X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその635 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:14:12.06
>>15
以前推してた俳優のバーイベで急いでるんでって言ったことあるけど忙しいのに来てくれてありがとうって言われたよ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:27.78
うちに積んである月刊大福の有効な活用法を知れて嬉しい
これからは観劇に行く度に適当なキャスト宛にプレボに突っ込む事にする
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:31:14.82
9000円も取って接触なしだと暴れる厨もいるんじゃない
自分は推しの仕事の話してくれたり歌ってくれたりしたらそれで充分だし寧ろ接触避けたい
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:32:42.49
8月になったら劇シャイやライダーや新作が続々解禁だと思うとワクワクするな
ホスト回避だけは念を送らないといけないけど
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:35:21.98
宮崎のブログの新開がもさいおじさんで悲しい
玉城はかっこいいけど東堂かといわれるとすごい玉城だけど
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:37:08.26
>>65
とみしょーとの脚長の盛れ牡蠣見てちょっといいなと思ったけど
ともるんとツーショの牡蠣見て気の迷いだと気付いた
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:45:23.96
>>78
フェアリーテイルで見たから舞台だの宮崎がカッコイイのは
知ってるんだけど普段の写真がブサで驚く
役者としてはそれでいいのかもしれないけど
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:48:44.18
舞台上で盛れるけどオフショがブスの反対は自撮りなら盛れるけど舞台上でブス
つまり宮崎は読モの対極
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:52:55.21
グランギニョルはナベプロが関わっていてナベプロタレントも出るから宣伝しろと言われたら断れない
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:06:03.22
>>116
うん顔も知らないザイルが教えてるけどザイルダンスかっこいいよねって暗黙の了解きつい
顔はオリエンタルラジオに似てるけどあっちゃんの方がかっこいい
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:12:29.92
チャレンジツアーは250人ぐらい参加してたみたいだしその内何人かがレポ落としていたけど
ツアーに参加するほどの厨もこのスレ何人かは見ているって事か
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:29:51.74
アニメ放送前のときは爆死コンテンツとかハイネ売れるのとか言われてたからな
アニメから舞台だと2.5系嫌いは取らないと思ってたし
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:32:20.18
女優じゃなくてわざわざ高橋におっぱいつけて女装させる意味は気になる
女装フェチがいるとかしょうもない理由でもいいけど
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:37:45.89
ここって御守りと荒牧厨が多かったってこと?
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:49:37.72
>>141
何らかの事情で女優出せないからバンド自体出さないんじゃなく高橋に女装させて出そうって言い出したおじさんが気になる
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:55:05.06
ハイネ普通に好きだけど良かったら増やすかくらいの気持ちでいたから本当に一般瞬殺と思ってなかった
先行も絞りますまくってるだけだろと思ってた
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:58:00.97
むしろ売れなくてリピーター特典くらい付くだろとかたかくくってたよハイネ
女性キャストが出ないのも一因だったりする?
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:00:20.79
>>163
脇役のしょぼさ
あと割と人気俳優いて原作も人気のダンロンが埋まってないの見てたから
まさか全部完売とは思わなかった
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:09:12.97
アニメ見てから原作も読んだけど普通に面白かったしアニメがすごく丁寧に作られてたんだなって感じた
これは原作ファンが行きたくなるやつだわ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:10:27.23
>>199
皆様!お久しぶりです!私のホストちゃんです!!
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:10:31.36
アニメで一時期妙に踊るED増えたけど舞台も無駄に踊らせるようになるのかな
既になってる気もするけど
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:13:13.99
>>211
皆様!お久しぶりです!私のホストちゃんです!!
