X



【LAA】大谷翔平応援スレ part1390【TWP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:34:28.80
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1381【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1686787716/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1382【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1686797962/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1383【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1686843562/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1384【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1686877362/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1385【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1686881341/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1386【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1686885282/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1387【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1686909051/

【LAA】大谷翔平応援スレ part1388【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1686963093/

【LAA】大谷翔平応援スレ part1389【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1686980064/
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:35:39.06ID:PG5t2bJw
大谷翔平大得意のカンザスシティで打てないなんて…
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:36:21.36ID:XzKBUxfg
大谷が打つまでもない相手ってことだよ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:36:40.01ID:ljh4FnTB0
4/9 サヨナラがかかる延長の満塁で逆転最後の打者戦犯
4/16 全4タコでオナニー連続出塁ストップ 最後の打者戦犯
4/19 三度の得点圏を全て潰す得意の4タコ2三振戦犯
4/22 全5タコで好機も潰す蚊帳の外+最後の打者戦犯
4/25 全4タコ2三振の平常運転もチーム勝利で戦犯未遂
5/5 全5タコ大ブレーキ 道具に八つ当たりも戦犯未遂
5/6 全4タコの11連続タコで不貞腐れ会見拒否戦犯
5/9 連続炎上後の登板も3タコ無安打敗戦投手戦犯
5/14 最終回に出塁も解説痛烈批判の走塁ミス戦犯
5/16 全4タコで3番DH役立たず戦犯
5/17 連日の全タコで1ミリも仕事せず置き物戦犯
5/26 全タコ2三振1併殺で圧巻のA級戦犯
5/28 終盤敬遠勝負されるも3三振目で撃沈戦犯
5/29 またも終盤好機の4タコもチーム勝利で戦犯未遂
6/2 2被弾5失点炎上+無安打でリアル無刀流戦犯

---2022シーズン---
4/7 5回もたずの全タコで開幕黒星発進戦犯
4/9 3連続三振(2セルフ)全4タコもチーム勝利で戦犯未遂
4/12 3連続三振に走塁ミスもチーム勝利で戦犯未遂
4/14 グラスラ被弾6失点炎上3タコのタコ焼き祭り戦犯
4/22 MVPコールからの3三振1併殺でブーイング戦犯
4/23 4タコ2三振定期でトラウトの2HRをソロに演出戦犯
4/30 全4タコ1三振の頼れる4番DH戦犯
5/1 敬遠勝負を含む3度の絶好機に3タコも戦犯未遂
5/17 4タコ2三振も股間には当たりが出る 金玉戦犯
5/18 5タコ2三振 30アウト中20%の6アウトを献上戦犯
5/20 3連続三振で本拠地ブーイングの3連続戦犯
5/26 6回5失点黒星 打席は無安打の無刀流戦犯
5/28 チーム13安打の中、4タコで接戦落とし戦犯
6/2 3被弾4失点で序盤KO 大谷飛翔平戦犯
6/6 2度のチャンスで走塁死と三振 0-1負け戦犯
6/18 ダブルヘッダーで全9タコの簡単なお仕事も戦犯未遂
6/25 2試合連続敬遠勝負 サヨナラ好機に最後の打者戦犯
6/26 3試合連続敬遠勝負 2度とも凡タイムも戦犯未遂
7/2 全4タコ 置き物DH戦犯
7/9 3タコ無安打で先発見殺し戦犯
7/10 得意の4タコ2三振でback-to-back戦犯
7/15 因縁の左腕相手に全タコ2三振 見下され戦犯
※後半戦割愛

こいつはいつも戦犯やってるな
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:38:04.89ID:XzKBUxfg
トラウトの長打いつ以来だ?
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:38:24.81ID:6KavC6sM
大谷の打撃は全体的には良いまま
カウント有利でマン振りしているが追い込まれると軽いスイングに変えている
強引なマン振り増えるとまずいがそこまでにはなってないな
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:39:27.65ID:XzKBUxfg
ドルーリー大谷が乗り移ってる
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:39:44.58ID:ZQ1RCKm+
これは勝った
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:39:45.53ID:NlcMAnai
>>13
大谷がやらかして流れ作ったな
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:09.15ID:7F/QN+mX
流石に勝った
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:23.29ID:XzKBUxfg
マイヤーズは期待を裏切らないな
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:23.84ID:Ax4cE9XY
ドゥルーリーナイスーこれは勝ったろ
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:37.92ID:TL+fxPTX
ドゥルーリーきたぁぁぁぁぁ!
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:54.97ID:yHkO+DxF
なんと、1試合2本は、大谷じゃなくてドルーリーとはね

ちょっと残念だけど、チームは勝利かね
「いや、エンゼルスは何点とろうが分からんぞww」というのも最近は無くなってきたしな
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:41:20.76ID:7F/QN+mX
ドルーリーレンジャーズ戦で不憫な目にあってたからこれで立ち直れるな
トラウトのリハビリも順調
マイヤーズありがとう
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:41:37.08ID:6KavC6sM
勝ちパブルペン休ませて勝ち切りたい展開
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:41:42.82ID:Ax4cE9XY
デービッドソンとループ出しても勝てそう
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:42:08.73ID:XCcjhEE0
まだまだシーズンは長いとはいえ、今日、アストロズが負けてエンゼルスが勝つと単独2位になるから気分いいな
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:42:19.74ID:7F/QN+mX
地区優勝目指せよエンゼルス
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:42:23.99ID:XzKBUxfg
ドルーリーアウトローホームランにできんのはえげつねぇな
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:42:30.40ID:1pJ1vcS5
今日はターニーの日じゃ無さそうだな
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:42:45.08ID:TL+fxPTX
>>31
6月限定だがメジャー1位の防御率を誇るリリーフ陣君臨してるしね
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:43:08.13ID:JETD236v
>>43
アルバレス居なくなると急に弱くなって草
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:43:09.15ID:7F/QN+mX
>>45
そんな日もあっていい
というかそういう日がないとチームとしてダメだw
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:43:35.00ID:Ax4cE9XY
ピッチャーかわったし大谷も打つやろ
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:24.73ID:kbIC92av
こんな雑魚チーム相手に連続安打記録ストップか
雑魚相手なんだからDH開け渡して休んでもいいな
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:45:34.89ID:rO+RnBfs
うーーーーーん
得意のデーゲーム&10連敗中のロイヤルズ相手で3打席ノーヒットか
まぁいくら大谷と言えど、さすがに昨日までの状態は上振れだろうしこういう日もあるよな
大谷の場合、強い相手でも打てるし心配なし
たった一日ノーヒットなだけでも不安になるの笑うわ
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:46:47.88ID:kW8QWAIy
連続安打試合切れてほしくはないけど
重要なのは内容の良い打席を続けてるかどうか
今年は打率2割9分以上できるといいね
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:47:05.54ID:yHkO+DxF
>>68
レンジャーズ戦がすごかっただけに、反動がね…。

