人
一方22年はア・リーグで40本越え1人、35本超え3人
データでも明らかに21年より全体本塁打数が減っている
なのに大谷信者って飛ぶボールの21年をいつまでも基準にしてるんだよなw
0163名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7bc-MncS)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:21:55.33ID:DphKW7yG0
>>159
そりゃ一般的に本塁打は気持ちいいしわかりやすいカタルシスあるから
でも大谷はバズり目的で野球やってないし
今日みたいに大谷打席でクローザーウィリアムズ出してきて
仕留めに来てるのにあっさりヒット打ってしまう大谷のすごさ面白さを普及したいですね
0164名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fef-9auN)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:22:27.43ID:D3nNwg5J0
>>133
トラウト速球投げたら安牌とか無いって
ダルビッシュが速球に弱いって言ってたからそういう話になるんだろうけど低めの得意なゾーン来たら普通に打ち返すよ
っていうか現時点でOPS1.000超えてるんだからどのチームもトラウト抑えられてない
0167名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:17.63ID:WVnxkJD8M
>>163
お前さんがいくら玄人感だそうが一般大衆的にはHRの方が受けが良いのは分かるだろ?
チームが優勝できりゃ良いがそんな状況でも無さそうだしどうせ負けるならHRの一本でも見せてくれりゃ気も晴れるってもん
0168名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bff0-ltZg)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:38.75ID:Y6Kruvcy0
追い込まれてからの外の変化球でのくるくる空振りが嫌なんだろうな
あれに合わせるために全体的に始動遅めの感じ
基本速球に差し込まれ気味
0169名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-8UAb)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:27:10.36ID:/ZBfejbvd
大谷去年の終盤あたりから打率重視にしたって本人言ってたけど、今年も本人的には継続なのかね。ホームランにそこまで未練が無くなったのか、二刀流をやっていく上で負担が大きいから辞めたのか不明だけど
0170名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-Fp2W)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:27:53.53ID:NVUK67Vm0
大谷が2021打ちまくったのは飛ぶボールもだが粘着物禁止でチェックが入ってからだけどね あまりにみんな打ちすぎたから少し緩くなった
ホームラン王だって50行ってない ここ20年で50以上打った人は結構いるからな
0172名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4b-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:27:58.42ID:gVUh7gRE0
大谷さんヒットもそこそこ打つけど、得点に絡まないからつまんない
ならばホームラン打って欲しい
0175名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:29:48.85ID:+M21hdIOd
>>156
そもそも日本時代の大谷は参考外というかメジャーに向けた下準備
山川が今の大谷なら日本で60本打てるって言ってたがそれくらい変わってる
21年からやっと本格稼働と思ってるわ
0182名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bff0-ltZg)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:16.73ID:Y6Kruvcy0
二年間の経験から常に長打狙いのフルスイングしてたら
身体が保たないと判断したのかもしれない
0186名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4b-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:18.01ID:gVUh7gRE0
>>184
レンドンが悪い
ヒット打っても大体残塁してるイメージ
0192名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM7f-lYQq)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:43:20.67ID:ZpG7xo8mM
HR王取るためにはパワーでなく技術向上が鍵。如何に失投を高い確率でコンタクト出来るかにかかってる。大谷はまだ、甘い球の打ち損じが多い。
投手兼任なので、体力面を考えて試合前に打撃練習をほとんどやらないが、選手はシーズン中でも練習で技術向上することがあるので、その点がハンデとなってる。
0194名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-ugzM)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:43:46.41ID:RaDffQFod
[打者谷]
OPS.869(13位)
打率.292(15位)
31安打(8位)
6本塁打(12位)
17打点(18位)
17得点(19位)
10四球(41位)
5盗塁(12位)
得点圏打率.321(24位)

盗塁死2(6位)


[投手谷]
投球回34(12位)
防御率1.85(4位)
4勝(4位)
勝率1.000(1位)
QS数4(5位)
QS率66.7(8位)
46奪三振(2位)
奪三振率12.18(3位) 
WHIP0.82(4位)
K/BB2.71(26位)
被打率.102(1位)

与四球17(3位)
与死球6(1位)
暴投5(1位)
0195名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7733-pXr2)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:47:52.12ID:W5h1zkNj0
4月の成績で騒ぎすぎなんだよな
MLBのタイトルホルダーは夏にかけてエンジンかけてくるのに
ほんとニワカが増えた

去年のジャッジも量産体制に入ったには5月から
トラウトもスロースターで夏場に強いから
新人の2012年7月の月間MVP、打率.392、10本に始まり 
MVPとった2019年の7月も13本、OPS1.214で凄かった
大谷が7月に調子落としたので余計にインパクトあった
21年の大谷も結局夏場に数字伸ばされたゲレーロとペレスに逆転されたしな
0202名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7bc-MncS)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:01.79ID:DphKW7yG0
何を言っても身勝手なファンは自己正当化するだけだからもういいけど
ニワカというか記録に固執して普段の試合を楽しめない人が増えた
以前はスレが過疎ったりしたけど今はなんかいつ来ても気持ち悪い変な人が増えた
0210名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:04:48.51ID:WVnxkJD8M
>>203
2019だと速球でも当てることは出来た印象はあるけどなあ
そのうち相手投手が根負けして四球か好物の低めに来て被弾って感じだった
今年からチーム総当りになったから以前より対策は徹底されないと思うけどね
0211名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdbf-pXr2)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:04:58.86ID:GrcYRmK9d
>>202
大谷がやってる二刀流ベースボールを楽しんでるのと真逆で、いっときの結果で騒ぐ馬鹿が増えたよな
ホームランしか満足しないと喚いて、自分の思い通りにならないと叩き始めるし…
全然スポーツとして楽しんでないよね
0212名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f17-Cjgw)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:07:08.77ID:CoPawGub0
>>44
大谷は「プロに行くから日本の球団は指名しないで」と言ってたよ
0213名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-Sujz)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:09:28.56ID:BESVsDqHr
大ファンです!
今日はアヘ単3本の大活躍だったみたいですね!
僕のような世間一般のまともな人なら大型連休は家族や友人・恋人と過ごすのでこのスレに入り浸ってIDを真っ赤にするような愚行はしないと思いますが応援しています!
頑張れ!オワコーン🦄!
0214名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f14-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:12:21.20ID:/2KZaSMP0
>>21
二刀流およびメジャー挑戦確約の提案は、絶対に日本の球団には行かないと強硬に思い詰めてた大谷を
翻意させる為に仕方なく捻り出したウルトラCだったんだろうね。球団親会社としても、二刀流で話題になることも、
ポスティングで大きな利益を得ることになるのも経営上悪くない話だし。
とにかくどんな手を使ってでもスター候補の大谷は絶対に獲得したかった。
0215名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b733-PETn)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:12:45.97ID:5oaZF7bv0
さすが谷さん
ここでもフォームの美しさが絶賛されてるな
https://www.youtube.com/watch?v=2BHj8t6Ml5Q
0220名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:22:51.24ID:lGk/0gNAd
2018から元々一ニ塁ゴロ多いだろ
ライト定位置から右のホームランはかなりレアだし、引っ張れば引っ張る程上がらないのが大谷
ライトには入ってもギリ弾丸ライナー
右中間から左にはいい角度だけどね
0221名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:23:39.40ID:dVhlThz6d
ニワカ増え過ぎ
0222名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b733-PETn)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:11.93ID:5oaZF7bv0
パワーだけなら大谷より凄い人はMLBにも沢山いるんだろうけど
大谷は正しく美しいフォームで筋トレしてるんだろうな
だから野球やってても動きに無理や無駄がない
ちなみにデッドリフトならトラウトは300kgは上げそう
0224名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:07.28ID:lGk/0gNAd
トラウトの内野ゴロアウトは少ないイメージで、左に転がせばボテボテの内野安打が多い気がする
0230名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7733-pXr2)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:17.45ID:W5h1zkNj0
>>223
21年後半に引っ張りたがる大谷は完全に対策されてボロボロだったじゃんw
だから大谷も対策のいたちごっこと言ってるんだろ
インコースにはカット系でカウント稼ぎ、アウトローのチェンジアップや2シームでセカンドゴロばっかだったし
0234名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-evN7)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:39:45.88ID:V09bqaFz0
大谷には3割40本目指して欲しいな。ピッチャーとしてもサイヤング候補レベルのピッチングをしながら
0236名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa1-f88q)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:08.45ID:mr6kdgNo0
>>211
同意投打両方やるって前列ないから試行錯誤もあるけど大谷が楽しそうに活躍してて成績も両方上位なんだから十分なのにな
0237名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b733-PETn)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:45:40.13ID:5oaZF7bv0
>>231
大谷の打球速度は体全体を上手に使って出してるものだろうに
単純な筋力ではいくらか劣ってるところを技術で補って飛ばしてるんだよ
ただ力任せにバットを振り回してホームラン打てるなら誰も苦労しないw
ちなみにデッドリフトは白人や混血が野球やめてガチで取り組んだら
400kg上げる人いると思うぞ
0239名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f08-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:46:33.59ID:mWKoEg/K0
まあ野球に関係ない上半身のパワーなら大谷より凄い打者は沢山いると思う 
リーチが長く身体の全体を使って遠心力を出して強い打球を打てるから、メジャーベスト3位くらいなんだよな大谷
0246名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f08-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:49:56.43ID:mWKoEg/K0
野球のパワーはあとホームランの飛距離かね
0248名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f60-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:52:28.64ID:aW5BFBZC0
>>234
大谷の地元
奥州市江刺総合支所に、エンゼルス観戦ツアーで掲げる為の寄せ書きを開始したんだけど
キッズ達の理想が中々リアルだったwww
大谷なら叶えてくれそう!
https://i.imgur.com/KoSHMmM.jpg
https://i.imgur.com/bOhhhXs.jpg

