X



【LAA】Los Angeles Angels part220【ワッチョイ有】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f229-eI2G [61.194.174.176])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:47.71ID:8OqApAJN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels part219【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1688439750/

【LAA】Los Angeles Angels part218【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1688343397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 19:52:06.67ID:DCq9ETLt0
【定期連絡】
大谷さんがLAA入団後に起こった事

・チームが万年地区4位になる
 (昨シーズンは目糞鼻糞の3位)
・監督が次々解任される
・6人ローテを継続するしか道がなくなる
 (チームは以前から運用あり)
・DHを独占しケガ人と半休養のDH出場が不可能になる
・球団初の14連敗
 (投打でゴミ成績 超大型連敗に大きく貢献)
・直近20年で球団ワーストの観客動員数を記録
 (コロナ観客数制限年を除く)
・チームメイトが薬乱用で変死
・チームメイトが交通事故死
・トラウトの義弟が急逝
・チームメイトが母国から逮捕状請求
・投手コーチがセクハラで解雇
・球団職員が不正粘着物質を拡散させる
・チームを去った選手が軒並みPSへ進出
・オーナーが球場再開発の件で贈収賄容疑
・広告塔のFTXが経営破綻 集団訴訟を起こされる

呪いの装備 兼 疫病神💀☠💀
チームスレにとってコイツは邪魔でしかないから早く出て行ってもらいたいよな
0006名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e33-jB8P [121.112.132.164])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:56.14ID:pv33iEoW0
1番 ベラスケス SS
2番 大谷 DH
3番 アデル RF
4番 レンドン 3B
5番 キャベツ 1B
6番 モニアック CF
7番 ステファニック2B
8番 ウォード LF
9番 タイスorウォラック C
現実はここにおっさん2人とレンフロ大根が入ってきます
0007名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e4b-+Mc8 [153.217.5.205])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:17.09ID:xPvkEBjv0
ハンター・レンフロー .163(86-14) 規定ワースト5位
テイラー・ウォード .179(56-10) 規定ワースト10位
マイク・トラウト .214(70-15) 規定ワースト31位
0008名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1af0-sb0R [125.13.54.3])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:22.46ID:fZJHCHv90
トラウトとは怪我で今シーズン復帰は絶望的、大谷にはトレード決定
エンゼルスは終わった
0013名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-YDru [106.73.165.32])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:40.77ID:aETrt/fm0
明日には「トラウト今季絶望」の記事が踊るだろう
0015名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b74d-6aJq [218.220.176.84])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:11:18.33ID:llV+yC730
アデル救世主伝説が始まりそうだな
0017名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-GMvU [126.254.194.90])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:11:51.37ID:UrxawNJzr
2021年は9月2本やったし
0019名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:00.00ID:SzUJxJaH0
>>1
クソスレ立てんな

もうエンゼルスの今シーズンは終わっんだよ

あとは大谷個スレでやれ
0022名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-IV2p [126.166.178.74])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:51.74ID:TZuU1jYWr
>>11
出塁率が高いわけでもなく球数もいうほど稼いでなければ四球率も高くない
足も遅いし得点圏低いからってだけなら同じく低いウォードの方がええんでないか
0024名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-IV2p [126.166.178.74])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:17.76ID:TZuU1jYWr
ゆうこうこつ
0026名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca5f-kcaK [101.141.147.231])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:26.85ID:aDv7UQio0
>>12
どうやって勝つんだよ
0031名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:55.72ID:SzUJxJaH0
ベラスケス基地外の怨念のせいでトラウト今季絶望になったんじゃねーかな

真剣に応援してる現地ファンには本当に申し訳ねえ

このクソスレの負のオーラのせいでトラウトの骨砕いてしまった
0035名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b753-hRAP [218.230.168.56])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:52.18ID:NbSO1LYG0
残念だがもう終戦です
投手陣が抑えられない状況でたのみの攻撃陣の主軸およびチームの顔が戦線から離脱して
追い上げないといけないWC争いに勝てたら奇跡

奇跡に期待するよりは来期からの再建を考えて動き出さないといけない

・大谷含め契約が残り短い選手をどうやって高く売るか
・来期以降に向けて若手をどうやって育てるか

まともなGMとオーナーなら大谷に関しては速攻でトレードでしょ
明日投げさせるのも嫌な状況
0037名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:08.94ID:JQyfK5bH0
>>6
ベラスケス1番の意味がわからんし、アデルキャベッジはメジャーで結果残してもないのに3,5番にする理由がわからないかな
ステファニックもフレッチャー同様あの様子じゃメジャー定着は厳しいよ守備いいフレッチャーの方がまだマシ
0038名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b74d-6aJq [218.220.176.84])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:19.30ID:llV+yC730
モレノはまともじゃないからな
0041名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.136.156])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:06.91ID:PmBTvPPud
まともなオーナーなら去年大谷トレードしてるんだよなぁ
0046名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-+Mc8 [106.72.35.97])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:29.92ID:gHpgwafx0
多分このスレでも少数だと思うけど来年以降のエンゼルス応援する人間にとっては
今月の出来次第でエンゼルスがしっかり再建しそうだからええんでない?
正直トラウト健在、大谷元気だと借金1~3抱えてても今年全力してマイナー放出
大谷でのプロスペクト獲得なくなり来年以降どう建て直せばいいのかわからなくなりそうだし
上のチーム状況でトラウトいない状態なら恐らく解体するでしょ、つまるとこ中途半端なことにはならないと思ってるわ
0047名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-lqIo [106.128.71.115])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:58.01ID:Bu+GiSA4a
>>7
レンフロー より酷いのいるのか
0048名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a8a-8mDJ [133.201.128.64])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:59.62ID:tPwEAr3F0
なんかチームが好調だったが故にだんだんとポジティブな要素がなくなっていくダメージがでかいわ
期待の若手も怪我で消えて、補強選手も蓋を開ければそれぞれ難あり、ブルペンも萎んでしまって、上がってくる去年の連中もトラウマレベルで相変わらずだし、上向いてたトラウトも大事な時期に消えそうという
この2年で大谷1人では勝ち切れないことが分かってるあまり空しさ倍増だ
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e4b-+Mc8 [153.217.5.205])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:40.29ID:xPvkEBjv0
>>46
モレノ「大谷は絶対に出さない」
0051名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-IV2p [126.166.178.74])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:53:32.31ID:TZuU1jYWr
>>47
25得点の日に打ったりしてるからなレンフロー
0053名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.139.173])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:38.47ID:smT24cgdd
>>46
負けるならボコボコの方が良いって?
まあ心配せずとも7月は強敵だらけだけども…
0055名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:02.95ID:JQyfK5bH0
>>42
ステファニックと比べての話だよ
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-YDru [106.73.165.32])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:29.35ID:aETrt/fm0
トラウトの野球人生ってどうなんだろ
巨万の富を得てMVPとってもずっとPO出れない弱小チームの奴隷 
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37a3-IV2p [90.149.137.102])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:34.76ID:45Xd8X+e0
>>45
ネト、ムーア、ドォルーリーが後半すぐ戻れるなら一応形にはなってるけどな
トラウトのopsも.850とかだったし、皆んなで穴埋め出来ない数字じゃない、完全終戦までは応援しようぜ
0063名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-UGHd [111.239.168.210])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:40.78ID:uX+mNZMZa
今離脱してる選手達みんなもう帰ってこないんじゃね
終戦っぽいし変に復帰早めてまた怪我とかしたくないだろ
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-+Mc8 [106.72.35.97])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:13.11ID:gHpgwafx0
>>53
中途半端な成績な時解体するかどうかの方針が決めやすいってことよ、TDLまでに借金抱えててトラウト不在ならチーム解体の確立上がるでしょ
もちろんトラウトの離脱は悲劇のそれだけど、エンゼルスは来年以降もメジャー球団として相続していく前提がある限り
将来的な観点で考えることを否定することはできん
期待できそうな若手コアだって、そいつらちゃんと試合に出続ける限り活躍できるポテンシャルになったとしても
162試合フルで活躍してくれる野手、年間通してローテ壊さない投手なんてエンゼルスを何年も見てたらきついとわかるから
バックアップとしてのファームを育てないとって本当思うわ
0066名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-GOYE [133.106.160.120])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:10.39ID:n6d0T9//M
あの痛がり方とは違うみたいな感じもするけどな

有鉤骨(ゆうこうこつ)を骨折すると、手のひらの下部に痛みを感じます。
痛みと言っても、激痛ではありません。 お箸(おはし)を持つ際に小さな
違和感を感じたり、ドアノブを握る際に軽い痛みを感じる程度です。
0070名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM06-runv [219.100.55.179])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:16.11ID:WiBtjp3jM
>>42
2021のフレッチャーはセカンドのdrsは全体で2位、OAA3位だったろそれで守備下手はない
0073名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM92-Lkjk [119.239.94.161])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:16.03ID:mUEok9xgM
トラウトいないとスタジアムも寂しくなりそうで悲しい
0074名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-IV2p [126.166.178.74])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:33.57ID:TZuU1jYWr
>>72
左相手に出し続けて死球喰らってIL入りしそう
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e39d-+Nni [60.64.174.36])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:25.43ID:AjaJKWOm0
>>56
あまりチームに大しても我関せずみたいな所はあるからな
一個人としてはジーターよりも遥かに優れた選手だと思うけど求心力みたいな物はないしキャプテンシーはそんなに無いよな 常勝チームのジーターと比べるのもなんだけどもさ
0098名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e39d-runv [60.102.62.5])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:43.27ID:Wxxx6gJw0
>>093
>>大谷の来シーズンの残留もまだ諦めてないからTDLまでに負け越しても放出しないんだってね
モレノってまるで死神だな

