X



【LAA】大谷翔平応援スレ part1322【TWP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f0-mcUv [116.220.61.239])
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:56.47ID:LMyvhYv80
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)
・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存(?<!¥))$
・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存(?<!¥))

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1321【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1683601690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3f-qhQ2 [126.233.178.212])
垢版 |
2023/05/10(水) 00:36:52.58ID:GyE6an72r
4/9 サヨナラがかかる延長の満塁で逆転最後の打者戦犯
4/16 全4タコでオナニー連続出塁ストップ 最後の打者戦犯
4/19 三度の得点圏を全て潰す得意の4タコ2三振戦犯
4/22 全5タコで好機も潰す蚊帳の外+最後の打者戦犯
4/25 全4タコ2三振の平常運転もチーム勝利で戦犯未遂
5/5 全5タコ大ブレーキ 道具に八つ当たりも戦犯未遂
5/6 全4タコの11連続タコで不貞腐れ会見拒否戦犯

---2022シーズン---
4/7 5回もたずの全タコで開幕黒星発進戦犯
4/9 3連続三振(2セルフ)全4タコもチーム勝利で戦犯未遂
4/12 3連続三振に走塁ミスもチーム勝利で戦犯未遂
4/14 グラスラ被弾6失点炎上3タコのタコ焼き祭り戦犯
4/22 MVPコールからの3三振1併殺でブーイング戦犯
4/23 4タコ2三振定期でトラウトの2HRをソロに演出戦犯
4/30 全4タコ1三振の頼れる4番DH戦犯
5/1 敬遠勝負を含む3度の絶好機に3タコも戦犯未遂
5/17 4タコ2三振も股間には当たりが出る 金玉戦犯
5/18 5タコ2三振 30アウト中20%の6アウトを献上戦犯
5/20 3連続三振で本拠地ブーイングの3連続戦犯
5/26 6回5失点黒星 打席は無安打の無刀流戦犯
5/28 チーム13安打の中、4タコで接戦落とし戦犯
6/2 3被弾4失点で序盤KO 大谷飛翔平戦犯
6/6 2度のチャンスで走塁死と三振 0-1負け戦犯
6/18 ダブルヘッダーで全9タコの簡単なお仕事も戦犯未遂
6/25 2試合連続敬遠勝負 サヨナラ好機に最後の打者戦犯
6/26 3試合連続敬遠勝負 2度とも凡タイムも戦犯未遂
7/2 全4タコ 置き物DH戦犯
7/9 3タコ無安打で先発見殺し戦犯
7/10 得意の4タコ2三振でback-to-back戦犯
7/15 因縁の左腕相手に全タコ2三振 見下され戦犯
※後半戦割愛

こいつはいつも戦犯やってるな
0006名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5260-zF83 [133.206.97.225])
垢版 |
2023/05/10(水) 02:58:36.72ID:49p/gdTV0
>>1乙ありがとう
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/10(水) 03:23:59.23
惜しいの多くない?って言う人結構いるけどみんなそうだよ
大谷に期待しすぎてそう見えるだけ
まあホームランキャッチは余分だったけど
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/10(水) 03:43:14.15
                     ☆.。.:*・゜`★
                     ☆.。.:*・゜`★☆.。.:*・゜`★
                        (( ^ω^) 飛翔平
                        ☆.。.:*・゜`★
                    ′//    //′
                        //
                      //
                     //
      ブンッ          //
    /  ∧_∧      //
  // / (   ´)    //
 ( ̄ ̄二⊂    彡⊃ ‘ 、' > カキーン!
   ̄ ̄    y   人    从
       ミ(〓_)__),,
   └──────┘


直近2試合4被弾9失点
与死球と暴投でワースト1位のゴミP
0013名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-yblH [133.106.48.136])
垢版 |
2023/05/10(水) 03:49:54.20ID:AcjvC6WJM
IP表示が功を奏したかもな
IP晒すと、過去にそのIPでネットで買い物とかしてた場合、フルネームや住所まで割り出せる場合がある

サイトの情報漏洩って実はむちゃくちゃ多くて、そこにIPも含まれてるから漏洩した個人情報と照合するだけ
漏洩した情報を閲覧することも英語が出来ればハードル高くない

この方法で特定された奴は沢山いる
ニュー速に気色悪い日本下げの絵を投稿しまくってた色盲絵師の岡くんは、自宅バレして突撃され続け白旗上げた
0015名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-xSSp [106.128.100.52])
垢版 |
2023/05/10(水) 03:53:14.42ID:Obs+zT4Pa
なんで野球選手ってあんなゲロ吐くん?
Twitterとか見てると目に止まってキショいんだがw
0026名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af96-KeI6 [14.12.0.33])
垢版 |
2023/05/10(水) 05:15:46.47ID:WkzCfmhL0
ボールのせいにするなよ
0033名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-WgrX [119.173.41.9])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:02:59.65ID:rVSGM1jT0
というか今季はずっとLAAブルペンの成績悪くないよ
劇的な負けがいくつかあったんで悪いと思われてるけど
0039名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 379d-uRFV [60.87.169.45 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:18:15.97ID:KpLg+1I70
次のオフにMLBは韓国でパドレス対ドジャースを計画しているらしい。両チームはこの冬、特定のフリーエージェントを獲得しようとしている
大谷が呼べれば韓国も客が入る可能性あるし、韓国シリーズが決まらない場合は日本も代替候補
0044名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-WgrX [119.173.41.9])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:24:06.29ID:rVSGM1jT0
LAA redditから
Our relief pitching is 8th in ERA, 2nd in FIP, 2nd in fWAR, 26th in BB/9, last in HR/9 (that's good): all while being 6th in innings pitched.

しかしイニング食える先発が大谷とサンドバルしかいないのでいつまで続くかは不明
0045名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ff0-E1o5 [110.133.100.74])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:26:25.07ID:GkJW5HeU0
もちろんジャッジでもいいがメディアがジャッジジャッジだったのは
不自然だった 投票アンケートやはほとんど大谷だったのに
大谷がとっても不思議ではない稀に見る難しいレースだったのに
早々ジャッジで決まりって報道が多かった 
0047名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2a2-KeI6 [123.217.188.132])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:30:10.66ID:OqoiL0vs0
>>45
メディア使ってさんざん世論誘導してたのにファンは2分だったな
あの世論誘導無ければどっちがMVPだったかわからんよ
0051名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.199.137])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:15.24ID:leGg4Bh8d
>>50
85億
0052名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 379d-uRFV [60.87.169.45 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:23.45ID:KpLg+1I70
サンチェスはメッツマイナーか。エンゼルスに来るとは何だったのか
0053名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ff0-E1o5 [110.133.100.74])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:20.29ID:GkJW5HeU0
>>47
だよねぇ

投打の規定達成なんかもうないよ
二刀流は出てくるかもしれんがこれはできない 
なのにメディアはスルー気味だったな
大谷も頑張って中5日で投げて達成したのに
努力の割にあまりに評価されなくてもう拘らない言ってたからな

消化試合でがんばっても言うなら兄貴のMVPも全部なしだろ
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 379d-F3Di [60.69.65.45])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:32.28ID:8koBeU5q0
>>54
これは何をやってる画なんだろう
0058名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.199.137])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:55.23ID:leGg4Bh8d
>>53
トラウトも去年8月下旬のヤンキース3連戦の前にMVP争いの事をあっちのメディアに聞かれて大谷が投打規定到達したらめっちゃ面白くなるみたいなこと言ってたけど
蓋を開けてみたらMLBで殆ど取り上げてもらえなくてメディアはジャッジで決まりの雰囲気
トラウトも察したのか規定到達した後もノーコメント
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 379d-F3Di [60.69.65.45])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:55.03ID:8koBeU5q0
>>54
「スキージャンプ・ペア」みたいなテイストだな
0063名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3f-aa4w [126.158.135.17])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:52.14ID:QXWSV2UBr
本日先発の元エンゼルス達

