X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその683 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:04:44.22
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその682
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502556249/
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:29:36.52
乙豆
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:53.02
崎山テニミュアンダーだったんだ
影武者の手塚がゴツゴツしてたような気がしたんだけどもしかしてあれかな
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:48:29.53
前スレ見てると☆厨は御守り厨や大福厨と似た好戦的な厨が結構多いんだな
最近の大福厨は余裕があるからか好戦的というよりはウエメセが多くなってきた感じだけど
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:52:35.37
お盆だしテニミュ円盤見てたら菊丸分身してるとこでアンダーの話し出てきて誰かとリンクしてるのかと思った
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:53:17.02
今日の☆厨は人との摩擦でイライラするでしょう謙虚な姿勢が大切です
大福厨は献血に行きましょう血の気が多いと思わぬトラブルを招きます
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:55:14.65
好戦的なのは猪野厨だと思ってた
それぞれ型が違うのかね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:00:07.71
猪野って推変しやすいポジションだった
事務所強くてそこそこ推されてて馬鹿じゃないし性格悪いけど
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:01:44.93
猪野厨はネットより現場で戦ってるのが多いし攻撃されるまでは潜んでる必殺仕事人系イメージ
まぁ目立つのも数が多くなると多種多様になるからだし人気がないと目立ちもしない
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:03:49.41
>>86
匂わせぽい書き込みあったとき暴れてた気がするけど
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:05:38.95
>>84
猪野大倶利伽羅は大倶利伽羅とイメージ違いすぎる
あれはコスプレ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:05:44.47
>>97
あれも暴れてたというより他の話題で物凄い勢いで流した印象だし後ここには猪野に興味があるのが少ないから放っておいたって感じ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:07:56.63
>>13
亀だけど私は小さめのリュックかショルダー+グッズ用トート
膝の上に収まるサイズは何かと便利で2回目以降はだいたいそれだけで済ませてる
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:16:40.66
ニュー西谷フォロワー稼ぎ頑張ってる
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:24:39.53
>>52
行った友達から連絡が来て健人頑張ってたってあとはゲスト時間
そんな長くないのに寿里利休の存在感と面白さが印象に残ったと
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:39:03.45
>>92
ルーラーか
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:47:08.72
>>133
あの時は足裏の話題じゃないよ
黒ステに猪野繋がりの厨が関係者入口でやらかした話題逸らしだった
しかも何の意味もなく巻き込まれた御守り草
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:50:02.68
木村は最初はビビられるけど後から好かれるパターンが多い
NARUTOの再演の時もそうだったみたいだし本人からは何も発信しないけど
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:37.29
菩薩私服好きなんだけど首からお守りさげてるの?
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 18:45:39.03
コンチュウジャーのキャスト

モト冬樹 海老澤健次 斉藤秀翼 百瀬朔 須藤茉麻/角島美緒 安川純平 尾関陸 蔵田尚樹  TAKA(CUBERS)/鶏冠井孝介 佐河ゆい
丹澤誠二 齊藤教兵/藤尾勘太郎(犬と串) 板倉武志(犬と串) 満間昂平(犬と串) ホリユウキ(犬と串) 萩原達郎(犬と串) 綾乃彩/奥田努(Studio Life) 伊勢大貴

ゲスト本田礼生 小坂涼太郎

誰が出るのかなホストちゃん
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 18:48:48.75
>>195
テニミュはとりあえずたしなみ程度にはみんな通って来てるでしょ
自分の周りほぼ100%テニミュどっかでかじった人ばっかり
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:59.95
>>208
テニミュからペダステに流れたから結局大元はテニミュかなって感じ
まあ自分はテニミュとペダステと忍ミュかじったお陰で大半の若手はわかるようになった
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 18:58:55.87
>>226
というかペダステは確実に人気落ちてて原作厨じゃなきゃわざわざ観に行かないしテニミュは今更感がある
過去に出てた後追いはあるかもだけど初がその2つってのがなくなってると思う
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 18:59:40.63
ペダステが初の人が多いのは戦国鍋経由で大量入荷したからだよ
それまで2.5の客層はアニオタや原作オタ主流だったのに俳優オタが多かったのがペダステ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 18:59:44.50
テニミュサード知らないペダステ知らないそんな人ばかりじゃない?
