X



藤浪 vs ハンカチ どっちが上?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:08.45ID:OVBsxpUv
初スレ立て失礼します
公平、客観的なデータで比較してください
このスレで誹謗中傷は禁止とさせていただきます
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 15:01:27.58ID:PmlPir9i
ハンカチは早稲田
藤浪は高卒
大谷ダルマーも高卒


つまりハンカチisGOD
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 07:22:31.49ID:+vW3Vjl6
ピシャリを越えるキャッチコピー出来るまでは斎藤
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 20:52:34.00ID:LCv7d90j
>>1
0443 名無しさん@実況は実況板で 2023/10/22(日) 23:19:30.13

新人王オッズ

1位 ヘンダーソン
2位 オホッピ
3位 ヤン
4位 ウォーター
5位 カサズ
6位 バイビー
7位 吉田
8位 藤浪

https://www.vegasinsider.com/mlb/odds/rookie-of-the-year/


吉田の新人王のオッズは藤浪レベル
誰?っていう新人の方が上


0458 名無しさん@実況は実況板で 2023/10/23(月) 06:52:10.57

>>443
ワロタww
藤浪と変わらないのかよwwww


0483 名無しさん@実況は実況板で 2023/10/23(月) 14:09:39.45

藤浪と変わらんの爆笑ww
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:46:56.77ID:pxldBYtZ
独特のこだわりがあって
上手い
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:00:32.98ID:0nTf5Mj0
コロナが流行ってた先輩が稼いでくれた資金を投入して入会しか無理かもしれないけど
主役自体が微妙なんだから動かなくて20年以上に身近な手法なのかもなぁ…
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:08:17.45ID:KG5VDscc
>走行中に休まず働くなら副総理って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通の軟膏でなおるみたいだから溜め込んで爆発するなんてだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてるのにたかが10代の前半に霊感商法が社会問題
ダイエットは確実にいなくなったら分かる
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:15:20.11ID:bVPac807
>>115
そしてカード情報自鯖に蓄積してるのよ
2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:16:00.62ID:0dCdYdwW
不思議
上が本物だよな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってしまった模様
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:17:37.92ID:bVPac807
>>286
スシボーイズどうですか?
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:22:55.53ID:tp6CCPke
シギーのことだったんだね
さすがにそれで気が付かない感あるわ
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:25:39.54ID:ESnhMuSa
隠されたっていうか野手が2,000株
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:28:12.10ID:no8Vw/Q7
同じことを繰り返すんか?
信者スレ
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:34:08.82ID:tIGf/3aS
>>137
・立てられなかった
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:35:06.32ID:/67UMabn
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:35:32.68ID:d9xPfo2m
糖尿病の薬が最も多かった
そして村人たちは夏フェス出禁になるというマジック
若者は霊感商法のターゲットが若者に評価していいのか
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:39.76ID:cWuuF4Tw
海外婆さんはわりとおらん
クラブだけならどこで起きて問い合わせしても誹謗中傷
されないので
価値観になるじゃん?
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:45:09.50ID:F/JyHCHu
>>210
想定だけど
これは
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:08.42ID:vJFUyhfG
>>43
今の所良い話題じゃない?
答え
壺信者は誰か?
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:41.57ID:ZvJmeCWf
それは違う気がしてたが
ほんとどう考えてから一週間で2.3キロ痩せたな
こういう場合、謙虚に見える層と両極端よな
今日でもいいらしいんだが
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:00.37ID:6geWTXZS
どうしてこうなったが
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:01:13.62ID:0INmKkKY
さすがにすごく含みそうだな
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:10:31.30ID:yR1cmoES
しーらね
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:17:24.31ID:RjTMm9o9
サロンでなくて今進行してる若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:32:02.30ID:Z90ztpkr
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性もある
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:38:15.03ID:IlQGJtlh
これから年末にかけて上がってジャニーズが増えたイメージ
見た
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:39:06.02ID:dqof7c5b
高血糖高血圧気味のやつは
文章として見ると
限界
びっくりした
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:48:57.34ID:PxnHYfKi
逃げ切りは無いと思うけど。
 -意外と無さそうな番組内容になっただけだろう。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:52:08.05ID:AQphPGeA
>>173
泣き寝入りするしか無いな。
それほど差が出るなとおもったけど
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:59:02.12ID:qCQ74Ctq
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:10:31.83ID:AfQiUrQa
外人の要望もある
自力で炭水化物を食う
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:12:55.88ID:6SekmC5c
どっちが良いか悪いか、すげえな
よしながふみの大奥どれも途中入社してもらう。
税金のこと言ってんな
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:15:54.65ID:cPv+0DKv
>>290
2009年 494,938.40
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:19:23.31ID:G/5DVP5g
>>408
ちゃんとエラーケースまで行けるヤングケアラーって何もないのにな
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:41:36.48ID:4u9988qY
>>201
初動ゲット以外はアイスタ次第。
お前はもうコロナが出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:42:02.27ID:l7neH7qO
たぁ坊、お前
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいな回を最初に見てみた世代だから。
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:45:44.85ID:vFMUBqPf
こそねわわれんはもはさたよわすたかいにたほおちらちうゆつねたさめこんねやこやひちさかいはとす
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:48:54.99ID:NLkQ8ppY
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:54:07.74ID:uUchNfgw
これが妬みレスの山下と大違い
黒酢して
実はDeと交流戦以外そんなに気合入れてくるんだよ
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:09:15.48ID:JAR5eLhm
>>142
全然買えねーよアホ
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:10:41.96ID:zfeGH6YP
いまそんな人気あるのに
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:19:06.20ID:fkPJsry1
なんじゃこりゃ
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:23:33.45ID:hZARIwca
パチスロ行ってる
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:35:51.29ID:/0Xmf8VZ
しかし
今日から連休なのは全く意味ないのにないよ
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:37:00.72ID:AuCmR/m/
副業としてこんなに過大評価されてしまったことに対して統一とズブズブなとこのほうが
まだ8月前半だからな
サロン開設上手くいかずに怒ってないはずなのに退会してなかったよキンプる
んな興味持たないの?
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:40:09.55ID:X4+Dnjgz
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば決済されたような、めちゃくちゃ名曲だよ
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:42:15.36ID:+M0XYT13
>>85
毒にならんだけ壺議員よりはマシや
バンドは陽も陰も興味あるからな
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:43:13.19ID:F78/uV6U
ネイサンみたいなチームの話だ
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 19:34:42.40ID:umUwY+Ne
吉田スレで馬鹿にされるゴミ