シーズン途中の移籍は大谷も望んでないんじゃなかった?
0102名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e4b-+Mc8 [153.217.5.205])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:37.01ID:xPvkEBjv0
>>97
WBCでアメリカ代表のメンツが集まったのはトラウトの呼びかけがあったからだし
求心力はあると思うけどエンゼルスだとキャプテンシーを感じないのはまあその通りだな
0106名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e39d-runv [60.102.62.5])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:44:50.29ID:Wxxx6gJw0
>>101
トラウトやレンドンたちと助け合いながら1年間戦いたいって言ってたよ
0107名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8328-GRr6 [220.147.125.90])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:06.59ID:MPFBo2Ox0
今後、俺たちがこのスレですべきこと

トラウト今季絶望でエンゼルスの今シーズンが終わったということを、アデルだのベラスケスだのバカなこと言ってる平和ボケどもの頭に繰り返し叩き込む

当然のようにこのチームはワイルドカード逃すどころか負け越し含む酷い成績で今シーズンを終える

そして大谷はチームを去り、日本人は誰も興味を失くし過疎ったこのスレで、「な?あの時終わったって言ったろ?」と最後に書き込んで俺たちもスレを去る
0110名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e39d-runv [60.102.62.5])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:48:23.93ID:Wxxx6gJw0
トラウトが怪我で欠場なら、その間、若手のピッチングを見てやって欲しいわ
トラウトレベルなら投手のクセなんてすぐに見抜けるだろうし
0111名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9d-avPD [126.73.73.63])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:48:45.44ID:b0TA8vBP0
采配は結果論な所もあるから置いとくけどワイズは確実に無能
0114名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ee3-RJLa [113.159.222.191])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:05.51ID:B+NwXNKT0
メデロスってこないだデビューしたばかりでそんなに投げてないのに癖研究されてたの?それとも分かりやすすぎる癖があったのかな
ソトが大谷ボコするって言ってるのも癖盗みや球種のパターン読みして勝算あるってことだったりするのかな
0118名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.155.1.8])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:47.23ID:xKT2Cf5ma
てかトラウトが大谷の球は練習でも打ったことないって言ってたけどこんなに長く一緒にいるのにライブBPとかしないのって普通なの?
0123名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.155.1.8])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:03:35.27ID:xKT2Cf5ma
全投手トラウトに打席入ってもらえば色々アドバイスしてもらえそうなのにと思ったけどケガさせちゃう恐れもあるか
0125名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1732-+xcN [122.30.212.58])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:04:27.26ID:00PL44OJ0
去年前半のウォードみたいに覚醒するのがあと2人ぐらいいないとヤバくなってきたな。
見込みあるのはモニアックとアデルか。
0133名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1732-+xcN [122.30.212.58])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:10.17ID:00PL44OJ0
レンドンの序盤のゲッツーのせいだわ。
あれで流れ悪くして残塁だらけになった。
0135名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1732-+xcN [122.30.212.58])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:20:53.55ID:00PL44OJ0
トラウト抜けたら責任感の強い大谷は自分が引っ張っていかないととなり、負担が大きすぎる

やはりトラウトの存在は大きい
0137名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-JAvS [106.180.2.47])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:32.55ID:Xq4vLBD3a
>>133
最悪だったなあのゲッツー
0138名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a72-wm3+ [163.131.157.34])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:54.44ID:ABsq7kOf0
ワイスがコーチ就任の時の話よくわかんないけど、もしかして全然引き継ぎとかしないまんまコーチに昇格したんじゃね?前任はドラッグのアレやろ?
だとするとよくあるダメ組織の見本やな。意外にネビンよりも癌なんじゃね?
0140名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b74d-6aJq [218.220.176.84])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:25:16.24ID:llV+yC730
>>138
代理でコーチをして結果も出してないのになぜいまだにあいつを使ってるのかわからんわ
0142名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ac4-2jJj [125.197.70.176])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:29:48.13ID:LRtt0ZyN0
レンドンとミッキーの覚醒に期待するしかない
0147名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e33-jB8P [121.112.132.164])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:38:35.81ID:pv33iEoW0
結局トラウトのところにアデル入れただけで
それ以上何も変えず変わらずで終わりそうだな
アデルが今のトラウトと同じくらい活躍しても何の変化もなし
毎日の拙攻拙守残塁祭りのお笑い野球が続く
0149名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a72-wm3+ [163.131.157.34])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:06.12ID:ABsq7kOf0
>>143
上が尻尾巻くのを終戦と考えるならデッドラインで勝率50%だとお話にならないと思うんだよね、移籍の話とかを考えるに決断は遥かに早めに決断しなくちゃならんだろうし

最悪の場合明日から3連敗でネビンなりワイスなりのクビ飛んで終戦だと思う。
0150名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f0-IV2p [124.140.130.16])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:41.97ID:7RZ08FjF0
そんな可能性ないね
ジャーニーマンには期待しない方が良い
0157名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-sGjF [106.129.153.112])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:48:18.84ID:xya7JCD/a
確かにフレッチャーはダメだが、ベラスケスの方が使えないぞ…
足は早いが、出塁よりホームラン狙いのスイングばかり
0158名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-UGHd [111.239.168.210])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:19.26ID:uX+mNZMZa
>>154
伝説のスタメンな
スタッシ3番のやつ
0161名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f0-IV2p [124.140.130.16])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:50:05.47ID:7RZ08FjF0
>>157
ここ何試合かはその傾向なかったと思うよ?
ただ絶望的に当てるのが下手だったけどな
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37a3-IV2p [90.149.137.102])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:50:22.10ID:45Xd8X+e0
>>143
TDLで貯金5とかがギリラインかな、でも大谷トレード出さないなら貯金0でも最後まで足掻く気もする
0164名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1732-hRAP [122.30.212.58])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:53:56.43ID:00PL44OJ0
見つけたわ

2022年6月10日
エンゼルスのスタメン見て泣けてきた。

1(中)ラガレス
2(投)大谷
3(捕)スタッシ
4(一)ウォルシュ
5(右)アデル
6(左)トーマス
7(三)メイフィールド
8(二)ウェイド
9(遊)ベラスケス
0165名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f0-IV2p [124.140.130.16])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:54:50.00ID:7RZ08FjF0
>>164
3番スタッシ…グロすぎるな
0166名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e89-hRAP [153.242.180.2])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:56:04.18ID:e3WT67sJ0
大谷さんは逆境に耐える運命になっとる
0173名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa08-MqCM [211.132.72.109])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:00:38.49ID:hjfxu1Yy0
>>164
これ、モザイクが必要なくらいヤバい案件だわ
つか、トーマスとか誰よ?て忘れた
0175名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e4b-+Mc8 [153.217.5.205])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:04:05.80ID:xPvkEBjv0
>ヘルナンデス記者は、全米中が注目する重大案件について、エンゼルス首脳から明確な言質を引き出し、記事化した。
>「今後は、勝っていても負けていても出さない方針を固めたようです。そうしないと、オフに再契約が消えてしまうからです。
>大谷にすれば、球団は好きだけど、勝ちたい気持ちはより強い。エンゼルスにすれば、大谷がいるからこそ球団の価値がある。
>だから、今年は勝負に出ている感じがします」

https://number.bunshun.jp/articles/-/857971
0177名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-JAvS [106.180.2.47])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:05:27.38ID:Xq4vLBD3a
>>157
ホントそれ
まだフレッチャーの方がマシだよ2人とも全然試合に出てないけどフレッチャー打点7でベラは0だし
ベラは去年の数字見れば使わない方が良いって良く分かるよ
0178名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a60-muuC [133.206.97.225])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:06:28.33ID:wjXj6o9L0
>>160
明日の試合で大谷選手と対戦予定のパドレス主砲フアン・ソトが大谷攻略への不吉な自信を口にした。

「明日、我々のラインナップと対戦するが、彼には大きなトラブルが待ち受けているだろう」
「我々は彼をボコボコに打ちのめす準備を完璧に用意してある」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676014284621619200/pu/vid/1270x720/wrRM0VToTLZpjExD.mp4



