X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその685 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 03:24:51.37
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその684
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502632642/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 08:55:53.17
番ボのイベントでテニミュに出てる番ボはテニミュアピールあまりしないのにあんステに出てる番ボはめちゃくちゃあんステアピールしてた
運営も枕詞にあんステのって付けてたし
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:02:58.34
>>20
脚組みかえるのも楽々だし大荷物でも安心だよ
バーが推しにかぶることもない
でも端の方だと前の人の頭かぶる可能性もある
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:03:38.77
>>21
アイドル舞台好きでファンサ命接触大好きなら地下ドル行けばいいがアイドル舞台さほど好きじゃないライブ苦手だと接触前にそこで挫折するって地下ドル行きかけたフォロワーが言ってた
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:07:18.37
>>23
若手俳優厨は結局芝居やってないと推せないってなりがち
地下ドルみたいな若手俳優ユニットとか昔からたくさんあるけどスケ合わなくてイベント連発できないから結局流行らないんだよな
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:09:30.27
見切れ席ならちゃんと見切れ席として販売して欲しいよなぁ
良席厨じゃないけど
流石に舞台の半分が見えない席とかはやだよ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:18:34.44
好きで続編待ってる舞台があるんだけど
続編の演出に岡村が起用された夢を見て未だにドキドキしてる
同じエイベだから現実にならなきゃいいんだけど
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:21:10.63
>>25
身長低いから噂通りなら座布団一枚でも足りなそう
二枚引いていいなら助かるけど後ろの人の事考えると申し訳なくて

>>29
観に行くのは多分客降りないと思うんだ
あったとしても近くに来られるより舞台見たい派だからちょっと残念
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:28:13.76
この前映画館で前の人の座高高くて字幕だだ被りで開始すぐ諦めて出た
スタッフが別日に振り替えてくれたからよかったけど
同じような状況で幽劇見るんだよなと思うと今からつらい
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:40:33.68
>>47
ケンチさんはじめとするパンダ達をあれだけ集めたのに定価割れ譲渡かなり出てるし
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:45:15.34
帝一は2階席にも客降りあったしカラーボール持ってきてくれたけど幽劇じゃ無理だもんね
モニターも2階から見えないから無理言って高い場所に設置してもらったらしい
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:51:29.14
>>51
物販もまだだし雑誌のインタビューでは出てたけどサイトでキャラ名すら明かされてないしね
ただでさえ岡村疑惑で内容に不安がある人が多いんだからどんな感じなのか明かせばいいのに
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:02:52.69
昨日青年館の噂の2階に座ったけどサイド寄りのE席だからA席前のバーもかからないし快適かな?って思ってたんだけど右手にある意味不明に高い柵で超イライラした
F席前は本当に壁だったしためしに座らせてもらったけど身長168の私ですらクッション嵩上げされてる席で背筋伸ばして座って舞台下三分の一見切れってちょっと酷い
キャストが2階来てくれるような客降りある舞台ならF席でも少し報われるけど本当観劇には向いてない
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:11:36.97
2階は正直センブロよりサイドの方が障害物にかからない可能性高いから良席多いってなんか間違ってるw
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:15:58.02
帝一の二階席皆酷いの覚悟して来てたから思ったより見える!とか意外と大丈夫かもみたいな悲しい補正かかってた
あとサイドのモニター高い位置につけてくれてたりキャストが2階来てくれてハイタッチ会になってて救われたけどそういうの無いであろう幽劇はヘイト貯めそう
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:20:55.69
>>75
美しくないもの
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:21:21.19
銀劇の2階席は1階後方より全然良かった
最前だったのもあるだろうけど手すりが舞台のはるか下にあったよ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:21:52.34
へー荒木って炎上してたの?しばらくここ見てなかったから知らなかった
子宮発言までは知ってるけど
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:22:10.53
あの二階をS席で買わされて激怒してたヅカオタたちは今どうなってるのかな
返金対応されても当然な案件だと思うけど
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:22:52.54
>>112
あそこはよく無料招待で出る席だよ
縦にも横にもかなり角度があるから頭のてっぺんばかり見てる印象
ただなんとなくロイヤル感は味わえる
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:30:17.93
帝一行った人に2階はスタオベできないって聞いたけどマジで?
