X



【LAA】Los Angeles Angels part205【ワッチョイ有】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MMc2-JgBV [119.224.168.140])
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:49.43ID:XJlfK2I2M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels part203【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1687033869/
【LAA】Los Angeles Angels part204【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1687065281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-FMHs [106.146.3.166])
垢版 |
2023/06/20(火) 09:39:05.19ID:n6GbSS5fa
>>4
少なくとも番記者は誰もそんなことツイートしてないな
0006名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-YcY1 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/06/20(火) 09:41:21.45ID:f3QoD2oO0
マイナーオプションある選手をDFAする意味ないじゃん
0008名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:25.52ID:HtSh6SVs0
今日もアストロズ負けそうで草
0011名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa2-C6j3 [180.28.235.74])
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:00.12ID:VEX4iZJc0
火のないとこに放火するやつ
ワッチョイなしに住んでる荒らしだろ
0014名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-g4uA [106.133.163.84])
垢版 |
2023/06/20(火) 09:47:50.18ID:I/SUAA0la
来シーズンのエンゼルス開幕予想オーダー

(左)モニアック
(遊)ネト
(指)大谷
(中)トラウト
(一)キャベッジ
(ニ)ドゥルーリー
(三)ウルシェラ
(右)ウォード
(補)オホッピー

大谷残留するだろうからこんな感じだろうね、計算できない選手は削除してる
ホームランが50本打てる選手が1人、40本が2人、30本が1人、20本が3人いる打線だからブルペンもメジャートップクラスなのでスターターさえ少し補強すれば優勝候補筆頭でワールドチャンピオンも可能性あると思ってる
0017名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-FMHs [106.146.13.40])
垢版 |
2023/06/20(火) 09:54:20.18ID:bD27EkQ7a
>>14
これ打順?
ネト2番はあり得んやろ
0018名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 09:54:20.33ID:HtSh6SVs0
>>14
50本以上1人打てる→大谷
40本以上打てる2人→トラウト、????
0019名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd9f-nDjM [49.105.103.73])
垢版 |
2023/06/20(火) 09:54:37.18ID:+CZi85Ggd
たておつ
ブルージェイズもアストロズも負けててええぞー
てかマーリンズ強いね
0020名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 09:55:37.06ID:HtSh6SVs0
レンジャーズも負ければ最高やな
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa2-C6j3 [180.28.235.74])
垢版 |
2023/06/20(火) 09:57:20.72ID:VEX4iZJc0
>>14
日本の野球しかみないような予想だなw
ウルシェラは残らんしモニネト12番なんかありえんし
0024名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 09:57:28.62ID:HtSh6SVs0
ルイス・アラエス、今日試合前の打率.388だったのに、今日5打数5安打で打率4割に戻してて草過ぎるwwww
0029名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:00:26.56ID:HtSh6SVs0
大谷残留は草
レンドン年棒50億
トラウト年棒50億
大谷年棒70億

モレノ「これ以上補強すんじゃねえぞ?」
ミナシアン「は、はいっ!!勿論です!来年は適当にマイナーから上げてやりくりします!」
モレノ「( -`ω-)b」
0031名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa3-aNfm [90.149.137.102])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:01:06.39ID:EIi0u8HR0
>>8
間違えて14連敗してくれて良いぞ
0034名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:01:31.44ID:HtSh6SVs0
>>31
本当にしそうだからやめろw
0035名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-dy+L [106.131.181.127])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:02:25.06ID:aDJpG1Lra
2番にそこそこ打てる遊撃挟む感じは古のNPB感ある
0036名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa2-C6j3 [180.28.235.74])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:03:16.76ID:VEX4iZJc0
>>29
仮に残留させたといても総額は同じでもレンドンいる間は年俸は安いって契約にするしかないだろ
2026まで30億 レンドンの契約終わってから70,80にあげるみたいな
0039名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:07:07.21ID:HtSh6SVs0
ホワイトソックス弱えな〜
期待出来ねえや
0040名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:10:03.71ID:HtSh6SVs0
明日バーランダー対バルデス
果たして
0042名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:11:23.69ID:HtSh6SVs0
>>41
明日菊池ボコられそう
0043名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-XY6Z [126.23.251.51])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:11:32.98ID:knUCHS1U0
>>36
今の年俸より下がってて草
選手会が許さんやろそんなん
0045名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hf3-1tDD [20.78.82.53])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:12:24.72ID:8BRQFkoGH
大谷とエンゼルスの交渉はモレノが贅沢税支払えば残留
拒否すればFA移籍の二択なのよ
贅沢税支払わないで残留はチーム運営不可能
トラウト・レンドン・大谷で全体の6割程度いく可能性あるからね

モレノが贅沢税払う意思があれば売却やめた時点で公表してるだろうから、
払う気はないで確定。つまりFA移籍も確定。
0051名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:21:49.63ID:HtSh6SVs0
贅沢税払って大谷残留させたとして、モレノが他にも大金使って補強するとは思えんけどな
身売りするなら別だが。
0053名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-XY6Z [126.23.251.51])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:26:29.98ID:knUCHS1U0
大谷トラウトのシャンパンファイト見たいわ
0055名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YcY1 [1.75.198.68])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:27:29.26ID:bhUF3ITUd
>>14
このオーダー組ん人の昭和感すごい
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:05.26ID:HtSh6SVs0
もう、孫正義がエンゼルス買収して今オフFAの目玉選手補強すればいいんよ。
1番ウォード 左
2番大谷 指
3番トラウト 中
4番ホスキンス 一
5番ドゥルーリー 二
6番モニアック 左 右
7番レンドン 三
8番オホッピー 捕
9番ネト 遊

先発ローテ
大谷、ウリアス、アーロンノラ、ジオリト、山本由伸、サンドバル
リリーフ
ウェブ、キャニング、デトマーズ、バリア、バックマン、ジョイス、デベンスキー、ムーア、エステベス
クローザー
ジョシュ・ヘイダー
0060名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:14.60ID:HtSh6SVs0
すまん、単なる妄想や
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:44:56.62ID:HtSh6SVs0
>>54
ほんまや!と思って防御率見たら24.00で笑った
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:45:14.96ID:HtSh6SVs0
27.00だったわ
0063名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YcY1 [1.75.198.68])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:47:44.73ID:bhUF3ITUd
今日の2回無失点の好投で防御率一気に1桁まで下がったみたい
FUJIとは違うのだよFUJIとは
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:50:28.06ID:HtSh6SVs0
キャベッジ見たかったな〜
でもサード出来るのレンヒフォだけだから仕方ないか
0069名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-yLWt [101.110.32.58])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:51:50.67ID:cXJ/2iH0H
>>53
ここ数日それをよく思い浮かべるよ。優勝とかじゃなくてもワイルドカード3位滑り込んでポストシーズン行けたらその日シャンパンファイトできるよね?まだ気が早いのわかってるけどトラウタニはもちろん若手のみんなや熱いブルペン達と祝いたいな
0070名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-2FpS [126.193.46.231])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:52:20.39ID:dvUpU/Ryp
去年獲得のループテペラブラッドリーは全部ハズレだったけど、ブラッドリーに関しては怪我でほとんど登板しなかったのに試合中インスタライブとかしてるし何しに来てるんだよって感じだった
怪我の理由も乱闘に参加しようとベンチから乗り出して落下とかだし
0071名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa2-C6j3 [180.28.235.74])
垢版 |
2023/06/20(火) 10:54:03.78ID:VEX4iZJc0
ヒーニー好投してたけど2連続HRうたれた
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 11:02:51.62ID:HtSh6SVs0
>>75
ラム上げるくらいならキャベッジの方が期待出来る
0078名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-bVF6 [180.59.98.129])
垢版 |
2023/06/20(火) 11:04:49.47ID:wFJsdZ+S0
フレッチャーは2度と上がってくること無さそうだな
0081名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-9HVs [106.129.156.69])
垢版 |
2023/06/20(火) 11:10:30.35ID:33aHdr4Ta
ホワイトソックス勝つかもね
0085名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 11:13:24.30ID:HtSh6SVs0
>>83
メジャーにいた間3割打っていた………??
どういうこと?
0098名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-FMHs [126.254.180.203])
垢版 |
2023/06/20(火) 11:35:07.19ID:r/3HSkfNr
>>92
7月はHOUとNYYにアルバレスとジャッジが戻ってるかで大分変わりそう、今のままなら全然勝負になるんじゃない?
8月の方がやばい
0107名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-wNu4 [49.96.39.78])
垢版 |
2023/06/20(火) 11:50:47.95ID:Hnz4cSkhd
レンドンに契約年数の全て払うから
チームから消えてもらって
贅沢税を回避できないか
0108名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f8a-9TXb [220.144.224.96])
垢版 |
2023/06/20(火) 11:50:53.89ID:b9EvR+cz0
最近日ハム大谷がリーグ優勝を自ら解説する動画を見たんだが
ホセ・フェルナンデスに憧れてスマホでスライダーを見て研究したって言ってた
フェルナンデスがボートで事故死した後の収録でどんな心境だったんだろうな、、
背番号16は野茂さんだと二十歳の大谷も明言してたけどフェルナンデスも16なんだな
たまたまだけど
0115名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f6f-mGZR [92.202.78.92])
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:01.31ID:8qHstcc90
キャベッジの打撃は、プロ入り直後はパワーにやや欠けるという評価でしたが、現在では圧倒的なパワーが魅力の選手となっています。