WBCの時に散々大谷から癖を聞き出しておいたダル

https://i.imgur.com/AICI6SD.jpg
0181名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:13:14.78ID:JQyfK5bH0
>>169
シーズン換算したら得点圏打率ops共にパドレスの方がひどいけどね
まーエンゼルスの場合は大谷の成績で補えてるだけだと思うけど
0188名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:15:55.16ID:JQyfK5bH0
>>180
マイナーで出塁率.337だからただの上振れだって
フレッチャーマイナーでは出塁率4割超えててあのザマなんだから
0196名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:19:40.71ID:JQyfK5bH0
>>190
昨日は全打席見返してp/paまで算出までしたんやぞ、p/paが低かったら出塁意識が高いとは言えない
0198名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa08-MqCM [211.132.72.109])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:20:36.15ID:hjfxu1Yy0
去年のベラスケスの打撃は糞喰らえだったが、今年は評価している
たまたま見ていた試合ではバント成功していたし、マン振りせず右方向に流して進塁打打っていたし
四球も選んで今年のベラは悪くない気がする
1番打者までとはいわないが、8、9番で様子見いいかも
フレッチよりはいいと思う
0201名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:25:16.71ID:JQyfK5bH0
>>200
マイナーでの成績
ベラスケス 84打席
打率.214 四球16 出塁率.340
フレッチャー 180打席
打率.383 四球3 出塁率.431
フレッチャーは四球を選ぶタイプでないのはわかりきってるけど、所詮ベラはマイナーでもこの成績なんだから今は故障者がいるから機会があるだけ
0204名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-JEEm [49.98.65.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:28:38.94ID:FyP18A5ld
今日のフレッチャー
エラー付いてないが悪送球でゲッツー取れず→その後ランナー溜めてバリアが3ラン打たれる
打席では
二死1,3塁→凡退(早打ち)
一死1,2塁→ゲッツー
控えめに言ってゴミだった
25-1の時以外は打ててない
SSベラが嫌ならSSヒーホーでもいいかなって思えたほどに
SSヒーホーは本当に下手だけど
0206名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e89-hRAP [153.242.180.2])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:33.22ID:e3WT67sJ0
残念だがフレッチはいらんかな

アヘ単 早打ち 出塁率悪 ゲッツー多 守備難

見てればわかるでしょ
0208名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:32:21.87ID:JQyfK5bH0
>>205
1打席辺りの平均投球数(p/pa)が3.75球だから四球の期待値は低いぞってば
0210名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:33:34.34ID:JQyfK5bH0
語尾重複したわ
もう寝る
0211名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a72-wm3+ [163.131.157.34])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:34:51.44ID:ABsq7kOf0
ベラは信用ならん。昨年しか打席数多くないのにそれまでこいつ何してたんだよって話。今年になってから打撃に取り組んでそんなに変わるんならとっくにレギュラー取ってるでしょ。

何が言いたいかっていうとフレッチはゴミ、ベラは代走できるだけマシなゴミ
0212名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM06-runv [219.100.55.179])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:35:25.76ID:WiBtjp3jM
>>211
これにつきる
0214名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be8a-fZGH [49.129.240.131])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:37:48.01ID:T58CH1xi0
なんかここミナシアンが見てるかのような書き込み多いけど多分見てないぞ
0223名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-UGHd [111.239.168.210])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:53:11.96ID:uX+mNZMZa
エンゼルス最後の切り札
救世主アデルを使う時がきたようだ
精神と時の部屋みたいにマイナーでコソコソ鍛え上げて生まれ変わった新アデルの力を俺たちに見せてくれ
0225名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-a1ac [133.106.132.171])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:56:02.52ID:g/eFR0O2M
トラウトIL入でついにキャベジ昇格

いよいよ夏のファイヤーセールに向けてチーム解体が見えてきた
0226名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM06-runv [219.100.55.179])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:58:49.72ID:WiBtjp3jM
>>222
ベラスケスのマイナーの得点圏打率は0.80
ベラおじの好きな出塁率は得点圏では.233だけどね
0227名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM06-runv [219.100.55.179])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:59:25.71ID:WiBtjp3jM
>>225
60日ILじゃないと入れれないよ
0229名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-94HN [14.12.67.96])
垢版 |
2023/07/05(水) 00:02:25.90ID:xQtPd4fl0
>>178
これじゃなくても何かしらの会話で情報が筒抜けになってると思った方がええな
大谷にはええ経験だよ
大谷には相手に与えた情報を逆手に取るぐらいの狡猾さは無いだろうから当たって砕けろ
0234名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be8a-fZGH [49.129.240.131])
垢版 |
2023/07/05(水) 00:12:46.80ID:2TIlshAJ0
来年にはここも過疎ってるんだろうな
0239名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM06-runv [219.100.55.179])
垢版 |
2023/07/05(水) 00:18:53.24ID:0SUyLl68M
>>230
マイナーの成績があてにならないのはわかりきってるよ
でもマイナー以上の成績をメジャーでできるわけなかろう
0240名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-94HN [14.12.67.96])
垢版 |
2023/07/05(水) 00:25:56.05ID:xQtPd4fl0
>>222
今季のベラスケスは意外に四球取れてるんだな
瀬戸際でアピールしたくて打ちたいだろうに我慢して四球取ってんのは素直に評価するわ
0243名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 477d-runv [202.79.2.39])
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:38.87ID:4dvV7sAt0
>>238
来年はエンジェルスいないっしょ。ぼちぼちトラウトもDHで使わないといけんから
0248名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e89-+Mc8 [153.190.144.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 00:45:33.76ID:t4qEL3CG0
日本人的には大谷はエンジェルスになんやかんや残るのでは?と考えてしまうが、向こうじゃFAによる移籍はスーパースターの通る道だからな。
その辺の動きはアメリカ方式になると思うけどね。
それに冷静に考えると今からお荷物になりそうなトラウト、今年こそと毎年思わせて結局働かないレンドンの二人の契約が残ってるのはかなり痛いし大谷の契約金払えんのかと。仮に払ったら残りのメンバー全員最低年棒選手になるぞw
今までより酷いことになるの見え見えだし。
0249名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 00:48:13.48ID:y2KQsbgn0
>>247
その頃からのスレ住民が通りますよw
0251名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-UGHd [111.239.168.210])
垢版 |
2023/07/05(水) 00:50:45.60ID:SpEj47V2a
MLB機構「せっかくWCの枠増やしてやったのに。もういい、移籍しろ」
0252名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 01:11:50.95ID:y2KQsbgn0
>>250
ノーラン・ライアン
トロイ・パーシバル
長谷川滋利
トリー・ハンター
高橋尚成
くらいたま〜に見てただけだお
ほとんど2chノリで言葉遊びしてただけだお
今みたいに頻繁に放送も無かったし情報も無かったから滅多にスレに来ることは無かったお
0255名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e89-XSXG [153.243.39.8])
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:34.14ID:uqVPQRuA0
今年は勝負の年と言ってよいシーズンだったのに、故障がなぁ。。
たられば言っても仕方ないとはいえ、故障がこんなになければ打順やらポジションやら継投やらもっと安定して結果がかなり違ったはず。 
ベストメンバーで戦えていればプレーオフ進出は十分出来るエンゼルスだった。
0262名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 01:46:21.98ID:y2KQsbgn0
>>256
2ch時代は、ほとんど芸人スレか地下アイドルスレに居たから
ゲレーロ親父も、素手で打ってるヤツがいるくらいにしか思ってなかったし
ハリウッド映画の「エンジェルス」のモデルになった球団ぐらいの意識しかなかったなw
0264名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9af0-41b1 [27.136.131.229])
垢版 |
2023/07/05(水) 02:05:04.17ID:UaekypUK0
トラウトは有鉤骨の故障っぽいな
0274名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ae3-Lkjk [59.129.24.85])
垢版 |
2023/07/05(水) 03:12:36.30ID:/7TZ23yW0
大谷が来た2018年から今年までで面子が一番マシなのって2018年?
0277名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a4b-WRUN [123.200.32.252])
垢版 |
2023/07/05(水) 03:28:25.47ID:atk1jHkD0
フルのベストメンバーならやっぱり今年じゃないかな
怪我人が出たことで残ったメンバーに負担がかかり疲労で不調になりさらに怪我人が出るという悪循環に陥っているけどね
0287名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-Q/T0 [106.133.49.113])
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:44.55ID:Zxh5opvIa
有能全員消えるってどういうことだよ
呪いって言われても信じそうになる
パワポケで試合に負けるたび一人ずつ消されていく話思い出してしまった
0298名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ba48-SJW9 [131.147.217.129])
垢版 |
2023/07/05(水) 04:32:07.26ID:mVWdBT+F0
アデル守備良くなったのかね前は下手だった時のウォード以下だったぞ
0303名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e74-hRAP [153.232.157.30])
垢版 |
2023/07/05(水) 04:44:14.21ID:h6eQF/b10
>>301
順調に回復して2か月みたい

