X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその652 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:08:25.65
こっちが先?
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:10:30.64

たこなりーずよっこいも褒めれば爆ageも許されると思ってるのか
コメント長谷部連投とか気持ち悪い人いたよ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:17:35.08
68 名前:名無し草 [sage] :2017/08/03(木) 21:17:03.33
炎上俳優スレのマジキチ嫌いなら植えだのツイや舞台ストーキングするのやめればいいのに
何で植えだのツイや舞台ストーキングするんだろう
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:20:08.33
突如解禁だとバーンって感じで潔い事前に時刻まで言われると怠いししょぼかった時の葬式具合うざい
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:20:09.13
荒牧厨接触狙いしかいないから金は出さないでしょ
しかもショボい色紙腐るほど送ってるような厨しかいないのにw
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:20:53.15
発表されてから拡散希望でもチケット買ってオネダリでもすればいい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:21.93
今日も宮崎の笑顔が可愛い推しじゃないけど守りたいその笑顔だしなんならラーメン作ってくれたら推すよチャーシュー付けてね
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:26:31.41
>>85
ツイートうざいしめんどくさそうな人だから関わって欲しくない
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:29:20.95
前に御守りが重大発表あるってはしゃいでいた時に厨は特撮じゃねって喜んでたけど実際はカレンダーだったよ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:15.98
宮崎のラーメンイベとか面白そうだけど北村がラーメンのイベント呼ばれてたこと思い出したからワンチャンある
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:46.73
>>115
MXで全6回!
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:37:21.37
77 名無し草[sage] 2017/08/03(木) 21:28:58.47

自分は植えだ安置の奴の陰湿さが嫌いだから別板で雑談してるけど
あのキチさえいなくなれば山おきの話題でまわるよな
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:57:42.07
1000 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2017/08/01(火) 11:40:10.98

1000な劇シャイは太田染谷菩薩


読めてない過去スレ適当にROMってたらこんなのあった
次回菩薩きたらスゲーな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:27.82
同じカレンダーが壁掛けと卓上とそれぞれ4部とかずつあっても使い切らないし
普通のカレンダーより明らかに割高なのに買う心理が自分でも謎
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:39.08
>>194可能な限り貢げおまえは太客になれ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:01:05.96
>>198
青エク
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:03:26.39
荒牧ソロライブ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:06:28.10
ホストちゃん全然売れてないとバツゲームやらされたりするの?無理なく楽しみたいけど推しがそれやらされたら辛い
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:23.14
写真集家に後30冊あるんだけど他の人と交換求めてもみんな持ってるやつだからダメだし売れないし身内にも配りまくったから後先がない
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:31.61
>>224
特典ついてたんだ?
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:59.87
昨日だけど荒牧がもっと殺陣やりたかったって言って末満がそういうと思ったって会話が出たけどソロ殺陣ショー来たら驚くわ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:10:45.54
>>243
大福いる?
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:19.57
>>238
バーイベ参加抽選権利が得られるからたくさん買ったよ
でもバーイベ落選だったから8000円ぽっちでイベ入れる御守りのところが超うらやましい
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:29.80
めりいが言ってるヘタミュのやつマジなのかな
チケキャンにチケット売ったのは運営で転売買うやつをあぶり出す為にやったっていうの
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:28:08.23
今さら荒牧がホストちゃんごときで重大発表とかいうかな?
刀やあんステほど新規獲得も期待できないし俳優にとってそんなにうまみの有る仕事じゃないよね?
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:34:21.75
ヘタミュに限らないけど転売が確定して当日券で再販売した時って
1つの座席が2回売れたことになるよね?
公演してる側としては得だね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:34:43.01
>>294
その人たちの行動範囲はよく知らないけど
3ヶ月に1回くらい上京して舞台見てく地方の友達が
来るたび若手俳優に遭遇してる
自分は気づいてないだけなんだと思う
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:23.18
>>288

