X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその707 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:16:54.09

横浜流星ホストちゃんに出て欲しい
トップで当然の空気でやってきていたたまれない空気になったゆーてんの時みたいになって欲しい
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:18:28.07
ホンキー菩薩とか荒牧出ていた時に見に行ったよ
荒牧ホンキーでホスト経験済みだからホストちゃん来てもたぶん大丈夫
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:20:18.96
>>23
逃亡以外で知られないままいつのまにか消えてそう
芸能人の大半がそうだけど本人は売れる気満々ブログ書いてるね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:20:29.46
>>15
面と向かって対応してたら全然違うのにね
迷惑なんでくらい言えばおってなる
まあ逃げる奴がいるって前提がないとそんな風にもならないからふっちー他の俳優のためにファインプレーしてくれたわ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:20:53.28
お待たせいたしました!水木英昭プロデュース次回公演、第一弾情報公開!
「眠れぬ夜のホンキートンクブルース外伝〜ティーダのうた〜」
2017年11月17日(金)〜11月26日(日)紀伊國屋ホール
出演:河原田巧也 津田英佑/小波津亜廉/大鳥れい/増田裕生 佐伯太輔 大橋ヒカル/宮本大誠/金山大輝 田中セシル 千田阿紗子 モリマリコ/原育美 菅原ブリタニー/水木英昭/植木豪/他

ホントンこれかな
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:20:56.95
ありなっちや忍たまの作者は派手に燃えるけど黒執事やファイブの作者は強かにつながってそうみたいなレスあったな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:40:22.23
愚痴垢とかまた聞きで叩くからね
Bプロとかライブから音響変わったの知らないでBプロ舞台の音響=しんやさんだと思って叩いてる人いるくらいだし
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:43:56.74
ありなっちって自分のアニメに出た声優のことも私物化するから俳優もホームパーティやらクルージングやらに収集される
一時期桑島法子と友達でほーちゃんって呼んでます仲良しなのって単行本の柱で散々描かれてたけど桑島にやんわりとラジオで否定してたよ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:44:18.12
ロバを獣姦した少年たち、次々と狂犬病に
2017/08/17 22:17 Written by Narinari.com編集部

狂犬病に感染していたロバを獣姦したモロッコの少年グループが、病院へかつぎ込まれる事件が起きた。

複数の欧米メディアによると、若い活力を持て余した15人ほどの少年たちが、ロバを相手に無理やり発散させてしまったという。
だが、少年たちが次々と体調を悪くしていったことで、このロバが狂犬病に感染していたことが判明する。

少年たちとその家族は、他の人たちから嘲りの笑いを向けられることとなったが、この侮辱を避けるために遠く離れた病院へと向かった少年もいるようで、
さらなる感染の拡大が懸念されるなど、笑い話では済まない状態に。なお、被害に遭ったロバは感染を止めるために殺されたとのこと。

ネットでは「なんという愚か者!」お(※編集部注 原文はAssでロバと愚か者のダブルミーニング)」「ヤギで同様の事件が起きたと聞いたことがある」「どの国でも起きかねない。
狂犬病は危険な病気なんだ」「性病に認定されれば少しは検疫が強化されるようになるかな?」といったコメントが寄せられている。

