X



【LAA】大谷翔平応援スレ part1616【TWP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:08.97ID:C6Jkj3NR
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1612【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1693829982/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1613【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1693876942/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1614【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1693892411/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1615【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1693918205/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:13.85ID:zYEDw63G
>>908
こういうバカバカしい被害妄想が一人歩きし始めると怖いな
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:13.95ID:rPxEAcen
レンドンの描いてたエンゼルス生活
雑魚チームで無双しみんなからチヤホヤされて残りの消化試合を適当に楽しく過ごす

↓結果

ケガして試合にでれず、大谷が無双してチヤホヤされてレンドンはみんなからゴミのように扱われ悲惨な毎日を送る


レンドンの恨みははかりしれない
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:26.93ID:MpsnUL+i
>>951
クソワロタw
代走ってどんだけ出たいねんww
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:30.54ID:cGcX39OU
>>901
レンドンの為にいずれ大谷やトラウトも出て行くかもしれんから、
エンゼルスでゆっくり余生を楽しむといいさ
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:39.01ID:m8zk/g3C
>926
投資による節税対策って消費税の事を言ってるのかな
それなら給与は不課税だから論点がズレてるよ
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:44.37ID:t51IdILf
大谷の我が通せたのも健康と実力があったからで、今の状態で前と同じように振る舞えば、エンゼルスだってどういう対応するかはわからないよな、契約にも影響するだろうし
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:02.26ID:T6SOLd9w
俺スペイン語勉強してるがレンドン スペイン語間違ってるでw
no habla ingles
hablaはheやsheが主語のとき使う話す
自分が主語ならhabloやで
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:32.30ID:m8zk/g3C
>>959
あ、赤字経営って書いてあったな。なら理解できるわ
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:55.03ID:rPxEAcen
ネビンは大谷の扱いを覚えた
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:09.92ID:V3t0qcsf
大谷選手が出ているところみたいけど明日から出ても打率やopsとか下げるだけでしょ
このまま休養で良いよね
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:21.91ID:2l/IsC7Z
>>951
これ代打はいってないんじゃない
代走でも出るよって伝えたけど今日は出さないって伝えられた感じじゃない
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:18.32ID:m8zk/g3C
トラウトは大義名分な感じもするがな
2021年も当初復帰予定よりも大幅に遅れて結局全休
2023もその二の舞になりそうだからとりあえず復帰の意思を示そうと1試合限定で強行出場したような気もした
痛々しいスイングが演技っぽくて違和感万歳だったし
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:50.53ID:cGcX39OU
>>928
ムスタカスからDH独占に関して皮肉言われても
ヘラヘラしてたサイコパスだから基本空気は読めんよ
大谷が居づらいチームにして出て行くよう仕向けるしかない(今そうしてるとこかな)
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:37.68ID:zYEDw63G
>>951
だってこれ、たんなる個人的解釈でしょ?
オレにはコーチから大谷の様子を聞かれた水原通訳が「今、走って体を温めてます」程度の返事をしただけにしか見えなかったけどな
代走云々なんて話が事実なら、わざわざそれをコーチにバラす必要ないし
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:46:35.10ID:rPxEAcen
>>971
いやいやケガしてんのに何勝手に走ってんだ?ばかか
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:20.17ID:zYEDw63G
>>972
は?
だったらそもそも代打ですら出られんし、大谷は当初、出場を希望してたことすら知らんの?
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:19.44ID:aKgpX7Fb
>>927
ウェーバーで追い出されたジオリトはさっそく3回9失点と炎上してた
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:44.27ID:zYEDw63G
>>972
あ、ごめん、キミの書き込み見たら触っちゃいけないタイプの人だったw
オレには一切レス返さなくて良いから
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:26.96ID:2l/IsC7Z
>>971
それもあるね
オレは代打は言ってなくて代走大谷って監督からしたら言いづらいだろうから気使わないで代走で使ってくれてもいいからねって伝えたように感じる
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:39.85ID:IY/7ei1N
>>970
大谷とムスタカスじゃ成績があまりに皮肉すぎるからな
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:04.01ID:rPxEAcen
>>977
ざっこw
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:51.88ID:rPxEAcen
>>983
次スレは>>950の雑魚がたてるんだよ
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:35.15ID:rPxEAcen
>>951
俺がアテレコするとこうだな

一平「大谷が出たいといってアップしてるけどどうします?

ネビン「馬鹿か、やめさせろ」

コーチ「なんだって?」

一平「大谷が走ってアップしてる」

コーチ(・・・)
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:56.62ID:05SKEgoi
900踏むとしまったーってなるよね
僕はいつも気に掛けているのでその近辺になったら書き込みません
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:43.48ID:m8zk/g3C
ヤバイ奴が900踏んでて草
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:53.51ID:+K+YwcKp
>>900
次スレたてないでレスだけする無能
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:54.44ID:wWrPF0qx
>>945
6時間も居座って何してるの?
良い病院紹介しようか? 手遅れだろうけど
世の中に迷惑だけは掛けないでね、お願い致します
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 17:03:01.60ID:rPxEAcen
一応建てようとしたけど無理だったわ
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 17:03:12.37ID:KaHhxVUz
過疎スレワッチョイ民また工作かw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。