昨日もイマイチだったし今日もだめとなると、明日にかけるしかないけど
それもなんかアヤシクなってきたね
「内容はいいよ」ってレスあるけど、内容だけじゃだめなんよ
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:47:23.72ID:TL+fxPTX
エンゼルスつえぇぇぇぇぇぇぇ
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:47:26.39ID:Ax4cE9XY
なんで強いチームなんだ…
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:48:05.05ID:Ax4cE9XY
下から上げた選手みんな活躍しとるやん
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:48:07.16ID:i2Nuio5d
ステファニック いいね
盗塁を助けるため わざと 空振りして2 ストライク と追い込まれながらも
タイムリーヒット 野球がわかっている
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:48:08.55ID:4xMpu0G7
去年までの内野手のユーティリティといえばウェード、ダフィー

今年はドゥルリーだか、去年も28本打ってるし今年も20本以上は打てそう

誠也でさえ20本打てるか怪しいわけだし
そう考えるとコスパ的にも獲得成功だわ
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:48:21.20ID:7F/QN+mX
エンゼルス打線復活
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:48:27.06ID:0dZjP5Mc
もはや打っても無駄な点差まで広がったな
つまらん試合
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:48:33.86ID:6bodOUyF
もうホームラン打ってもムダムラン言われるだろ
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:49:00.16ID:XzKBUxfg
何か硬式野球やりたくなってきたわ
俺達で草野球しないか?
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:49:00.76ID:7F/QN+mX
やはり同点ホームラン打たれた辺りからヒリヒリした試合展開になってみんなやる気出したなwww
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:51:18.03ID:61k+LoFQ
>>97 テキサス戦でも普通にゴロ打ってただろw 何言ってんだw
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:51:33.83ID:7F/QN+mX
>>97
普通に疲れてるんじゃね?
レンジャーズ戦めちゃくちゃ張り切ってたし
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:35.05ID:XCcjhEE0
この流れで行くと、今日はアストロズ負けるから、エンゼルスはアストロズとヤンクスを抜いてワイルドカード枠の単独2位になる
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:40.32ID:1pJ1vcS5
後半は投谷が上がってきて打谷が息切れするだろうけど50本見たいから前半戦あと18試合くらいかな、30本欲しい。
あと8本。
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:40.71ID:O3y7Q5fE
大谷のレンジャーズ戦最後のホームランは、疲れてイキる気力もなかったもんな
バットフリップもなかった
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:56.37ID:4xMpu0G7
打率は.280ぐらいで充分だからホームラン50本以上狙って欲しい
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:53:29.34ID:zywTS6f0
予想通り打てなくなると思っていた
どんどん打率下がっていくよ
技術力と対応力ある吉田とは違うから
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:53:32.60ID:7F/QN+mX
今大谷はドジャース戦で大活躍するために乱数調整してるんだよ
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:53:52.36ID:TL+fxPTX
ちなみに翔平あと1打点でメジャートップ
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:54:25.23ID:7F/QN+mX
>>113
顔ヘトヘトだったけどねw
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:54:25.35ID:0SXFJ1mJ
ちょっと待てよ
お前ら全然わかってないじゃん
打ったボールが低かっただけだって
もちろんそれを見逃せば一番いいけど大谷はそういうタイプではないのは
わかってるだろ
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:54:36.83ID:StdD8fDE
>>108
それじゃ三冠王は取れないだろ
そんな目標低いんじゃホームラン王も取れないわ
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:54:49.05ID:WO4ZV0Ed
>>110 1試合でイキるゴキアンチ
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:55:32.45ID:jrqhW7R+
>>100
4連戦で1-2回しか打ってないぞ。
1試合で3打席中2回もゴロ打つなんてこれまでの大谷見てたら明らかに赤信号だろ。
変な希望的観測マジでいらん。
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:56:04.46ID:1pJ1vcS5
>>110
ようやく今WARが1に乗ったようなザコの名前出すなアホ
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:56:47.10ID:4xMpu0G7
>>116
打率よりもOPSの方が重視されるようになった今、首位打者とかどうでもいいけどね
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:56:59.17ID:mCf9Yv88
>>86
ドゥルーリーはエンゼルスより条件提示がいいチームあったけどネビンの元でやりたかったからエンゼルス来たんだぜw
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:57:20.09ID:1pJ1vcS5
>>121
MVPは諦めてんのかワロタ

まあ当たり前かw
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:58:42.08ID:TL+fxPTX
キャニングお疲れ!!!
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:58:59.16ID:1pJ1vcS5
つうかWARからして吉田の新人王は無いよ

おまけにシーガーが規定乗るから首位打者ももちろん無いww
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:59:19.51ID:StdD8fDE
>>121
まあオールスター前まで夢見させて後半失速するのが大谷だからな
今年も本領発揮しそうな感じはするな
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 06:59:21.77ID:NlcMAnai
カニングは真のエースだな
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:00:09.50ID:0SXFJ1mJ
>>32
俺は中学まで野球やってたし草野球も10年やってた
藤王はじめ元プロとも対戦した
膝下のボールはゴロになる確率がものすごく高い
ハードヒットはできてるので問題ない
今日打てるかは運だが良い状態は継続してる
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:00:16.83ID:StdD8fDE
>>126
でもタイトルには重みあるけどな
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:01:49.55ID:7F/QN+mX
大谷はドジャース戦までパワー貯めてるんだよ
乱数調整しておかないと
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:25.76ID:1pJ1vcS5
>>142
タイトルなんて各部門の一位に過ぎなくて、それをトータルしての頂点がMVPなんで結構どうでもいいんだけどねw
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:43.19ID:XzKBUxfg
やっとか
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:46.62ID:I+tVbv7b
ほらな不調じゃない
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:47.31ID:ZG7H0i8x
ムダムランきつああああああああああ
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:48.60ID:7F/QN+mX
すまん、ホームラン打ったわw
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:59.99ID:ZOAxH7oM
化け物
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:00.13ID:g0gnpI2l
いったわー
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:04.68ID:ZG7H0i8x
トラウト笑顔でよかったな
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:15.09ID:TL+fxPTX
ハンパじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:20.15



