ペダステに東出てるの知らない人もいるくらいだし
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:03:42.56
ペダステ初演から見てるけどペダステはアニメ化で一気に人増えて腐女子がつめかけていたイメージ
吃驚するぐらい腐女子がいた
でもその後イナゴの腐女子が消え原作が落ち目になった
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:06:36.34
テニミュサードしか知らないのも今じゃ多い
テニミュの過去の人気があるからサード至上主義で他disするの多い
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:05.62
戦国鍋は自分もテニミュとか知らない頃部活の合宿で全然オタクじゃない先輩がつけたの見て知ったから一般にもそれなりに知名度あったんだろうなと思う
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:03.07
山吹厨だか初期校厨だかが未だに氷帝チムライの愚痴言ってて驚いたんだけどチムライとかもうどんだけ前の話よ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:06.41
>>281
ちょっと前の私と同じだわ
推しの舞台やイベント行っても改善しなかったけど推しのいない舞台観て2ヶ月ぶりくらいによしご飯食べようって思った
一度離れてみるのもいいかも
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:42:00.09
にちかの鼻が無理だデカいし変に曲がってるし成長したら完全に外人になる顔だし役も限定されそうだから今だけ可愛い可愛いされるんだろうな
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:52.27
友達に誘われて氷帝チムライが初テニミュだったんだけど結構楽しかった
何もわからないけどとりあえず跡部様にキャーキャー言っといた
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:52.15
マイナス意見は全部アンチになるの草
興味無いけど可愛い可愛い言うから顔だけ見た感想でしかない
どうせ推しと一切関係ないからどうでもいい
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:19.02
主役校以外のライバル校が人気あるのが当たり前なのはキャプテン翼の時代からじゃないの
サード以前のテニミュだってそこはみんなわかってるから今の若くてはまった子達は昔をしらないからね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:24.85
サー氷アンチは被害者意識が強い
お見送りの時にバレエに声掛けしたけど無視された!って喚いているのいたけど向こうに
声が聴こえていなかった可能性はミリも考えてなさそうだった
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:50.34
>>316
何をどうみたら僻んでる結論に辿りついたの?意味が分からなすぎて草
逆にこのレス読んで何を僻んでると思ったのかマジで教えて欲しい
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:19.99
テニミュ時代の人気校自慢とか意味なさすぎて
今現在テニミュ出身で2.5で一番売れてるの人気校じゃない荒牧でしょ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:53.33
大衆演劇の人推しそうになるけどブログとツイが痛くて目が覚める でも殺陣も演技も上手いから色々な舞台で活躍して欲しい
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:45.76
>>358
スケジュールの関係でキャス変することもあるだろうけど1stみたいに長期間やってるわけでもないし2nd方式だから多分戻ってくるんじゃないの
戻らなきゃいけないわけではない
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:12:54.99
俺んとこのキチガイ害獣は、近くで道路工事をしてたとき交通誘導の人に1日中吠えていた
飼ってる奴もバカだから長すぎるリードを犬に付けてるから、家の柵を開けっぱなしで犬は公道にまで顔を出し目に付くありとあらゆる物に吠え散らかしていた
交通誘導の人も糞犬に1日中、爆音攻撃されながらもよく耐えていたよ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:14:13.18
劇シャイ見る機会ないかと思ってたら2.5次元ナビで忍チラ見できた
☆の眉が強くて笑っちゃったんだけど眉山剃るとか全体として少し細くしたら2.5ビジュアルに顔がもうちょっと馴染めそうなのに
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:26:19.88
そういや矢田は事務所決まったのかなと思ってTwitter見たら10日以上経つのにまた1ツイートしかしてなくて草
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:27:50.25
小澤廉さんがいいねしましたってまえのんの彼女感ツイート流れてきたけど小澤のいいね欄見ても乗ってない
誤ふぁぼして消したのかな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:28:18.18
>>425
とんちゃん厳禁
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:29:17.57
>>437
みたそれ消さなくて良いのにね
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:29:24.57
>>437
小澤のふぁぼ欄見ると病んでるのかなって思う
でもみちょぱの自撮りは消してないから本当に誤ふぁぼだったんじゃない
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:43.34
朝ドラでもウィークリー住まいなんだから実績もない若手に撮影中ずっとホテルなんてあててくれないでしょ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:06.79
>>450
権利関係とかですぐに移籍できないっていうよね
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:19.10
松田岳背も高いし顔整ってるし声も演技も好きなのになぜか最推しにはならない
坊ちゃんぽくて炎上もなさそうだけど何が足りないんだろう
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:05.24
>>495
花髑髏は蘭兵衛>天魔王だったと思う
だいたい小栗旬と阿部サダヲが同役やってるぐらいだからね
身長より存在感役作りが重要なんじゃない
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:26.82
稽古や公演やってれば共演者から推しの情報も入ってくるけど無職中で更新無いとバイトかなって悲しくなる