シンダガード
ロレンゼン
ヒーニー
ルシンスキー
0064名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-9DpE [49.97.46.153])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:48:37.71ID:50XZMdMFd
マクラナハンがやっぱり安定してて抜きん出てるけど
勢い凄まじかった去年は後半故障離脱あったし
今年は特に新ルール(ピッチクロックなど)追加で怪我リスク高くなってるから
サイヤング賞争いは最終的にどうなるか分からんな
0065名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ff0-E1o5 [110.133.100.74])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:52.01ID:GkJW5HeU0
>>58
>>60
ABEMAのMLBフリークの福島さんが達成した瞬間席飛び出して実況に抱きつくぐらい興奮してた もちろん日本人だからだけどさぁ
投打規定達成ってそのくらいものすごいことじゃろう

メディアは規定はただタイトル争いの権利が与えられるくらいのももだなんてそっけないこと書いてたな
1年頑張った証やろーが
0066名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.198.188])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:58:52.46ID:vH71t+GTd
>>65
MVP獲る前は投打で規定到達したらMVP獲るより凄いって野球ファンの中でも言われてたのにな
大谷はユニコーンだからそれすらも当然の記録として扱われてるのか、ジャッジの活躍に水を差すから取り上げなかったのかどっちみち去年のMLB界隈は酷かった
ジャッジと比較データ出す時も大谷の投手成績をおまけみたいに小さく乗せたり
それでMVP争い終わってオフシーズン入ってから今度は大谷がすごいすごいって取り上げてあからさま過ぎた
0072名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-cFrc [106.146.97.52])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:13:48.33ID:cHaC/pJHa
イチローの最多安打と同じで投打両規定は大谷以外二度と達成不能だよなあ

まず世界最高のリーグで二刀流できるだけの投打の才能が必要
投手メインの調整になるので打者としての練習はシーズン中まともやらなくても打てるだけの才能が必要
投手としては炎上して早めの降板なんてしてたら規定達成が難しい

その両方の才能を持ってしても試合とトレーニング以外の時間をほぼ睡眠に充てないとパフォーマンス維持できない
そんな超絶ブラックな環境に耐えられるメンタルとフィジカルを両立した鉄人が大谷翔平という人外なのである
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22e3-/JcN [27.82.68.181])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:13:59.59ID:EBy8ajRr0
2年も続けて外人がMVP取るのは耐えられなかったんでしょ
野球はサッカーより排他的
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-WgrX [119.173.41.9])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:21:01.63ID:rVSGM1jT0
MVPは興行を盛り上げるための賞
選考は全米野球記者協会
毎年大谷取ったら盛り上がらない
他にもスター作り上げるために他の選手にも取らせよう
それだけ
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c9-YwZm [61.87.54.34])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:13.88ID:lOEzwhFb0
まだ去年のジャッジの話ししてんのかよw
ウジウジウジウジ
大谷を見習ってもっと前向きになれないもんかね
0078名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.198.188])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:49.69ID:vH71t+GTd
WBCでアメリカが優勝してたらトラウトゴリ押ししてたやろなMLB機構
0079名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3f-/L8M [126.158.242.26])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:51.83ID:aVvB2mFpr
大谷が投手に専念したら今以上のパフォーマンス出来るかな?中4日になるけど投手専用の調整は出来る
0082名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8655-15tC [121.102.4.92])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:38:27.00ID:IhMZDZ6J0
MVPは大谷で間違いないやろ

それより打撃タイトルよ
ホームラン王狙えや
欲しいって言ってたのになんや今の手打ちばっかり
フルスイングしろ
0087名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-U1SG [49.98.152.190])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:45:55.61ID:rOQ80TYTd
ヤンキースは昨日アスレチックス戦でHR祭り
ジャッジが満を持して今日から復帰w ウズウズ
0090名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd42-x/oU [49.105.93.67])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:07.16ID:H4PyhtTdd
オホッピーにウォラック…
打てる捕手が消えていく
0092名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-yblH [133.106.48.161])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:07.54ID:zPNi3FyHM
>>20
最近はAmazonでの漏洩は確認されていない
ただ勤めてる会社の性質で公開前の情報漏洩の秘密が入ってくるのだが、実は2週間に1度程度は何処かの大手企業サイトで大規模情報漏洩がある

勿論漏洩したことを告知しない企業も多数で、知らないうちに複数の海外サイトで閲覧出来る状態になっていて放置されてることも多い
それを閲覧できればIPから氏名と住所を割り出すことなど造作もない
0094名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b89-wZp0 [122.26.25.8])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:52.33ID:D2ACaH3T0
>>83
大谷がウォーラックご指名だったからね
今期はコントロールイマイチでフレーミングのいいウォーラックの方が投げやすかったんだろうな、実際かなり助けられてたし
0095名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5260-zF83 [133.206.97.225])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:02.91ID:49p/gdTV0
Happy Sho Day 🤩
Want to know more about this? Tune in to #AngelsLive on Bally Sports West TONIGHT at 6:00PM to find out‼

@Angels | #GoHalos 
https://i.imgur.com/OHpPhKm.jpg

なんだよこれw
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5260-zF83 [133.206.97.225])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:54:42.31ID:49p/gdTV0
 28歳のオーキーは2016年ドラフト2巡目でレッズ入り。昨年6月10日(同11日)の敵地・カージナルス戦でメジャーデビューし、7試合出場して12打数2安打の打率.167、打点なしだった。ネビン監督は「オーキーが今夜先発する。ショウヘイの球を受ける」と明言した。


誰やねん
ヤバいでしょこれ
0101名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd62-/L8M [1.73.131.89])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:55:10.74ID:FWOiQnQ9d
絶対に落とさない大事な試合で初バッテリー....不安だ
配給は自身でやるから良いけども
0102名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-zj5G [106.133.222.11])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:11.27ID:ZMvq+OyNa
謎のマイナーリーガーきたか
0105名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5260-zF83 [133.206.97.225])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:58:02.38ID:49p/gdTV0
Chris Okey taking it all in. With Chad Wallach going on the IL, Chris will make his Angels debut tonight catching Shohei Ohtani. Okey told me how excited he is to be here. A catch and throw guy, and despite never catching 17, he can’t wait!! lfg

クリス・オーキーがオールイン。チャド・ウォラックがILに行く中、クリスは今夜ショーヘイ・オオタニを捕まえてエンゼルスデビューを果たす。
オーキーは、ここに来ることにどれほど興奮しているかを教えてくれました。キャッチアンドスローの男で、17 をキャッチしたことがないにもかかわらず、彼は待ちきれません!!


