テスト [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/08(火) 11:14:21.34
てすてす

502名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/14(土) 00:39:57.09
発達障害児に迷惑している子供・親御さん 52人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1507362182/3

503名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/14(土) 17:40:45.75
test

504名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/15(日) 02:59:35.39
テスト

505名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/15(日) 13:28:12.38
てすてす

506 ◆1Jm7Eg4FEM 2017/10/16(月) 08:56:12.22
test

507名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/18(水) 22:16:50.38
てすと

508名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/20(金) 22:28:22.39

509名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/21(土) 02:55:23.35
 おととし、兵庫県警の機動隊に所属していた男性巡査2人が相次いで自殺した問題で、このうち1人の遺族が「上司のパワハラが自殺の原因だった」などとして、県に対して損害賠償を求める訴えを起こしました。

 兵庫県警の機動隊の巡査だった木戸大地さん(当時24)は、おととし10月、機動隊の寮で首をつって自殺を図り搬送先の病院で死亡しました。
訴状によりますと、木戸さんは当時、上司から暴言や体罰を受け宴会では裸踊りなどを強要されていて、その後うつ病を発症したということです。
木戸さんの両親は「息子が自殺したのは理不尽なパワハラが原因」として、兵庫県に対して約8000万円の損害賠償を求め、19日広島地裁に提訴しました。

 「(黒塗りされた資料を示して)こんなんですよ、情報開示いうのが。これで遺族、納得できますか。馬鹿にするのもほどがある。なぜ遺族たち、私たちに真実を教えてくれない」(木戸大地さんの父 木戸一仁さん)

 木戸さんが自殺を図った8日前には、同僚で唯一の友人だった山本翔さん(当時23)も寮の中で自殺していて、当時いじめをうかがわせる遺書を残していました。

 「これ以上機動隊での勤務はたえられない。先輩の嫌がらせや上司からのウソつき呼ばわりには精神的に限界です」(遺書より)

 兵庫県警は問題を受けて内部調査を行いましたが、調査の結果「パワハラやいじめと言えるまでの言動はなかった」とし、遺書に名指しされた同僚らの処分は行っていません。

http://www.mbs.jp/news/kansai/20171019/00000059.shtml

510名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/23(月) 20:10:44.75
test

511名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/25(水) 04:40:48.29
てす

512名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/25(水) 17:17:33.47
〒196-0015 東京都昭島市昭和町4-10-15
一原みな(六角ブス)
https://i.imgur.com/2gSdtwi.jpg

513名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/26(木) 15:50:36.89

514名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/27(金) 04:11:45.20
test

515名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/27(金) 19:32:57.11
てす

516名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/27(金) 20:47:05.78
他人名義でキャバクラ店の営業申請を繰り返していたとみられる行政書士の男が逮捕された。

 警視庁によると、逮捕された行政書士の吉田勝彦容疑者は、他人名義でキャバクラ店の営業許可をとり、資格のないナイジェリア人の男が東京・歌舞伎町で営業するのを手助けした疑いが持たれている。

 調べに対し、吉田容疑者は「5年前から六本木や歌舞伎町で10店舗くらいの申請をした」と、容疑を認めているという。吉田容疑者は警視庁の元・警察官で、21年前に退職し、行政書士になっていたという。

http://www.ytv.co.jp/press/society/TI20259624.html
http://www.kyt-tv.com/nnn/movie/news890160109.html

517名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/28(土) 04:07:46.19
てすと

518名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/28(土) 18:14:19.51
テスト

519名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/29(日) 09:43:25.39
test

520名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/29(日) 22:25:01.80
テス

521名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/30(月) 11:06:51.49
test

522名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/30(月) 19:17:26.15
てすと

523名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/30(月) 20:34:02.89
【'嘲'報'!】 サ.ン_カ.ス!亡命先のAqours総合掲示板でもμ'sに擦り寄ってしまう模様【たすけてラブライブ!(笑)】Part.2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507914555/2

524名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/31(火) 11:36:27.83
テス

525名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/31(火) 20:05:22.47
てすと

526名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 02:07:56.83
test

527名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 19:55:58.12
テスト

528名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/03(金) 01:07:53.07
座間事件前、2ちゃんねるに「【急募】50キロの肉を処理する方法」 スレには「猫砂」「クーラーボックス」への言及も : J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2017/11/01312778.html?p=all

https://www.j-cast.com/assets_c/2017/11/news_20171101164105-thumb-645xauto-125201.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/11/news_20171101234903-thumb-645xauto-125237.jpg