▽引用元:ナリナリドットコム 2017/08/17 22:17
http://www.narinari.com/Nd/20170845282.html
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:48:18.29
>>66
ありなっちが描く実録では大親友でほーちゃんは有菜を大好き過ぎるお姉ちゃん騎士様な割に温度差はあるね
2.5で関わっても女性キャストに依存しそう
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:49:18.39
ありなっち松公式で仕事しといてまさかのエロ同人出すとは思わなくて目を疑った
松ステ方面来なくてほんと良かった
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:54:27.85
取引先の責任者レベルの人に飲み会誘われて断れるってことでしょ
今後の担当編成にも関わってくるし自分以外の社員にも迷惑かかるかもしらんし無理
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:57:02.20
>>81
相手がプロデューサーや演出家なら話が違うけど
漫画の作者に嫌われたって舞台の仕事に影響ないよ
その作者の仕事しかないような俳優だったらどのみち消える運命
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:00:04.57
ホントンは菩薩と津田さんと水木さんでフォローする大事になったって聞いたけど
増田は普通に続編に使ってもらえるんだね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:04:58.98
>>94
作品に文句言うってことはもっといい作品に出られるはずなのにって思ってるってことじゃないの
むしろ盲目じゃないの
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:07:36.99
作者が個人的に繋がるのも難しいよ
間に編集部と事務所の2枚壁が入ることがほとんどだし
そこ突破して連絡先聞き出すタイプは警戒されるし
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:07:59.83
作者のレポ漫画とかどうでもよすぎるな
それで売れたり人気落ちたりとか大きな影響なんかまずないし
明らさまに悪く描かれたらその厨から作者が嫌われる程度じゃね
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:11:08.58
>>99
誘った側は「嫌われる行為」だって判断するケースが多い
気が合う相手とつるんでりゃいいじゃんと思っても誘いを断られて面白くないと憤慨する大人げないのも沢山いる
俳優以外の普通の仕事でもよくあること
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:15:10.52
さっきから正論がんばってるのは学生さんなのか
社会の付き合い方ってそんなに単純なものじゃないだろうに
しかも芸能界
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:16:24.79
>>107
芸能界なんだから俳優なんていろんな相手からお誘い受けまくってるし自分から近づいたりもしているよ
メリットがある相手とは繋がるし得のない相手からはうまく逃げてる
今更心配する必要なし
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:16:29.95
働いたことない人でも想像すればわかることだろうに
世の中の社会人がそれで仕事に影響なく済むならもっと気楽だよ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:19:59.85
断れないのは業界外の原作者なんかより制作スタッフの方だよね
起用に関わるし日常的に接触する相手だし実際デキ婚引退もあった
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:21:02.81
本気で世の中がそんな綺麗ごとだけで動いてると思ってるのか
どんな人気俳優だって著名人だって関係者との付き合いは重視してるっての
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:21:55.02
書き方からして一人で頑張ってるみたいだけど学生かつ話通じない人なんじゃないの
それか原作者に影響力なんてないと信じたい人
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:22:56.30
レポ禁のイベントなんかで俳優が偉い人の愚痴や苦言漏らすの好き
推しだったら冷静に聞けないだろうけど
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:25:58.12
いつもの知ったかぶりの人だから相手するだけ無駄
大物作家が女優陣連れて食事会とか普通だし食事会や飲み会の席で仲良くなった役者を次の現場で推す事も普通にある
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:26:32.91
推しの仕事にいちゃもんつけるプロデューサー気質の厨も
この類の思考回路なのかね
利益のない仕事は断ってもOKとか思い込んでる人
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:27:12.41
夏休みだしバイトもしたことない中学生だと思う
アルバイトでも周りの社員見てれば付き合いやしがらみがあるくらい理解出来る
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:27:39.93
原作者がノーと言ったらキャストスタッフ決まって脚本出来ててあとは撮影するだけのドラマも中止になるんでしょ
実際それでNHKが訴えて負けた
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:28:55.88
>>126
大物作家と女優だと女優の方から必死で繋がろうとするよね
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:32:31.92
原作者にそこまでの力はないよ
自分が気に入った人食事に誘ってこなかったから次回作から外すなんて評判悪いしそもそも原作者はプロデューサーでも出資者でもない
一般人の仕事がそれで干されたらそこまでの能力だったということだし芸能人でも同じこと
他の原作者や取引先なんて星の数だけいるんだからその人に嫌われただけで仕事なくなるなら自分の付き合いの悪さより無能だったということ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:33:39.63
原作者個人とのつながりってだけでなく出版社とのつながりまで含まれること考えると
ものすごく大きいって誰でもわかりそうなもんだけど
それこそ2.5離れても使えるつながりだよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:08.24
次々2.5舞台化されてるような大ヒットリーズを書いてる漫画家相手なら断れないだろうな
たしけに誘われたら断れない
女漫画家だとその手の大物いない
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:21.51
原作なら繋がれるかもと一時期やってたけど
実際それじゃない仕事の方が繋がれるようになったので原作はそうでもない
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:41:30.79
原作者はかなり強いよというか強いどころじゃない
舞台化ゆるさないって言われたらそれで終わりだよ
忍たま作者にNHKすらペコペコしてるのしらないの
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:43:41.09