そりゃ大谷の球を受けれるのは誰でも世界一光栄だろうけど…
頼むよ😭
0108名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-wZp0 [106.130.195.140])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:58:58.17ID:lLfmD8lLa
凄い性格いいキャッチャーらしいな
捕球とフレーミング上手ければいいな
0112名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:00:12.50ID:RuI2iqMw0
ウォラックの状態ってどうなん?もう検査したのかな
テペラみたいに直ぐ戻って来てくれると良いけど…
今日のクリスオーケーって誰やねん…
0114名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5260-zF83 [133.206.97.225])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:01:36.19ID:49p/gdTV0
>>108
確かに如何にも性格よさそうではあるがw
エンゼルスはエースのトラウタニ含め皆そうだから…
https://i.imgur.com/EkgPq28.jpg
0115名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-zj5G [111.239.173.203])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:01:43.49ID:XVBvswSIa
捕る方がよければ打てなくてもいいけど不安だわ
0116名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-wZp0 [106.130.195.140])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:02:15.27ID:lLfmD8lLa
>>104
フレーミング下手くそは大谷は嫌がるよ、ノーコンだから
0118名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af96-KeI6 [14.12.0.33])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:03:50.79ID:WkzCfmhL0
またケガかよ
捕手がどんどんいなくなる
0120名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-U1SG [49.98.152.190])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:04:09.72ID:rOQ80TYTd
お試しみたいな選手を必ず大谷に押し付けてくるイメージしかないわ
0121名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-9DpE [49.97.46.153])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:05:41.06ID:50XZMdMFd
たらればだけど去年に関しては
・豪雨で2時間ほど開始遅延していたブレーブス戦での大炎上無く6回で降板してたら
・ウイルス性胃腸炎で無理して先発したタイガース戦を回避してたら
・後半戦でホームラン量産態勢に入ってきてた頃にタイガース戦にて野手のクレメンスJr.がマウンドに上がってきた際に打席が回ってきてなかったら(三振をしたその時から打撃のリズム調子が崩れだしてた)

これだけでももしかした防御率2.10台で本塁打もギリギ40本 打点も100到達していた可能性があったから
投打W規定に加わえて
OPS.900 打率.270 40本塁打 100打点
防御率2.10 15勝 220奪三振
の成績でジャッジとのMVP争いももう少し大谷に1票数が入ってたはず
0122名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:06:45.45ID:RuI2iqMw0
>>104
サイスは何試合か前に補給ミスして2失点くらいしてたような
0125名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:08:22.68ID:RuI2iqMw0
>>117
ありがとう
数日で復帰出来る可能性もあるのか…
0126名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:10:05.38ID:rIUd7pGcd
>>108
スタッシもポロポロしたりゲッツー製造機だったけど
性格自体はめちゃくちゃ良さそうだったよな
0127名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:11:02.32ID:rIUd7pGcd
カートスズキにお願いして帰って来てもらうしかねえ
0129名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd62-/L8M [1.73.131.89])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:13:23.70ID:FWOiQnQ9d
まぁでももしかしたらすごい相性が良い捕手になるかもしれない
とりあえず今日は変に動かず構えてくれれば良いなサイスよりキャッチングはマシかもしれんしww
0132名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-9DpE [49.97.46.153])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:15:11.46ID:50XZMdMFd
ウォラックやタイスでも無く新しい捕手のクリスオーキーなんだね

基本大谷がピッチコム使って大谷主体で投げるだろうから
あとは荒球や暴投のキャッチングやブロックとメジャー平均レベルののフレーミングさえあったら概ね問題ないはず
魔の4回と6回を0か最小失点で乗りきれたら勝つ可能性高いと思う

今日は投谷に過度に期待せずに結果だけみようと思う
期待する書き込みするほどタコりまくったり炎上する流れあるから静観しておきます
0133名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:15:18.95ID:rIUd7pGcd
サンチェス獲っといた方が良かったのか?
0134名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-wZp0 [106.130.195.140])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:16:13.70ID:lLfmD8lLa
>>126
スタッシはフレーミングだけは神レベルだったからな
0135名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe3-T7SU [36.13.75.19])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:16:50.19ID:pYs97vgn0
ウォーラックも故障者リストとかどうなるんすか…
0136名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:17:34.07ID:RuI2iqMw0
まあ仮に大谷さんがサイスとのバッテリー嫌がったんならそれはそれで分かる
直近のレンジャーズ戦でも補給ミスで酷かったし
最後は点献上マシーンみたいになってた
でも打てるサイスまでIL入られたら困るので健康でいて欲しい
0137名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:17:35.03ID:rIUd7pGcd
>>134
フレーミングだけは上位クラスだったんだっけ
0143名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2229-ubSh [219.102.72.92])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:19:15.97ID:baAMABJe0
アスレチックスの先発やべええ
ジャッジにど真ん中ばかり投げてる
0145名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2229-ubSh [219.102.72.92])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:20:26.72ID:baAMABJe0
スタッシは打撃妨害しないのがうりだったのに...
0146名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:20:40.16ID:rIUd7pGcd
やっぱり大谷の女房役はスタッシなんよ
ポロポロしてたけど去年の大谷の投手成績凄かったしな
0149名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-wZp0 [106.130.195.140])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:22:01.39ID:lLfmD8lLa
タイスは際どいボールたまにフレーミングサボるんだよ
自分でボールと判断して即Pに返球してる
0150名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-zknA [27.137.60.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:22:29.34ID:8S6ANRkL0
>>13
そういえばクレカで浪人買った奴らとかもそこから住所氏名電話番号等の個人情報流が出して過去の書き込み履歴も全て晒されてたなw
0153名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e217-F3xW [203.114.222.3])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:25:58.61ID:5JHyxzpD0
大谷はアストロズ得意だから稼ぎどき
0156名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e217-F3xW [203.114.222.3])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:27:55.51ID:5JHyxzpD0
>>137
結局スタッチが一番良いキャッチャー
0158名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af96-KeI6 [14.12.0.33])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:28:49.58ID:WkzCfmhL0
スタッシは全然打たない
0159名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:29:17.36ID:RuI2iqMw0
>>154
トラウトとレンドンいてくれて良かったけどレンフローの打順をアーシェラの後ろにしてみて欲しい
0160名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-U1SG [49.98.152.190])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:09.26ID:rOQ80TYTd
WBCで初顔合わせの中村にドンと構えてて下さいで上手く行ったけど1イニングだけだったからなぁ
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc9-ubSh [218.219.170.71])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:20.54ID:tRCIRN6F0
>>159
なんでやねんやるならドルーリーとレンフロの入れ替えやろ