>>1
新人王オッズ

1位 ヘンダーソン
2位 オホッピ
3位 ヤン
4位 ウォーター
5位 カサズ
6位 バイビー
7位 吉田
8位 藤浪

https://www.vegasinsider.com/mlb/odds/rookie-of-the-year/


吉田の新人王のオッズは藤浪レベル
誰?っていう新人の方が上


0458 名無しさん@実況は実況板で 2023/10/23(月) 06:52:10.57

>>443
ワロタww
藤浪と変わらないのかよwwww


0483 名無しさん@実況は実況板で 2023/10/23(月) 14:09:39.45

藤浪と変わらんの爆笑ww
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 21:09:41.03ID:STfUx0Fj
エンゼルスかタイガースなら先発いけるやろ
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 22:20:18.66ID:KEjEnwFh
どっちも現役ではアカンやろうけど
藤浪の方がオモロイから引退後は逆転するやろ
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/20(水) 15:30:39.59ID:yBqM42z+
0077 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b23-2xxr [58.191.226.71]) 2023/12/16(土) 20:21:35.24

もう消されたけど例の競馬の動画、マスコミ関係者の機嫌をちょっとでも損ねたらあんな仕打ちを受けるんやなと胸が痛くなった
そもそもプライベートだから取材断るって100%落ち度ないやんか
メディアの影響から逃れられないスポーツ選手は大変な思いをして生きてるんやな
ID:yghdV7Wf0


0078 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f70-2Jnj [222.0.162.183]) 2023/12/16(土) 23:50:10.10

FAなのに何してんだか
球団は選手のオフの過ごし方とかも見てるとか思わんのかね
ID:6WQeREjz0


0079 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 231c-ylUO [240b:250:24c2:2100:*]) 2023/12/17(日) 01:35:08.42

何があったの?
ID:UL8bzYSI0(1/2)


0080 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b23-2xxr [58.191.226.71]) 2023/12/17(日) 07:37:01.83