🦄






















0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:23.09ID:XzKBUxfg
不文律ムダムラン
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:25.75ID:7F/QN+mX
トラウトもホームラン打て
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:27.30ID:ZhA08CL3
エンゼルス強すぎる。負け方を教えてほしいw
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:28.16ID:ZQ1RCKm+
きたーーーー
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:29.64ID:1LSHcHUI
これはホームラン王だわw
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:41.07ID:I+tVbv7b
>>120 謝罪しろよw
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:51.68ID:NlcMAnai
まあ打たないよりはいいな
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:04:03.69ID:6bodOUyF
今日は2本打てたよな
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:04:11.57ID:g0gnpI2l
この死体蹴りは許して欲しい
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:04:12.81ID:7F/QN+mX
大谷、乱数調整とか言ってすみませんでした
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:04:28.06ID:4xMpu0G7
きっちり最終打席に合わせてきたw
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:04:34.08ID:yHkO+DxF
すごすぎる

たしかに、そうとう甘い球ではあるんだけど、だからって持っていけるか?
おそらく初の投手だろうし、何度考えても何度考えてもすごいという言葉しか出ない…。
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:04:36.46ID:6bodOUyF
打てる時に打つことさ
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:06.96ID:jrqhW7R+
すいません23号打ちましたね。特大でしたね。センターど真ん中でしたね。まさに絶好調大谷の打球でした…
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:23.50ID:4xMpu0G7
トラウトバックトゥーバックしてええんやで
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:27.27ID:7F/QN+mX
>>198
マイヤーズ感動して泣いてるよ
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:32.25ID:6A/6Sqyy
通算150号に打点も並んだ打点王追加属性w
チートすぎるw
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:37.92ID:Fnhetc0E
モニアックに投げてた時点でコントロール悪そうだなって思ってた
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:49.50ID:7pLOn2cw
大量リードでホームランではあまり意味がない
反省すべきは1打席目だった
甘い球があったのに打ち損じていた
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:51.35ID:ZhA08CL3
トラは打たんのう
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:53.50ID:yHkO+DxF
自分は前スレで、「なんかマイヤーズと相性悪いみたいね。投手代わったら打てるかも」って
書いたけど、本当にそうなったわ
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:06:16.69ID:n2jYtP8X
トラウトがまた調子崩しちゃうよ
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:06:39.61ID:aGa6aASX
吉田信者の馬鹿

110 名無しさん@実況は実況板で sage 2023/06/18(日) 06:53:29.34 ID:zywTS6f0
予想通り打てなくなると思っていた
どんどん打率下がっていくよ
技術力と対応力ある吉田とは違うから
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:06:49.41ID:NlcMAnai
点差開いてペレスいきなりサービス投球しだしたな
うまく中外に散らしてたのに
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:06:56.33ID:7F/QN+mX
>>216
トラウトはそんな村上メンタルじゃない
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:07:10.97ID:nXJvO9XV
第一打席のライトライナーのほうが当たりは良かったけどな
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:07:12.07ID:ZOAxH7oM
>>215
まだ10本もいってないやろ
そこに早く到達してほしい
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:07:21.71ID:numRgAyc
大谷さんベンチで凄い笑顔だな、初めてみたわ
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:07:27.37ID:7F/QN+mX
>>220
何でサービスするんだよ
大谷のこと好きなのか?w
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:07:28.74ID:6KavC6sM
よしよし
典型的な大谷のホームラン
大谷は引っ張らなくてよし
差し込まれ気味にセンター打ち返すだけでバックスクリーン行く
レジェンドホームラン打者はみな引っ張りメインだが大谷は歴史的に例外的な型のホームラン打者
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:07:37.17ID:I+tVbv7b
>>47 お前の勝ちやん
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:07:50.56ID:oZxf84aO
すげえまたうってた
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:02.46ID:rSU8UvnZ
トラウトせっかくいいスイングしたのに大谷がまた打って再び村上化するじゃねーかよ
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:06.61ID:4xMpu0G7
ドゥルリーの2本のホームランと比べても、やっぱ大谷のホームランは違うね

同じホームランでも打球の飛び方、高さ
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:08.86ID:d6RzrCYN
このバーベキューは良いですね
ってどういう意味?
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:31.97ID:7F/QN+mX
いい打球だったな今回のホームラン
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:38.39ID:O3y7Q5fE
ジャッジはオールスターの復帰も微妙って記事あったから
このままの調子で打てば打者タイトルあるかも
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:09:09.61ID:PG5t2bJw
何だ結局打ったのか
90前後の速さ好きだな
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:09:13.37ID:ZOAxH7oM
松井の175本を今年で超えそうな勢いやないか
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:09:24.13ID:iyDQuErz
(´・ω・`)敵地なのに打った瞬間どよめきが起きてホームランになったら拍手されてたからな
大谷は敵でもリスペクトされてる
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:09:30.79ID:kW8QWAIy
やはりほぼセンター狙ってたほうが
最終的には良さそうな打者なんじゃないかな
中には右にたくさん打たないとダメという人もいるけど
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:09:53.32ID:I+tVbv7b
OPS.995→1.009 やっぱりホームランってすげえわw
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:09:59.97ID:yHkO+DxF
>>179
分かる