長打打てないやつは下位で繋ぐことを求められる
0163名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b320-8M0Q [130.62.22.207])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:02.70ID:kKqPMtSd0
サイスとウォラックのフレーミング指標は実はサイスのが上
走られまくりで捕球ミスとか打撃妨害2連としょうもないミスが目立って嫌われただけだな
0166名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 379d-F3Di [60.69.65.45])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:35.63ID:8koBeU5q0
レンフローをテレビで紹介してたけど
攻守共に頼りになる新戦力と褒められてた。
数字だけ追いかけてれば、そういう解釈にもなるわな。
0172名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-U1SG [49.98.152.190])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:37:19.60ID:rOQ80TYTd
自分でサイン出せるだけマシかもしれないけど
打たれ始めると限界が来てるような気配が怖いな
0173名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:38:12.47ID:rIUd7pGcd
自分で配球考えるのって思ってる以上に疲れそう
しかも時間ねえし
0174名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd42-x/oU [49.105.95.171])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:39:23.90ID:zgGYuSE7d
ツーシームどうだろな
去年はアルトゥーべ苦笑いしてたけど
0176名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:10.48ID:RuI2iqMw0
本人は登板日のDHどう思ってるんだろ
2回連続炎上してんのに今日もDHって
基本リアル二刀流でも良いと思うけどせめて今日は投手専念でええやろと思うんだが
キャッチャーも新しい人とだし
ネビンは何も言わないんかな
0180名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:42:19.61ID:rIUd7pGcd
去年まではスタッシのサインに首振ったりして息整える時間あったからな
今年は配球も全て自分で考えて決めて時間ない中投球してる
相当体力が必要なことしてるよね
0186名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2229-ubSh [219.102.72.92])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:46:17.47ID:baAMABJe0
>>153
カモにしてたアルトゥーベ、マコーミック、グリエルがいなくなって
大谷キラーのアブレイユが加入
炎上する可能性あるよ
0188名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c689-mZt6 [153.240.137.14])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:46:35.85ID:1XFxCtDL0
今のところ、
トラウトか大谷が休む日はエンゼルスが勝つ統計があるそう。
今日はトラウトは休み?
0191名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-U1SG [49.98.152.190])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:48:16.15ID:rOQ80TYTd
エンゼルスって大谷に試練を与えるのが使命とでも思ってそうな球団だな
我を通す大谷への答えだとしたら残って欲しいはポーズなのか値を上げるための作戦なのかw
0193名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.164.242])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:51:52.14ID:frFY8S7WM
スポナビのスタメン表の捕手 不明ワロタ
0196名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b320-8M0Q [130.62.22.207])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:54:43.94ID:kKqPMtSd0
>>182
通算でカットはガンガン強打されてて大谷の持ち球の中で一番ショボいボール
ツーシームは球速と制球が甘いから前に飛ばされてる
100マイルならまず打たれないはず
0201名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc9-ubSh [218.219.170.71])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:58:17.77ID:tRCIRN6F0
>>190
1500mって1.5kmなんですがww
0203名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c3-IqIo [219.126.216.25])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:06:33.23ID:5tfkeo9y0
>>182
大谷はいつも初回にその日使える球種を投げながら確認していくけどそれは相手にも言えるからな
例えばスプリット使えない、フォーシーム制球定まらない日だと
スイーパー付いていける奴はそれ狙って出来ない奴はそれ以外って感じで
0204名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0374-lpWz [114.177.61.128])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:07:56.05ID:KGDFYFK70
制球定まらずポロッポロで大量失点する未来しか見えないんだが大丈夫だろうか…
0208名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ee3-h2hm [119.106.88.1])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:24:37.24ID:WYZEDiD10
ヌー谷吉田そりゃ強いわな
0209名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-ZY0B [111.239.165.132])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:26:22.18ID:7voXZBica
四球、死球出したら大量失点怖いわ
死球7はリーグワースト1位 四球も20ぐらいあるし
防御率2位のマクラナハンは大谷と同じぐらいの四球数だが死球は0

今年はあきらかなすっぽ抜け多いわ
このままじゃサイ・ヤング賞どころやなく死球王になるぞ、修正しないと
0213名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:32:12.60ID:RuI2iqMw0
今日仮に炎上したとしても変わらず大好きだからね可愛いショーイ…
0214名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc9-ubSh [218.219.170.71])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:33:10.51ID:tRCIRN6F0
そして吉田は100球以上空振りがなかったが今日の2打席目で3回も空振りする
0216名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-wZp0 [106.130.195.140])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:35:37.94ID:lLfmD8lLa
シンダーガード故障か、、
0219名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-zknA [27.137.60.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:09.63ID:8S6ANRkL0
マメ潰れたか
0223名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e25d-/L8M [221.249.253.186])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:41:19.83ID:Dimecjo90
>>212
俺も
投打で世界一の野球選手になる男だからな
0227名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 379d-F3Di [60.69.65.45])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:46:42.81ID:8koBeU5q0
コントレラスショック療法かな
0228名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 379d-a94y [60.117.179.85])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:54:20.81ID:SlP1tSdW0
また捕手チェンジかよ!
0229名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-zknA [27.137.60.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:56:34.34ID:8S6ANRkL0
寝違えて脳震盪って…
0230名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-U1SG [49.98.152.190])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:58:11.19ID:rOQ80TYTd
>>229
胡散臭いなw
0231名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-wZp0 [106.130.195.140])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:58:29.90ID:lLfmD8lLa
>>220
指先血だらけやん、、
0232名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abe3-bIDA [106.155.199.204])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:59:06.98ID:B83p8XuU0
>>225
カブスが弱すぎ
0234名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:04:24.87ID:RuI2iqMw0
寝違えて脳震盪ってなんぞ…
やっぱり翔平みたいにオーダーで自分に合った枕を作ってもらうべきなのか
0236名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-U1SG [49.98.152.190])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:14:26.13ID:rOQ80TYTd
>>234
西川さん出番です‼ で思い出したけど
ライイグってどっかで活躍してんのかな
大谷にシューズとかタカってそうだったw
0238名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:15:51.36ID:RuI2iqMw0
オハピー離脱した時も急遽ウォラックを引っ張って来てたな
その日にウォラックHR打ったから大当たりだったけど
0240名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-U1SG [49.98.152.190])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:18:37.77ID:rOQ80TYTd
>>239
最近ぱったり噂聞かないと思ったらそういう事か
0241名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2229-ubSh [219.102.72.92])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:19:33.80ID:baAMABJe0
5回3失点 被安打3 被HR1 四球2 死球2 暴投1

こんな感じと予想 
0243名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-U1SG [49.98.152.190])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:25:15.46ID:rOQ80TYTd
>>237
二刀流デビュー戦でスタッシが壮大なやらかしいた後しばらくキヨシだったから結構根に持ちそう
ただタイスも後から来たオホッペ選ばれてプライドの問題とかもありそうだな
0245名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af96-tsOE [14.10.49.128])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:26:34.03ID:zp5QqFg40
キャッチャー180センチ?
そんな小さい奴で大丈夫なのか?
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/10(水) 10:29:16.50
g0
  。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/ゴミニート

クズ信者「無職最高!毎日毎日試合観戦!ハゥッ」
0253名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-zknA [27.137.60.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:33:04.86ID:8S6ANRkL0
シティコネ谷キター
0254名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.164.242])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:33:22.96ID:frFY8S7WM
>>244
14で頼む
0256名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-U1SG [49.98.152.190])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:34:28.33ID:rOQ80TYTd
>>242
今年は活躍しそうかな
あんなに頼りになる男だったのに高額契約した途端アレだもんなんぁ ガッカリしたわ
0257名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af96-tsOE [14.10.49.128])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:34:51.18ID:zp5QqFg40
三振そんなにとらなくていいからマダックスやろうぜマダックス
0259名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-U1SG [49.98.152.190])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:36:49.29ID:rOQ80TYTd
>>251
前回サンドバルが選択したから連日は無いなと思ったけどそれでも着たからホントに好きなのかゲン担ぎなのか…大谷のミルキーユニの信頼度よw
0263名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c3-IqIo [219.126.216.25])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:38:57.18ID:5tfkeo9y0
四死球暴投被ホームラン祭りはやめてくれー
0266名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af96-tsOE [14.10.49.128])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:40:17.37ID:zp5QqFg40
声でてる
0267名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-e1/m [119.171.250.40])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:40:20.80ID:TvK+MtPs0
初球ツーシーム珍しい
0271名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:41:26.69ID:rIUd7pGcd
今シーズン初回から声出すようになったなあ
0279名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2a2-KeI6 [123.222.187.107])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:42:56.83ID:DQQbZ7kI0
顔だけ見るとオーキーやりそうな雰囲気だw
0280名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-WgrX [119.173.41.9])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:43:16.10ID:rVSGM1jT0
2シーム使ってる
0285名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-U1SG [49.98.152.190])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:44:39.99ID:rOQ80TYTd
>>268
ゲン担ぎでも天邪鬼谷は「着心地が良いからです」とか言いそうなんだよね
0290名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:45:21.05ID:rIUd7pGcd
何今の
0297名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-d6uz [133.106.130.242])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:46:33.24ID:HmbIW2XCM
大谷よっぽどタイス嫌ってんだな