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:18:24.72
ハイネのアニメは絵の塗りとかすごく手が込んでて作画頑張ってる感じだったし
アフレコに5ヶ月かけてたから同じくらい手をかけた作品が増えるならいいけど
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:19:06.34
>>228
小柄で可愛い売りの俳優を女装させても意味がない
背が高くて別に可愛い系でもない男がガチに女装するのがいいんだ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:33:52.66
>>273
演出家足りないよね
舞台として良く作るだけでなくキャラ厨が満足できるようにするのも必要だし
2.5俳優から演出家に移行してくケースありそう
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:34:39.95
ラグビー初日に無料招待で見たら面白かったからチケ増やした
原作とシャトナー演出の相性が良かったよ
平日開演時間が18時じゃなく19時だったらリピーターもっと増えてたと思う
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:50:34.64
>>311野良猫北村にやらせよう
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:52:43.81
末満TRUMP系とハロプロのやつしか見たことないけどいつも絶望とか陰鬱な割にちょっとしょうもない話を作るイメージ
TRUMPとステーシーズは好きだけど
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:53:33.46
バスツアー一人で参加した事あるけど隣がグイグイ来る人で根掘り葉掘り聞かれてちょっとうんざりだった
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:56:17.49
>>320
ファン歴いつからですか?バスツアーって今まで参加したことありますか?全通とかします?プレはなに用意しました?ツイッターやってますか?よかったらライン繋がりませんか?
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:06:01.32
健人の子豚に続いて安達が羊の誘導とか動物特典バスツアー流行るのかな
ハイネ繋がりで廣瀬連れてったら羊とのマッチング最高だと思うよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:25:23.39
以外と運動会とかやりだすとガチになるもんよ
結果小越パシりにしたりチャレンジの写真裂けたりする
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:55.83
写真を引っ張り合うんじゃなくて綱の中央に目印につけてただけだよ
綱が切れるとこまで考えてなかっただけだよ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:54.60
小越のインスタ高級飯やハイブラ謎の怖い絵とかで嫌いだけどそれで精神安定するならそっとしとこって思う
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:18:21.04
ケンチさんのお土産って仕事先でタダでもらって来た安い菓子だろ
みんなそんなのまで有難がって大変だな
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:20:17.01
推しが欲しがってたグラスを買ったんだけどプレボに割れ物入れて大丈夫かな
事務所に送った方が安全か壊れ物シール貼ってプレボに入れればいいのか
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:23:41.83
ケンチさんより荒木のほうが存在を感じなさ過ぎるんだけどちゃんと稽古に出てデカいパンダとコミュニケーションとってるの
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:39:52.53
荒木と涼星のツーショを物知り顔なのに炎上も知らないフォロワーの乾厨が待ってて毎日ウザいから早く撮って
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:50:11.41
>>426
まるで瀬戸に炎上の愚痴を言って同意してもらったみたいだもんね
ただ聞いてあげて内心困惑してただけかもしれないのに
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:01:58.23
燈くんの友達ランクについて

赤「井澤はB+だけど、今はC」
井「おい」
安「え、それってSとか誰なの?」
赤「Sは染ちゃんとか」

これか
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:17:58.04
手紙ってちょっとだけ字間違えても書き直してる?
自分誤字凄くて5枚も6枚も直してるときあるんだけど
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:18:03.99
前にここで言われてた若手俳優野球大会キャスサがやってるやーん
メンバーがちょい地味だけど野球好きとしては公開してほしかったわ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:20:03.46
Bプロ思ったより良かったけど音響早く何とかして
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:25:10.58
452だけど下書き作っても間違ったりするから単純に自分がどんくさいんだな
ごまかしききそうな部分はごまかしたりするよ
フリクションとか参考になった!ありがとう
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:29:22.92
野球は道具が高いからなー最低限の技術もいるし
すぐに誰でもできるのはバスケかサッカーだな
男ってだいたいバスケうまい印象
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:30:47.97
>>479
ちょっとマイナー作品だとお金落としたら続くかもって買う人がいるイメージ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:33:17.05
Bプロここ数年見た舞台で一番酷い音響
しかもただでさえ滑舌悪い読モいるのに更に音響がグワングワンで何言ってるのかさっぱり不明だった
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:34:57.65
小劇場系とかで音響が悪い舞台って当たったことないから想像つかないな
集中できなくてストレス溜まりそう
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:37:24.91
Bプロは音響もだけど歌もダンスも芝居もなかなか酷い
アイドル感皆無だし振付もっとなんとかならんかったのか
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:38:17.68
グワングワン言うのどういう事なのかよくわからん
キーンとかボーーーーーのハウリングならわかる
エコーかかってんの?