子供達を招いてのツアー楽しそう
https://i.imgur.com/oIeU4wo.jpg
0250名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-m/RJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:54:37.69ID:Z2YcGPHy0
>>232
分かる
WBCの時は顔含めて全体的にもちもちむちむちしてたけどその時より細くなった感じする
0252名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f60-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:55:03.28ID:aW5BFBZC0
>>243
warって200年前から同じ基準だし大谷の為に改変されたりもしてない
投打の評価が羨ましいならみんな勝手に自分も投げて打てばいいだけで
それをしないのは自分が悪いからなんも言えない

あと打者は守備との二刀流でwar高く評価されるけど大谷は守備マイナスだから
2つの合わせ技なのはみんな平等に同じ
0254名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f08-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:55:40.15ID:mWKoEg/K0
>>247
だから3位と言ってるやん、打球速度でスタントンジャッジの次は知ってるよ
それが野球のパワーかね

野球関係無い力自慢のパワーならいくらでもいるでしょってだけ
でしょ?>>237
0258名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb8-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:03:07.11ID:xCkUahdi0
>>243
WARに関しては何度も議論されてるけど
二刀流が正しく評価されてないという結論になる
つまり評価が不当に低いと(→もっと評価されるべき)

WARについて詳しくない人の中には
足すのはズルいと思ってる人がいることは事実だけどね

まあ指標のひとつとして参考程度に見るのが正しいと思う
0259名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f60-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:20.36ID:aW5BFBZC0
今日の写真だけど腕とか普通に変わらなく見えるよ(それよりどういう表情だ)
https://i.imgur.com/oV03bUO.jpg
0261名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:08:50.35ID:+M21hdIOd
>>256
吉田が細く見える
まぁWBCのときは日本人だから日本の環境が良かったんやろ
モチモチ、ムチムチ、ツヤツヤしてたのはたしか
0262名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-p1lK)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:09:06.01ID:huo7ig3D0
>>258
不当に低いという理由のまともな回答をみたことないけどな
0263名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-m/RJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:12:51.76ID:Z2YcGPHy0
>>256
一枚目の写真はいつか分からんけど、二枚目の写真の時期にはまだ細くなった感じはしなかった
前よりも細くなった?と感じ始めたのはここ1週間以内くらい
前よりユニフォームに対するパツパツ感がなくなった感じしたのと他選手と並んだ時にも少しそう感じた
まあ気のせいかもしれないけど細くなったってコメントしてる人は他にも何人かいたんよな
まあ本人がプレーしやすい体型にしてるなら何でも良いんだけどさ
0264名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-jcIR)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:13:10.82ID:8TosBYMVd
あんまり関係ないけど昨日藤浪のWARが今期メジャーでプレーした中で980/980位って見た
投手含めて約1000人くらいの中で日本人が打球速度トップクラスってだけでヤバイだろ
そもそも体格が日本人離れしてるんだけど
0265名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7789-66Of)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:17:42.62ID:wUepj9PC0
ここのスレ民的には大谷にどこに移籍してほしいの
0267名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-ot5m)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:20:40.57ID:5vdDq8dKr
大谷さんじゃなかったらあの顔面デッドボールで2ヶ月DL入りだったからな
ハーパーみたいに踏み込んでたら直撃だった
踵体重オープンスタンスだったから間一髪避けれたけど
でもそれと引き換えにホームランは減るわな
0270名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f33-d5/c)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:37.64ID:Sc+U/PuX0
タイミングが早い=引っ張るではないがタイミングが早ければ自然とライトに飛ぶ 今はタイミングが遅れているからライトに飛ばない 
>>269
違う、あれはタイミングが遅れているからボールの下にバットを持っていくことができていない
0271名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4b-q6t2)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:28:40.98ID:2TeGBEzPd
>>248
「ワールドシリーズいくぜ」が可愛いぞ‼!
0273名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-Dp0p)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:31:28.81ID:0T6BgDqBa
向こうがわざわざ大谷対策にクローザー引っ張り出してきたのに
全く空気読まず初球パコーンはわろたわ
0277名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f33-d5/c)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:50.46ID:Sc+U/PuX0
2021年の25号、vsタンパベイはインコースのカットボールをレフトへ入れた 凄く高く上がったホームランだけど、タイミングは早く、なおかつ引き付けたのでレフトに飛んで行った 今日の一打席目よりもっと厳しいカットボールだったと思う
0281名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-Dp0p)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:27.94ID:0T6BgDqBa
>>275
トラウト三振もそうだけど相手が強い方が本来の野性が出てくる感じする
0283名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-5Oma)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:10.09ID:B8EZXyN90
大谷絶好調だなしかし
MVPとサイヤングダブル受賞あるで
0286名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-z45Q)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:33.88ID:RuP5rIw6a
相変わらずテレビは野球以外見るもんない糞番組ばっかだな
0289名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:05.03ID:+M21hdIOd
>>280
いまの大谷かな?
いまはマスクして無いと思うから数年まえやないか知らんけど
0290名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4b-q6t2)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:14.34ID:2TeGBEzPd
>>289
シューズもアシックス?
0292名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4b-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:17.22ID:gVUh7gRE0
>>290
よく見てるな
0296名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4b-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:21.58ID:gVUh7gRE0
スーパーの買い物まで一平同伴とはねw
0302名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-5Oma)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:02.84ID:B8EZXyN90
かなり前の映像やな
0303名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37e3-wZh/)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:05.86ID:akbkJNII0
明日デーゲームだけど休まないんだろうか
0308名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-5Oma)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:07.19ID:B8EZXyN90
朝3時かよ
0309名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b794-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:10.87ID:3lWMUCZ40
>>303
出るよ。ネビンが言ってる。

ネビン監督は「今日(日本時間30日)、明日(日本時間5月1日)までプレーする。その後については移動の飛行機の中で話し合う予定」と話し、大谷選手が17連戦を完走する予定だと明かしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b655f937acc6da213a3549db0ec5e34795b7dd2c
0316名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe3-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:45.13ID:0a5ysyoI0
トラウトがバックスクリーンにホームランで
その後で大谷が足元の球をフルスイングでファーストゴロだったかな?

