2ちゃんで書きまくってドヤってるやつってなんなんだ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/27(月) 12:35:28.21
教えてくれ

12名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/28(火) 13:02:58.68
無害なやつは目障りなくらいだけどマジキチがいる

13名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/28(火) 13:16:58.94
ちょっと基地外で笑ってたけどどうやらガチのマジキチ
法人おっさん余裕ないんだろうけど
お天道様には全部ばれてるよ
みつを

14名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/28(火) 19:50:47.47
ネットでしか暴れられない人なのかもね

15名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/28(火) 23:15:46.92
tesu

16名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/01(水) 11:39:35.90
ドヤっててもいい話だったらいいよね

17名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/01(水) 20:28:07.80
コピペでスレ潰しとかは嫌

18名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/11(土) 15:22:25.32
世間では相手にされない人

19名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/04(火) 00:26:40.11
ホモ?ホモホモ?ホモ???アッー!♂♂♂

20名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/01(月) 15:23:04.46
pc520196.ict.ne.jp 三重の自閉症 三重やす ミエやす 伊賀爺 せんべいフネさん
pc520196.ict.ne.jp 三重の自閉症 新聞配達 セックス経験0 趣味はやす擁護
pc520196.ict.ne.jp 三重の自閉症 セックス経験”なし” セックス経験ゼロ SMクラブゼロ



セックス経験0で趣味はやす擁護
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1417080736/264
http://hissi.org/read.php/jasmine/20141128/b1VDYXRkbS8.html
> 264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 15:22:35.07 ID:oUCatdm/ [2/70]
> うち、26歳
> 新聞配達歴5年
> 彼女居ない歴26年
> セックス経験0
>
> 趣味はやす擁護w



せんべいフネさん
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1487904457/578
http://hissi.org/read.php/jasmine/20170225/MU9pZG5XUkkw.html
> 578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 20:42:19.69 ID:1OidnWRI0 [16/56]
> いやこれ王やなくてせんべいフネさんっていう架空のキャラやから



「40歳ぐらいのおっさんだっけ」と指摘され激昂する自閉症
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1493133011/541
http://hissi.org/read.php/jasmine/20170426/VnU5OG1lencw.html
> 536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 23:14:47.04 ID:PrSIytd30 [1/3]
> 40歳ぐらいのおっさんだっけ、自閉
> そりゃここでしか構ってもらえないかw
>
> 541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 23:16:11.83 ID:Vu98mezw0 [42/55]
> >>536
> ピチピチの29じゃボケ、殺すぞ



SMクラブゼロ検索経験”あり”
http://i.imgur.com/A6U29rH.jpg
http://i.imgur.com/SwyNRAo.jpg

21名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/10(土) 19:12:38.84

22名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/26(水) 02:32:37.87

23名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/26(水) 20:49:40.77
うるさい!S家の騒音害獣
家の中で吠えまくってる声が外に漏れてる
窓開いてるんだろうし、あんな爆音吠えじゃ室内犬だって迷惑になる

24名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/28(金) 18:27:24.91

25名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/28(金) 22:48:07.73
犬飼自身は基地害家族の犬吠えはうるさくないからな

犬を飼う事のリスクは犬の飼い主ではなく隣人周辺が負う事になってる
我慢は犬飼の隣人がするとかおかしいよな。

26名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/30(日) 17:34:04.82
https://web.archive.org/web/20170729144804/http://c.2ch.net/test/-.-lN/homealone/1245499792/i

27名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/30(日) 23:38:53.60
犯罪歴 著作権侵害 山辺節子 麻薬 クレジットカード不正利用 遺棄罪 実行犯 罪状
通り魔 パワハラ 万引き シャブ ウンゴリラッパンツッ 窃盗 脅迫罪 執行猶予
不審者 卒論コピペ 誘拐 覚醒剤 淡雪 杉原良知 犯罪者 汚物 悪徳商法
MDMA ひき逃げ 殺人未遂 シンナー パート従業員 違法 ラーメン二郎仙台店 逮捕歴
偽計業務妨害 朝鮮人民軍総参謀長 変質者 DDOS攻撃 偽札 牧山ひろえ 指名手配 ストーカー
武井直子 公文書偽造罪 入澤あかね 架空請求 テポドン 詐欺 池永トーマス 書類送検
ナイフ所持 割れ厨 タリーモンスター 強要罪 江部乙 快楽殺人 米朝首脳会談 臓器売買
凶悪犯 信号無視 牧のうどん 留置場 傷害 テロ予告 殺害予告 藍野大
森脇久隆 詐欺師 犯罪予告 受験 置石 小諸そば 不正 押し売り
未成年喫煙 増健 放火魔 核兵器保有 入澤優 セクハラ 暴行罪 桜井豚

