X



【BAL】藤浪晋太郎応援スレ ★37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb82-zrcD [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2023/12/03(日) 09:56:28.01ID:f0Gei2Cf0
スレたて感謝です
今日は競馬BEAT!
0003名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b50-k0lY [2400:2200:642:d753:*])
垢版 |
2023/12/03(日) 21:25:43.71ID:+6wsVlW/0
あ!新スレ来てた〜主さん有難う
0004名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b50-k0lY [2400:2200:642:d753:*])
垢版 |
2023/12/03(日) 21:28:30.36ID:+6wsVlW/0
>>2
Xの画像見たけど調教師さんとかが小さ過ぎて遠近法がおかしくなってたね〜携帯の電波マークみたいだった!
0005名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81fe-F8DI [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/03(日) 23:03:21.88ID:1hRnsTqU0
競馬BEAT出てたねフジ、イケメンすなぁ
0006名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b50-k0lY [2400:2200:642:d753:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 00:38:00.86ID:QBgs2+mh0
ほんとイケメンだよね!でもいつも同じスーツだから他のも見てみたいけど〜荷物になるから持って来れなかったのかな?
0007名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b50-k0lY [2400:2200:642:d753:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 21:30:50.28ID:QBgs2+mh0
あれ?誰も来てないね。みんな新スレ立ったの知らないのかな?
0010名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69f4-fUYc [180.47.159.109])
垢版 |
2023/12/05(火) 17:17:04.63ID:Aq4SNOhe0
日頃書き込みしてた連中がいかに底辺のゴミだったかよくわかるな
0011名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 811b-F8DI [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 18:15:22.24ID:u5NqPqQC0
何でもいいからフジの情報あったらお願いします
ちょっとフジ不足
0013名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbe7-zrcD [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 19:38:23.67ID:9wp2uz930
ハンナリーズのマスコットに足踏まれてそうなのは何やったんかな?
でも、やっぱり投げてる藤浪が見たいねえ
早く春になーれ
0014名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bec-k0lY [2400:2200:642:d753:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 20:29:39.15ID:xWm+O2lL0
17日にまた阪神競馬場に来るね!もう50万負けてるからこれ以上散財しないで欲しいな〜お小遣いが心配になるw
0016名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bec-k0lY [2400:2200:642:d753:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 06:15:54.81ID:SqAypPqQ0
YouTubeコンテンツの『菅井友香のウマ友になってくれませんか?』で欅坂46の菅井友香と対談してるけどやっぱフジのトーク面白いしイケメンだわ〜何気に菅井友香とお似合いのような気がするw
0017名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bec-k0lY [2400:2200:642:d753:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 06:36:59.94ID:SqAypPqQ0
ちなみに何故かまた服部アナがついて来てるしw
0019名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-vmIU [49.98.134.21 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/06(水) 10:09:11.64ID:sU4jEy/jd
>>12
ただの大谷アンチだから当然よ
0020名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81c4-F8DI [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 18:25:22.04ID:OsBZU6ZC0
菅井友香ってこないだのカンテレの競馬BEATに出てた子だっけ? 
自分も彼女おっとりしてそうでちょっとフジとお似合いかもと思ってしまった
0021名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ba5-k0lY [2400:2200:642:d753:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 21:16:58.68ID:SqAypPqQ0
>>20
そうそう!その子。割と身長あるし派手じゃないからフジにぴったりな気がするけど服部アナの監視の目がw
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9130-k0lY [2400:2200:a7:e1da:*])
垢版 |
2023/12/07(木) 00:34:46.35ID:VM/4lqWu0
>>22
有難う!早速楽天でポチって来たwその写真の服って「おしゃべり小料理ゆみこ」で着てるやつだねw
0024名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81c4-F8DI [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/07(木) 01:40:19.36ID:rojM8KY/0
>22
わー、藤浪カッコいい。イケメンだわー
FRIDAYて昔から結構藤浪取材してくれるよね
 
服部アナ、まだそんなに藤浪ベッタリなん? 
それじゃ藤浪結婚どころか交際も出来ないやん
それはダメでしょ〜 
0026名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9130-k0lY [2400:2200:a7:e1da:*])
垢版 |
2023/12/07(木) 05:55:21.81ID:VM/4lqWu0
今Yahooニュース見たら【藤浪晋太郎、複数球団から救援投手でメジャー契約提示 日本球界復帰なし 代理人が交渉状況明かす】って記事出てたよ!2、3球団が興味を示してるらしい!ニュースの貼り付け方わからなくてごめんw
0027名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9130-k0lY [2400:2200:a7:e1da:*])
垢版 |
2023/12/07(木) 05:57:56.34ID:VM/4lqWu0
>>24
ちょっと俺的に服部アナはだいぶんフジに惚れ込んでてヤバいと思うw
0028名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a996-vmIU [14.11.210.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/07(木) 06:24:48.50ID:MvVuyX4s0
藤浪晋太郎に複数球団が興味 ボラス代理人が明かす

そこでボラス氏は「フジは2、3の契約提示を受け取っている。チームと交渉を進めているところだ。メジャーで大きな需要がある」と述べ、オリオールズからFAになった藤浪晋太郎投手がメジャーの複数チームから興味を持たれていることを明かした。