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:39:21.67
劇シャイとか刀ミュみたいに
舞台は舞台としてアイドルはアイドルとして
見せてくれるタイプが好きだな
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:39:21.75
野球サッカーラグビーは洗濯大変そうだなあとしか思わんな
何してても楽しそうにしてるの見るのは好き
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:40:33.35
>>516
そんな感じ
前の音が反響しすぎて後ろの音にかぶって結果なにいってんだになるしそもそも毒もの滑舌が死んでるし
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:41:00.39
イギリス(廣瀬)オタのヘタミュロスのおかげでハイネが賑わってるんだよ
ヘタミュに感謝したほうがいい
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:43:26.48
勢い順3位で過疎って
一時期が異常だっただけで誰も炎上してなければもっとゆっくりでもいいくらいだよ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:43:59.12
>>447
センスあるの何
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:46:25.41
☆は刀初演で怒り心頭だったが再演でかなりマシなレベルに上げてきたので
長い目で見る事にしている
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:46:41.04
皆様!さまああさまああああ
___お久しぶりです!ですうですうううううう
___________私のホストちゃんです!ですううううう

Bプロの音響こんな?
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:49:12.45
黒執事は舞台そのものにもファンついてるでしょ
原作知らないけど評判いいから観に行くって層も毎回いるし
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:56:15.29
葉山とわだくまは本当に仲いいんだろうけど
互いの立ち位置的に損得勘定ありそうに見えてしまって気の毒だな
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:56:57.98
御守り荒牧畠山Jすってんころりん小澤
が今日ファンイベやってるんだよね
チャレンジツアーみたいなレポ楽しみにしてたのにこのスレ住人は行ってないのか
バスツアーじゃなければケータイいじるタイミングもないかもだけど残念
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:57:13.51
児玉はメイちゃんの執事やった時に児玉にしては良く出来てるけど
あの原作でここまでつまらなく出来るのはすごいって言われてたからやはり何も期待できない
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:03:33.64
☆は仲良いやつにも後にそうじゃなくなった際に漏れる可能性があるからプライベートは秘めるらしいね
損得はさておきやっぱ意識高いわ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:05:50.66
原作の人気が弱くて付加価値つけまくって1巻売って2巻以降下がるのが最近のアニメ円盤の傾向
ハイネはどうも原作が弱いのは否めない
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:10:44.33
>>636
客席から撮るんじゃなくて一列ずつ壇上に呼ばれて御守りの写真撮影タイムがあるんだって
ツイに結構写真上がってる
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:15:27.24
原作が絵ヘタだと舞台で俳優がやるだけで
顔も体もちゃんとした人間のバランスになって
盛れてる!って気がする
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:35.37
バレエと美しいケンチさん同じくらいの身長に見える
バレエ身長伸びたという話だし178くらいあったりして
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:17:56.60
>>643
海外は同人オタ臭さとかわからないし
ゴスっぽい世界観が大人気
日本のビジュ系バンドが向こうで持て囃されてるのと同じ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:22:36.26
メサイアはここまで売れていないというのは酷いな
新キャストとか追加しても意味ないんじゃないか
暁で終わった方がよかったぐらい
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:25:06.70
年齢的にはこれから顔立ちが大人びてくる頃だし合ってくるかもよ
跡部厨は身長伸びて欲しかったんじゃないのかな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:26:53.07
>>671>>681
あの顔と性格は屑じゃないだろうけど屑がぶりっこを一生懸命が演じてたら可愛いなって思って
真性屑が屑露呈してても興味ない
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:35:09.25
>>701
BASARAは作ってるのがエイベになってエイベだらけになった
メサイアはクリエが手を引いて舞台も映画やドラマ作ってた所になってエイベ色になった
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:35:10.43
今まで考えたこともなかったけど身長伸びる=足伸びるじゃないのかな
あと伸びるとこなくない?首?