牡蠣なんて足元にも及ばないよ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:37:58.79
荒牧ホストちゃんといえば何年か前に〇〇にラブ入れたって言ったら染谷には!?染谷には入れないんですか!?って大量のリプ貰ってたのが印象的だった
〇〇が誰だったかもやもやする
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:40:58.48
マスミラキャスト全員ブスって言ってるアカをヲチろうとしたら谷山紀章のファンで声出して笑ったからもうお腹いっぱい
自分の推しの顔を見て
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:43:42.18
>>317
ない
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:45:24.61
>>332
つまりごみ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:46:06.73
バレエ背が伸びたみたいだしスタイル改善されてんじゃない?
荒木は背が高くないけど顔が小さいからバランスよく見えてトントンかな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:14.95
日本の飼い犬は、社会不適合者どもの迷惑行為目的の道具じゃん

欧州のペット先進国の人達が見たらオーマイガーッだよ

半島の食料犬と大して変わんないよ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:50:38.13
御守りが菩薩みたいに崇められる存在になるためには信者への教典とかケチったらダメなのにね
胡散臭い新興宗教かよ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:50:50.30
>>374
いかに2.5の基準が低いのか分かるよね古川でもフルボッコだし
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:03.07
この写真の反りかたが自宅プリント感すごいけどどうしてこうなった
同じイベ会社の佐伯とかは普通のブロマイドだったんだよね?
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:16.40
劇シャイそんなに羨ましいか?
オワコンだしライビュもないし新規ファンも付かないのに?
チケ取り楽らしいからそこは良いけど推しのプラスにはならない
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:54.97
>>388
あいつら韓国人をスルーするから言ってる事に説得力が無い
歌が多少下手でも何言ってるかわかんないより良いのに
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:55:36.61
>>392
わかる東は嫌い
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:41.63
実物見てないからわからないけどペラペラなのは高いフィルムだからじゃなくて?
普通の写真のしっかりした台紙じゃなくて印刷が綺麗に出るフィルム
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:53.81
推しもミュスレでは歌叩かれてるなあ
自分は推しの歌好きだけどミュージカルっぽい歌い方ではないので受けは悪いだろうなと黙って見てるけど演技は褒められてるのが救い
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:02:58.80
マスミラの歌聞いてきたんだけど1人ものすごく気持ち悪い歌い方する人いたけどあれ誰?
最後があぁんってなる人
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:03:10.77
先週の荒牧バスツアーの報告もここにはまだ無いけどどうだったんだろツイ見ると楽しそうだったけど
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:03:30.28
初め見たときシーノが牡蠣に見えて前にもう全部牡蠣でよくねえって言ったことを土下座の勢いだったけどよくみると違ってほっとした
眼科行くべきか
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:06:23.52
>>411
ウソ!?高くない?
前におやすみコールの物販でブロマイドセット1000円がL版5枚がプリンターだったけどあれはちゃんとした2Lの写真が1枚ついてたよ…
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:08:56.01
映像で売れそうもないし御守りにもイベラッシュついでにバイトとかさせて育成資金回収に入ったんじゃないの
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:09:11.02
声優独特の巻き舌とぶりっこ歌いみたいなのが苦手なんだけど
それが好きな人もいるから人気なんだろうね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:09:19.68
>>458
すごいわかる
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:12:03.58
>>471
あんステの双子
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:12:40.31
個人的に蒼井の歌結構好き
太田と蒼井は歌声が同系統だから歌キャスティングっぽいよね
劇伴にエレガとか豪華だし楽しみだ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:13:15.75
>>476
間違えた健人だごめん
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:16:46.65
御守りツイで匂わせないとこ見ると本当にイベ以外仕事してないっぽいし刀終わったらヤバいんじゃない
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:21:11.11
>>455
蒼井は人魚が本当に本当に無理だった
歌も演技も声も生理的に受け付けないって初めてでビビった
ニコニコ投稿してた時は歌い方も声も好きだったんだけど今は無理
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:21:11.55
>>531
2.5好きな人ならまず名前は知ってるし一度は見たことあるだろうけど
あんまり人気はないと思う
実力はあると思ってるんだけど
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:23:58.18
>>548
有名タイトルで固定客がそれなりにいるから無名原作2.5より客入るよ
それにエイベックスの売り出し要因紛れ込ませる案件になって続けやすい
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:08.45
バサラはエイベとカプコンが意地でも続けようとしてるイメージしかない
ここ数年割引チケ出し続いてる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:16.93
推しはたまーに名前が出てくる程度だけど自分が推してる部分は褒められてるので嬉しい