 オファーはすべてメジャー契約であり、リリーフ投手としてのものだという。メジャー1年目の藤浪はアスレチックスでは34試合で防御率8.57だったが、リリーフ転向とともに投球内容は向上。7月半ばにオリオールズ移籍すると、新天地では30試合で防御率4.85と成績もよくなり、チームの9年ぶりの地区優勝に貢献した。(テネシー州ナッシュビル・杉浦大介通信員)
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/12/06/kiji/20231207s00001007124000c.html
0029名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a996-vmIU [14.11.210.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/07(木) 06:25:17.22ID:MvVuyX4s0
藤浪おめでとう
メジャー契約オファー来たやん
0031名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d28-DzNj [2400:2200:7a0:e982:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 15:49:41.87ID:Vtg+FzhN0
16時からおしゃべり小料理ゆみこだよ〜!みんなで見よう!
0032名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b49-FJ+M [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:07:10.62ID:oMhu2RF40
慌ててテレビつけたけど焦らすね〜
0033名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d28-DzNj [2400:2200:7a0:e982:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:11:14.31ID:Vtg+FzhN0
フジきたー!
0034名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d28-DzNj [2400:2200:7a0:e982:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:15:58.59ID:Vtg+FzhN0
ゆみこがうっとりしてるw
0035名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d28-DzNj [2400:2200:7a0:e982:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 17:09:05.81ID:Vtg+FzhN0
あ〜フジカッコ良かった!カメラの位置が真っ正面じゃないのが残念だったけどw
X見たらくら寿司スタジアムの夢道場に観客が沢山並んでるみたいだね。俺も行きたかったけど多分女ばっかりの中男1人は恥ずかしいかなって思って諦めたw
0036名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d28-DzNj [2400:2200:7a0:e982:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 17:23:51.13ID:Vtg+FzhN0
フジが久々にインスタのストーリーあげてるよ〜!ユニフォーム交換して着てるけど何故アスレチックスのだろ?w森友哉には丈が長過ぎるw
0037名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3de8-11rP [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 17:34:20.85ID:nhdXia8I0
ゆみこ、フジにうっとりしてたね
フジ、相変わらずイケメンでカッコよかった
好青年だったし、ますますファンになるー
0038名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d6f-MbYr [2400:2410:c323:7a00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:51:50.06ID:z76mgab30
ゆみこの番組、面白かった!関東圏だけどティーバーで配信してくれたから嬉しかった。鳥谷氏も良かったし、本音トークは在京キー局では出来なそうな内容だったねw。フジは頑固そうだけど、アメリカ行って一皮剥けた感じ。どんな経験も成長と考えてたり、メンタルに関する捉え方も的を得てたわー。これからも応援するわ!
0039名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2394-HvdI [2001:268:98df:3025:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 22:12:06.18ID:30+VdtNE0
オフに遊びまわってるとこ見ると結局何も変わってないように見えるけどな
0040名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d6f-MbYr [2400:2410:c323:7a00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 22:17:36.87ID:z76mgab30
ちゃんと武豊のジム行ってトレーニングしとるよ!それと何処かの記事でボラスがメンタルトレーナー雇って、メンタルに関する考え方が変わったっぽいから来期に少し期待してるw
0041名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7596-11rP [14.10.36.194])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:27:48.72ID:6SFDiJ300
ゆみこの番組良かったね。フジもカッコよかった
フジって多趣味なのね。釣りや競馬は知ってたけどカメラとか 
でも中々いい腕してたな。さすが
ダイビングもちょっと意外?フジって案外一人が好きなのかな   
0042名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 354e-DzNj [2400:2200:7c9:f90d:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:55:52.35ID:lqAIgh+f0
フジは見た目からして陽キャだから1人より友達と馬鹿騒ぎしてるのが好きなイメージだけどなぁ〜それにしても昨日からXにフジの画像沢山UPしてくれてる方々のお陰で俺のフジフォルダが潤って仕方ないわw
0043名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3de7-MbYr [2400:2410:c323:7a00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:00:45.42ID:CJ/LNNXc0
多分1人でも平気なタイプだと思うよw。アメリカでも彼女いなくて良かった!とか言ってるし。あと読書とかキャンプも好きなはず。高校生の時の記事では物静かと表現されてたし、1人隅っこで難しい本読んでたとか書かれてたような。。
0044名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 354e-DzNj [2400:2200:7c9:f90d:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 04:34:27.75ID:lqAIgh+f0
佐々木朗希が今オフメジャー挑戦希望だってさ!これフジのFAに響かなきゃ良いけど
0045名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 354e-DzNj [2400:2200:7c9:f90d:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 06:15:01.47ID:lqAIgh+f0
大谷さん約1014億円でドジャースと契約だって!凄いね〜これでやっとフジや他の選手の移籍先が決まってくかな?
0046名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b3e-FJ+M [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 06:44:22.66ID:/Nmc7R2b0
さすがに佐々木朗希のはないだろうけど、大谷翔平移籍決定は朗報
次は由伸か?
0048名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b3e-FJ+M [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 07:10:54.24ID:/Nmc7R2b0
それよりオリオールズ売却検討って
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5f4-yEBx [180.47.159.109])
垢版 |
2023/12/10(日) 07:22:38.07ID:YpBgIfCl0
ドジャースはついでにフジも獲ってくんないかな
0050名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d9b-BsLU [2001:268:c081:73ea:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:40:15.27ID:KyNG1+Ns0
藤浪も100億くらいの契約してもらいたい
0053名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5f4-yEBx [180.47.159.109])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:55:55.16ID:YpBgIfCl0
中6日ですらローテ守れんのに中4日とか無理だよな
ましてメジャーだと投げない日も遠征に付いていかないといかんし
0055名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edf8-XKZy [2001:268:c0a0:1da1:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:04:01.28ID:GcZ7Xerg0
なんだかんだで残留が一番いいよね
ダルがいるSDも捨てがたいが
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9be1-FJ+M [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 17:15:51.33ID:q95kYeCR0
明後日14日のすまたんにFuji出ますよ〜
0057名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b33-DzNj [2400:2200:641:b96c:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 17:40:40.33ID:05bhfKZ40
>>56
有難う!絶対見るよ〜!
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35c5-BsLU [2001:268:c082:fca7:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 19:12:10.53ID:IBMHpwoK0
有馬記念買うのかな?
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3db2-11rP [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 19:45:18.48ID:LYoGD73M0
すまたん、て大体何時から何時くらいの出演ですか? 
ついでに分かれば教えて欲しいです 
0060名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a317-cinP [203.114.222.3])
垢版 |
2023/12/12(火) 19:47:05.70ID:Htic2NzQ0
SFに行って筒香と一緒にやれば
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9be1-FJ+M [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 20:32:31.97ID:q95kYeCR0
>>59
スポーツコーナーは5:20頃と6:50頃の2回あるんだけど
番組初っ端から出るようなら5:10からですね

