【雑談】宇野昌磨☆Legend1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2016/01/11(月) 23:54:25.20
スケートは全くわかりませんが昌磨が大好きなスレです(本スレとは関係ありません)

447名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 01:10:30.85
悪質宇野オタマジでむかつくんじゃあああああああああああああああああああああ

448名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 01:51:26.20
宇野ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく

449名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 01:51:58.35
悪質宇野オタマジでむかつくんじゃあああああああああああああああああああああ

450名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 01:52:13.78
宇野が嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

451名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 01:52:29.16
宇野ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく

452名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 01:52:45.87
悪質宇野オタマジでむかつくんじゃあああああああああああああああああああああ
いい加減にしろやクズどもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

453名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 02:07:20.49
宇野と宇野オタが嫌い過ぎる

454名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 02:10:15.42
欅坂46志田愛佳の黒ブラジャーがテレビで披露されてしまうwww

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/mona/

455名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 02:18:13.72
悪質宇野オタマジでむかつくんじゃあああああああああああああああああああああ
いい加減にしろやクズどもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

456名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 02:23:32.03
宇野と宇野オタが嫌い過ぎる

457名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 02:29:02.21
宇野と宇野オタが心の底から嫌い過ぎる

458名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/27(水) 20:49:37.26
うんこババアのガキ

459名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/15(日) 21:52:20.08
宇野はゴリ押し三昧でどんどん嫌われていく
人気も出ず終了だ

460名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/15(日) 21:58:08.61
ウンコの子

461名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/16(月) 02:38:18.91
悪質宇野オタマジでむかつくんじゃあああああああああああああああああああああ
いい加減にしろやクズどもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

462名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/16(月) 02:38:47.44
宇野ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく

463名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/16(月) 02:39:24.85
宇野が嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

464名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/16(月) 02:40:15.67
悪質宇野オタマジでむかつくんじゃあああああああああああああああああああああ

465名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/16(月) 02:41:30.23
宇野ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく

466名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/16(月) 02:42:41.56
悪質宇野オタうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ

467名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/16(月) 02:43:45.30
宇野が嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

468名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/16(月) 02:44:48.17
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

469名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/16(月) 02:46:56.37
悪質宇野オタに天罰が下れ

470名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 00:44:10.76
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

471名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 00:44:43.06
悪質宇野オタうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ

472名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 00:45:00.61
宇野ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく

473名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/20(金) 03:10:57.50
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

474名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 08:25:40.25
宇野オタはこういう身の程知らずなことを言うから嫌われる
宇野のラベンダー>真央や町田のラベンダーと宇野オタは思いたがっているのだろうが
こんな主張をすればどんどん宇野が嫌われる
919 名無し草 sage 2017/10/23(月) 20:00:38.66
えーたとえばラベンダーを
真央→町田→宇野みたいな感じで良プロにしていくならわかるけど
セルフ使い回しは退屈だよw

475名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 16:58:20.82
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

476名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/25(水) 15:23:57.92
ノータイトル宇野の特徴

プレロテグリ降りジャンプ
表現力推しでpcsが高騰
メディアの粉飾ゴリ推し
義務教育を放棄したせいで一般教養や常識に欠ける
厚化粧で表情が邪悪
太りやすい
親についての噂が黒い
五輪挑戦時の年齢が二十歳越え

477名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/25(水) 15:51:20.88
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

478名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/25(水) 20:53:42.65
君が代を歌わない奴が日本代表っておかしい

479名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/26(木) 01:57:33.90
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

480名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/28(土) 10:38:53.15
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

481名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/29(日) 00:49:42.00
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

482名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/29(日) 07:13:13.43

483名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/29(日) 21:35:58.69
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

484名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/30(月) 01:57:10.79
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

485名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/30(月) 12:56:20.87
町田オタ?

486名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/30(月) 13:00:45.79
内容から察するに羽生オタか

487名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/30(月) 20:57:45.84
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

488名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/31(火) 22:04:40.83
恥ずかしいオバサン

489名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 00:35:25.01
思い当たるふしが沢山あって大変だなpgr

490名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/11(土) 00:49:46.95
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

491名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 19:15:57.47
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ

492名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/13(月) 23:02:36.56
宇野の父親の会社w
会社名 株式会社 ウィード
取締役 宇野宏樹
設立 2000年7月28日
資本金 300万円
所在地 名古屋市東区代官町25-13 名貿ビル3C
従業員数 10名

業務内容
1. テクニカルマニュアル作成業務
2. テクニカルイラスト作成業務
3. 販売促進ツール作成業務
4. 企画・デザイン全般
アクセスマップ

493名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/14(火) 11:57:16.85
この3年間いまだにノータイトルとか爆笑ものだわ
羽生がいない全日本と羽生がいないファイナルが宇野の最高の実績になりそう
いやー惨めだねぇ

494名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/19(日) 07:03:00.78
別館でミーシャ叩きに苦言を呈した人が宇野オタに暴言を吐かれる悲劇
宇野オタガラが悪すぎ

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511025642/274
274 名無し草 2017/11/19(日) 06:51:36.52
>>267
そうですよね
宇野オタがミーシャを叩いたりしていいところじゃないですよね

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511025642/280

495名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/19(日) 23:21:55.69
コロンビアの空港で捨てられた犬が、飼い主を探し求め1ヶ月も空港内を歩き回った末、誰も迎えに来ないと理解し、重度のうつ状態に陥り、食事を拒否して亡くなった。
見捨てられた犬の悲しい歴史について、コロンビアのメディア「NoticiasRCN」が語った。

コロンビア・ブカラマンガ近郊のパロネグロ国際空港でこの出来事は起きた。
目撃者の証言によると、空港で10月に捨てられた犬は数週間、飼い主を探し回っていた。
空港の職員は犬を、スペイン語で雲の旅人を意味する「Nube Viajera,」と名付けた。

だが11月初旬、犬が空港に現れて1ヶ月後、犬の様子がおかしくなった。隅に隠れ、食事を拒否し始めたのだ。11月8日、空港の職員は必死になって動物医師のもとへ犬を連れていき、そこで犬は点滴チューブにつながれた。
だが、全ての努力は水の泡だった。重度のうつ状態に陥った犬は、うつから抜け出せなかったのである。

コロンビア動物・自然友人フォンドの獣医アレハンドロ・ソトモンテ・ニーノ氏が語るところ、動物は解決不可能な問題に直面してうつに陥った時、意識的に死につながる行為を取ることがある。

https://jp.sputniknews.com/life/201711184289093/
https://i.imgur.com/ZFOiHOo.jpg

496名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/20(月) 02:13:48.51
PCS変遷
SP    PCS   TES    TSS 
ロンバル 45.70  59.17   104.87 ←ほぼノーミス()
スケカナ 46.50  57.12   103.62 ←コンボ4-2
フランス 46.01  48.92(d-1)93.92 ←グダった今回
FS
ロンバル 92.10  122.87   214.97 ←4S入り、ほぼノーミス() 
スケカナ 91.16  106.32   197.48 ←4S抜き3Loに変更、3本着氷ミス
フランス 91.20  90.20(d-2)179.40 ←NEW!   

ショートはロンバルよりも10点以上TESが下がる演技だったのにPCSは上がりました!
フリーもスケカナよりも16点以上TESが下がる演技だったのにPCSは上がりました!!
出来が悪くてもこんなに点数を盛って貰えて本当に最高です!!!

497名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/21(火) 00:22:54.67
宇野ってビックリするくらい人気ないね

新着レスの表示
レスを投稿する