女子力って何? [無断転載禁止]©2ch.net

1蘭鞠2017/01/14(土) 15:28:34.33
はい。女子です。女子力って何?(⌒ ͜ ⌒)

152名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/24(火) 20:35:08.83
すまん、このスマホ使いにくい…
画像は上げられんぞ。
俺が必死に相談したのに(´・_・`)
代わりに質問なら受け付けるぞ!
安価も忘れんなよ‼︎‼︎‼︎
すまん。またしばらく抜けるわ。
自己中ですまない。

153名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/24(火) 20:36:27.58
なんでおにいさんのパンツの画像上げるのにいちいちなつめの許可がいるの

154名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/24(火) 20:36:38.42
>>150
空気を読め!!!
泣くぞ?俺が泣くぞ?
すまんしばらく落ちる

155名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/24(火) 20:49:19.69
棗の許可を取ってるわけじゃないんだ。
合間ぬってあげてるからバラバラだけど許してな。

156名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/24(火) 21:08:26.51
俺は何をすればいいのか安価がなかなか進まないので
取り敢えず愛を囁いとくぜ‼︎

157名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/24(火) 21:13:12.27
>>156
今までみんな俺たちの会話に付き合ってくれてありがとう。
今の気持ちを整理すると、

158名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/24(火) 21:17:11.99
つまりな俺はむちゃくちゃていうかかなりあいつのことがすきだ。
でも、この気持ちを隠したまんまなんて
しんだほうがまし。 俺のこの想いが、
ただの兄妹愛の延長線ならよかったのに

159名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/24(火) 21:19:16.35
つまりな俺はむちゃくちゃていうかかな
りあいつのことがすきだ。
でもこの先この想いを隠したままなら
死んだ方がましだと思える。この想いが
ただの兄妹愛の延長戦なら楽だったのに

160名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/24(火) 21:22:15.18
>>158
なんで二回言ったの?

1611602017/01/24(火) 21:23:01.60
あ安価が…

162名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/24(火) 21:24:28.00
おしっこになんで二回言ったの?
をする。

163名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/24(火) 22:54:49.77
おしっこして寝るわおやすみ

164名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/24(火) 23:00:32.98
ばい

165名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/25(水) 07:43:54.15
朝のおしっこでたよー

166名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/25(水) 22:38:23.46
今日は誰も来ないみたいだなぁ〜

167名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/26(木) 18:34:02.25
おにいさんこないなぁ

168名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/26(木) 22:16:19.99
てか、お兄ちゃん





ってww釣られたんか俺ら。

1692017/01/26(木) 22:25:07.21
No. Excist

170名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/26(木) 22:29:11.66
本物のお兄ちゃんですか?

171名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/27(金) 08:11:49.14
誰も真面目に相手してないのに一方的に釣り宣言されてもおしっこも出ないわ

172名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/28(土) 17:09:14.41
最近は男に女子力って使ってておかしい

173名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/28(土) 18:36:19.85
座っておしっこする男は女子力高いと思う

174名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/30(月) 08:11:53.09
女が女子力の意味を聞くんだな〜
男の俺も分からないが、女も知らないのか。

175名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/30(月) 23:23:05.27
なにこれ、俺こんなの書き込んでない。
俺の妹はなつめ?じゃないし、
部活終わった後とかに書き込んでない。
しかも俺、野球部だし。
釣りでもないし。
確かに俺ブリーフだけども!!
ふざっけんな!

176名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/30(月) 23:24:46.36
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

177名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/30(月) 23:25:32.97
‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

178名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/30(月) 23:26:02.66
🙇🆚💃

1793 ◆FWr5F.Z97A 2017/01/31(火) 10:37:33.16
何故男子力という言葉はないのか

180名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/31(火) 18:47:03.25
女子力はきゃるんってした感じだけどさ、男子力ってもさいじゃん。
だからじゃない?

181名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/31(火) 18:47:59.80
>>180
言葉の響き的にってこと?
確かに、わかるかも、

182名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/20(月) 21:08:32.63
上げ

183名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/22(水) 22:27:45.91
リクルート

西




クソビッチ 不倫 浮気

184名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/28(火) 23:02:50.82
女子力とは女子力と言うわけのわからないマスコミどもが作った枠を無視する力の事

185名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/06(月) 15:26:19.21
|・(ェ)・)

186名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/06(月) 15:27:26.05
|(ェ)・)

187名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/06(月) 15:28:08.68
| (ェ)・)

188名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/23(木) 19:03:51.54
音楽聞いた!女子力が上がった!
化粧が上手くできた!女子力凄い!
ご飯作った!女子力凄い!
お洒落した!女子力高い!
プリクラで盛った!女子力上がった!
ネイルした!女子力上がった!

つまり、女子力とは、その場の気分。
その場だけの気分だから、身になってない。

189名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/29(水) 02:20:35.20
みんなきゃぴきゃぴしてたり女の子らしい子が女子力と勘違いしてるようだが、
本当は

女性であることを生かし、誇りに思い、いかに社会で活躍できるかってのが女子力だと思う。

現代でもまだ女性は社会で活躍しにくいから、仕事ができる女性って凄いと思う。

190名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/01(月) 23:54:57.15
外専女って必ず、フェミニズム運動やるんだよ・・・・・・

白人男の肉便器になって、体を弄ばれて捨てられた「男への恨み」を
「女性の権利」に摩り替えて、男を攻撃してだけのヤリマン女どもだ!

【経済】勝間和代氏「日本の経済を良くするためには男女共同参画を進めることが必要。
一人ひとりが価値観を変えよう」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262662212/

日本経団連は11月26日、東京・大手町の経団連会館で第3回昼食講演会を開催、
170名が参加した。
今回は経済評論家・公認会計士の勝間和代氏を招き、日本が抱える課題や解決に向けた
方策について講演を聞いた。講演概要は次のとおり。

191名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/20(火) 22:32:08.90
【なぜ報道しない】政府がフェミと絶縁【正常化へ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037337048/

192名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/06(木) 17:03:16.58
女の子の力
つまりは腕力のことだな、先ずは腕立てからどうぞ

193名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/10(月) 04:34:38.86
業界の飯の種
まんこから金を引き出す為の魔法の呪文
そういう事実から目を反らし続けるから何時までも
他者に依存しなければ生きていけない存在に閉じこもる
その方が楽だろうがな

194名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/21(金) 14:54:21.03
私のまんこにはせいぜい300円ぐらいしか入ってないや

195名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/27(木) 22:22:12.47
女子力は幻想

196名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 21:39:11.45
今夜くらべてみました トリオTHE女子並みに可愛らしい男★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1503489855/

197名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 18:13:16.70
 .∧_∧      特定してみろよぉ
 <ヽ`∀´>=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ >
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ


https://youtu.be/18uNf8oyy-4

198名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 19:59:00.99

199名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 17:26:12.04

200名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/23(月) 16:24:27.30
わかった

201( ⊂  ´ω`)2017/10/24(火) 17:02:26.11
ネイル決めて、お化粧決めて、お洋服も決めて。
おしゃれなお店に行ってスイーツ頼んで、写真撮ってインスタに載せて。
自炊して写真撮ってインスタに載せて。
アロマ焚いたりエステ・岩盤浴に行ったり。
ヨガをしてスーパーフードを食べて。

どんどん男が離れていってしまう女性が出来上がってしまいますね。

202名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/19(日) 23:05:56.00

新着レスの表示
レスを投稿する