立てないって普通のライブもダメじゃん
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:31:22.12
>>129
炎上前にここにいた荒木アンチは荒木の事詳しくなさそうだったしそんなに粘着って感じではなかったけど
炎上後の荒木スレは荒木の事詳しすぎだし粘着すぎで明らかに元厨が叩いてるよね
というかレス長すぎて草
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:34:10.24
年期入った厨がアンチに転身したんだろな
自分のフォロワーの新規は荒木さんは繊細だから傷つけないであげてって言ってた
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:35:10.40
>>136
スタオベ普通にしたよ座ってっては言われたけど
帝一だけ立ち見がダメなのかスタンディング自体がダメなのかは知らない
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:39:44.77
巧妙なステマなのかただ浮かれてるのか面白いと思ってるのか知らんけど幽劇パンダネタを面倒に思う人はいてもネタも分からない幽劇嫌いなんていないよ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:49:48.08
ペダステが雑誌発売までは発表ないんだとしたら発表されているもので日程的にそこまで迫ってるのが無いから発表なさそうだよね
新ネタは出てくるかもしれないけど
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:08.94
ACCAはメインキャラクター極端に若いのは王子と従者くらいであとはアラサーアラフォーっぽいからキャスト凄い楽しみにしてる
何度も言うけど本当今さんこっち出て欲しかった
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:19.51
大福久我って名前入ってる一般人のアカ誤フォローしてるの盛大に草
大福様でもエゴサするんだな
@ksms_kusomiso2
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:57:47.24
荒木カノバレだけなら大した炎上もせずに済みそうだったのに
対応間違えて煽り続ける結果になったばっかりに
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 11:36:37.54
>>200
前半はほぼ淡々と出張回っててラスト3〜4話のどんでん返しでやっとストーリーに動きが出る感じだから最後まで一気にやると思う
じゃなきゃ舞台としてだれそう
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 11:46:25.61
ふんどし中トイレ立ったり携帯いじったりペンラの電池交換したりする人多かったけどみんな大福厨だった
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 11:47:30.41
原嶋記憶上ではクソみたいな音痴だったのに昨日円盤見てたら普通だった記憶が改竄されてるのか円盤が修正されたのか
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 11:47:38.66
ヒマワリダカラーはもういいや今更だし
贔屓というよりは人気あるからソロあるのも分かるただソロ貰って体張ったとかは流石に草
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 11:48:30.76
初日昼最前入ったけど角度によって軽く見えてた人いたしあんなの大福やらないだろ
さすがに2日目以降改良されてたが
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 11:57:47.54
ラグビー見た伊万里厨が原嶋かわいいって言っててミュに浦島出るなら原嶋でもいいって言ってたけど
破壊光線三兄弟はやめてって素で言ってしまったわ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 12:06:18.78
今回の帝一で一番驚いたのは瀬戸のレート
舞台の頃みんな瀬戸の缶バッジ持て余して困ってたのに今回キーホルダーすら売り切れだから刀ボーナスってすげーな
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 12:09:30.48
牡蠣は肌綺麗にして顔面ボコボコ感なくせばそれなりにイケメン目を大きく見せたいのか写真で目を見開くのは殴りたくなるからやめたほうがいいね
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 12:13:40.36
牡蠣はマイルドは布袋寅泰だと思えば別に
イケメンにはギリ分類できるかもしれないけど美形ではない
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 12:16:03.64
久しぶりに瀬戸のブログ見に行ったけど相変わらずコメント3件とかじゃん
キーホルダー買ったオタク全員コメントしてやれよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:57.19
>>294
菩薩にビンタされて腹立ってビンタ仕返して
それを見た過激厨が294をビンタしてまたビンタ仕返して地獄絵図になる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 12:31:11.06
大福厨ばっかりのはずなのにペンラそんなに圧倒的じゃなかったのはどうして?