レッドソックスのユーチャンは4月24日に骨折、現在リハビリ中
レイズのワンダーフランコは去年有鈎骨骨折して2か月離脱

アンドリュー・ベニンテンディが去年の9月2日に鉤骨を骨折し、9月6日に手術を受けたが、
10月23日にポストシーズンから敗退したヤンキースでは復帰できなかった。
0304名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-Q/T0 [106.133.48.54])
垢版 |
2023/07/05(水) 04:47:55.75ID:M/46wOXYa
あんななんでもないファールで骨折2か月とかどうすりゃええねん
0305名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9d-DDUn [126.203.24.118])
垢版 |
2023/07/05(水) 04:49:46.59ID:ycZx0Gjf0
終戦だなぁ 乙
結局例年通りになってしまったか はぁぁなんでこうなる
0306名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e33-jB8P [121.112.132.164])
垢版 |
2023/07/05(水) 04:51:33.05ID:MIOcyjMo0
>>291
ここにアデルとキャベツを入れたいよな
それだけでも全然違うと思うわ
上がって全然打てない守れない可能性もあるけど完全に終戦してから試してブレイクしても意味ないんだよな
0309名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b71-runv [14.14.194.91])
垢版 |
2023/07/05(水) 05:02:24.59ID:wt8GGFbx0
毎年、毎年怪我人ばっかりで、大谷が一番怪我しそうなのに踏ん張ってるな
0316名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e33-jB8P [121.112.132.164])
垢版 |
2023/07/05(水) 05:19:06.04ID:MIOcyjMo0
ファイナルデッドシリーズみたいに重要なやつ順番に消えてくのが怖い
もう次大谷しかいないやん
0317名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 05:22:35.89ID:s7+DnKRc0
前田オルテガのリレー
0319名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-vwnD [49.96.27.76])
垢版 |
2023/07/05(水) 05:29:56.97ID:r4y/g8p9d
なんかもうスゲーな
オホッピーメッチャええやん!→早々に今季絶望
ネト→メッチャええやん!→怪我で長期離脱
ウルシュラ中々ええやん!→骨盤骨折とか今季絶望
ドゥルーリー中々ええやん!→怪我で長期離脱
レンドン復帰!→ゴミ
レンフローええやん→4月だけのゴミ
トラウトそろそろ上げてくれ!→今季絶望

なんかそろそろモアニックも怪我しそうだな
0320名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5a-eI4B [1.72.9.214])
垢版 |
2023/07/05(水) 05:32:27.89ID:5XfT1tSNd
>>319
ウォードかレンフローにしてくれ
0321名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.138.195])
垢版 |
2023/07/05(水) 05:33:10.21ID:rr1gcgDZd
大谷トレード出さないとモレノ叩かれまくるだろうけどどうするんまろ
0327名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76e3-IV2p [175.132.55.210])
垢版 |
2023/07/05(水) 05:43:15.47ID:mMmRBT9F0
>>326
左投手相手に打席立たせたら怪我する
バントヒットでの骨折もその復帰した後の死球での離脱も左投手だった
0328名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-UGHd [111.239.168.210])
垢版 |
2023/07/05(水) 05:46:32.40ID:SpEj47V2a
モレノが今大谷トレード出すわ!って言ったら実際どれくらいの球団が獲ろうとしてくるんだろうか
あと3ヶ月でFAだからプロスペクト渡すの渋る球団多いよな
ヤンキースはFAで絶対自分のチームに来ないって分かってるからトレードで獲ろうとしてきそうだけど
0329名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.155.50])
垢版 |
2023/07/05(水) 05:50:23.03ID:iF7Xpn5cd
Twitterだと大谷サンに移籍しろなんて酷い!
エンゼルスでワールドシリーズ優勝しよ!みたいな意見がちらほらあって感心するな
0331名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e74-X7q4 [153.232.157.30])
垢版 |
2023/07/05(水) 05:52:00.79ID:h6eQF/b10
今シーズン中に復帰する予定はあるかと尋ねると、トラウトは「もちろん」と答えた。

今後数日以内に医師らと面談し、手術を受けるかどうか、そして次のステップを決める予定だ。

https://twitter.com/ericalweston/status/1676331422465019904?s=46&t=ko0WVZuLaLZhwmYA5ES59Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-UGHd [111.239.168.210])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:03:56.91ID:SpEj47V2a
強いチームはここからいい選手を補強していくからな
さらに太刀打ちできなくなる
0338名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a52-qEA2 [133.202.34.215])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:06:50.06ID:GHIwPegQ0
トラウト「ショウヘイちょっと待っててくれよな😇」
0339名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f33-runv [114.190.107.117])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:07:40.20ID:nXL5xPMx0
今季のエンゼルスはトラウト一人抜けたくらいではまだ全然問題ないけど
情弱なアホルカウントはまたテキトーなこと書いてるなぁ
0342名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:10:44.21ID:s7+DnKRc0
>>334
もう来年以降いらないなトラウトそんなのじゃ
0344名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:11:32.80ID:y2KQsbgn0
エステベスあたりが売られていく流れかな
0350名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:15:29.62ID:s7+DnKRc0
フォードHR
0353名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9d-OQmb [126.23.251.51])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:17:31.11ID:1gx7lFx20
エンゼルスで今1番離脱したらやばいのは大谷以外だとデトマだろうな
0355名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:58.31ID:s7+DnKRc0
マーシュ残してればな
0356名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-Wmy2 [126.161.35.147])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:21:06.17ID:rC2rxW+mr
トラウトは投手のウイニングショットのような落ちる低めの球をボカンと打つのが上手いから素晴らしい成績だったけど、近年トラウトベッツの対談でもあるとおり高め勝負が増えてきたからそこに苦労しとるよね。ベッツがそれも大谷のせいとか言ってたけどそこはようわからん
0361名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-GStk [122.26.25.8])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:27:39.42ID:KKfZ42Uq0
やはりアホケビン大谷3番のままか
ホームラン王も完全に無くなったな、残念だ
0362名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:28:55.65ID:6ema+5dd0
>>345

期待していいよ。
アデルとキャベツの打力は本物。
守備は知らん。
0365名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:31:39.11ID:6ema+5dd0
>>354

OPS10割前後ずっと維持してたのに、一気に落ちたよな。
出塁率は去年から落ちてたけど、今年は長打率も落ちてる。
0366名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca5f-kcaK [101.141.147.231])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:33:31.28ID:HW3kAsVj0
去年のアデルの守備を見てないやつ居るのかよ
0367名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:33:32.91ID:6ema+5dd0
とは言っても、その成績下がったトラウト以上に打つ選手が大谷しかいないから、厳しいよな。
唯一ドゥルーリーがトラウトに次ぐ成績だったけど、離脱したし
0369名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e5d-bH+x [113.38.197.33])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:34:33.29ID:QhU3v7/O0
同じケガした清宮が復帰まで3ヶ月だったらしいな
トラウト今シーズンは絶望かもしれん
0370名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:34:42.69ID:6ema+5dd0
>>366

去年で時が止まってる人の意見はどうでもいい。
人は成長するもんだ。
今年の3Aの守備成績はどうなの?
0373名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-UGHd [111.239.168.210])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:37:04.61ID:SpEj47V2a
何かの間違いでレンフロー覚醒してくれないかな
チャンスにめちゃくちゃ強いレンフローとして
0374名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.10.168])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:38:32.82ID:Ns8zRhdjd
おはよう
やはりジ・エンドでしたね
復帰は9月です
その頃には負け越してますな
お疲れ様でした
0376名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e89-rsLA [153.129.168.9])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:42:04.89ID:4otRtmiK0
骨折によってフォームが進化して来季はHR王取ったりしてね
0378名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca5f-kcaK [101.141.147.231])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:42:08.03ID:HW3kAsVj0
まだレンフローに期待してる奴いて笑う
0379名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:42:26.66ID:s7+DnKRc0
>>362
相手のマイナー投手がどういうレベルかとかどういう配球で攻めてるとか打てる球がどういうのかとか見ないでこう断言できるやつってすげえニワカ臭い
0381名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:44:12.57ID:JJ6T1akA0
現実を見ろ
単にトラウトという打者が抜けるだけじゃないんだ
精神的支柱を失ったチームは脆い
0384名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:47:00.44ID:6ema+5dd0
>>379

黙って見とけ
0387名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:52:56.09ID:s7+DnKRc0
>>384
何をどう見て本物と判断してんだよ
まずはそれをかけよニワカ
3Aの数字OPSだのHRだのなんの参考にもならんぞ
0388名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.21.2])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:59.18ID:81p7EZYad
アデルマイナーでBA2割7分?
メジャーじゃ1割代だな
お疲れ様でした
0389名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-runv [133.106.191.137])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:57:49.29ID:Dw7WMqzmM
>>379

アデルの打撃、少なくとも現場は期待してると思うぜ。
最初に上がった時、打球速度188km、飛距離137mの特大弾放ったしな。
お前のネガティブ意見なんてどうでもいい。
0390名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:02:01.02ID:s7+DnKRc0
>>389
別にネガティブな意見なんか書いてないが
どこをどう見てそう断言したんだ?って聞いてるだけだろ
どうせそのHR一本だけでみてスゲー本物だーって言ってるだけなんだろうけど
0391名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:02:11.14ID:JJ6T1akA0
ウォルシュよりちょっとホームラン期待できるかもくらいだろうな



