【ツイッター】BNKRG姉貴【失踪】★5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/01(火) 01:18:19.86

309名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/09(木) 07:57:41.53
父だって一緒に住んでないだけで何処かにはいるだろ
中国にいるかもしれないし

310名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/09(木) 10:25:49.15
中華くらげほんと煮てますね
偽くらげの中で一番煮てる

311名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/09(木) 20:19:09.24
作品に思い入れがあるわけでもなく流行り物に便乗してチヤホヤされようと目論む身でありながら主役を獲ってくるところまで似てる

312名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/09(木) 21:00:02.16
カタログスペックは同じでも使用感はBNKRGの方が上

313名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/10(金) 08:50:59.81
ほんとにキリスト教徒なの?
聖書に嘘はいけませんって書いてあるんじゃないの

314名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/10(金) 13:31:42.12
1.汝は私の他に、何者をも神としてはならない。 → 神社で記念撮影
2.汝は自分のために刻んだ像を造ってはならない。 → ホモ絵描き
3.汝は、汝の神・主の御名をみだりに唱えてはならない。 → 自分がキリスト教徒だと得意気に吹聴
4.安息日を覚えて、これを聖とせよ。 → 仮病でズル休みして生放送
5.汝の父母を敬え。 → 架空のパパについて語る
6.汝殺すなかれ。 → 猫殺し
7.姦淫をしてはならない。 → 腐女子
8.汝盗むなかれ。 → 同人詐欺
9.隣人について偽証してはならない。 → 言わずもがな
10.汝の隣人の家をむさぼってはならない。 → TISを加害者に仕立てあげる
 
うわあ、これは地獄行き確定ですね……間違いない

315名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/10(金) 13:35:21.12
死んで生き返ったとか海割ったとかBNK以上に虚言まみれの書物がそんなこと言っても説得力ないわ

316名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/10(金) 20:27:48.65
トワってフランス語で

317名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/11(土) 00:51:13.85
toi

318名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/11(土) 08:44:22.31
BNKのサブ垢凍結されてるやん

319名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/11(土) 23:04:40.97
かわいいは正義を体現してるな
TISからしたら嫌味言われたと思うのも無理ないと思うけど嫉妬ということで片付けられたもんな

320名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 18:54:57.13
女がほぼ確実に正常な子供を産める年齢が14-23
生物の本能に訴える魅力は今くらいから下がってく一方
ここからは時間が経てば経つほど選択肢が減っていく
不利な状況に追い込まれていく

321名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 19:45:48.86
そんなこと言ってる兄貴は性的な魅力を備えているんですかね…

322名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 22:02:10.48
BNも23、24か・・・
早くなぁい?

323名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 22:29:16.38
俺が魅力を備えていようが無かろうがBNKRGの状況には何一つ影響ないぞ

324名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 22:33:04.34
一匹狼の愚連隊とかいう謎ワード好き
玉井さんがいる以上嘘扱い出来ないし

325名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/13(月) 00:09:51.00
都和ちゃん好きだよ

326名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/13(月) 19:41:52.75
そう言ってくれる人は5年後には1/3以下になってるやろなあ

327名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/13(月) 21:09:27.09
五年後はクッキー閉店してるからヘーキヘーキ

328名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/13(月) 22:00:17.46
BNKRG爆誕からもう五年以上経ってるんだよなぁ…

329名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/13(月) 23:05:02.84
Bの場合現実と妄想の乖離を自覚するだけで自殺しかねないから
その辺も考えて付き合ってあげて欲しい

330名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/14(火) 05:53:02.98
自殺するほど繊細な人間には見えねえけどな

331名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/14(火) 11:48:34.40
自分は特別だと思ってる人間の言動はそりゃ繊細には見えないよ
その勘違いが解けたらヤバイって話

332名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/14(火) 17:04:54.64
5歳くらいの女の子が自分はお姫様だと思ってる時の精神状態と似てると思う

333名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/14(火) 21:44:09.08
テロサーの姫

334名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/14(火) 22:26:21.06
睾丸の位置(高さ)が左右同じでないことを知っていますか?
・知っていた ・今知った

335名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/15(水) 04:47:05.88
次に我々がBNKRGの実名を目にするのは新聞の三面記事のような気がする
何となく

336名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/15(水) 06:57:32.86
そんな形でもいいからBNの足跡を知りたい

337名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/15(水) 10:57:13.15
BNKRG、逝きます!

338名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/15(水) 21:11:20.81
借金も含めて愛してあげるよ

339名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 09:38:45.43
そういえば借金抱えてるとか言ってたよな
高給取りになってるとも思えんし搾取されるやつは一生搾取され続けるのねーん

340名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 12:54:05.33
君はワラジムシのフレンズなんだね!

341名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:37:02.86
金返せや渡辺!!

342名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 22:43:12.49
BNKRGとセックス出来るなら借金のカタに風俗落ちしてくれる事を心から願い、助けます

343名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 22:43:27.86
プレデターはわかるけどワラジムシはどこ…ここ…?

344名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/17(金) 02:52:52.33
BNSK

345名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/17(金) 07:46:57.70
プレデター見たら頭身と髪型しか似てねーじゃねーか
と思ったけど仲間由紀恵との類似点もそんなもんだったわ

346名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/17(金) 20:20:23.84
そうだね(笑)

347名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/18(土) 16:27:12.04
ガイジ娘のせいで引っ越しするハメになったママクラゲの方がかわいそう

348名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/18(土) 20:48:36.22
そうだね(泣)

349名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/19(日) 20:17:09.73
かなりのPC初心者です。今までのツイッターの名前、写真を変えて登録し直せば、その後のつぶやき?は自分とバレないものでしょうか?
嫌な質問ですみません。よろしくお願いします。

350名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/19(日) 20:31:05.90
アカウントの名称を変えても意味がありません
名称を変えたと思われるだけです
新しいアカウント作れば追いようがありませんね
ただし特定されるような言動をしなければの話ですが
BNKRGちゃんはアホなのですぐにバレそうですね

351名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/19(日) 20:49:03.92
そうだね

352名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/20(月) 00:11:28.32
今年ももう終わりなのねーん

353名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/20(月) 07:20:47.71
頭の悪い質問と不安な日本語に心当たりがないわけでもないんだが
まさかね…

354名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/20(月) 08:46:59.93
>>350 ありがとうございます!

355名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/20(月) 08:57:30.71
再びすみません。つまり1度退会して、新しく登録し、名前、写真、書き込みに注意という事で?
クドくてすみません。

356名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/20(月) 09:45:46.55
退会するしないは自由ですね
なんらかのアクションを取ったことを知られたくないのであれば、現アカウントは放置で新しいアカウントを作った方がいいのではないでしょうか
発言に気をつけるのはもちろんですが、フォロー、フォロワーにもご注意を
新旧アカウントで共通する人物がいればそこから辿ることも可能なので
現在のBNKRGさんのアカウントの情報は全て保存しています
私達クッキー民一同地獄の底まで追い詰める覚悟でやっていますので、逃げる方も相応の覚悟を持った方が良いと思います

357名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/20(月) 10:14:23.07
なんてね
うっそぴょーん
虐めないから出ておいで
紅ちゃんがいなくなってみんな寂しがってるんだょ

358名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/20(月) 12:25:32.73
地獄の底へもついていく
歌:歳納京子

359名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/20(月) 15:24:54.45
ゆるゆりコラボの業は深い

新着レスの表示
レスを投稿する