なんか、あまりにもすごすぎて笑っちゃうんだよな
感情がヘンになってる
普通なら、「すげ~!」とか、笑わないはずなんだけど。
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:00.39ID:XzKBUxfg
移籍って本人の意思で拒否できんのかな
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:12.42ID:7F/QN+mX
>>245
どうせ負けるなら大谷のホームラン見せろって思ってそう
チケット代払ってるんだし
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:36.68ID:ZOAxH7oM
>>246
なんか右足を前にステップしてないやん
こんなんで下半身の力を使えるんだな
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:40.43ID:NlcMAnai
イングラムちっちゃいな
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:04.53ID:4xMpu0G7
今年こそはホームラン王まじで取れるかもしれんな
というか打点もこれでア・リーグ1位になったぞw
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:16.56ID:TL+fxPTX
イングラムなんかフォルムかわいいなw
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:36.52ID:X0K9DcI/
大差が開いてからよく打つね
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:39.11ID:7F/QN+mX
>>259
凄すぎる
なんて頼りになる先発投手なんだ
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:44.19ID:g0gnpI2l
なんか小さいp出てきたな
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:54.69ID:4xMpu0G7
ホームラン1位
打点1位
OPS1位
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:55.97ID:0SXFJ1mJ
>>231
今日打てたのは偶々だけど
前の3打席の内容見てたら好調は継続してたよ
低めの沈む球ははセンター狙ってもややライト寄りにいってしまうから
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:59.17ID:7F/QN+mX
>>266
ボンズかよ
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:30.76ID:7F/QN+mX
>>263
レンジャーズ「そうだな」
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:11.94ID:iyDQuErz
(´・ω・`)サッカーの神様はペレでバスケの神様はマイケル・ジョーダンで野球の神様は大谷翔平
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:16.19ID:7F/QN+mX
なんかすげーノーコンだな
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:19.62ID:4xMpu0G7
めっちゃ小さいな
山本由伸もこんな感じに映るのか
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:37.45ID:ZQ1RCKm+
ベラスケスより小さそうだな
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:47.00ID:XMzJA36c
しかし今年はフェンス手前で失速する打球が少なくて見ていて気持ちがいいね
去年は全然飛ばなかった
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:56.33ID:61k+LoFQ
>>269 今日は皆期待してなかった時に1人だけ期待してたから説得力がすげええわw
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:26.25ID:XCcjhEE0
最近、ポコポコポコポコ投手が上がってくるな
二年前だったか(?)投手取りまくったから、その芽が出始めているのかな?
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:51.09ID:ZhA08CL3
イングラム使えるな
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:56.39ID:XzKBUxfg
レンフローなら取れてたな
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:00.12ID:7F/QN+mX
え?ナイトメア?
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:11.98ID:3mhqDD9s
大谷23号ホームラン、おめでとう!
ついに両リーグでトップになったな
どんどん人間離れしていってるw

キャニングも安定したピッチングで良かった
このままいけば6勝目まで順調すぎるw
完全にエースだな
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:27.46ID:NlcMAnai
まあサービス配球してもらったんだし何点かはね
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:32.01ID:7F/QN+mX
いくら相手がロイヤルズだからって遊びじゃねえぞ!気を引き締めろや
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:35.45ID:4xMpu0G7
あかん
あまり余裕ぶっこいていると、なおエになるぞ
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:46.50ID:TL+fxPTX
苦いデビューだな
もう点はやれんぞ
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:09.48ID:7F/QN+mX
エンゼルスクリニックしてる場合かよ
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:33.21ID:XzKBUxfg
こんなチビにまともな投球できるわけねーだろ
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:35.58ID:LvuDx/gr
21年は前半戦で12本差つけてたペレスに逆転されたから油断は禁物
まず大谷が後半戦もパッタリ止まらず打ち続けることだよ
後半戦も月8本近く打てればマージンあるんで確変の選手がいても逃げ切れる
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:46.44ID:TL+fxPTX
審判に大分救われてるぞ
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:00.34ID:7F/QN+mX
あの5点差怖いです
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:01.53ID:ZQ1RCKm+
早く交代させてくれ
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:38.08ID:3mhqDD9s
このピッチャー初めて観たわ
なんかヤバそうな予感…
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:43.55ID:7F/QN+mX
ロイヤルズ相手にこれは無理
マイナー送りです
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:46.22ID:A9iPIIz7
130m超えしか打たない男
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:56.00ID:kW8QWAIy
外角よりでも下半身が崩れなくなったなぁ
構えを低くしてバランスがよくなったんだろうけど
この今の構えとスイングがある程度持続できれば
HR王あるだろうね
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:19.27ID:6A/6Sqyy
週間MVPと6月月間MVPの対抗いる?
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:24.04ID:7F/QN+mX
野手登板させた方が抑えそう
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:29.27ID:0SXFJ1mJ
>>290
期待してた人もスレの雰囲気で書き込んでなかっただけだと思うよ
俺は酔っぱらってるから書けてるだけで
ボテボテのゴロとハードヒットのゴロは全然違う
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:47.52ID:iyDQuErz
(´・ω・`)大谷のピークってまだだと思うわ
大谷のポテンシャルなら60本打てるとおもう
全盛期は30歳くらいになるとおもう
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:19:03.59ID:ZQ1RCKm+
デベンスキーかと思ったらウェブか
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:19:10.84ID:6KavC6sM
今のフォームとアプローチを続けていけば大きなスランンプはなさそう
構えは低くゆったりと、高めはレベル気味で低めはアッパーとスイング切り替え
追い込まれたら軽めのスイング

懸念は疲労とホームランダービーかな
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:19:18.17ID:6bodOUyF
使えないあの左腕
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:19:18.48ID:XzKBUxfg
グランドスラムでも一点差だから
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:19:28.98ID:YiWhUsHe
ノーコンで球威無しのイングラム使えないな
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:19:52.65ID:7F/QN+mX
ああ、やっと変えた
またモレノのお気に入りかと思ったわ
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:20:22.59ID:TL+fxPTX
イングラム緊張してんだが知らんがストライク入らないのはダメだな
とりあえずマイナーで実績積むべし
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:20:23.52ID:7F/QN+mX
大谷「俺のホームランが決勝打な」
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:20:43.45ID:NlcMAnai
チャレンジはできたが普通にセーフだったな
大谷とヒーホはすぐアピールするからな
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:20:50.32ID:rO+RnBfs
おいいいいいいHR打ったのかよwwwwww
3打席目まで全部観てたのに、観るのやめたあとに打つなよおおおおおお
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:32.84ID:PG5t2bJw
あと一打席廻ってくるかどうか
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:11.21ID:7F/QN+mX
マジでさぁ
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:16.22ID:Fnhetc0E
>>355
マイナーではマシな方なんじゃね?
怪我人多いし誰か上げて枠埋める必要あるし
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:35.07ID:7F/QN+mX
舐めプしてたら痛い目に合うよ
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:37.92ID:ZQ1RCKm+
マジでナオエ要らねからここで
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:46.56ID:3mhqDD9s
6月エンゼルスリリーフ陣の
防御率がリーグ1位!
なんか最近優秀な気はしてたけど
まさかトップだったとは…
でも今日はヤバくなってきたな
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:02.18ID:6bodOUyF
あの左腕のチビ助が壊した
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:06.61ID:61k+LoFQ
大谷の1発が響いてきそうで草
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:08.20ID:3/AkRAPJ
大谷に華をもって行かれてトラウトもダメになったな。白人らしいわ
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:08.55ID:g0gnpI2l
マジで舐めプやめろよ
強いチームって勘違いしてるだろ
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:14.79ID:NlcMAnai
まあこれぐらいの方が面白い
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:21.34ID:oZxf84aO
普通に勝てないのかエンゼルス
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:40.69ID:7F/QN+mX
サバシアもビックリの試合展開
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:47.93ID:4xMpu0G7
ホームランのシーンを動画で見直してみたんだが、殆どのロイヤルズファンがめっちゃ嬉しそうに笑顔なんだがw
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:53.83ID:XzKBUxfg
ムダムランなんてなかったんや
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:48.09ID:7F/QN+mX
>>406
ロイヤルズファンって去年も大谷の自打球心配したり比較的優しいというか敵対心みたいなの剥き出しにしてない
まあライバル同士じゃないからだけど
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:25:09.78ID:PG5t2bJw
世知辛いウェブさん
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:25:11.39ID:vUsBDWoH
しゃーない、こうした以上はこの失点は受け入れなきゃね 
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:25:42.06ID:7F/QN+mX
エンゼルスに無駄な得点なんてない
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:26:01.87ID:PG5t2bJw
判定に助けられた
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:26:06.02ID:g0gnpI2l
今日のアンパイアかなり低め取るね
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:26:43.05ID:4xMpu0G7
>>417
やっぱ大谷のホームランを見るのは相手チームのファンも嬉しいんだな
ベンチに戻る大谷を皆んな笑顔で見てた