諸国アナがXでFujiへの質問を募集してます
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3db2-11rP [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 23:16:13.26ID:LYoGD73M0
>>61 
ありがとうございます
0063名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4be1-DzNj [2400:2200:641:b96c:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 05:46:43.29ID:NltMnuVN0
あ〜早朝からフジかっこ良かった!次6時50分まで長いな〜フジは楽屋で待機かな?
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b56-DzNj [2400:2200:641:b5ec:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 07:22:04.42ID:48RHuREE0
フジ沢山見れて満足した〜!24日のクリスマスは女より有馬記念だってw最後の最後で結婚は?とかぶっ込まれててワロタw
0065名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d60-11rP [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 21:35:47.58ID:byJlzj0u0
すまたん藤浪、始めの方スポーツコーナーだけ見れた
質問とか毎度同じような感じだったけど
藤浪どんな質問にも答えますとかサービス精神旺盛というか
本当、気さくないい兄ちゃんだわ 
それにいつ見ても質問とかに淀みなくスラスラ答えるわ
またウイットに富んだ切り返しやら本当に上手い  
頭の回転が速いというか頭が良いんだろうね 
出なきゃ中々あんなに上手く喋れない 
引退しても解説とか絶対引く手あまただわ
何ならあの容姿だし俳優やタレントでも全然イケるわ            
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d23-h0RM [58.191.226.71])
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:22.30ID:oYBwUylQ0
藤浪見てると良くも悪くも優しい人なんだろうなと思うわ、どうでも良い人達にまでサービス精神旺盛な性格がかえってプロ野球人生送る上でアダになってるというか
プロは多少汚くても自分本位な方が成績残しやすいと思う、まあ藤浪の場合はそれでも103マイルとか投げてしまうから凄いんだが
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b56-DzNj [2400:2200:641:b5ec:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:25:16.65ID:FO9KoTz90
今更ながらYouTubeでフジの昔の動画見漁ってるけど本来は大谷クラスの選手だったんだね!本当は悔しいと思ってるのかも!大谷と一学年上か下にズレてたら何か変わってたかな?
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d60-11rP [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:34:32.83ID:RIGI3xoo0
うん、そうだねフジは優しすぎる性格がアダになってる部分はあると思う 

フジはまだフリーなのね、クリスマスはトレーニング三昧と競馬かな 
どうかタチの悪い女の誘惑には乗らないようくれぐれも気を付けて欲しい
0069名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2325-L8ZV [59.156.79.233])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:22:04.55ID:vzb+giwE0
>俳優やタレントでも全然イケるわ 

なわけねーだろw
FUJIと並んで立てる身長の俳優やタレントがどれほどいるのよ?
立ち演技やったら画面にFUJIの顔は映らんぞ
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b56-DzNj [2400:2200:641:b5ec:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:54:54.71ID:FO9KoTz90
阿部寛、城田優、鈴木亮平辺りとローテーションで共演したら良いんじゃない?wヒロイン役は和田あき子、菜々緒なんてどうだろ〜?w
0071名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b56-DzNj [2400:2200:641:b5ec:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:02:02.57ID:FO9KoTz90
ってか大谷翔平物語ってドラマが制作されたらフジ本人役で出れるぞ!大谷翔平役は顔が似てる鈴木亮平で大谷の父ちゃんはモノマネの神奈月、母ちゃん役は工藤静香でどうかな〜?w
0072名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-9Qpp [153.151.157.75])
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:09.57ID:fF5PZQxx0
今日宝塚でゲストとして呼ばれて野球教室してたんだってさ!近所だったから早く知っとけば出待ちしたのにw
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e9d-P9Ab [2400:2200:641:b5ec:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:26.61ID:LRNcqkIM0
今日のインスタのストーリーだけど伊藤のメンションがどうのってどう言う意味?わかる人いたら教えて〜!
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23cf-ylUO [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 18:54:09.65ID:OaUV7X4p0
今日宝塚で野球教室してたのね⚾
この前の堺に続いて次世代の子らの為に
積極的に指導してあげる姿勢は素晴らしい
藤浪は良い指導者になれそう。挫折も味わってるし
マジでいずれ監督コーチあると思う。やる気があれば

藤浪明日は阪神競馬場に現れるみたいね🐴  
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db5f-dmVm [112.68.18.238])
垢版 |
2023/12/16(土) 18:57:20.47ID:6Sb9xRa60
オリオールズからフリーエージェント(FA)となった藤浪晋太郎投手(29)が16日、兵庫・宝塚市の宝塚東高校で「MLB CUP 2023」を制した兵庫リトルリーグ宝塚の優勝メンバー26人に約1時間半、野球教室を行った。
本業のピッチング指導中には「さすが優勝したチーム。俺よりもコントロールがいい」と、ジョークで子供たちを笑わせるシーンもあった。
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b23-2xxr [58.191.226.71])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:35.24ID:yghdV7Wf0
もう消されたけど例の競馬の動画、マスコミ関係者の機嫌をちょっとでも損ねたらあんな仕打ちを受けるんやなと胸が痛くなった
そもそもプライベートだから取材断るって100%落ち度ないやんか
メディアの影響から逃れられないスポーツ選手は大変な思いをして生きてるんやな
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 231c-ylUO [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 01:35:08.42ID:UL8bzYSI0
>>77
何があったの?

