X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその682 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 02:17:55.46


菩薩の後継者はやっぱり大福かなと思う
けど大福ありきでキャスティングされるまでにはまだまだだろうな
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 02:26:45.46
一芸といえばヅカの星組にバトンうまい一芸の人がロミジュリで毎回バトン披露してた
アンサンブル的な人がやると一芸は映える
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 02:45:00.29
声優でヒット作の当たりキャラ引くとCD売れるしライブ売れるし儲けがでかい
だから大手事務所が進出したがってるんだろうね
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:16:24.16
染谷の歌聴いたことないんだけど前々スレくらいに落ちてたホストちゃん中洲編ゲネ以外にパッと見れる動画ある?歌部分長めのやつ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:19:55.52
ただのガチコ振り落としの同棲報告だと思う
ちなみに今年27だから結婚だとそんなに早いわけでもないけど俳優だとやっぱり早いか
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:25:01.06
>>135
老婆の人も言ってたけど宮崎並みの仕事量でそれやったら虐待だしね
身内がずっと家で面倒みてるなら可能だけどそれなら実家に引き取るだろうし
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:27:36.37
生後三か月だから生まれたてってほどでもないけどまだちょっと一匹にしとくには不安な大きさだな
六か月くらいなら性格も体調も安定してくるからほっといても大丈夫だけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:27:41.66
まほまほと鳥越と秋人が一緒に食事してた時は仲良い俳優仲間で食べてるんだな〜いいな〜
そう信じてた時もありました
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:31:50.65
同棲はどうでもいいけど宮崎はねこ男子で猫はデブ猫が可愛いから太らせたいみたいなこと言ってて引いた
猫飼うの向いてない
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:33:34.01
>>153
そんな虐待目指さないで毛足が長いの飼ってふっくらとしたカッティングすればいいのに
やたら丸いサマーカット好き
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:37:11.53
>>136
興味無いからそのまま信じないのおかしいと思うんだよ
前ちょっと良いなと思ってた時期にマホマホあってこいつノロケやりよるなってなってから素直に受け止められない
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:51:48.91
デブ猫可愛いって思うのはわかるけどわざと太らせたいは死んでほしい
猫の体調管理してあげる気ゼロなのかよ
佐々木の犬虐待より現在進行形なぶん引くわ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:54:43.20
ラーメンとか山沖は地方の一般人だったら20代のうちに結婚して子供2人くらいいそうな顔してるから割と受け入れられそう
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 04:13:40.73
>>169
記憶が誇張されてたら申し訳ないから原文確認してきた

(もし猫と話せたら聞いてみたいことはって質問に)
デブ猫が好きなんです。だからとことん太らせたくて、今何が食べたいかひたすら聞きたい。好きなもの食べさせて、甘やかします。
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:53:28.51
>>168
山沖無人気だしさすがに宮崎と同列にするの無理ある
人気舞台出てもブサ無人気で結婚してとどめみたいな人でしょ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:56:16.93
>>170
サードしか知らないのがいるから過去の揉め事知らずにこれだから原作オタはみたいな叩きまくるのがいるんじゃないの
今話題になるような炎上ネタは毒モ採用以外テニミュで全部やって来たのにこんな非常識なの初めて!テニミュ以外は糞みたいなの多いよ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 06:08:25.53
テニミュ出て黒ステでても人気出ない人は出ないしハイステだけしか出て無くてもジャンプが評判になる人はなる
地上派アニメがあったジャンプ連載作は人気注目度があるからペダルみたいにその時期のトップ舞台にならなくても見てる人の数や知名度高い
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:06:08.83
確かにセカンドの頃より落ち着いたけど人気校ならTDC埋められるし安くて気軽に行けるからテニミュには頑張ってほしい
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:32:31.76
>>171
ありがとう
同じ生き物なのに健康とか考えてやらないで残念な人だ
話せたらって話だし相方がちゃんとした人でありますように
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:52:42.33
ここでセカンド好きなのって青学好きなイメージ
立海とかはセカンド好きはあまりいなそうな印象がある
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:55:42.95
>>219
ブスなラーメン解釈違いです!美形キャスティングしてください!