28名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 02:30:41.07
犬の糞は持ち帰ってください、っていう貼り紙を作って
人目が無いときに川沿いのどこかに貼ってみれば?

29名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 02:31:06.93
>>27
kuzu

30名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/05(土) 00:56:32.70

31名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/07(月) 00:36:35.68

32名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/08(火) 00:58:01.80
【任警視】捜査1課調査官(鑑識課課長補佐)小川晃夫▽同・性犯罪捜査室長(千種署刑事課長代理)吉村義喜
https://archive.is/ivoBL 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

33名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/09(水) 14:14:35.46
田原で善行表彰 | 東愛知新聞 | 開田裕二署長が山口さんに表彰状を伝達
http://www.higashiaichi.co.jp/news/detail/1304

34名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/12(土) 02:00:18.28
朝六時に活動し始めるから糞犬のギャン吠えが朝六時
マジでマジでマジで死んでくれ

35名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/15(火) 00:30:43.09

36名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 00:44:25.79
庭なし40坪極小戸建でマルチーズを繁殖してるバカがいる

37名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 13:16:05.94
>>34,36
さっきからずっと吼えてる。昼夜関係なく・・・。本当にいい加減にして欲しい!!

38名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 22:28:17.17
【京都】「イエローチョーク作戦」が全国で反響 落ちてる犬の糞を黄色のチョークで囲み日時書くだけ! ※糞は拾わない
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503821509/

39名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 19:15:06.57
お前らの払った税金、生活保護費になってうちの犬の餌代になってるぜ。
一所懸命働いて納めた税金が騒音糞尿になって苦しめられてるなんて、災難だな。
笑える

40名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 00:04:07.46
とりあえずこの順番でコピペしてけば
釣れるだろ しばらくこれで躍らせて遊ぶか

 

@ヘタレだから何だとかは言えないのか
しょうがないなこのヘタレは

 
A口だけ野郎www
 

B口だけ野郎www

 
C>>847
あれ?そういえば前と仕事全く同じじゃん
新しいプロジェクトなんじゃなかったっけ?

 
D心機一転新たなプロジェクトも始まる事やし
暇ないんじゃなかったっけ?
やっぱり口だけのデマカセだったってこと?w

 

E口だけ野郎www

41名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/03(日) 00:00:59.72
犬の登録怠った容疑で逮捕 放し飼い、小学生ら5人にかみつく 埼玉県熊谷市肥塚|DogNews|ドノイズ速報
https://web.archive.org/web/20170902145942/http://blusho.tosalog.com/DogNews/20170630dog

42名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/03(日) 13:45:50.60

43名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 21:06:38.25
うちの近所の近所にも数時間鳴く馬鹿犬が居ます。
休み無く鳴き続けて喉切れ無いのかってくらい。
うるさ過ぎて頭おかしくなりそう。

44名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 22:15:09.89
猫虐待税理士に懲役を求める女性にネトウヨが激怒 「猫ぐらいいだろ!お前チョンか?」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504707270/

45名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 22:19:12.49
うちの近所の野良猫が糞尿撒き散らしたり鳴き声がうるさい。どうやって苦情すればいいんだよ?? べつに虐待じゃないからね [935539366]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504193222/

46名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/16(土) 11:15:04.76
福岡県小郡市で母子3人が殺害された事件。

福岡県警の元警察官の夫が子供2人も殺害した疑いが強まったとして、再逮捕の方針です。

福岡県警の元巡査部長、中田充被告は今年6月、小郡市の自宅で妻の由紀子さんの首を絞めて殺害したとして、殺人の罪で起訴されています。

自宅から長男と長女の遺体も見つかっていて、中田被告が子供2人についても殺害した疑いが強まったとして、近く警察が再逮捕する方針を固めたことが、捜査関係者への取材で分かりました。

