X



【LAD】大谷翔平応援スレ part2081【TWP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:16.66ID:et7QD5w4
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2080【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713404578/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2079【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713389084/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2078【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713362959/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:32:04.19ID:Nkb/KbJk
甲子園はエンタメ興行ではないからな
観客より学生の事を考えるのは妥当
というのが一応の名目
実態は伴ってなくともな
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:32:06.22ID:NKc2cz0N
>>946
すでにパドレスDバックスロッキーズとナ西3球団が放映権逝ってて草
一応MLB.TVにパドレスTVとかパドレス戦専門の割安プランがあるけどとても損失分のカバー出来んやろな
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:34:12.49ID:jZOWBjqa
ドジャース得点圏打率

ベッツ   .615
大谷    .053
フリーマン .259
スミス   .429
マンシー  .207
テオスカー .308
アウトマン .095
キケ    .100
ラックス  .333
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:35:29.62ID:I9qXNaqe
大谷の成績はむちゃくちゃ良いのに物足りないという。ドジャースで求められるものが今までと違うんだよね
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:36:30.74ID:kCIAilO8
>>706
ほんこれ
大谷なんかエンゼルス加入度全シーズン負け越しで球団史上ワーストまで低迷させて
チーム追い出された選手なんだからね
実質一切活躍出来てないってことだからね
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:03.11ID:jZOWBjqa
>>924
おまえ速攻論破されてて草
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:47:33.20ID:T6hAwdEy
大谷って数字を稼ぐのがうまいね
試合とか関係ない
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:48:27.77ID:jZOWBjqa
なんでいまだにケーブルテレビ強制マネーも知らないで野球人気で最高収益なんてほざいてるバカがいるんだよw
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:50:36.70ID:rM6npMD6
しかしアメリカも薄情だな
一平の犯罪がばれて韓国にほかすというか置き去りにするかね
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:53:18.25ID:B/nN8P9G
>>924
MLBの莫大な収益はケーブルテレビと抱き合わせのMLB放映権料だからね
野球見ないのにアメリカ人のほとんどが買わされてる
歴史のありすぎるスポーツならではの昔からの先行者の利権
それが崩れたらどうなるかわからん
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:53:25.79ID:RDfrVRhy
>>961
女性自身で草
大谷に名指しで非難されてからここの週刊誌は完全アンチだな
恨みかってやんの
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:56:16.40ID:ou0VLeU/
デバースマンシー村上は守備下手糞で駄目じゃん
今のレンドンは守備を相当頑張ってる
投げられずチャンスに打てない現状の大谷は視聴率取れん
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 11:58:06.22ID:08FL8HSu
>>961
野球自体を馬鹿にしても無意味だと思うんだけどね
野球選手はチャンスに打てない!!同情する!!!!って言ってるようなもんだ
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:06:18.85ID:jZOWBjqa
しっかしレンドンも.250 0本 ops.6台で誉められるってある意味凄いレベルやなww

おまえらの認識どうなってんのww
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:08.28ID:yVcV07za
>>961
1000億もらうという事はそういう事だね
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:57.37ID:75ljPyq2
何かから解き放たれたようにトラウトが躍動してて草
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:08:18.19ID:yVcV07za
>>960
ガラガラ見ても野球人気www
なんて言ってるアホは多いよな
金が無駄にあるだけにwww
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:08:46.93ID:pS1sSabU
たった20試合で判断するなら
ジャッジ アクーニャ ハーパー アレナド ゴールドシュミット フリーマン オルソンは雑魚中の雑魚でOk?アンチさん
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:54.97ID:yVcV07za
今の客の入り
NHL>>>>>>>>>>>>>>>>>MLB
見比べればキャパとか考えなきゃこんな感じだよ
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:57.89ID:MCMkpZIQ
大谷のメンタルも異常だけどトラウトもヤベえよ
モチベーションとかそんなもん必用ないマシーンそのものやないか
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:12:13.14ID:jZOWBjqa
>>978
1.33てなに?w
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:01.07ID:jJV4w7xp
サカ豚「ケーブルTV破綻でMLB年収破綻」
破綻どころか上がり続けてるから笑える
あいつら逆神や😛
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:34.37ID:jZOWBjqa
>>978
それ採用しちゃうと大谷さんのがもっとやべーなww
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:27.81ID:ou0VLeU/
@サードゴロのエラー誘発逆転勝ち
Aヒットからのトラウトウォードの2ラン
B同点タイムリーと懸命のヘッドスライディング
今シーズンだけでレンドンは3試合で勝利貢献してる
大谷が昨日のレンドンのような活躍したら日本中がお祭り騒ぎだよ
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:05.43ID:253tgM81
>>980
だからそれが強制なんだから人気とは関係ないって話だろ、そんなことも分からんのかww
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:32.51ID:Ha+OaA0a
>>980
日本や韓国みたいに母国からスポンサー連れて来れる選手以外はショボい契約しか貰えなかったけどな
アメリカじゃオワコンだからアジアに媚びてる
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:21:15.91ID:jJV4w7xp
>日本や韓国みたいに母国からスポンサー連れて来れる選手以外

笑えるな、今永や松井がスポンサー連れてくると思ってんのか
頭アルミホイルだな笑
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:23.27ID:253tgM81
>>980
いやサカ豚じゃなくて、ニューヨークタイムズが言っている

>>946
「野球は死につつある」
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:23:00.67ID:+0vRzscu
大谷きゅん「なんでボクがこんなに打ってるのに負けるんだろう」🙄


大谷信者以外の人「お前がいつもチャンス潰してどうでもいい場面でスタッツ稼ぎオナニーバッティングしてるからだろがwwwwww」
😂😂😂😂😂😂
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:23:52.27ID:jJV4w7xp
球蹴りも若い奴がサッカー見ないと言う記事があるけどな
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:10.40ID:fZVgI7Lg
>>983
面白いな
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:51.15ID:y449DzxX
エンゼルスは最下位に向かって爆走中ですwwwwwwwwwww
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:10.66ID:TcS5/dI8
サッカーは競技人口で野球を超えたからな
嫉妬するなよお前ら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況