わざわざ昇格直後のやつとバッテリー組むとか
0300名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-KeI6 [106.155.4.244])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:46:42.40ID:SLozrYCua
球数多すぎ
0304名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:46:52.56ID:rIUd7pGcd
なあ、何でタイムとったのに無理だったの?
0306名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c3-IqIo [219.126.216.25])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:47:06.56ID:5tfkeo9y0
結局20球越えんのね
0309名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b17-D8T+ [58.3.112.153])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:47:39.36ID:rPXjwD8H0
今の11球ほんと勿体ない
0313名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c3-IqIo [219.126.216.25])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:48:09.44ID:5tfkeo9y0
>>304
打者のピッチクロック違反指摘したんかね
0316名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:48:12.27ID:rIUd7pGcd
今日変化球曲がらんのか
0320名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b17-D8T+ [58.3.112.153])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:48:29.71ID:rPXjwD8H0
今日も最高6回までかよ。。
0321名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:48:33.31ID:rIUd7pGcd
>>313
そういうことか
0322名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-CP05 [49.97.95.8])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:48:34.00ID:CM0zAFknd
アルバレスに格の違いを見せつけられたね
0325名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c3-IqIo [219.126.216.25])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:49:16.49ID:5tfkeo9y0
なんかピッチクロックギリギリに構える心理作戦展開してる感じがする
0326名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff0-d6uz [116.222.204.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:49:23.35ID:+MbXoqzA0
スプリット解禁したら無双しそうなのに
0327名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-gcwI [126.66.54.122])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:49:26.94ID:cyiWx6TJ0
今日微妙だな
力んでるし、5回がいいところ
0331名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-WgrX [119.173.41.9])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:49:33.42ID:rVSGM1jT0
よしよし
珍しく初回から2シーム使ってる
0333名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:49:46.60ID:rIUd7pGcd
まあベイカーは昔から対大谷は球数使わせて早く降ろすことって言ってからな
0346名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b320-8M0Q [130.62.22.207])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:52:07.83ID:kKqPMtSd0
アルバレスの打席は仕方ないな
四隅でゾーンギリギリに投げたのに結果四球は相手の集中力を褒めるしかない
0348名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:52:18.88ID:rIUd7pGcd
>>346
そうだね
0349名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-zknA [27.137.60.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:52:22.15ID:8S6ANRkL0
登場曲かっけー
0353名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-d6uz [126.241.8.181])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:52:41.14ID:uOOOnHev0
さっきのピッチクロックが打者が時間ギリギリに構える事で大谷が構えれなかったのなら問題じゃね?
0355名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:52:58.60ID:rIUd7pGcd
今日マルドナードか
バルデスも苦手だしあれやな
0360名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:54:13.10ID:rIUd7pGcd
>>356
大谷キラーはブランドリーだけどな
0363名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMc7-7h48 [150.66.99.164])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:54:53.25ID:wZtfk9SyM
またタコかよ
0372名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-7h48 [106.133.40.47])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:55:37.22ID:+IiecAv4a
何故真ん中を打たないのか
0374名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:55:43.45ID:C3DWoe8K0
フォアボールでへんに塁に出て疲れるより良いわ
0375名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-CP05 [49.97.95.8])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:55:46.94ID:CM0zAFknd
バルデスに格の違いを見せつけられたね
0376名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b320-8M0Q [130.62.22.207])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:55:58.87ID:kKqPMtSd0
>>365
ギリギリ入ってるから仕方ない
0377名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:56:10.67ID:rIUd7pGcd
大谷はそもそもバルデス苦手やで
しかもキャッチャー大谷の弱点知り尽くしてるマルドナードだし
0386名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:58:21.36ID:rIUd7pGcd
初球打ち助かる
0390名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:58:42.54ID:C3DWoe8K0
はぁ、ウォラックも故障なのかよ。首とかよく分からんな
0392名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.145])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:58:57.07ID:uFVazdoAM
たま集まってるな
0394名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:59:12.15ID:rIUd7pGcd
このキャッチャーどう?お前ら
0398名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.131])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:59:55.77ID:zFT0igj0M
しゃあああ
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff0-d6uz [116.222.204.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:00:23.28ID:+MbXoqzA0
ペーニャ久しぶりに見たけど若いのに貫禄出てきたな
0405名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:00:56.32ID:rIUd7pGcd
最悪
0408名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.170])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:01:05.57ID:u71O3E6MM
は?????
0411名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:01:27.13ID:C3DWoe8K0
今日はツーシーム多いな
0413名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b17-D8T+ [58.3.112.153])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:01:33.49ID:rPXjwD8H0
まじくそ
0417名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.140.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:01:44.66ID:+5vaCSCOa
オーキー頼むよぉぉき
0422名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0333-XiER [114.182.91.176])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:01:54.31ID:dFNh5o0a0
今日ツーシーム良いな
0425名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:01:59.71ID:rIUd7pGcd
はあ
0426名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:00.48ID:N27BEtV6M
オーキーゴミ
0427名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b17-D8T+ [58.3.112.153])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:01.25ID:rPXjwD8H0
まじくそすぎ
0429名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce93-zWog [111.90.9.155])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:09.38ID:WXycZUIR0
どんだけスライダーキレてんだよw
0431名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:17.38ID:rIUd7pGcd
このキャッチャーマジかよ
0434名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:25.29ID:N27BEtV6M
なぜウォラックじゃないンダ
0435名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff0-d6uz [116.222.204.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:26.48ID:+MbXoqzA0
今のスライダー
タビさん史上最高のスライダーだろ!
エグすぎる!取れないわあんなの
0436名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-e1/m [119.171.250.40])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:27.58ID:TvK+MtPs0
なんだこのキャッチャー
何ひとつまともにできないな
0444名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7e3-aa4w [118.159.76.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:59.45ID:hpSTWnAu0
なぜ大谷でマイナー選手を試すのか……
0446名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:03:08.34ID:rIUd7pGcd
このキャッチャーの時スイーパー使えねぇじゃん
0451名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:03:24.18ID:N27BEtV6M
あいいいいいいいいいいいい
0456名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-gcwI [126.66.54.122])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:03:41.66ID:cyiWx6TJ0
なぜ大谷はサイス毛嫌いしてるのか
0457名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:03:49.23ID:rIUd7pGcd
大谷キレてるw
キャッチャーに声かけなかったなw
0460名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b06-Eoas [122.197.237.93])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:05.91ID:DTgLihcW0
球数はかかってるけどだいぶ調子いいね
0461名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-d6uz [133.106.41.187])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:06.03ID:kjvTsRQmM
>>444
大谷はタイスが大嫌い
0467名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-e1/m [119.171.250.40])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:14.90ID:TvK+MtPs0
糞捕手のせいで無駄に球数使っちゃったよ
0468名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 926c-Iqug [101.140.217.2])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:26.88ID:/GTAGryY0
プロにもなってサイン通りの球種がとれないとか正捕手と2軍3軍レベルの差が凄いな。信じられん
0470名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff0-d6uz [116.222.204.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:29.51ID:+MbXoqzA0
直球とスライダーがやばい!
完全試合確定!
0471名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:34.04ID:rIUd7pGcd
キャッチャーも大谷に声かけないし大谷も目合わせないしギスギスだねw
0473名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7e3-aa4w [118.159.76.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:47.34ID:hpSTWnAu0
>>455
>>461
えぇ……マジかよ
記事とか出てる?
0480名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c3-IqIo [219.126.216.25])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:05:24.14ID:5tfkeo9y0
中村ってやっぱ凄かったんやな
0482名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:05:31.45ID:rIUd7pGcd
スタッシ帰ってきてくれ
0485名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:05:38.04ID:RuI2iqMw0
今からサイスに交代出来ないの?捕球出来ずにサイズ以上に失点させられそうなんだが
サイスより酷い
危なすぎてランナー出せないよこれ
0488名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:06:00.95ID:rIUd7pGcd
>>480
そうだね
初見で大谷のスイーパーちゃんと取ってた
0489名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:06:04.60ID:C3DWoe8K0
無駄に大振りして怪我したオホッピーが悪い。個人的にもメジャーに定着するチャンスの年だったのにな
0490名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff0-d6uz [116.222.204.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:06:05.85ID:+MbXoqzA0
お前らアホか!
キャッチャーのおかげで三振取ったのにアウトカウント増えないという最高の結果が生まれたんやぞ
0498名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af96-tsOE [14.10.49.128])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:06:52.30ID:zp5QqFg40
サイス何しとんねん準備せー!
0499名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff0-d6uz [116.222.204.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:06:56.04ID:+MbXoqzA0
マジでスライダーのキレ過去イチじゃね?
0501名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-WgrX [119.173.41.9])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:07:05.02ID:rVSGM1jT0
メジャーのキャッチャーはブロッキング下手だな
手で取りに行くのが多い
あの状況では壁になるだけで良い 胸に当てろっての
0507名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:07:52.91ID:rIUd7pGcd
大谷のスイーパー取れないとか致命的過ぎる
0510名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:08:21.24ID:C3DWoe8K0
レンフローさんとドルーリーに期待
0512名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce93-zWog [111.90.9.155])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:08:43.27ID:WXycZUIR0
相手もいいな
左の大谷はさらに苦労しそうだ
0513名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 379d-F3Di [60.69.65.45])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:10.32ID:8koBeU5q0
吉田連続試合安打途切れる
0514名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce93-zWog [111.90.9.155])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:30.67ID:WXycZUIR0
ヒット一本損したあ
0516名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:57.91ID:N27BEtV6M
ウォラックはどこ行ったん
0523名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff0-d6uz [116.222.204.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:10:48.44ID:+MbXoqzA0
最高の投手戦
俺たちが見たかったのはこれだよ
0524名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce93-zWog [111.90.9.155])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:10:52.73ID:WXycZUIR0
昔のサムライの動画でも由伸の変化球えぐすぎてキャッチャー困ってたのあったな
0527名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b320-8M0Q [130.62.22.207])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:11:01.71ID:kKqPMtSd0
左右で使い分けとか疲労管理とかまあサイス出さん理由は色々考えられる
0529名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:11:18.65ID:rIUd7pGcd
ベイカーがエンゼルスの監督だったら強くなったのかな
0532名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:11:39.77ID:RuI2iqMw0
オッケー牧場ならサイスの方が数百倍マシちゃうか?打てるし
サイスは流石にここまでポロポロしてなかった
サイスが有能に見える
サイスに助けて欲しいレベル
0533名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 379d-F3Di [60.69.65.45])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:11:40.72ID:8koBeU5q0
カモ2号
0537名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:12:15.15ID:aOeLuQLxM
えええええ故障かよw
0538名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff0-d6uz [116.222.204.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:12:24.18ID:+MbXoqzA0
>>528
仲良い悪いとか言ってるのは超絶ど素人だよ
そんな低レヴェルなとこで野球やってないわw
スルーで良い
0541名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce93-zWog [111.90.9.155])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:12:42.77ID:WXycZUIR0
メジャーは壁役だし大谷が不仲とかあるわけないだろ
0545名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-dVQX [106.154.156.133 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:47.73ID:MBwqtRCca
ワンバウンドして取れなかったら野手でも投手でも悪送球だよ
受け手のエラーにはならないそんなの基本だろ
0546名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-CP05 [49.97.95.8])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:48.19ID:CM0zAFknd
無駄なボール多いなマルドナドなんて三球勝負でええわ
0547名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-d6uz [126.241.8.181])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:48.90ID:uOOOnHev0
ガメデだと5球目入ってるぞ
キャッチング悪いな
0550名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b320-8M0Q [130.62.22.207])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:14:02.59ID:kKqPMtSd0
この捕手アウトローギリギリをフレーミングできないようだな
しっかり取ればストライクになりそうなのに
0551名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff0-d6uz [116.222.204.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:14:03.46ID:+MbXoqzA0
レンドンへのノック
0553名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:14:21.85ID:rIUd7pGcd
大谷は4回が問題
0557名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:14:46.85ID:rIUd7pGcd
やはりブレグマンには打たれるか
0563名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.185])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:14:54.14ID:b0RZExzzM
バット短く持ちやがってええええ
0568名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:15:22.51ID:rIUd7pGcd
初球打ち助かる
0570名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff0-d6uz [116.222.204.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:15:35.42ID:+MbXoqzA0
うわぁヒット打たれた