フジ、野球教室とかこういうのに精力的なのはいいね
教えるの結構好きそう。コミュ力高いしジョークも上手いから  
マジでいい指導者になれそう 

日曜はやはり競馬なのね
まあ武豊とも懇意だしなあ
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b23-2xxr [58.191.226.71])
垢版 |
2023/12/17(日) 07:37:01.83ID:KxC5wY8Z0
>>79
藤浪への悪口がみんなのKEIBA動画に抜かれてたんだよ
メジャーでちょっと活躍したくらいで〜とか阪神にいたらこんな所来られてない〜とか
理由がプライベートでいた藤浪に取材と撮影断られた腹いせっぽい

悪口言ってた側以上にそのままアップしたフジテレビも問題だね
0081名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e5b-a+JS [2400:2200:523:71ba:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 08:11:44.84ID:KCFhW4ps0
あのまま阪神で終わってたらただの人って言われてたらしいね!本来ならメジャー級の活躍出来る人が飼い殺しされてただけだっつうの!フジどんまいだわ
0084名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e5b-a+JS [2400:2200:523:71ba:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:02:56.95ID:KCFhW4ps0
すまたん出た時にクリスマスは女より有馬記念って言ってたから今年いっぱいは確実に居るんじゃない?それで一月に移籍先が決まったら直ぐに渡米かな?寂しいな
0085名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b79d-3MLx [60.85.51.1])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:57:20.96ID:i7hx0u600
>>84
来年だろ

藤浪晋太郎「契約が決まるのはまだまだ先」…大谷翔平の10年7億ドルには「何に使うんやろうな」
https://hochi.news/articles/20231214-OHT1T51212.html?page=1

「契約が決まるのを待っている状況。知らないんですよね。ぶっちゃけ。決まるのはまだまだ1月末とか先なので」と越年を覚悟し「契約はあるだろうと言われているので。準備をして待っておくだけ」と代理人のボラス氏に一任していると明かした。
0086名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-9Qpp [153.151.157.75])
垢版 |
2023/12/17(日) 16:45:20.94ID:Y6iTGCC70
Xにコート姿のフジが沢山アップされてるね。寒そうだったけど肩大丈夫かな?後、お馬さん当てたらしいけど今日は賭けてなかったのかな?
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23fc-ylUO [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 18:17:06.71ID:UL8bzYSI0
>>80
えーそんなことが?
プライベートぐらい誰でもそっとしといてくれと思うよな
その程度のことで本当ヒドイね。悪口言ってたヤツら同様
そのまま動画アップしたTV局にも
問題ありで悪意を感じるし同罪だよな
0090名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b23-2xxr [58.191.226.71])
垢版 |
2023/12/17(日) 22:53:41.03ID:KxC5wY8Z0
藤浪、未だに大谷について無意味に聞かれるのに毎回毎回律儀に答えてあげるの大人だな、しかも嫌な素振りすら見せずに

2013〜2015ですら「大谷は両方やっててこんな成績残してるのに藤浪はショボい」って言われ続けてたからな
本人の人柄なのか周りの人に恵まれたのか、常人だったら発狂するような環境でよくここまで歪まずやってこれたと思う
0091名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-fkh4 [49.97.20.204])
垢版 |
2023/12/17(日) 23:57:14.01ID:zM2zXe0kd
ほんとだわな
さいてょがマー君はあれぐらい成績残したのに
って言われるよりさらに酷いレベルやん
0092名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-fkh4 [49.97.20.204])
垢版 |
2023/12/17(日) 23:57:16.99ID:zM2zXe0kd
ほんとだわな
さいてょがマー君はあれぐらい成績残したのに
って言われるよりさらに酷いレベルやん
0093名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23bc-ylUO [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 02:06:17.84ID:qN5u4LlI0
フジ、競馬当てたんや良かったな^_^
本当マスゴミはいちいち大谷のこと聞いて来てウザいよな
それでも毎度嫌な顔一つせず答えるフジはマジ、偉いと思うわ

コート姿のフジもカッコ良かったねー😻
長身だから映えるし、どこのモデルか俳優かと    
    
0094名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e5b-a+JS [2400:2200:523:71ba:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 03:23:39.79ID:EqWF4ZHE0
フジ4月生まれだから後1ヶ月早く生まれてたら大谷さんの一年上になってて世代が違うからライバルとか言われなくて済んだのにね。現に森友哉はあれだけバッティングの天才なのに全く比較されてないし
0095名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e5b-a+JS [2400:2200:523:71ba:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 03:27:21.46ID:EqWF4ZHE0
>>93
ストーリーに帯持ってるのアップされてたね!今までの負け取り返せて良かったw
トレンチフジは敏腕刑事みたいでマジカッコ良かった。フジにならタイーホされたいw
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-rQ3r [153.151.157.75])
垢版 |
2023/12/18(月) 06:22:36.53ID:C6fkRcyN0
インスタストーリーで流れてた匠の曲は馬券が帯にビフォーアフターしましたって意味なん今気付いたwフジはお茶目過ぎるわ
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0efa-a+JS [2400:2200:526:ecd0:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 13:02:52.80ID:/D2/XIY70
俺 FRIDAY買ったのにYahooの記事でネタバレしてるし!表紙が水着の女で中身もグラビア女ばっかだから母ちゃんが居ない時にコソコソ見たのに買った意味ないじゃん!ちなみに袋とじは3人組のオバハンで汚かったwまだフジのが綺麗だわw
0099名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0efa-a+JS [2400:2200:526:ecd0:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:31:52.91ID:/D2/XIY70
山本由伸なんて筋トレなんかせずに槍投げみたいなのブンブンしてあの成績だからね。ストイックに練習しても体壊しちゃ意味ないよね。若い頃遊びまくりだったフジは40過ぎでも活躍出来ると思うw
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b23-2xxr [58.191.226.71])
垢版 |
2023/12/18(月) 22:42:56.33ID:ZDAdiodh0
身長180か185を超えると、全身に筋肉を付ける事自体が格段に難しくなるらしい
だから198の藤浪があれだけのガタイに(それも165キロを投げられる仕様に)なるなんてとんでもない事なんだよな
それでいて少しでも体のバランスが崩れたら投球も破綻するし怪我のリスクもあるから、闇雲に練習量を変えたら良いものでもないんだろう

表で見える部分だけだと全く苦労が想像出来ないけどw野球選手の生活って摩訶不思議だわ
0101名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0efa-a+JS [2400:2200:526:ecd0:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 10:53:22.35ID:yAiJWc6k0
山本由伸投手(25=オリックスからポスティング)を狙うフィリーズが、山本獲得に失敗した場合はDeNAからポスティングシステムでメジャー移籍を目指す今永昇太投手(30)やオリオールズからFAとなった藤浪晋太郎投手(29)の獲得に目を向ける可能性があると米メディアが伝えた。