GOMI
0392名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:02:23.39ID:6ema+5dd0
血の気荒いネガティブな奴多いな。
1軍で通用するかなんて使ってみないと分からんだろ。
前回上がった時は結果残した。
あのホームランは素晴らしかった。
1軍の試合出てないのに3Aの指標出してあーだこーだ言ったって仕方ない。
おれはアデルの打力に期待してる、それだけ。
ネガティブな奴はずっと批判しとけ。
0393名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:02:44.42ID:G/hWk5MB0
有こう骨の骨折って事前に対策できるものなん?かつての原監督とかは、以降元には戻らなかったほどの重症だったみたいだし、高橋周平も現在かなり酷い。中村紀とか中田翔、清宮などは骨折後、そこまで酷くなく、骨折の程度も個人差あるみたいだが
0395名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-sGjF [106.129.153.162])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:08.25ID:FAokB82wa
この状況でも誰も50億レンドンに期待していないの笑える
0396名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:01.30ID:G/hWk5MB0
>>369
清宮はそれでも早い部類らしい。高橋周平、中田翔とかは復帰までもっとかかってる
0397名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:03.59ID:6ema+5dd0
>>394

それな。別に期待してない奴がいてもおれには知らん。
おれは期待してるってだけ。
アデルとキャベッジおれは好きよ。
野球歴9年だからニワカとか言われてもどうでもいい。
何の参考にもならない3Aの指標見てネガティブになってる指標馬鹿なんてどうでもいい。
0398名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:27.57ID:qr+FOlce0
これでエンゼルスフロントは動きづらくなった
売りにも買いにも行きづらい立ち位置
まだPS諦めるには早いから思いきって売りにもいけない、かと言って大型補強しすぎたら仮に大谷が来季契約できなかったら来季以降が終わってしまう
0400名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:27.16ID:JJ6T1akA0
有鉤骨骨折は本来痛みはそれほどでもないはず
しかし今回のトラウトはあの痛がりよう
有鉤骨は完全に砕けて、さらにその周辺の骨もヒビだらけの可能性がある
骨片除去は相当な大手術になるね
今季中の復帰はとの番記者へのコメントも弱々しい

終わりです

仮に奇跡的エンゼルスがPS進んでもトラウトはその舞台に立てない
野球の神様はそんなの許さないよ

エンゼルスはPS逃すことは昨晩確定しました
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:40.50ID:s7+DnKRc0
>>392
結局あのHR1本しか見てないってことじゃねーか
キャベツがどうとかもひっくるめて
なんだこのニワカ
0403名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:28.28ID:JJ6T1akA0
マイナーリーグのゴミ選手の話はどうでもいい
今日はスタメンにもマイナーリーグのゴミがいるけども

今シーズンはもう終わったということ
大谷とトラウトが同じユニフォームで共に戦った最後の試合が昨日の糞試合とか笑えるな
0404名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:31.32ID:6ema+5dd0
はいはい、ずっと言っとけ。
突っかかってくんな。
因みに3Aの成績は毎日チェックしてる。
個人的に打つ方は期待してるってだけや。
あんたの期待出来ない理由なんてどうでもいい。
0405名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9d-DDUn [126.203.24.118])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:06.53ID:ycZx0Gjf0
>>319
投手もやべーぞムーアジョイスも逝った そろそろデトマーズデベンスキーエステベスも危うい
0406名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-Pg4C [49.98.161.110])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:00.16ID:2nc9WXX9d
まだレンフローをスタメンで使ってる
ネビンは本当に無能
0407名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:31.03ID:s7+DnKRc0
バカはもうNG
0408名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:03.31ID:qr+FOlce0
>>405
ムーアはドジャース戦には復帰しそうだけどね
0409名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-sGjF [106.129.153.162])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:08.00ID:FAokB82wa
今日の2番ウォードもじわじわ笑えてくる
0410名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f33-runv [114.190.107.117])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:45.72ID:nXL5xPMx0
>>398
大谷がいたらいたで大谷中心に勝ち上がる世界線もあれば
大谷が抜けたことで編成や運用の自由度が格段に上がるから、それはそれで勝ち上がる可能性は十分ある

それくらい今後の大谷はハイリスクハイリターンでコスパ自体は良くない選手の仲間入り

いまのとこ
大谷もエンゼルスも現状維持でやる気満々
0412名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2301-hRAP [124.146.77.229])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:45.23ID:XeXeiQ2b0
ネビン監督のジグザグ好きが止まらねー
大谷2番でいいのに

【エンゼルス】
1(中)モニアック
2(左)ウォード
3(指)大谷翔平
4(三)レンドン
5(一)ムスタカス
6(右)レンフロー
7(二)レンヒーフォ
8(捕)ウォラック
9(遊)ベラスケス
投 大谷翔平
0414名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:05.63ID:JJ6T1akA0
無職おじ得意の現実逃避か?w
トラウト今季絶望濃厚のニュースで動揺した大谷が炎上したりしてなwww
知らんけど
0419名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:25.06ID:JJ6T1akA0
トラウトがベンチにいてトラウトのためにも負けられねーってがんばっただけじゃね?
トラウト今季絶望濃厚で勝っても意味が無いと悟った選手はまるでダメになるね
マイナーリーグのゴミがどんどんロースターに入ってきて雰囲気も悪い
今日はスタメンにも自動アウトのゴミがいるし
0421名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:55.07ID:6ema+5dd0
アデルに期待出来ない理由も述べず、指標だけで期待出来ないとか言ってる馬鹿がいるが、こんな状況になって上がってきたんだから、期待するしかないだろ。
少なくとも打つ方はやってくれると信じてる。
0423名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:25:52.82ID:JJ6T1akA0
壊れたおもちゃ修理もせずに動け動けと喚いてるガキかよw
もうエンゼルスは動かないんだよ
終わりです
0425名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:26:16.84ID:qr+FOlce0
>>409
昨日調子良かったしええやろ
よかったね大好きなベラスケスがスタメンで
0428名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9d-DDUn [126.203.24.118])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:27:13.13ID:ycZx0Gjf0
3Aの成績はマジで何も役に立たないからなぁ 多少は期待するけども まぁ最終的にOPS8割近くいければ良い方
0430名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:28:06.56ID:G/hWk5MB0
アデルにトラウト並みの期待はできないが、レンフロー 以上の期待は普通にできるな
0431名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:29:50.58ID:JJ6T1akA0
そんな強豪と怪我人の代役がアデル笑やベラスケス笑のゴミ球団比べて虚しくないか?
0433名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:30:51.71ID:s7+DnKRc0
>>424
HR1本だけみて本物だとか断言してて笑えるわな
0434名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9d-OQmb [126.23.251.51])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:31:04.95ID:1gx7lFx20
1番離脱したらやばいのはデトマな。こいつが離脱したら完全に終わり
0435名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:31:55.37ID:JJ6T1akA0
もう昨日の時点で完全に終わってるからいつでも離脱していいよ
0436名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-EbSW [106.155.5.48])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:32:17.32ID:5lwKRhBFa
ネビン監督のジグザグ好きが止まらねー
大谷2番でいいのに

【エンゼルス】
1(中)モニアック ブンブン丸
2(左)ウォード  ブンブン丸
3(指)大谷翔平
4(三)レンドン  打てない
5(一)ムスタカス 打てない
6(右)レンフロー ブンブン丸
7(二)レンヒーフォ 打てない
8(捕)ウォラック 
9(遊)ベラスケス
投 大谷翔平
0438名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:34:49.36ID:JJ6T1akA0
ネビン監督のジグザグ好きが止まらねー
大谷2番でいいのに

【エンゼルス】
1(中)モニアック ブンブン丸
2(左)ウォード  ブンブン丸
3(指)大谷翔平 トラウト離脱の影響でHR王逃す奴
4(三)レンドン  打てない
5(一)ムスタカス 打てない
6(右)レンフロー ブンブン丸
7(二)レンヒーフォ 打てない
8(捕)ウォラック 自動アウト
9(遊)ベラスケス マイナーリーグのゴミ
投 大谷翔平 トラウト今季絶望に動揺して本日炎上予定
0440名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f33-runv [114.190.107.117])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:27.52ID:nXL5xPMx0
アデルがマイナーのホームラン王になるくらいボコボコ打ってるのは初めてだろから
むしろ年齢的に期待すらしない方が私情入りすぎやろとしか
0443名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-94HN [14.12.67.96])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:36:17.73ID:xQtPd4fl0
>>424
ニワカほどアデルを推す
あの糞守備で打撃もOPS.750未満の脳筋フリースインガー
0446名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa08-MqCM [211.132.72.109])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:22.98ID:o+ETS9r60
モニアック左は壊滅的だからジグザグはいいと思うが、大谷とモニアックと打順入れ替えてほしいわ
どうせランナー前に殆ど居ないし、打席数稼がせてほしい
0448名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9d-DDUn [126.203.24.118])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:26.20ID:ycZx0Gjf0
呑気な奴が多すぎるなここ 既に他チームではどこがトレードで大谷を獲るかって話になってるのに まぁバカモレノは手放さないだろうが
もうおしまいなんだよ今年のエンゼルスは
0449名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9d-OQmb [126.23.251.51])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:35.50ID:1gx7lFx20
アデルとか下手したら来年はNPB行きの選手だろ
0450名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-94HN [14.12.67.96])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:44.80ID:xQtPd4fl0
>>440
大谷登板時にアデルの糞守備でタイムリーエラーしても文句言うなよ
0456名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db4b-9zmD [180.15.143.123])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:20.45ID:XWWX2udy0
>>448
呑気というか、去年と同じ流れだけどモレノがバカだから大谷は絶対トレードしない
なら応援するしか無いってことじゃないの
0457名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9d-OQmb [126.23.251.51])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:55.27ID:1gx7lFx20
>>452
アデル多分NPBでも通用せんよ
マイナーホームラン王とか言うけど広島に居たクロンですらマイナーホームラン王だったけど案の定カスな成績だったし
0458名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:07.24ID:s7+DnKRc0
別に期待するのは自由だが他人にアンカーつけて本物だ!とか断言してるバカに根拠効いてもマイナーが~とかこの前のHR1本で~ってのが笑える
0460名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca5f-kcaK [101.141.147.231])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:15.72ID:HW3kAsVj0
モニアック三球三振笑う
0462名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:55.06ID:JJ6T1akA0
チームの勝ち負けはどうでもいい