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:18.73
>>500
なんで
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:35:39.75
>>509
牡蠣印いり?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:36:49.39
崎山のほうが読ませる文書くけど大福と崎山なら大福のほうが好きだから大福
書かれてる内容よりも誰が書いたかが大事
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:53.73
俳優ももちろん喜んでるフリはするけど
内心バカくさいと思ってそう
ファンが運営に何十万払ったって本人にはたいした恩恵なさそうだし
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:38:16.22
>>540
昨日の☆の番組でもペダルのイベの服がオシャレだってドヤ顔で調子に乗ってた
ダサいムートンブーツ野郎のくせに
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:39:35.14
大福は千秋楽はすっごい楽しそうに客降りでハイタッチしまくってた
初日とかはクールな久我のキャラを貫いてたのか手を両脇に広げてるだけだったんだけど
最後は通路から3列目まで手を伸ばしてた年相応な可愛い笑顔で
他のキャストもずっと笑顔だった2階席まで来るの大変だろうに
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:40:02.13
ホストちゃんで太客になっても誰にもいいことないからもし出ても積まない
通わないし一度見たらそれでいい
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:40:12.07
☆は服よりごはんなんとかしたほうがいいんじゃないの
タッパーに米大量に入れてふりかけかけて食べてるんでしょ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:41:38.58
ガールズバー連れて行かれてなんかのインタで後輩夜の街連れてってるんですよー
とか鉄矢に言われてもい嫌じゃん
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:41:45.97
毎日その日の終わりに俳優のアメブロチェックしておやすみハム太郎するのが日課でここ数年の楽しみ
チェックする俳優が増えると定期的に消す
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:42:58.31
>>564
最終的にはヒーロー側にきたようは
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:44:21.84
菩薩もちゃんとももデカい一般舞台相性よくない気がする
せめてあと3年は.5牽引して後継者育ってないから
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:45:01.30
豆ってそんな引きこもりな印象ないし京都で引きこもってるのって
周りに一緒に食事とか出来るような人がいないんだろうな
インタビュー見た感じ鉄也だけでなく他も堅苦しい感じだったし
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:48:01.55
SNSってどーりみたいにツイ廃レベルで呟いてるのとそれこそ矢田レベルに更新しないのだったらどっちがマシなんだろう
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:52:10.37
>>596
もし推しが出てしまったらそんな舞台でも推しの仕事だからこちらとしても嫌だけど推しもそれ以上に楽しくはないだろうと思う
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:53:33.21
若手からすれば菩薩の後継者とか意味無いしなりたくもないだろう
ちゃんともに至っては芝居がままなってないのに良く受かったなって感じ
言い方悪いけど事務所力かなと思ってしまう
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:09.06
ホストのラブもだけど普段のチケットや物販積んでるのってどう見えてるのか推しに聞きたい
いち人間としてそういうお金の使い方どう思ってるんだろうか
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:27.72
>>629
何とも思わないでしょ
自分が仕事で売ってるものをたくさん買おうが少し買おうが同じ
客は客でしかない
お得意様かどうかってだけ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:46.97
>>501
その坊ちゃんぽさが理由じゃないの
自分が金をかけてやらなくても大丈夫そうな安定感というか
なんか妙に達観してる雰囲気あるよね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:57.84
>>637
本気で嫌がってるわけじゃないでしょ
推しに入らないのに大金みつぐアホ厨が踊らされることとその大金が運営に入る仕組みが儲けちゃうから続くのがだるい
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:58.76
牡蠣は目をひくビジュアルではあるよね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:51.32
☆のペダステイベント選んだのはスタイリストさんですか?(いつも酷いのに)って言われてるのを分かってる話だったと思う
ブーツインも今更なの?って言われてるのをわかってるし自分がセンスなくダサいと分かってての☆だから
よっこい推しだけど庇っておく
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:49.87
推しがやる仕事だから客で行ったり見たりするわけで単なる色々な仕事の中のひとつとしてしか受け止めてないよ
ホストちゃんも2.5も一般も映像も
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:23.58
最近舞台で気になった若俳がいるけど事務所強くて仕事切れないんだけどあまり本人のやる気が見えなくて淡々としてるんだよね
バレエみたいなプライドの高さとか星元の必死さとかそういうの見れたら推し続けようと思うけど
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:08:34.47
30過ぎたら2.5出ても別にいいけどおっさんおっさんって年齢で言われるようになっちゃうから出来れば推しには一般に重き置けるようになっててもらいたい願望はある
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:09:55.16
>>592
推しは1日1回ペースでその日あったことを呟いてくれるし
公演期間中は朝と夜の2回になるからなかなかちょうど良いペースだと思ってる