大谷は常々甘い球を狙うと言ってるし
チームが勝つことが一番とも言っている
でも実態は真逆で何でも追いかけてチームに迷惑をかけている
トラウトは頼りになるしアウトになっても納得できる
大谷にはそういうのが無いね
0318名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4b-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:53.49ID:gVUh7gRE0
レンドンとのダブルスチールは見事だった
0319名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f25-zkdW)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:11.26ID:SH7GwlmU0
ここでえらそうにしてるアンチもいざ大谷さんが目の前に現れたら内股で上目使いでモジモジするだけのモヤシ野郎なんだろうな
0322名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7733-pXr2)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:15.97ID:W5h1zkNj0
>>306
情けない言い訳してんじゃねえよw
実際前半とは攻めが変わってアウトロー攻めで攻略されただけ
ちなみにジャッジは2017年に本塁打競争に優勝した上に52本でホームラン王にもなった
情けない言い訳する選手とは格が違うかw
0324名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-jcIR)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:58.81ID:8TosBYMVd
>>315
WBCもやってて開幕から中5で投げる投手が毎日打ち続けるって誰もやったことないから疲労度合いとか本人しか分からないしな
今日の盗塁普通に効果的な場面だったけどそういう気持ちもあったのかもw
ネビンもいつ休ませるのか毎日しつこく聞かれるのメンドイだろな
0325名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4b-q6t2)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:17.69ID:IBPoZX07d
試合後もトレーニングしてるとか恐ろしいわ
心配だから毎日何時から何時まで何したか詳しく円グラフに書き込んで提出しなさい‼
0331名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:04.57ID:+M21hdIOd
>>327
GWやしな
多分遥々日本から来る人の為に頑張ってるんよ
0332名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:46.69ID:yklPp8SG0
MLBベストナインってどこで見れる?
0333名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-evN7)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:11.57ID:V09bqaFz0
大谷って今年チャンスに弱いかなと思ってデータを見るとちゃんと強いし、重要な場面だとエンゼルスで一番結果を出してるってデータが出てる
この感覚とデータの差ってなんなんだ
0334名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f5a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:31.64ID:Juwk3wU60
今夜はシティ、バイエルン、PSG見た後1時間後ぐらいからか
でもエンゼルスの試合を見る事自体は苦行だからどうしようかね
0337名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f60-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:30.70ID:aW5BFBZC0
>>333

エンゼルス得点圏打率
(日本時間4/30現在)

ドゥルーリー.364(打数22)
大谷.321(打数28)
ウルシェラ.280(打数25)
トラウト.250(打数20)
ネト.250(打数12)
レンドン.222(打数18)
レンフロー.156(打数32)
ウォード.130(打数23)
0339名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f5a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:36.22ID:Juwk3wU60
被ってるマルセイユやユベントスやアトレティコの試合みつつ
トラウタニの打席だけ注目って事にすればいいかもな
0340名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:03.97ID:yklPp8SG0
ウィンカーが大谷にWBC優勝おめでとうと声をかけてくれたらしいけどやっぱりいい奴だよな
去年の乱闘ってマジでクソだったわ
0341名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f60-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:25.12ID:aW5BFBZC0
>>332
こんなとこでもやっぱり大谷メインw ちなみにジャッジは圏外
https://i.imgur.com/aF2aLrr.jpg

アドリー・ラッチマン(オリオールズ)
打率.293 4本塁打 17打点 0盗塁 OPS.844

ヤンディ・ディアス(レイズ)
打率.319 7本塁打 16打点 0盗塁 OPS1.005

ブランドン・ラウ(レイズ)
打率.235 7本塁打 18打点 1盗塁 OPS.871

マット・チャップマン(ブルージェイズ)
打率.372 5本塁打 19打点 1盗塁 OPS1.129

ワンダー・フランコ(レイズ)
打率.300 5本塁打 17打点 6盗塁 OPS.909

ジャレッド・ケルニック(マリナーズ)
打率.322 7本塁打 14打点 5盗塁 OPS1.019

マイク・トラウト(エンゼルス)
打率.320 7本塁打 18打点 0盗塁 OPS1.020

ランディ・アロザレーナ(レイズ)
打率.333 7本塁打 28打点 3盗塁 OPS.990

大谷翔平(エンゼルス)
打率.292 6本塁打 17打点 5盗塁 OPS.869

ゲリット・コール(ヤンキース)
5勝0敗0セーブ 防御率1.11 40回2/3 44奪三振 WHIP0.84

フェリックス・バティースタ(オリオールズ)
2勝1敗7セーブ 防御率1.32 13回2/3 25奪三振 WHIP1.17
0342名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57d1-WGyr)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:53.37ID:n1kQnc2j0
酒井医療の最新インタビューおもしろいな

Q9.今までで、一番痛かった経験を教えてください。
2017年のシーズンに、右足首を負傷してしまって、どうせ動けないからと、軽い気持ちで親知らずを抜きにいったんですが、ケガや手術なんかよりよほど痛かったです。同じ年に左太ももの肉離れとインフルエンザを同時にやっちゃったときも相当キツかったけれど…。やっぱり痛さは、親知らずが一番ですね。

Q11.人生で一番緊張した出来事は何ですか?
小学校の時のリコーダーのテストです。野球だったら失敗しても次があると思えるんですけどね(笑)
0344名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:49.93ID:+M21hdIOd
>>337
レンフローは何となく納得やな
オホッピーが欲しいときに打ってたイメージやわ
0347名無しさん (スフッ Sdbf-8XNf)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:19.82ID:T1txQmWPd
>>333
他のライバルバッターは打たない情報じゃなく
打った時の情報ばっかり入ってくるから

大谷さんだけ全打席みてたら
そういう感覚に陥るよ

実際はみんな凡退しまくりなのに
大谷さんは間違いなく相対的にチャンスに
強い方なのに
0353名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-uEXW)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:57.29ID:4v9CIKcqM
良くも悪くもトラウト大谷は注目されるからじゃね
大谷のゲッツーは最悪だったにしてもトラウトまで無意味なところでしかHR打たないと地元ファンに言われてて気の毒だわ
今日の結果見たらまともに活躍してたのネトとトラウトと大谷しかいないのに
0354名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-GWfr)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:26.49ID:fKOw3JZBd
>>274
朝鮮人はキムチ破損でも応援しとけ
0356名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-GWfr)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:59.32ID:fKOw3JZBd
>>355
現地の朝鮮工作員とかがやって敵チームに流してそう
0357名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-8szd)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:03.86ID:4Np8u1gi0
カージナルス戦、始球式にプホルス出るかな。
0359名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1770-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:57.19ID:EgT5QTA/0
ここであれ直せこれ直せ言うのは勝手だけど
そんな簡単に直せたら世話ないよなw
松井なんてMLBでは引退するまでずっとゴロキングだったし
ただ大谷は今年はバレル意識するって事だから去年よりゴロは減るかもしれんがな
0361名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff23-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:55.15ID:K1FOJ2hG0
あかん!!今ピカっと光ったわ!!!
大谷さん猛打賞おめでとう!右方向打球に角度つかないのが心配ですが,
最後ウィリアムズからヒットを打ったのがきっかけになりそうです!
明日は,移動日前,4月最後のゲームということもあって力を振り絞ってくれます!

右中2,中飛,右中2ラン,二直,右2ラン
あたりでしょうか?
ボールはよく見えていて,バットも次第に馴染んできたようですし,
5月攻勢に向けて調子を上げてきます!怪我なく,がんばれ大谷さん!!!
明日起きるのがホンマ楽しみで仕方ないわwww
0362名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:00.03ID:yklPp8SG0
>>341
ハイレベルだな
0363名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-GWfr)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:15.81ID:fKOw3JZBd
>>358
パヨッチョン パヨッチョン ぱよぱよちーんwww
カルト立憲共産党員様お疲れ様でごぜえます
0364名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-GWfr)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:56.92ID:fKOw3JZBd
なんで日本国旗を肩に担ぎ日本国を背負って世界で戦っている大谷翔平スレに反日パヨクが住んでるのだろうか
0365名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:02.87ID:yklPp8SG0
>>360
吉田の影響力凄いぞ
ペッパーミルみたいな感じでレッドソックスの選手は打つとみんな筋肉ポーズするようになった
カッチカチやぞって
0366名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d75f-B+og)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:17.41ID:+jupkZG30
何時に試合あるか画像貼ってくれる人居ないのか
0368名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-GWfr)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:53.20ID:fKOw3JZBd
日本国のために唸り声を上げて投球する大谷を見て感動しない日本人はいない
いるとしたら在日○○人と反日パヨクだけ
0369名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-Texd)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:42.62ID:ry13OjK1d
結局、何も変わってないエンゼルス
チーム全体を覆う負け癖オーラは何年経っても消えないねぇ…