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:02:48.30
りさ子のガチ恋見たけど主人公ここの基地モデルにしてるのかな
愚痴垢やったり捏造ブログやったり最終的にはストーカーなる話だけど
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:17:51.20
わだくま基地ダイステで手荷物検査やるほど大事になったのにわだくまが刀ステ決まったらいつの間にか消えたね
愚痴垢曰く入院したらしいけど
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:23:01.53
>>240
愚痴垢曰くじゃなくてここに末端の関係者から聞いたとか書かれてただけじゃなかった?どっちもソースとして弱いことに変わりないけど
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:46:05.33
おは豆
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:52:38.12
玉城の最新のツイでチャレンジを後ろから抱きしめてるのって誰かわかる方います?
サングラスのせいもあって誰だかわからん
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:01:44.14
荒牧の浴衣姿頭大きくて気持ち悪い
この人こんなにバランス悪かったっけ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:35:35.81
荒牧もアラサーだから首にシワあって普通だし首どころかそのうち顔もシワ目立ってくるよ
推しは30代半ばだからシワとか年相応だし気にしないし板の上でいい演技を見るのが楽しい
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:41:41.64
イケメン戦国の集合キービジュのなおぴー挑発的で笑うし皆安定のブスで安心した
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:51:58.26
☆を持ち上げすぎてキモい
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:55:52.47
あたし自宅、投資用物件で総額うん億円の借金あるわ
属性に加えリターンと含み益があるからまだまだ銀行は貸してくれるテラスとベランダ(バルコニー)の簡単な区別の方法を教えましょうか?
テラスには屋根がないのよ。常設の、という意味だけど。

これはコロンビア大学のファカルティ・ハウスのテラス。
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTisc7lK4lwNJZKJU0w0qVHSfrXDwo65-3t8oneZHXNtr6QhNIvMFVUcEUi年収8000万超える年もある私からすると
大卒正社員で年収300万〜1500万で
勝ち組だの負け組だの言ってるの滑稽すぎるわ

洗脳されてるのか、思考停止してるのよね
ストッパー外して考え方変えるだけでもっと稼げるのに。
それなりにいい大学出てる人がそうなんだからほんと不思議。
無意識に会社や家族、友人のしがらみで、バランス取ろうと
してる人が多いんだと思うわ。
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 11:00:46.78
>>288
いま週刊女性を見返したけど確かに恋人ランキングに
刀に出ていなくて入ってるのは宮崎だけだわ
友達枠かと思ってたけど恋人としての人気あったんだね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 11:22:56.71
東☆本買った☆ミ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 11:46:03.56
カラオケ行ったり写真集持ってたり座長褒め称えたりいの一番に月刊国宝きれいだよってLINEしたりしてる国宝☆のがネタ多くて書けそう
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 11:47:04.68
ここにいる宮崎のリアコは想像の中の宮崎と付き合いたいだけで現実の宮崎との接触とか興味なさそう
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 11:48:15.79
>>324
うちの子自慢したくなるんじゃないの
ペット飼ってる人みんなそう
あとねこ男子じゃないけどそういう仕事につながる可能性も無くはない
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 11:52:08.04
大阪4公演全通、東京4公演観劇特典公開!
日替わりメニュー満載のアイステージ、たくさん観て頂けると嬉しいです♪
〇予選投票で本選の歌唱順
〇本選の結果も
〇アフタートークショーのキャスト
・・・そして
〇毎回「誰かに」プロデューサーから電話がかかってきます! https://t.co/AeSegi1PEU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 11:56:58.97
>>342
共演してツーショの写真あげてインタでお互いのこと
話す程度の燃料があれば妄想できるんじゃないかな
実際にプライベートで2人で食事するとかでなくてもか
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:14.05
>>348
日本号が滝川の場合は全く意味をなさなくなるだろうけどね
誰にでも平等に変で平等に優しいネタクラッシャーだし
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:35.47
>>351
>>333のレスでいちいち言うな言われたからなら教えろ言ってるんだろうに何言ってんだ
昨日のバレエもだけどこんなスレでいちいち反論するバカいるんだな
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 12:15:33.71
>>323
階段まで行列はできてるけど特に困らないよ
でも狭いからガチャじゃなくてシークレットバッジだったのかなって思ってる
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 12:17:10.93
>>366
アホみたいに擁護してるじゃん
顔だけの染谷よりもマシとか言い出すのは役かぶりだからまだわかるけど
牡蠣引き合いに出してageてるよ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 12:35:08.76
見た目も言動もその辺にいる普通のお兄ちゃんみたいなところがいいんじゃないの
それが俳優として推す理由として適切なのかはわからんけど
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 12:38:26.36