頼むからフジを獲ってくれー!
0102名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0efa-a+JS [2400:2200:526:ecd0:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 11:11:04.51ID:yAiJWc6k0
ってか今永ってどんな奴か調べたら178センチしか無いじゃん!こいつメジャー通用すんのかな?
0103名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c725-6qIL [240b:10:9d60:300:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 11:57:12.73ID:exYK+1Oc0
>>102
山本の悪口言わないw
0104名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0efa-a+JS [2400:2200:526:ecd0:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 12:22:59.54ID:yAiJWc6k0
>>103
あ!山本由伸も小柄だったなwしかもガリガリだしwでもまぁ奴は今永よりは通用すると思うよw
0105名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0302-fkh4 [2001:268:c082:1945:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 13:25:35.98ID:FcS461h90
東海岸行ってくれ
0106名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e7f-a+JS [2400:2200:526:ecd0:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 03:55:11.68ID:3vEPcoFC0
松井裕樹が先にパドレス決まったみたいだね。早くフジも決まらないかな
0107名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2e3-AI0h [2001:268:c05e:f9ba:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 08:39:42.44ID:m/3RgQa40
松井って使い物になるんかね?
0108名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2b0-5n/w [240b:252:94e0:4300:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 09:05:06.61ID:f0c6KVje0
>>101
フィリーズええな
ファンも熱くて荒っぽいからフジに向いとるw
0110名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-Q43V [153.151.157.75])
垢版 |
2023/12/21(木) 05:51:38.55ID:+hzlSeaF0
フジも今年FAだったら契約金もっと高騰してたかもね?タイガース優勝も体験出来ただろに色々とタイミング悪くて可哀想になる
0111名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fbc-AI0h [2001:268:c05f:446f:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 14:02:43.46ID:pwTeq0OW0
由伸決まったからフジもそろそろ?
0112名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8317-2RSG [114.142.91.40])
垢版 |
2023/12/22(金) 14:11:17.29ID:+0NR+XI80
大谷に頼めばドジャース楽勝w
0113名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f672-fkh4 [2001:268:c04f:c272:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 15:53:54.38ID:mFtU1ZNq0
こうインフレ契約が続いてくると、意外に高額契約になるかもな
0115名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 233c-ylUO [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 18:46:42.19ID:YcKbA4cB0
あと一月かあ。やきもきするのう
少しでも良い条件で決まるといいが
0116名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef6e-pDLy [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 09:15:01.07ID:OH39VRv+0
ボラスさんこれから今永の交渉するんかな
代理人て選手何人ぐらい抱えてるんやろ
0117名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fbe-ulZr [240b:250:3180:a400:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 10:01:45.90ID:8mcym5Wp0
ドジャースには来ないで

