X



トップページなんでもあり
1002コメント233KB
Enjoy2435 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナンバー1
垢版 |
2017/07/19(水) 22:47:10.29
・深山は半年ロムってください。
・釣られていいのは松本さんにだけ。
・ちゃんとしたソースが無いものは信用しません。
・松本が提供してくれるものは美味しくいただきます。
・学習能力のない馬鹿は嫌いです。
・荒れそうな時は力技で流れを変えましょう。
・荒らしに過剰反応するファイターちゃんはお引き取りください。
・安易なアンチ認定は避けましょう。
・独善的な仕切り屋や委員長は疎まれます。
・流れを変えたいときは自ら話題を振ってマターリと。
・実況厳禁。実況は実況板で行なってください。実況中は実況板リンクで誘導。
・他板・他スレ不干渉。コピペ厨はスルーで。
・他メン他タレ女ネタ禁止。ヲチ話プラベネタ禁止。目情ツイネタ漁り話禁止。
・つべ貼り、ツイ貼り、ブログ貼り禁止。(関連テレビ映画公式情報除く)
・守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
>>950踏んだら、スレ立て宣言をしてから次スレを立ててください。
・次スレが立つまでレスは控えてください。


前スレ
Enjoy2434
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1495687596/
0002CM
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:08.21
☆個人
◆キリンビバレッジ(2016年2月 -)
「午後の紅茶 おいしい無糖」 
ttp://www.kirin.co.jp/products/softdrink/gogo/nonsugar_2016/
◆meiji(2011年10月 -)
「たけのこの里」 
ttp://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/kinotake/
「明治チョコレート」 
ttp://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/mchoco/
◆大王製紙(2010年09月 - )
「エリエールティシュー」 
ttp://www.elleair.jp/elleair-tissue/newelleair/
「GOO.N」 
ttp://www.elleair.jp/goo-n/
「アロマジック」 
ttp://www.elleair.jp/goo-n/aromagic/
◆コーセーコスメポート(2013年3月 - )
「Je-Laime RELAX」 
ttp://www.je-laime.com/
「サボン・ド・ブーケ」 
ttp://www.savondebouquet.com/
◆キッコーマン うちのごはん(2017年3月ー
http://www.kikkoman.co.jp/kikkoman/uchi-gohan/tvcm/
0004通報&あぼーん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:59.11
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/index.html
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)

◆レスあぼーん方法。(Jane Styleの場合)
設定→機能→あぼーん→NGExタブで設定画面へ。
・適当な設定名を記入(sageレスあぼーん、など)→追加ボタン。
・対象URI/タイトルに『/mog2/』(なんありのアドレスの一部)と記入。
・NGAddrのタイプを『一致』、キーワードに『sage』を記入
(※透明あぼーんか通常あぼーんにするかはご自由に。)
・OKボタンで設定終了
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 22:51:49.29
アンチテンプレ貼っておきます。スキル上げてね。

・松本、松本ヲタが大嫌い
・二宮大好き?らしい。
・松本ヲタを壷から追い出したい
・朝から晩までネガキャン←←←←←無限ループ
・松本を落とし込む為なら贔屓をほっといて松本に労力つぎ込む
・自分を攻撃するのは1人だと思い込み、多くの人のレスを●持ちだから連投してると決め付け
・とにかく松本萌え話が気に食わない 旬潤話が大嫌い)
・嵐話だけには参加する
・スレ立て姐さんに毎回いちゃもん
・自分を攻撃する人を同一と思い込み、仮想敵を作る。
・都合悪くなるとコピぺ連投 
・ヤフーがーとネガキャンを始める
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 08:00:40.66
保守
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:23:04.51
サボンドブーケめざましで取り上げられてたけど覚えてもないなんて
ネガの奴やっぱりヲタじゃないんだね。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:36:13.31
サボンドブーケ売れなかったからCM流れなくなってもしょうがないよ。
ジュレームは売れてるから今も新CM作ってもらえるけど。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:46:41.46
相葉ブサイクなのにね。
庶民的なブ男の方が好感持たれるんだと思った。
現にビジュアル良い松本や櫻井差し置いて契約数一番じゃんね。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:47:37.03
994 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2017/07/20(木) 09:53:23.83
スポンサー様が決めたことなんだから現状を受け入れるしかないよね。
ただサボンドブーケはこのままCMなしでも松本を広告に使うのかは気になる。
ごはん起用のニュースが飛び込んできた時にもう一社決まったから大丈夫てレスがあったんだけどそれはいつなのかな。
ちりがみのかわりがそれなのかな。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:48:54.48
>>9ー11


これ女ネタを貼って嫌がらせしてた松本アンチの相葉ヲタのワッチョイと同一
 ↓
562 名前:名無しさん? (ワッチョイ d339-qQw5)[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 18:21:51.35 0
娘が相葉好きなんだけどコーリングではけさせた演出見て松潤大嫌いって言い続けてるんだけどなんて説明して良いのやら。
こればっかりはどう説明して良いのやら。

チャートスレで相葉が叩かれて思わずレス。
同一です

428 名前:読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ d339-qQw5 [126.65.194.202])[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:42:56.23 ID:yuEtZsai0
>>416
三文売文屋の工作員さん自己紹介乙
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:55:02.58
どんなにゴリ押しても結果残せない相葉さん。
事務所も必死だよね…能力も無い人に沢山押し付けても無理があるよ。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 11:49:05.88
相変わらずアンチの工作スレだな。
松本サゲたりわざとらしく他メン下げたり。