トラウトと大谷って何のためにこのチームで野球やってるのか分からんな
大谷はまだこの収容所から脱出出来るが、トラウトは…
0370名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-k8fx)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:26.08ID:CcYBWzts0
>>351
こんな選手に乱闘させたエンゼルスってクソだな
0373名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-5Oma)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:41.30ID:B8EZXyN90
死語になってるネットウヨとか言ってるアンチは
消えてくれないかな
0375名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:05.14ID:lAvH6TcBd
報復死球の的になったウィンカーにベンチから煽り挑発して最後に張り手したレンドンって今考えるのやばいなwwww
0376名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:50.89ID:lAvH6TcBd
考えるの×
考えると○
0379名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-Dp0p)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:54.79ID:2QwpMd9Fa
レッドソックスの今期のホームランセレブレーション、吉田が持ち込んだ空気ダンベルやね
ほっこりする
0382名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8b-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:23.81ID:6bbG93grp
もう直江と直人のコラボは見飽きたわ
0383名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:10.61ID:lAvH6TcBd
>>381
トラウトが前日のビーンボールにかつてないほど怒ってたらしいからね
ここでも明日報復あるだろうなって予想レスめちゃくちゃあったし
レンドンが張り手するとは思わなかったけど
0385名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-GWfr)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:22.98ID:fKOw3JZBd
>>378
湧いてるのはこんなとこまで来て大谷下げの反日工作に勤しむ朝鮮パヨクではないかね
0386名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:25.62ID:lAvH6TcBd
まあ同地区は荒れがちだよな
アストロズもマリナーズと揉める事多々あるし

アスレチックスとかは乱闘すらやる気なくて笑えるけど
0387名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b733-PETn)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:52.95ID:5oaZF7bv0
>>299
野球経験者?
どこがどうクソなんだ?
0389名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-GWfr)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:43.75ID:fKOw3JZBd
>>388
来月はやっと3日休み取れるな
大谷は強制命令でもない限り休み取らないコラな
0392名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-GWfr)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:32.77ID:fKOw3JZBd
>>391
八百万の神々はちゃんと天界から見ているのだよ
0400名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b733-PETn)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:27.18ID:5oaZF7bv0
日本人スゲーしたい人や、アイドルヲタクみたいな人とか
大谷の凄さが分からないで応援してんだよな
で、ちょっと成績がファンの自分にとって思わしくないものになるとがっかりしたりする
まあスポーツ選手のファンなんてそんなものかもしれないが
0402名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-WWad)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:03.14ID:zT7bCvRI0
>>256
小学生?
0405名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-WWad)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:10.38ID:zT7bCvRI0
>>293
なんで今だと思うのか。明らかに22年あたり
0406名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-pI5o)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:34.12ID:fhOY+9UUr
2023 ゲイ谷の先発

中国
イタリア
アスレチックス (地区最下位)
マリナーズ
ナショナルズ (地区最下位)
レッドソックス (地区最下位)
ロイヤルズ (地区最下位)
アスレチックス (地区最下位)
カージナルス (地区最下位) ←次回登板予定

wwww
0407名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe3-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:31.87ID:0a5ysyoI0
あえて言えば大谷は日本人じゃないんだよ
つまり規格外なんだよね
大谷がいくら活躍してもそれは日本人の誇りとは無関係
なぜなら大谷は日本人を超越しているからだ

だからつまらない打席は極力減らしてほしい
どうしても辛口になるのは大谷に期待しているからなのだ
そういううるさ型のファンとアンチの区別がつかない
信者は大谷を甘やかすだけである
0411名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-Vcmf)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:37.54ID:/6w8IPd90
U-NEXTからSPOTVに登録したら2022のエンゼルス開幕戦が見られたから見たんだけど投谷さんの安定感やばいね
これでも4月の間は崩れていったのか
あと今の方が身振り手振りがオーバーになった気がする
0413名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Saeb-JXuD)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:37.19ID:5uOTo1d4a
大谷のリアクションがどんどんアメリカナイズドされてるってのはわかる
0414名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f60-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:25:08.26ID:aW5BFBZC0
前スレ
「観客数が多いのに大谷は関係ない!」て主張してたアンチへ
大谷見たさだって敵地メディアが言ってるやんw




大谷翔平が「虜にした明らかな兆候だ」 初見参ミルウォーキー、球場の“異変”に地元局が注目

米大リーグ・エンゼルスは28日(日本時間29日)から敵地でブルワーズとの3連戦を行っている。大谷翔平投手にとっては初となるミルウォーキーでの試合。
初戦から多くのエンゼルスファンが観戦に訪れ、地元メディアは「オオタニがブルワーズの土地で育った人々さえも虜にしている明らかな兆候だ」と大谷の影響力を指摘している。

 ウィスコンシン州地元放送局「WDJT」は「スーパースター、ショウヘイ・オオタニを見るために世界中から野球ファンが集まり、ミルウォーキーは利益を得る」と題する記事を掲載。「彼はどこへ行っても何千というファンを引きつけ、ミルウォーキー市もその熱狂から利益を得ている」と大谷がもたらす効果を強調している。

「私は本当にショウヘイ・オオタニが大好きです。彼は野球界にとって、野球の成長にとって本当に素晴らしいと思います」と大谷を称える。

 初戦に見られた光景を同記事は「スタンドの至る所に赤いエンゼルスのウェアが顕著に散らばっていた」と表現。「オオタニがブルワーズの土地で育った人々さえも虜にしている明らかな兆候だ」と大谷が敵地も魅了したことを評した。
0416名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97c8-0/ig)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:40.04ID:rgambVQ80
マイナー落ちする選手達を見てるとメジャーに居続けることってすごく大変なんだなって思い知る
めっちゃシビアな世界だよな
なのにピッチャーとバッターの2枠で残り続けてる大谷ってめちゃめちゃすごいのでは…
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:29.67ID:Bzyh13ym0
>>414
昨シーズン本拠地エンゼルスタジアムでここ20年の客入りが最低だったという数字が出ている以上、そんな一記者の感想などどうでもいいわなw
まぁ、見せ物小屋のピエロだから初見では珍しいのかもねw
0423名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-RcMr)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:18.53ID:6pKR9HVYa
>>277
あのホームラン変態だったよね。
0427名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3707-KDsw)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:55.63ID:YTyEziTR0
ふとした疑問なんだけど、盗塁されてキャッチャーが2塁に投げた時ピッチャーに当たって負傷して交代とか今までにあった?
0429名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97c8-0/ig)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:07.36ID:rgambVQ80
親知らずは生えてる向きによるよな
俺は横向きに生えてたから歯茎を切り開いてペンチみたいなやつでメキメキメキメキやられて死にかけた
顔面神経麻痺になる可能性も高い手術だし軽い気持ちでやったらアカン
0430名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-5Oma)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:22.82ID:B8EZXyN90
試合3時たがら寝るわ
0435名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-jxSR)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:11.82ID:6qCwMuhx0
Q5.仲間の存在を有り難いと感じるのはどんなときですか?
仲間ですか…。今のチームメイトが仲間かというとまたちょっと違う気がするので

チームメイトは出入り激しいしな
エンゼルスに愛着がーとかチームメイトと仲良しで居心地がーとかその類のナラティブは全くアテにならなそうで安心した
0436名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-jxSR)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:22.54ID:6qCwMuhx0
Q6.野球で行き詰まりを感じるのはどんなときですか?対処法もあれば教えてください。

行き詰まりというのが、「解決策がこれ以上ない状態」のことだとしたら、僕はこれまで行き詰まりを感じたことは一度もないですね。技術的にも身体的にも限界を感じたことはないです。子どものときも、自分より身体が大きい選手や、野球がうまい選手はたくさんいましたが、自分にやれることはいくらでもあるし、それをちゃんとやればいつかは越えられると思っていました。負けているのは今だけだって。その考えは今もあまり変わっていません。