2019年ごろから長打率が高くなり、2022年は2Aの30試合で10本塁打を記録し、打球速度121マイル(195キロ)の安打も記録しました。(左バッターのメジャー最速打球記録120マイルを上回る)

2023年も3Aで開幕から大きな当たりのホームランを連発しており、4月18日の試合では飛距離148mの特大ホームランを打ちました。

ホームランは引っ張り方向だけでなく、センター方向にも逆方向にも打つことができます。

課題は三振率の高さです。

ほとんどのシーズンで三振率が30%を超えており、2022年も2Aで三振率34.6%と非常に高くなりました。

キャベッジは長打が期待でき、ファースト、レフト、ライトを守れる選手です。

2022年、2023年と打撃ではマイナーで結果を残していますが、守備に課題があり、メジャーに昇格するには改善が必要とされています。

<打球速度121マイル(195キロ)>
https://twitter.com/trashpandas/status/1513503299475062787?s=20
<148m弾>
https://twitter.com/SaltLakeBees/status/1648495971301732356?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YcY1 [1.75.198.68])
垢版 |
2023/06/20(火) 12:18:37.37ID:bhUF3ITUd
モレノは金の事しか考えてない

フレッチには今オフに他球団からエンゼルスとの契約破棄を条件にルール5ドラフトのオファーが来て1400万ドル節約すること考えている

フレッチャーはサービスタイム不足で他球団と契約する為には従前の契約破棄しないといけない立場
0118名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-/h5a [106.157.172.10])
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:30.80ID:QxTdz3Gv0
キャベッジもアデルもDH用だな
もうトレードしろよ投手と
0120名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.137.94])
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:04.11ID:pb3RWxe6d
ツインズもうマリナーズ以下なんだな
0126名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp33-GSOg [126.233.66.178])
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:42.30ID:IDBNAOlop
>>74
そのうちNBAみたくディビジョン関係なくリーグ順位での選出になっても仕方ないなこれは
0127名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp33-GSOg [126.233.66.178])
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:39.85ID:IDBNAOlop
フレッチはサービスタイムの関係であげたくないんだろ。
0128名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YcY1 [1.75.198.68])
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:41.45ID:bhUF3ITUd
エンゼルスワールドシリーズ優勝のためには、
ホームラン50本前後が期待できてかつ得点圏打率の高い強打者もしくは奪三振王が狙えて防御率2-3点で15勝以上稼げる投手で、ルックスが良くて多くの観客を呼べてモレノの財布の紐が緩むよう選手が必要
そういう選手獲得できんかなあ
0133名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-n8mP [49.96.234.250])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:11:27.66ID:fc0jP647d
オルソンとライアンならお幾ら万ドル?
0135名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-n8mP [49.96.234.250])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:12:02.62ID:fc0jP647d
>>128
0137名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-dy+L [106.131.181.127])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:23.32ID:aDJpG1Lra
デトマース君は苦しいながらもあの場面抑えたことで一皮剥ける事に期待だよ
0139名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-C6j3 [125.172.95.133])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:24:38.58ID:ITB+xDwS0
大谷トラウトがくるくる三振するすがたがめにうかぶ
カーショウには強打狙わないでヒット狙いとかチームで戦術くむとかしてほしい
0140名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YcY1 [1.75.198.68])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:05.48ID:bhUF3ITUd
トラウトとドルーリーとレンフロがそれぞれ1本ずつカーショーからHRを打ったことがある

やっぱり左打者は厳しいか
0143名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-FMHs [106.146.14.16])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:34:43.67ID:meD6iYkYa
そういえば今年の春トレでウォードがカーショーからホームラン打ってたな
まあシーズン対戦は全タコなんだけど
0145名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YcY1 [1.75.198.68])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:05.68ID:bhUF3ITUd
大谷以外全部右を並べることになるか
0147名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-C6j3 [125.172.95.133])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:50.29ID:ITB+xDwS0
どこもバムガーナーとりに行かないな
0148名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YcY1 [1.75.198.68])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:16.24ID:bhUF3ITUd
ワイルドカードシリーズ出るのだるくね?
西地区優勝しか見えない
0149名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-qZMU [126.254.174.67])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:24.54ID:WhYOhg5ar
カーショーなんて投げ方アンダーソンと同じなんだから打てるだろ
0150名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-0CEu [60.69.73.235])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:49.16ID:VMyaBOKE0
カーショウ討ちは楽しみだけど、休養明けの大谷はいい印象ないからなあ。
魔法がとけてなきゃいいけど。
0155名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-C6j3 [125.172.95.133])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:52:06.16ID:ITB+xDwS0
>>149
TVで見ててなぜ打てないのかいまいちわからんな
カーショウって
0157名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-qZMU [126.254.174.67])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:55:05.05ID:WhYOhg5ar
>>154
20時間くらいの睡眠で寝過ぎとか
0163名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-qZMU [126.254.174.67])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:01:46.57ID:WhYOhg5ar
>>161
あれキモいよな、アンダーソンはドジャース時代にカーショウの影響受けてあれなのかと思ったらマリナーズ時代からだったわ
0164名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YcY1 [1.75.198.68])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:03:13.93ID:bhUF3ITUd
どうせ試合の筋疲労回復しなかゃいけないから、試合後にトレーニングして筋力強化するの実に効率的だよな
腱や関節と違って使えば使うほど強くなる
0166名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-C6j3 [125.172.95.133])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:13:03.07ID:ITB+xDwS0
登板日じゃないDHの日ならウェイトもするだろ
しなきゃ春→秋にかけてどんどん筋力落ちていくだけ
0167名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-Pokq [126.167.30.219])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:13:13.07ID:wHZqW6vjp
>>160
レス見つけたわ

773 名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-S0/B [106.130.150.88]) [sage] 2023/06/17(土) 19:15:04.57 ID:PDwJT0P6a
>>772
エンゼルスの球団トレーナーを務めているマイク・フロスタッド氏が大谷翔平の見えないとこでの練習姿勢について
「『大谷は普通じゃない、クレージーだ』と人々は彼をそう形容する。
しかしそれは嘘ではないであろう。
とにかく練習時間が他の2倍は長い。
試合が終わり夜の2、3時間の凝縮された自由時間の中で黙々と取り組む。
ある日の夜、大谷が施設でトレーニングしてた時の事だ。機材を置く普段は密閉されてる部屋があるんだ。
そこに入り中から鍵をかけ唸り声のよな声が聞こえてくるんだ。
黙々とスクワット。
回りは白い壁だけで音も人の存在も遮断される。
大抵の選手なら30分もやれば音をあげるか止めるだろう。
大谷はそれを1時間は休まずにやる。
床は汗でびっしりさ。
とてつもない集中力さ、これがどれだけ凄い事かわかるかね。
人間には気の休まる時間が要るもんさ、趣味や娯楽など大して重要でない事でも気休めがね。
しかし大谷にはそんな不安も迷いもなくただ目の前にはちはだかる投手なのか?打者なのか?その相手の事しか頭にないんだ。
全く恐れ入るよ。
能力を維持し生産的であり続ける為には本当に大変な毎日を過ごさなきゃならない。
完璧な調整をこなし試合で信じられない事をやってのける。
血の滲むよな努力で二刀流を実現しているがそれを試合ではおくびにも出さない。
もしプロ選手として大谷と同じ技術を持つ者が居たとしても大谷の精神の領域に並ぶ者はまず不可能と言えるだろう」と語った。
0168名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-qZMU [126.254.174.67])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:16:20.55ID:WhYOhg5ar
>>167
回りは白い壁って...孫悟空が気が狂いそうになったあの部屋かな
0170名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YcY1 [1.75.198.68])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:17:48.34ID:bhUF3ITUd
一般人の筋肉の回復にかかる時間は24-48時間と言われているが、大谷のような化け物遺伝子なら18時間あれば十分だろう
最先端のケアも受けられるだろうし
試合後にウェイトしても次の日試合までには回復している
次の日デーゲームなら休むかも
0172名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-bVF6 [180.59.98.129])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:20:12.84ID:wFJsdZ+S0
Youtubeで2020年大谷の復帰登板見たけど今とまるで別人だったw
0175名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YcY1 [1.75.198.68])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:26:09.25ID:bhUF3ITUd
ドルーリーを何とかオールスター押し込めないかな?