現場には第三者が事件に関与した形跡はなく、妻の由紀子さんに子供たちを殺害する動機は見つからなかったということです。

中田被告は3人の殺害について、逮捕時から関与を否認しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000007-tncv-l40

47名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 01:58:15.24
 犬や猫の殺処分ゼロを目指す運動に取り組んでいる演出家の宮本亜門氏が21日、BS日テレの「深層NEWS」に出演し、現在のペットを取り巻く現状について語った。

 宮本氏は国内の犬と猫の殺処分頭数が減っていることに触れながらも、「その分、不幸な犬猫が減っているとは限らない」と指摘。
「ペットとして適さないような犬や猫を引き取る業者が、劣悪な状態で飼育している。
一方、飼う側もすぐ捨ててしまう人が多いのが現状で、大量生産、販売、消費を変えないといけない」と話した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170921-OYT1T50112.html

48名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 11:57:23.01

49名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/27(水) 21:55:50.74
【香川】親子4人「オノで襲撃」 逮捕された63歳男が殺意抱いた核心部分 容疑者に同情の声も/高松市★6 [無断転載禁止]©2ch.net

651 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 20:04:24.92 ID:f3IUgHvJ0
お得意のGoogleマップでの特定はどこー?

659 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 20:09:13.00 ID:Mzq+JV6Q0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170926-62634293-a_aaac

https://goo.gl/maps/qc7RKgi8pfE2

>>651
ここ。右奥が被害者宅。
2015年3月のストリートビューだと爺さんの家は火事の後で更地。
ここから100mくらい進むと、上のヤフーニュース画像と同じ被害者宅の
壁や窓が見える。

ここは売って他へ家を建てる選択肢は無かったのか悔やまれる・・

670 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 20:12:56.62 ID:OGWfIxDx0
>>659
ありがとう なんだか広々して見えるな
どこにでもありがちな田舎の風景だ
ミニ戸建てでもなし 

50名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 21:24:31.13
好きな人の名前とエピソードだけ話してどっか行け
https://archive.is/lavxd 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

51名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/02(月) 22:02:08.78
 17歳の少女にみだらな行為をしたとして、警視庁は、国立成育医療研究センター(東京都世田谷区)の小児科の非常勤医師、
有里裕生容疑者(32)=世田谷区大蔵2丁目=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で逮捕し、2日発表した。「弁護士と相談した後で、お話ししたい」と述べているという。

 中野署によると、逮捕容疑は8月7日夕、知人の少女(16)を通じて知り合った無職の少女(17)が18歳未満と知りながら、3万円を渡してホテルでみだらな行為をしたというもの。署は、紹介した少女も同法違反(周旋)の疑いで調べる方針。

52名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/08(日) 13:20:36.39
【タイムマシン速報】ソニーさん、なんと犬型ロボットを来年春に新発売へ [615284227]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507402471/

53名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/12(木) 14:29:37.99
 ものまねタレント・清水アキラさんの三男でタレント・清水良太郎容疑者が、覚醒剤を使用したとして逮捕されていたことがわかった。

 逮捕されたのはタレント・清水良太郎容疑者で、先月下旬以降、覚醒剤を使用した疑いが持たれている。

 捜査関係者によると、10日、「ホテルで男に薬物を飲まされた」と女性から通報があった。捜査員が駆けつけると、清水容疑者がホテルにいて、
任意で採尿したところ、本鑑定で陽性反応が出たため、11日夜、逮捕したという。清水容疑者は「使った覚えはない」と容疑を否認しているという。

 清水容疑者はものまねタレント・清水アキラさんの三男で、自身も、ものまねタレントや俳優として活動している。

http://www.news24.jp/articles/2017/10/12/07374876.html

54名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/15(日) 23:40:54.68
無駄吠えしたらその都度スタンガンか殴れよ
いーかげんうるせーわ

55名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/18(水) 16:22:08.36

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/22/2017102200498.html

【ソウル聯合ニュース】人気グループ、SUPER JUNIOR(スーパージュニア)のシウォンさんの家族が飼っていた犬にかまれ、有名韓国料理店の代表が死亡したことが22日までに分かった。