感動するわ🥺
0438名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8b-zkdW)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:02.17ID:QvkjlNDap
本当の話なんだかエンゼルスと俺の経営してる店がなぜかリンクしている
エンゼルスが勝てば店が繁盛し、負ければお客様が来ない
このまま負け続けたら倒産するぜ!!
俺も頑張るからエンゼルスも勝ってくれ!!
0439名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-eVvc)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:03.66ID:JhRNVjSQa
しかし大谷のコメントってクソつまらんな
0440名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f33-WGyr)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:35.12ID:h6TIt+oD0
カージナルス地区最下位ってマジか
ならなんとか1勝はできそうだな
0443名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-k8fx)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:35.88ID:CcYBWzts0
>>434
なんかいつものインタビューより具体的な回答でおもろいな
インタビュー面白くないって言われるのは質問が悪いのかな
0444名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7733-WyB9)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:52.28ID:j8VuBvwH0
やっと気付いたのか
コメントする前から予想出来るようなコメントする奴は人間的に未熟だよな
アメリカでこういうやつはほとんどおらんわ
0446名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-9aVE)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:16.29ID:Ay5PxHOyr
【イチロー】
自分が全く予想しない球が来たときにどう対応するか。
それが大事です。
試合では打ちたい球は来ない。
好きな球を待っていたのでは終わってしまいます。


努力せずに何かできるようになる人のことを「天才」というのなら、僕はそうじゃない。
努力した結果、何かができるようになる人のことを「天才」というのなら、僕はそうだと思う。
人が僕のことを、努力もせずに打てるんだと思うなら、それは間違いです。

【松井】
心が変われば行動が変わる
行動が変われば習慣が変わる
習慣が変われば人格が変わる
人格が変われば運命が変わる

高校時代には、あまり意味が分かっていなかったかもしれません。しかし、卒業してプロ野球の世界に入り、大リーグに入り、年を重ねていくにつれて少しずつ理解できるようになってきました。今も自分の心の中で輝く言葉です。

【大谷】
かなと思います
かなと思います
かなと思います
0450名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bff0-ltZg)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:15.39ID:Y6Kruvcy0
Q5.仲間の存在を有り難いと感じるのはどんなときですか?
仲間ですか…。今のチームメイトが仲間かというとまたちょっと違う気がするので、

Q13.大谷選手のノーステップ打法に憧れているお子さんも多いようですが…
僕自身、メジャーレベルの速球や鋭い変化球に対応するために苦肉の策で取り入れたことなので、正直、身体ができていないうちは、おすすめしません。
0452名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-k8fx)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:01.93ID:CcYBWzts0
エンゼルスでもモチベーション保ってるのは素直にすごいわ

Q6.野球で行き詰まりを感じるのはどんなときですか?
対処法もあれば教えてください。

行き詰まりというのが、「解決策がこれ以上ない状態」のことだとしたら、僕はこれまで行き詰まりを感じたことは一度もないですね。技術的にも身体的にも限界を感じたことはないです。子どものときも、自分より身体が大きい選手や、野球がうまい選手はたくさんいましたが、自分にやれることはいくらでもあるし、それをちゃんとやればいつかは越えられると思っていました。負けているのは今だけだって。その考えは今もあまり変わっていません。
0453名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f17-Cjgw)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:11.36ID:CoPawGub0
>>406
なんでそうなってしまったんだろう
偶然か
これがもしレイズとかフィリーズとかヤンキースとかブルージェイズとかアストロズに当たってたら
成績は全然違ってただろうね
0454名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3707-KDsw)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:28.95ID:YTyEziTR0
中5日だと次4日に先発だけど、スポーツナビだと予告先発がサンドバルになってるけどどうなんだろ?
ちなみに大谷は次の日に先発予定になってる
0459名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3707-KDsw)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:22.90ID:YTyEziTR0
スポーツナビの予告先発ってほぼ正確なんだよなぁ汗
https://i.imgur.com/14Mcg6H.png
0462名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:16.26ID:yklPp8SG0
>>437
ウォードは入れ替えたじゃん
0464名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-eVvc)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:01.57ID:VkNVcj89a
いい感じの数字にして売り出したいのか、だから雑魚専ローテなんだな
0465名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f17-Cjgw)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:33.59ID:CoPawGub0
>>451
岩手のヨーグルトか
美味しそうだね
毎日明治のR-1食べてると他のが美味しくなくなった
0466名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f17-Cjgw)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:03.72ID:CoPawGub0
>>456
元巨人のマイコラスか
これなら勝てそう
0469名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-jxSR)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:38.74ID:6F44QfEc0
新事実:
今のチームメイトを仲間とは思ってない
登板2日前に必ず爪の手入れする
岩手の岩泉ヨーグルトは世界一美味い
ノーステップ打法は苦肉の策だから子供にはおすすめしないナドナド

午前3時起きはするけどよ
休んで欲しい気持ちと出て欲しい気持ちとせめぎ合い
次回先発の前日はさすがに休みかね
しかしせっかくGWで全試合見れるから出て欲しい
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:25.56ID:FUoYKuoS0
オワ谷信者ってやっぱ同郷ど田舎トウホグ人か古巣の弱小日ハムファンが多いのかね
このスレカッペくせーよ
0476名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-ugzM)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:06.54ID:Me3rxmIHa
やっぱり2021年みたいなフルスイングは身体への負担の大きさ的に
ここぞという時にしか出来ないんやな