トラウトと大谷の代わりにホームランダービー出てくれ
0177名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-C6j3 [125.172.95.133])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:28:46.87ID:ITB+xDwS0
>>167
なおソースはないw
0180名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff53-l1wY [153.137.99.165])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:35:45.72ID:KFCMASrz0
Highest wRC+, last 30 days (qualified)

1) Shohei Ohtani - 220 ←エンゼルス
2) Corey Seager - 209
3) Corbin Carroll - 203
4) Jorge Soler - 199
5) Ryan McMahon - 183
6) Fernando Tatis Jr. - 175
7) Freddie Freeman - 171
8) Brandon Drury - 170 ←エンゼルス
9) Leody Taveras - 167
10) Josh Jung - 164
0181名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-FMHs [106.146.14.16])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:35:53.52ID:meD6iYkYa
去年のウォードは成績的には申し分なかったけどカナダの組織票と1人も選ばれてないチームがいくつかあったせいで枠に入れなかったんだよな
0183名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-FMHs [106.146.14.16])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:37:50.08ID:meD6iYkYa
>>175
ホームランダービーだけならアデル出してぇなぁ
無理だけど
0187名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-C6j3 [125.172.95.133])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:41:06.93ID:ITB+xDwS0
AIに作らせた作文じゃないかな
0189名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMdf-iu41 [153.140.36.42])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:44:41.40ID:B7InVzB8M
カリン様から仙豆を貰ったと聞いて飛んで来ました
0190名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-C6j3 [125.172.95.133])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:45:17.73ID:ITB+xDwS0
Bardに作らせるとこうなる

大谷翔平は、試合後も毎日密室で3~4時間ウェイトトレーニングをする。そのストイックな姿勢は、トレーナーのマイク・フロスタッド氏も驚かすほどだ。

大谷は、試合で疲れているはずなのに、ウェイトトレーニングに励む。その理由は、常に自分のパフォーマンスを向上させたいと思っているからだ。彼は、自分はまだまだ未熟であり、もっと強くなる余地があると考えている。

大谷のウェイトトレーニングは、とてもハードだ。彼は、通常の選手よりも多くの重量を持ち上げ、多くの回数をこなす。その姿は、まるでアスリートというよりも、プロのボディビルダーのようである。

大谷のウェイトトレーニングは、彼のパフォーマンスの向上に大きく貢献している。彼は、ウェイトトレーニングによって、筋力や体幹を強化し、パワーやスピードを向上させている。その結果、彼は、投手として、打者として、メジャーリーグのトップレベルで活躍できるようになった。
大谷のウェイトトレーニングは、彼の成功の秘訣の一つである。彼は、自分の夢を叶えるために、常に努力し続ける。その姿は、私たちにとって大きな励みとなる。
ある日、大谷のトレーナーのマイク・フロスタッド氏は、大谷のウェイトトレーニングを見学した。大谷は、通常の選手よりも多くの重量を持ち上げ、多くの回数をこなしていた。フロスタッド氏は、大谷のウェイトトレーニングのハードさに驚いた。しかし、大谷は、疲れた顔一つせず、ウェイトトレーニングを続けた。フロスタッド氏は、大谷のストイックな姿勢に感銘を受けた。
フロスタッド氏は、大谷に「なぜ、こんなにハードなウェイトトレーニングをするのか」と尋ねた。大谷は「常に自分のパフォーマンスを向上させたいと思っているからです。自分はまだまだ未熟であり、もっと強くなる余地があると考えています」と答えた。フロスタッド氏は、大谷の向上心に感動した。
大谷のウェイトトレーニングは、彼の成功の秘訣の一つである。彼は、自分の夢を叶えるために、常に努力し続ける。その姿は、私たちにとって大きな励みとなる。
0193名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-n8mP [123.218.85.130])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:25.06ID:29H/ECd90
そんな疑わしいレスはほかにもいくつかあった
ですます調で書いてあるのはみんな疑わしい
0196名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f01-C6j3 [124.146.77.229])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:57:25.77ID:45+xVrex0
投手大谷もう少しどーにかならんかな
四死球からの暴投進塁失点パターンとかホームラン打たれるにしても
その前に四死球でランナーだして被安打数のわりに失点が多いよなー
ホームラン王とサイヤングの同時受賞の夢がみたい
ア・リーグ
与四球35で6位 与死球9で1位 暴投11で1位
ちなみに暴投数の2位は7なので圧倒的に多い
0200名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff0-kk8P [119.173.41.132])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:26.49ID:eYjMUOgq0
以前は大谷の暴投といえば大体スプリットの投げ損ないだったが
今季は4シーム、スイーパーが目立つ印象
4シームの制球が荒れているのはスイーパー優先で横投げ気味にした影響と推測
0201名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df96-aNfm [106.72.196.193])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:34.28ID:VCFpLLTc0
大谷四球が多いのは昔から
ボール先行で見てて疲れる
山本由伸みたいにテンポよく投げてほしい
0202名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-qZMU [126.254.174.67])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:34.84ID:WhYOhg5ar
それ考えると対トラウトは凄い所に4シーム決まってたな
0210名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-FMHs [124.140.130.16])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:19.52ID:KJ3Z7Noi0
ツインズ5割切ってんのか…
マジでア中酷いな
0211名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff5f-THHG [153.142.224.216])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:59.35ID:ZMckKLI80
アルバレスいるいないの影響デカいんだなぁ アルトゥーベ復帰してここから上げてくると思ったのに
0214名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff5f-THHG [153.142.224.216])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:27.58ID:ZMckKLI80
レンドンは復帰後もほぼ全くと言って良いレベルで活躍してないんだがなぁおかしいなぁ
0218名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff0-kk8P [119.173.41.132])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:37.71ID:eYjMUOgq0
>>209
回転数上がったしそれもあるかもしれないな
今季は4シーム高めを使うようになった
0220名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff5f-THHG [153.142.224.216])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:40.94ID:ZMckKLI80
>>219
HAHAHA Nice Joke!
0225名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df96-aNfm [106.72.196.193])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:46:54.41ID:VCFpLLTc0
レンドンなんかどうでもいい
打撃も中途半端で守備もダメ
オホッピーとネトとウルシェラ早く治れ
0226名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f5f-THHG [180.43.47.102])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:36.65ID:DqgtT96b0
オホッピネトジョイスバックマンモニアック この5人はエンゼルスを引っ張っていく主力選手に成長していくと思うと楽しみだな 怪我だけ本当やめてくれ
0227名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-qZMU [126.254.174.67])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:52:31.05ID:WhYOhg5ar
>>224
マジでありえるから心配

https://i.imgur.com/BsQe6cc.jpg
0228名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YcY1 [1.75.198.68])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:53:06.78ID:bhUF3ITUd
なんかもう心折れたぽいな

レンジャーズとエンゼルスの一騎打ちか
0229名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8a-WqbA [133.202.83.245])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:54:29.83ID:q2IgR7JA0
リング獲ったからモチベ難しいんやろな
0241名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff5f-THHG [153.142.224.216])
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:57.46ID:ZMckKLI80
なんだそのキモいレスの付け方は
0242名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-Yltf [14.12.67.96])
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:38.91ID:ewxw947I0
>>167
リアルで精神と時の部屋実在したんか
こういうエピソードは海外のオタ達好きそう
0245名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd9f-goCU [49.105.101.184])
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:10.04ID:vt3T8W5Vd
投手には、余計な上腕二頭筋ありすぎてコントロール良いわけない
ダルもそんな事やってたけど 直球 で空振り取れるようになったけどコントロールはひどかった
いくら体の柔らかい大谷でも 去年 一昨年の成績を見てたら
投打どちらかに振るのは仕方ない
それにもともと大谷は、パワーピッチャーだし悪い事ばかりでは無いはず
0246名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-Yltf [14.12.67.96])
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:50.79ID:ewxw947I0
>>244
エステベスてDBフィギュアロッカーに持ち込んでるんだっけw
ロイヤルズ戦でDBの看板出ててウキウキやっんやろうな
0250名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-n8mP [123.218.85.130])
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:40.82ID:29H/ECd90
現場ではほかの広告が見える?
0254名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YcY1 [1.75.198.68])
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:07.76ID:bhUF3ITUd
パワーピッチャーにしては大谷は4シームの回転数もactive spinも数値悪いんだよな
原因は間違いなく手の小ささ、指の短さだよな
大谷唯一の弱点
なので4シームの伸びが悪くて打たれやすい
所謂棒球