ちなみにサボンドブーケ売れたけどね。
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 11:51:53.14
久しぶりに覗いたら松本アンチの仕切りはまだ生きてたんだね。
ずっと粘着してスレ工作している松本アンチ。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 13:19:10.10
ソフティモは庶民的で安いから相葉にぴったりじゃん。
元々やってたメッツ切られてキリンビバレッジ松本だけの方が大手でCMも多いしイメージも良いから何の問題もない。
キッコーマンも大手だし、これから松本たくさん露出あるし。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 18:20:12.29
>>25
ソフティモは後輩GがCMしてるよね?
洗顔だったかな
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:07:15.76
>>29
さすがに同ブランドで同系統の商品かぶりはないから松本のボディソープCMはもうやらないよ
他のブランドに回すかどうかでコーセーがどうしたいかがわかる
ファシオの時も桐谷が突然入ってきて同じパターンだったな
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:10:22.46
他メンや解散したところのヲタなら凸しまくってるだろうにみんなえらいわ。
松本に迷惑かけたくないしね。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:20:35.90
単純に松本にナチュラルってイメージは皆無だから松本がやるのは合わないよね。
ただそれだけのこと。
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:23:27.94
ファシオはマスカラとかずっと松本がやってたのに突然桐谷と2人CMになってなかった?
そのCM自体すぐ流れなくなってすぐに桐谷がファシオのイメージキャラクターになった。
松本はその後ジュレームに移る。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:24:57.12
ジュレームは相葉を入れ新CMは最近入ったばかりの相葉を起用。
そこは長く契約してる松本じゃないの?と思ったけどね。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:32:43.68
コーセーコスメポートより他の化粧品ブランドの方がいいし離れたら他からオファー来る可能性が高いからね。
ヲタナリアンチみたいに執着してないのにしつこいのは松本が2位になったからか。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:41:22.76
松本は何かとよく掴みに利用される。
でもまぁいいよ。これから松本祭りだから。
明日未満楽しみだなー!
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:54:01.01
任天堂二宮→嵐とかエイブル櫻井→中居とかオロナミン櫻井→関ジャニとか色々あったけど。
まぁ同じメーカーの別商品ならまだしもすでに担当していた商品に入ってきてCM上半期1位とかやられた上
時期をみて単独で別商品開始とかほんとありえない。
松本に別会社の話きてないの?
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:06:37.70
映画に続き月9も大コケなんだから仕方ない。
紅白はポンコツでおぼさんはオカルトで人気ないのバレてるから事務所も大変。
せめて商品が売れればいいのに直ぐに切られるし。
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:09.43
一人で何連投してんだか。
ネガレスの奴こういう流れになると張りきってレスしまくってるよな。
気持ち悪いわ。
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:44:41.18
しばらくこのスレ例の粘着アンチに荒らされそうだね。この基地外度は年末年始のアンチ。
元々この同一に荒らされまくって本スレではなくなってたけど
最近はまったりスレとしてたまに使ってたんだよね。ヲタ姐さんのレスもあったし。
でもIDないスレはやっぱり工作スレに利用されるよね。
このアンチはとにかく同じネガやモメサばかりして、終わったネタも昨日のこよのように話して
荒らす。で、必ず自演してレス引っ張るから釣られないでね。
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:48:53.12
他メン下げレスしてるのも多分同一。
松本ヲタが他メン叩きしてるように工作してる。他所に貼ってヲタ最低工作してるんだろうね。
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 01:15:05.36
大きくなったモリも可愛かったしお店のスーツ姿はカッコ良くて最高だった!
特別出演らしく丁度いい割合の出番だったと思うな。
事前にHuluで予習したからみんなの成長具合もわかったし面白かった。
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 01:25:20.88
松本が熊本でワクワクやってたときに相葉は未満の撮影してて
松本より出番が圧倒的に多いってどういうことよ。ひでー話
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 01:47:51.25
>>65
月9があのザマだったから、リベンジさせたんだろうね。
松本は来年ヒットドラマの続編あるし、余裕なんっすよ。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 02:41:19.97
モリがちゃんとモリだった。
ワンコなでなでモリが本編でもあって良かったよ。
やっぱり松本の演技が好き。
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 02:53:27.12
20周年記念の先輩のドラマでまでまさかの相葉推しするなんてビックリしたわ。
それだけがすごく嫌だったけど20年後のオーバーオールモリを見れたから良しとするよ。
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 06:32:48.54
相葉と小原の役は小原が現役のままだったら逆だからだし演技下手なのが目立っただけで片腹痛い。
当時の役も嫌な奴だったから挽回してもらって良かったじゃないか。
情けないキャラはそのままでも。
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 06:46:47.49
貴族たまに帰ってきてテレビ点けても武井ばっかりでほとんど見かけなかったのは主演なのにそんな出てなかったんだ。
視聴率一桁はお飾り主演でも相葉の実績になるし残念だったな。
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 06:51:26.62
結果モリの出演時間ちょうど良かったと思う。
先輩があくまでメインなドラマだから出すぎずインパクトもあって。
最初はまだ出ないのかな?って思ったけど。
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 08:17:05.66
後半は良かったし相変わらずモリは繊細で優しいおいしい愛されキャラでキイチ!って言うだけでも可愛かったー。
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 08:33:40.74
他メンそんなに出てたか?
早めに登場しただけで出番変わんないでしょ。
寧ろ美味しいとこ全部モリだったような。
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 08:39:01.70
めっちゃ男前に成長したよね。
小さい頃可愛い子って残念な成長すること多いけど
松本は子供の頃の面影を残しつついい感じに大人な顔になった。
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 08:45:40.06
>>78
いや、どう考えても多かったと思うよ。
ツイでも他メンが主役じゃんwとか結構言われてたし。それはさすがにないだろとは思ったけどね。
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 09:24:05.50
出ればいいってもんじゃないってのは分かった。
ジャニヲタは濁すだろうけど、結構演技について言われてるの見たよ。
出過ぎなだけに余計に反感買ったんだな。
ようこそわがやへのがなり思い出したわ…
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 09:40:28.02
陽だまりの時も完成披露試写会の募集したのは一部のテレビ誌と公式だけだったけ。
他メンは9/25にやるんだね。
ナラタージュは前回同様六本木でしっとりとやるのかな。
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 10:41:34.21
ちーかづいたら、あかんでえー。
カワユスw
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 10:57:19.86
ギャラ出ないんだし出過ぎと叩かれる事もなく昔同様いいポジでお兄ちゃん達に愛されすぎ。
そうじゃなくても存在感あって目立つから先輩方に花を添えられて良かったぁ。
キイチお坊ちゃんだったし今も大手に勤めているからバスの運転手は出番短くするためとはいえ違和感あったけど松本同様胸熱。
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 11:46:32.62
みなさんドラマとしては面白かったですか??
自分はキンキも松本も好きだし所々笑えるとこもあったけど全体的にはちょっとイメージと違ったので。
もちろんやってくれたのはすごくうれしいし感謝してる。
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 13:12:25.64
2017 未満都市ブルレイは初回盤とかないから買うの様子みようかな。
ナラタージュや99.9にかけたいし。
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 14:25:03.18
20年前はモリが中心で辛い切ないシーンも多かったから一番成功してて今回は惨めな役でもなく優しいままで穏やかに暮らしていけてることが嬉しい。
お姉さんにも迷惑かけたくないだろうし。
キイチは幸せそうだったけど他は挫折してるのも現実的で今回の裏の主役は14歳のジュニアだから未満のテーマと合ってる。
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 15:19:24.64
あいかわらず粘着アンチは頓珍漢なモメサばかりしてるね。
比較好きにもほどがある。これからもここでネガ工作続ける気?
どれだけ出てたとか数字にしか興味ない時点でただのアンチまるだし。
そしてどれとは言わないけどヲタナリ下手くそか。わざと?

成長したモリみれて嬉しかったし先輩の周年記念ドラマに参加できてよかったよ。
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 16:43:28.71
>>81 これ女ネタを貼って嫌がらせしてた松本アンチの相葉ヲタのワッチョイと同一
 ↓
562 名前:名無しさん? (ワッチョイ d339-qQw5)[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 18:21:51.35 0
娘が相葉好きなんだけどコーリングではけさせた演出見て松潤大嫌いって言い続けてるんだけどなんて説明して良いのやら。
こればっかりはどう説明して良いのやら。

チャートスレで相葉が叩かれて思わずレス。
同一です

428 名前:読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ d339-qQw5 [126.65.194.202])[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:42:56.23 ID:yuEtZsai0
>>416
三文売文屋の工作員さん自己紹介乙
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 21:27:10.68
道枝くん?だっけ 当時のもりと同い年みたいだけどもう声変わりしてる。
本当この作品は松本最後のショタを楽しめるドラマだなあ。
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 22:29:17.05
マチコに壁ドンがざわついててちょっと嬉しいw
あんなのに嫉妬するような層が離れてないとわかってさ。
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 23:08:44.47
SODAの監督のインタビューを読むとよくぞこのような役にオファーしてくれたなと感謝しかない。
アイドルありきの作品じゃないし松本なら演じれると思って貰えて。
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/23(日) 19:49:13.15
一番搾りは9月から違うタレントになるんだって。
嫌な予感しかしない。
ビバレッジは継続してくれ頼む。
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/23(日) 20:30:13.41
数字スレって年末年始にあるスレのこと?
年末年始のスレもし踏んでも履歴がつかないように専ブラで設定してるくらいなのに
しねって言っただけでそんなアンチと同一にしないでよ。
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/23(日) 22:39:16.59
また未満都市見てしまった。しかも新旧両方。
新はいまいちかと最初思ったけど好きになってきた。最後のリキとモリの映像にホロリ。
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:43.54
松本に憧れてる後輩が誰もいないって荒らされたことあったけど
ジュニアが憧れてる先輩の3位に入ってたね。
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 16:10:10.80
ツイじゃよく見かけるしね。
最近も松本を尊敬してるというjrがいて
うちの母さんと同じだと言ってるjrがいたよね。
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 05:13:26.37
いまだにラキセ映画化希望とかツイで言ってる人とょいちょい見かけるけど正直いらないからやめて。
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 18:05:43.15
次から次へと落とし記事ばかり書かれる松本。
何の証拠も根拠もないのにゲスだのキチクだの人間性を全否定する名誉毀損並のデタラメ記事ばかり書かれてよく黙っていられるよね。
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 19:51:00.20
>>144
松本に恨みがあるんじゃなくて松本のネームバリューと人気が邪魔なんだろう。
こんな汚いやり方がまかり通るなんて許せないよ。
何かしらの天罰が下ればいいのに。


ナラタージュ誰が歌うのかな。
まさか松本とかすみちゃんじゃないよね。
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:41:55.05
ドラマのDVDとか嵐の中じゃ松本より売れてなかったり
主演映画やドラマが松本よりヒットしてない人いるよね。
何を根拠にヲタが少ないって言ってるんだろう。
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:28:12.61
「動物にサンキュー」イケメン動物SPで秋田犬が松潤みたいだといきなり名前が出てドキッとした。
やっぱり「松潤」はイケメンの代名詞なんだね。
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:50:24.99
昔から世間で松潤マツジュンと有名だったから他メンヲタからの嫉妬が酷いだけ。
狭い嵐内の他メンヲタの嘘を鵜呑みにする馬鹿もアンチとしか。
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:01:23.64
>>155
ジャニアイで松潤コールが起こったの見て、
尊敬してくれたのかなと思った。
自分の名前を他Jr.ヲタがコールするとか夢だよね。
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:13:57.06
ビビットの先輩方の対談でジャニーズに入ったきっかけをデビュー当時の初々しいライブ映像と一緒に紹介されたの松本と東山だけだったんだね。
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:47:39.64
ビビット見応えあったな〜。
みんな色々苦労してる。
そう考えると松本は(もちろん他のメンバーもだろうけど)オーディションなしで入ってきて13歳の頃からドラマに出たり映画出たり舞台やって今はいわずもがな、だけど順調にスター街道歩んでるなって思った。
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:03:41.14
交友関係コンプの二宮ヲタが大竹しのぶのパーティーに呼ばれてもないのに押しかけたんだろって叩きまくってたのに二宮もいたってオチにお腹痛いw
おまけにさんまに気に入られてるアピが凄かったのにラジオで名前が出たのは松本てのもね。
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:36.85
アサ芸の記者とかはヲタのツイ垢までチェックしてJr.が憧れる3位に入ったことや衣装のデザイナーがいい人とツイートしたのも気に入らなくてわざわざ下げ記事を投下するんだろうな。
売名女のファンなんだろうけど個人的感情剥き出しで記事書くのやめなよリテラの奴とかさ。
こっちが被害者なのに。
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 21:55:48.53
もはや底辺記事でしか忘れないでキャンペーンできないんでしょうね。
アンチもバイト記事書いてるアンチもさ。
悪質なのはネガ報告じゃなく通報を。