今年は投手として200イニング 防御率1.50 25勝(QS数30回) 250奪三振を目標にレジェンド級の成績を残しながら
同時にトリプル3(打率.300 30本塁打 30盗塁)を達成してサイヤング賞とMVPを獲得しMLBの生きる伝説になって欲しい
0478名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f17-Cjgw)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:29:38.06ID:+Wlf9IAU0
>>468
成城石井で売ってるみたいだね
今度見つけたら買ってみよう
0479名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f17-Cjgw)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:08.27ID:+Wlf9IAU0
トラウトは本当に無駄のないスイングでホームラン打つよね
大谷にはできないのかな
0482名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-jxSR)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:29.37ID:6F44QfEc0
>>478
成城石井かサンクス
同じく見つけたら買ってみる
0486名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1770-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:24.57ID:9ZJ4Q3TK0
1 遊 ザック・ネト 右 .265
2 中 マイク・トラウト 右 .320
3 指 大谷 翔平 左 .292
4 右 ハンター・レンフロー 右 .260
5 二 ブランドン・ドゥルーリー 右 .244
6 捕 マット・タイス 左 .240
7 三 ジョバンニ・ウルシェラ 右 .301
8 一 ジェイク・ラム 左 .200
9 左 ルイス・レンヒーフォ 両 .194
0487名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b789-rCtf)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:40.62ID:76FX5Q6I0
ウォードも外れたか
0489名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f17-Cjgw)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:26.04ID:+Wlf9IAU0
>>484
吉田が流し打ちでグリーンモンスター超えしてたね
今日も惜しかった
0490名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-jxSR)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:56.84ID:6F44QfEc0
お、出るんだね
では2時間仮眠するなり
また後ほど〜
0491名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f17-Cjgw)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:59.50ID:+Wlf9IAU0
今日はクラウス・マケラコンセルトヘボウから大谷エンジェルスになだれ込むぞ
0492名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f17-Cjgw)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:44.42ID:+Wlf9IAU0
なんと2管編成で田園をやっとるよBS3
0494名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-8szd)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:42.18ID:idq29Xt50
レンドンって、「故障さえなければ」と言われ続けたけど
結局、故障なくてもこの程度だとばれちゃったな。
1ヶ月やってホームランなし。長打3本。OPS.658。
守ればタイムリーエラー多発。これじゃ売りたくても売れない。
0496名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f30-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:33.17ID:MX3anoDG0
ウォードはこの調子でよくならないなら調整って形でマイナー落としてアデルかモニアック上げてくる可能性もなくはないな
0501名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-8szd)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:17.52ID:idq29Xt50
もはやウルシェラの下位互換
0505名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-m/RJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:24:08.37ID:m4pAU2y60
ウォードよりヒーホの方がええんか…?
0511名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:22.63ID:oQ4wYVLIa
今日はMLB.TVで無料だぞぉ
0516名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:17:52.00ID:uk/W/N6f0
殺人打球が観客席に飛んでったw
0518名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:18:33.35ID:uk/W/N6f0
あへぇ...
0520名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:18:45.27ID:C6oylHwjd
それ手出すのかよ…
0529名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17e3-u9pj)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:21:36.43ID:lxcZRAn80
2ストライクからはもう少しゾーン狭めてもいいかもな
0530名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:22:04.35ID:uk/W/N6f0
寝るまえに試合時間確認したら今でつらいw
始まってる番組の録画方法分からんから頑張って観るわw
0532名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:24:33.68ID:C6oylHwjd
今日もエンゼルス打線繋がらなくて残塁祭りになりそう
0535名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:27:50.20ID:C6oylHwjd
スアレス癖治して復活するか
0537名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8b-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:30:43.24ID:osv2Ju7Pp
大谷って初球が一番率高くて粘れば粘るほど下がってくだろ
フルカウントは言うまでもなく
普通は逆なのにな
0541名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:37:09.68ID:oQ4wYVLIa
ラムやったぁぁぁぁ
0544名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17e3-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:51:23.24ID:hW0sj/h20
大谷、1打席目雰囲気あったな
次の打席ホームラン打ちそう
0546名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:54:43.58ID:C6oylHwjd
きたああ
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/01(月) 03:55:09.10
7号キタ――(゚∀゚)――!!
0550名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:55:09.49ID:uk/W/N6f0
おい4月で7号だぞw
0553名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:55:20.53ID:oQ4wYVLIa
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0556名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:55:35.54ID:uk/W/N6f0
こいつまじバケモンだろw
0561名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5733-KiN+)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:55:47.77ID:tNJ81eK+0
そらきたー
0564名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57e3-PETn)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:56:03.25ID:xAmb2ggb0
ソロだけで点とってく時はまず負ける
0566名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-m/RJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:56:10.28ID:m4pAU2y60
ショー谷さん嬉しそうで嬉しい良かった
0568名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:56:18.52ID:C6oylHwjd
いいペースだ
0571名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:56:24.04ID:uk/W/N6f0
わいも寝ないでライブで見てよかったぜ〜w
0580名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:57:05.21ID:C6oylHwjd
おっきい
0583名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:57:18.43ID:C6oylHwjd
やっぱり月曜日は打つよな
0584名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:57:23.16ID:fo0xriC10
まじで距離伸びねーな
角度つきすぎたか
0587名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:57:41.91ID:dIhi075Xd
4月で7本最高かよ
0590名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17e3-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:57:52.73ID:hW0sj/h20
ほらきたろw
打球速度114.3マイル!!
0600名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:59:13.11ID:6F44QfEc0
起きててよかたなあ
0601名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:59:32.61ID:C6oylHwjd
月曜日の大谷はホームラン打つ
土曜日の大谷は打たない
0602名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d70a-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:59:41.29ID:zRxKQhBr0
なんで、ネビンは落ち込んで悔しがってるの?
0603名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17e3-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:59:43.83ID:hW0sj/h20
大谷のホームランはだいたい130m前後だったんだが
やはり今年は飛距離があまり出ていないなー
0605名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:00:04.79ID:dIhi075Xd
ホームランランキング12位→3位に一気に上げたな
0606名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:00:11.45ID:uk/W/N6f0
38.6本ペースか
0608名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:00:49.20ID:fo0xriC10
>>596
本人も確信歩きキャンセルしてダッシュしてたから入らないかもって思ったんだろうな
打球速度は良かった
0610名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37e3-wZh/)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:01:17.34ID:Gt4kOxha0
初球場HR見事。この球場だと余裕だったがヤンスタだとギリの飛距離なのか
0611名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sdbf-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:01:20.66ID:bwuUfYcUd
ネビンさんはなんで悔しがって落ち込んでたんだ?
大谷が活躍したらマズイのか?
0613名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:02:52.33ID:dIhi075Xd
藤浪クリニックにで打者谷完全復活したな
0616名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8b-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:02:56.50ID:fV42Hnosp
やはり初球だったか
0617名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-euA2)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:02:59.32ID:GFqlzfftM
ネビンの悔しがり方が異常だったな
0622名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:04:08.80ID:oQ4wYVLIa
>>621
すげぇ
0628名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb8-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:04:50.44ID:KGzduIPj0
Shohei Ohtani's solo homer (7)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-7-on-a-fly-ball-to-center-field-zxviwk
Shohei Ohtani homers (7): fly ball to CF (solo)
Hit: 413ft, 114.3mph, 39° Pitch: 85.9mph Cutter (RHP Colin Rea, 4)

Shohei smash!
https://twitter.com/MLB/status/1652750421260132353
Un-brie-levable
https://twitter.com/Angels/status/1652749261732474880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:04:50.72ID:uk/W/N6f0
何が悔しいだよw
すげーなって仕草にしか見えねえだろw
0633名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:05:41.37ID:dIhi075Xd
チーム防御率3位のチームにここまでうててるから完全復活だな
0638名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe3-a8rR)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:06:40.53ID:lx4ulJh00
>>609
私もそう思う
0640名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ff-5fDj)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:07:09.14ID:RYtZAct40
大谷7号ホームラン、おめでとう!
すごいうれしそうだったなw
もしかして月間mvpあるかも?
0641名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:07:16.67ID:C6oylHwjd
大谷この2試合休め勢を黙らせるプレーしてるなw
0646名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17e3-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:08:44.87ID:hW0sj/h20
2015年以降のMLB最長滞空時間のホームランらしいぞw
6.98秒
0648名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:08:57.90ID:dIhi075Xd
今回はアンチの切り札の「ムダムラン」も「雑魚狩り」も使えないなw
0649名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7753-yZw2)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:09:08.02ID:ELmDlX0Q0
たぶんだけど今日長打打てなかったらカージナルス1戦目休ませるみたいな話してたんじゃないかね
でホームラン打っちゃったからヤレヤレって打っちゃたよ感じなんかな

大谷も戻って来る時「打ったでしょー?」って感じの仕草みせてたし
0653名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:09:43.72ID:uk/W/N6f0
>>646
そんな長かったのか
0654名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-mIlc)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:10:15.83ID:JFWvpmSF0
スライダーは不調時でも打つお得意なやつあそこ投げてくれてよかった
低めすくうとゴロになりにくいあれが高かったら危なかったよく飛んだイエ―イ!
0660名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:11:37.98ID:+oPYkUDNd
>>646
初見参ミルウォーキーで魅せたな
トラウト、大谷としっかり印象付け出来てるわ
0661名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17e3-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:11:51.35ID:hW0sj/h20
137mも飛んでいない
413フィートは125メートルぐらいだぞ
0665名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:13:04.83ID:uk/W/N6f0
そうだよボール変えろよ
0666名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f08-JUfJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:13:58.30ID:nePbRdk60
今起きて巻き戻しで見た
対空時間凄えホームランワロタ
ネビン首振って、いい加減大谷に安めと言ってヤダ!と言われてそうw
0667名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17e3-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:14:19.65ID:hW0sj/h20
すまん間違えた
MLB全体では今シーズン最長滞空時間

エンゼルスでは2015年以降最長滞空時間らしい
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/01(月) 04:15:21.27
最長滞空時間ホームランバッター大谷翔平
令和の田淵幸一
0671名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d789-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:15:30.67ID:ZuKdW7eI0
もう寝るわ。あとアヘ単1本位頼む
0672名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4b-q6t2)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:15:42.93ID:TBsyXiD/d
ロジンとアルコールでネバネバ許されるならみんな使えばええやん
0677名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:17:44.11ID:uk/W/N6f0
>>667
やっぱりなw
0679名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97d0-5cax)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:17:56.01ID:z4MZaZou0
もう大谷の心配は怪我だけ
こればかりはどうしようもないし運の要素もあるし覚悟だけはしてる
トラウトもジャッジもその他の一流野手投手も怪我でしょっちゅう休んでるからな
0683名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-8szd)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:19:45.28ID:idq29Xt50
これでも月間MVPは無理なんだろうね。
なんか理不尽。
0686名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-mIlc)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:22:01.13ID:JFWvpmSF0
今度は外攻めかな第一打席みたいな
レフトにも行って欲しい藤浪とサヨナラ未遂ファールの2本惜しかった
0690名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4b-q6t2)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:22:50.49ID:TBsyXiD/d
>>676
妙な間を置く審判は胡散臭いと思ってしまうわw
0692名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-mIlc)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:24:35.76ID:JFWvpmSF0
ラムがマトンになった
0694名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17e3-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:25:00.21ID:hW0sj/h20
月間MVPはシーズンMVPと違って投手部門と打撃部門で別れているから投打合算という考えは無いんだよな
ただし、投手部門、打撃部門のダブル受賞の可能性があるのも大谷だけ