持ち前の人間離れした怪力で何とか克服してくれないかな
0258名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5f-UvLK [101.141.147.231])
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:36.71ID:IrF7C2OJ0
>>245
松井の居たヤンキースにステでムキムキになったやつが活躍してたし筋肉つけてもいいんじゃね
0272名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-4nwc [126.158.248.120])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:54.70ID:mZdLCje2r
>>264
アメリカではカーブやスライダーより先にまず子供が覚える変化球だから難しくはない
基本的にボールを鷲掴みにする以外はストレートと同じ腕の振りで投げられるからね
ただスプリットを投げられる投手は似たような意図の球なんで特に憶えないことが多い
0280名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-UmNC [36.240.123.107])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:51.00ID:uSYxIm8P0
やっぱりストレートなんだよ
歴代サイヤング投手をみても剛腕系がほとんど
チェンジアップやスライダーやと言ったところでストレートが良ければ変化球も生きる
変化球は対応されやすいしな
今年はもう遅いけどフォーシームが制御できるようなれるのが一番
0281名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-R+o7 [126.142.206.243])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:12.93ID:HR84Z2pT0
手が小さくて手足長い上にアジア特有の関節の柔かさがマイナスに働いてるね
特にスイーパーで末端投げの癖が付いてから顕著
白人がある程度末端手投げで再現性高められるのは程よく可動域が狭いのと筋肉が硬いからでアジア人が参考にし過ぎるのは危険
藤浪とかデグロムのテイクバックにそっくりだけど絶対罠にハマってる
0283名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-THHG [126.203.24.118])
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:39.72ID:ZNPCXcZH0
殿馬みたいに指を裂く手術をするか... ついでに爪も鉄製にしよう
0290名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-C6j3 [219.162.29.64])
垢版 |
2023/06/20(火) 19:52:07.09ID:rqQ62mu60
ダルも指短いし
0293名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.34.157])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:16:43.46ID:bsh+Xw1qd
ハリーと大谷の手の大きさ同じなんだよなぁ
0294名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-C6j3 [219.162.29.64])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:21:35.82ID:rqQ62mu60
>>292
タイスにもレギュラー定着してもらいたい気もする
オハッピとの共存どうすんのかね
0302名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-C6j3 [219.162.29.64])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:20.63ID:rqQ62mu60
タイスを捕手にオハッピを1塁にコンバートなんてこともやりかねないのがエンゼルス
0303名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp33-Pokq [126.247.99.218])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:43.24ID:l4U6o8/Rp
エンゼルスがこの位置にいれるのは捕手のグレードアップが大きいよ
平均で打率1割台で三振ばかりだった去年から、平均.270台 OPS.800台の捕手たちに代わればそれだけで大幅に戦力アップだ
タイスに至っては殆どの打席で3ボールに持って来るほど選球眼もいいしね
エンゼルスの捕手陣はかなり強力
0305名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4b-L1I+ [153.217.5.205])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:09.84ID:spXJ//iZ0
その記事のリンクが貼られてるの見たことない
0306名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.152.141])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:34.58ID:m2npSxVzd
タイスの打撃はかなり魅力よね
勝負強いというか
0307名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-THHG [126.203.24.118])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:59.11ID:ZNPCXcZH0
各チーム捕手の平均OPS出したらエンゼルスはかなり偏差値高そうだね
0312名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5f-UvLK [101.141.147.231])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:53:29.16ID:IrF7C2OJ0
オホッピーいらんやろ
アデルとセットでいい投手とれないかな
0314名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-qZMU [126.236.185.31])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:56.48ID:sWorUJwwr
>>287
顔の大きさが全然違うw
0315名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff0-kk8P [119.173.41.132])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:50.38ID:eYjMUOgq0
LAAの捕手wRCは+123でMLB2位だな
1位は129のATL
3位は112のBAL
0316名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-THHG [126.203.24.118])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:56:41.77ID:ZNPCXcZH0
オホッピーいらんとか正気か 打てる捕手ほど貴重なもんはいないぞ
0317名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df96-aNfm [106.72.196.193])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:57.75ID:VCFpLLTc0
あの弱小エンゼルスがポストシーズンだと‥!?
9年ぶりか
地区優勝もしてワールドシリーズも見せてくれ
0319名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5f-UvLK [101.141.147.231])
垢版 |
2023/06/20(火) 21:06:46.81ID:IrF7C2OJ0
投手補強どうするんやろな
あんまりわからんけど、イキの良い若手出してチャプマンとかそこら辺の取ってこれないのかね
0320名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4f-n8mP [133.106.146.44])
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:55.00ID:mLmcuDQWM
リリーフより先発だろ、トレードの駒がアデルじゃ無理っぽいけど
0321名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4b-L1I+ [153.217.5.205])
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:59.89ID:spXJ//iZ0
>>311
ありがとう
英語記事だったのか
0324名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-qZMU [126.236.185.31])
垢版 |
2023/06/20(火) 21:13:21.13ID:sWorUJwwr
そういうの含めて大谷はタイスの事嫌ってるのかと思ったらひまわりの種投げ合って遊んでたわ
0332名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-W32c [133.159.117.210])
垢版 |
2023/06/20(火) 21:21:26.08ID:gXPE1MIYM
>>326
DRSとは?
DRS(=Defensive Runs Saved)とは、日本語に訳すと「守備防御点」のことです。

野手の守備力を測る指標で各選手の守備力を数値で表します。

DRSの場合、±0が平均となり、+15でゴールドグラブ級と言われています。
DRSを算出する際にはMLB全試合をビデオ解析し、打球の難易度を徹底分析します。

球場を数百のエリアに分割して、打球の強さや軌道などを記録し、その打球をそのポジションの選手が何%捕球できたかを出します。
0333名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp33-Pokq [126.247.99.218])
垢版 |
2023/06/20(火) 21:21:51.34ID:l4U6o8/Rp
野手は現有戦力でのみで来季予想してみると
C オホッピー、ウォラック
1B タイス(緊急捕手兼任)、ウォルシュ
2B ドルーリー、ヒーホorステファニック
3B レンドン、ウルシェラ(契約延長)
SS ネト、ウルシェラ
外野 トラウト、ウォード、モニアック、アデル
先発ローテも大谷以外はFAがいないから、もし大谷とウルシェラの契約更新が出来れば今季並みには戦えちゃうんだよな
0350名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4f-n8mP [133.106.146.44])
垢版 |
2023/06/20(火) 21:53:08.65ID:mLmcuDQWM
戦えるけど良い感じに上振れして今年と同じくらいだろ
ファーム腐ってるからデッドラインでのブーストが望めない以上地区優勝は厳しいし
メンツ的に今後しばらく強いであろうTEXはまだプロスペクトの駒が多いから昇格にせよトレードにせよ自力が違うな
大谷残留の前にLAAは下部組織をどうにかしないと
0352名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMa3-C6j3 [202.214.230.66])
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:07.06ID:dL2iWwOJM
ムーア、デベンスキー、ウェブは
今年のエンゼルスとともに燃え尽きてもええやろし
それだけのシーズンを提供すればやが
0355名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-UmNC [49.96.229.28])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:23.29ID:bneRbxurd
エンゼルスに“秘密兵器” WBC中国代表159キロ右腕…ドラフト外から大躍進
https://full-count.jp/2023/06/20/post1398936/

エ軍に“新星”現る 3A本塁打王…左の大砲に昇格待望の声「どこへでも運ぶパワー」
https://full-count.jp/2023/06/19/post1398585/

最近こんな記事が出てるな
ところでアダムスはダメそうか?
0356名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df96-L1I+ [106.72.35.97])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:05:30.19ID:5LD93z2q0
待遇、金銭面選り取り見取りの大谷がエンゼルスにこだわるのはやっぱないかなって思うわ
エンゼルスに長年いてしんどいとこ(一点豪華主義のバランス悪い補強でマイナー軽視)
を散々みてるんだからガムシャラに金かけて引き留めた末起こること予想できないほど大谷はバカじゃないから
パフォーマンス出せてる内の大谷自体を直接批判されることはないにしても内外のファンメディアから
ペイロールを大谷、トラウト、レンドンに集中させてろくな補強もできてないだと言われるのは居心地いいものじゃないと思うんよね
0361名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df53-C6j3 [218.230.168.56])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:13:20.64ID:an9hrrmn0
これ言っちゃ終わりなんだろうけど
MLBで投打ともにエリートクラスで史上最高とも言われてる選手の投打について
素人があーだこーだとケチ付けてるのってはた目から見たらすげー滑稽なんだろうな