インターネットホットライン
通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:59:38.44
YouTubeでも松本潤で検索すると明らかにアンチが作ったんだろう動画がずらり。
なんでこんなにアンチが多いの?酷すぎるね。
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:38:31.95
他メンらめっちゃ叩かれたり馬鹿にされてるのヲタナリアンチ知らない訳ないのにw
実際ドラマや映画も大コケでバラも低視聴率。
贔屓が叩かれ過ぎて毎度の八つ当たり醜い。
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:09.36
ネガレス連投してる基地外は勝手に記事検索して自分の意思で読んでるのに
毎回ここに愚痴りにくるなんて頭おかしいんじゃないの。
やってることが病的だよ。
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 21:37:22.95
ヲタでなくヲタナリアンチなのに真に受けたフリもアンチかバカ?
夏は月9が人気も視聴率もトップと評判
だし夏休み映画で空気だし結婚記事ずっと出てたり大変だろうけど落ち着け。
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/30(日) 11:03:54.80
また相葉の実家が叩かれてるからしつこいのか。
あの記事の感じだともう事務所からまた怒られてるなw
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:32.17
とりあえず6月降板なんてのは悪質な捏造。
捏造しながら忘れないでキャンペーンやりたいだけだと思う。ホントしつこい。
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 13:30:48.75
まだこんなの序の口でしょ。
きりんも終わったら更に下げ記事連発されるでしょうね売名と映画も絡めてさ。
最初からきちんと対処しておけばよかったのに野放しにするからつけ上がるんだよやくざは。
タレがこんなに稼いで来てるんだから幾らでもお金使って守れたはずなのに結果タレ本人に返って来ちゃってるじゃん。
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 16:00:20.83
うちのごはんもたくさん流れてるし、今朝は無糖も流れてたしミルクは甘くなくてサッパリ美味しいし、雑誌祭りや試写会に向けて忙しい忙しい。
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 17:46:39.57
休業と復帰の経緯はまた松本のせいにした記事を書かせるのかな。
エンドレスだねこの件は何にも証拠がないのに。
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 19:26:35.35
>>209
何回忘れないでキャンペーンやるんだろうねぇw
しつこ過ぎるわ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 21:34:08.89
文春のインタビューに答えるところが例の二股もガセが更に確定して嬉しい限り。
あの捏造の記事でも大河大コケ忘れられ女優寄りで仕組まれてたの明らかだったけど。
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 22:21:14.25
しょーもないアンチ記事なんか見なければいいよ。捏造しかないんだし。
便所の落書き以下
悪質だと思ったらネガキャン報告しないで通報
今日はガイド買ってきた!葉山先生の新カット載ってたよ。
これから松本ごと続くからヲタは忙しいよね!
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 22:24:25.60
>>215
ジャニーズの大天敵の雑誌に応じるなんてさ、松本とは関係ないじゃん。
どこまでも松本を利用するしかない落ちぶれ女優w
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 22:29:00.63
撮影早すぎだよね。
今から年末までゆっくり長期で撮影するのか夏のシーンだけ今撮っておくのか。
来年の放送中にまさかアジアがあるとかじゃないよね。
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 23:05:04.09
続編やるって本当大変なんだな。
そう考えると花男は主要メンバー映画まで全員いたし奇跡だったんだと思える。
今回はどれだけいるんだろ。何気にマリンちゃん(犬)が見たい。
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 00:19:12.82
衣装合わせも七月大歌舞伎が終わった翌日だったし新春大歌舞伎とか年明けもあるだろうね。
他も色々やってる人多いし。
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 00:20:28.71
>>213 相葉二宮ヲタのサイゾーアサ芸森嶋 自演するなよ。

428 名前:読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ d339-qQw5 [126.65.194.202])[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:42:56.23 ID:yuEtZsai0
>>416
三文売文屋の工作員さん自己紹介乙
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 18:23:53.20
昨夜のFNSで流れたグーンの松本も色白美人だし、うちのごはんの松本も本当に映画のように美しい。
ナラタージュも楽しみすぎる!
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/05(土) 00:46:06.92
めっちゃテレ朝でなすの肉みそ炒め流れてるね。
今日も買ってきたし松本のおかげで野菜食べたくなるよー感謝。
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 10:04:07.77
衣装が素敵!紫が超絶似合ってた。
最近あんな胸元開いたセクシーな衣装着てくれなかったから。
髪型といい体型といいビジュアルも最高に良いよ。
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:24:09.59
実際にはあんなにジェントルマンで男前なのにネット記事には最低男扱いで名誉毀損並みのsage記事を書かれるやるせなさ。
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:48:03.41
>>238
いつもネガレス乙。

810: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2017/07/12(水) 10:19:51.18
松本潤と検索すると
「小出恵介も松本潤も…タクシー代を渡さない男は嫌われる」とか落とし記事ばかりが上にいる。
こういう信憑性の無い最低男エピは真っ先に見出しに上がるのに共演者からの完全事実の男前エピは見出しにしない。酷いね。
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:58:36.09
相葉のサボン見たくないのに何度も見るめちゃ流れてるじゃん。
松本のサボンドブーケは殆ど流れなかったのになぁ…何この差。
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:20:51.19
うちのごはんよく流れてるね。
昨日のしやがれのワイプの松本が最新だよね。
前髪さらさらで可愛い。
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:15:36.55
行定監督
「松本くんもよくそのね、僕と最初やろう!と言った時から、非常に彼も完全に分かり合える物語ではない。って言ったんですよ。
自分にはあまり触れるものではないと。内容は分かりますよと。で、面白いとも思う、客観的には。
でも自分がそれを演じられるかどうかっていうのは別と。
そういうちゃんと男気があるんで、作品のためになるかどうかってことを彼は考えてるわけですよね。
いやいや、でもこっちは切望してるわけですよ。やろうよ一緒に、可能性あると思うんだよって。
それは何の根拠もないんですよね。俺がそう言おうと、本人ができるかどうか分からない。自分が演じるわけだから。
でもその結果がこう今結実してると思いますよね。」
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:23:36.18
>>251
更にワースト更新間違いないw
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:36:38.49
失ショコ失敗した感ないわ。
当時周りで結構話題になってたし毎回ツイもすごかったよね。
まぁアンチ相手するのもなんだけど。
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:50:59.91
笑顔しわくちゃ不細工相葉の恋愛モノなんて貴族よりコケるだろう。
懲りもせずまた月9やらかすんか下手したらワーストワンになりかねないぞ。
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:10:37.30
サボンドブーケ今よりもっと大量に流れてたのにいつもの地方アンチ惨めだな。
コードブルーが視聴率も人気も今期トップだから相葉の無能がまた露呈したとどっかで叩かれてるから発狂中。
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:15:36.20
土日うちのごはん各局で朝からずっと流れてるし、黒髪のグーンもまた流れてるからアンチ歯ぎしりしてんの?
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:26:44.99
ショコラティエは周りや街中でもよく耳にしたし芸能人もよく話題にしてくれてたよね。
今でもサントラよく使われてるし。
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:38:48.17
謎解きもので爆死したのにラブストなんてやったらどれくらいの数字出すのか楽しみw
どうせガセなんだろうけど。
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 05:18:05.08
>>238>>240>>242>>248>>249>>251>>265

これ女ネタを貼って嫌がらせしてた松本アンチの相葉ヲタのワッチョイと同一
 ↓
562 名前:名無しさん? (ワッチョイ d339-qQw5)[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 18:21:51.35 0
娘が相葉好きなんだけどコーリングではけさせた演出見て松潤大嫌いって言い続けてるんだけどなんて説明して良いのやら。
こればっかりはどう説明して良いのやら。

サイゾーアサ芸のIP
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:10:16.11
ジュレームも松本単独だったのにブサイクなアイツと一緒になっちゃったから買う気も起こらないな。
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 00:12:48.94
ジュレームリラックスは匂いが好きだから使ってるけどね。
ナラタージュ公式が明日嬉しいお知らせあるってよ。
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:03.51
来月12日に発売する松本表紙の雑誌が偉い数になってるね。
こんなに重なった事ってあったっけ?
本屋の映画コーナー殆ど松本表紙が並ぶんじゃない?嬉しいけど金欠になりそう。
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/12(土) 21:08:05.91
8月21日 FLIX10月号
9月01日 SKYWARD9月号
9月12日 ぴあ movie special 表紙
9月12日 キネマ旬報NEXT Vol.15 表紙
9月12日 BAILA
9月15日 LOCATION

