X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその686 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:22:16.43
基地外の推しまたは素性


太田
ホイッスル作者
小越
横浜
アフィ厨
鈴木
佐藤
多和田
日アンチ
蒼井
韓国人
声豚
同人作家
秋元
小澤
廣瀬大
2.5アンチ
磯貝
宮崎
北村
矢崎
荒牧
和田
黒羽
椎名
松田
谷水
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:22:38.88
推しホスト出そうだけど出たらその期間中は無かった事にして一切目にも耳にも入れないようにするわ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:24:25.50
>>22
待っていすぎて
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:29:20.03
最近ここで国宝の話してあげないから突っかかる相手がいなかったんじゃない
で目に付く奴を基地認定した結果が基地の日替わりメニュー化
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:30:46.59
太田基地が荒木に降りた時も太田基地だったように
bプロ音響と言えばbプロ降ろされた音響の事だよ
新しい音響をbプロ音響って呼ばないで紛らわしい
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:36:10.51
トライフルPは糞うざいけどプリステもミラステもブラステもそこそこ面白かったよ
食わず嫌いの人多いと思うけど
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:37:32.61
>>83
無名劇団がパンダ使う時のパターンにプリステの名前使うやり方つけたしましたみたいな
名前の順番や書き方見てもスタッフ()メインで脇だし見るのが苦痛になる予感
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:41:52.84
>>111
みてきた可愛かった
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:45:57.33
>>117
原作側がコメントしてPが自己正当化なのかRTしてお力借りる云々言ってる
前から人狼の人とか2.5チラチラで俺が俺が感あったけど完全に開き直り寄生集団
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:46:33.82
>>115
マネのほうが重症になりそう
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:47:04.58
>>117
原作者は黙認って言ってるしノリノリだよ
プリストアニメが大コケして舞台で少し知名度あがったから頭上がらないんじゃない
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:55.06
>>132
なんだかんだでトライフルのオリジナルおもしろいよ
Pさえ大人しくしてくれれば
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:49:31.29
ピッッツァ☆
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:50:35.52
>>136
番外編だと出たがりが出られないからだめ
人気がある名前使って自分達が出たくて劇団プリステで舞台箱推し仲間アピール
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:50:56.53
>>147
アンチで国宝の話題出禁にしたのに
国宝のツイッターの話題も国宝のツイッターのストーカーもやめてやれよ
ツイッターの話題もストーキングも禁止です
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:52:12.30
劇団プリステはメインが振付師と脚本家とアクロバット指導の人でプリステキャストは脇か日替わりゲストなのがきつい
推しはパンダ力無いのに檻に入れられたよ悲しい
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:52:36.99
林野も撮影してるしそれをフヒトさんがRTしてるからペダステかもと思ったけど今日撮影多すぎてわからんくなった
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:56:09.86
>>179
出れるとよいね可愛いな
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:57:31.50
>>164
原作の設定使って俳優がやるから人気があるだけなのにね
あれを指導したの俺達でーすで脇に日替わりパンダ出す劇団プリステでオリジナル舞台は無いわ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:57:36.42
>>181
国宝アンチのくせに都合のいいときだけツイッターストーキングなんて許されないだろ
いいから消えろ
国宝のツイッターはブロックしろストーキングすんな
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:00:11.91
>>198
植田の出演作品の話題も禁止にしたら
植田話禁止ってそーいうことでしょ基地外さん
作品ていうより植田のツイッターをストーカーしてる行動がキモがられてるんだろ

