X



【LAD】大谷翔平応援スレ part1974【TWP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:03.32ID:JGX88cIK
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part1973【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711582234/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1972【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711546529/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1971【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711527882/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:04.35ID:OjGKT+w2
てかアンチも大谷いなくなったらさみしいのはよくわかるな
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:08.12ID:h/2w3TWS
>>923
インタビューだとドジャースのチームメイトはみんな大谷を信じてサポートする、とか言ってるけど見てると冷たいよね
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:43.24ID:/6QmQgQn
>>951
え?身内に犯罪者がいたらそりゃ数奇な目で見られるやろ
おまえの兄弟が何度も逮捕されてたらおまえもそう見られるのw
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:56.55ID:LWQkDmCY
>>953
大谷の会見にチームメイト何人か見に来てくれてただろ
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:03.05ID:LtW+eNBG
捜査機関は大谷側が告訴だしたか出してないか含めてノーコメントと言っただけ。記事読もう。それについて話したくない話せないと両方読める訳。

つまり捜査機関が捜査状況を一ミリも敵に知られたくないのよ。盗んだならその手法やら背景動機やら。それを、ESPNがしつこく追いかけてるだけ。ちなみに、大谷が捜査対象じゃないことと、一平さんが捜査対象とだけは明かしてる。そこだけ明かしてる理由があるはずそれも。
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:17.63ID:9u1IAoMF
>>940
ポルシェだと買い物に行きづらいな
普段使いしやすい荷物詰める車じゃない
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:14.91ID:ysrCeVak
>>950
今頃やっと部屋中に張り紙で貼って始めてるよ
日本語禁止
日本語使ったらキスって惚気た罰ゲームあり気でやってるよ
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:34.99ID:LWQkDmCY
>>940
家政婦雇えば良いと思うけど一平に裏切られたばかりだと家政婦のことも信じられないよな
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:00.11ID:hUh516Zh
>>954
大変だったねーかな俺は
お前は悪口ばかりなのでダルの弟か関係ないですw
世間もその通りだからって何を免罪符作ろうとしてやがる
周りに流されやすい馬鹿か性格悪いかのどちらかだぞお前
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:04.64ID:/6QmQgQn
>>956
いやそもそも盗まれた言ってんのに被害届が不明とかありえねーよww
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:26.44ID:LKUh3uUp
>>953
実際のところどうなんだろうな
チームによってもその辺のカラーが違うだろうし
エンゼルスの牧歌的な雰囲気と普段の大谷の天然抜けてる感じが合ったんだろうけど、自分の中では、ドジャースは大人な都会なイメージ
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:31.04ID:LKUh3uUp
>>958
楽しそうだなおい
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:43.62ID:YXEx/GI9
大谷責任取らずにこの一件が丸く収まるとでも思っているのか信チャン
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:46.41ID:OjGKT+w2
>>962
被害届出してるから捜査して弁護士も雇ってるだろ爆裂アホかよ
何のために弁護士やっとってるんだよ間抜け
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:49.69ID:9u1IAoMF
>>965
それは知能の問題だから、病院に行くしかない
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:06.22ID:2XLQLKiw
嫁、もうちょっとしっかりした人のほうが良かったんじゃ?
キャッキャウフフじゃ乗り越えられんぞ
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:19.74ID:0qedHNQv
>>949
年いくつ?俺らの頃は法政の社会が偏差値60くらいのころだから難関校じゃなかった九州大とか東北大とかの地方のほうが高かったし。
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:33.79ID:/6QmQgQn
>>961
おまえニートか?
世間てのはそんなもんなんだよww
犯罪者は犯罪者
流されやすいで片付けるなよ甘えんなwwww
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:30:03.94ID:Bmd7sz20
嫁関係ないだろ。
大谷が何とかするしかない。
もう30になる大人なんだぞ。
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:30:29.13ID:/6QmQgQn
>>972
そもそもおまえはどこ大なんだよ
他人に質問ばかりしてるけど頭大丈夫か?おっさんww
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:10.03ID:LKUh3uUp
>>959
大谷ってプライベートエリアに見知らぬ他人入れるの嫌がりそう
メジャー最初の頃、リモートインタとか撮影関係だいたい水原家かホテルっぽいところからだったじゃん
そんな性格から一平が身の回りのことしてたんだろうな
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:10.03ID:hUh516Zh
>>973
ダルは犯罪者じゃない
つーかダルは犯罪者の弟だー!って騒いでる馬鹿って精々お前ぐらいだぞ
しょうもないフワッとしたイメージで騒いでる
そして今何故か隙あらばダルを攻撃した時点でお前の性格は悪い事は確定だよ
その上で何故かギャンブル中毒、マシューボウヤーと関わってる事確定してる一平の言う事は信じるダブスタ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:13.37ID:f7AYX5Zk
>>971
アスリート嫁でも海外経験ある人なら良かったんだけどな
女子アスリートでも1人で海外行ってた人なら根性も座ってるだろうし
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:09.05ID:FzmfiLGJ
>>831
いやいや、ESPNはその後一平が「嘘でした」って言ってもまだ90分の方を信じて、ドジャースの隠蔽だって感じの記事出してたじゃん
一度信じると思考を訂正できない頭の悪さが露呈した
バカ丸出しの赤っ恥だよESPN
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:21.32ID:gwLoc12A
>>976
杉谷を家政婦と遊び相手で雇えばいい
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:48.28ID:1hPlBfyE
>>971
料理もできない出来損ないだしな
料理写真ブログに載せていたが料理できるように見せたかったのバレバレだったよなw
臭み消しで使うローリエそのまま盛り付けていたのには爆笑だったよw
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:53.81ID:/6QmQgQn
>>979
いやいや、まず聞きたいならおまえから名乗ろうなwww
おっさんニートはそんな常識すら知らんのかwww
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:57.42ID:FFXl/Z6E
>>651
1 国際弁護士も色々だからな
例えば肩代わり主張してる国際弁護士もいる これに全面同意しないのなら会見時の事実以外の解釈は無意味
2 原文貼ってくれ
誤報云々主張してたESPN記事を信じるのは良いとして何故それを会見で言わない?窃盗or 横領の大谷案件の捜査を委ねると書いてあったのか?水原氏の役割を含むは野球賭博に関わる水原氏の役割を含む全体的な調査とも言えるな お前がやってるのはESPN報道の都合良い部分のみのつまみ食い行為
3 大谷が居合わせたかどうかの有無を公表すること自体がリスクになるという国際弁護士笑の発言もあるな
権威主義君
事実は会見で発言しなかったのが全て