メンズノンノ次号10月号 9月8日
9月12日+act表紙
J Movie Magazine
シネマスクエア
野性時代
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:55:06.67
ムロ潤コンビが好きすぎて!
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 00:10:47.12
うちのごはん、「じゃが豚の甘辛てり煮」が美味しすぎて
みんな美味しいって全部食べてくれた。
たぶん手作りだと思っているw
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 14:55:16.51
>>314
明日は7時半販売開始だけど6時半前から並ぶつもり。
何枚割当てあるかは教えられないって。
映画によっては開始時間に完売のケースもあるって言われたから早めに行くよ。
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 18:58:55.53
あんなに搭乗したのに当たらないって泣きたい。
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:49:57.39
行く地元の映画館の公式に売り切れかどうか書いてあるよ。
売り切れになってなかったら置いてるから行くべき。
自分の前に並んでた5組くらいの綺麗なお姉さんがた全員ナラタージュだった
お仕事帰りなのかな。
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:03.80
強火松本ヲタの自分でもナラタージュはちょっと見に行きづらいと感じる。
東京タワーとかああいう大人の雰囲気すごい好きなんだけど見に行くのはちょっと身構えてしまう(多分行くけど)陽だまりの方が老若男女見やすいだろうね。
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:24.01
照れて敢えて時間や日をずらして買う人もいるし前売り買うより今だとほとんど人を介さないネット予約で行く人も多いから。
フライヤーどちらも入手してると写真も同じだし他メン達は後輩がいたり内容的に全く違うから比べて煽っても無駄。
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 20:59:59.04
小説原作で芸術的叙情的な作品と、娯楽映画や漫画原作とは全然異なる。
一人で観て余韻に浸りたい考えたい作品だし。
複数で観たり、ただ楽しかったとかキュンキュンしたとか単純な作品と違うのは原作知らなくても監督からも伝わってくるから。
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 21:17:47.61
ナラタージュの原作は角川だけど、角川は松本の事なんて考えてないよ。
松本を利用して有村と坂口を売り出したいだけ。
特に坂口は綾瀬と映画やるからね。
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 21:43:25.15
CGやアクションとかなくて時代物とは制作費も全然違うのにアンチどうした?
同じ原作者の前の映画が40億程の有名作家作品なのに半分の期待外れで元が取れないからか。
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:08.00
他メン達の映画と違って出演者も少ないし西島とダブル主演のような他メンもギャラも撮影期間もかかって元とるの大変だな。
実写では銀魂にすぐ抜かれて話題にもなってないから応援上映を繰り返してるけど応援上映なんて有り得ない作品で良かった。
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 22:11:17.92
WSでも不倫の報道が続いていてバッシングされてるから一般は避けたいと思う
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 22:13:38.81
他メンの状況に詳しいんだね。
VSで後輩が凄い褒めてたのは知ってるけど。

それよりナラタージュが心に残る作品でありますように。
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 22:15:37.30
そんな事より完成披露試写会が迫って来てるね。
水曜日だから夕方やるかな?23時台からかな?NEWS張らないと。
木曜日の朝は忙しいな。
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 22:23:57.71
昼顔はドラマ映画だから、漫画原作とか人気有名作家の映画化と同じだから扱いが違う。
最初から一定の作品のファンがいるしドラマの続きが気になるアンフェアと同じ商法。
不倫とはいえ娯楽作品で全く別物。
ミステリー物と一緒で結末が気になるのに原作ないからネタバレせず釣れる。
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 22:40:00.60
ナラは一般受けというのとは違うだろうけど松本がこの作品を受けてくれてよかったよ。
まだ見てもないけどきっといい映画だと思う。
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 22:40:18.72
いつものわかりやすいアンチきてる。
アンチの都合悪い時は完全スルーだったりだからわかりやすいね。
陽だまりの時もさんざん同じ特典が売れてない煽りしてたよ。

あとアンチはやたら昼顔がーっていうけどナラタージュ不倫全面に出してるかな?
原作では奥さんの存在ほぼないしヒロイン独身だし
葉山先生とヒロインと坂口君の役との三角関係話だよね。
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 22:45:50.74
ヲタナリアンチが不倫だとネガってるだけ。
スキャンダラスな昼顔とも違う。
文学的で純愛で切ないなど内容重視な作品。
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 23:07:03.68
最初から娯楽大作映画とは別物だってアンチ以外は分かってるから。
作品として松本も有村さんも評価されて今後につながるだろうね。
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 23:44:31.24
>>355
題材的にはそうじゃない?
いわゆるスイーツ映画とは一味違ってしっとりした感じ。
一般向けではないのか悪いとはそもそも思ってないしね。
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 23:49:38.55
>>361
一般向けではない=ヲタしか見ない、つまりヒットしない
って言いたいだけに見えるんだけど。
松本や監督他キャストが一生懸命撮った作品そんな風に言うなよ。
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:22.62
大衆向けじゃないって意味かな?
エンタメ娯楽作品じゃないとも言う。
言いたいことは分かるけど、大ヒットしないとか言い切るのは良くないね。
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 00:02:30.98
ずっと同じアンチが下手くそなヲタナリしながらネガってるだけだよ。
ストーリーすら知らないくせによくやるわ。わかりやすいアンチはスルーで。
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 00:05:13.24
>>365
一般向けって言葉の意味を別に捉えてるだけじゃん。
何が言いたいかは読めば分かる。
主演ヲタが言うと勘違いされやすいかもね。
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 00:11:01.09
ここはIDすらないから自演し放題。
このアンチは一人でネガ話引っ張ってえんえんとやる。
昔から一緒のやり口。
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 00:20:14.38
恋愛映画は今のうちだし美しい松本が永久保存されて幸せ。
他メン達は全然恋愛モノのオファーがないからいつでも結婚できるだろうけど。
色んな作品をやってきて業界でも評価されて信頼されているからこそ色々な役も見られて嬉しい。
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 00:36:30.82
ただ憂さ晴らしに難癖つけて叩きに来てるだけでしょ。
自分と違う意見はアンチアンチと騒いでる。
エンタメ映画出て欲しいなら、いつか実現するよう応援すればいいのに。
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:16.04
99.9といえば金沢でロケしてるから父親の事件についてやるんだろうね。
ひろくんのビジュは24時間テレビのしやがれで見られるだろうから楽しみだな。
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:51.37
ここ色んなアンチいるよね。
99.9のネガキャンのときは大文字sageで連投しちゃったのが櫻井ヲタだったし
スペースsageでネガしてたのが相葉ヲタ。
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 06:42:23.76
アンチの贔屓が期待外れだったり大コケしてて何の話題にもならないから毎回八つ当たりしてる。
アンチこそ妬み羨ましいと思ってる表れ。
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 08:01:42.45
角川ならこけてもいいよw

●インチキが問題になったジョンアカ
大野ヲタに忖度し不正の主演男優賞
ちなみに山下相葉一度もジョンアカを取れず

松本潤 審査員票1位 記者票2位 読者票1位
大野智 審査員票2位 記者票1位 読者票2位
結果 最優秀主演男優賞はなぜか大野智

【業績】カドカワの17年4〜6月期、最終赤字に転落…「ニコニコ動画」のプレミアム会員数は減少が続く
大野ヲタに忖度しインチキするからw
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1708/10/news088.html
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 10:41:59.43
可愛かったね!
昨日のブランチでジュレームやってくれた。
WSで録画出来なかったからやってくれて良かった。
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 12:42:14.95
TOHO西宮、ナラタージュ特典まだあります。数はわかりませんが、あと僅かというわけではなさそう!昨日も買ったけどまた買いましたー♡
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 16:07:11.31
陽だまりの時も胡散臭いコピペずっと貼られ続けたな。デジャブだわ。
キーホルダーめがねとか葉山先生アイテムだ!嬉しいね。
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 17:15:32.71
こっちはラブストだから松本単体の特典じゃないことは最初からわかってるけどにのみやは写真付きチケットホルダーって。
何万枚出すのかわからないけど今やってる忍びはすぐになくなったのにからナラタージュは残ってたのにてやるんだろうなあいつらは。
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 18:09:37.15
https://youtu.be/18uNf8oyy-4

スレチだけど最近面白かった動画がコレw
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 18:14:46.18
特典は何回も並び直したら複数買えるのに松本ヲタは他の人のためにとそんな強欲なヲタはいないってことだから。
それに前売り料金で入るより正規の料金で入った方が貢献も出来る。
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 19:05:09.09
何枚も欲しかったけど我慢したよ。
2回目並びに行ったヤツは横入りしてたり忍びの方が凄かったとか言ってて最低だなって思った。
多分ヲタじゃない。
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 21:10:51.97
今回は本人登壇なしの一般向けの試写会はやらないのかな?
今の所聞かないよね。
陽だまりはやりすぎてあれだったけど。
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 21:30:25.14
試写やりすぎは良くないよね。
ヲタじゃなければ2回目は中々見ないだろうし。
自分は前売り結局買ってない。特典別にいらないし、その代わり公開日に正規の値段で入ろうと思ってる。
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:01:29.55
陽だまりの時に買った前売りはは人にあげたり使わなかったり
公開当日はLVだろうから別料金だろうし
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:09:03.58
同じだったような記憶。どうだっだっけな?