ついでに関連も荒らさないでね
作品箱推し的に存在そのものが迷惑だから
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:01:07.73
キャプ翼や進撃でも同じ事思ったけどパフォーマー系の人は2.5舞台でそれを求められてて欲しいから
実際の舞台でキャーキャー言われてるの見ると自分の願望通りに芸が凄い自分が出てもいけると思うのかな
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:01:19.93
>>187
幽劇は茅野が出演したり末満が出演したりしないからちょっと違う
主演本山しんのすけ助演茅野と末満みたいな感じだよ劇団プリステ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:04:39.55
>>214
みなさん役者もされてましたよねありうるかもね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:05:28.99
>>208
井澤が好きな2人と早朝からロケってツイートした夜に一緒に写真撮ってるんだから撮影だったんじゃないの?
あの3人の繋がりってどこにあるのかわからないけど薄ミュとメサイア?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:08:13.63
井澤とチャレンジってメサイアくらいしかイメージないのによくつるんでるよね
なんか他に共演あったっけ?
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:09:03.64
トライフルってほんと余計な部分が多いというかいつもいらんことして誰かの琴線に触れてるイメージ
舞台自体は悪くないのに制作への良い印象があまりなくて残念
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:10:58.84
>>221
劇団プリステのメイン役者お前らなの?ってなった
元々俳優で自己顕示欲が強いせいか裏方とキャストの区別ついてないね
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:21:32.53
CLAMPなんてここに名前出てくるうざい原作者全部まとめた以上にでしゃばる原作者だわ
脚本自分たちでやらせろとか言い出すよ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:21:36.93
>>237
脇がプリステ出演者で日替わりパンダもプリステ出演者だから
何も言わなくてもなんだこれはいい加減にしろ扱いなんだよなあ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:22:21.63
そういやハイロー井澤チャレンジちゃんともが出てるんだっけ
他にも陣内とか稲葉とか若手舞台で見かける人らいるね
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:23:03.51
プリステ3のときは刀ステ・黒バス・劇シャイと被ってたのにかなり健闘してたよ
観た人が口コミで広げていった感じ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:26:46.07
美慎がスイッチくれくれしてるけどあだっちーに買ってもらえよと思っちゃうからやっぱカノバレはきつい
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:47:09.31
>>326
ああいう衣装だったら三原ミツカズとかローゼンメイデンとかなイメージ
シュガシュガルーンとか衣装だけなら見たい
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:49:51.81
客の年齢層高いと大変だよ
上で出てるけどブレ10は伊万里ですら若すぎて子どもみたいって言われてた
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:43.98
トライフル辻‏ @trifleP 12分12分前

今回の企画を一言でわかりやすく宣伝するならと考えて「劇団プリステ」と書きましたが、
不快に思われた方もいるようで申し訳ございません。
もとより今後その名前を使うつもりもなく、なので「?!」と付けたのですが
それでも良くなかったかもしれません。反省し、今後は気をつけます!
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:58:02.40
>>372
色気あるおっさん役だと40-50歳ぐらいが最適だと思うんだってさ
遊馬小阪なんて下手なのも伴ってお遊戯扱いされてた
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:00:10.84
昔流行っても大部分はオタクやめたわけだし舞台にしても来るかどうか…
ミラステだって当時は流行ったけど最初の公演ではチケットなかなか売れなかったんでしょ?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:07:38.85
シャーマンキングとか頭身考えなければ見たい
最新技術なくてもプロジェクションマッピング有効利用すればいけると思うんだ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:08:56.15
昔面白かった漫画って大人になってから見ると当時より陳腐に感じたり寒々しかったりして辛いときがあるから慎重に見るもの選びたい
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:09:03.41
プロジェクションマッピングはセット凝れない低予算舞台でも華やかにできるんだろうけどあんまり好きじゃない
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:11:19.24
中学生くらいの頃に読んでた漫画が思い出補正で一番楽しい
当時より集中力劣化してるのもありそうで悲しいけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:11:20.00
劇シャイのゲネ見たら板みたいなのが素早く動きまくってて殺陣やる俳優以外がその影に消えてくのはカッケー!って思った
人件費もしっかり金かけてそうでいいな
衣装が腰周りかさばっててカボチャぱんつみたいなシルエットなのは笑ったけど
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:16:12.45
191 名無し草[sage] 2017/08/15(火) 00:47:40.57

炎上俳優スレの基地っておごえ厨なのかなとおもったこともあるわ
うえだ目障りなのは推し被りだからだよあれは
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:19:31.15
>>462
まりやだけ誰かいい感じの俳優に衣装着せてビジュアルだけ見て満足したい気持ち
女ばっかりで面白いやつは2.5になっても男出ないから本末転倒なのが残念だよね
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:21:01.64
>>467
烈火名前出したけどまだアラサーって言えない20代だよ
ラーメン屋に置いてあってよく読んでた
おっぱいボロンしてる漫画珍しくて
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:22:54.80
原作者と絵が2人いるからCLAMPって言ってるのかな
確かにあの2人は面倒くさそうだけど内容は全然違うよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:23:03.96
>>478
見たい
キャストがもしみんなうまかったら普通に面白そう