解散‼
0571名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.188])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:15:38.10ID:mRxQgimtM
ヨシヨシ
0578名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.44.8])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:36.21ID:zPC11rB1M
>>528
嫌ってるとかアホだよな、大谷が嫌うのは真面目に野球に取り組まない奴
0582名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b320-8M0Q [130.62.22.207])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:52.71ID:kKqPMtSd0
ブレグマンの大谷対策はガチだなこれは
多分カーブ以外全部打たれてる
0586名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:17:53.29ID:rIUd7pGcd
>>582
ブレグマンとブラントリーは怖いよね
アルトゥーベには意外と打たれないけど
0587名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.44.8])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:00.70ID:zPC11rB1M
>>583
東京ワロタ
0588名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce93-zWog [111.90.9.155])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:09.96ID:WXycZUIR0
データチラッと出てたけど立ち上がりだいぶ克服してるんだな
0589名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.188])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:12.49ID:mRxQgimtM
タコゼルスはバルデス全く打てんなーw
0591名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:45.42ID:rIUd7pGcd
投手大谷は4回が課題
0601名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:29.09ID:rIUd7pGcd
きたああ
0603名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.186])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:33.57ID:EMgKinbyM
えっwww
0609名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:43.72ID:rIUd7pGcd
初ホームランおめでとう
しかもバルデス相手から
0610名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c3-IqIo [219.126.216.25])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:45.85ID:5tfkeo9y0
ネト━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.186])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:52.35ID:EMgKinbyM
まさかのネトっっw
0620名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b06-Eoas [122.197.237.93])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:09.04ID:DTgLihcW0
急にくるやんw
0623名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e217-F3xW [203.114.222.3])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:19.59ID:5JHyxzpD0
あじゃーネトが打ったバルデスから
しかも大きい当たり
ネトてそんなん打てるバッターだったのか
0628名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3f-BoP1 [126.166.102.14])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:25.58ID:4a0Vy2U2p
バルデスめっちゃ動揺してるやん
0632名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:27.01ID:RuI2iqMw0
すげえええええええええええ
0638名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.140.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:33.13ID:+5vaCSCOa
ネトォォォォォォォォォ
0643名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.186])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:53.97ID:EMgKinbyM
サクサクタコゼルス
0644名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0333-XiER [114.182.91.176])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:06.54ID:dFNh5o0a0
大谷も気合い入れて抑えてくれ
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:08.75ID:RuI2iqMw0
翔平良かったね(泣)
0647名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-zknA [27.137.60.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:28.26ID:8S6ANRkL0
ネト嬉しそうw
0649名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.44.8])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:36.30ID:zPC11rB1M
ネトのホームランに地球が喜んでる
0653名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:23:02.33ID:rIUd7pGcd
バルデス呆然
0654名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-CP05 [49.97.92.61])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:23:11.71ID:vfma9ao4d
問題の4回だがどうなるか
0657名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfff-odJw [180.221.11.251])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:23:21.09ID:cSNs1z5o0
ネトくん、初ホームランおめでとう!
大谷先発時に打ってくれてありがとう!
0659名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:23:26.33ID:RuI2iqMw0
オハピーと仲良いだけあってマジで期待の新人やん
守備も良いし
死球だけは気をつけて欲しい
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0374-lpWz [114.177.61.128])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:06.92ID:KGDFYFK70
点差広まりそうにないから8回くらいまで投げ切らなきゃ勝てそうに無いぞ大谷さん
0667名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e217-F3xW [203.114.222.3])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:34.48ID:5JHyxzpD0
あとは大谷が完封すれば勝ち
0670名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:17.12ID:rIUd7pGcd
は?
0676名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:32.98ID:rIUd7pGcd
このキャッチャー色々ヤバ過ぎる
だったらサイスでよかったわ
0677名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ubSh [133.106.194.232])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:37.48ID:LZge7OiyM
吉田の初HRボール戻ってきたのか?
0679名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-e1/m [119.171.250.40])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:39.65ID:TvK+MtPs0
なんだこのキャッチャーほんと使えねえな
0680名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.142])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:41.74ID:UuCfN3qqM
マジでスパイかこのキャッチャー
0682名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:48.53ID:rIUd7pGcd
打撃妨害するならサイスで良かったやろ
0684名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:52.20ID:rIUd7pGcd
打撃妨害するならサイスで良かったやろ
0685名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c3-IqIo [219.126.216.25])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:53.38ID:5tfkeo9y0
なにがオーケーやねん
エヌジーやろお前
0688名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.140.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:13.55ID:+5vaCSCOa
キャッチャーやらかした
0693名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.142])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:30.03ID:UuCfN3qqM
クソ送球やめろって
0697名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:36.18ID:rIUd7pGcd
アストロズ戦でこんなキャッチャー使わないでくれ
0702名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.44.8])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:59.59ID:zPC11rB1M
ミズノのグラブなんか使ってるからだ
0703名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-WgrX [119.173.41.9])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:11.49ID:rVSGM1jT0
なんであそこまで前に手を伸ばして取ろうとするのか?
0711名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:51.01ID:rIUd7pGcd
きたあああ
0712名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.142])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:53.45ID:UuCfN3qqM
よしwwwwww
0714名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:56.44ID:rIUd7pGcd
かっけえ
0721名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e217-F3xW [203.114.222.3])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:16.39ID:5JHyxzpD0
ネトがバルデスからホームラン打つなんて予想してた人いるか
0725名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.142])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:20.91ID:UuCfN3qqM
セーフw
0726名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe3-T7SU [36.13.75.19])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:21.58ID:pYs97vgn0
怒りの牽制www
0730名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:25.20ID:rIUd7pGcd
あれ?セーフか?
0735名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-WgrX [119.173.41.9])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:29.32ID:rVSGM1jT0
取るのが精一杯でフレーミングすらできてない
ひどいキャッチャー
0738名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c3-IqIo [219.126.216.25])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:41.31ID:5tfkeo9y0
間に合ってねー
0739名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:43.04ID:rIUd7pGcd
くそ、セーフか
0741名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7e3-aa4w [118.159.76.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:45.04ID:hpSTWnAu0
セーフっぽい
0742名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-gcwI [126.66.54.122])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:59.32ID:cyiWx6TJ0
セーフやん
0745名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b17-D8T+ [58.3.112.153])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:29:01.71ID:rPXjwD8H0
>>718
これはほんとそうだな
0747名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:29:03.86ID:C3DWoe8K0
セーフくせぇw
0748名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.140.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:29:04.30ID:+5vaCSCOa
セーフくさいな
0750名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-h2hm [106.133.177.156])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:29:07.77ID:RneorYa9a
セーフ
0752名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.44.8])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:29:11.75ID:zPC11rB1M
君たちBSで見てるの?SPOTVだと遅れてるわ
0754名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:29:22.90ID:rIUd7pGcd
大谷が牽制球投げるの珍しいよね
0756名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.142])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:29:30.79ID:UuCfN3qqM
>>752
うちbs
0762名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:29:46.83ID:rIUd7pGcd
まあしゃーない
切り替えていけ
0763名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fd4-nnQ3 [116.254.80.97])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:29:53.38ID:SXea7WsA0
残念
0764名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfff-odJw [180.221.11.251])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:05.20ID:cSNs1z5o0
大谷牽制成功か?
決まってたらカッコ良すぎ
0769名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:20.86ID:C3DWoe8K0
ざんねん
0773名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.140.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:36.79ID:+5vaCSCOa
ペーニャイケメンだな
0776名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe3-T7SU [36.13.75.19])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:49.45ID:pYs97vgn0
>>752
スカパーも遅れてるしBSがリアルタイムっぽい
0779名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:51.88ID:rIUd7pGcd
よっしゃああw
0781名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:54.67ID:oET13B1uM
おー刺した
0784名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:00.27ID:rIUd7pGcd
ペーニャワロタ
0787名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.44.8])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:08.23ID:zPC11rB1M
>>756
>>759
家だとBSなんだけど外だからSPOTVこんな遅れてると思わなかった
0789名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:13.09ID:C3DWoe8K0
うーん、切れてなければ良いけど
0790名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:15.93ID:rIUd7pGcd
新人くん良かったね
0794名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:31.58ID:rIUd7pGcd
魔の4回一応クリア
0797名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd42-/L8M [49.106.208.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:37.40ID:vo54mYjfd
オーキードーキ!
0801名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:48.55ID:C3DWoe8K0
お前らオーキーに謝れよ
0807名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.44.8])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:02.16ID:zPC11rB1M
>>776
スカパーダメだなw
0808名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.140.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:02.93ID:+5vaCSCOa
オーキー汚名返上!!!
0809名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:05.61ID:rIUd7pGcd
>>801
まだ謝らんよ
0814名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:15.08ID:oET13B1uM
三振も被打率も上々だけどなんかモヤモヤすんだよなああw
0815名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-d6uz [126.241.8.181])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:15.53ID:uOOOnHev0
マジで何故か大谷はHOUと相性良いな