アンチの他メン比較ネガキャンは陽だまりのときと全く同じ。あの時もシネコンによっては
特典数週間売ってるとこあった。それを余ってる売れてないとずっと叩いてた。

贔屓以外の前売り買う(?)他メンヲタが自分の贔屓の時は〜みたいな超胡散臭いコピペ
しつこく貼ってくるパターンもまったく同じ。
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:19:41.57
少し危機感を感じた方が。
陽だまりより3万枚少ないのに売り切れてる劇場が数カ所しかないとかありえないよ。
ゲスいマスコミによる内容のネガキャンで嵐ヲタは観に行けないてなってるし買えるヲタだけでもせめて特典分だけは捌いたほうがいい。
木曜日のWSや試写を見たヲタの感想で一般が買いに行ってくれるといいんだけど。
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:31:59.13
土曜日発売したばかりだよ?10月公開の映画。
アンチが比較したがる他メンヲタさんは購買意欲ジャニ一なんでしょ?
それはわかってるから比較されても困る。
ナラタージュは一般試写会もメディア番宣もこれから。ドラマ映画でも派手な映画でもなく
10年前の小説原作の静かな恋愛もの映画。
それをアンチは今からずっとネガキャンする気なの?
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:32:27.59
>>410
陽だまりみたいに気軽に観れる内容の作品じゃないし松本ヲタでも
観に行きたくないって思う人がいるのはしょうがないと思う。
観ない映画の特典付き前売りなんていらないでしょ。
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:33:39.47
文春のAV二股はかなりの痛手だよ。
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:45.13
まあタイミングが悪かったよね。
それを狙って文春も何の証拠も出せないのに記事にしたわけで。
これからナラタージュの宣伝で何か番組に出るんだろうけど松本も宣伝しづらいだろうな。
有田みたいにイヤミ言う芸人もいるかもしれないし。
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:46:47.18
明日買ってくるよ、松本のために買い足す。
一枚しか買ってない人もいるようだし多くて2枚で
並び直すというヲタが少ないみたいだね。
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:52:14.11
内容があれだけにヲタじゃない人ならなおさら文春が頭をよぎって
あえてお金払ってまで見たいって一般がどれだけいるか。
記事を忘れてた人でもナラタージュきっかけで思い出す人もいそうだし。
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:22:16.88
年末年始スレのアンチきてるね。わかりやすすぎ。
他人事のように買い足せ連呼。不倫昼顔また出してる。
あげく、あぼんワード入った忘れないでキャンペーンするからすぐにわかる。
自演連投あたりまえアンチだからヲタ姐さんはスルーよろしく。
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:31:54.62
すごい連投。
8月も終わろうとしてるのにまだ忘れないでキャンペーン必死の例のアンチは
ナラタージュの内容知らないよね。
よくある不倫ものではないしラブシーンあるだけでエロ呼びなら軽いラブコメ以外の
恋愛映画みんなエロ映画ってことになる。
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:42:42.74
これから雑誌や露出が増えるから分かりやすい嫌がらせ。
親子や友達同士ワイワイみる映画でないのは初めから分かってる事で他メンヲタがわざとエロで観たくないとかずっとアンチしてるのに。
本人は独身で不倫でも二股でもないからCMも増えたし関係ない。
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:51:26.40
他メン結婚と騒がれてるからまた暴れてるの?
お金かけて作ってあんなに宣伝してたのに同じ作家の野村萬斎と榮倉の映画の方がかなり成績いいのや銀魂に大きく差をつけられてるから嫌がらせに来るとは思ってたけど。
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:58:25.67
最寄りの大きい映画館で陽だまりの時は特典前売り早朝6時頃から並び2時間くらいでアウトだったのに今回はまだ残ってるんだよ。
やはり文春のダメージが大きすぎたよ。
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:01:29.10
>>410>>410>>416>>417>>418>>419>>422>>424 上戸が好きなサイゾーアサ芸。
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:02:36.20
角川ならこけてもいいよw

●インチキが問題になったジョンアカ
大野ヲタに忖度し不正の主演男優賞
ちなみに山下相葉一度もジョンアカを取れず

松本潤 審査員票1位 記者票2位 読者票1位
大野智 審査員票2位 記者票1位 読者票2位
結果 最優秀主演男優賞はなぜか大野智

【業績】カドカワの17年4〜6月期、最終赤字に転落…「ニコニコ動画」のプレミアム会員数は減少が続く
大野ヲタに忖度しインチキするからw
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1708/10/news088.html
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:05:12.49
年末年始板の壁打ち&コピペアンチだよ。
時間止まってる何でも昨日のことのように繰り返す基地アンチ。
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:23:23.82
ヲタなら松本主演映画がコケてもいいなんて絶対に言わない。
なんで松本アンチなのにヲタスレ立ててるの?
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:32:36.75
ここもアンチが立ててるんだろうし年末スレもアンチが立ててる。
内紛工作や比較ネガキャンするためにアンチが立て続けてるんだろうね。
最近はどこも嵐ヲタいなくなってない?アンチの自演壁打ちばかり。
みんな2ちゃんに重点おかなくなってる。昔から2ちゃんきてたから自分は来たりするけど
それでも最近は番組中ヲタ友とLINEかツイのほうがアンチいなくて楽しいし。
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:40:48.85
自分の行ける範囲の情報で申し訳ないが昼間買い足しに行ったこの3箇所はあと30もないくらいなんでいけるヲタがいたら宜しく。
とーほーふちゅう
むびっくすあきしま
いおんしねまむさしむらやま
(けんさくよけにひらがなにしてる)
いおんしねまひので
ここはどんなに人気のある映画でも特典さばけなくて有名なとこなんでいける時は買うようにしてる。
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:21:20.60
そんな前売り必死にならなくても。
陽だまりにしても今回のにしても本来は大規模なタイプの映画ではないよね。
他メンや他の映画と比較しなくてもこれはこれの良さがある。
これから宣伝も始まるだろうし。
あ、アンチ扱いしないでね違うから。
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:26:24.81
関東のTOHOで特典終了は六本木と新宿だけだよ。
だから心配なんだよまだ3日といえばそうだけど明らかに勢いを感じない。
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:35:02.32
東京で前売り売ってる映画館はなんで新宿3箇所にしたんだろう
銀座で買うつもりだったのになかったし
今度日本橋と品川行ってくる
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:47.56
勢いについてはやっぱりちょっとマニアックな本ではあるから仕方ないかなとも思う。
でも今日行った大きい本屋はランキング5位になってた。2ヶ月前は4位。これからこれから。
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:13.65
この恋愛小説がすごいの1位だし本屋大賞に某文学賞候補作でもあったんだから
そんなにマニアックな本ではないよ。ちょっと前の話だけどね。
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:13.77
ヲタ姐さんのここ売ってるよ!行ける方どうぞ。みたいなレスとナリアンチの嫌がらせネガ
の違いは見たらすぐにわかるよね。たしかに陽だまりみたいなデート映画でも
ないし勢いは仕方ないよ。まだ先の公開だしこれからだよ。
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:08.72
一般受けしない内容だからとか勢いがなくても仕方ない内容だからとかって
下手に謙遜?するのは今度は原作者ファンの反感買うからやめた方がいいような気がする。
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:09:41.48
一般受けしないなんてヲタは言ってないよ。連呼してるのはアンチだよ。
あくまで陽だまりと比べての話をしてる。
陽だまりは松本作品だから比較に出してもいいでしょ。
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:18:02.61
年配者やファミリー受けはしないし、中高生向けのスイーツ映画でも無いし。
でも原作ファンはそこがいいと思ってるんじゃないのかな?
有村ヲタは当然のこと、松本ヲタの一部も見たくない子いるっぽいしね。
試写とか公開後の反応に期待っていうのは分かるけどな。
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:12.71
謙遜どうこうじゃなくある程度見る人を選ぶ作品であるのは確かだよ。単館タイプというか。それがなぜ原作ファンに失礼とかまで話が飛ぶんだろう。別に悪いことでも何でもないのに。
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:39:43.92
>>464
本屋大賞がインチキだし本を売りたいために映画化しただけなのは分かる。
こけても作品としてフゴミじゃなきゃ後で見られるからいいんだよ。
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 01:57:36.03
前回のファンタジー動物物とはラブストーリーでも全然別物だし10年程前の小説で自分も知らなかったから有名作家作品や最近の話題作とも違う。
だから単館系というか通好みな映画の雰囲気はヲタなら分かってるのにヲタナリアンチのネガキャンはワンパターン過ぎ。
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 02:10:01.57
アンチの発狂ポイント。
贔屓より先に連ドラが決まった。
撮影の1年前には主演のスケジュール押さえてるから連ドラ後すぐに好評で続編が決まった事が分かる。
撮影でもカッコイイと一般に騒がられて気に食わない。
映画はこんなに何回も観に行ってるのに他の話題作達に負けて世間では知られてない。
贔屓も連ドラでも早く観たい!妬ましい!
気に食わないことだらけのアンチ自業自得。
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 04:14:10.79
悔しい悔しいアンチの本音出た!
図星だったようで。
20億でも映画だと一部の人しかほぼファンしか観てないから周りで話題にもならない。
世間の人達は連ドラだと観て学校や職場で毎週や長い間話題にしてくれるから有難い。
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 09:39:28.75
イベントは六本木?
東京は晴れみたいでよかった。
自分は外れたけど当たった姐さん楽しんできてね!
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 15:09:33.59
テレビ誌見たけど松本めっちゃ小顔でかっこいい。
金沢ロケで遭遇した人たちが小顔だったって騒いでたもんな。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:40:44.85
主題歌入り予告アップされたけどあんまり歌が上手くないような…。
もっとしっとりした声をイメージしてたからしっくりこない。
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:41.34
主題歌誰が歌ってるんだろ?
上手くないし声とストーリーが合ってない。
曲は良いのになんか勿体ないな。
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 03:05:14.37
高校生の時に出会ったからでしょ。
大人になった彼女の化身というか原作読んでないけど物語が女目線なら。
最近の野田さんの楽曲提供はこういう感じだし。
野田さんの話題が強すぎるから無名的な相手に提供して相乗効果を図ってる。
監督の映画の邪魔しない違和感ないのがいいというのといい映画の主題歌は本編でなくおまけのようなもんなのに。
試写の評判いいね。
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 07:59:41.84
ベットシーンも言われてるような感じじゃなくてキレイな仕上がりだって。
安心して見にいけるラブスト。
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 08:30:36.49
試写会 映画の雰囲気からしてもっと大人の人達が多いのかと思ったら会場パッと見る限り若い人が多い印象。低年齢の人もいたしこの子が見るのかと。。でもレポ見る限り大丈夫そうでよかった。
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:04:58.38
過疎
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:31:29.42
関係者の目に止まるかもしれないのにメーカー名出して買わないとか書くなよ
他メンスレでそんなの書いてないんじゃない?書いてあった?
オタの品性が松本のイメージにも影響あったらと思うと泣くに泣けない
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 16:25:23.85
昨日はほとんどの番組で試写会のこと取り上げてたし
24時間のしやがれでもまたMJやるからアンチが発狂しちゃうね。
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:16:24.96
今朝めざましだかでジュレーム流れてたから馬鹿アンチ。
いつも最初は提供番組だけで流れて、しばらくしてから集中投下が始まってるのに。
相葉のも最初全然見かけず一時期集中投下だからか時々見かけたくらい。
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 06:36:39.98
ナラタージュの主題歌フルで聴いたけど良い曲だね。
原作も読まないようにしてるのに映画の空気感まで伝わるような後半とくにいい。
野田さんや監督から指示されているんだろうけど歌詞や歌い方とか押し付けがましくないのに染みる。
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 16:49:29.95
あゝ荒野の映画って31館の小規模上映なんだね。