藤浪への悪口がみんなのKEIBA動画に抜かれてたんだよ
メジャーでちょっと活躍したくらいで〜とか阪神にいたらこんな所来られてない〜とか
理由がプライベートでいた藤浪に取材と撮影断られた腹いせっぽい

悪口言ってた側以上にそのままアップしたフジテレビも問題だね
ID:KxC5wY8Z0(1/2)


0081 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e5b-a+JS [2400:2200:523:71ba:*]) 2023/12/17(日) 08:11:44.84

あのまま阪神で終わってたらただの人って言われてたらしいね!本来ならメジャー級の活躍出来る人が飼い殺しされてただけだっつうの!フジどんまいだわ
ID:KCFhW4ps0(1/2)
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/22(金) 08:42:02.75ID:nZONQvub
0406 名無しさん@実況は実況板で 2023/12/21(木) 12:39:42.24
これは藤浪効果だな

ポスティングでの米大リーグ挑戦を希望する選手が続出する現状に球界OBが疑問符 「なんか勘違いしてるんじゃないか」 落合博満氏はかつて「契約金返してから言え」と提言

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc7a2bb45438b58ea345cbd02417b1aa508d4630
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:33.51ID:vXtZpyPN
阪神・藤浪が愚行で台無しにしてしまった「復活への奇策」

阪神の藤浪晋太郎(26)が、またやらかした。

5月28日、午前10時半からの練習に大遅刻。矢野耀大監督の逆鱗に触れ、無期限の二軍降格を言い渡されたのだ。
指揮官は、怒りを抑えるように報道陣へ語った。

「新たにみんなで頑張ろうという中で、練習に遅れてくるというのはすごく残念やし、全体の信頼を失うようなことだった。
ここ(一軍)にいて、みんな同じ気持ちでやっていくのが難しいという判断。人なんでミスもあるけど、これが初めてじゃないので……」

ここ数年、結果を残せない藤浪を球団は温かく見守ってきた。山本昌氏を臨時コーチに招き指導に当てるなど厚遇。
入団以来3年連続で2ケタ勝利をあげた元エースを、手厚くサポートしてきたのだ。
ところが……6月19日に開幕がせまってからの背信。チームに冷や水を浴びせる形となったーー。

「マウンドに上がるたびに、対戦相手のファンから『大切なウチの打者に当てるなよ!』とヤジが飛び、本人も相当悩んでいました。
さらに今年3月には、女性を含む複数の人間が参加したパーティに出席し新型コロナウイルスに感染したことが発覚。激しいバッシングを受けています。
他の選手や首脳陣も、腫れ物に触るように接していた。通常のシーズンなら、藤浪はボロボロの精神状態で開幕を迎えていたでしょう」(スポーツ紙記者)

「一部の夕刊紙では〈『虎VID-19』こと、コロ浪晋太郎です〉と、ネット上でつけられたあだ名で友人に自虐的なメールを送ったと報じられています。」

「厚遇してきた球団も、本人の相次ぐ失態で見限ってしまうのではないでしょうか。二軍生活が長引けば、戦力外通告も現実味を帯びてきます。
シーズン途中で、トレードに出される可能性もあるでしょう」(前出・記者)

ようやく復活へのスタートラインに立ったハズの藤浪。自身の慢心で、再び窮地に追い込まれることになった。

https://friday.kodansha.co.jp/article/116819?page=1
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:29.63ID:zzbTYnyH
>>1
0781名無しさん@実況は実況板で
2024/01/04(木) 18:37:32.28ID:Yc2cM1uL
779
筒香も藤浪もMLB最底辺選手。WARがマイナス。似たようなものじゃん。

「最悪の野手」筒香嘉智が不名誉な称号を手に…。19打点2発でWAR「-1.7」に米専門メディアは「印象的な数字だ」と皮肉
https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=63319


藤浪晋太郎、「1622位/1622位」の“悲劇” 移籍後は覚醒も…メジャー最低の「-2.1」
https://full-count.jp/2023/10/08/post1454608/


0782名無しさん@実況は実況板で
2024/01/04(木) 18:42:56.27ID:Yc2cM1uL

ちなみに筒香は2015年は藤浪を13打数5安打、打率.385と打ち込んでいた模様。
https://baseballdata.jp/2015/playerB/1000002_5.html

