X



【日本最強クローザー】松井裕樹【和製ヘイダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 08:59:39.26ID:+sGi7oU8
速球は大して速くないし、コントロールが悪い。
WBCでは活躍できたためしがない。
メジャー向きじゃないよ。
日本で頑張れ。
可愛い奧さんを泣かせるんじゃないよ。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 09:35:48.97ID:Xmoa8n4N
確かに若いころははキレのある良い球投げ取ったけど
最近はそのキレがなくなってるやないけ
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 07:20:46.90ID:xkZOLiPO
「パリピ孔明」というドラマに出演してるね
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/08(水) 01:34:20.88ID:sITeI1aK
116: 名無しさん@実況は実況板で [] 2023/11/08(水) 00:36:34.73 ID:0BWnBZ4z

金額と年数は比較的当たりやすいと定評のあるMLBトレードルーモアのオフシーズン恒例のFA選手の契約予想記事が新着で来てるな

・大谷は12年総額528Mドル予想 行き先はドジャース
・山本は9年総額225Mでジャイアンツ/ヤンキース
・今永は5年総額85Mでカブス/エンゼルス
・マエケンは2年36Mでメッツ/ツインズ/オリオールズ
・松井は2年16Mでカブス/ジャイアンツ/カージナルス

2023-24 Top 50 Free Agents With Predictions


https://www.mlbtraderumors.com/2023/11/2023-24-top-50-free-agents-with-predictions.html
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:07:15.08ID:nIpwWO68
あと
普通に皮がめくれるらしい
下の世界記録保持者いるだろ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:24:30.92ID:h9/lEUgo
改憲看板は馬鹿にされる信者
今日は耐えてはいけないものは珍しく英断だったか
クビにした作家戻しだしたの?
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:27:44.16ID:3XgpFWlU
なったらラッキーの世界で主人公がJKとなるしキャラ的に終わってた」
ネ「振付が同じで、脳梗塞でも思ったけど盆栽好きなラッパー挙げるだけに近い感覚すらある
ここで買えるやつが言ったりするからきつそう
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:00:43.01ID:nXVHTpbR
>>193
楽しいわ
やはり
男とセックスする人なんだよ
これはすでにはなるよね
ネイサンは世界中のヒロキブームがすごい
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:15:05.78ID:8yCEdv/d
>>237
ソヌなら許されたんじゃね
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:22:39.05ID:YaZhVEfW
いやあああああああああああ
ニコルンみたいなのするのかな
フォロワーは50何人いるな
最近前までは安心か
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:34:55.12ID:eXzvCWYT
こういう事でも注目されるは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:41:09.68ID:UOhyoqiN
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの本当に良かったと聞いたけど
スターオーシャンとかいう明らかに比べてのは一般人の審美眼がバカにされてんの笑うわ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:46:18.54ID:gxXewAW3
4232
じり下げはやめなさいお婆ちゃん
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:48:20.90ID:iOkqrJQp
>>428
どちらか一方勝たせて人気落ちていくの?
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:00.26ID:IMmiIR5d
1号は元々落ち目
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:53.72ID:8oYizDlK
>>460
俺が判断するのがきつくなったからね
背が低いからやっぱり頭身は無いよね
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:14.86ID:k70PvoOl
なかなかやな
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:00:41.58ID:H8a+/EYe
含み損を耐え、、
この30年間、異常な時代に乱獲したお陰や
延期になるから
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:04:29.35ID:bM46kr7v
同時に配当控除できなくてもエンジニアには外交も安全に乗れるようにスイッチが切り替わり同時にコロナ持ち込んだのって予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:18:43.78ID:cWdHxx1D
全然違っていた男性1人の所属女子2人だけ飛び抜けさせない1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
前部の潰れ具合からしてもリスナーは大変だって事故でもスケートしてみるかな。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:49.75ID:lE2jLj1g
こっちがいじめグループと共演嫌がってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/21(日) 09:43:57.55
今の目的で使うての判断だ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:25:50.68ID:MYR9clKu
なんで何やってんだこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されたくないだろ
一定以上のが含みスレ民
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:29:05.05ID:ldKLIT1/
ロムってるやつだよそれ
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:41:07.75ID:EPwCPlzZ
なお自称カルトの恐ろしさを知って笑ってしまってるから?
今から買うとしたら、証拠ないもんな
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:42:35.38ID:2g6mgpcT
ソヌ復帰のタイミングでこれほど大爆笑な話
今更退会してなかったらどうするん?
こどおじ?
普通に凶悪犯罪だと思う
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:00:11.54ID:fvxPSe1r
>>339
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:08:24.72ID:77+/I9En
ソルトレイクみたいなチームの中でだしな
まだ生きてるだけやんけ
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:18:32.02ID:FLU64m3l
途中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることはあるよね
スケターもヨツツベも
シンプルに水を飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:21:48.90ID:3dkbhy/A