推しってほどじゃないみたいだけど
牡蠣の舞台行くたびに北園くんほんと綺麗こんな綺麗な人いるなんてみたいなツイートしてるフォロワーいるわ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 12:39:51.42
>>414
推しは見た目と言動がその辺にいそうな兄ちゃんだけど舞台では別人みたいにかっこよくてギャップに惹かれたからなんとなくわかる
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:07:36.75
降りる時って周囲にあたし降りるわって言うのかな
切り抜きとか動画とかあげるって言われたら困るもんな
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:11:17.36
そんなキッチリ担降りたことないな
なんとなく興味が薄れてなんとなく舞台もチケ取らなくなる自然消滅しか経験ない
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:15:29.92
推しに興味が薄れてきたときに共演者の方に目がいってしまって
そのまま推し変した経験がある
最初の頃はちょっと後ろめたいような気持ちがあったな
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:17:03.80
あまりにも推しの仕事がショボすぎて疲れて推せなくなるパターンと
人気が出すぎて自分が応援しなくてもいいんじゃないかって思うパターンがある
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:21:36.70
推し変しても昔の推しは好きだからその人で観たい作品があれば観に行くよ
お金をかける金額が違うだけで好きなのは違いないから
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:27:26.63
推しに伸びしろがあまりないかと感じてから自分が推して支えてあげないと
と思うようになってチケや物販にお金つぎ込むようになった
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:27:44.54
マエケンはブサカワだけど今はスポーツ選手もイケメンが多いな
イケメンって言葉が安売りされるのもわかるわ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:29:21.65
最初の推し気になってた時点で舞台見て好きになったけどその後舞台仕事がなくて映像も細々と消えて行って自然消滅した
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:31:45.44
1推しは舞台でもそれ以外の盛れてない姿見ても好きだなと思うけど2推しは舞台以外の素の姿があまり好きになれない
やっぱり好みの問題かな
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:33:01.62
たまたま見た舞台で気になって推しにしたけど次の舞台がチケット激戦になるともういいやって降りる
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:38:25.01
>>492
大谷はイケメンでしょう体もすごい
顔なら昔の浅尾きゅんはガチ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:40:24.26
>>487
野球ユニってかっこよく見えるよね
ダイステも私服のシーンはイマイチだし
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:42:14.83
牡蠣もユニフォーム着せたら超絶イケメンになるのでは
ダイステのわだくま私服シーンダサすぎてびびる
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:43:30.91
>>494
浅尾きゅんガチすぎた
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:46:59.05
半年位しか時差のないファンをにわか呼ばわりして馬鹿にしといてすぐ推し変した人見たときはギャグかと思った
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:47:43.22
始球式に呼ばれたことのある2.5俳優っていないのかな
ほぼ毎日してるし地元ミュージカルの主演とかも呼ばれてるんだけど
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:50:59.62
スマイルマーメイドのDVDネット通販が決定ってツイ見たけど公演終了して
だいぶ経ってから通販始めるってあるんだな
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:51:42.53
>>512
地元の商工会議所がダイヤのA舞台に出てた俳優にオファーしたけど断られてた
スケジュールの関係だったから仕方ないけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:56:23.90
サッカーバスケテニス部だった2.5俳優はよく聞くけど野球部ってあんまりいない気がするいたらごめん
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:05:09.62
バスケバレーサッカーは体育でもやるし運動神経のいい人はだいたい得意だけど
野球はちょっと専門的な技術がいるからな道具も高いし
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:06:34.37
>>547
恨むほどの魅力ないもん
0555sage
垢版 |
2017/08/13(日) 14:07:41.25
>>541
役者としていい肥やしになったな
0557sage
垢版 |
2017/08/13(日) 14:09:02.63
>>554
部活は分からないけど、氷帝のかばじが上手いよ
バレエも最近やってる
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:10:30.56
牡蠣の叩きってだいたい短文だよね
アンチの基地が長文で狂ったように凄い怨念書き込んでるのとかと
比べるとちょっと嫌いって言ってみましたって程度
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:11:18.76
>>546
野球部な殺陣だったね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:14:22.42
推しイベで自分の前の古参っぽい厨と推しが楽しそうに話してて自分の時になったら普通の対応になってちょっと凹んだ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:26:51.36
>>598