さっきから必死に2.5舞台化原作者程度なら力持ってないって言い張ってる人
視野が狭すぎだと思う
2.5舞台か原作といってもピンキリだからね
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:36.81
そういえばDグレの新作アニメが作者の気に召さなくて
舞台も流れたってここでも噂程度に流れてたけど
同じようなことが舞台キャストの失言が原因でもありうるわけで
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:45:00.56
東村アキコ辺りのお気に入りになれば実写ワンチャンありそう
東村嫌いだから推しには出て欲しくないけど
実録で好き勝手描かれそうだし
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:46:31.20
2.5の原作者は権力っていうより決定権があるから役者にというかメディアミックス権を借りてる立場の人は基本おべっか使うしかないよね
なっちはアイナナの権利をもってるわけじゃないから大丈夫
ミツロウは話も原案なので大丈夫ではない
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:48:36.28
アイナナの地雷は正直なっちよりメイドPだわ
思い付きでおじさんに職場用意してもらったようなもんでしょ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:49:41.05
>>175
Dグレは雑誌の描き下ろし絵がホモ臭いって理由で円盤も出させてもらえなかったせいで大赤字だったんだよね
予約もプレスも始まってたのに
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:50:05.28
羽海野は若手の親世代だし
留美子は適度に放任且つ影で豪華な差し入れ送ってくれたりと聞くから良さそう
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:52:19.24
>>192
詳しくはググれば分かるよ
末端の行動で大損する可能性があるなら若手俳優なんてよっぽどのことじゃないと拒否権なんてない
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:53:58.06
留美子はメディアミックス関係者から評判良いよね
漫画で描かなかったことインタビューで話しちゃうから原作厨はよく怒ってるけど良くも悪くも原作のことしかべらべら喋らない
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:54:18.69
>>195
たまに出てくる謎の2.5見下しの人か
推しに希望の仕事が来なくて拗らせてるとかかな
だからすぐ一般と比べてどうこう言いだす
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:57:21.42
>>197
作者的にアニメに積もる不満とどうせ売れないしみたいな気持ちが
版権絵をきっかけにして難癖つけただけじゃないのって感じ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:14.38
>>213
犬夜叉原作アニメでは色々あったのかもしれないけど舞台で留美子が出張った話は聞かないね
そもそも観に来なかったのかなそれだと応援する気もなさそうで残念だけど
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:48.34
>>209
それでもそのきっかけになった絵を描いたアニメーターと絵を指示した雑誌編集者は胃が縮んだだろうな
推しがささいなファンサで原作者の怒り買って中止になったらと想像してしまった
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:05:03.86
留美子は同業者からもめちゃくちゃ好かれてるしね
太っ腹で自由にやらせてくれる原作者の舞台が良いな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:06:58.51
舞台だとどうかわからないけど映像って大人の事情でキャス決定されて
原作者が死んだ目で「ぴったりで嬉しいです」とかコメントしてるよね
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:08:19.04
雷句が小学館を告発した時も留美子の漫画が最終回だからサンデー不買だけはしないでくれって大々的に訴えてた
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:13:33.26
水嶋ヒロ売れる前から見てて不安になる言動してた今の御守り見ると水嶋思い出すまあ御守りのが桁違いに小物だけど
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:16:01.99
この前回ってきた水嶋ヒロが娘に嫌がられてて対策としてミニーちゃんの帽子被ってるって話は面白かった
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:16:45.26
>>231
観た人じゃないけど蓋を開けてみれば剛力より水嶋が酷評されてたよ
夢から醒めた人が多かったのか一気に下手になったのかは知らない
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:19:27.95
企画する方は映像作るネタが欲しいだけだから芸能事務所との付き合い重視でバンバン内容改悪するし
原作者が嫌がっても出版社はテレビ局のほう向いててなあなあだから止めてもらえない
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:19:50.97
水嶋のセバス良くもなかったが糞って程でもなかった
主役二人以外のアクションや芝居は悪くなかった
でも総合的につまらなすぎたし坊ちゃんにサラシ巻くシーンとか気持ち悪すぎた
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:22:25.62
>>228
原作者によってはオリジナル要素入れないと別メディア化する意味が無いって人もいるし
実写映画は別モノじゃないの
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:22:58.50
>>251
舞台だと多少無理のある容姿や設定でも
わりと楽しく見れるけど映像だと無理って意見を
前にどこかで見たがわかる気がするんだ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:23:14.65
Dグラの作者BL同人誌出してたのに何様なんだろう
まあ二次創作とアニメだと影響力が違うのは分かるけどわがままだなぁとしか
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:27:44.30
黒執事は原作もアニメも舞台も知らずに
剛力好きで剛力目当てに映画行ってそこそこ楽しかった
水嶋ヒロは生理的に好きじゃない
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:30:22.18
アメリカのドラマの学園物も俳優女優アラサーばっかりだったりすることある
まあ向こうの高校生老けてるからあんまり違和感ないのもあるけど
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:42:41.78
テニス観てないからバレエ全くわからないけど
ここの反応見るにお母さんが子供見守るようなスタンスの人多すぎない
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:49:06.94
青年館二階が急勾配すぎて背中は椅子にくっつけても見ているうちに自然と首が下に向いちゃって戻すこと数回
終わったらメチャクチャ肩凝ってた
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:25:31.42