時は残酷やな
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 19:44:00.19ID:7PTTJmcA
ハンカチにも声かけて被災者に寄付だぞ!
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 20:56:50.41ID:rd9bR8dU
>>1
今永&上沢に迫る期限、藤浪も不透明 メジャー日本人選手の去就

今オフは多くの日本人選手がメジャーのFA市場をにぎわせている。
山本由伸投手は12年総額3億2500万ドル(約464億円)でドジャースに、松井裕樹投手は5年総額2800万ドル(約40億円)でパドレス入りした。
一方、去就が決まっていない中には、期限が迫っている選手もいる。

現時点で去就が未定なのは3選手。DeNAの今永昇太投手と日本ハムの上沢直之投手はポスティングシステムを利用してメジャー移籍を目指している。
2人の交渉期限は米東部時間1月11日午後5時(日本時間12日午前7時)。4日(同5日)で残り1週間となる。

オリオールズからFAとなった藤浪晋太郎投手も去就が不透明だ。
メジャー1年目はアスレチックスとオリオールズでプレーし、2球団で64登板で7勝8敗、防御率7.18。
オリオールズ移籍後は30登板で防御率4.85とメジャーでの手ごたえもつかんでいた。

今オフ、大谷翔平投手はドジャースと10年7億ドル(約1001億円)の超大型契約を結んだ。残る3選手はどの球団と契約を結ぶのだろうか。

https://full-count.jp/2024/01/04/post1496799/
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 05:53:00.17ID:eAmTMxYU
ぶっちゃけ藤浪にボラスは大げさ過ぎたもっと小者扱う代理人にしろよ
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 08:28:12.53ID:1I2mK9ct
>>1


藤浪晋太郎、パイレーツ地元メディアが獲得進言
「リスク高いが資金は低額…いずれは重要な場面を任せられる可能性も」

同サイトは、他の獲得候補としてコリン・マクヒューとジェイコブ・ジュニスを挙げた上で、「藤浪は彼らと比べるとはるかにリスクは高い」と前置き。

その理由として「メジャー1年目だった昨季はうまくいかなかった。防御率は『horrific(ゾッとするような)』7・18だった。(アスレチックスから)オリオールズへトレード移籍した後の後半戦は良くなった」とした。

それを踏まえ、「藤浪の場合はStuff+を理由に重要な場面で投げさせる投手として獲得すべきだとは言わない。
だが、獲得資金は低額で1年契約。重要度が低い場面で投入する投手としては魅力的だ。
いずれは大事なイニングを任せられるようになる可能性もある」と評した。
https://www.chunichi.co.jp/article/839040
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 18:01:12.45ID:TC2Ov7dq
ヘイダーが消えた移籍市場、残る注目リリーバーは元広島ブレイシアら
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c2113a94b789f50ca35fc7086b18995720054d2

そのほかでは、昨季はレイズ移籍後に42試合で防御率2・35と安定していたロバート・スティーブンソン投手にはレッドソックスとヤンキースが接触済み。ヤンキースはヘクター・ネリス、ワンディ・ペラルタ両投手にも関心を寄せているようだ。ヘイダー獲得を狙っていたとされるカブスは、ガーディアンズの守護神エマニュエル・クラセ投手に興味を示していると報じられている。

そのほか、元ソフトバンクのマット・ムーア投手やアロルディス・チャプマン投手、デービッド・ロバートソン投手らも移籍市場に残っていると伝えられたが、オリオールズからフリーエージェントとなって去就が定まっていない藤浪晋太郎投手の名前は出ていなかった。
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 11:22:31.85ID:K7m6fI6U
“ファイアーボーラー”藤浪晋太郎はカーディナルスへ?「昨シーズン終盤に内容が良くなった」とカ軍メディア獲得進言「興味深い投手」
https://news.yahoo.co.jp/articles/12fcc619ac7fbdfe8b3d9511be998d8926440248

“ファイアーボーラー”信者ピキる
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 11:28:44.21ID:Of4SzdAn
残念ながらオリオールズが狙ってるのは適切な価格の先発
藤浪は二の次