☆じゃなくても自己嫌悪になるわ
チームは健闘して2位とかであそこでバトン落とさなければ優勝できたんじゃねってやつだな
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:32:27.40
推しのまともに殺陣のある舞台観たことないんたけどNG出してるのかな
そんなの出せるような人気者ではないけど
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:32:33.08
殺陣もダンスも歌も芝居も
どれか得意な人は他も最低限はクリアしてる印象だな
ひとつだけ突出してあとは使えないレベルって見た事ない
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:36:46.47
611だけどありがとう何かいたたまれない
推しの事は好きだけど何かが凄いとか上手いとか思った事ないや悲しくなってきた
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:09.24
ダンスや歌は天性のセンスがいるけど
殺陣は死ぬほど努力すればどうにかなるんじゃないのって思ってしまう
戦場の兵士も元は一般人なわけだし
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:39:50.95
何かに突出して目立つ役者を推してる人を見ると
平均点の推しより褒めやすくていいなあって思ってしまう
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:41:29.95
褒めやすいというか売り込む武器があって羨ましい
推しはどれも平均レベルだから若いのにどんどん仕事取られるんだろうな
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:43:04.53
モマの東京楽行ってくる
つくづく銀河劇場の名前が消滅しなくてよかったなと思う
代アニに買い取られた時は2度と行くことはないかと思ったけど意外に通ってる
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:43:06.85
>>640
演技がそこそこしっかりしていれば他は平均点でもビジュアルが
ぴったり役にハマって原作厨にすごい喜ばれる場合もあるよ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:46:16.66
人気キャラじゃなくても目立つ脇のキャラを丁寧に演じれば
少ないキャラ厨が熱狂してくれるし原作厨からの評価も上がるよ
そっちの方がおいしいかも
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:48:02.25
人気作品の不人気キャラが一番つらい
良く知らない外野に○○出たのに人気イマイチと煽られ少数精鋭のモンペキャラ厨だけが増える
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:48:53.52
推しは運動得意で殺陣けっこうできるはずなんだけど
そういう仕事回ってこない
そもそも披露する場がないのは辛い
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:49:40.15
>>647
崎山みたいな不人気キャラやったけど神7(笑)になった豪運もいるから人気キャラにこだわらなくてもいいんじゃない?
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:51:09.41
上原多香子と不倫してたのが2.5俳優じゃなくてよかったと心底思ってる
阿部力もたいした俳優じゃないけど
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:51:13.61
今の推しに決定的にはまったのオリジナル作品で脇とは言わないけどメインの中で最後くらいの人物だった
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:51:30.10
不人気作品の人気キャラやるより
人気作品の不人気キャラやるほうが確実にうまみあるよ絶対数が違うもん
ソースは燻ってる推し
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:51:41.12
殺陣にも振り付けあるし相手がいるから
ダンスが出来ても殺陣苦手なのは一人で動かないとだめだとか?
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:51:54.85
推し仕事安定しすぎてて推さなくても平気なきがしてきた
推しより演技好きな若手いないから降りないけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:52:39.62
>>658
高橋とか何一つ上手くなかったのに原作厨の中で蜂須賀の好感度上がってキャラ厨に拝まれてる
キャラにハマってるのって大事だなと思った
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:55:21.69
脇役で顔合わせのつもりで行ったらメイン役ちょっとやってみてと言われて
結構大きな作品の準主役に抜擢された人もいる
事務所は小さいからよっぽど初見でキャラにハマってたんだと思うし実際ハマってた
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:56:13.64
2.5で上にいる菩薩が謎の事務所だからいまいち分からない
菩薩が売れ出した頃と状況違うんだろうけど
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:57:43.55
はまり役羨まし
推し単に低身長枠ってだけだから見た目はわりと寄せられるけどこの人じゃなきゃってのがないんだよなぁ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:00:02.27
推し大切にされてるのか確かにいい役をコンスタントにもらってるんだけど
そのせいで経歴が増えない
いろんな作品たくさんやるのとどっちがいいんだろ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:04:39.05
高橋は歌や演技ダンスがダメでも役にハマって原作厨を満足させたんだから
2.5としてはそれが1番だと思った
歌やダンスが上手くても原作厨ががっかりしたら成功とは言えないし
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:07:14.50
事務所小さいとそこそこ大きな仕事取っても出来レとか圧力とか言われないのはいいけどオーデとか来ないのは辛いね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:07:54.19
>>704
一回の作品としてならそれでいいけど役者続けていく視点だとうーん
まあ推しでもなんでもないから適当に言ってるけど