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:37:16.44
58 名無し草[sage] 2017/07/29(土) 15:20:22.78

666 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/07/29(土) 15:19:17.24
基地婆追い出したい
国宝色々な舞台出てるから話せないの地味に不便

要はあっち基地外隔離にしてこういうの無視して別板で雑談すりゃいいのね
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:41:50.51
ハイネ発券してきたけど後列下手だった
一般先行分だから前列やセンターは円盤とキャスト先行で出したのかな
どこにいたのさ!?してくる
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:47:58.22
谷水様の名前見ると次のペダステ真波も変えてくれないかと思っちゃうけど無理だろうなフランス行ってたし
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:54:08.17
双子は驚愕のブスさで最初驚いたけど声は通るしパフォーマンスは悪くないから
何も出来ずに棒立ちの毒モよりはマシという気がする
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:57:59.45
暁も埋まらない日があったんじゃなかったか
廣瀬がいたらその卒業というのもあって埋まってたかもしれないけど
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:00:13.59
>>762
櫻井も最初見た目きついなと思ったのに演技見たら平気になったのに
双子は声も良いしちゃんとしてるのに催眠にかかれないの不思議になる
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:08:43.76
>>776
ここが過疎ってるだけで書き込み止まったと大騒ぎしてたよ
他のスレまで基地の書き込み確認しにいってるんだから粘着具合がもはや病気
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:10:32.43
>>733
100%遺伝
あとはあらかたの成長終わるまでの時期にしっかり栄養をバランスよく取らないと全体が成長出来ないよ
遺伝子があっても物理的に組織を作れなくてチビのままになる
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:10:32.64
あと基地婆が癌になって当然みたいな事も言ってたし
何故か借金して身内に迷惑かけてそうとか妄想されてた
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:14:59.29
隔世遺伝や劣勢遺伝すら知らずに身長は遺伝かって話してるからその説明から必要になるいつもの流れ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:26:06.41
精通なんて身長のびてものびなくても誰でもあることなのに草
女のチビも生理早かったんだねって男に思われるね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:28:24.16
>>850
精通というか性的な経験が早いと背が伸びにくいとはいうね
相手がいてもいなくても同じ
背伸ばしたいならオナヌもあんまりしないほうがいいらしい
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:30:32.91
>>859
それも関係ない
噂としては広まっていてもデマ
成長の速度やタイミングも個体差が大きい
経験なくてもあっても遺伝と食生活とメンタル面での環境で長身は左右される
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:32:49.25
>>870
人による
卵子作りおきの女とは違って精子は毎日生産されるから個人で程度の差はあってもたまには体外に出さないと不調きたす
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:34:38.45
推しSNS更新低い上に舞台衣裳の写真がほとんどで個人イベもほとんどないから判断材料少なすぎてセンスが良いとも悪いとも言いにくい
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:37:03.43
>>873
医者も個人の見解を自由に発表してるから
根拠ないものもいっぱいあるよ
ゲイはベトナム戦争が理由とかかましてる医者もいるし
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:45:31.40
>>935
乙杉江
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:46:09.90
>>935
乙ハゲ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:48:37.65
豆うんこに負けないで
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:52:44.95
>>977
杉江の毛
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:53:36.32
>>969
>>974
ここでノリノリで話してたのじっくり見てる人だったでしょw
見せてきたとしてもそういう趣旨でない舞台で大きさや色形の感想語り合うのは自分の意思
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:54:26.09
>>987
しそも乗せよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 58分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況