見るべきは大谷のホームラン王くらいしかないからランナーなしの方がいいよ

つか1番でいいだろもう
0464名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:04.54ID:6ema+5dd0
去年の成績持ち出して期待出来ないとか言ってる奴の方がアホだろ。
選手たちは日々成長するし、去年のまま思考停止してるとしか思えない。
守備が酷いのは知ってるが、打つ方は去年より少しは成長してるだろ。
というか今年ろくにメジャーで試合出てないのに、打てないとか早々と判断なんて出来ないだろ。
ここはエンゼルススレなんだから、マイナーの若手に期待して何が悪いんよ
0465名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db4b-9zmD [180.15.143.123])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:18.79ID:XWWX2udy0
大谷のメンタルが心配だよ
0467名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f33-runv [114.190.107.117])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:08.76ID:nXL5xPMx0
>>458
というより
機会すら与えないスタンスの人がおかしいだけだからね
0469名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca5f-kcaK [101.141.147.231])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:25.33ID:HW3kAsVj0
>>466
ウォードと全然違うの分かったやろ
モニアック三球三振って
0471名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9d-OQmb [126.23.251.51])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:19.19ID:1gx7lFx20
初球ゲロ甘だったな
0473名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:44.56ID:G/hWk5MB0
どうしたんだ、真ん中付近2球も見逃すとか最近記憶がない
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:47.05ID:JJ6T1akA0
全員ブンブン丸でいいよ
大谷前にランナーいない方がホームラン打つだろ

打点王はこのチームじゃもう無理だからどうでもいい
0477名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9d-OQmb [126.23.251.51])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:26.06ID:1gx7lFx20
>>464
まぁ確かに一理ある
0479名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-94HN [14.12.67.96])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:31.58ID:xQtPd4fl0
>>467
アデルOPS
2022年.637
2021年.703
2020年.478
十分チャンスやったはずた
今後はトレードの弾として頑張ってくれ
それでもまだグダグタ言うんなら大谷のDH枠に入れ
0483名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:04.44ID:s7+DnKRc0
ここ1,2試合初回サクサクでいいな
投げるほうは
0485名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db4b-9zmD [180.15.143.123])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:06.85ID:XWWX2udy0
>>476
何の話したら良いんだ?
0488名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:44.02ID:JJ6T1akA0
なんか打ちとってるけどハードヒットされまくり

トラウト今季絶望に動揺してる大谷
0492名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:12.40ID:JJ6T1akA0
実況禁止ルールもう撤廃されたじゃん
好きなだけ実況しろ
もう終わったチームのスレなんだしどうでもいいじゃん
0494名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:24.95ID:G/hWk5MB0
LAD戦とえらい違い。セーブしてるのか、爪の影響あるのか
0496名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:30.69ID:JJ6T1akA0
ステロイドタティスなら持ってかれてたね
0498名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:52.16ID:JJ6T1akA0
アメリカ独立記念日から休場でキャプテンアメリカトラウトが今季絶望www
もう終わりだ猫のチーム
0500名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:22.16ID:JJ6T1akA0
>>499
自治厨うぜー
0501名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:23.82ID:6ema+5dd0
今日も援護点はなさそうだね
0502名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:27.56ID:JJ6T1akA0
トラウト今季絶望でPS絶望なんだしむちゃくちゃにしようぜこのスレ
0504名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:51.73ID:6ema+5dd0
大谷今日顔の表情やばくね?
悲壮感凄いんやけど。
月曜日の朝の満員電車に乗ってる通勤中のサラリーマンみたいな顔してるけど大丈夫か?
0505名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:35.77ID:JJ6T1akA0
はい早速四球

トラウト今季絶望で動揺してる
0509名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:07.83ID:6ema+5dd0
アウトだね
0512名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:12.45ID:6ema+5dd0
翔平今日好投すれば防御率2点台になるね
0515名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:50.65ID:JJ6T1akA0
翔平無駄に俺がやるんだとか意気込んでるのか?
こりゃ無駄に気負って怪我したりしてwwww
0516名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-94HN [14.12.67.96])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:50.80ID:xQtPd4fl0
>>513
お前の分も応援するから仕事頑張って来い
0517名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:23.16ID:6ema+5dd0
>>516

良い奴だな。
0519名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:45.69ID:G/hWk5MB0
4シーム球速出てないな
0524名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:26.69ID:JJ6T1akA0
キャプテンアメリカ
アメリカ独立記念日にチームから独立でエンゼルスPS絶望で今季終了
0525名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db5f-DDUn [180.43.47.78])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:07.18ID:K6p9oZEx0
今日はギアチェン谷の日だろ 一昨年の調子グングン上げてきた投谷と完璧に被る 打谷の方も被ってるのがヤバいが
0526名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:17.21ID:6ema+5dd0
レンヒフォ調子上がってきたね!
0528名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:47.34ID:G/hWk5MB0
ショートはやはりベラスケの方が安心できる。フレッチと較べると、スローイングが違いすぎる
0531名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:40.92ID:y2KQsbgn0
ヒーホは昨日から好調だな
0536名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:21:04.05ID:JJ6T1akA0
ゴミチーム
0539名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:22:14.26ID:y2KQsbgn0
自動アウトw
0543名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-GStk [122.26.25.8])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:28:34.22ID:KKfZ42Uq0
>>537
ネビンがジグザグ基地外だから
頭悪いよね
0552名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db89-HBti [180.59.98.129])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:03.96ID:QnjcUrZq0
これはオーバーww
0553名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.155.83])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:07.70ID:RoKVWlobd
レンドン自打球で喜んでそう
0557名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a90-sGjF [219.100.86.185])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:39.11ID:wAuWmx7X0
バカンスだな
0558名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:54.98ID:JJ6T1akA0
はい、レンドン自打球で膝骨折
終わりだ猫のチーム
0560名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db89-HBti [180.59.98.129])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:12.79ID:QnjcUrZq0
いや、直で膝に当たってるなw
0564名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:28.91ID:6ema+5dd0
レンドンも離脱www
0565名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:28.97ID:y2KQsbgn0
レンドン膝か
0570名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.155.0.163])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:55.83ID:qUs7iGrca
あーあどんだけー
0573名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:15.49ID:G/hWk5MB0
なんなん。これわざとだろ
0577名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db4b-9zmD [180.15.143.123])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:42.30ID:XWWX2udy0
良かったなレンドン
堂々と休む口実できたね
0578名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5acd-1Z5D [203.139.74.42])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:43.12ID:7AgSjjQ60
レンドンさぁ…
0579名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db89-HBti [180.59.98.129])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:46.75ID:QnjcUrZq0
ファールフライ取ってくれよー
0580名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e89-runv [153.252.193.144])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:53.40ID:iArTHCbu0
とりあえずベンチに盛り塩しようぜ
0591名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5acd-1Z5D [203.139.74.42])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:17.94ID:7AgSjjQ60
2試合続けて最高年俸の2人が途中交代って…
0592名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db89-HBti [180.59.98.129])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:21.88ID:QnjcUrZq0
キムうますぎ
0595名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5acd-1Z5D [203.139.74.42])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:45.37ID:7AgSjjQ60
足遅すぎてアウトになるのかよ
0596名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5acd-1Z5D [203.139.74.42])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:33.77ID:7AgSjjQ60
何なのこの球団?
もう呪われてんだろ
0598名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:46:54.92ID:JJ6T1akA0
PSに憧れるのは止めましょう
0602名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:26.00ID:y2KQsbgn0
次は誰がスペるかな
0605名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-GRr6 [14.10.49.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:49:05.76ID:JJ6T1akA0
もう分かってるんだろ?
この会心の投球
嫌な予感しかしない
0613名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:54:27.77ID:s7+DnKRc0
クロネンワースに2安打されるか
0614名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db4b-9zmD [180.15.143.123])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:55:11.51ID:XWWX2udy0
終わりだ
0619名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:56:27.71ID:s7+DnKRc0
ひどいね
春先と違って代わりに出る選手が足引っ張るようになった
0620名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db4b-9zmD [180.15.143.123])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:57:01.64ID:XWWX2udy0
補強コンビの守備エグすぎ
0630名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:59:39.72ID:3zTjjVtqd
ハッハッ、見ろ!


エンゼルスがゴミのようだ!!