4お前はグーグルガイジなのか否か
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:08.21ID:LKUh3uUp
>>971
一平夫妻ありきの結婚だったからあの嫁でよかった
こうなると年上のバリキャリっぽい人のほうが安心できる
大谷も嫁にもらった手前色々世話するんだろうけど(最初はそれも楽しいだろうが)いつまでもそんな感じだったら、今後怪しいな
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:56.16ID:OjGKT+w2
>>980
それも含めて相談役だろアホかよ
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:04.69ID:eStgNcUl
会見に選手たちも同席してくれたりして優しい
移籍したばかりでこれから信頼関係を作ってく段階
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:50.41ID:OjGKT+w2
>>980
後告訴するのも弁護士雇うぞアホかよ
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:45.22ID:HSCxU1qi
>>939
逮捕状が出た後に「一平の行方が分からない」ってなったら指名手配として初めてその時ニュースになるんじゃね?指名手配レベルの罪なのかは知らないけど(大谷は告訴してないし)
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:54.53ID:LKUh3uUp
>>986
そうなん!?
煮物に昆布出汁の昆布そのまま入れてるみたいなもんじゃん
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:17.77ID:saoO6YkH
1000ならデコピンが妊娠
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:19.67ID:gwLoc12A
>>997
弁護 士だからなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況