529名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/03(金) 07:10:17.97
テスト

530名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/03(金) 19:30:36.37
チーム|--1--|-外--|-外--|-外--|-外--|-外--|--2--|-外--|-外--|-外--|
AKB--A|_____|___|___|
AKB--K|___|___|___|
AKB--B|___|___|___|
SKE--S|___|___|___|
SKE-K2|___|___|___|
SKE--E|___|___|___|
NMB--N|___|___|___|
NMB--M|___|___|___|
NMB-B2|___|___|___|
HKT--H|___|___|___|
HKT-K4|___|___|___|
HKT-T2|___|___|___|
NGT---|___|___|___|
STU---|___|___|___|

531名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/03(金) 19:53:43.03
test

532名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/03(金) 20:47:58.58

533名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/04(土) 13:39:13.28
テスト

534名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/05(日) 14:30:59.32
test

535名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 11:59:20.16
あっっっ

536名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/08(水) 11:59:00.27
ああさs

537名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/08(水) 23:14:32.57
 電車内で女性のスカートの中を小型カメラで盗撮しようとしたとして、警視庁三田署が東京都迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で、
朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区大塚=を逮捕していたことが8日、分かった。

 逮捕容疑は7日午後4時半ごろ、JR山手線の田町−浜松町駅間の車内で、動画が撮れる小型カメラが入った紙袋を20代くらいの女性のスカートの中に差し入れ、盗撮しようとしたとしている。
「数カ月前から同様のやり方でやっていた。やめられなかった」などと容疑を認めている。

 同署によると、付近にいた30代の男性が、増田容疑者が盗撮しようとする現場を目撃し、110番通報した。増田容疑者は7日は休みで、買い物に行った帰りと説明しているという。

 朝日新聞社広報部は「弊社の記者が逮捕されたことを重く受けとめています。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメントしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171108/afr1711080025-n1.html

538名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/11(土) 01:18:59.10

539名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 11:58:33.58
おおおおお

540名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 11:58:50.45
てすてすてす

541名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 11:59:20.43
ぬぬぬぬぬ

542名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 19:13:57.06
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>

543名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/15(水) 21:00:40.86

544名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/15(水) 21:09:36.32

545朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな2017/11/15(水) 23:31:22.59
糞が出る。
朝日新聞死ね。

546名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/17(金) 06:45:55.66
おさむし幹事長
https://m.imgur.com/qO3FHaa

547名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/17(金) 17:21:25.71
   ∧ ,,∧ 
   ( ´∀`)∩
  ⊂l⌒⊂彡
   (_) )  ☆
   (((_)☆

548名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/17(金) 17:22:34.83
   ∧ ,,∧ 
   ( ´∀`) つ
  ⊂l⌒⊂彡
   (_) )  ☆
   (((_)☆

549名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/17(金) 17:23:02.29
ずれる

   ∧ ,,∧ 
   ( ´∀`)∩
  ⊂l⌒⊂彡
   (_) )  ☆
   (((_)☆

550名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/18(土) 10:37:15.70
グノーシス主義
http://phenix2772.exblog.jp/i6/

551名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/19(日) 20:33:00.42

552名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/21(火) 15:04:02.83
2011-03-15 石原慎太郎「天罰」発言
東日本大震災を天罰と発言
『津波をうまく利用して、我欲をうまく洗い流す必要がある。
積年にたまった日本人の心の垢を。これはやっぱり天罰だと思う。』

石原慎太郎いわく、
「北朝鮮のミサイルが日本に当たれば、長い目で見て良いことだろうと思った。」
http://www.geocities.jp/inkyo_at_the_corner/2-11higaisha.html

石原慎太郎氏「国歌は歌わない」
「いや、皇室にはあまり興味はないね。僕、国歌歌わないもん。
国歌を歌うときにはね、僕は自分の文句で歌うんです。『わがひのもとは』って歌うの」
 つまり、石原氏は国歌を歌わないばかりか、仕方なく歌う場合には歌詞を
「君が代は(天皇の世は)」ではなく「わがひのもとは(私の日本は)」
と歌詞を変えてしまうというのだ。

石原慎太郎の教育論本『スパルタ教育』
「いじめっこに育てよ」

石原慎太郎氏の「ああいう人ってのは人格あるのかね」発言報道

 1999年9月18日に府中療育センターを知事として視察されました。
府中療育センターは重症心身障害児(者)施設ということみたいですから、
肢体不自由特別支援学校に在籍するような人たちのうち、
非常に重度な人たちがいる施設だと考えていいと思います。

 視察の後のマスコミ取材で「ああいう人ってのは人格あるのかね」

新着レスの表示
レスを投稿する