 韓国料理店の代表の50代女性は先月30日、ソウル市内のマンションで、犬にかまれ治療を受けたが、今月6日に敗血症で死亡した。

 犬はシウォンさんの家族が飼っていたフレンチブルドッグと確認された。玄関ドアが開いた時に、マンションの外に出たとされる。

 シウォンさんは「ペットを飼う家族の一人として、大きな責任を感じる。徹底して管理すべきだったが、不注意でとんでもないことが起きた。二度とこのようなことがないように措置を取る」と謝罪した。

 一方、料理店の共同代表を務める遺族は「賠償は求めない」とし、訴訟を考えていないとの立場を示した。

57名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/30(月) 00:21:35.68
中京女子大学 ソフトボール部 愛知県大学選手権大会で準優勝 | お知らせ | ニュース&トピックス | 至学館大学 至学館大学短期大学部
http://www.sgk.ac.jp/news/info/000245.html

平成20年11月15日(土)・11月22日(土)

初戦の名古屋大学にコールド勝ちをして勢いに乗り、準決勝では秋季リーグ戦2位の愛知教育大学を撃破。
決勝では、ピッチャーの杉原瑞奈選手(健康スポーツ科学科3年)が好投するも打線の援護がなく、
秋季リーグ戦優勝の東海学園大学に1対3で破れ、念願の初優勝は出来ませんでした。
しかし、今年の締めくくりにふさわしい試合となりました。
1試合毎に成長しているチームです。
春の大会に向け、また頑張っていきますので応援宜しくお願いします。

58名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/30(月) 23:48:55.76
 関西医科大付属病院(大阪府枚方市)の副院長を務める同大学の男性教授(63)が、実際には出席していない海外の学会に行ったと偽り、カラ出張で計約100万円を不正に受け取っていたことが30日、同大への取材で分かった。
教授は事実を認め、「全額を返還する」と話したという。同大は31日付で諭旨退職処分とする。

 同大によると、教授は2014〜15年、米国とオーストリアで開かれた学会に出席したと虚偽の申告をし、航空費や宿泊費などとして計約100万円を受け取っていた。家族が海外に行った際の領収書を使って経費の精算をしていたという。
 外部から情報提供があり、同大が調査していた。教授は聞き取りに対し、「魔が差した。出来心で請求してしまった。ほかにも出張旅費の水増しが約80万円ある」と話したという。
 教授は肝胆膵(かんたんすい)外科の専門で、1990年から同大に勤務。08年から教授になり、13年から副院長を務めていた。
 同大は「退職によって社会的制裁を受ける。刑事告訴はしない」としている。 

https://mainichi.jp/articles/20171030/k00/00e/040/202000c

59名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/04(土) 01:25:57.94
331 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 11:43:04.56 ID:AGixJdy50 [6/10]
>>296
猫砂は切ったあと血が垂れてくるから血の吸収用じゃないかな
防腐加工しなかったのは頭が悪いか
もしくは顔にコンプレックスかなにか執着あって
醜く腐っていくところをみたかったかってとこじゃねーの

60名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/08(水) 22:36:16.18
 電車内で女子大学生を盗撮したとして、大阪府警泉南署は8日、府迷惑防止条例違反容疑で、府立貝塚高校教諭の南智広容疑者(25)=同府阪南市下出=を逮捕した。容疑を認めているという。
 逮捕容疑は8日朝、泉南市内を走行中の電車内で、20代の大学生の胸元を後方からスマートフォンで盗撮した疑い。
 同署によると、南容疑者は通勤中で、同じ電車に乗っていた警察官が気付き下車させた。スマホに画像データは保存されていなかったが、動画撮影を認めたため逮捕した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110801266

61名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/10(金) 22:45:05.77
トランプ大統領はなぜ犬が嫌いか アゴラ
http://agora-web.jp/archives/2029393.html

62名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/15(水) 21:58:39.27
【悲報】猫を過剰繁殖させ虐殺したまんこが書類送検される あれ、猫キチはこいつの実刑を求める署名活動しないの?w [694652279]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510731027/

新着レスの表示
レスを投稿する