しかし丘山さん完全に鳳先輩で定着したね また鳳先輩見たいよ再演よろ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:28:25.61
>>500
ありがとうその人だった



マスマラの件調べたら担当パート書いてる人がいて解決した

https://youtu.be/EUpUSU7OxOo


(藍) 胸に秘めてる
(那月) 言えない想い ←このパート歌ってる人
(嶺二) マスク越しだったら
(嶺二・藍・那月) 伝えられる
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:28:28.13
>>552
そんなの個人の問題なので
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:33:49.43
>>625
人数も今回ぐらい絞るだろうしね
ていうか今回も多かったし5人ぐらいでいいと思うけど単純に体力がきついんだろうな
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:34:21.74
>>611
いつ羽ばたいたの
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:34:59.32
>>622
関連スレは1つじゃないし2ちゃん以外にもスレはあるしツイッターでも流れて来るから
個人的にははるちゃんの演技とダンスは好き歌は普通だと思ってる
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:08.38
あとオリジナルだけど年末にトライフルの公演あるから
思い当たる推しがいる人は頑張れ自推しもだけど
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:16.09
伊達眠いから新作がいい
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:20.82
友人の染谷厨が最近自撮りが片耳出すの多いしうたプリ来るかもって怯えてたから
ずっと美風藍来る来るって煽ってたらまさかのアラサーの方だったというかまじで出ると思わなかった要らぬ心配やめなよとか笑ってごめん
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:38:48.21
東のこと全然嫌いじゃないけど年齢よりだいぶ幼い印象は受ける
だからってイラつくとかでもないけど
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:41:08.68
荒牧の重大発表がエリザベスの中の人が山田だったみたいにおっきいこんのすけ中の人が実は荒牧でしただったら気の毒で許せる
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:43:43.26
>>679
御守りは顔と首の骨が如実に出すぎ
有澤高橋は自分で腰に手を置くポーズとかしてるときにわかる体のぺらぺらさに驚く
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:43:49.83
兼崎の元カノなら売れっ子一歩手前みたいな感じじゃなかったっけ?
浮気相手の路上キスの方じゃなくて本命の方
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:46:45.49
>>694
この二人はご飯食べてる気配がするし健康的に見えるけど御守りはツイとかでもご飯食べてる気配しないし健康的に見えないからかな
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:46:58.39
高橋は顔の肉や手足の肉のなさがガチでガリガリだよね
有澤はもともと胸板や尻が薄いタイプなんじゃないかと
痩せてるのは確かだけど顔見ると元気そうなもちもち感ある
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:48:22.56
>>721
ポテチ一袋や二袋くらいじゃ男は太らないよ
もともとたいしてがっついてない上に簡単には太らない体質なんだろうと思う
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:48:32.06
高橋去年の11月ぐらいはえっこの人大丈夫なのってぐらいガリガリだったから今は安定してるほうなんだろう
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:49:18.13
>>731
女の人が鏡に向かって真剣にメイクしてる顔が好きなんだって
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:49:40.78
廣瀬大や御守りのガリガリは病的な雰囲気で苦手に感じるのに高橋はガリガリでもなんか大丈夫そうに感じる偏見もってる
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:49:42.04
高橋有澤は薄いけど当人や周りのツイなんかで食べてる姿あったり食べ物の話題出てくるけど
御守りは確かにあんまり食べ物の話題や誰かと食べてるようなの無いから?
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:51:27.22