ハッハッハッハッ!!
0633名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:59:56.18ID:y2KQsbgn0
レンフロ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0634名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-GStk [106.130.198.152])
垢版 |
2023/07/05(水) 08:59:58.32ID:YR6M37PUa
打ち谷は3番固定で終了
投げ谷もスプリット頼りで爪壊れて終了
0638名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.155.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:01:13.99ID:+0ZQsokhd
ランナーなしレンフロー最強!
1番にすっか
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:06:21.65ID:G/hWk5MB0
ウォーラックは元々こんなもん。オハッピーとは違う
0653名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:10:19.63ID:G/hWk5MB0
いいサードならとってるな
0656名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:13:58.16ID:s7+DnKRc0
ナイスウォラック
0659名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-kcaK [49.98.240.143])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:14:46.33ID:XTrfFZB3d
モニアック早打ちはダメだそ
大谷休まそう
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:15:17.26ID:G/hWk5MB0
痺れた。
0671名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:19:13.82ID:G/hWk5MB0
モニアックは本物だな。短所があるのは仕方ない
0673名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:19:35.13ID:6ema+5dd0
ショボ、なんやこの攻撃
0674名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.155.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:19:40.58ID:+0ZQsokhd
大谷さんも色々辛そう
0675名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:19:40.88ID:y2KQsbgn0
ゴロ谷w
0685名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:15.50ID:G/hWk5MB0
大谷マスグローブのカーブ相当意識してるんだな。初回の打席からおかしい
0687名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:29.47ID:qr+FOlce0
ウォードハードヒットではあるんだけどね噛み合わんな
0692名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:24:38.88ID:y2KQsbgn0
ボガーツ(^^)
0694名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:24:47.25ID:qr+FOlce0
あー終わってしまった
0696名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:25:01.84ID:3zTjjVtqd
14連敗くるぞー

エンゼルス終わり!
0698名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.155.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:25:14.27ID:+0ZQsokhd
まあドルーリー、トラウト、レンドン逝ってモチベもクソもないよな
0700名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:25:22.88ID:y2KQsbgn0
連発w
0705名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:25:55.84ID:qr+FOlce0
結果ソトが言った通りになってしまったな
ソト本人はノーヒットだけど
0709名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:26:06.00ID:3zTjjVtqd
トラウト今季絶望なのに諦めないとか言ってる奴は荒らしか?
0712名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:26:36.54ID:y2KQsbgn0
信じられるのはデトマだけ
0713名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.155.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:26:40.57ID:+0ZQsokhd
大谷の心も折れたら終戦やな
0719名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:27:18.90ID:6ema+5dd0
せっかく防御率2点台になったのに、、、
0720名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:27:26.44ID:s7+DnKRc0
終戦記念日か
0723名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:27:49.78ID:qr+FOlce0
チーム状況悪いからコンディション悪くても休めれないしきついな
0726名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:28:10.67ID:y2KQsbgn0
ループきたー
0730名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:29:00.87ID:3zTjjVtqd
トラウト今季絶望で今シーズン終了
0731名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37a3-runv [90.149.137.102])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:29:06.33ID:Ev64M+Aa0
初回のタティス、ソトに省エネだったもんな
前回で投げると酷くなると思ってたのか
0732名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:29:30.58ID:qr+FOlce0
もうオールスターも出ないでコンディション整えるために休んだ方がいいよ
0733名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.155.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:29:32.96ID:+0ZQsokhd
爪ってどんくらいで治るんだろ
2022年はここまで悪くなかった気もするけど何が違うんだろ
0746名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:31:43.05ID:6ema+5dd0
>>739

ブラック企業なら無能でも調子悪くても奴隷のように使うよ。
0747名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:31:46.14ID:G/hWk5MB0
爪おかしいなら5回で降板申し出るべきなんだろうが、チーム状況で強行しちゃったんだろうな。5回の力投が最後のともしびだったか
0751名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:32:08.80ID:3zTjjVtqd
来年のエンゼルス?
MLBTVとかでわざわざ見るの?
きっしょ
0755名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.155.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:32:43.94ID:+0ZQsokhd
>>739
まあ使命感あったんじゃないの
トラウトも抜けて大谷しか引っ張っていける人いないんだしさ
0758名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b68a-q4N1 [119.10.164.246])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:33:14.50ID:xpbwhEWC0
防御率も終わったな
0759名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp3b-jB8P [126.247.41.205])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:33:14.95ID:PLXtYdg5p
爪なら次回以降も期待できないな
1回飛ばした方がいいだろう
0761名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:33:29.82ID:3zTjjVtqd
トラウト今季絶望で力んで炎上するのは試合前から分かってたよ
0764名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:34:18.23ID:3zTjjVtqd
何が切り替えて行こうだよw

もう終わったんだよwww
0767名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:34:29.77ID:G/hWk5MB0
デス発言したソトを完全に抑えたのがせめてもの救いか
0768名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.155.0.163])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:34:34.04ID:qUs7iGrca
大谷だけ全方位からプレッシャーかけられすぎだろ
トラウトレンドン離脱の野手はマイナーレベルでコーチ無能だし、試合前に相手選手から大谷についてインタビューとか周りからすごいすごい言われてミスは許されない雰囲気だし
0774名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:35:35.09ID:3zTjjVtqd
トラウト今季絶望でエンゼルス今シーズン終了大谷移籍で日本人もうこんな糞チームに興味なし
0775名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:36:07.78ID:3zTjjVtqd
20連敗くらいしようぜ
0777名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.155.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:36:29.10ID:+0ZQsokhd
>>768
WBCではアホほどプレッシャーかかっても仲間が助けてくれたのになぁ
0779名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:36:37.35ID:y2KQsbgn0
さすがループ様
0784名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:37:33.36ID:3zTjjVtqd
未だにポジ発言する奴は来年もエンゼルス応援しろよ

もう終わったのにしつこい
0797名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-GStk [106.130.198.152])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:41:13.18ID:YR6M37PUa
ヤケになってホームランダービー出そうで怖い
0801名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-p3Br [49.96.11.216])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:41:53.82ID:/5FZm5Zfd
こんな
アホ監督コーチ屑チームは
大谷と一緒に去りますよ

準備はいいですか?
0802名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-GStk [122.26.25.8])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:42:28.77ID:KKfZ42Uq0
>>799
あと2人
0806名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:42:40.31ID:y2KQsbgn0
毎年恒例の豆谷かよ
0810名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-lqIo [106.128.70.167])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:43:31.65ID:1tv46Hq6a
しかしレンドンはマジになんなんだ。BIG2が苦しい時になんとかするのが一番金もらってる奴の役目だろ
0813名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:44:49.62ID:3zTjjVtqd
トラウト今季絶望
レンドンIL
大谷爪割れて豆破裂


エンゼルス終了
0815名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-lqIo [106.128.70.167])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:45:21.54ID:1tv46Hq6a
>>796
大谷のファールで退場させるべきだった
0819名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-GStk [106.130.198.152])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:46:14.81ID:YR6M37PUa
>>812
割れてたよ
血染めのボール事件あったやん
0820名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-p3Br [49.96.11.216])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:46:32.49ID:/5FZm5Zfd
>>810

レンドンは
まじの
大くそ人間だよ

こいついるチームは、チーム全体が腐る

レンドン=腐ったミカン
0821名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:46:36.86ID:3zTjjVtqd
ベラおじがテンション落ちてて草ww

エンゼルス終了ざまあああ
0825名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:47:42.37ID:qr+FOlce0
>>805
エンゼルスファンならトラウトを給料泥棒呼ばわりはしない
0829名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:48:48.02ID:3zTjjVtqd
トラウト今季絶望でエンゼルス終了だけでなく大谷ホームラン王逃してフィニッシュです
0830名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.153.74])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:49:04.17ID:agtk8hRWd
>>810
そんな気概があったら客に暴行しないでしょw
0837名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:50:24.26ID:3zTjjVtqd
トラウト今季絶望なのに未だにエンゼルスの応援してる奴アタオカかアンチだろ
0838名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.155.0.163])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:50:44.48ID:qUs7iGrca
レンドンわざと自打球当てたんじゃないか
なんか器用だからできそうだよね
0841名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:52:39.59ID:G/hWk5MB0
ラティーノ多いチームは最初に叩かないと駄目。昨日が鍵だった
0843名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:53:18.01ID:qr+FOlce0
二刀流の悪いところは豆や爪の影響でIL入れないから26枠空けれないこと
0849名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-MqCM [106.157.172.10])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:55:09.00ID:odO9+Syn0
なんかトラウト離脱とレンドンまた怪我からの大谷豆と打てそうにないので敗戦濃厚
いろいろと崩れていくわ
今日で終戦なモチベになった
0852名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:55:33.97ID:s7+DnKRc0
大谷スレもひどいことになってるけどここにもバカ多いな
0854名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:55:53.54ID:G/hWk5MB0
>>835
スーパースター大谷に完勝キムハソンみたいなスレを平気に立てる国だからな、隣の国は
0855名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.153.74])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:05.06ID:agtk8hRWd
>>845
ネイマールみたいなもん
0856名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-p3Br [49.96.11.216])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:10.33ID:/5FZm5Zfd
>>833

レンドン=腐ったミカン
0857名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:36.12ID:3zTjjVtqd
またマイナーリーガが打たれたぞ!