何でだろ
0823名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:33:33.67ID:rIUd7pGcd
>>820
ベイカーもそんなようなこと言ってた
0825名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fd4-nnQ3 [116.254.80.97])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:33:50.70ID:SXea7WsA0
大谷さん髪型お似合い
0827名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfff-odJw [180.221.11.251])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:34:13.72ID:cSNs1z5o0
オーキー、ナイス送球!
大谷に気に入られるチャンスだから
頑張ってるな
0830名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 879d-KeI6 [182.164.75.223])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:34:25.90ID:uFaX5nvY0
ツーシームの豆問題は
クリアしてんのかな
0834名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-+kJa [126.8.249.112])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:34:49.91ID:4TusyMXC0
この時点で『はーい』って文章用意してんの?
0837名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce93-zWog [111.90.9.155])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:50.30ID:WXycZUIR0
カーブ狙ってるんだろうけど見極められぐらいきれてるんだな
0838名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:04.06ID:rIUd7pGcd
バルデス苦手やからね大谷さん
0843名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:24.35ID:rIUd7pGcd
守備うまかったー
0845名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:25.72ID:oET13B1uM
ファインプレーやめろ
0846名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abe3-VvS+ [106.157.172.10])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:37.66ID:1f+b6YZs0
イクラちゃんおるな
0848名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-CP05 [49.97.94.230])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:45.19ID:lfWwXWRfd
フルカウントはゴミなんだ
0850名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:51.22ID:rIUd7pGcd
今のは相手のファインプレー
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b06-Eoas [122.197.237.93])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:03.73ID:DTgLihcW0
くずれるねえ
0858名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce93-zWog [111.90.9.155])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:24.67ID:WXycZUIR0
これはナイスセンター
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-+kJa [126.8.249.112])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:44.30ID:4TusyMXC0
レンどんどん
0864名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-IpEs [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:45.41ID:RuI2iqMw0
でも変に塁に出なくて良かった
今日は走らなくて良い
全部HR狙いで良いよ
0865名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:47.03ID:rIUd7pGcd
>>856
今年登板日の打撃が1番成績いいよ
0866名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.140.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:49.19ID:+5vaCSCOa
惜しかったなぁ
次に期待
0868名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:09.80ID:C3DWoe8K0
ネトこんなのよく打ったなぁ
0870名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:19.80ID:oET13B1uM
サクサクタコゼルス
0871名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:24.21ID:rIUd7pGcd
大谷くらいしか粘ってねえな
0877名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:04.40ID:C3DWoe8K0
レンドンが珍しく試合出続けてるな。そろそろ故障か?
0880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c3-IqIo [219.126.216.25])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:25.95ID:5tfkeo9y0
>>871
ほんまこれ
サクサクやられすぎ
0882名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bc4-/VfJ [122.135.214.102])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:58.92ID:HsE+v1yJ0
トラウトは5月絶不調だし
レンドンはネト以下にHR打てんし
大谷は自分の投打でこの試合決めないと負けるな
0883名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b06-Eoas [122.197.237.93])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:03.79ID:DTgLihcW0
大谷が7回投げないと勝てません
0884名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:06.64ID:oET13B1uM
愛してろw
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0333-XiER [114.182.91.176])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:13.77ID:dFNh5o0a0
でもお互い1安打のみってやっぱバルデスもすげーな
0891名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bc4-/VfJ [122.135.214.102])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:20.13ID:HsE+v1yJ0
愛してろ大谷!!
0892名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfff-odJw [180.221.11.251])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:23.90ID:cSNs1z5o0
やっぱりバルデス攻略難しそうだな
誰も打てない…
せめて粘って球数ぐらいは増やしてほしいな
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-zknA [27.137.60.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:24.95ID:8S6ANRkL0
愛してろwww
0897名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:31.67ID:oET13B1uM
どんな翻訳機使ったらそうなるw
0899名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:55.64ID:rIUd7pGcd
>>880
ベイカーは大谷に球数投げさせる作戦できてるのに
エンゼルス側は無策だもんなぁ
0900名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e217-F3xW [203.114.222.3])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:56.99ID:5JHyxzpD0
デュランデュラン
愛してろ大谷って何だよ
0901名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:10.55ID:rIUd7pGcd
ウォードナイス
0902名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:11.85ID:oET13B1uM
あっぶねw
0905名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abe3-VvS+ [106.157.172.10])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:23.40ID:1f+b6YZs0
危なかっかしいウォード
0910名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77f0-d6uz [124.144.183.120])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:45.09ID:TGt6VNod0
アデル「ウォード、おまえの守備怖すぎ」
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-e1/m [119.171.250.40])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:45.37ID:TvK+MtPs0
ウォードさあ、いつもヨロヨロとバックするなよー
0912名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:46.95ID:rIUd7pGcd
愛してろ大谷!
0917名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.140.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:59.95ID:+5vaCSCOa
あっぶねぇぇぇぇぇぇぇ
0924名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd42-/L8M [49.106.208.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:16.10ID:vo54mYjfd
ドーキドーキー!
0925名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:16.44ID:C3DWoe8K0
そういやアデルは上に上げないのか?
0928名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:22.18ID:oET13B1uM
ノーコン谷来たわね
0929名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-WgrX [119.173.41.9])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:29.02ID:rVSGM1jT0
ウォードは本当に上手くなった
0932名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abe3-VvS+ [106.157.172.10])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:41.57ID:1f+b6YZs0
制球良くならないなあ
0934名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-CP05 [49.97.94.230])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:47.92ID:lfWwXWRfd
出たよゴミみたいに手抜いて四球
0937名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf89-EPQv [180.59.98.129])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:55.87ID:K7VptPgV0
大丈夫か?
0938名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bc4-/VfJ [122.135.214.102])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:01.93ID:HsE+v1yJ0
打席でも立つしスタミナ切れ始めたか
0939名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:03.13ID:rIUd7pGcd
どうした
0942名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:16.44ID:oET13B1uM
ノーコン谷やめて
0944名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:26.70ID:rIUd7pGcd
大谷今季突然崩れるなぁ
ピッチクロックの影響だよな
0946名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce93-zWog [111.90.9.155])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:35.70ID:WXycZUIR0
今のボールかあ
0949名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f0-zknA [27.137.60.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:46.06ID:8S6ANRkL0
次スレ立てられ無かった
誰かよろしく
0950名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:46.54ID:C3DWoe8K0
ホームラン性の当たりで腰抜けたか?
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-e1/m [119.171.250.40])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:52.99ID:TvK+MtPs0
初回に投げたきりもうスプリット投げないなあ
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 224b-54fY [219.121.132.118 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:55.75ID:0ha6WO0+0
今日は抑えてくれないと雑魚狩り説が破綻してしまう