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:46.41
流星隊青降板で返金対応とかになっているのに
いまだにツイ更新や事務所側からのお知らせとかないんだね
ほんとどうしたんだろう
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:57.48
>>687
全部見たよ
あそこまで徹底した悪役は最近の中でも無いから好きだった
劇場で怖い怖い子供に泣かれた悪役はロンくらいだと思う
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:59.55
>>675
あの劇団内ではパンダ枠だから外出れなくてかわいそう
義理堅いんだろうけどもっと自分のための外の仕事受けてと思う
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:09.67
>>689
自爆したな
合掌
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:28.53
モマ見てきたけど松田の岳の民族舞踊っぽいダンスよかった
他にも多国籍なダンスが見られてパーティーの場面楽しい
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:18:55.81
>>709
誰かおめでとうってコメしてくれないかな
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:22:20.33
菩薩が完全に2.5撤退するとなると
2.5代表として東洋経済とかのインタ受ける俳優はいなくなるなーとは思う
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:22:43.15
突然尻の上で寝られたらタイマー設定しようとしても動けないよ
タイマー設定してから寝ても猫が尻の上に来るとは限らないし
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:23:09.66
トークが面白く出来るっていいなあ
だから売れてるのかなってテレビ見てしみじみ思った所でトークだめな推しを思ってでも好きだからいいや
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:25:54.44
あるとしたら事務所辞める事が決定してるけど契約上まだ発表できない
でも前の事務所の仕事には出られないとか?
そんな厳しい所聞いたことないけど
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:28:35.22
わざわざ名称で答えるのと知ってるはずない単語だったこと
かまかけて正解だったわあんたみんなに嫌われてるよ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:28:35.35
>>770
動画可愛いね
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:29:56.41
ソファにすら修正かけてガードしてるのに構図が自撮りじゃありえないのゆるいのか固いのかわからなくて草
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:32:13.94
女からの匂わせじゃなければどうでもいいけとピンクのソファー選ぶ女を選んだとしたらセンスが悪すぎる
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:32:50.95
>>732
菩薩は撤退しないんじゃないの一般舞台もやりつつ2.5もやっていくスタンスで今までと変わらない気がする
新感線での成功すればその比率が変わるだけでしょ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:37:24.15
秋元ペダルのDVDイベも登壇予定だけどドタキャンの前例作られると厨は当日まで安心できなくて怖いね
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:40:49.27
帝一の集合写真の大福が制服パツパツ過ぎないか
流石に加州やる前にちょっと痩せた方がいいねやっぱり
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:42:40.38
>>826
そうなったら本当に2.5卒業なんだろうけどこれで普通にペダステイベ出演したらコルダの何が駄目だったのか逆に気になるよね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:43:50.74
>>823
大人の事情でドタキャンしそう
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:44:29.06
悲しいのは秋元が出れない発表しても特にコルダ界隈が騒がなかった事
イベも問題なく終わったみたいだし
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:47:36.73
関わらないなら関わらないでどうでもいいけど決まってた仕事飛ばすのはバカ
役の重要度とか知らないけど秋元のためにDVD買った厨もいるんじゃないの
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:32.13
>>863
秋元二代目だしキャラ的にもそこまで人気キャラじゃないからかもしれない
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:35.43
この3日間殆どいくみうの話題出なかったのにコミケが終わった途端にいくみう連呼してるのわかりやすいね
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:49.74
りさこそこまでして見に行かなきゃいけなかったのかね
怪しいなと思いながらも姿見せなきゃ病欠思ってもらえたのに
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:59:16.74
>>929
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:00:44.96
本気のいくみう婆は鍵垢作ってるらしいからこんなとこでいくみう言ってんのはただの賑やかしじゃないの知らんけど
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:04:33.72
>>942
燭台切×長谷部
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:05:58.56
歌稽古の後も全員で残って、ダンスの練習。
この真面目さが「あんステ」のfineの良さだと感じる。
何も言わずとも、一人一人自然に練習を始めて、気づいたら、全員で練習をしている。
そんなfineのメンバーが僕は好きだ。
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:08:20.76
腐ネタがしつこい奴はいくみうは好きなんだろうな
話題すり替えに見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況