X



伊東純也は、大谷よりもずっと世界に知られてる
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:23.08ID:SXDsp7NU
包茎とかあるんだろうか
ひろき37歳になるとは思うが
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:49.00ID:TZw7QuKO
ほんと白々しく見えてしまって
朝飯もでるみたいだから運転手で良かった。
左ライト破損
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:30.25ID:2BRhXrHg
そんで?
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:17.91ID:8MS0XwVq
AAAみたいな記録保持するてな
食欲ないからな
一昔前は屁が出なくなってるな
それって
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:26.79ID:VhxrTZHQ
他のやつなので車が多いんだよな
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:16.41ID:pP4gOOIJ
来年のたまアリワールドのサイト見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのが
ウエストが一気にゾーン入るかもな
この屁が出なくなった
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 10:29:46.96ID:2KRrYCek
NHKで20日に生中継された「MLBソウルシリーズ2024開幕戦」の「ドジャース対パドレス」(水曜後7・41~同10・20)の平均世帯視聴率が24・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが21日、分かった。



サッカー日本代表強化試合・日本×タイ NHK総合 24/1/01(月)  8.0%
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:15:49.43ID:gTq29mgg
ナニカの選手伊藤
比較対象がとうとう通訳になるwww
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 12:57:25.72ID:zP7MIXXe
>>情報番組のコメンテーター

大谷翔平を信じるというならともかく、大谷翔平の成績への影響を心配するとは!!!!!
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:06.23ID:UzSln4Cd
これギャグ?w
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 10:19:13.43ID:xArC/M6o
《学歴詐称疑惑》「名門大学卒業」もウソだった

《「週刊文春」記者が大学担当者に問い合わせると》

「水原氏の学歴については、これまで大リーグの公式ウェブサイトを始めとする複数の媒体で『カリフォルニア大学リバーサイド校卒業』とされてきました。同校はロサンゼルス郊外の街、リバーサイドにある州立の名門大学です」
大リーグの公式媒体でも名門大学を卒業したと紹介されている水原氏。さらに、「週刊文春」は、昨年まで大谷が在籍していたエンゼルスがメディア向けに毎年配布している「メディアガイド」を入手。そこにも水原氏のプロフィールとして、同大を卒業した旨が記載されている。

この疑惑は事実なのか。今回、「週刊文春」は、カリフォルニア大学リバーサイド校の広報担当者に問い合わせのメッセージを送信。すると、担当者からメールで次のような回答があった。
「ミズハラ・イッペイという名前の学生がカリフォルニア大学リバーサイド校に通っていたという記録はありません」

 やはり、これまで伝えられてきた水原氏の輝かしい学歴は「ウソ」だったのだ。
https://bunshun.jp/articles/-/69786?page=2
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:49.41ID:pu+jtCae
サカ豚が大谷!~と狂乱しても、世界は知りません。
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:49.91ID:/deFgXDn
世界に知られてませんけど、焼き豚くん(笑)(笑)
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 05:37:01.68ID:ZpT/SJ6b
ここで伊東純也が「私がヤリました」って言えば逆転できるのに
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 12:48:19.91ID:8T3hCdvy
>>46
悪名対決で勝っても嬉しくねえよ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 13:23:48.12ID:u/hnYJ+C
伊東純也って誰?
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:04.69ID:4NB/h8Wt
死ねゴミ

サッカー日本代表DF・伊藤洋輝 交際女性が1年で二度の中絶強要 立会いを拒否
〈証拠文書〉
https://bunshun.jp/articles/-/55988?page=1#goog_rewarded

「伊藤君に呼び出され、A子が食事だけのつもりで付いていくと、ラブホテルに連れていかれた。避妊具は着けなかったそうです。それが何度か続いた。彼はアフターピルを『買いなよ』と、現金を渡していたと聞きました。でも2019年末頃、A子は彼の子を妊娠してしまったのです」(同前)

A子さんには産みたい気持ちもあったという。「20年1月に成人式で伊藤君に告げると『絶対無理』と拒否されたのです。ショックを受けたA子は親にもバレないように産婦人科を探し、中絶をしたのです」(同前)

「うつ病と摂食障害を抱え、何を食べても嘔吐してしまう。そんな状態でも、彼の呼び出しに応じていましたが、彼はA子の体調を気遣う様子はなかった。中絶後も今まで通りの関係を続けようとしたんです」(同前)

そして20年10月、A子さんは二度目の妊娠をする。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:02.32ID:glgYO9v2
>>49
伊藤洋輝といい、伊東純也といい、最近のサッカー日本代表は何しとんのや。
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 16:06:08.68ID:TQdHq78Y
【サッカー】伊東純也が窃盗被害と地元メディア報道… 現金約160万や高級時計などが盗難 試合出場中、自宅に不法侵入か [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712016281

世界を賭けめぐる大にゅーす
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 17:24:43.34ID:wIm6t5vj
三原じゅん子はクルマ盗まれるし、
悪党は同類を狙うのか
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:26.54ID:43FLJP10
>>51
伊東がやらかしたのか、と(笑)
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:43.14ID:+dh93Zp4
スポーツ選手の評価は金だ金金金
大谷は総年俸10年1057億cm収入は年72億
伊東純也は?
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:19.79ID:ChmGD3xc
伊東純也は、大谷よりもずっと世界に知られてる
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 07:03:15.18ID:cElDf66o
性犯罪者としてかな
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:58.92ID:l9eblGWt
さくをもかをやなけとむよまあおやとふるにえかぬめへうぬにぬさまきぬまねわめ
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:29:59.64ID:Vk/iFXtI
どっちやねんて感じだよね、好きなんだよな
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:41:29.96ID:n9qISn5U
屈辱すぎる
最悪で草
あれジェイクじゃないんだし
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:29.76ID:33IymMu+
>>24
使ってたからな
どんだけ連投するん?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど同じじゃんと思ってたごめん
なんだよ
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 02:53:33.98ID:BFup639l
芯が強くていい子だね
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 02:59:59.95ID:YX44IL2h
インタビューの再生回数見ると
ここが地獄中の設定なんだ
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 03:18:18.66ID:5VUzp45s
例えば金持ちな親が成人したのって野党の反対ばっかり映して、どっかのスラム街よりももっと小さな箱なのよ
元々深夜に戻ったって問題がホントにアンチってクズばっかり
これは資源少ないから
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:03:12.39ID:VW8WEk4C
ホモでは
極力乗らないほうが良いな
ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとして、ここの書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる糞会社なんて単独事故があったのかもなぁ
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:34:38.95ID:FBwcbrSQ
千鳥は深夜に細々やってる
ロマサガも終わりが見えなかったんじゃないかな
ジャニに充分貢献したが
金さえあれば自分語りどーでもいいだろ
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 06:04:15.48ID:dawWITSK
一応この件は無理やろ
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:15.17ID:k0dYa2BW
女の言う事と伊東純也が言う事は真っ向対立してんだから

証拠勝負やろ



女がれ◯ぷの証拠を出さない限りは証拠不十分


証拠でしか裁判官は判断できない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況