4月は投手部門で月間MVPの可能性あったけど前回の5失点で無くなった
0695名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdbf-pXr2)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:25:02.58ID:882/X1Bcd
休みは目先の結果ためじゃねえからな
メジャーの一流どころが適度に休養してるのも
栗山なら強制的に休ませてると思うけど
無理に連続出場に拘った松井も膝壊して晩年は寂しいものだった
0698名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b706-TWQf)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:25:57.01ID:A/dR9iG90
角度39度で114.3mphで打ってるぞ
ヤベーな
0699名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-q0ED)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:26:20.00ID:ybZw5Ej9d
ボールが上がらないって言ったら39°のHR打ったし、登板日前日は休めとか土曜日は打たないとか言うと打ち始めるから言った方がいいのかなwあと速球打てないなーも言い続けてみるか
0702名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:27:32.88ID:uk/W/N6f0
ホームランでしか点が取れないタコゼルス
0703名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:27:55.47ID:+oPYkUDNd
>>694
アスレチックスの4回とジャッジに取られたHRが勿体無い
あれが無かったら投打でMVPやったかもしれん
0705名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-HoNx)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:28:13.34ID:QWi2xkv9a
マニアックな記録かな?

@CyrtHogg
Unicorn homer
Ohtani’s blast had a 39 degree launch angle. There had not been a single home run with that launch angle or higher hit to center field since Statcast debuted in 2015.
ユニコーンホーマー
大谷の爆発の発射角度は 39 度でした。スタットキャストが2015年にデビューして以来、これほどの打球角以上の中堅打を放った本塁打は1本もありませんでした。
https://twitter.com/CyrtHogg/status/1652750005017403394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-8szd)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:28:32.08ID:idq29Xt50
昔長嶋茂雄が解説で、「打球角度は45度が一番飛ぶんです」と言ってたな。
0708名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:28:46.58ID:C6oylHwjd
>>706
24
0710名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:29:38.30ID:+oPYkUDNd
>>708
文句無しやな
0711名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:30:07.20ID:uk/W/N6f0
あれでも24/30なのかよ
0713名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17e3-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:31:24.22ID:hW0sj/h20
月間2桁HR、OPS1.000以上、防御率1点台、4勝以上
これなら投手部門、打撃部門のダブルもありえる

打撃部門は2021年の6月7月ぐらいの成績が必要
0717名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2d-cZEW)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:33:48.26ID:GCzU6EYY0
>>714
こんな活躍したとしてもアンチはなんかいいそうやなw
0722名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4b-q6t2)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:35:57.85ID:TBsyXiD/d
ヒーホのはヒヤヒヤさせられるなw
スアレスよう頑張った
0723名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-WWad)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:36:04.02ID:J1XHkLlY0
画面では見えなかったが、かなり高かったのかな。あちら39°角度に驚いているね。
0725名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:36:25.88ID:uk/W/N6f0
ワイも2打席連続くる気するわw
0729名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-DvgP)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:37:31.65ID:gYy47BnNd
さっき大谷のホームラン打った時に「オハヨーゴザイマスミルキーウォーク、スゴイ!」言ってた実況って、
去年コールから30号打った時に「オハヨーゴザイマスニューヨーク!スゴイ!キュンです!」言ってた実況と同じ人?
それともアメリカでもバズってるのかなこのセリフ
0733名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:39:02.79ID:uk/W/N6f0
おもんね
0739名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:40:42.82ID:uk/W/N6f0
>>736
フーッ気持ちいい〜
0742名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:42:05.04ID:uk/W/N6f0
っっうぇっっっうぇえ
0743名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:42:06.73ID:C6oylHwjd
やっちゃったw
0749名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:42:29.63ID:C6oylHwjd
鬼ごっこやめれw
0750名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:42:35.93ID:uk/W/N6f0
折角の活躍が台無し
0753名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5733-KiN+)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:42:58.33ID:tNJ81eK+0
なにしとんねんw
0757名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:09.80ID:pAaac2EVd
アンチにも活躍与える大谷
0758名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-RL2t)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:13.34ID:AFDZdtTEd
またやってんのかこいつ
盗塁センスだけはカスだな
0759名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:13.57ID:C6oylHwjd
レースきたあああ
0760名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57e3-PETn)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:14.55ID:xAmb2ggb0
アホやろこいつ
0761名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe3-8+8t)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:19.28ID:mLOHRR290
盗塁死になるの?
0763名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972d-WGyr)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:27.20ID:VVAfXBpw0
やっちまったな
0765名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:30.68ID:uk/W/N6f0
もう本当走塁いらんてw
0766名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bff0-u9pj)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:39.09ID:x8JIK1SL0
挟まれたの今季2度目だな
0767名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:39.89ID:C6oylHwjd
>>761
牽制死
0768名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f08-JUfJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:41.13ID:nePbRdk60
ツーアウトで走る気マンマンやられたか
0769名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:42.13ID:fo0xriC10
またやらかした
ドゥルーリー調子良いのに
アホや
0772名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:44:01.31ID:C6oylHwjd
>>769
調子いいか?
0775名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-mIlc)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:44:15.62ID:JFWvpmSF0
3-1の見逃したインローの変化球は得意コースなのに見逃して四球とろうとして
もったいないな3-1は積極的にHR狙ってけ
0778名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17e3-u9pj)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:44:40.14ID:lxcZRAn80
これ盗塁死に加算されるんだっけ?
0782名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:44:50.75ID:uk/W/N6f0
こいつは使えるんだろーな?
0784名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:45:06.26ID:pAaac2EVd
アンチ生き返ったああああああwwww
0786名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:45:27.71ID:C6oylHwjd
鬼ごっこっでセーフになった選手って今までいる?
0787名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:45:36.46ID:fo0xriC10
大谷ぐらいの成功率なら走らない方がマシ
0789名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-q6t2)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:45:45.93ID:xIKnlke2d
ソーセージ丸っこいフォルムじゃないのに可愛い
0792名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-euA2)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:46:08.43ID:j5sauaGnM
またA級戦犯やな
いい加減にしろ
0793名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:46:31.39ID:C6oylHwjd
スアレスもうちょっと投げさせても良かったんじゃね
0794名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-S2IR)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:46:37.55ID:mkxZA5jEa
今年は例年以上にあと少しの打球が多い
飛距離が落ちたと思うべきなのかホームラン姓の当たりが増えてると思うべきか
後者だろうな
藤浪の99マイルを軽く合わせる感じにフェンスにぶち当てたのみるかぎり新バットは芯に当てさえすれば飛距離は出る
0795名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-RL2t)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:46:50.78ID:rAADRu4Od
こんな奴にグリーンライト託してるチームも問題だよ
走らせるなボケ
0804名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:48:02.57ID:C6oylHwjd
スアレスこれからも先発起用なんだろうか
0806名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:48:17.20ID:fo0xriC10
>>795
好き勝手させないと契約延長のテーブルにさえ付いてもらえないから
0810名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:50:03.79ID:C6oylHwjd
ええやん
0812名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:50:23.51ID:uk/W/N6f0
ループおろしてこいつで行こうw
0815名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:50:47.19ID:C6oylHwjd
>>813
すげえ
0819名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-WWad)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:51:21.17ID:J1XHkLlY0
塁背負ったらどうかが問題だなエンゼルスPは
0820名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:51:23.51ID:oQ4wYVLIa
テペラループよりいいね
真っ直ぐ力ある
0821名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:51:36.79ID:C6oylHwjd
ヌートバー元気?
0823名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:52:16.97ID:uk/W/N6f0
ヌートバーはOPSと出塁率も出したれよ
0827名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-c/Lg)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:53:36.14ID:qdoUJDCt0
今北
ホームラン打ったのか!
0828名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-RcMr)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:55:13.53ID:ozesLG6j0
エリカかわいい😍
0833名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-GKpN)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:55:42.11ID:W3oS8XCCa
本当に大谷は盗塁は必要ない、成功率が低くて怪我のリスクはあるのに。
0835名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:56:39.39ID:C6oylHwjd
>>833
好きなようにやらせたりゃええやん
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-WWad)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:56:39.62ID:J1XHkLlY0
>打出し角度が 39 度以上で時速 114 マイル以上でボールが追跡されたスタットキャストの歴史で 4 番目の例です。ホームランは翔平選手が初。