松本の舞台が懐かしいな。
あの神々しい松本を今も忘れない。
すぐ横の通路に突然松本が走って来てビックリしたのも思い出。
本当にすべてが素晴らしい舞台だった。
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:27:55.58
>>557
自分もあゝ荒野忘れられないよ!
あの迫力はマジ凄かった。
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:43:25.17
石原さんの発言?
松本とのあのやり取りは結構好きだったけどな。
マジで松本には完璧に決めて欲しかったんでしょ。
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:49.75
「カッコ良く決めて欲しい」はヲタの声でもある。
5人の中で一番決めてた人に対して女性にあの言葉を言わせるのは松本潤だから。
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/30(水) 00:34:16.49
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :☆ ゜◎
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/30(水) 05:44:44.80
松本お誕生日おめでとう!
こんなに好きになった芸能人は松本だけだよ。
この一年が松本にとって素敵な一年でありますように。
ナラタージュ、99.9Uもとても楽しみにしてるよ。
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/30(水) 11:01:09.66
松本おめ!!
今年も良い年になりますように。

いつもだったら松本あんまりSNS見すぎないでーって思うけど今日はみんなたくさんお祝いしてくれてるからぜひ見てほしいな。
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/30(水) 11:17:13.73
∩_ _ _∩
            | 丿      ヽ
            /  ●   ● |     誕生日おめでとう♪
            |    ( _●_) ミ
       ,, _/^\、 /^\ノ ,,/ /^\
      (⌒)(:::::)(:::::)/^;\:::;)ヽ
    |ヽ..~※ (⌒).※(⌒)※(::::;)(⌒)※..ィ|
    | """'''''''''ー―-゛-"-――''''''''"""~  ::|
    |                      ::|
    |    jun  Happy Birth Day     ::|
..,。-―|                      ::|ー-。
ヽ_  ヽ。,,_                _,,。ィ__ノ
  /     ~~"""''''''''ー---―''''''''''"""~~   \
  (_ イ       へ        .へ     |
     ヽ。  _/  .\     ./  \_ _ノ
        ̄      .ヽ、_ _./
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:24.24
o゚*。o
潤おめ!  /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/30(水) 21:19:48.79
天邪鬼だから。
ラジオ終わってどこかでヲタの感想や交流場所儲けたいようなこと言ってたけど結局そのまんまだだね。
気持ち届いてるよありがとうという意味だと思う。
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/30(水) 22:19:11.12
>>606
天邪鬼 確かに!

どこかテンション低い感じしたけど999の時はビックリマークとキラキラが。
撮影楽しいんだね。ケーキが凄すぎ!
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/30(水) 22:53:15.37
いやいや歌さんもだけどヲタもすごい。
写真付き特注?ケーキ買ったりハピパ会とか。
あれ出来るのスゴイわ。
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:18.58
ちょっと前から?ある嵐商法やめてほしい。
今回でいえば松本神社とかタワレコも。
おたオメに乗っかって稼ごうとしてるよね。
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/01(金) 05:44:55.23
>>622
そうだね。
このことも見越してだったのかな。
7年間?長い間ありがとうだね。
松本がCMするだけで商品に凄く愛着が湧いちゃうから不思議だね。
特にエリエールはCMが素晴らしかったし、他の人がGoonとかやってるの見たら違和感持ってしまうかも。
どんなことにも始まりがあれば終わりがあるからまた次の始まりに期待してるよ。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/01(金) 06:38:13.26
いつも思うけど何で売上上がる実績あるのに終了するんだろ?
もちろん一生ではないのはわかるけど、でも7年?もやってくれてたんだね。
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/01(金) 07:19:06.88
「やさしく触れていいですか」が松本の声になった時はテンション上がったなw
ここの姐さん達とも盛り上がった記憶。
7年間か…ありがとうございました。
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/01(金) 08:45:30.77
>>627
松本起用からの新商品である潤いティシューは、品質良くて今後も使い続きそうだわ。
7年間素敵なCMに感謝だね。
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/01(金) 11:21:01.25
エリエールはギリまでCM流してくれてたし契約期間満了だよね。
春は新規企業のCM契約きたしそんなものだよ。
ティシューから始まって長期素敵なCMで良かったね。
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/01(金) 11:27:32.77
ティザー篇を見たときのワクワクドキドキ感は忘れない。
CMも素敵だったし長期で起用してくれて本当に感謝。
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:43.02
Dear Snowの時の紙吹雪は笑っちゃったなw
落ちた時ドスッって音聞こえてきそうな位塊で落ちてたからw
ナツカシス。
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:37.98
番組の一部だし、あのコーナーは司会より他の4人の方が自由で美味しいと思うけど司会好きな他メンヲタか。
アンチ相変わらずヲタナリ出来てない。
以前2人の企画が近日公開と紹介されたまま後回しにされてるのはスタッフが内容しょぼいと思ってるからだろうけど。
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 20:47:11.30
他メンヲタずっと居座っててまた八つ当たりか。
他メン達の企画はMJと違っていつの撮影ってのが多いけど予告で流したんだから落ち着け。
多分お蔵入りしないし司会もまた贔屓に回ってくるから。
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 21:02:37.07
しやがれで前に松本もたまにコーナー司会やってたの知らないヲタいる?
松本が司会したい訳でもなくスタッフが前回から二宮だけより他のメンバーにもやらせようと思ったからだし。
視聴率は分かってるから弱い企画を27時間テレビの裏に持って来ないのは仕方ない。
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 21:03:38.70
松本がMCの裏に特番があるからなんなんだろう。
視聴率出たら松本のせいにして叩くつもりとしか思えないな。
ヲタじゃない一般の視聴者は仕切ってる人なんか関係なくて
ゲストが誰かによって見るかどうか決めるだろうに。
だからネガレスって言われるんだろ。
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:17.15
24時間生しやがれの時は照明が違うのかスタジオが違うのか嵐のビジュアルみんな良いのに通常しやがれになると顔色が冴えなくなるのはどうしてだろう。
通常しやがれも照明さん頑張ってほしいな。
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 23:52:58.85
悲しいとか視聴率悪いと思ってる時点でヲタナリできてないバレバレなアンチしつこい。
今年は生でもないし裏が特番だといつもMJ持ってきたり、24時間でもメインがMJで視聴率良かったのがそんなに悔しかったのか。
文句や愚痴ならしやがれスタッフに言わないと。
視聴率取れない他メンのせいでスタッフや松本に逆恨みされても。
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 00:08:19.24
そもそも記念館のMCそんなにいい?
他の時でも松本よくゲストと絡んでるし嵐ヲタ以外は誰がMCとか気にしてなくてゲスト次第で観てるのに。
デスマッチやババ抜きだと残ってる方がよく映って得だと言うなら分かるけどMCに拘るアンチの正体が分かり易すぎて。
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 02:36:45.73
天然ではなくあれは計算では?