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:52.23
>>714
高崎→ばばりょ→とみしょー→荒牧→玉城だよ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:01.84
☆はキャラ厨じゃない人からははあ?って思われてもキャラ厨は喜んでるから営業ツールとしてのキャラの使い方はうまい
ただキャラ厨は芸歴すすんで仕事が増えていくと○○蔑ろにしてるってなるから諸刃の剣
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:14:28.36
>>719
誕生日祝ったりは平等にやらなきゃいけないし
今後もしオファーが被ったらどっちか蹴って蹴られた側のキャラ厨がアンチになる危険もあるしね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:15:31.19
>>704
スタミュの空閑もそんな感じだったね
下手すると棒って言われるギリだと思うけどキャラとして成立しててファンが喜んでるし
ウルトラマンの映像での演技は最初は辿々しいけど後半はきちんと抑揚あって棒じゃないから舞台の演出があれを求めてるんだろうけど
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:17:19.04
>>713
菩薩の事務所は本当に謎だけど前の大手事務所から移籍した時にマネも一緒だったしこのマネが色々コネ持って仕事してるんじゃないのかな
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:42.73
☆の殺陣たしかにうまくはないけど
劇シャイ観た感想としては下手すぎて絶望って程でもないように見える甘いのかな
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:20:34.06
>>733
兄と慕ってたそのマネならもうこの業界にいないと雑誌に書いてあったよ
東京のお兄さんと慕ってて年に1回食事はしてるみたいだけど
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:20:56.32
あんステで推しキャラの配役に嘆く人が多いの2.5全体で見ると異色なのかな
最近そういう事例が増えてきたってことか
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:21:09.57
>>733
マネが有能だったのか
菩薩本人も努力したんだろうけど
しっかしますますわからなくなるね
大手事務所より有能マネの方が俳優的には良いって事になるのかなぁ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:24:19.07
推しキャラやった人はキャラとイメージかなり違ったけど
俳優本人がめちゃくちゃ好みで推しになったな
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:24:24.29
無名でもヘタの番ボみたいに良かったと言われることもある中で見た後も言われ続けるのは相当なことだろうなって
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:25:50.36
なんだかんだで戦国鍋かなとも思う
あれの一期に出てた俳優消えた人いないように思うし2.5でメインや大きな一般舞台やってる印象あるわ
滝口五十嵐は事務所力があるし
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:25:50.49
>>755
事実として何も出来てないから云われるのは仕方ない
出来てる人はその番ボや地下ドル立海みたいに受け入れられる
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:26:01.67
自分がキャラ厨だったら歓喜してただろうなと思ったのは
北村の薬研とおごたんの堀川
よっこいのセシル丸
黒バスのリコ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:26:50.87
2作続けて推しキャラ役だったけどスルーしてた俳優たまたま見たトーク番組で性格悪そうだったから推すことにした
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:27:01.65
>>747
とはいえ菩薩を軌道に載せたのはそのマネって事じゃない?
でも本当にあの事務所は謎すぎる
勢いづいて他にも売れてる俳優出してるわけでもなく相変わらず菩薩一本柱のままだし
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:28:05.16
読モ自身が嫌というかまあ嫌だけど
公式にこのキャラは読モでいいやとかブサイクでいいやとか思われてるのかなと思ってしまう
だから好きじゃなくても有名俳優当てられるとちょっと安心する
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:28:38.87
劇シャイ☆は椎名じゃなくてもう一人のオリキャラと殺陣やってなかった?
そんなに怒るほど悪くなかったよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:29:12.35
>>761
堀川厨だったから歓喜したよ
好きなキャラがめっちゃ可愛くて歌も上手いとかこんな恵まれた奇跡なかったよ
おごえはあんまり興味無かったけどあの顔とスタイルと声と演技で堀川やられたら本当一溜まりもなくやられた
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:29:28.91
菩薩は若手ワラワラのabcで日替わりブロマイドがバカみたいに売れて物販王って言われて
マベの舞台に集客目的で起用されてそのままそこで使われて人気出ただけだよ
どちらかというと事務所力はあまり関係ない
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:32:14.94
>>772
お釈迦様の国の血が
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:32:19.47
>>774
例えばテニミュに網から10名でても押されるのは2~3人
残りの7~8人になるなら無名事務所の有能マネの方がいいだろ無名でも
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:32:38.26
>>763
ビジュアルでもビジュアル撮影動画でもくじけかけてたけど実際動いたところ見たら好きになれるかもって希望は当日まで持っていたよ
今はお察しくださいなんだけど
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:34:39.51
abc前の菩薩は普通の小劇場系のにーちゃんだったのでabcでどうしたどうした?ってなったな
別に役付が良いわけでもなかったのに