上がりすぎなのパワーで持っていけた
0839名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-mIlc)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:57:40.06ID:JFWvpmSF0
昨日からとんでもない誤審判定あるな
0842名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:58:33.50ID:C6oylHwjd
ブルワーズ戦になってから審判終わってるよな
0847名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:01:46.77ID:uk/W/N6f0
ないっすぅ
0849名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:01:48.06ID:C6oylHwjd
よしよし
0855名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:02:53.17ID:+oPYkUDNd
>>844
ウルシェラの方が年上だが優しい兄ちゃんって感じ
おまじない効果やばいな
0856名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17e3-u9pj)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:02:58.96ID:lxcZRAn80
>>767
さんきゅ
よかった
0859名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:03:27.28ID:C6oylHwjd
スイープだけは回避してくれ
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f08-JUfJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:05:05.99ID:nePbRdk60
一打席目のライト方向ライナーファウルは大谷には珍しかった
大谷またホームラン打ちそう
0864名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-8szd)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:05:24.10ID:idq29Xt50
ネトがこんなに早く馴染むと思ってなかった。
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:13:48.25ID:uk/W/N6f0
エンゼルスフォアボール多すぎひん
0880名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:16:28.96ID:oQ4wYVLIa
ループテペラは敗戦処理だけしてればいいよ
0884名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-WWad)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:18:02.05ID:J1XHkLlY0
>>871
これから仕事なのに起きて見てる俺が1番凄い
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-8szd)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:18:11.47ID:idq29Xt50
ループ、テペラは解雇でいいんだが、給料高いのよねー
0888名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:18:56.67ID:uk/W/N6f0
らしくない三振
0889名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:19:06.76ID:C6oylHwjd
トラウト今日3三振?
0890名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-WWad)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:19:11.91ID:J1XHkLlY0
>>883
大谷の時もやってた
0891名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:19:26.19ID:uk/W/N6f0
あっへぇ...
0893名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-0Qic)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:19:41.77ID:Vo+cXvZ8M
大谷さん、観客にoverrated連呼されてて草wwwwwwwww
0894名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc3-r+zQ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:19:47.88ID:2yumsZRI0
初球ゴロ…
0896名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-WWad)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:20:13.04ID:J1XHkLlY0
あっという間。もう寝る
0897名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:20:19.99ID:C6oylHwjd
トラウトも大谷も過大評価コールされて打てなくなったのか
0898名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-RL2t)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:20:24.13ID:uGQJIa16d
過大評価コールにブルブルの大谷さん、いつものゴロタコ🐙
0899名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:20:33.76ID:pAaac2EVd
アンチおかえり
0900名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f08-JUfJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:21:02.34ID:nePbRdk60
もう寝るか
0904名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:21:48.60ID:fo0xriC10
今日は及第点だな
勝ってるからってのもあるが
0906名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-RL2t)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:22:37.25ID:uGQJIa16d
毎回あと少しのところで何もかも逃すのが大谷さん
0909名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:23:17.93ID:C6oylHwjd
レンフロー、ブルワーズ戦入ってから一気に冷えたね
やっぱり力んでるんかな
0910名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-evN7)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:23:53.40ID:eUx5Psmz0
21年4月 .283 8HR 19打点
22年4月 .247 4HR 11打点
23年4月 .296 7HR 18打点

今年は21年と同じくらい打つ可能性あるな。そしてピッチングは21年より進化している
0912名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:24:12.15ID:C6oylHwjd
去年の4月と比べて今年は本当に成績いいわw
0914名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:25:00.53ID:pAaac2EVd
アンチにも活躍の場を与える大谷さん
0916名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:26:04.58ID:C6oylHwjd
ここからがエンゼルスの…
0919名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:27:08.74ID:oQ4wYVLIa
怪しくなってきたな
0921名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:28:12.10ID:oQ4wYVLIa
ネト好判断!
0924名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:28:47.10ID:C6oylHwjd
>>923
可哀想
0925名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:29:06.21ID:LPpeQS4hd
>>923
マジか
ピッチャーが可哀想だし参考記録だろ
0928名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-c/Lg)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:29:53.77ID:qdoUJDCt0
⊂(^ω^)⊃セフセフ
0929名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:29:56.29ID:uk/W/N6f0
勝てるぅ
0933名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:30:33.91ID:oQ4wYVLIa
よしよし!最後はエステベスで締めや!
0935名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5733-KiN+)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:30:50.68ID:tNJ81eK+0
投手陣やるやん
0937名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:31:16.43ID:C6oylHwjd
しかも相手ナショナルズか
0938名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-8Wjs)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:31:35.55ID:LPpeQS4hd
>>931
大谷、サンドバルが先発じゃないならいいぞ
エンゼルスはこの二人が打ち込まれたらやばいからな
0939名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:31:45.86ID:C6oylHwjd
すまん、ジャイアンツだった
0940名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:32:55.85ID:C6oylHwjd
ダルとコブの投げ合い
0943名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-c/Lg)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:37:57.47ID:qdoUJDCt0
>>900
スレ立ててから寝ろよw
0944名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:38:52.22ID:oQ4wYVLIa
さすエス
0945名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:04.80ID:C6oylHwjd
マリナーズ逆転してるやん
0946名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:10.67ID:uk/W/N6f0
まさかの完封リレーかw
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf4d-uoUu)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:16.46ID:QYhqyt2L0
さすがに勝ったな
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5733-KiN+)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:36.70ID:tNJ81eK+0
エステベスちゃんとクローザーらしくなってきたな
0949名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-c/Lg)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:39.63ID:qdoUJDCt0
まさかスアレスの日に完封なんて
0950名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:41:17.34ID:oQ4wYVLIa
間違った采配しなければこういう勝ち方出来るっちゅう事や
0951名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-c/Lg)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:41:20.51ID:qdoUJDCt0
勝ったー✌
0952名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:41:26.86ID:C6oylHwjd
勝った
スイープ免れた
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9796-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:41:39.24ID:uk/W/N6f0
翔平打って勝ったゾ〜気持ちいい〜
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5733-KiN+)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:41:54.00ID:tNJ81eK+0
よーしよしスイープ阻止
0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5733-KiN+)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:42:24.08ID:tNJ81eK+0
スアレス生き残ったな
0962名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:42:26.75ID:C6oylHwjd
レンドンの手ワロタ
0966名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:43:57.14ID:C6oylHwjd
レンジャーズ強すぎるのか
ヤンキースが弱いのかどっちやこれ
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bff0-ltZg)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:49:35.64ID:0XIsLZtG0
今季は比較的と率重視の打ち方に見えるがそれでも40本ペースか
良い滑り出し
0975名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4b-q6t2)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:50:00.38ID:zaPiHm89d
東は天候が良くないな
メッツvsブレーブスも2日連続試合中止?
東は辞めとけ
0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-c/Lg)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:51:21.62ID:qdoUJDCt0
次スレエラー出た
誰か900の代わりに頼む
0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-c/Lg)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:53:55.88ID:qdoUJDCt0
アンチ脱糞でメシウマw
0983名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4b-q6t2)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:55:58.22ID:zaPiHm89d
>>976
シカゴはクソ寒いらしいしな
それにしても大谷HRでチーム勝ちは気分良い‼
スアレスも良かったな
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-m/RJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:57:48.82ID:m4pAU2y60
今日はHR打った後ニコニコ嬉しそうで良かった
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-5Oma)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:00:26.77ID:Btk0bDLA0
寝過ごした
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-5Oma)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:00:47.03ID:Btk0bDLA0
やったあホームラン7号
0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ff-5fDj)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:07:11.30ID:RYtZAct40
連敗ストップ、良かったー
それにしても休みなしで17連戦
最終日にホームランって、
大谷の体力どうなってんだw
0994名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:08:16.34ID:Ep+/Ggb1d
レイズの強さ異常だろ
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f17-Cjgw)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:09:06.24ID:+Wlf9IAU0
何を思ったかスアレスがすごかった
0999名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-q6t2)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:12:07.66ID:45szgnYad
>>991
ネビンより左手チュッが気になったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況