ドジャースの日本人はエリートだけで固めたい


ノーコンはいらない


エンゼルスとかどうだ?
0120名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf7-XCjJ [126.33.122.174])
垢版 |
2023/12/23(土) 12:42:53.55ID:SZgSvFKqr
YouTubeにす・またん出演時の動画上がってるー。関東在住だから嬉しい!北條&鳥谷&能見から映像メッセージ貰ったのも良かったw個人的にはアナでも諸国さんみたいなタイプとくっ付いて欲しいな。
0121名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3c4-EUeS [60.236.203.125])
垢版 |
2023/12/23(土) 13:37:35.69ID:0wF6Gzdp0
フジ、アリアナと付き合ってるらしいぞ
0122名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8346-GTuf [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 18:43:10.88ID:Q73MxGdg0
>>121
アリアナ、て誰のこと?その情報マジ?噂レベル?
自分も女子アナなら諸國さんみたいなタイプなら異存はないけど
0123名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe7-EUeS [240a:61:1161:3e82:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 19:14:04.36ID:/tlhmmCE0
>>122
アリアナグランデ
世界的シンガーだよ
0125名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf7-XCjJ [126.33.122.174])
垢版 |
2023/12/23(土) 20:19:06.89ID:SZgSvFKqr
アリアナとの交際のネタ元の旧Twitterが胡散臭いから何とも言えんw。しかし、これを女性誌あたりが上手くネタにして欲しいな笑。フジの知名度を上げて、大谷さん以外のメジャーリーガーも取り上げてくれw
0126名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83ca-GTuf [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 22:18:35.07ID:Q73MxGdg0
>>123
世界的シンガー?それはスゴいけど、嘘くさい
噂レベルぽいね。接点は何だろう?
0127名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83d1-XCjJ [2400:2410:c323:7a00:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 01:04:31.86ID:xG62HnYI0
一部抜粋すると、「7月18日にオークランド市内で藤浪がA’s対Red Sox戦に出場した後に出会い、アリアナは晋太郎の優しさと人柄に惹かれた」らしいww写真撮られた訳でも無さそうだからデマだと思うけど。。
0128名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83ca-GTuf [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 02:48:08.01ID:wF9BHzOa0
そっかあ、写真とか撮られたワケではないのね  
じゃあ信憑性に欠けるなあ
0129名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 338d-/+0O [2400:2200:7cb:ff05:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 16:14:36.58ID:3Sd/13uB0
フジ有馬記念当てたな!なんぼ賭けてたんか知らんがまた帯取れてたら良いな
0130名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf7-XCjJ [126.254.161.22])
垢版 |
2023/12/24(日) 17:21:05.73ID://NKonq6r
絶対公表してないヤツも含めて手堅く儲けてそうだけどな。。
0131名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8304-GTuf [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 18:43:59.05ID:wF9BHzOa0
フジ有馬記念当てたんだ、良かったな🐎
0132名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd8-pDLy [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 20:45:47.11ID:NOOgRIs70
長めのインスタストーリー来てたね
3年連続3回目ワロタ
0133名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83e6-XCjJ [2400:2410:c323:7a00:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 22:08:12.57ID:94gxOjMB0
さすが俺たちのフジ!クリスマスに筋トレ動画で笑わせてくれるわw寒いけどフジを見習って自分もこれからランニング行くよ!
0134名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3331-/+0O [2400:2200:7cb:ff05:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 02:17:26.57ID:RIYm/g8s0
俺もフジみたいにムキムキになりたいけどチビガリだからなぁwフジの恵体が羨ましいわ
0135名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff8-ulZr [240b:250:3180:a400:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 02:17:30.69ID:wfgveLSI0
バーベルカール軽くね?
30kg??
0136名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3331-/+0O [2400:2200:7cb:ff05:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 02:52:21.98ID:RIYm/g8s0
そうなん?30キロなら俺でもあげれるわ。82キロの母ちゃん抱っこ出来るしw
0139名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3331-/+0O [2400:2200:7cb:ff05:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 08:32:41.79ID:RIYm/g8s0
そらそうよ。投球フォームもカッコ良いし、なんかの調整か知らんけど弓引くようなポーズも惚れ惚れするわw
0140名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63d1-DOnR [2001:268:c081:9729:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 07:08:04.13ID:TCiM00QP0
公式戦で166km/hを出して欲しい
0141名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfbc-aVf1 [2405:6587:b1e0:2100:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 20:07:19.00ID:vVcRU/iE0
1回でも山本より成績残せよ負け犬w
0142名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33eb-/+0O [2400:2200:7cb:ff05:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 00:33:56.65ID:sTWV1vVr0
>>141
あんなタダメシ食らいのチビが活躍出来るわけないやんw
0143名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8306-XCjJ [2400:2410:c323:7a00:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 00:39:36.14ID:05NXEZdv0
今TBSの戦力外通告見てきた。なんか出演者全員が妻のサポートに支えられて〜みたいな演出をみて、単身渡米して自分の可能性を諦めずに挑戦し続けるフジをますます応援したくなったw
0144名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8306-XCjJ [2400:2410:c323:7a00:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 00:53:54.06ID:05NXEZdv0
戦力外通告に出ていた大阪桐蔭出身の投手、イップスと聞いてフジを連想しちまった。気になって大阪桐蔭出身投手一覧みたら、何気に投手の中で近年では1番の出世頭じゃね?ちなみに↑の人は独立リーグ蹴って25歳で引退して別の仕事に就いたわ。厳しい世界やねー。改めて納得いく成績を残せなかったのにメジャーリーグからFAのオファーが期待大なフジは別格やなw大谷さんとか由伸と比べるからあかんだけやんw