大谷翔平さん雑魚狩りの軌跡www
カッコ内は対戦相手OPS

OAK(24位) 6回無失点
SEA(25位) 6回1失点
WSH(27位) 7回無失点
BOS(3位)  2回1失点雨天降板逃亡ww
*KC(21位) 7回無失点
OAK(24位) 6回5失点
STL(14位) 5回4失点炎上ww
HOU(26位) 無双中
0956名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3f-BoP1 [126.166.102.14])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:56.63ID:4a0Vy2U2p
ダブルプレー狙ってる
0957名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.140.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:59.51ID:+5vaCSCOa
おいおいおい冗談だろ
0961名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:36.11ID:rIUd7pGcd
はぁ
0963名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:43.80ID:oET13B1uM
あーあかん
0964名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:47.42ID:rIUd7pGcd
このキャッチャーになってから走られまくり
0965名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-CP05 [49.97.94.230])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:57.86ID:lfWwXWRfd
またフルカウントか
ゴミみたいな下位になにを手こずってるのか
0967名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:10.12ID:rIUd7pGcd
やられた
0968名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-CP05 [49.97.94.230])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:11.34ID:lfWwXWRfd
ざまああああああああ
0969名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:12.49ID:oET13B1uM
あー
0974名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:23.58ID:rIUd7pGcd
マルドナードに打たれるとは
0975名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4e-ajLl [133.106.36.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:24.23ID:oET13B1uM
フォアボール出すから
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bc4-/VfJ [122.135.214.102])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:39.72ID:HsE+v1yJ0
ど真ん中スライダーならマルちゃんでも打てるわな
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fd4-nnQ3 [116.254.80.97])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:39.76ID:SXea7WsA0
入っちゃった
0986名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:42.53ID:rIUd7pGcd
今日は魔の4回ではなく5回だった
0989名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.140.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:44.94ID:+5vaCSCOa
最悪だぁぁぁぁぁぁ
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c3-IqIo [219.126.216.25])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:48.89ID:5tfkeo9y0
完全に読まれてたな
こりゃ負けまわ
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe3-T7SU [36.13.75.19])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:56.43ID:pYs97vgn0
初回みたいな完ぺきな投球続けるのはやっぱ難しいんだな
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-iSrZ [126.219.230.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:46:05.22ID:C3DWoe8K0
うーん
0998名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-zj5G [1.75.230.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:46:17.96ID:rIUd7pGcd
大谷崩れること多くなったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 0分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況