ラーメン屋で読んだのは週刊ジャンプ本誌の遊戯王
あとらんま単行本だった
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:26:59.44
>>492
CDデビューも条件に入ってるのにあの歌でグランプリとったのすごいわ
染谷もビジュアルでねじ伏せて
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:28:59.39
そのうちさらに深刻なネタ切れになってくそみたいなネット連載漫画だとか大規模有名ソシャゲまで無理やり舞台化とかしそう
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:32:30.90
>>507
自分はもはや運試しに少し買ってあとは買い取る方でお金かけるよ
自引き出来たらラッキーだし交換も12種実質10人とじゃ難しそう
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:36:11.91
キャプ翼とか君嘘とかもうすぐか
君嘘はペアチケット配ってるし埋まってるようには見えるんだろうな
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:41:34.68
和合のツイ見てたら載せてた御守りの寝顔が起きてる時の不安定ガリガリ俳優よりはちょっと健康的ですやすや寝てて可愛かったから和合の株だけがあがった
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:53:44.06
即神仏になる時は土の中に掘った空間に入ってからはもうトイレ行けないからお腹の中を空にしてから入る
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:55:49.09
第六天魔王とは

「第六天」とは仏教で言う6番目の天界、「他化自在天」の事です。

仏教世界観に於ける天界、神様の世界は様々なランクがあり下から「欲天」「初禅天」「二禅天」「三禅天」「四禅天」「無色天」の6つの世界があります。
「欲天」とは天界の中でも下のランクで欲望から離れられない神様が住む世界だと言われています。
その「欲天」も6つに別れ、下から「四大王衆天」「忉利天」「夜摩天」「兜率天」「楽変化天」「他化自在天」に別れるとされています。

「他化自在天」とは「欲天」の中では最高位とされている世界で、そこに住まわれる神々は望む事はすべてかなえられ、望みうる最高の快楽が、自由自在に得られる世界だとされています。
この天界の主である「他化自在天王」は、天界・人間界はおろか地獄界までを含めた世界全体にわたって、自由自在に楽しみを与え衆生が楽しむ事を楽しむという、非常に高尚というか変な趣味を持っているらしい。
つまり我々人間が偶然に幸福を得られるのは、他化自在天王が天から超能力を使って我々にそういった運命を与えてくれるからなのです。

不幸な人々を幸福にしてくれる、すごくいい人のように思われる他化自在天王がなぜ仏教で第六天の魔王と呼ばれるのかと言うと、つまりこの神様は欲望の神様なのです。
滅私奉公で人々のために尽くす神様ではあるんですが、その結果欲望が満たされた人々は努力して自分を磨くことを止めてしまうのです。
なにより仏教は欲望を捨てて解脱し仏になるのが一番幸せだと考える宗教ですから、それを妨害する他化自在天王は神であると同時に悪魔でもあるとされているのです。
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:58:38.61
そう
食べ物が体の中に残ってるとそこから腐敗するからなくして最後に漆
最後じゃないと体壊して土の中に入れなくなるから
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 02:03:30.06
ヒストリアか忘れたけど即神仏になったお坊さんの話を見たから知ってた
人を救いたくて最終的に即神仏に辿り着いたらしいよ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 02:10:15.91
ここたまに勉強になるし
どう言い表したらいいのかわからなくてモヤモヤしたときとか腑に落ちる表現してくれる人がいるからスッキリする
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 02:14:58.43
>>574
ごめん誤変換してて気づいてなかった
ありがとう

即身仏見れるけど積極的に見に行きたくはないな
エジプトのミイラの方が何となく不気味さが少ない
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 03:41:33.56
無料で来てもらって気に入った俳優のグッズちょっと買って帰ってもらう方が少しは売り上げ出るのにね
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 03:47:49.17
無料でも交通費と時間使いたくなかったら行かないし無料なら行きそうな人いるなら席埋めたらいいよね
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 03:49:50.61
テレ東で君嘘とキャプ翼連続CM流してたぞ
君嘘なんてキャストの作品ダイジェストじゃなくキャストのトークだし
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 04:06:52.91
☆の愚痴垢が撮影者訝しんでたね
あの垢同担に一度も会ったことが無いって言ってるけど☆の現場通って☆厨遭遇しないの無理じゃない?茶の間?
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 04:10:50.31
知らない人に見てもらう為のCMでキャストのトーク使うの意味が分からない
内容や雰囲気を伝えないの
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 05:29:15.75
ファイブの女子眼鏡と眼鏡で試合してたけど作者は学生時代モサメガネだったのかな
あとテニプリネタが寒かった
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 06:37:29.20
>>600
初日以外チケ完売していないのに無料招待ださないんだね
偉いおじさん達もっと宣伝しましょうとか会議してるのかな
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 07:31:31.24
おは豆
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 07:36:02.93
『PHOTOGRAPH 51』
2018年4月
@東京芸術劇場シアターウエスト/シアター・ドラマシティ