0145名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83f6-GTuf [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 02:07:59.70ID:iKBhBF800
本当、そう考えるとやっぱフジはポテンシャル含め別格だね
一応ある程度の結果まで出したしな
0146名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33eb-/+0O [2400:2200:7cb:ff05:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 02:12:42.15ID:sTWV1vVr0
俺もそれ見た!フジもイップスやったら今頃たこ焼き屋とかになってたかもなぁ。普通にコントロール悪い人で良かったわ。いや良くはないかw
中山やっけ?戦力外通知後に結婚した奥さんが素敵やなあと思った
0147名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 837b-XCjJ [2400:2410:c323:7a00:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 04:35:39.08ID:05NXEZdv0
大阪桐蔭出身の投手はフォームを色々いじりすぎておかしくなってしまった、とも言ってたね。。有働由美子の番組で一緒にゲスト出演した鳥谷も、欠点を修正しようとしたら長所まで消えてしまったとフジの指導について苦言を呈していたような。。
0148名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 837b-XCjJ [2400:2410:c323:7a00:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 04:42:40.34ID:05NXEZdv0
中山の奥さん、素敵だったね。憧れの野球選手と結婚って言っても、戦力外通告された人と結婚したいなんてそうそう居るまい。他の出演者の奥さんはモデルみたいに綺麗だったけど、一番好感度高かった!
0150名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33eb-/+0O [2400:2200:7cb:ff05:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 10:38:10.54ID:sTWV1vVr0
今日はフジのYahooニュース3つくらいあって長い記事やったから読み応えあったわ。体が頑丈と思われたフジも腰の張りでヤバい時があったらしいよ。大事に至らんで良かったわ
0151名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33eb-/+0O [2400:2200:7cb:ff05:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 10:43:02.09ID:sTWV1vVr0
フジ独占インタビュー(1)の阪神時代の写真良いわー。シュッとしてカモシカさんみたいや。またフジフォルダが潤ってまうw
0152名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3397-/+0O [2400:2200:7cb:ff05:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 16:58:35.65ID:sTWV1vVr0
また競馬の番組出てたけどフジはあの茶色のスーツと銭形警部みたいなコートしか持って来てないんかな?もっと他のも見たいw
0154名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 838f-GTuf [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 02:05:37.98ID:YXCrCrwy0
自分もフジのチョイ昔の阪神時代の写真見た
知ってたが本当痩せてたなー
それが今は鍛え抜かれたイイ身体になって 
日々の努力鍛錬の賜物だな
0155名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3397-/+0O [2400:2200:7cb:ff05:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 03:03:40.80ID:lRb+4Ox20
カモシカフジから今のムキムキフジになるまでご飯いっぱい食べてとレーニングしたんやろね。ちょっと今は美味しいもん食べ過ぎて顔がぽちゃっとしてるけどそれもまた貫禄が出て良きやわ
0156名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f39d-zxH0 [126.114.203.224])
垢版 |
2023/12/29(金) 15:47:45.38ID:obfvVceZ0
結局素性知らないアメリカで
円安の影響で詐欺契約して笑い取りに行っただけだったな
筒香の投手バージョンw
0158名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ baa5-LRiI [240a:61:3192:a096:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 04:11:47.56ID:OYiTvrgK0
ダルビッシュのフジ省き感じ悪いなー
0159名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf4-TGOj [180.47.159.109])
垢版 |
2023/12/30(土) 05:20:56.25ID:fQWHf8/I0
散々NPB批判して行き場のない筒香とは違うわな
安値で1年契約なら藤浪欲しがる球団は必ずあるわけだし
0160名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af55-gHcJ [240b:251:d2c0:d900:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:13:13.79ID:jQ2eKJ9H0
>>158
ダルビッシュ「眼中に無いだけです」
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/30(土) 12:04:02.78
えーそんなことが?
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a14-LRiI [2001:268:c05e:6c36:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 12:57:50.89ID:naV269xc0
>>161
パドレスに今永、上沢も来て欲しい
大谷山本を日本人投手で倒そうだってさ
フジに失礼すぎるわ
0163名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sreb-ZII6 [126.234.59.176])
垢版 |
2023/12/30(土) 14:32:09.52ID:LASUDaS0r
最近のダルはちょっと暴走気味w先日も朗希をメジャーに行かせる署名活動をしてほしいとか言って批判浴びたし。年末のWBC特番でもイチローと対談するっぽいけど、兄貴肌キャラがいつまで続くのかなwそう言えば、可愛がってたマー君への擁護はないのか?
0164名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e74-VLwq [153.151.157.75])
垢版 |
2023/12/30(土) 14:42:18.05ID:EPOpmCmc0
そう言えばワールドシリーズって何処が勝ったの?俺たちのフジがロースター外れたから全くメジャー追ってなかったわw
0165名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a14-LRiI [2001:268:c05e:6c36:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 15:06:00.26ID:naV269xc0
>>163
人間の本質は変わらないよねw
WBCで戦犯なりかけたけど聖人扱いしてもらえてたのにw
0166名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afea-mA1L [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 18:45:42.39ID:ZWtDWgPw0
>>162
あららダル、フジを無視して感じ悪いわー 
フジはダルを慕ってるのわかってるクセに余計ハラ立つ 
佐々木の事も部外者のクセにエラソーに口出してさ
マジ、嫌いになったわ
0167名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-8bUe [153.151.157.75])
垢版 |
2023/12/31(日) 03:37:00.75ID:TA27i+bj0
上沢なんて使えそうにないのになw
0168名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb9d-wZur [60.89.165.113])
垢版 |
2023/12/31(日) 11:01:02.19ID:zJJFfwJv0
【MLB】今季最高球速はツインズ・デュランの104.8マイル トップ5を独占 藤浪は102.6マイル
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d756f3aaaa70eb980b9ff5901690d45c35c187b