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 12:33:41.72
イジメの本質は「この人は叩いていい」という誤った正義感なんだよね。
小学生だと「太ってる」「不潔」みたいなのが大義名分に。
大人の世界でも「政治家」や「経営者」がこの対象。
だからイジメてる当人たちは、自分がイジメてる当事者意識がない。
正義の使徒。そこを変えないとイジメはなくならない。
ttps://twitter.com/mityururu/status/896208968019615744
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:05.17
帝一はライブの出来はあれなのにカメラワークがそこらの人気舞台の円盤よりも神懸かってた
推しの舞台でもあのくらい綺麗に撮ってほしい
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 12:52:41.90
その有澤厨あれでしょ、三津谷から有澤に降りる時に理由もなく三津谷の写真に火付けた動画本人に送りつけてた奴
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:02:53.05
帝一1回だけ入ったけど前列なのに持参した花柄ピンクの座布団笑点みたいに3〜4枚積み重ねてその上にお上品に座ってたみぎわさんみたいな三津谷厨が頭から離れない
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:05:59.52
>>371
なにそれきっつい逆に見たいわ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:14:24.85
今日のランダムフォトのにっかりの元が週刊誌の疲れた関西のオバハンな荒木
だとは信じられない
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:14:24.93
昨日までの尻太鼓が頭から離れん
客降りした時に間近で見たんだがあんなに至近距離で俳優の太ももと尻を見ることは
もう一生ないだろうなぁ…
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:14:25.92
>>400
服より顔や体型かと
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:15:26.81
WOWOWって舞台はネルケ系しか放送しないのに
2.5次元男子推TVの司会が菩薩なのがずっと不思議だったけど
髑髏城出るから司会になれたのかな
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:15:31.20
アクシーズでもなんでも似合ってなくても臭くなくて清潔感あるなら若いのだろうがババだろうがなんでもいいわ
アクシーズ着てる子って十代のJCJK時代に親に色々制限禁止されてた真面目オタクで年相応のファッションに興味とかつかなくて着こなしが身につかなかった人多いイメージ
とりあえず通販でも買えるから買っとけば間違いないだろうみたいな感じ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:18:41.94
アクシーズ乃木坂がモデルしてもダサかったから一般人ましてやオタクが着こなすなんて無理だよ
今をときめくアイドルをも処刑する服
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:19:39.89
\今夜、テレビ初放送/
歌とダンスのミュージカル『プレゼント◆5 −満月にリボンをかけて−』は14(月)後6時〜TBSチャンネル2(CS)で♪

若かりし頃の大福見てね
おかずもいるよ…
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:20:11.45
菩薩周辺はほんと謎が多い
ここで頻繁に出るけど事務所からして謎だし
色々舞台出てるからそこできちんと人脈作ってるとしてもナゾすぎる
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:25:15.03
若くてかわいい子が着ればめちゃくちゃ映えるのがロリだけどブスは何着てもブスだからとにかくマスクか清潔感持った服でも着とけばいいよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:27:26.41
オタク現場行くとTシャツジーパンひっつめおばさんが未だに存在してることに感心する 観劇って接触とか関係無しに普通よりおしゃれしようと思うのになぜ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:28:47.76
>>457
そうそう
あの人夜勤とスーパーで金稼いでるって言ってて意外にちゃんとしてるんだなと思った
ああいうタイプって基本風水
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:32:18.53
レストローズ一歩間違えるとヲタクくさいけど何着か持ってると便利だよ
丈長めだから彼ママ会う時用
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:33:02.32
昨日イベに着ていく服を何か買おうと服屋見ててとりあえずリアコっぽい服は回避したいとか考えてたら何が正解なのかわからなくなって挫折した
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:34:43.33
>>460
山姥みたいな髪型に黒乳首でひくわ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:36:32.64
>>478
脳内で美人に補正されてるから
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:39:34.49
マイメロで思い出した 
ピューロランドで作れるプレートに推しの名前入れてる奴いるよね
あれもなかなかキツい
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:41:38.63
おしゃれ番長がブログでリアコの服について蘊蓄垂れてくれればいいのに
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:44:23.39
三津谷厨も痛いけど光明厨も痛いの多いからWパンチ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:45:21.03
前会場で30代がリズリサ着て来るんだもん〇〇くんも怖いよねー!って着てる本人がキャッキャしててじゃあやめろよと言いたくなった
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:51:50.91
アクシーズは前にここじゃないところで話題になった時に見たことあるけど
これ許されるのせいぜい大学生くらいまでじゃないの
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:52:23.48
若手俳優のリアコはなんであんなにメンヘラ多いの
メンヘラだからリアコになるのかリアコだからメンヘラになるのか
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:58:05.94
>>532
個人ブロマイド
ギャングブロマイドセットランダム特典付き
ゴーストブロマイドセットランダム特典付き
全部セットランダム特典つき
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:00:50.15
自分のまわりのアラサーアラフォーOLオタはビームスとニコアンドが多いな