俺も色々書くけど本人の前じゃ絶対言えねーわ 釈迦に説法の極みだもんw
0365名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-THHG [126.203.24.118])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:18:19.32ID:ZNPCXcZH0
>>359
そうなのか...
0366名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-fpyB [49.98.134.2])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:19:14.40ID:tQ83l7Kpd
>>356
移籍すれば居心地の良い環境があるのかっていえばそうとも限らないと思うけどな
特に二刀流のチーム運営は特殊だし後から入っていく大谷は既にいる他の中堅やベテランと関係構築やDH固定、先発ローテ含めた調整(譲歩させる事も含め)をしていかなければならないし
球団経営者からすりゃ経済効果として大谷欲しかったとしてもそれは現場にいる選手と利害が一致している訳では必ずしもない
残留しても移籍してもどちらにせよ違う苦労はありそう
0371名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4f-n8mP [133.106.189.36])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:44.04ID:aRco7OUsM
大谷の件を抜きにしてもLAAはいろいろとバランスが悪すぎる
モレノがスター選手しか興味なくてレギュラークラスの選手を育てて揃えるのを怠ってきたツケがここ数年出てきてるから彼がトレイターナーでは足りないのかって言ってるようじゃ大谷が残留しようが移籍しようがこの球団の未来は暗黒よ、イチロー全盛期時代のSEAと同じ道を辿る
0372名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.34.157])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:51.77ID:bsh+Xw1qd
>>355
大谷は優勝インタビューで東アジアの野球躍進にコメントしたしね
0375名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df96-L1I+ [106.72.35.97])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:29:10.09ID:5LD93z2q0
>>362
なんで成績落とす例になるのよ、そんなの大契約した後レンドンみたいなことになってたら誰だって切れてるわ
大谷エンゼルス残留する前提としてペイロール常にカッツカツでレイズ並みにやりくり上手くやらんといけないから厳しいって話よ
ランキング上位ペイロール維持しながら7年連続負け越ししてるチーム見ててファンメディアの当たりはきつくなかったと言うんか
トラウトを何度放出しろ、このチームには色んな意味で重たいと言われ続けたことか
0377名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-mIZ7 [111.239.169.87])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:43.26ID:wAh9cfEOa
>>359
これは草
0382名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-dy+L [126.73.73.63])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:01.15ID:UNbJu0Gf0
モニアックそんなに稼いでるのかすげーな
0383名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-fpyB [49.98.134.2])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:39:26.28ID:tQ83l7Kpd
ネト、オハッピー、モニアック、ソリアーノ、ウェブ、ジョイス、バックマン、ベラスケス、ステファニックなど下から良い選手上がってきたりもしてるし大型補強のみがチームを強くする訳ではないと思うんよな
補強で逆にアンダーソン(3年)みたいなの掴んじゃう可能性だってある訳で
レンフローもちょい高いしな
むしろエンゼルスはレイズのチーム強化方法を少しは学ぶべきなのではとも思う
0384名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-qZMU [126.236.185.31])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:48:58.99ID:sWorUJwwr
>>355
韓国にボコられてたな
0385名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4f-n8mP [133.106.146.200])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:52:19.30ID:Rp5ZGmziM
LAAは有望な新人を早期飛び級昇格させてマイナーではなくメジャー経験値でパワーレベリングするという荒技をしてるけどどうせやるなら徹底的にその育成方針でやって方法を確立させてみたらどうよ
0388名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-THHG [126.203.24.118])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:01:44.85ID:ZNPCXcZH0
マイナー育成力最低って聞いてたけど出てくる選手想像より遥かに有能ばっかでビックリしてるわ 勝手に育ってんのか?
0393名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4b-L1I+ [153.217.5.205])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:14:45.76ID:spXJ//iZ0
大谷って最強クラスの戦力とブランド力を持ってるけどその対価も異常に重いってゲームのキャラみたいな性能してんな
0394名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-THHG [126.203.24.118])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:16:30.49ID:ZNPCXcZH0
今年はフィリップスやベラスケスといった貧打だけど俊足攻守選手が要所でかなり良い活躍してる印象 楽しい
0400名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM9f-bMDb [49.239.65.147])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:25:43.60ID:aR7qDy/IM
モレノ補強全否定で大物じゃなくて粒を揃えて穴埋めまくる層を厚くする補強がいまのとこ上手く行ってるからこの8年間無駄が多すぎたなって思うわ、てかモレノ運営下手にしか思えん
それでも2000年代半ばに強いチームつくってるのもモレノだからようわからん、マイクソーシアがよかったんか?
0402名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-W32c [133.159.121.28])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:33:13.52ID:V56gg5ZhM
>>397
1992年ヒューストンは全体1位の指名権持ってた、スカウトはニューハウザー(殿堂入り)でデレクジーターを超推しで1位指名しなければ職を辞めるって言ってたがジーター1位されなくて本当に辞めてしまった。
そんときの1位指名がネビン
0406名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-dy+L [126.73.73.63])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:45.27ID:UNbJu0Gf0
HQS狙えるエースクラスで市場出そうなやつ居なくね
0409名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-FMHs [124.140.130.16])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:41.64ID:KJ3Z7Noi0
>>407
おかえりマーシュ
0416名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-fpyB [49.98.134.2])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:51:38.85ID:tQ83l7Kpd
まあでも大谷からすればHQSを連れて来てそいつに頼ってPS、もしくはHQSがいるチームに移ってそいつに頼ってPSって展開はそんなに望んでなさそうだけどな
どんな条件でも良いからとにかくPS、そしてWS制覇って事ではなく自分がエース兼主力としてPS行きたいんじゃないの?って思う
0421名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-FMHs [124.140.130.16])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:55:53.62ID:KJ3Z7Noi0
ループが750万ドル
ジオリトの750万ドルも払えるよね
0424名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb8-Xrw4 [118.111.199.244])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:57:31.46ID:EyvjSV+Y0
先発もブルペンも外野内野の守備も打撃も良かったら当たり前にシーズン117勝してWS制覇しちゃうのよ
全ての駒が揃ってPS行くチームなど無いのだからある程度は割りきらんといかん
そんな使える先発お前らが思ってる以上にフロントが欲してるわ
0425名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-dy+L [126.73.73.63])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:57:38.04ID:UNbJu0Gf0
バーンズ燃えまくってて防御率大谷より下だけどね
狙い目はジオリトとは見たな
0432名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-FMHs [124.140.130.16])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:02:20.33ID:qvmWmcvd0
>>427
ループで取れるとは思ってないよ
0433名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-fpyB [49.98.134.2])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:03:52.56ID:JOWfVnAUd
>>422
エゴっていうか納得感みたいなこと
「勝ちたい気持ちが強いですし」って言ったのは「自分より実力が上の選手が少ないからPSに行けないエンゼルスが不満です」って意味ではないやろたぶん

仮に思ったとしても「自分と同等レベルの選手が多いチームが良い」くらいじゃないかと
誰かに対して「僕をPSに連れてって」って思うような性格には見えない
0435名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-dy+L [126.73.73.63])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:06:13.32ID:aqoJlG/f0
先発必要なのは分かる
大谷以上持って来いとか無茶苦茶言うから何いってんだってなる
0440名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-FMHs [124.140.130.16])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:11:09.53ID:qvmWmcvd0
>>436
テペラいなくなったし
ループも今期限りでしょ?
1500万ドルでもいけるんじゃない
エンゼルスに出す気があるかは別として
0446名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-dy+L [126.73.73.63])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:37.10ID:aqoJlG/f0
>>439
だから狙い目は誰かって話だろ
どこも先発足りてねーし
0448名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-FMHs [124.140.130.16])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:35:39.63ID:qvmWmcvd0
>>443
ならほどね
誰ならいけるんだろ
0449名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:38:26.70ID:BtmAY9Cx0
>>448

アデル、キャベッジ
0452名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM83-C6j3 [210.148.125.163])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:55.16ID:gb6x3NHfM
キャベツってのはそんなに有望株なのか
0454名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4f-n8mP [133.106.146.55])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:55.71ID:rHFy9cQrM
Trade Valuesで見てみるとアデルもキャベッジもバリューないぞ
0455名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff67-uGgO [119.24.236.15])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:01:26.20ID:LX3alzsK0
外野手でロマン砲ってアデルと変わらんやん
0472名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f60-C6j3 [180.220.48.233])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:27:55.56ID:P2O/DXCC0
PCLは打撃成績いい人多いからアデルやキャベツはそこまで引きなさそうだな
SSは割と高く売れるから、5位のグズマン+パリスでジオリト行けるんじゃないか?
Cも高く売れるから、クエロとバックマン、左腕のブッシュも付ければバーンズでも行けるかも
0482名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df33-Mp3u [114.189.85.170])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:36:22.65ID:MRal+/Cy0
攻撃面の補強が成功してるとか言われてるけど
攻撃面に偏ってる時点で失敗でしかないよな
さっさと余剰戦力をトレードして投手力底上げせんと
やや不安定でイニング稼げない大谷は3番手くらいの先発じゃないと話にならん