レンジャーズファンと反応が明らかに違うw
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:27:10.37ID:61k+LoFQ
大谷が打ったリリーフ16試合連続無失点のやつだったんかw
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:27:31.11ID:oZxf84aO
こええええ
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:27:36.58ID:jrqhW7R+
>>341
俺は全盛期は40代半ばになると思う。
100本も打つ。
50代後半になっても技巧派軟投派になってしつこく現役続けて60過ぎてバルデスやマダックスみたいな投球初めてようやく最多勝とかサイヤング取ると思う。
10年連続ホームラン王とかもやると思う。
体も二刀流に慣れて全然疲れなくなってかるーく打って150mみたいになって全試合出場中4日登板が普通になって毎年規定投球回規定打席達成して球数も減って完投完封も普通になって完全試合も年1-2ペースになる。
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:27:41.67ID:TL+fxPTX
ウェブなんとか耐えてくれ
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:27:51.98ID:7F/QN+mX
これで負けたらホント恥ずかしいチーム
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:28:34.16ID:6bodOUyF
あの使えない左腕のせいだ
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:28:56.67ID:SZ5amehY0
   .______
  /     \.\ ジィー
  | <・> ...| | ̄ ̄\/|
  |       | |   ▼ .|/
  |       | | 皿 /
  |       | |  /
  |       | | ⊂
  |       | |  |
  |       | |  |
  |       | |  |
  |       | |  |
  |       | |  |
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:29:01.48ID:YiWhUsHe
ノーコン糞チビPは2度と出てくんな
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:29:10.95ID:ZQ1RCKm+
あぶねーマジであのピッチャーもう出さなくて良いわ
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:29:21.32ID:TL+fxPTX
良くやったぁぁぁぁぁぁぁ
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:29:45.69ID:4xMpu0G7
こういう展開だとできれば勝ちパターンのブルペンは温存したいんだけどな

ウェブも使っちゃったし3点差で今日もエステベス投入か
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:29:52.68ID:7F/QN+mX
大谷「あのPマイナーに返せよ?二度と顔見たくねえわ」

ミナシアン「はい…」
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:29:56.45ID:DAUcqL5h
やはり腐ってもメジャーチームやね
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:30:50.92ID:4xMpu0G7
松井裕樹もかなりチビだかメジャー移籍するのかね
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:30:53.01ID:d6RzrCYN
大谷は手にタッチされてるならアピールすんなよ
チームの迷惑
そういうとこだぞ
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:30:56.13ID:TL+fxPTX
この回2点は欲しいよぉぉぉぉぉ
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:31:52.92ID:3mhqDD9s
ウェブ、なんとか頑張ったな
やっぱりエンゼルスに余裕勝ちは
無理そう
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:08.02ID:PG5t2bJw
>>466
あの投手は身長以前にボールを操れるかどうかの方が問題だ
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:19.10ID:XzKBUxfg
お前らイングラムが藤浪でも同じこと言えんの?
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:26.36ID:4xMpu0G7
1人ランナー出たら大谷に回るね
こうなったら追撃の2打席連発期待しちゃうね
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:31.79ID:7F/QN+mX
QSおじさんダルビッシュをボコったロイヤルズ打線を舐めるなよ
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:33:01.65ID:X7zpjnaK
元ナイトメア帝国のエンゼルスでもいまだかつて見たことない究極のゴミPやったな
球威制球ともにゼロ
日本の三軍どころか大阪桐蔭のベンチすら無理
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:33:29.44ID:7F/QN+mX
エンゼルスの試合はジェットコースター
ヒリヒリし過ぎ
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:34:08.11ID:4xMpu0G7
やっぱチビはダメだな
山本由伸も松井裕樹も厳しいだろ

まあ俺は165センチだけどな
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:34:11.13ID:7F/QN+mX
>>479
シーシェクマイヤーズループ「それな」
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:34:29.99ID:XzKBUxfg
そもそも名前が縁起悪いよなイングラム
スタンドインするグランドスラムみたいな
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:34:48.45ID:I/EQH4+P
>>462
出したんだからそれなりのPだったんだろ
2Aから昇格だったんじゃね?
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:35:08.02ID:4oxa5h1F
インスタグラム
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:35:19.00ID:7F/QN+mX
どうせモレノのお気に入りだろ
実績なくてもメジャー上がってくる奴らは
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:36:02.48ID:XzKBUxfg
9回にエステベス登板でまたナイトメアくるぞ
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:36:06.17ID:yHkO+DxF
大谷、いま「ゾーン」に入ってるな