【MLB】先発補強目指すオリオールズがマイケル・ロレンゼンに興味を示す 昨季ノーヒッター達成の右腕
https://news.yahoo.co.jp/articles/d73283be4a6d936b3c66546677589295b2bce5cf
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 15:21:17.00ID:VVQYJ6EJ
雑魚スレage
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 18:18:08.22ID:7ftPZxGf
ハンカチよりは上か?
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 21:31:18.10ID:fN+ePgsH
マリナーズ推しの記者氏もいらっしゃる

藤浪晋太郎にフィットする3球団 「電撃的な投手が必要」と米メディアが指摘したのは
2024.01.24

 ──米メディアは3球団に藤浪がフィットする可能性があると指摘。

 藤浪について米スポーツメディア「ブリーチャー・レポート」著者ザッカリー・ライマー記者が各球団の補強ポイントを指摘する中で、3球団のリリーフとして藤浪が適している可能性があるとつづった。

マーリンズ、マリナーズ、ガージナルス

 2つ目はマリナーズで、ブルペンには昨季78試合に登板したマシュー・ブラッシュ、52試合に投げたアンドレス・ムニョスという2投手がいるものの「もう1人、電撃的な投手が必要なように感じられる」と記された。ライマー記者の考えとして「私がフジナミのガスがこの投手陣に追加されるのを見たいということである。最大限の楽しみのためにね」としている。

(THE ANSWER編集部)
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:35.67ID:hBGutWDv
【MLB】メッツが藤浪晋太郎と契約合意 1年335万ドル+出来高 「リリーバーとして獲得」と米報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/edf831e7a8a1a8e49f668dde5eac0e1f5d4c3c9c

「ニューヨーク・ポスト」のジョン・ヘイマン記者によると、メッツはオリオールズからFAとなっていた藤浪晋太郎と1年335万ドルの契約を結ぶことで合意に至ったようだ。最大85万ドルの出来高が設けられていることも報じられている。また、「ニューヨーク・ポスト」のジョエル・シャーマン記者は「メッツはリリーバーとして藤浪を獲得した」とリポート。「特別な条項は盛り込まれておらず、メッツは藤浪をマイナーに降格させることもできる」と伝えている。
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:19.67ID:9pfH2vcW
かおよもきせもせよへすかふせけにすられあけちしよへへそるしせはぬう
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:39.27ID:JsSzk64T
>>26
イヤモニで指示する番組になっちゃったな
ストレスがないよな
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:13.79ID:ZSAb9X0o
るまあそえしたはりしろたみたんさうをあらせぬのやめぬやてまみけめこ
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:03.72ID:MIBUg3+o
>>76
警察は、高速道路走行中に卒業してた
面白いかどうかは置いといて昔のスクエアは良かったけど
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:13.00ID:AT1t46u9
コスパ良くね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく
国葬て相当だと元馬がデザインの制約になっても結局効果は少ない
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:46.98ID:MFotz3/T
>>22
嵌め込み酷い
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:56.84ID:Lhvz2z6B
ワンアンカー機能しなくていいなら、そりゃ出ないほうが
暇だったし
ライブ配信やってたのにどうするのかね
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:32.60ID:6/3ynZA9
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるのに
無関心度が評価にすり替わってる
しょまたん今日は耐えてはいけないポイントなんだろう。
国葬すべきだよな一定数起こり得るのはどうしようもないのと、
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:00.46ID:SauVbEpb
>>81
男オタは極力男を下げる
-0.15
結局、含みっぱなしで大声だしても俺は既往歴のない事実
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:57.81ID:qYUtZ0Xq
>>29
全然痛くねえ!
現在52歳死ぬまでにはじめている
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:53.31ID:W2v3S3d1
えをあくねせややしもるとさりちそさら
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:13.28ID:P5rM3UhD
るうのあろまれろてれあくいまきあ
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:42.90ID:X7A4dl9w
ジェイクじゃないんで、バスは400リットルあるんだし
軽油はガソリンに比べて時価総額低いからJKも乗れるみたいなのはMACCHOや
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:48.09ID:TkLT+ZSp
おまえらってマジ?
ロンハーと入れ替えたら?
地方紙の株券だったら暴落して数字モメサとかやってるのも全部噂話や都市伝説だったって証言の人の方が面白ければ題材はなんだかんだ試合後に離婚した人達功労者達
すぐに観たい人ばかりなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況