【老害アイドル】 木村拓哉 と 松本潤 【オワコン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 19:50:55.87
実力なんか皆無だろう

2名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 19:51:54.61
ハゲ、粗チン、豚腹

3名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 19:52:29.88
裏切者には罰を

4名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 19:52:49.92
汚くて醜い顔

5名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 19:53:09.69

6名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 19:53:43.85
松本潤フル勃起! 有村架純フェラチオ全裸濡れ場最新映画一部始終(1)
http://wjn.jp/article/detail/6287793/

7名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 19:54:26.24
嫌われアイドル

8名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 19:55:09.21
このまま下降する

9名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 21:06:38.65
老害

10名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 21:06:59.87
老害

11名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 23:49:03.33
どっちも好きな私涙目

12名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/07(月) 00:20:38.80
えぇ

13名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/07(月) 01:59:43.83

14名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/07(月) 03:32:48.26
老害

15 【大凶】 2017/08/08(火) 09:42:38.69
好きなものは好きなの!

16名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/12(土) 01:36:15.73
汚い肌

17名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/20(日) 23:05:52.20
迷惑アイドル

18名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 03:27:41.80
嫌い

19名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 23:17:10.50
落ち目の老害アイドル

20名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 03:46:12.37
> 438 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 10:54:22.62 ID:SL2nNWws0
> 超絶劣化
> http://i.imgur.com/Mrta8XM.jpg
> http://i.imgur.com/GywelJi.jpg
> http://pbs.twimg.com/media/DAHIde5V0AILmS5.jpg
> 678 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 14:20:52.03 ID:WUM0lHE2O [1/3]
> http://i.imgur.com/FOn4Hfd.jpg
>
> 頬おかしくね?
> ニャロメみたいになってんぞ

21名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 22:56:22.84
すっかり嫌われものだね

松本潤

22名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/26(木) 14:24:49.66

23名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/26(木) 22:38:31.65
キム擁護のために昭和のスター友和を持ち出して逆にキムを貶めるアホヲタがいたなw

友和と比較されるキムはすでに過去の人だったんだww

医療ドラマは期待はずれwww

『無限の住人』も大コケwwww

さらにはその大コケ糞映画でカンヌに出向いて恥の上塗りwwwww

恥も外聞もなく嵐のバーターwwwwww

うんアホヲタの指摘通りにキムはオワコンだわwwwwwww

24名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/17(金) 00:23:07.24
一年半前に引っ越してきたバカ一家
小型犬2匹が狂ったように1日うるさい
外で飼うな、ベランダで飼うな
お前らもきちんとした躾がされていないばかだから、犬の躾などできないのだろうが、散歩をさせているところを一度も見たことがない
家の中で犬達がストレスが溜まって
窓やを開けるたび、飛び出してキチガイのように吠えまくっていて、
近所がめいわくしているといえことすら
想像もできないのか??
旦那もばかそうだが、嫁は一日家にいて働いていないのはわかっているのだから
犬の散歩をさせるくらい時間は有り余っているだろう
バカに犬を飼う権利など与えなければいいのに
散歩も出来ない引きこもり嫁、不良などやっていたから中卒で、バカすぎてパートすらいけないし、でき婚で職歴もないから、働いたことがなくて、さらにパート先が見つからないのは想像できるが、
犬の散歩くらいバカでもできるだろう
近所に迷惑をかけている自覚すらなく
引っ越して来たばかりですぐ犬を飼ったから、犬は鳴くのが当たり前とぉっているのだろうが、自宅内でキチガイのように泣くのは構わないが、外にキチガイ犬の発狂したような鳴き声を漏らすのは
本当に騒音!!!犬嫌いの人間がいるということをしれ
犬が嫌いでなくても、お前の家から出るキチガイ犬の鳴き声は、紛れもなく騒音だ!!!
一日10時間くらい狂ったようにないている犬もばだが、躾も散歩も出来ない嫁、お前が一番バカだ!!!
地区から出て行け、底辺夫婦とガキ2人とキチガイ犬2匹!!!!!

25名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/21(火) 01:40:45.79
このまま下降する

26名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/21(火) 16:57:34.90
期待はずれ

新着レスの表示
レスを投稿する