5人ローテ、大谷の外野起用

プレーオフ行きたいならさっさとやれ
0490名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-PDm0 [110.133.100.74])
垢版 |
2023/06/21(水) 03:30:57.97ID:LpgwKI260
総年俸は上位だし
ハミルトンやプホルスとか一応大物は取ってくるし
トラウトとも契約延長した
FAで大物なんか取ってこないどころか
生え抜きスターと契約延長なんかせずプロスペに変えちゃう
チームなんかたくさんあるからね
まぁそっちのが効率よくて強かったりするのが悩ましいが
地元ファンは勝ち負けも大事だが金使わない
生え抜きポンポン出すのは本当に萎えるらしい
0491名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-ASGb [49.98.152.178])
垢版 |
2023/06/21(水) 03:46:05.07ID:zWvcLClpd
5人ローテは他の先発次第だからどうでもいいけど
大谷を外野起用するメリット
これだけはマジでわからないから聞きたい
0494名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-0CEu [60.69.73.235])
垢版 |
2023/06/21(水) 05:38:34.24ID:5A71hRG30
トレードの駒ならアデル、キャベジ、ステファニック、ソトぐらいか。
そこそこいい先発獲れそうな気もするな。
0496名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df1d-C6j3 [122.30.180.116])
垢版 |
2023/06/21(水) 05:54:38.78ID:QijSzrX90
>>483
イチロー並みの守備だったシエラいたけど全く打撃面戦力にならなかったな
0499名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-YcY1 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 05:57:26.23ID:Q9eDvT4h0
>>481
アレックス・ロドリゲス

あ、ステだったわ
0501名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.155.31])
垢版 |
2023/06/21(水) 06:05:13.14ID:yPZgCfWhd
レンドンはもういないものとして考えた方が良いよね
0504名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-YcY1 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 06:18:37.87ID:Q9eDvT4h0
折れてない打撲なら離脱ってほどでもないでしょ
はよ戻ってこいレンドン
0505名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-YcY1 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 06:22:15.90ID:Q9eDvT4h0
>>438
そうは言っても手の小さい日本人(大谷含む)はまともなチェンジアップ投げられないからなぁ
スプリットしかないんだよ、結局
0507名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-0CEu [60.69.73.235])
垢版 |
2023/06/21(水) 06:28:07.18ID:5A71hRG30
週間MVPおめ。
祝砲をお願いします。
0511名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df1d-C6j3 [122.30.180.116])
垢版 |
2023/06/21(水) 06:32:17.07ID:QijSzrX90
レンドンなんか年30試合しか出ないと最初から想定してチーム作りしないと
こんなカスいらん
0512名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df1d-C6j3 [122.30.180.116])
垢版 |
2023/06/21(水) 06:36:51.84ID:QijSzrX90
>>508
ATLとマイナー契約で3A
全く打ててない
0513名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-YcY1 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 06:39:36.06ID:Q9eDvT4h0
ブッシュが今日トラッシュパンダズで投げるって
良かったら即上げようぜ
トラッシュパンダズで活躍する選手はメジャー通用する説
0516名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-qZMU [126.236.185.31])
垢版 |
2023/06/21(水) 07:01:20.60ID:3HI4kLfIr
>>502
バッテリー組まない以前に会話してるとこすら見た事なかったから良かったわ
0517名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-YcY1 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 07:02:28.38ID:Q9eDvT4h0
最近結果出してるから絡んでくれたのかも
0520名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-0Ez3 [106.146.113.117])
垢版 |
2023/06/21(水) 07:27:48.68ID:R3ENm8lIa
エンゼルスは今年勝負に出てるからマイナーも大分スカスカになってるよねTDL買い手でも対価どうすんのレベルで
これを考えると来季大谷残留はしてほしくないな数年間は今年よりチーム状態が悪化するのが見えてる
チーム解体しないだろうし大谷が出ることでペイロール少しでも改善ないと酷いことになりそう
>>514
週間MVPおめでとうとんでもない数字だな改めてw
0527名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM0f-qpcR [163.49.209.110])
垢版 |
2023/06/21(水) 07:40:05.38ID:+HgnQwoNM
>>520
大谷の全盛期が長く見積もって5年ぐらいとしても
何年も前からマイナー赤信号状態のエンゼルスがその間マイナー整えないで戦い続けるって相当補強センス問われそうだよな
かと言って年60mだか80mだか言われてる大谷を残留させてまでやることがマイナー建て直しでも色々意味わからんし残留路線は難しいよな
0530名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.210.238])
垢版 |
2023/06/21(水) 07:48:52.16ID:KdSdA+Sm0
>>524
大谷トラウトドウルリーレンフローはいいけど残りは去年、一昨年の焼きまわしだな
0533名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-yCDE [126.158.140.151])
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:24.42ID:ptN0quF4r
>>529
マルチうぜえよカス
0534名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-SIXx [106.180.50.12])
垢版 |
2023/06/21(水) 07:54:18.33ID:f55XVfapa
>>533
うぜーのはテメーだわカス
0543名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 08:16:08.19ID:X/wNCoxN0
あまり渡り鳥には期待しない方が良い
0548名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f41-WYoL [163.58.133.83])
垢版 |
2023/06/21(水) 08:22:14.52ID:Ly2kPyhG0
ジョイス:痛みは収まったが投球練習はまだ
ネト:良くなって来てはいるが軽いランニング程度
ムーア:明日ブルペンに入りロッキーズ戦でライブBP予定 来週復帰できるかも
レンドン:痛みはまだあるが来週月曜復帰できれば
ウルシュラ:昨日と明日専門医に見てもらい復帰までのプロセスを決める
0549名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 08:25:33.68ID:X/wNCoxN0
カーショウ打てるか心配するより
デトマーズが好投することを信じる
0550名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-g4uA [106.133.177.115])
垢版 |
2023/06/21(水) 08:29:02.90ID:t4ImFvPHa
またサードに下手糞使うのかよ
補強も下手、送球も下手、球際も弱い
こんなのサードで使い続けるとか投手は安心して投げられんね
間違いなくデトマーズは余裕なくピッチングして悪影響及ぼされるだろな
一度やった信じられないミスを二度三度当たり前のようにするのがこの三塁手だよ
セカンド守らせても送球エラーを既に2個してるし
ショートも守らせてた時には監督頭おかしいのかと思ったぐらい
ユーティリティプレイヤーかなんかしらないけど一つのポジションが平均以下の選手を他のポジション守らせるとかアホだろ
外野ですらエラーするし信じられない走塁ミスもするしじゃた打力で挽回してるのかと思えば1割台の打率で問題外

使うなとは言わないけど重要なポジションを初めから守らせるなよ
絶対今日やらかすよこの人
0553名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df96-aNfm [106.72.196.193])
垢版 |
2023/06/21(水) 08:37:41.80ID:nBfm8nBC0
ドジャース9年連続プレーオフ行ってんのか
今年は無理そうだが西海岸の雄だな
0557名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-bVF6 [180.59.98.129])
垢版 |
2023/06/21(水) 08:44:11.22ID:PYY1FR7A0
>>540
前半戦休むつもりだろ
0560名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.210.238])
垢版 |
2023/06/21(水) 08:50:07.24ID:KdSdA+Sm0
レンドンの怪我、痛みは精神的なものだろもう
0562名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-g4uA [106.133.177.115])
垢版 |
2023/06/21(水) 08:54:42.73ID:t4ImFvPHa
>>554 パドロをサードでいいんだよレンヒーフォより遥かに球際強いし送球もしたたかで平均以上の守備力あるから
それじゃないならフレッチャー呼ぶなりすればいい
とにかくこの下手糞を三遊間で絶対使うなよ、5回に一回は送球エラーするからこいつ
この前のレンジャーズ戦でまだ逆転の流れあるのをこいつがショートで送球エラーしたから痛い追加点取られて負けた
0565名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 08:59:29.60ID:X/wNCoxN0
有給休暇取得は国策だからな
休むことは悪いことでは無い
0567名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.155.166])
垢版 |
2023/06/21(水) 09:02:48.13ID:o8GZgcSbd
>>540
手もお腹もイタイイタイなんだろう
もうずっと休んでてくれ
0568名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.210.238])
垢版 |
2023/06/21(水) 09:05:37.69ID:KdSdA+Sm0
現地ファンでさえ見放してるレンドンにこのスレにいまだに期待してるやつがいるのも驚く
0570名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp33-RL4T [126.245.137.14])
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:29.48ID:QXkI7ltdp
今日ファーストスタメンのケビン・パドロの成績(AAA)

AVG.266 HR7 RBI25 OPS.915
0575名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff53-l1wY [153.137.99.165])
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:29.80ID:CjjHonWN0
現地映像から



エンゼルスが初めて試合前円陣を組む(何故か掛け声は『一平』w)