作:アナ・ジーグラ
演出:サラナ・ラパイン
出演:
板谷由夏 神尾佑 矢崎広 宮崎秋人
橋本淳 中村亀鶴
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:12.83
荒木ここにきて友達アピ
ブログやラジオじゃプロのコーディネーターさんに依頼したとかいってたのに草
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 08:42:51.92
布団ベランダに出さないと人呼べないってどんだけ狭いの
荒木の自分の部屋にマッチしてないのがいるの嫌って発言もヤバイけど
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 08:50:10.26
荒木にこんなに興味がある人いるんだってことに驚く
荒木の事なんて唇の色が気持ち悪いこと位しか覚えてない
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 08:56:36.17
>>644
人数が多いって意味じゃなくてこんなに分かりやすい粘着になるくらい荒木を想ってる人もいるんだなって
荒木が何やってもマジで何の興味も湧かないから純粋にいろんな人がいるなって思って見てる
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:17.61
荒木と太田がホテル同室だったの
修学旅行でめんどくさい女子とめんどくさい女子が同じ部屋になるみたいなもんじゃん
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 09:18:07.12
荒木って立ち位置kimeruくらいどうでも良いポジションだったのに刀に出たから掘り起こされた気がする
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:08.74
幽劇の初日もう明後日じゃんなんか勝手に期待してしまっていたけど
直前になってつまらないかもと不安が芽生えてきた
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 09:30:00.61
菩薩昔から夏食欲落ちるから気を付けてるって言ってたけど今年は体重落ちすぎ
毎日マラソン一時間もやってる場合じゃないよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:02.56
>>664
マラソン1時間って菩薩は何を目指しているの
稽古で身体は動かすんだし家でのんびり茶菓子でも食べてればいいのに
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:47.92
美しいケンチさんのブロマイド見たけど髪型もいいしカッコイイな
推しのブロマと一緒に記念に買っちゃいそう
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 09:40:27.01
推しの告知がショボいのばかり続いてるから
撮影したよとか言われてもフーンどうせしょうもない雑誌インタでしょとやさぐれてしまっている
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 09:57:02.26
得体の知れない内容でチケットそこそこ捌けてたらパンダ成功してる原作知名度あってもガラガラ舞台あるし
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 10:07:20.50
キャプ翼は少年サッカーチームとか招待した方がいいんじゃないかな
子どもの方が素直に特殊映像アクロバットすげーってなりそうだし
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 10:07:39.72
刀とテニスがいい感じに分散されてる
一人くらいだと行く気にならないけどいっぱいいたらじゃあ一回くらい見てみるかってなる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 10:36:32.12
ケンチさんボス的な役なんじゃないの?台詞少なくてもいるだけでいいみたいな
あと荒木は悪役のような気がする
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 10:42:31.09
>>749
イクオとセイジ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 10:45:07.22
確かにそろそろ専スレ作ってもいいんじゃない?
公演始まればネタバレも来るだろうし専スレあった方がいいかも
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 10:50:28.26
☆の愚痴垢あほなりーずの事馬鹿にしてるけど推し公言して愚痴垢同士で馴れ合ってる自分らも外部から見たらアホな事に気付かないのかな
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 11:06:29.16
炎上はよその界隈の奴が首突っ込んでくるのもいや
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 11:06:30.07
推し家では自撮りしかしない行動は後日報告仕事のバレとかはしないし若くてかわいいけど
おそろしく地味だよ
多少ヤバイ所あった方が楽しいんじゃないか
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 11:08:24.34
バレエ気になってる
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 11:17:42.16
>>791
こういう手堅い一般舞台に推し俳優が進出したらファンは喜んで何回も通うもんなの?
矢崎も宮崎も割と好きだけど正直全然興味わかない
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 11:29:56.87
絶対あのイニシャルWのペンダントは厨プレ。

読んでないのって空リプ見たけど7月上旬〜つい最近まで携帯パソコン無かったのでブログ読んでないですよ。遡ってるけど時間あるときにちょこちょこよね。ブログも信じられないし。確認してきます。