21年の6月もこんな感じだったわ
飛距離もすごかったし
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:36:14.70ID:I/EQH4+P
>>483
背高いね
俺163センチ
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:36:18.06ID:O3y7Q5fE
マイナーから上がってメジャーのすごい選手が見守る中投げるって
相当なプレッシャーなんだろ
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:36:48.16ID:6KavC6sM
差し込まれ気味に手元まで待ってからバットに乗せてバックスクリーンに運ぶ
この大谷の打ち方は他に誰もできないちょっと特殊な打ち方

今季4−5月はずっと高め速球をアッパーで振っていて間に合わなかったが
構えを低くすることで余裕ができたのとアッパーの角度が下がったので
スイングをレベル(正確には微アッパー)に切り替え安くなり
高め速球をレベルで持っていけるようになったのが大きい
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:37:13.82ID:4oxa5h1F
>>492
つう事はいずれゾーンから外れるな

2021年もそんな感じだったし
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:37:19.88ID:6A/6Sqyy
今日勝つとヤンキース抜いてワイルドカード3位だね
アストロズ負ければ2位
エ軍トレード無いわ残留確定
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:37:42.28ID:jrqhW7R+
2冠てア・リーグだけじゃなくてメジャー全体で2冠なのな。
んで打率調べて見たら、0.388とかいう化け物がおるのな。
アラエスってやつ。どんなやつなん?
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:38:02.21ID:7F/QN+mX
なんか流れ微妙だな
これだけ点差あってロイヤルズに逆転負けだけはやめてくれな
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:39:08.71ID:7F/QN+mX
千賀はようやっとる
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:39:10.24ID:XzKBUxfg
千賀言うほどボコボコでもないやん
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:40:57.18ID:ZhA08CL3
千賀より佐々木大魔人のフォークの方
が落ちてないか?
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:41:30.87ID:+HmCiekD
9回は四球かな。勝負しないだろ
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:41:53.24ID:7F/QN+mX
球はや
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:42:19.43ID:ZhA08CL3
吉田中止か。
エンゼルスの勝利を見届けたら寝よ
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:42:34.25ID:PG5t2bJw
>>510
5ちゃんねるは2-3失点で駄目だ糞だと叩かれる厳しい世界
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:42:35.34ID:XzKBUxfg
ソリアーノ今日で8イニング目
被安打1
バケモンだな
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:43:25.72ID:B2PY1S+M
菊池頑張ってるな
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:45:12.03ID:g0gnpI2l
アナに文句言う奴現地映像を日本で見て実況してるんだからしゃーないだろ
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:45:39.51ID:7F/QN+mX
なにしてんだよ…
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:45:50.78ID:ZhA08CL3
ホームランで同点だな
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:45:56.63ID:7F/QN+mX
ワイズ出てくるんじゃねえよ
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:45:58.13ID:ZQ1RCKm+
マジかよこういうヒリヒリ要らねんだよ
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:02.53ID:3mhqDD9s
ソリアーノも疲れてきてそう
全くストライク入らない…
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:23.18ID:sy5cIz26
贅沢言うとワイルドカード拮抗し過ぎだから地区優勝狙いたいよな
アストロズヤンキーストロントエンゼルスで二枠争うのはキツい
オリオールズが抜けてるから
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:24.76ID:TTkGLicG
ヤバいな
流れマジで悪い
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:28.34ID:n2jYtP8X
予想外の展開で調整できてないじゃん
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:42.02ID:i5poKDOD
ぼくのこーもんがヒリヒリしてきました
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:43.62ID:7F/QN+mX
これ逆転負けでもしたら本当にポストシーズンなんて夢のまた夢だしマジでお笑い球団
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:55.49ID:7F/QN+mX
終わってる
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:02.25ID:ZhA08CL3
ホームランで逆転だな
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:04.67ID:I/EQH4+P
ソリアーノどうした、一昨日はマグレ?
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:15.78ID:g0gnpI2l
マズイな
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:20.74ID:d6RzrCYN
こんな時、ハーゲットが居ればなぁ
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:23.69ID:3mhqDD9s
なんか久々になおエの予感…
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:23.84ID:BFdtvclV
またまたヒリヒリして来たな
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:25.38ID:XzJ2hOjW
あかん
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:25.67ID:7F/QN+mX
エンゼルス弱い
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:57.70ID:g0gnpI2l
助かった
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:58.19ID:7F/QN+mX
なにしてんのこいつら
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:00.44ID:YiWhUsHe
やべー負けそう
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:07.55ID:/+/LVS17
これで今季の雑魚ロイヤルズに負けたら大谷翔平はもうエンゼルスから逃げた方が良い
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:10.24ID:ZhA08CL3
走者一掃じゃないのかよw
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:14.71ID:7F/QN+mX
舐めプしてバカじゃねえの
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:22.88ID:XzKBUxfg
ソリアーノは今日がメジャー初失点だから
許してやれ
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:27.30ID:6bodOUyF
若さが出てるなポンコツブルペン
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:34.87ID:ECRzc63p
ピッチャー変えろよ
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:38.40ID:XzJ2hOjW
レンジャーズ戦でブルペンかなり消耗したからな
これは責められないけど何とか踏ん張って欲しい
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:47.76ID:oZxf84aO
ゲッツーしかねえ
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:00.58ID:7F/QN+mX
舐めプする余裕なんてねえだろうがクソエンゼルス
自分達のチームはレイズやアストロズじゃねえんだぞ
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:12.09ID:i5poKDOD
ピッチャー交代!フジナミ!!
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:16.54ID:ECRzc63p
遅いんだよ
糞ネビン
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:20.32ID:ZhA08CL3
なんだ子供の髪型(´・ω・`)
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:20.40ID:XzKBUxfg