ドジャースより勝率が高い状態で直接対決を迎えるのはエンゼルスが最後に優勝した2014年以来9年振りという事で球団や選手の気合いの入り方が尋常ではない様子

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1671300341386866689/pu/vid/720x1280/Aj5kkQRRfxxMNBc_.mp4
0584名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.210.238])
垢版 |
2023/06/21(水) 09:34:53.27ID:KdSdA+Sm0
>>575
これはPS進出への期待が高まるな
0588名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 09:41:01.44ID:X/wNCoxN0
さぁ盛り上がってまいりましたフリーウェイシリーズ!
LAは俺たちだ!(アナハイムだけど…)
0593名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-YcY1 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 09:55:24.98ID:Q9eDvT4h0
ホワイトセックス2点先制
レンジャーズ負けてくれえ
0597名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 10:02:55.37ID:X/wNCoxN0
Jリーグでも対戦相手や休日、天候とかでチケット価格変えるのやってるよ
0605名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-ASGb [49.98.152.178])
垢版 |
2023/06/21(水) 10:19:45.85ID:zWvcLClpd
一平さんの潤滑油っぷりが凄い
0608名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-YcY1 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 10:21:56.53ID:Q9eDvT4h0
がははメッツ勝ったな
0615名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-YcY1 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 10:34:51.54ID:Q9eDvT4h0
エンゼルスのPS進出は確定的だ。
西区優勝してディビジョナルシリーズからスタートすれば相手はツインズかもしれん
とにかくレンジャーズ追い越して優勝したい
0619名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-YcY1 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 10:38:31.53ID:Q9eDvT4h0
レンジャーズとホワイトセックスは最後まで分からんな
0621名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.210.238])
垢版 |
2023/06/21(水) 10:50:02.76ID:KdSdA+Sm0
恐ろしい采配するなOAKは
連勝終わってもうどうでもいいんかね
0622名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.210.238])
垢版 |
2023/06/21(水) 10:52:41.91ID:KdSdA+Sm0
吉田HR
0628名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.210.238])
垢版 |
2023/06/21(水) 10:56:02.59ID:KdSdA+Sm0
>>624
今日マイナーから上がってきたはず
0630名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f96-YcY1 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 10:57:54.60ID:Q9eDvT4h0
レンジャーズノーアウト満塁で逆転チャンス
これはダメか
0633名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-sFUR [126.194.234.59])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:00:17.95ID:2+4/gg4Ar
バティステュータ、オルテガ
0641名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-aNfm [1.75.156.12])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:13:57.89ID:tjDpTM9Rd
Abemaは今日プレミアムか
まあmlbTVで見るからいいけど
0643名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.210.238])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:17:36.66ID:KdSdA+Sm0
TEXがシースとかかっさらっていく気がしてならない
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.210.238])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:18:36.57ID:KdSdA+Sm0
>>642
カーショウ自体が引退するかどうか、TEXに行くかどうかって悩んで結局残留してるっての繰り返してるし1年ってのもカーショウの希望じゃないかね
0654名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.155.248])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:38:51.30ID:p4HdwVkJd
今日はライバルみんな勝ってますな
0659名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.210.238])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:49:31.35ID:KdSdA+Sm0
TEX6-6CWS
0660名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-bVF6 [180.59.98.129])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:49:41.36ID:PYY1FR7A0
ウォード4球拒否
0661名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.155.248])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:49:43.62ID:p4HdwVkJd
ウォードそこは四球狙って欲しかったな
0668名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.210.238])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:53:31.04ID:KdSdA+Sm0
TEW6-7CWS
0670名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.154.231])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:03:26.48ID:cwfXPDK5d
カーショウ流石やなぁ
絶好調大谷打てないのか
0677名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:21.10ID:X/wNCoxN0
鱒顔2号機☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0680名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.208.28])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:19.20ID:0m39Xksj0
レンフローいらないおじさんww
0686名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.153.214])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:38.30ID:f4eZqoo9d
ドルーリー調子いいな
0690名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.153.214])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:51.35ID:f4eZqoo9d
判定覆すほどの材料あったかなぁ??
0692名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:57.94ID:X/wNCoxN0
マジかよorz
0700名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-sawF [106.155.199.204])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:09.17ID:ij6Qipk20
ビデオ見る限りセーフとしか思えないんだが。ほぼ同時なら審判とホーム優先しろよ
0703名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-UvLK [49.98.241.49])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:19.42ID:5YCL3eqjd
レンフローいらんわ
0706名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-bVF6 [180.59.98.129])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:45.54ID:PYY1FR7A0
>>703
打ったのに草
0707名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-n8mP [123.218.85.130])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:54.00ID:fWdwTQvB0
アウトマンという名で野球選手目指した根性
0708名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f17-hd3V [203.114.222.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:05.72ID:s11icoaH0
>>700
ドジャースに忖度したのかなあ
0710名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-bVF6 [180.59.98.129])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:14.54ID:PYY1FR7A0
すげー守備
0712名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.208.28])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:31.40ID:0m39Xksj0
>>703
バカおじさん登場
0715名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:43.53ID:X/wNCoxN0
デトマ5回まできたぞ
勝たせてやりたい
0729名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:17.03ID:BtmAY9Cx0
>>721

過去メジャー史上でも9位の飛距離で草
0733名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-bVF6 [180.59.98.129])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:49.83ID:PYY1FR7A0
走るまで待てやウォード
0735名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.208.28])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:35.65ID:0m39Xksj0
エンゼルスのマイナーのあるとこは高地で飛距離でまくるんだよ
0738名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.23.242])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:40:26.27ID:J1KYKq0Sd
これはデトマナラハン
0741名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff0-kk8P [119.173.41.132])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:42:15.50ID:gNhbTnPW0
ウォード一番は疑問だな
全く小技できない 
状況考えられない
自分の都合でフライあげることしか考えていない
0742名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4f-n8mP [133.106.189.36])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:40.28ID:VJIH2FHUM
今日に関しては打線の好調不調というより単純にカーショウに抑え込まれてるからしゃーないほとんど投げミスがない

取り敢えずブルペン勝負だね
0748名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.153.105])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:49.32ID:qesqWn0ed
大谷のフライ球場によっては入ってたみたいだね
0749名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.208.28])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:29.81ID:0m39Xksj0
>>745
一番らしい一番って今のMLBで誰?
0751名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:47:29.80ID:X/wNCoxN0
デトマーズ「LAの左は俺だ!」
0755名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.153.105])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:17.56ID:qesqWn0ed
>>754
お前がエースだ
0761名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:26.93ID:X/wNCoxN0
$風呂ナイス^_^
0764名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.208.28])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:37.23ID:0m39Xksj0
レンフローいらないおじさんの逆神っぷり
0766名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.153.105])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:35.21ID:qesqWn0ed
一点が遠い
0771名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.153.105])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:13.81ID:qesqWn0ed
ここでヒーホか
0774名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-bVF6 [180.59.98.129])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:27.27ID:PYY1FR7A0
パルドとかいうゴミがプレッシャーかけたね
0775名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:37.01ID:X/wNCoxN0
お願いだからヒーホ神になってくれ
0778名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.153.105])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:28.87ID:qesqWn0ed
満塁🦑
0779名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:31.32ID:X/wNCoxN0
もしかしてイカちゃんの日になるのか?
お願いします
0781名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.153.105])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:51.61ID:qesqWn0ed
かぁーーーー 点入らないね
0782名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:06.46ID:X/wNCoxN0
ダメだったかorz
0783名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:02:01.14ID:BtmAY9Cx0
ノーアウト23塁、いつものエンゼルスでした
0789名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-sawF [106.155.199.204])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:03:02.85ID:ij6Qipk20
ベラスケス打てないのはしゃあない。左腕だと代打のコマが全くいないというのが酷い
0791名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-sawF [106.155.199.204])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:05:01.41ID:ij6Qipk20
>>741
3ボールから糞ボールうったのがね
0792名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-sawF [106.155.199.204])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:05:02.01ID:ij6Qipk20
>>741
3ボールから糞ボールうったのがね
0799名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.208.28])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:10:43.53ID:0m39Xksj0
>>797
相性って結構重要よ
0803名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.153.105])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:13:16.86ID:qesqWn0ed
デトマ勝ち運ないなぁ
0812名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-sawF [106.155.199.204])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:16:38.74ID:ij6Qipk20
展開的には最悪。パドロとウォーラックの打順逆だろう
0816名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df33-aNfm [114.189.85.170])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:20:34.51ID:MRal+/Cy0
エンゼルスは大谷への特別扱いをやめないと上には行けない
0817名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff25-U1GO [119.150.164.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:20:50.47ID:X/wNCoxN0
休み明けは打てない説
ハムスターかよw
0823名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-qZMU [126.157.247.69])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:23:52.30ID:alKzvKERr
>>819
ロイヤルズ2戦目よりは気も気的には楽w
0826名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff5f-THHG [153.142.224.216])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:25:16.80ID:U0p0Q5N80
ダメだ 昨日も大谷だけは試合に出すべきだった
0830名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-bVF6 [180.59.98.129])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:28:15.69ID:PYY1FR7A0
完封負け初?
0835名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.153.105])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:29:33.70ID:qesqWn0ed
>>830
マーリンズに0-2負けじゃね
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df89-Cyd8 [122.26.25.8])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:31:03.65ID:qVlTeNUF0
連続完封無し記録も終了か
0843名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:33:27.65ID:BtmAY9Cx0
ノーアウト23塁で点撮れなかったのが全てやな。
0847名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-bVF6 [180.59.98.129])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:34:35.64ID:PYY1FR7A0
>>835
2度目か
0866名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff0-kk8P [119.173.41.132])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:39:04.21ID:gNhbTnPW0
イングラムといいパドロといい下から上がってくるのがメジャーレベルじゃないんで厳しいな
TDL上手く立ち回ってワンチャンという感じ
0871名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff20-n8mP [217.178.16.146])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:40:47.38ID:BY7ehWcs0
やっぱ休ませたり試合ない日を1日挟むと調子途切れるね
変わった人だ
0876名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.153.105])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:22.99ID:qesqWn0ed
先制点覆されたの痛かったねぇ
0884名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df20-Mp3u [130.62.23.113])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:48:44.44ID:MLBhnS530
カーショー忖度MLBが飛ばないボール仕込んできやがったな
今日は無かったことにして切り替えるしかない
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:49:17.36ID:BtmAY9Cx0
まぁ明日勝ってロッキーズスイープすれば問題ないっしょ。
0888名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.23.242])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:49:59.69ID:J1KYKq0Sd
ドルーリーはホームインはセーフだろ