>>741
あとプライベート楽しんでる気配がないせいかも
高橋と有澤って有澤の稽古終わりに合流してチョコバナナ食ってきゃっきゃしてたよねw
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:53:30.90
>>740
高橋もたまに細さにぎょっとする写真あるし
ヤバめの痩せ方なんだけど顔色が悪くないし
頬がコケ過ぎてないから病的に見えないのかなと
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:03:05.61
足利のボトルキャップアートが完成したらしいからその前でソロライブ
ステージじゃなくて地べただけど
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:17:12.03
>>827
ローカルだけど大使って名前を年寄りにも一般人にも知って貰えるから
もし大使だったら美味しいし2.5界隈でこう言うの無いからそうだぅたら面白い
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:20:30.42
菩薩次いないならあの変に思わせ振りなあれさいごの四作目で全部回収できるの
多分出来ずになんかいろいろ曖昧なまま終わる感じするけど
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:22:38.33
日々いろんな事があるはずなのに食べ物のツイと写真ばかりあげるテルマ嫌いじゃないよ
ジョカトラはきてね
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:22:54.53
>>911
菩薩が出ないならチケちょっぴり
取りやすくなるかな
無理だろうな
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:24:10.06
リズムで処刑のサブカルチャー
舌ですくって すくって
マスカレード 高専 アマリリス
ご機嫌ご機嫌 subculture
subculture! どうして
どうして mika どうして mike
舌ですわって さわって
Amaryllis 処刑
デジタル 処刑
乳白色のお母ちゃん!ああツンドラーツンドラー
コツメカワウソツンドラー
レア!!あ!シンドバック
積んだレツンボレヌービファ!ウーお前が俺に向ける視線 ヨウ!
アラフィフ女に向ける哀れみの目と同じ ア!チョイ!
だのにお前 is タンブラー
だのにお前 is タンブラー
若くしてチンヂャオロウスゥ俺の人生ホイ!
いい歳こいてブエノスアイレスお前の人生do it!
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:24:39.42
豊臣か黒田だと思ってたけど荒牧が捩じ込まれるとするとどっちだ?
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:26:18.70
DVDに先行シリアルつけるなら新作明日発表でおかしくないよ
前回は新作発表したけど先行シリアルつけるの発表したのは大楽の次の月になってからだよね
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:26:56.46
本日ね、山陽電車に乗りましたの。
そしたら途中駅から、二十歳位の頭を細川たかしみたいに刈り上げた茶髪のDQNガキ三人があたしのそばに座ってきてワイワイ話すのよ。
だから携帯閉じて顔を見ていたりしたら、オジサンが聞いてる事で若さを得意になりたいのか
「俺さ!まだ今年浴衣着てないんよな!夏男はヤッパ浴衣っしょ!俺似合うんよなぁ〜」とかイきってるのよ。
じゃあ横のまたそれも金正恩みたいなヘアカットを金髪にして、足首に入れ墨していてね「いや!男は甚平やから!甚平が最高に似合う俺様やからなw」
「いや浴衣や!」「いや甚平や!」って言い合いしているのよ。
あたしは自分の甥の大学生がたまに会うと「おっちゃん、既存のウィルスで最強に恐ろしいのなにと思う?」と言う話しかしてこないから、「同世代でもこんなに違うのね!将来酒飲みの犯罪者にならないでね!!」
なんて降りていく背中にふと語りかけたわ。
ガキの楽しみな夏って、中高年には何も興味ないから年々不愉快だわ。和にこだわるのよね知能が低い人たち。金魚みたいな絵のTシャツ来たオッサンとかいるじゃない?
何なのかしらね(∩∀`●)ノ彡アハwwwダッサーいw
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:28:11.08
豆が水戸黄門に縛られてる間にみんな新しい仕事が次々決まっていくんだな
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:28:13.63
ウーお前が俺に向ける視線 ヨウ!
アラフィフ女に向ける哀れみの目と同じ ア!チョイ!
だのにお前 is タンブラー
だのにお前 is タンブラー
若くしてチンヂャオロウスゥ俺の人生ホイ!
いい歳こいてブエノスアイレスお前の人生do it!
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:28:54.45
>>986
いやないけど先行シリアル付きで売るなら予約みんなするから
予約見て生産かけるから早くしないと生産間に合わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況