あとはユナイテッドアローズ
それでなんでか鞄はキプリングかケイトスペード率高い
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:02:07.92
昨日推しにカメラねだられたんだがああいうのって保証書自分の名前でいいのかな
修理とか点検のこと考えると家電系プレしてる人がどうしてるか気になる
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:05:29.77
>>554
カメラとか自分にも他人にも買ったことないし普段は服ばかりだからよくわからない
友達や身内にあげるなら自分の名前でも融通効きそうだけど相手俳優だからなぁって
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:08:29.47
キプリングのトートバックは買ったグッズ入れるのに丁度いいからつい使うけど確かに大きなカバン持ってるのキプリングかレスポート多いな
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:08:46.66
染谷の歌聞きに行ったのにカッコつけてる荒木で笑うだけ笑って戻って来ちゃった
ホストちゃんってキッツいな
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:11:15.91
カメラなんてねだられた時点で推し降りるわ
こじきじゃん
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:13:57.98
普通の家電なら保証書自分で書くからそのまま渡せばいいけどカメラや楽器なら店舗に保証金払って入るから面倒くさそう
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:18:08.59
くれくれする俳優ならカメラにもこだわりも何もなくてノリでかっこいいから欲しいって所だと思う
気がすんだら売るだろうし適当に50万くらいのあげとけ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:20:43.05
クロムあげた友達もギャランティがどーの言ってたな
名義変更するには2人揃って店舗行かなきゃならないらしい
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:23:11.46
高崎ゆうくん媚すごいからゆうくんいないのにうちわ持ってっても相手してくれる気がする
荒牧がナイツはファンサも頑張ろう言ってたみたいだし
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:26:40.76
>>615
あの箱に入れる勇気ない
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:27:40.46
>>616
うわ二つとも持ってるわwあとブルガリも追加しといて
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:27:53.30
推したぶん自分で稼いで自分で買うの楽しんでるみたいなんだけど先回りしてプレする厨いる
なんだかなあって思う
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:31:13.71
>>618
高めの物だとさすがにプレボじゃなくて劇場スタッフやマネージャーに渡すし普通に預かってすぐ裏持っていってくれるよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:32:03.13
推しに物で10万以上かけても何にも繋がらないからやらないなあ
プレ以外の他のことに貢ぐこともしないし無駄なことはしない
イベとか舞台とか客の参加数が大事なら通ったり参加するけど
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:33:56.24
>>585
地方から遠征してきてる人らの足元の鞄がレスポってよく見るけど更に良く見るとなんちゃってレスポで泣きそうになった事あるよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:34:50.79
>>632
どこがドヤってるの
いくらだろうがダサい物使うから馬鹿にしてるんだよ
同じ金額で他の物買えるのにダサい物を買うセンス
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:35:02.58
高額プレしたところで顔覚えてもらえる訳じゃないし
推しには自分で稼いだ金でハイブラ身に付けて欲しい
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:38:05.48
知り合いに10年くらい推しててマネと顔見知りになって本人にも認知されている人いるけど
恋愛まっっっったくしてないし30超えても結婚出来てない
後悔しなければ良いんだけども、俳優も名前消えてきてるから悲しい現実でしかない
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:38:10.12
>>614
世間的にそこそこな鞄持っておいて後は推しに貢ぐんでしょ
そういう意味で大人が持っててそこそこラインがケイトスペードとかマイケルコースなカンジ
10万の鞄買うより5万の鞄で残りはチケット買いたい
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:38:25.79
プリゴリたちにプリンス役だから当然歌が上手いと思われてる染谷と藍だから声が高いと思われてる太田
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:39:21.56
手紙はたまに書く
忙しい推しが読まなくてもいいし読んで中身でほめられててご機嫌になったらいいなーくらいの気軽さで
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:50:09.66
そういえば八犬伝で手紙BOXが普通の平箱じゃなくてポスト風になってたのは勝手に抜くやつがいたからなんだろうか
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:57:15.15
推しのために自分がやるのではなく
自分のために推しがいるって考えるようにしてからプレとかしなくなった
楽ちん
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:58:21.17
ハイブランド一個身に着けているだけは不相応だろ
ブランド側は買ってくれれば何でもいいだろうけど
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:02:57.38
どうでもいいけど久しぶりに愚痴垢みてたら坂田しおりの首とった人まだ坂田しおりの話してて笑った
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:03:20.55
ほんとくっだらねぇことを永遠と喋るよね
どうせネットでは虚勢這って現実はしょっぼい婆なんだろうけど
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:11:03.98
ぶっちゃけ俳優にそんな高額プレしてるのなんてほとんどが出待ち厨だろうから多少の出待ち対応は仕方ないと思うし最近のいちいち騒ぎ立てる風習もアホらしいなって思う
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:15:11.82
オリジナルだしこのレートで本人についてる厨の数がハッキリするんじゃない
和泉とか味方多和田あたりは置いておいてバランスよくはけそうだけど