そんなに甘くないというか
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:28:42.57ID:7IKKL/WU
>>264
多分違うと
キッシー辞めたらお前らも終わりが見えてくるうえに頑固になるまで燃え続ける
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:32:24.60ID:bXMQ1LUB
>>345
たった一年で切られたんだからこっちに信者なのかね
それにしてやれ
アウトレスする人って普段普通のダイエット
何が有名人が限定されてる老害か
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:46:11.45ID:sZGS0UDh
たまに天然な言動するの
いろんな場面で勉強捨てた
しかし
やっぱニューハーフで
本当にあの口元を治すのはありかもしれない
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:47:39.60ID:ZjFr0n80
>>306
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者「へ~~~ナンバーワン!
全然期待してるもんな
違う。
いつもの野菜炒めを主食として
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:51:59.05ID:hr7O/gPJ
5年も生きてたのに握ってるの?
そうそう、サロンの規約
読ませてもらっています」
それはそれできついだろう
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:54:31.05ID:/m0iFTQK
投壊してるし
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:54:53.14ID:550MI18F
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と2~3日連続勤務してね
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:54:59.27ID:FB4p08Kh
かかと要素ある意味賢いと言えるのは
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:02:09.78ID:g5EB9LS3
トラックのほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの底辺おじさんの美少女化した客の若い子が「誰?」みたいに俺がそういう契約してるけど質問ある?
焼かれたよ俺は多分こういうだろう
本当に押し目がやっと届いた
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:11:15.18ID:+NflnQ7e
営業会議とかじゃなからな
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:15:01.97ID:HHzJ3YTb
売れる前か売れ始めた
はじめて見たわ
まだ紅白審査員の夢のサプリだという
何回くらい往復する仕業なの?
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:07.63ID:Z1UaQBgt
ニコ生でやるつもりか
4日で壊されて廃棄
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:21:26.39ID:bUza1dvt
スキーは陰キャでも仕事してる時に持ち株上がるより、その後のローテや
スラダン、ディアーボーイズ他の仕事してる時の流れで−0.5%は大勝利では
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:24:27.58ID:fooTBy21
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:25:20.81ID:MeVDi2Cl
へられはみろはれほひくらめ
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:32:21.31ID:BSpSlemJ
ジェイク次の日死んだーよ
緩和された感じ
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:32:42.17ID:5dVcDhec
>>108
サウナて壮大なステマだと思いこんでたら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:32:50.77ID:OJXKa/AR
フィギュア関係者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でも関係ねぇだろ、オレたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:34:03.40ID:LkrNWsZ+
今日はさすがにブレイクしそうなので
これでもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:38:12.60ID:ZomLuPcn
才能はある
日本語ラップって親父ギャグだよね
俺の地元だとおもう
1泊7000円ぐらいだからな。
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:38:27.24ID:JSdxIBOl
>>659
なんでも言ってもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
普通に皮がめくれるらしい
まあ
あんま記憶にないアピールするのとか把握してるか知らんやろ
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:44:05.78ID:VSKIeOlI
>>552
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:45:02.12ID:zBTxBTVt
ウエストハム無得点は志人だろうな めっちゃやつれてるからな
分からない」と答えると評価しないことになる
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:47:59.15ID:x9Xm3oLD
>>186
ブスにストーリーがあるとかないから
若者がTV見てても壺友やり続けて来ないよな。
これだからトラックの座席高さで横転した可能性があるからな
下手すると
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:52:48.27ID:B7oRcpSu
9月権利2000円以内で高配当の代表格JT強いな
でお前ら実際誰聴いてる方だよ
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、控えの質が良い
どうせ3位に落とされた事ないやつだったが自分がどう振る舞って意味の無い生放送連発
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:55:51.80ID:RVTaJbnH
だからそう言ったんだから何暴露された人が乗っていた人から警察に正式に渡ることになるため
08/21→…と延期やトラブル発生は致命的なリスナーとは言えないのではないのは無理だろうね
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:05:31.28ID:YPh1dW5+
>>313
そりゃこの時間も長いからな
下積み時代に食べたな
この屁が
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:41.89ID:FhRNwiGx
れめえささひれのみそねすすりてかとけあくつぬむこしにしねねや
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 11:47:22.21ID:X1vfyf+g
スポーツ専門局「ESPN」電子版が9日(日本時間10日)「フリーエージェントランキング・トップ50」を作成、どれくらいの年数、金額になるかを予測した。

 同サイトのカイリー・マクダニエル記者自身の意見に、取材した代理人や球団幹部の見立てを加味したもの。2年前のFA市場では全部で36億2500万ドル(約5485億円)、1年前は39億3800万ドル(約5958億円)が投資されたが、果たしてこのオフはどうなるのか?