日本人投手では藤浪晋太郎が記録した102.6マイル(約165.1キロ)が最速だった。日本時間8月7日のメッツ戦でDJ・スチュワートを空振り三振に仕留めた4シームである。102.6マイルは今季メジャー全体で178位タイの数字。

藤浪でも178位かよ メジャーは凄いな
0169名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb9d-wZur [60.89.165.113])
垢版 |
2023/12/31(日) 11:02:56.62ID:zJJFfwJv0
「速球」全体の平均球速を見てみると、やはりデュラン(101.8マイル)がトップ。エンゼルスの若き剛腕ベン・ジョイスが100.9マイルで2位となり、ジャスティン・マルティネス(100.5マイル)とヒックス(100.1マイル)も大台を超えた。藤浪は96.2マイルでメジャー96位タイ。
0172名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-ADtK [126.234.59.176])
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:37.69ID:+QJfzTcVr
インスタストーリーに年末の筋トレ動画来たーww
0173名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd1-ZDOk [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 22:51:01.98ID:E0EYMiQn0
睨む顔が…ちょい太って可愛くなった?
0174名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-ADtK [126.234.59.176])
垢版 |
2023/12/31(日) 23:18:00.87ID:+QJfzTcVr
オフに美味しいもの食べてるんやろなwちょいぽっちゃりしてるのも可愛いね。新球団決まるまでは週刊誌報道とかに気を付けて過ごしてね。
0175名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f17-F9Vp [203.114.222.3])
垢版 |
2023/12/31(日) 23:19:15.26ID:2iljN8Wf0
コントロールさえ身につけばいいんだけどなー
0177名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-8bUe [153.151.157.75])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:05:05.16ID:90U+Lw170
こっち見んな⚫🟰🟰⚫ 💪( *`ω´)
0179名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd9-ZDOk [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 08:31:30.56ID:3CsnJsk40
なるほどー
古田がラッチマンに見えたわ
0184名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe2-vVXi [2400:2200:483:a58e:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 09:51:28.07ID:AXVIdVXy0
鶴瓶×球児のスポーツな噺でフジが高2の時に大阪の決勝で負けて泣きながら砂集めてる映像あったけど若い頃はあんな風に感情出してたんだな。今はなんかスカしてると言うか動じないイメージだから意外だったわ
0185名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bdc-pKgq [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 18:50:12.78ID:oYBht3ty0
ピッチャーは感情を表に出したらダメ、負けだからな 
フジも年々学んで成長したのよ
0187名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-ADtK [126.254.214.111])
垢版 |
2024/01/06(土) 18:35:26.65ID:fkRvQAb1r
鶴瓶×球児の番組の密着動画、凄い良かった。今まで1番良い感じに取り上げられたんじゃないか?YouTubeにも音声悪いけど上がってるw。Fujiは割と本音で話してくれるから人間味あって面白いし、ルックスも良いからタレントでも需要ありそう!
0188名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bb4-ADtK [2400:2410:c323:7a00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:57:38.99ID:m5Kxe//00
PS後から毎日Fuji関連のニュース検索してるけど、何やかんや2日に1回はニュース上がってるし、単発のニュース番組のゲストや競馬関係の仕事、病院&警察イベント、野球教室、友人との交流など充実した日々を過ごしているようで嬉しい。記事を読んでいて、ボラスがメンタルコーチを付けた事や、アメリカでの挑戦を凄くポジティブに捉えていた事が次に繋がると願ってるw早く朗報待ってるよ!2年7億と予想しておくw
0189名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bb4-ADtK [2400:2410:c323:7a00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:03:18.07ID:m5Kxe//00
ついでに言うと、コメント数や注目度、愛され度はメジャーリーガーの中で大谷さんに次ぐ人気だわw今期は由伸が来るから分散されるかもだけど、華やエンターティナーとして、まだまだ Fujiに盛り上げて貰わないと。抑えても打たれても記事になる、希少な存在だわw
0191名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-EmvF [49.104.18.57])
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:31.46ID:vadFUSFed
あれまだお仕事先決まってなかったのか
残留するものだと思っていたが後半少し良かっただけで不安定な投球が多い投手と契約はねーか
本来なら細かいコントロールは別としてストライクを取るくらいのことはマイナーで身につけて欲しいんだよね
0194名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b0d-e8Eg [2001:268:c081:7892:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 17:37:17.71ID:SlB5WNtJ0
上沢も決まったか
0195名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b575-yx68 [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 18:49:41.07ID:U+OfjzTr0
大丈夫。フジももう少ししたら決まるさ
0202名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb17-vA68 [175.28.186.13])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:19:19.87ID:k4vEH15W0
吉報はまだか
ドジャースよう、大谷とセットにしたら話題になるし、グッズも売れるぞ!
ジャパンマネーもうはうはだぞ!安いんだからフジ買えよ!w
0203名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9103-UZtW [2001:268:c080:314d:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 06:15:00.83ID:1dxZxoqv0
50億円じゃないのか?
0204名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9103-UZtW [2001:268:c080:314d:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 06:15:51.14ID:1dxZxoqv0
50億円じゃないのか?
0208名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-yeA4 [153.151.157.75])
垢版 |
2024/02/05(月) 00:06:39.97ID:k5Z0FkHl0
なぁー!フジが大谷のフォロー外したみたいだが何かあったんかな?あんなに仲良かったのに…
0210名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxa1-higt [126.229.225.138])
垢版 |
2024/02/07(水) 15:41:53.07ID:UUZQ44OLx
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0211名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd03-XiCC [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 19:25:35.82ID:VNt2zmTS0
>>208
外してないだろ、バカ?
0212名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd6a-0i+Z [2400:2200:4a6:a799:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 04:54:18.65ID:qCRIymh40
>>211
ごめん!こっち訂正するの忘れてた!本スレにも書いたんだけど「大谷翔平」とフルネームで検索したから出なかったみたい。「大谷」で検索したら出たwお騒がせしました!
0213名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-mveM [153.151.157.75])
垢版 |
2024/02/13(火) 00:07:01.60ID:dLJJGigc0
フジ無事にNYに到着したみたいだな。髪切ったのかな?ちょっと顔が幼くなってたw
0214名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86e8-sR+p [2400:2200:506:3256:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 02:18:59.49ID:CuhIENqZ0
フジが新庄監督とインスタで相互フォローしてるけど前からだった?なんか胸熱なんだけどw
0215名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86c6-eKbv [2001:268:99d1:b48a:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 02:30:19.83ID:nkCM/B/I0
元鹿島サポーター押川定和の実態 リンカ役
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/305.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/304.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/282.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/328.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/320.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/317.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/316.jpg
特殊詐欺狡猾犯罪者押川定和
極悪人押川定和
大悪人押川定和
大悪党押川定和
猛悪暴徒押川定和
大悪感押川定和
怜悧狡猾押川定和
凶悪犯罪者押川定和
ネズミ講詐欺師押川定和
セミナー詐欺師押川定和
ニセ電話詐欺師押川定和
高額当選金詐欺師押川定和
出会い系詐欺師押川定和
特殊詐欺凶悪犯押川定和
特殊詐欺グループ主犯格押川定和
0216名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f615-t15Y [240b:250:3180:a400:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:09.72ID:+PHU5Tiz0
犬より下で草
0217名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8231-PC9a [2400:2200:2e1:7e7b:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 02:29:42.70ID:oaLJK3zC0
おーい!こっち見てる人いるかわからないけど一応レスしとくよ。フジがキャンプに合流したよ!ユニ似合っててかっこいいからX見てみてw
0218名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb9d-KP3s [126.79.230.169])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:01.29ID:5VQyPm7a0
サウナとかいいかもな
当然血糖値が
今は数字も改変してるし
0219名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdfa-g7QZ [1.75.207.37])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:36.27ID:QRpxS2Atd
>>27
二桁取ったことないしね
0221名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab7-QSDu [106.154.140.242])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:52.15ID:nagNF9IVa
ポッケナイナイじゃねーの?
こんなデブやったんか…
0222名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab7-Gj0K [106.146.167.186])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:56.88ID:z88AFMkfa
やめた方がいいよ
抜けただけになって?いやいや
ン゛ア゛❤(135km)
0223名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a9d-L6NU [219.59.34.210])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:42.87ID:YkSFVDYH0
板金やでも良いだろうけど読みが甘いよね
ラファのところ割とアバウトやな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0224名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a44-g7QZ [133.149.86.141])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:32.15ID:9xuunB/00
まつこあほひきんしなるゆえぬとむはきたうはんせ
0226名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee33-KP3s [121.113.48.239])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:30.00ID:jQ5/+s/u0
楽しそうで草
だからシリアスエラーのルールがあっても腐ることはなんか1号無風すぎる
0227名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e74-1Qti [153.151.157.75])
垢版 |
2024/02/26(月) 04:45:40.88ID:B6mQd5/q0
なんか変なレスばっかw
0228名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bad5-r9Uh [2001:268:c0a4:3224:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:04:43.51ID:1Ox0E+ud0
大谷の結婚式に参列するのかな?
0229名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af8b-ZWDT [240b:250:24c2:2100:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 18:19:47.74ID:QT09uBdd0
出席して欲しい
0231名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfa0-zqCT [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:25:33.32ID:NY4y3U380
いよいよ今日投げるんやね
アストロズにはやられてた気がするけど頑張れ〜!
0232名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfa0-zqCT [2404:7a84:81a0:1b00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:25:33.39ID:NY4y3U380
いよいよ今日投げるんやね
アストロズにはやられてた気がするけど頑張れ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況