デベンスキーなら無失点に出来るだろ
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:22.41ID:XzJ2hOjW
キャニングの勝ち投手の権利が・・・
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:46.66ID:6bodOUyF
チビ助左腕と黒ンボ壊したな
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:47.32ID:GO5NX6gk
ループ「いわんこっちゃない」
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:51.02ID:7F/QN+mX
デベンスキーマジで可哀想
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:54.92ID:ZhA08CL3
大谷の望み通りヒリヒリしてきたな。
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:59.50ID:YiWhUsHe
全てはイングラムとか言うゴミ使ったからだ
舐めすぎ
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:01.09ID:TTkGLicG
新人マイナー出したのが最悪だったな
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:01.63ID:i5poKDOD
これは嫌な負け方
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:20.23ID:g0gnpI2l
一度緩んだ空気を元に戻すは大変だよ
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:20.32ID:numRgAyc
ノーコンは積み
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:33.59ID:R+230HC+
お笑いチーム同士の戦い
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:37.18ID:6bodOUyF
この試合は負けられないぞ、あのクソチビ助左腕のせいだ
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:46.42ID:ZQ1RCKm+
イングラムのせいで皆んな肩出来て無いなこれ
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:58.55ID:QipM1Ozz
まあイングラムもどこかで実験しないといけないし、その意味ではカンザスは最高の実験場だから仕方ない
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:18.40ID:/+/LVS17
いやもう本当ふざけてる、本当gm
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:20.34ID:p/sqPhCB
大谷のホームランは無駄では無かったw
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:20.59ID:ECRzc63p
こんな下位チームに負けたら
ポストシーズンなんて絶対に無理
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:25.56ID:7F/QN+mX
>>636
あほかよ
強豪と当たった時の負け試合で使っとけや
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:41.65ID:7F/QN+mX
クソ
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:42.56ID:PG5t2bJw
ウィットジュニア可哀想な判定で草
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:45.70ID:fgvHbiOI
イングラムがマジでゴミすぎた
ストライク入らんとかふざけすぎ
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:47.44ID:ZhA08CL3
追い付かれたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:57.41ID:oZxf84aO
ワロタクソチーム
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:03.15ID:n2jYtP8X
ネビンのせい
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:05.19ID:bZFCUHSc
一昨日のホームランはフルスイングでハードヒットしたけど、ややバットの先でスライス回転がかかった打球だった。
一方、今日の一打は高めの変化球に泳がないようにタイミングをきっちり合わせたような打ち方で、きれいなバックスピンがかかり真っ直ぐ飛んでいった。
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:05.20ID:XzKBUxfg
【朗報】
大谷のホームラン
無駄じゃなくなる
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:06.24ID:ZhA08CL3
ヒリヒリするぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:07.96ID:ECRzc63p
負けだ
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:12.82ID:7F/QN+mX
しね
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:13.00ID:d6RzrCYN
普通に3Aの奴から昇格させろよ
目利き気取って星落としてバカか
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:15.30ID:XzJ2hOjW
キャニング・・・
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:17.40ID:oZxf84aO
また大谷が持っていくんか
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:22.65ID:g0gnpI2l
あーあ舐めプするから
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:24.46ID:B2PY1S+M
大谷現地英語実況で大谷の23号とき
スゴイ、このバーベキューはいいですねえ!
言ってたけど流行ってるんか
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:32.44ID:d6RzrCYN
大谷は100%敬遠だろ
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:36.93ID:6bodOUyF
バカすぎるな
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:43.40ID:PG5t2bJw
カンニング竹山が可哀想な同点になっちまったわ()
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:49.76ID:i5poKDOD
ぼ、ぼくのこーもんも限界突破でづ
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:01.86ID:/+/LVS17
エンゼルスほんま有望な選手壊しすぎて
選手層が薄過ぎるんよ
こんなんで勝てるわけねえじゃん
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:02.98ID:7F/QN+mX
レンジャーズに勝って首位狙えそうな時に本当に最悪だなこのチーム
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:05.35ID:NlcMAnai
サイスはもうキャッチャーやらすなよ
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:15.24ID:6bodOUyF
本当にバカすぎるな
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:23.13ID:rSU8UvnZ
サイスいらね
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:53.41ID:7F/QN+mX
負け試合にマイナーのやつ試せよ
バカなんじゃねえの
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:10.54ID:7F/QN+mX
マニアックマジで神
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:15.95ID:g0gnpI2l
モニアックないす
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:21.22ID:XGNe4J2e
ネビンの舐めプ癖を治さないと
はじめからデペンスキーだせよ
結局出すハメになるんだからさ
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:21.64ID:BFdtvclV
6点差ついて舐めプしたくなったのがね
たった一人の新人ピッチャーのせいで試合ブチ壊してしもた
こんな投手メジャーに上げたコーチ首にしろ
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:23.82ID:XzKBUxfg
何でブルペン充実してるのに昇格してくるのか意味がわからん
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:35.70ID:6bodOUyF
あんな左腕出すからだよ
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:39.02ID:nXJvO9XV
アデルならランニングホームラン
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:42.49ID:TTkGLicG
ミッキーヤバすぎ
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:44.11ID:ZhA08CL3
捕ったか?チャレンジしよう。
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:44.89ID:3mhqDD9s
あ〜あっという間に同点
勝てる試合じゃなかったんか…