ナイス!!!

トラウト今季絶望でエンゼルス解体!!!
0858名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-p3Br [49.96.11.216])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:53.37ID:/5FZm5Zfd
>>845

レンドン=腐ったミカン
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:57:06.36ID:y2KQsbgn0
SDには良いクリニックになったな
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-hRAP [123.217.193.35])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:57:25.97ID:s7+DnKRc0
藤浪無失点でピシャリ
0868名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:59:59.97ID:3zTjjVtqd
ネビンとミナシアンこれでクビだなw

ざまあ
0869名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-GStk [122.26.25.8])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:06.98ID:KKfZ42Uq0
大谷トレードされそうだな
0870名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.153.74])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:17.06ID:agtk8hRWd
ロイヤルズ、ロッキーズの連敗を止めてパドレスも治してあげる
優しすぎるよ
0871名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:24.70ID:G/hWk5MB0
>>860
レッズとかレイズみたいに全く金かけない球団がプロスペクト溜め込んで突き抜けるのがMLBやからね
0872名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-Q/T0 [106.133.48.2])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:30.08ID:DdwzUBW6a
一気に気が抜けてしまった
もう何もする気ならん
なんか希望ないんか
0873名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a90-sGjF [219.100.86.185])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:50.77ID:wAuWmx7X0
やっぱ監督の差だよな
0874名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd5a-GRr6 [1.73.8.232])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:01:18.92ID:3zTjjVtqd
ねーよ

昨日のトラウト交代の瞬間に悟れよトロマ
0877名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:01:49.60ID:G/hWk5MB0
>>863
HQSで7回でも投げたのか?
0880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:02:27.69ID:qr+FOlce0
>>853
4シームじゃなくてカットボールだと思うよ
中指の豆って言ってたから当てはまるし、前回登板から明らかに多投してる
0882名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-YDru [106.73.165.32])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:03:35.42ID:nhna1xRf0
ロイヤルズ戦の舐めプ大逆転負けから一気に崩れたエンゼルス
0885名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-GStk [106.130.198.152])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:05:06.45ID:YR6M37PUa
全ては1日のジグザグキチガイネビンのトラウト2番大谷3番から始まった
あれしなきゃ故障はなかった
いい時は変えちゃダメの典型例になったね
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db89-mTzU [180.59.85.144])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:05:13.23ID:by+3hWQc0
>>879
【LAA】Los Angeles Angels part193【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1685829223/

255 名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMe3-EAkX [153.154.195.20]) [sage] 2023/06/04(日) 10:28:49.10 ID:0E6BpTMgM
TEXはファーム組織ランキングも上位にいるしな、LAAは最下位辺り
ちなみにヤンは今2ヶ月連続で月間最優秀ルーキーに選出されてて、今季新人王の最有力候補

MLB公式サイトが最新のファーム組織ランキングを公開 1位オリオールズ、エンゼルスは最下位
https://spozone.tv/archives/28565

これは去年のだが今も大して変わらん

261 名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMe3-EAkX [153.154.195.20]) [sage] 2023/06/04(日) 10:37:20.40 ID:0E6BpTMgM
最新版ファームランキング見つけてきたわ、変わらんね
レンジャーズ7位、エンゼルス28位

https://www.mlb.com/news/farm-system-rankings-2023-preseason
1.BAL
2.LAD
3.AZ
4.CLE
5.CIN
0888名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:05:21.61ID:y2KQsbgn0
ガルシアさんお久しぶりです
0896名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-YDru [106.73.165.32])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:10:09.01ID:nhna1xRf0
ワイズもクビにした方がいいや 
0897名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:11:42.28ID:qr+FOlce0
ベラスケスヒットでモニアック三振したらまたベラおじがでてきちゃうじゃん
0899名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-YDru [106.73.165.32])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:14:17.53ID:nhna1xRf0
>>889
あれは今季ワースト 本当のところで監督のミス采配 誰が見ても使い物にならないイングラム
0900名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.153.205])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:15:36.69ID:6gtTTxcWd
>>882
まああの試合は酷かったな
とはいえ好調大谷が誤魔化してただけで厳しい状態は続いてたな
0902名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-YDru [106.73.165.32])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:18:11.48ID:nhna1xRf0
テペラ=デベンスキー
0907名無しさん@実況は実況板で (アメ MM97-pyov [218.225.232.172])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:20:15.34ID:pJJ4X/kEM
クルーズおじさんDFAだけど、獲得しないのかな?年齢はそりゃネックだけど、今の野戦病院と化したエンゼルスにとっては464本塁打の実績を持つ外野手は精神的支柱という意味でも取る価値はあるのでは?
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:20:41.91ID:y2KQsbgn0
アデルくるー
0914名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:24:02.86ID:y2KQsbgn0
勝ち負け気にしなけば楽しめるよ
毎年の事だけど
0918名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.153.173])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:24:31.68ID:IgBIhMRId
大谷さんのホームラン王だけ見たいな
モチベ保つのキツイだろうけど
0920名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:25:53.41ID:y2KQsbgn0
さすがウォード、アデルw
0925名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-YDru [106.73.165.32])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:26:58.00ID:nhna1xRf0
アデル様 
0926名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:27:24.70ID:6ema+5dd0
アデルいいね!
打球早いし足も早い!期待通りだわ。
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:27:39.63ID:G/hWk5MB0
アデル最初から出せよ
0928名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-YDru [106.73.165.32])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:27:43.66ID:nhna1xRf0
アデル確変したら面白いのに
0931名無しさん@実況は実況板で (アメ MM97-pyov [218.225.232.172])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:28:41.03ID:pJJ4X/kEM
>>912
まあでも安く取れるし、対左の代打要員としてならアリかと。

って言ってたらアデルスリーベースきたわ!
0933名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-lqIo [106.155.199.204])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:28:43.46ID:G/hWk5MB0
明日は大谷お休みかな
0935名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:29:02.75ID:6ema+5dd0
おっと、アデルの名前出しすぎると期待出来ない厨が沸くから程々に
0937名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-YDru [106.73.165.32])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:29:06.55ID:nhna1xRf0
>>929
ほんとそれ 鈍足の併殺ほどイライラさせるもんはない
0938名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-HBti [49.104.49.225])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:29:15.33ID:uG+CvIrWd
アデルは見ていて楽しいよ
0943名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:31:16.23ID:y2KQsbgn0
レンフロさんがお散歩w
0946名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:32:45.41ID:6ema+5dd0
守備は知らんけど、打つ方は凄い成長してるよ、アデルは。
アンチが多いみたいだからこんなこと言うとまた叩かれるかもだけど。
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:05.26ID:y2KQsbgn0
ヒーホもお散歩w
0950名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be8a-fZGH [49.129.240.131])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:46.46ID:2TIlshAJ0
今さらだがGamedayの3D表示面白いな
0951名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:55.33ID:6ema+5dd0
逆方向にあの打球の速さで右中間抜けるのは凄い。
浅いフライでも帰って来れる足も魅力的。
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a29-runv [219.102.206.197])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:34:02.36ID:3tB2o+fV0
キャベッジも足速いんだよな?
さっさと上げろやクソデブネビン
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:35:54.30ID:qr+FOlce0
続くバッターはウォラック、ベラか
ベラにおそらくフレッチャー代打だろうな
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a90-sGjF [219.100.86.185])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:03.37ID:wAuWmx7X0
代打じゃないの?
0959名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-9zmD [1.73.153.173])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:16.87ID:IgBIhMRId
パドレスも大概ひどいな
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b96-94HN [14.12.67.96])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:50.37ID:xQtPd4fl0
>>946
アデルアンチだが
バッティング良かったな
今の状態悪い大谷のDH枠を譲ってアデルでええかもしれんな
0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:37:59.50ID:qr+FOlce0
おぉーーウォラック選んで押し出しとは
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-MqCM [106.157.172.10])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:38:29.94ID:odO9+Syn0
まさかゲッツーやめてね
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:38:50.35ID:qr+FOlce0
まーベラよりかはさすがにフレッチャーだろうけどゲッツー怖いな
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:27.32ID:qr+FOlce0
いやーこらは無念
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:41.77ID:qr+FOlce0
ウォードやってしまえ
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:04.91ID:qr+FOlce0
キムハソンにやられたー
0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e69-GRr6 [153.172.193.100])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:23.45ID:0fzlgUgF0
糞試合
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e69-GRr6 [153.172.193.100])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:42.02ID:0fzlgUgF0
もう次スレいらん
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-fyOu [119.150.164.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:45:27.70ID:y2KQsbgn0
9回は楽しめたよw
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:11.80ID:6ema+5dd0
ウォードマジでいらん
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1730-runv [122.128.112.95])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:18.71ID:qr+FOlce0
ウォード面白い当たりだったけどハソンが上手すぎたな
0997名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-HBti [49.104.49.225])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:39.04ID:uG+CvIrWd
毎日アデル使っていこう
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6c6-runv [119.150.39.183])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:51.26ID:6ema+5dd0
>>994
アデルが起爆剤になった
1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e69-GRr6 [153.172.193.100])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:56.35ID:0fzlgUgF0
エンゼルス終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 55分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況