これブログ確認したので消しますね。

変な言いがかりにしてしまってすみませんでした。

☆愚痴垢草しか生えないからもっとやって
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 11:33:42.47
「推しもアラサーだしそろそろ2.5卒業卒業して一般舞台に行ってほしい」とか言ってる厨大量にいるけど
いざ俳優がそっち方面の舞台出たらほとんどの厨は見に行かないもんね
2.5人気作品でキャスティングされ続ける方が俳優としては美味しいよね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 11:39:29.19
>>791
見たことない推しが見られるかもって楽しみだしチケ取りやすそうだし共演者に推しが気に入ってもらえるといいなと思うから嬉しい
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 11:50:15.03
>>833
同じこと愚痴垢本人たちがファンに向かっていってたよ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 11:51:14.44
伊万里ってアイクと親友なんか 最近伊万里見るようになったから驚いたし本当に全方向にフレンドリーな感じなんだな
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 11:56:43.60
佐々木のヘルメットはもうどうでもいいんだけどこの前大平が佐々木のヘルメットみたいな髪型になってた
Bプロで感化されたのかな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:03:25.50
牡蠣のぬすさま楽しみだったけど単騎出陣に通わなければならないから行けないよ
またらぶフェスで呼んでね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:18:02.59
☆はブログでも頻繁に君嘘に触れてるしさしめしでよっこいとあんなに君嘘君嘘言ってるのにやる気ない扱い謎だ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:21:32.08
kimiuso、人気の廃油ばっかり使ってるから激戦になると予想してたのにそうじゃなかった
確信した、hsb人気で得た大多数のファンはhsbのwd☆にしか興味がない
だからペダルもkimiusoも売れ残ってたわけだ

☆愚痴垢から辿ってたらまたすごい子に出会った君嘘余らせちゃったのかな
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:22:12.10
宮崎の猫自爆事件のとき一瞬だけスレ覗いたけどそれ以外大きなことはないってことか
ありがとう平和だな
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:22:13.96
☆刀への思い入れ強いから君嘘霞んで見える
伊達ステ後半からゲームプレイ報告始めたのは元々大楽で新作発表予定で長谷部匂わせてたんじゃないかと思ってる
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:22:15.87
牡蠣見慣れてきて可愛いと思うようになってきたけどたまに香水イベの画像見るとやっぱりブサだと思う
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:23:19.11
>>871
でもいくつか候補あった中であれを選んだのは豆だよ
アロハだけでも良かったのにあのペイズリーも選んだのは豆センス
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:23:19.60
>>892
長谷部引き合いに出して叩くあたり刀から来た茶の間だね
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:29:46.07
なんか☆と長谷部同一視して憎んでるような
刀の腐で長谷部地雷なのかな
☆は板の上で長谷部やっただけなのに
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:31:12.65
君嘘原作は好きだけど舞台化されてもおっおうって感じ
舞台化して欲しい原作アンケートとかあっても一票も入らなそう
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:32:18.57
>>912
乙です

大福はネルケの箱じゃなくてひまわりの箱入りなだけだよね
ネルケもどの制作も稼げればそれが正義だからどのキャストも大事にする印象はない
タレントを大事にするかどうかは事務所だよ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:32:49.39
刀から入ったけど長谷部じゃないときもちゃんと見てる自分スゴイって言いたいだけじゃないの知らんけど
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:33:52.92
君嘘埋まったらスイーツ舞台増えて推しも駆り出されそうだからガラガラでおじさんたちに需要のなさ見せ付けてほしい
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:36:06.97
君嘘で☆叩きたいのはわかるけど実は安西のサイレント叩きになってるのが
☆は当て馬モブで主演は安西とヒロインなのに誰も埋めろと煽ってさえくれないかわいそう
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:38:00.01
>>942
ここ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:38:02.58
座席図見ただけだけど
コンチュウジャーは舞台ずいいぶん大きく作ってるんだね
通路前の座席が2列だけだ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:40:23.83
>>946
それな
男水だって2.5トップスター()あれだけの数集めて完売だったのにどうしてほぼアンサンブル程度の知名度のよっこい合わせて3人で埋まると思ったんだろ
原作力への過信か
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:40:31.89
>>946
男キャスト3人ならまだうまってたかもね
女キャストも3人だから
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:42:33.73
>>956
☆厨擬してるだけだから読み飛ばしてるんじゃない☆に興味なさそう
叩きネタだけ拾ってる
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:42:40.16
和田厨怒らないで
和田が人気あるってみんな思ってるだけだよ
でも和田1人でイベやったほうが人集まりそうだよねこれ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:44:33.57
ブスが気にして目を見開くようになったり大福と仲良くしたら大福厨に擦り寄るな汚園って言われたりするから辛い
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:44:38.48
スレ最後だから言える
アンスタの新しい動画見てたら幼馴染というか同級生出てきてリアルにお茶吹いた
スポクラで一緒で将来●●の選手になるーダメならスマップみたいな事言ってたからまあ一応アイドルになれててよかったw
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:45:03.55
>>950
戦力外通告ひどい主役なのに
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:48:35.70
和田はグッズレートはトップになるのに舞台に通う厨持ってないから
人気作品で流行りのマウント取る長谷部のキャラ人気だよ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:50:51.84
>>981
前にここでカレンダーだか写真集だかのお渡し会1000集まったって見た気がしたから
推しの10倍の集客力があるイメージだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況