それに松本ってよく天然言われるけど本人にとってはちゃんと筋立てがあるんだよね。
だけどその部分を飛ばしちゃうから天然と言われてしまうだけなのでは。
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 06:59:35.96
その回も計算だし計算ボケだよね。
人間だから天然なところだってあるだろうけど。
SNSで騒がれてるのとかで、天然だと思ったことないかな。
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:11:15.56
計算ボケが計算高いいやな奴とか馬鹿なの?
ツッコミもボケてくれなきゃ仕事のしようがない。
ツッコミを主にボケもそこそこ、普通に仕事してるだけだよ。
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:13:55.96
自分と違う色んな意見を否定しずきるから荒れるんだよ。
こういう意見もあるんだなと普通に話しすればいいんだと思う。ヲタの感じ方も様々なんだから。
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:36:58.35
>>674 アンチテンプレ貼っておきます。スキル上げてね。
仕切りがー、処理婆がー=大野相葉ヲタのアサ芸森嶋

・松本、松本ヲタが大嫌い
・二宮大好き?らしい。
・松本ヲタを壷から追い出したい
・朝から晩までネガキャン←←←←←無限ループ
・松本を落とし込む為なら贔屓をほっといて松本に労力つぎ込む
・自分を攻撃するのは1人だと思い込み、多くの人のレスを●持ちだから連投してると決め付け
・とにかく松本萌え話が気に食わない 旬潤話が大嫌い)
・嵐話だけには参加する
・スレ立て姐さんに毎回いちゃもん
・自分を攻撃する人を同一と思い込み、仮想敵を作る。
・都合悪くなるとコピぺ連投 
・ヤフーがーとネガキャンを始める
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:47:05.97
モメサアンチは自演やあの手この手だけどいつも同一。
年末年始スレに居ついてるよね。定期的にくるからスルーしかない。
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 21:15:50.27
西島と竹野内もだっけ?
綾野もだし主演クラスばっかりでギャラと制作費高いからガンバレー。
二宮の出番少なさそうだけど。
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 06:56:21.43
オレンジページとか主婦向けの雑誌にたまに一面に搭乗する松本の写真が好き。
ミトンはめてエプロンしてお料理入ったおなべ持ってたり。それだけを目当てに見たりするけどここ最近ないんだよね。。
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:02:25.42
葵つかさが「松本潤とは終わりました」…松潤のキチク行為の数々、被害者である葵叩きを助長した芸能マスコミ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:27:15.26
ここから松本だけ何でこんなひどい仕打ちだ何だってネガレスが10前後続いて
アサ芸サイゾーがどうたらとかいう仕切りレスがつくまでがセットなんですね。
もうマジ飽きたからw
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:18:31.65
アルバム予約きたよー!
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:07:10.14
アンチの終わった女ネタの忘れないでキャンペーンなんて放っておこう。
セブン初回盤予約終わってて出遅れちゃった!店頭で予約するかな。
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:52:49.30
>>696>>697
風俗はただのセフレに終りも始まりもない。w
>>702 外部でやれ自演ばれてます。

相葉ヲタアサ芸森嶋砂漠のマスカレード
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 04:18:42.27
>>733
何かあるのかな??
自分はイッテ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 04:20:22.58
ごめん切れてしまいました。
イッテQ自体はおもしろさがさっぱりわかんないんだけど宮川さんとの絡みは結構楽しみではある。
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 19:00:28.89
>>745
自分も松本の人との付き合い方が興味深かった。
松本みたいに人付き合いが上手になりたいよ。

求められなければアドバイスはしないよってw
どこかでなんか耳にしたのかな。
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:28.05
平成からアドバイス求められたときも言ってたから自己流?
後輩とは自分から交流もたないというところが深かった。
確かにそうだね。
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 20:05:06.61
平成からアドバイスの時もアンチから出しゃばりとか言われてたからな。どこかで目にしてしまったのかも。でも全然そうじゃなくてたまたまかも知れないけどね。
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 20:33:15.52
セクゾンの子たちは自分から松本へアドバイスを求めに行ったからしっかり彼らの要望に答えてあげたのかと。
だからソロコン初日にメールしたのかなと思った。
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 20:03:21.54
紀伊国屋書店に行ったら、
今日からナラタージュの原作にポストカードがついてた。
松本は写ってないけど買っちゃった。
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:50.73
ナラタージュまであっという間に初日くるかも〜って思ってたけど、しやがれ一ヶ月も休みVSも休みでこっから長く感じそうだな…。
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:10:41.91
>>760
そうだね。
だけど12日に発売した雑誌を一冊ずつじっくり読もうと思ってるよ。
アンケートハガキ書いたりもしたいな。
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:42:29.90
しやがれに出てきたテーブルクロスのやつペイモっていうCMのなんだね。
見たことなかった。松本何かと詳しいな。
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 09:12:22.26
イッテQファンから相当嫌われてるよ。
「100回記念企画なのに何で松潤?」「松潤なんて出るな」「いらない」「手越の方がいい」とか
歓迎コメントなんて殆ど無い酷い言われようだよ…何で松本だけこんなにアンチが多いのか不思議。
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 09:46:37.64
ネット社会の今ヤフーのコメントが世間の声みたいなもんでしょ。
明らかなアンチコメに対しても「そう思う」の方が多いなんてマジで酷いからね。
ジャニでここまで書かれるのは松本だけファンのコメなんて殆どないアンチコメばかり。
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:00:35.57
松本は宮川さんの100回記念だからお祝い兼ねて出演承諾したんだろうに。
普通なら嵐は番宣でも出さないと思うよジャニ側がNG出すでしょカラダはる芸人番組のイッテQなんて。
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:10:05.82
>>772
あんた特徴ありすぎ。

73: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2017/03/26(日) 18:13:18.02
新CM関連のコメ欄も相変わらず見出しとは関係無い例の件を鵜呑みにした批判中傷コメントばかり。
証拠も信憑性も無い記事をネタにここまで叩かれてるのはジャニでも松本だけ。アンチが多すぎてドン引く。


410: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2017/06/15(木) 23:15:18.48
ヤフーに記事上がってもコメントはアンチばかりで凹む。
ここまで酷い中傷コメばかりなのはジャニでも松本以外見当たらない。


472: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2017/06/17(土) 18:24:38.99
嵐でも松本だけです。
こんなにsage記事ばかり書かれるのは。
加えコメントもアンチスレ並みに中傷コメばかり。
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:17:26.03
ツイでは松潤出るんだ楽しみって声ばっかりだけどヤフコメ命の基地に言ってもしょうがないか。
ヤフコメがすべてでヤフコメ基準でしか松本のこと語れないんだもんね。
ヤフーさんもきっと喜んでくれてるよ。
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:20:45.53
ツイの大騒ぎとヤフコメの温度差が凄いね。
人を叩く事しか出来ない捻くれた奴は何処いっても嫌われの対象。
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:56:28.86
この定期的にくるやつ年末年始板とかで暴れてる基地外でしょ?
いつも自身のアンチ仕事報告しにきたり自身の工作場所を一般や世間だという
頭おかしい某国人のオジサンだよね。
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:06:56.60
高視聴率で人気番組に松本が出られて、また話題なのが悔しいアンチ分かりやすい。
全くヲタナリ出来てないから。
そもそもイモトの100回記念で大物ゲスト出たから自分の時も大物で!と本人の希望だしサプライズにあんなに喜んでるのが羨ましくてたまらないのは分かるが。
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:15:52.14
記事でも大物ゲストとか友人の宮川の為にお祝いにかけつけたとかアンチには妬ましい扱いなんだな。
贔屓も先輩の人気番組でのロケが目撃されてるんじゃなかったっけ。
先輩の番組はこないだも亀梨ゲストで出てたり珍しくはないしプレミア感もなくて話題にもならなさそうだからまた八つ当たりされても。
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:20:44.87
自分は松本にまだアンチがいることに驚いてる。
道明寺の影がまだ色濃く残ってる時期ならまだわからんでもないけど近年の松本は本当にかわいくて優しい雰囲気だよ。多分言いたいだけなんだろうな。
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:22.05
松本に限って言えばヲタよりアンチの方が多いんだもん。
しかも執着ストーカーアンチがワンサカいる。
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 04:57:24.93
アンチが発狂しているってことは毎度それだけ羨ましすぎるという事実。
それだけ輝いて見えているという事実。
いつも自分で惨めになってるアンチ。
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 05:19:35.79
なんか暴れてると思ったらGUTS!が伊藤綾子絡みの曲だからか。
番宣で暴れなくとも映画の題材も老若男女が観られて主要キャストもわらわらいて有利なのにアンチが叩けば叩くほど世間的には大物で人気なんだなとしか。
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:39:15.64
あー3連休があったのに今気づいたよ。
紀伊國屋西武渋谷店で衣装や小道具が展示されてるんだね。
行く日の作戦を練らなきゃだ!
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:29:06.29
>>767>>772>>773>>776>>777ー798