モニアック、すごいナイスプレー!
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:50.58ID:PG5t2bJw
インスタグラムを上げてこの展開で使ったのは上からの指示だから仕方がない
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:55:09.74ID:XzJ2hOjW
9回チャップマンか
こりゃきつい
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:55:18.92ID:6bodOUyF
あの馬鹿面監督本当首や
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:55:21.43ID:I/EQH4+P
大谷敬遠でトラウト2ランもある
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:55:33.17ID:TTkGLicG
チャップマン攻略してくれ翔平!
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:55:33.27ID:/+/LVS17
これでモニアックまで壊れたらエンゼルスは解散した方がいいまである
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:55:40.88ID:numRgAyc
>>706
左が欲しかったんだろうな
ループはもう信頼されてない
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:00.14ID:6bodOUyF
なんであの点差でこうなる
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:08.75ID:qer5o9kc
ロイヤルズがんばれ!!
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:13.51ID:XzJ2hOjW
さすがにチャップマンは打てる気がしない
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:13.68ID:ECRzc63p
ソリアーノがダメだけど
一番無能なのはネビン
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:14.33ID:7F/QN+mX
普通に勝てないバカチーム
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:17.52ID:A9iPIIz7
ソリアーノの評価が急降下
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:17.92ID:cuk0xgkl
このままでは大谷が戦犯になってしまう
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:20.76ID:g0gnpI2l
足長っ
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:55.50ID:XzKBUxfg
まだはえーのかよ
このジジイは
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:59.19ID:7F/QN+mX
ほんと腹立つ
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:02.37ID:XzJ2hOjW
チャップマンはボールが抜けてくるから死球が怖い
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:27.03ID:i5poKDOD
これは寝便が悪い
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:48.06ID:aGa6aASX
ネビンは悪いピッチャーから使っていくクセあるからな
イングラム居なかったら多分ループ出してただろう
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:51.57ID:/+/LVS17
これ仮にこの後エンゼルスが試合に勝ったとしても
勝負には完全に負けてるわ
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:53.56ID:NlcMAnai
ベラスケスは降るな
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:53.86ID:6bodOUyF
くだらないチームだな
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:58:03.50ID:7F/QN+mX
負け試合で試せよ
なんで首位狙えそうな時に舐めプしてるんだこのチームは
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:59:03.88ID:g0gnpI2l
完全に対大谷で出してきたな
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:59:10.06ID:/+/LVS17
チャップマン、腕めっちゃ太い
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:59:23.42ID:QiRGzWzi
大谷、ここで打てないと戦犯だよ(´・ω・`)
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:19.95ID:7F/QN+mX
パパ頑張れ
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:26.60ID:numRgAyc
勝ってたらwar微増してたのになあ
負けたら下手したら下がる
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:52.07ID:7F/QN+mX
その牽制怖すぎるだろ
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:56.28ID:m735etuA
チャップマンなのか へー
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:14.13ID:BFdtvclV
>>779
勝ち試合に初見投手試すとか大馬鹿だよ
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:19.97ID:SoTmzm/O
100マイルも出るのかよ(´・ω・`)
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:37.53ID:/+/LVS17
大谷が打ってなかったらさっきの回で逆転されてたと思うと嫌になるね
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:40.41ID:m735etuA
この打者が出たら大谷はバントをする たぶん
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:42.46ID:7F/QN+mX
>>810
ほんとな
クソすぎるわ
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:52.08ID:3mhqDD9s
キャニング完全に6勝目って思ってただろうに
唖然としてそう
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:49.28ID:oZxf84aO
逃げんな
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:01.65ID:7F/QN+mX
敬遠はしないだろ
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:25.34ID:m735etuA
チャップマン、体がだるそうだな
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:12.30ID:lhVJuBss
いつもよりさらに足開いてるな
流石に怖いか
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:25.71ID:ZhA08CL3
大谷振れよ
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:45.17ID:oZxf84aO
すげえぞ
今年のエンゼルスは競強い
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:58.86ID:VTakmHnC
大谷戦犯か
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:59.79ID:XzKBUxfg
トラウト犠牲フライ打てんのか?
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:05.37ID:nXJvO9XV
よしよし
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:08.87ID:7F/QN+mX
トラウトここでチャップマンのストレート打ったら神だわ
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:27.50ID:3mhqDD9s
ベラスケス、盗塁上手いw
なんとか1点はとってくれー
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:51.16ID:XzKBUxfg
相性最悪
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:00.21ID:jrqhW7R+
>>775
そういうの要らない。大谷は打席ではガードでガチガチに固めてるから死球で大怪我する可能性はかなり低い。
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:04.46ID:numRgAyc
兄貴ここだぞ
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:11.64ID:7F/QN+mX
トラウト
チームの主砲だろ
ここだぞ
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:17.67ID:7F/QN+mX
きたあああああ
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:25.64ID:XzJ2hOjW
ど真ん中でも今のトラウトはフォーシームが打てないからな、、、
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:29.14ID:nXJvO9XV
トラウトがチャンスで仕事したw
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:29.90ID:oZxf84aO
yったぜええええ
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:30.82ID:I/EQH4+P
トラウトさすがやん
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:30.95ID:CqIVwwet
アニキー
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:34.52ID:7F/QN+mX
マイヤーズありがとう
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:37.01ID:YiWhUsHe
トラウト値千金きたー
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:40.72ID:wm7iIuZa
さすがクラッチトラウト!大谷とは違う
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:41.89ID:PG5t2bJw
チャップマンムッキムキ草
ベラスケス盗塁決めた時のコーチャーめっちゃ嬉しそうだった
大谷翔平を101マイルで敬遠の様な四球出すチャップマン勿体ねぇwwww
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:44.64ID:ZQ1RCKm+
ナイストラ
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:48.31ID:3mhqDD9s
トラウト最高!さすがだわw
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:48.68ID:/HcpwM95
トラちゃんきたああああ
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:05.29ID:qhEEzhI2
珍しく良いとこで打ったトラウト
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:05.84ID:nXJvO9XV
ここでダブルスチール
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:12.28ID:7F/QN+mX
トラウト愛してるよ
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:15.90ID:FyFzu1Cq
チャプマンSSKのスパイク?
外国人には珍しい
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:29.06ID:rSU8UvnZ
虎兄復活か
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:44.65ID:7F/QN+mX
トラウトは村上メンタルじゃない
中田翔メンタルだ
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:24.55ID:CqIVwwet
審判空気よみよった
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:49.91ID:numRgAyc
角度?w
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:10.40ID:qhEEzhI2
チャップマンも全盛期と比べたらだいぶ落ちたな
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:12.79ID:/+/LVS17
何じゃ今の球、えっぐ
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:20.31ID:ZQ1RCKm+
AI審判頼むわ
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:26.92ID:7F/QN+mX
ドルーリー、スネてヤケクソスイング
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:31.87ID:fmth95hH
まあホームチームがサヨナラ勝ちしたほうが観客の為ではあるから
野球界を考えたらサヨナラ負けが望ましいわな
大谷やエンゼルスの都合より客が如何に喜んで楽しめるかがプロスポーツの真の姿だからな
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:10:03.92ID:JSwKUayx
さすがトラウトとしか
100マイルを打ち返したのだから
大谷もWBCで打たれていたかもしれない
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:10:37.64ID:fgvHbiOI
ペレスが下手すぎる
際どいとこ明らかな温情判定以外全部ボールだ
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:11:17.44ID:XzKBUxfg
誰がセーブするんだろう
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:11:58.81ID:7F/QN+mX
球速すぎるだろ
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:12:00.88ID:fmth95hH
>>971
チケット買って観に来た人優先だろ
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:12:07.56ID:+q6IS+dj
104マイルとかまいるなぁwww
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:12:11.97ID:7F/QN+mX
チャップマンエンゼルス来いよ
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:12:24.50ID:/+/LVS17
チャップマンどんどん加速してて草
この人35になってもまだこんなに投げられるんだ
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:00.19ID:YiWhUsHe
楽勝ペースだったのに総力戦の死闘になってしまった
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:02.04ID:7F/QN+mX
何でロイヤルズに行ったんだろう
バカにしてる訳とかじゃなくてマジで疑問
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:15.01ID:7F/QN+mX
>>988
西海岸嫌いなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況