クソ忖度
0892名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-XZDS [106.155.0.102])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:52:44.84ID:4veSDPKTa
こういう試合でトラウトが打ってくれたらなー
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-1Y+l [163.131.157.34])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:53:36.96ID:YjrjJK/E0
相手カーショウこっちはマイナー上がりのクソザコノーヒットバッターで、ノーアウト23塁…いやスクイズやろ?スクイズ以外の選択肢ある?相手カーショウで0対0やぞ?しかもスクイズミスってももう一回スクイズ狙ってもいいレベルよ?え?マジでヒッティング?

というかこのチーム、監督が一番のゴミなんじゃ…
0895名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-tJZH [153.129.168.9])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:55:42.52ID:5G2cvM150
今日みたいな球場の雰囲気で勝てないならプレーオフとか絶対無理だろ
0896名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc6-aNfm [119.150.55.224])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:56:00.70ID:BtmAY9Cx0
>>893
そこは触れないで。
みんな分かってて応援してんのよ
0898名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df89-GZF7 [114.148.175.4])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:56:58.42ID:O/Ddbmd10
3塁コーチャー微妙じゃない?
有識者教えて
0899名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df89-Cyd8 [122.26.25.8])
垢版 |
2023/06/21(水) 13:57:51.86ID:qVlTeNUF0
ネビン新人ガチャ最初当たりすぎて中毒になってるだろ
そうそう当たりは続かんぞ、だんだん確率に収束してきてる
0904名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.208.28])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:00:53.89ID:0m39Xksj0
ネビン采配絶賛してたくせに一回負けただけで手のひらくるっくるw
0908名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.23.242])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:02:13.82ID:J1KYKq0Sd
やっぱりビーズ上がりはダメだ

内野もトラッシュパンダズの新人を呼んでこい
0909名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-Cyd8 [106.130.199.107])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:02:32.76ID:yosxUoaZa
大谷さん明日は元のヤクザみたいな目つきに戻って相手P粉砕してくれ頼むぞ
0911名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-fpyB [49.98.134.2])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:04:16.03ID:JOWfVnAUd
ネビン采配はミナシアンよりマシだけど「そこP変えるの遅くね?」とか「そのP今日使えるならもっと早く出しとけよ」とか「そのP酷使しすぎじゃね?打たれそうだけど…」みたいなのはちょくちょくやる
マーリンズ戦はそれで大谷の勝ち消えた挙句にスイープされたしな
0922名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.23.242])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:11:43.85ID:J1KYKq0Sd
ドルーリーのホームインのチャレンジ誤審がなければエンゼルスがカーショー相手に先制していた

デトマーズが7回無失点

トラウタニ打たなかったけどドルーリーレンフロがカーショーから打った

今日負けたけど、エンゼルス優勝は変わらない
0924名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df96-c9QJ [106.73.165.32])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:15:39.69ID:LEA+/Uyt0
カーショー、ギリギリのゾーンばかり投げてて驚いた 大谷研究されてて最近よりボール1個半高め内角外角投げられて手だしちゃってたね
0926名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.23.242])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:17:31.96ID:J1KYKq0Sd
ウォード1Bコンバートはよ

変な新人よりは上手いだろ
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df42-C6j3 [138.64.214.198])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:18:58.40ID:TVRUfZfH0
スクイズ馬鹿は高校野球でも見てろよ(笑)
0934名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-b6uz [49.96.27.76])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:27:53.95ID:dm29Z4Ood
ドジャースみたいな日本人大好き球団行かんのちゃう?
大谷は日本人は俺一人を貫いてる訳だし今の日本人抱えてる球団はそもそも選考外で良く日本人とるマリナーズとかも論外
そうなると今まで誰も日本人が行ったこと無い球団でかつレフトが狭く当てただけでフェンスまで届く大谷有利な球場を持つチームが最適
0937名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.208.28])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:29:14.39ID:0m39Xksj0
>>933
どっちも1年契約にしてるのは大谷とるためだろ
0942名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-nDjM [1.73.153.147])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:33:40.53ID:6Ldqk2tAd
一戦ごとに気にしても仕方ないけどヤンキースに勝率負けたね
レッドソックスまで団子だから厳しい戦いだねぇ
0944名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd9f-RL4T [49.109.4.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:33:53.01ID:8olA2K3ed
ドジャースは贅沢税リセットに失敗したから大谷取るより若手育てるほうに切り替えたっぽいよ
もっと手頃な即戦力で穴埋めする感じかな
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-C6j3 [153.214.208.28])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:39:37.99ID:0m39Xksj0
>>939
カーショウのほうがここ数年毎回引退するかどうかで契約保留したりしてるやん
0955名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.23.242])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:42:39.24ID:J1KYKq0Sd
ウォード6番なら点入ったな
外野フライ得意だから
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-vu+M [60.76.165.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:44:07.25ID:t9vkbc8N0
>>938
ネビンはおかしいって言ってる
ジェフのツイート

ネビン「分からないが、このリプレイシステムがどのように機能するのか本当に混乱している。とにかくそれを取り除いてほしい。なぜなら審判は本当に優秀だからだ。彼らに試合を進めさせてほしい。」
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-fpyB [27.138.224.149])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:46:54.05ID:zH7d84l70
>>951
上位がいつも打てる訳ではないし、上位が湿ってても前は下位が繋ぎプレーで点取ってくれたんやけどな
その頃はバランスとして丁度良かった
ウルシェラ、ネトの離脱はやっぱり痛いし今日はタイスもいなかった
代わりに良く分からん新人がいた
ついでに居ると勝率が高くなるレンドンもいなかった
0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df96-aNfm [106.72.196.193])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:51:18.02ID:nBfm8nBC0
藤浪が登板した時実況が藤浪の攻撃が始まります言うてて笑ったわ
0964名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-dy+L [106.132.235.243])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:53:57.36ID:ZQmV8/Bxa
明日勝てば問題は無いさ
0967名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-dy+L [106.132.235.243])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:55:46.15ID:ZQmV8/Bxa
イカちゃん満塁凡退したとはいえ他の打席含め出来る事やろうとしてる感じ去年より全然いいわ
パドロは知らん
0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-bVF6 [180.59.98.129])
垢版 |
2023/06/21(水) 15:02:08.33ID:PYY1FR7A0
毎年毎年ソルトレイクから送られてくるポンコツ野手には吐き気がしてくる
0970名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.23.242])
垢版 |
2023/06/21(水) 15:02:37.26ID:J1KYKq0Sd
安心してください
ムーアが復帰します
0973名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-qZMU [126.157.247.69])
垢版 |
2023/06/21(水) 15:04:19.51ID:alKzvKERr
>>916
珍しく球審に文句言ってたもんな
0976名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.23.242])
垢版 |
2023/06/21(水) 15:07:03.52ID:J1KYKq0Sd
ネト復帰してもベラスケス置いておこう
ネトにも休養日が必要&周東として使える
0983名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.23.242])
垢版 |
2023/06/21(水) 15:14:25.00ID:J1KYKq0Sd
代走出すなら決勝点取りに行く場面だからネト下げて内野いじればいい
0998名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.23.242])
垢版 |
2023/06/21(水) 15:53:13.00ID:J1KYKq0Sd
998 !
0999名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.23.242])
垢版 |
2023/06/21(水) 15:53:27.20ID:J1KYKq0Sd
99999999999 !
1000名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-YcY1 [49.96.23.242])
垢版 |
2023/06/21(水) 15:53:37.06ID:J1KYKq0Sd
1000ならエンゼルスワールドシリーズ優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況