ツイラン有名人で1万越えの評判でした
大野中居ヲタのアサ芸森嶋サイゾーの嫌がらせ
同一饅頭ヲタが名前に誤爆してました
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:29:30.58
ネガレスの人惨めなほどとかもうヲタナリする気もないんだね。
何年間もずっと松本に執着するのやめなよ。
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:11:11.20
【テレビ】嵐・松本潤「イッテQ」記念すべき100回目の祭りに参戦 宮川大輔と田んぼでドロドロに [無断転載禁止]©2ch.net
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:41:35.70
連投すごっやっぱり年末年始のアンチだね。ナリすらしなくなってる。
終わったネタ9ケ月しがみついてる時間止まってるアンチだね。
ここのスレ立て続けてるのもこのアンチなのかな。
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 23:02:25.76
櫻井も小川にアイコンタクト送ったりニヤニヤご機嫌だったし二宮は伊藤と別れてないからって仕事順調な松本に八つ当たりしても無駄だから。
二宮も櫻井も早く結婚したいからコケても仕事し続けて頑張ってるのにヨソを羨むより応援してあげないと。
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 09:15:09.73
二宮も櫻井もフォロワー少ないね。
数字微妙。
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 17:51:22.41
>>818
自分も最後の一冊だった。
表紙がツルツルだから指紋ベタベタ付いてたけど拭いたらキレイになったから良かったよ。
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:34:42.30
うれしいし松本がかっこよすぎてどれも欲しくなるけどお値段が、、(泣)
LIFEとかテレビ雑誌は安いし写真もいいし買いなんだけど映画雑誌はかさむなぁ。
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/23(土) 01:37:24.77
スタッフや観覧の人達がクイズめっちゃ面白いと呟いてたりツイでずっとクイズが話題になってたのが妬ましくて仕方がないアンチ。
贔屓の映画公開時もやってくれると信じてなよ。
負け犬の捨て台詞みっともない。
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/23(土) 02:07:18.96
秋の特番時期だけど宣伝が公開後もずっと続く方が一般の人達への訴求力があるし嬉しい限り。
他メンの映画も公開後もずっと局の番組で紹介してるし応援上映とかもずっとしてて必死なのは伝わるけど意味あるから必死な訳だし。
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/23(土) 12:40:21.12
フットの岩尾がさんまの番組で
整形で潤くんに変えるには800万かかると言ってた。レクサス買えるらしい。
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 10:03:25.76
9.30(土)
めざましどようび テンションmaxハイアンドロー 8:00前後? 松本出演

10.01(日)
ボクらの時代 7:00 松本出演
アタック25 13:25 ※関連クイズ

10.02(月)
オー!!マイ神様!! 0:58 監督出演
人生が変わる1分間の深イイ話 21:00 松本出演
映画天国 25:59 作品紹介

10.04(水)
TOKIOカケル 40分拡大 23:00 松本出演

10.07(土)
天才!志村どうぶつ園 3時間SP 19:00 松本出演

10.08(日)
世界の果てまでイッテQ!祭り100回目スペシャル 19:58 松本出演

10.12(木)
VS嵐 19:00 ゲストナラタージュチーム クイズ松本潤

10.14(月)
嵐にしやがれ 21:00 ゲスト有村架純 This is MJ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:20.52
9/21(木) BARFOUT ! ☆表紙
9/21(木) SCREEN

9/23(土) SODA ☆表紙
9/23(土) 美的
9/23(土) ポポロ (ナラタージュグッズプレゼント)
9/23(土) TVnavi
9/23(土) 月刊TVfan
9/23(土) 月刊テレビジョン
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 12:11:52.91
今日は女性自身だね。
SODAは写真集出してほしいくらい良かった!!!
美的にレタスクラブもビズ良いし。
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:09.79
コソコソZIPポーズカワユス。
めざましで違うver.のスポットもゲット出来たしインタビューもあったしハッピーな朝になりました!
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 10:06:32.26
先に生まれただけの僕 フォロワー64111
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 20:53:43.03
↑は「これは好きになっちゃう!カッコ良すぎる松本潤&生田斗真の先生役は女子高生の理想?」
に対してのコメント「そう思う」が「思わない」より倍以上のポチの数…嫌われ過ぎて惨めだね。
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 21:06:56.72
>>884
いつものネガレス基地外乙。
もうヲタナリするのやめたんだね。
ヲタスレをコピペで荒らすほど松本が嫌いなのに
なんでヲタスレにわざわざくるのか。
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 21:50:57.35
明日のめざど地方は7時からだよ。
番宣なのに全国放送時間にやらないんか?
ローカルだけではちゃんとした番宣にならないじゃん…なんでめざましじゃなくめざどなんだ?
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 23:00:03.41
>>895
キッコーマン自分も届いたよ!
可愛いね。
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 00:13:28.02
>>895
自分もプレートは4枚届いたよ。
まな板にしては小さめだけど包丁使ってる時ズレないようになってるし果物剥いたりするのに丁度いい大きさだね。
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 14:46:51.40
ボクらの時代良かったね〜。
ゆったりじっくり話聞けるのやっぱいいな。

ナラタージュのスポット捕獲出来たよ。
ワイドナショー10:49頃
スクール革命番組後半頃
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 16:03:35.27
スポット昨日からバンバン流れてるね何度も見た。
1週間も前から結構な宣伝してくれてて有り難いね。
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 09:59:34.62
姐さんたち今日はananだね!忘れないようにしなきゃ。
映画初日はLV2回入って朝パンフやグッズで忙しいから今日LVチケ引き換えに行っておくよ!
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:14:07.54
       フォロワー

ナラタージュ  129.277
ラストレシピ   46.394
忍びの国    140.142
先僕        66.779
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/05(木) 08:23:30.41
今回の雑誌祭り多すぎてお金もかかるしうれしいけど付いていくの大変。
陽だまりの時よりだいぶ関連雑誌多い気がする。
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/05(木) 10:31:21.37
今日レコ編集して明日に備えなきゃ。
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/05(木) 11:01:37.83
グッズ詳細来てたんだね知らなかったよ。
懐中時計にパスケースブックカバーとブルー系でいろいろ可愛いね。
前回はいろいろ買えなかったから今回も朝早くからの争奪戦頑張んなきゃ。
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/05(木) 17:01:49.43
初日LV以外は予約埋まってないね
不倫二股の題材ではカップルでも見に行きずらいし一般受けも厳しそう
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/05(木) 17:47:19.68
来ると思った。
一般受けはハナから狙ってないだろう。
万人が気楽に見れる内容ではないし松本超ヲタの自分でも少し構えてしまうよ。
でもこういう大人っぽい作品に出てくれて感謝。すごく楽しみにしてる。
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/05(木) 20:53:38.52
陽だまりの時はLV埋まってない煽りがすごかったからそれに比べれば
今回の方がいけるなと楽観的に見てるw
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/05(木) 21:14:52.14
>>956
そうだったけ?
そんな煽りがあったんだ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:34.77
確かに陽だまりの素敵じゃないかは良かったけど今回のも好きだけどなあ。
ちょっと引きは弱いかもだけど雰囲気にあってるような。
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/06(金) 08:14:31.64
カワイコちゃんだったし、衝撃映像で衝撃受けてる表情してるし、PV中の小窓でオレオレ!ってしてるのがめっちゃキュート。
朝から萌え死ぬ!!
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/06(金) 08:50:42.05
前日のTV番宣ジャック少なすぎ 
ラブストーリーなのに有村は出ず松本だけだしどーなってるの?
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/06(金) 10:14:34.37
不倫を美化しても受け入れられないからな
0978975
垢版 |
2017/10/07(土) 08:05:02.06
d。
陽だまりの時、時間前に入ったつもりが始まってたからわかんなくって。
自分の間違えだったみたいだ。

家出て向かってるよ!
めっちゃ緊張してる。
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 10:29:41.99
アンチ多くてヲタが少ない松本。
嫌われすぎて辛い。こんなに嫌われれてて映画がヒットする訳ないね。
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 10:44:19.16
ナラタージュ公開おめでとう!
この映画のコンセプト通り今すぐにはわからなくても記憶に残る作品になりますように。
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 17:21:40.08
これ2回目の方が葉山先生思った以上に可愛くて美しくて見惚れるね。
ストーリーも各所大絶賛のとおりいいし、あらすじが分かってからの方が葉山が堪能できて切ないけどいい!
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 19:36:16.13
思ってたよりも暗いし重いし長い。
これ一般受けは難しそうだよね。
友達や彼氏と気楽に観る映画じゃないよなあ。
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 20:38:02.96
原作のラストが見どころだと思うんだけど、そのシーンが無くてがっかりだった。
どうにか入れてほしかった。
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:54.65
松本とか架純ちゃんが演じてて重くなるとかあんなに番宣とかで言ってるのもまったく宣伝にならないよ。
そんな重くて暗い映画お金出してまで観たくないって思っちゃうよ。
オファーを受けるかどうか悩んだらしいけど断ればよかったね。
また下げ記事いっぱい書かれちゃうな。
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:39:17.96
題材的に友達や家族と大勢で観に行く感じでないし制作費も安いからアンチ御心配なく。
ガキではなく平日でも大人が見そうだし良質な映画で馬鹿っぽい娯楽映画じゃないのがいい。
毎週ずっと何ヶ月経っても応援上映とかみっともないドーピングしてて恥晒してる方がみっともない。
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:47:41.60
ドラマと違って映画は原作や題材によるの業界の人も周りも分かってるから問題ない。
ドラマは好調だし。
山田とか有名漫画原作が多くて映画は良くてもドラマ全く視聴率とれない。
だから有名原作やらせてるんだし、岡田もマイナーな原作とか全然だし、同じ人でも作品によるから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 23時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況