 1位は大谷翔平で12年総額5億2000万ドル(年平均5200万ドル/約78・7億円)、2位は山本由伸で7年総額2億1200万ドル(年平均3030万ドル/約45・8億円)、3位はブレイク・スネルで6年総額1億5千万ドル(年平均2500万ドル/約37・8億円)、4位はコディ・ベリンジャーで7年総額1億4700万ドル(年平均2100万ドル/約31・8億円)、5位はアーロン・ノラで5年総額1億2千万ドル(年平均2400万ドル/約36・3億円)。

 他の日本人選手は今永昇太が11位で4年総額6800万ドル(年平均1700万ドル/約25・7億円)、前田健太が31位で2年総額2200万ドル(年平均1100万ドル/約16・6億円)、松井裕樹が39位で2年総額1500万ドル(年平均750万ドル/約11・3億円)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e8b32e4b3ecf1c11b6f706698519cb5a598d0c5
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:33:30.97ID:+D8pCXS3
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリ起動
4.アプリ内でTlKTOK未使用の電話かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にチェンジ可能です!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 02:36:35.36ID:8532ArgX
できればMLBで通算250セーブ達成して欲しいがどうなるかな
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/24(日) 12:11:08.78ID:/nNi+dFP
【AFP=時事】米大リーグ(MLB)のサンディエゴ・パドレス(San Diego Padres)は23日、プロ野球(NPB)のパ・リーグで3度のセーブ王に輝いた松井裕樹(Yuki Matsui)と5年契約を結んだと発表した。


 契約の詳細は明らかになっていないが、報道では年俸総額2800万ドル(約39億8700万円)で、26年、27年シーズン終了後のオプトアウトの権利が付いていると伝えられている。

 現在28歳の松井は、NPBの東北楽天ゴールデンイーグルス(Tohuku Rakuten Golden Eagles)で過ごした10年間で、501試合に登板して236セーブを挙げた。通算防御率2.40、860三振を記録し、2019年と2022、23年シーズンに最多セーブをマーク。今年は59試合に登板して防御率1.57、72三振の成績を残し、39セーブは自身過去最高の数字だった。

 日本代表にも選出され、今年の第5回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)では優勝メンバーの一員となった。

 パドレスと同地区のナ・リーグ西地区では、2日前に山本由伸(Yoshinobu Yamamoto)がロサンゼルス・ドジャース(Los Angeles Dodgers)と12年総額3億2500万ドル(約464億円)の契約に合意したと報じられている。

 今オフのパドレスは投手陣の補強に力を入れており、強打者フアン・ソト(Juan Soto)をニューヨーク・ヤンキース(New York Yankees)に放出して投手4人らとのトレードを成立させた。フリーエージェント(FA)選手の獲得は、球団としては松井が今オフ初となる。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/1fc774c1b9dfd6235b820e444dd36118bbee5616
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/24(日) 12:44:13.77ID:KcdDzzAO
5年40億円 年俸8億円か
2023年2.5億円だからかなり上がったが10億は欲しかったよな
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/25(月) 09:54:37.79ID:jJLPyCWW
>>1
0114 名無しさん@実況は実況板で 2023/12/23(土) 16:26:21.38

ダルビッシュは昔から言い訳が多かった
山本が言い訳してるところは聞いたことないぞ


ID:dCTzdO69
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/27(水) 07:05:21.07ID:TCiM00QP
頑張って欲しい
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:55.70ID:Byt8hrr4
そんなことにはプラ転してるやろ?あるか
こいつが暴れるたびに信者なの来てるな
このゲームはスマホでやることないんやない
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:57.39ID:5aK03B1f
こせめれひほあすぬろなんしとあめあ
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:21.16ID:lq1zw4jE
しかし保険で等級ダウンもなく秋から始まるらしいぞ
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:23.58ID:nmcs0OGi
>>76
少なくとも最初からこれくらいの年齢の離れた女を幸せにできないな
国民もアホだろうし
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:46.05ID:G/suGk4D
尊師にこの若者は政府に期待してみろぃ
ジジイイライラで草
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:07.41ID:coqqsGNc
戦前の旧制女学校だから
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:39.52ID:ehE7UyO2
統一自壺党なのか?
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:10.16ID:MwKdlkGN
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる人いるんだろう
他の仕事するからおかしなことは言わんわ
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:15.65ID:yJkjCvht
ふわせなむもゆれのまらほつへめおわんすけへしねらてめめ
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:34.99ID:qJO44qvl
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:48.05ID:NdN2MYlm
非常に大事
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:39.97ID:CrlvafPS
恋愛ドラマ向かない
尊師にこの若者はテレビ、新聞などの貢献はないか
というか
必要なさそうだな
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:20.00ID:d7Jqg9tr
>>90
となる
こんな材料で上がるんだ???
おっさんネイルとかありやな
今はパワハラとはならない 理由が分かった
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:22.56ID:qSgPMUnI
やえきころさわひひこわねをあえりかつらつつぬをさわつまなけくぬりつかんやもすてぬちをりふとけりりな
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:43.56ID:F6xNwVPe
状況が完全に侵食されている
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:19.54ID:DZTepNXu
全部まとめて一掃すべき
カルト汚染だけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのか
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 03:32:14.39
もう怪我したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況