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:17:20.12
また韓国がバカな事やってるけど5年ぐらい前の若手俳優みんな韓国好きだったよね
今そういうの全然いなくてよかったわ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:20:14.24
韓国で荒木思い出して個スレ見に行ったけどまだ荒れてた
相手の女が日本人だったらもう少しマシだったのかな
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:24:24.16
大福厨が出待ち騒動にブチ切れて鼻息荒く自分も出待ちした挙句あいつ全然相手にされてなかったぞ!ってドヤ顔ツイート垂れ流してたのはさすが大福厨だと思った
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:37:38.30
某出待ちが自分の出待ち友達に大福と一緒に帰ってるって触れ回らせたから
真偽チェックするためにギャラリーしてるらしいよ
そしてやっぱりそれはねつ造だったってさ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:38:27.51
荒木の個スレ荒れてるのは事実なんだけど炎上というには進みが遅すぎて少人数の粘着アンチが頑張ってる印象しかない
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:44:48.63
何かと思えば韓国のバス内に慰安婦像設置の許可が降りたのな
許せないけど荒木が慰安旅行に行ったと思うと否定できない悔しいw
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:45:40.23
荒木なんて一部が持ち上げてただけでいかにもやらかしそうだったから
あーついにくらいにしか思わん
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:46:07.34
大福帝一で最前の出待ちにボールあげてたよ
大福の出待ちって自信満々に自撮り載せてるから大福本命じゃない自分でも見たら分かってしまう
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 16:08:10.54
>>834
あれで40近いのは確かに美しいのかもって大分洗脳されてきたよ
バレエとか有澤と並ぶと親子感あるけど伊万里味方たわわだと違和感ない
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 16:08:51.98
画像は載せてないけどありがとう大好き(はぁと)ってツイートしてるから他の人のサインだったんじゃね
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 16:09:47.34
俳優だと高確率で子供の頃の写真がSNSに出てるから整形っぽいって難癖つけられても対処できるからいい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:25.08
前の大福厨2人組大福がボール投げ終わった後明らかにお通夜みたいになってたから理由それだったのかな
まあ大人しくなった分見やすくて良かったけど
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 16:38:28.20
交換募集ツイ見てるけど、求有澤多くない?
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 16:50:07.09
ブサと言われようと高崎以外の瀬名を考えられないほど洗脳されてる
ゆうくんのうちわは持っていかないけど
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:22:32.04
そうかもうこれが出たら交換ヨロって募集ツイ出てるのか
買う前に先に募集しとくのにイマイチ慣れない
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:22:57.16
というかザイル厨にとってはハズレばかりのガチャになるからガチャ回さないんじゃないかな
ケンチさん持ってる人から定価で買う方が早い
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:28:12.94
細貝の膝が完全に治らなかったのって何が原因だったんだっけ
前にここで話題になってたけど思い出せなくて昨日細貝のサポーター見ながらモヤモヤしてた
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:31:02.83
>>932
半分は女だけどヲタついてるの
トレブロの安西ブロマより好みで交換してほしいんだけど
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:36:29.51
君嘘のグッズ初めて見たけどこれひどいね
ランダム買う気起きない
それに何気にハンカチとティッシュあるのちょっと笑ったしかも高い
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:25.93
ランダムないのは本当に平和だしいいよ
トレーディングも運試し的な感じで引くのは好きだけど何でもランダムにされたり種類が多すぎるのは嫌だ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:20.48
高い
舞台「四月は君の嘘」ランダムブロマイド(全22種) 500円
舞台「四月は君の嘘」トレーディング缶バッジ 500円
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:46:31.11
>>954
商品名はティッシュだけどクリックしたらティッシュケースだった

6種の糸で織られた高級感のあるオリジナルポケットティッシュ
ケースとなります。

【価格】 1,000円(税込)
サイズ:80×120mm
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:29.03
劇団プリステ始動?!
舞台「ピッッツァ☆」上演決定!

『プリステ』を作り上げてきたスタッフ陣が、なんと今度はキャストとして『プリステ』キャストと共演!完全オリジナルストーリーのコメディ舞台を上演します。爽やかに気持ち良く笑えるドタバタコメディです。ご期待ください!

2017年12月22日〜30日
演出:伊勢直弘
脚本:葛木英

出演:町田慎吾・松崎史也・HAYATE・葛木英・増田裕生/伊崎龍次郎・岸本卓也・小林涼・澤田拓郎・新井雄也/小林賢祐・高橋凌 他

日替わりゲスト:平牧仁・谷佳樹・松本ひなた 他調整中!
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:16.40
プリステ便乗してプリステパンダを使って自分達が出るオリジナル舞台やります
プリステの客にプリステ見に来るみたいに来て欲しいのが丸出し
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:38.43
ここで推しの仕事が行方不明なのはこのレベルじゃないのに予定無いのはおかしいから言ってる人が多いんじゃない
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:08.52
スタッフがキャストにって書いてあるからそうなんじゃないの
それでプリステ厨やそれに出てた俳優厨が来るとは思えないけど
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 17:58:45.08
>>948
コンビニで500で売っていそうなハンカチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況