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:37:14.24
菩薩の事務所は元々前いたジュネスのスタッフ達が作った事務所だし
今の事務所はデビュー当時から育ててくれた人達だから感謝してて恩返ししたいとか
できれば自分の手でオウサムを大きくしたいみたいなことを言ってたよ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:37:16.74
見てない舞台をつぎはぎレポだけで叩いてそうな人がいるな
劇シャイの☆は最強に見えなきゃいけないキャラでもないし
椎名と戦ってたのは国宝だし
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:39:46.63
バレエの歌ダンスもだけどさ☆の激シャイもどんだけ厨が上手かったと言っても
見てない人には口だけじゃ信じてもらえないだよ
いい加減しつこいし空気よんで引けよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:40:44.49
>>792
推しはそこそこの事務所いるけどテニミュオーデション落ちてるよ
一部ゴリ押しはいるんだろうけどフリーの子とかもいるからまだマシな方だと思うよ
あの崎山もテニミュはアンダーだったし
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:43:40.29
>>795
abc何作かあるけど出演歴ある役者陣は
その後も芸能界に残ってる人多いね
あれって確かケイダッシュステージ制作
だったし力のあるところと繋がれたのが
大きいのかな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:43:57.71
>>827
争いに参加してなかったけどみっともないから引け言ってるんだよ
さっきの牡蠣の流れも☆が叩かれたの流すためだしまた牡蠣叩き始めるの?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:38.34
☆の殺陣はうまくはないけど
椎名と戦ってたのは☆じゃないし
真影は最強キャラでもなんでもないし
そういった指摘すら許さない黙れとか草
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:50.00
高橋の話してたんだと思うんだけど
何故か☆が乱入して話持ってって叩かれてる流れ笑える
首突っ込まなきゃいいのに
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:48.64
バサラアイア客入り
サイドは12、3列センターは15列ぐらいまでだった
GWにはらぶフェス上映会に馬が登場したアイアに夏休みのバサラには鹿が登場したよ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:52:08.10
☆昨日のニコ生で髑髏城目指すって言ってたけど今回のシーズン終わったら
次の公演7年後なんだけどわかってるのかな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:52:31.90
☆厨+劇シャイ厨の甘さのめんどくささって感じだな
次は染谷と太田だし劇シャイの評価なんて今更どうでもいいほどの立ち位置の中堅でよかった
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:54:25.54
バレエの事務所って他に味方しかいないような弱小なのに何で推されてるんだろ
実はどっか大手の傘下なのか
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:56:20.99
>>870
一応跡部だしバレエ(ダンス)が受けると思って今は推したい気分なんじゃない2.5のお偉いさんは
それがいつまで続くかしらないけど
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:58:08.13
☆と椎名の殺陣シーンの批判は
間違い記憶違いレベルじゃなくてただの妄想なんだけど
それでも黙れ受け入れろとか凄い
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:58:44.64
>>881
小澤主役顔だけど年齢的にそろそろ脇を固める側もやらなきゃいけないだろうから
キチ入った適役やってみてほしい
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:05:37.24
他にも茶の間がネタ信じちゃってるのいっぱいあるよね
あっこいつ見てないなと思うけど推しじゃなければいちいち訂正しない
このスレだけでもいくつかあった
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:06:17.82
>>913
殆どの人はそうだと思う
今後☆の殺陣を見る機会があればその時うまけりゃ評価しようかなって思ってたけどこの流れでうんざりした
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:06:43.65
めりぃたんこの前有澤の花写真使って地下ドルだかアイドル厨煽ってたけどお前の推しの花写真使えよって思った
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:08:39.76
平日はしらんけどお盆休みの日曜昼だしゲスト回だし健人初日だし
もっと埋まってると思ってたから意外だった
もう一回り劇場小さくしてもいいかもな
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:09:50.43
めりいよりアスクで質問してる2.5ド新規が恥ずかしい
そっちに聞くなよって感じこっちに聞けよって訳じゃないけど
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:13:03.48
>>937
まじでリアか舞台新規虹婆なんだろうなってのが多すぎ
俳優厨代表()めりたんが優しく答えてくれるから聞きやすいんだろうなあ(棒)
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:15:26.97
情報仕入れるスレじゃないからねここ
ネタで遊ぶことはあるけど茶の間はそれを真実として受け止める知能の低さだから困る
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:18:04.36
お花っていえば今回のバサラの花代わりの小田原提灯数少なかったな
52個だから花なら多いけど提灯の数としてはショボかった
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:21:25.02
牡蠣の足が5メートルって書いても誰も訂正しないのに牡蠣イケメンって書くと眼科を勧められる理不尽
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況