チャレンジは映像どころかオリジナルの主演だとガラガラなのに成功なんて言えない
よくまあ飽きずにやるなと思うわ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:33:39.31
>>329
今回のもチャレンジが好きで対応甘そうな玉城とか入れてる時点でな
どうせなら年下で上手い奴ばかりの現場にぶっこんでみて欲しい
殺伐とした面白いものが見れそう
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:46:21.74
青年館の2階サイドにある無駄に高いバー付けたくなった心理は何となく分かったけど本当に視界邪魔だわ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:49:49.77
>>341
でもマネージャーがTwitterでヘッダーとプロフィールの画像が橋本出演作だし
本当に大切にされているのは橋本でチャレンジは金稼げるうちに稼がせとく
だけな扱いな気がする
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:58:25.47
二階が高過ぎ&列が多すぎなんだよ
普通は上階から見下ろしたらステージの他に一階席も前方何列か見えるけど全くそういう余裕ないからね
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:06:31.18
運良く棒にも前の人の頭にも邪魔されなかったとしても急勾配のせいで見るだけで疲れるとか本当に設計ミスすぎる
椅子はフカフカだけど首と肩に負担かかりすぎ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:09:13.44
>>351
昨日まさにD列センブロで見てて急勾配で首痛くなったんだわ
たまたま前の人の頭が被らなかったから舞台はまあまあ見えたけど
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:32:59.88
割れてる人の顎触ってみたい
ただ単に表面の肉だけ割れてるのかその下の骨から割れてるのか気になる
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:39:53.49
男女共に25位まで身長も顔も成長するからなあ
推しは顔しゅっとしてきたけど段々シャクレて来てて悩ましい
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:45:44.99
2.5地下ドルフェス
メンバーに一人二人2.5に出てる奴がいるだけのグループとか出る意味ないだろって思う
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:51:02.05
同じ舞台の話が続くなんて今回が初めてじゃないのに何がそんなに嫌なのw
嫌なら嫌で話題提供してよね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:21:36.79
>>569
リプも送る気ないほど関わりたくなかったんじゃないの
切った6月ぐらいに松ステの事が出てそれで降りたかキャス変確定かF6出ない事を
聞かされてあの行動に遠慮なく出たんだと思う
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:28:06.54
>>583
推しがツナマヨになりましたって喜んでた人も
松蹴ってツナマヨになったと知ったらショックだろうね
まあ松ステの都合で全キャス変とかならしょうがないけど
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:30:20.24
わざわざアニメ二期と客の財布取り合うことはしないんじゃない?
二期終わって松ロスなってるとこを狙いにくるでしょ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:38:09.64
F6は台詞少ないしダンスさえ覚えられれば稽古少なくていけそう
チョロ松のセリフ量は無理じゃねって思ったけど国宝ならいけるのか
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:39:45.81
考えられる可能性としてはF6は出ないんだろうな
高崎はどうせ暇だろうし小澤もスケジュールないし
スケジュール本当なら文ストとかぶらないから出禁は出られる
北村は知らん
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:47:10.81
ツナマヨ冬空いてるけど11月末はさすがにむりでしょ
薄ミュと黒薔薇のあいだ2週間だったから12月中旬以降なら行けると思うけど
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:59:13.38
細貝とセットだったら特撮ヲタ狙いで小澤亮太にするか
お互い外人と言うかアメリカンなノリで気が合うらしい山田ジェームスあたり
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:07:10.27
おざりょは去年のゴーカイジャー再登場でも特撮ヲタに喜ばれてたみたいだし
それなりに需要あるのかもね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:14:34.53
>>725
ツイ垢ある3人のうち触れたの1人だけだし
8ヶ月も前に撮ったチョイ役放送終わった後で宣伝してもなんか違う気がする
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:19:10.98
文春砲に遅刻しちゃったよ
遡るのにかなり掛かったけどスレが予想より斜めにもりあがってて面白かった
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:27:19.94
芸能人ぶった写真ツイにあげまくるくらいなら
そういう時の対応も芸能人らしくきちんとしてほしかったな
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:28:13.50
質問されても無視するとかやめてくだいとかだったら名前すら覚えなかったと思う
でも女置いて逃げたから名前しっかりと覚えてしまった
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:29:51.37
あの対応だから事務所から呼び出されて叱られたんじゃないの
芸能人としての対応どころか人としての対応が悪いこと露呈したわけだし
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:31:36.53
>>712
隠し子いるの?
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:33:49.82
無名なほうとはいえAKBと付き合うなら
こういう事態が起きた場合のこと考えておくべきだったと思うんだけど
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:35:02.02
彼もAKBが恋愛禁止ということ知らないはずないし業界的にマズイと思うけど
マンションで1日過ごしてるし
本人だけの恋愛だったら降板までいかないと思うけど今回は降板するかもね
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:42:36.38
菩薩TVツイッターの崎山の服装がダサ過ぎるんだけどこういうロケってスタイリストさんとかいないのか
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:43:44.54
そこそこ可愛くてスタイル良くて巨乳でもこんな目にあう
一般人でいればまともな金持ちの嫁になれただろうに
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:43:48.76
ママ厨が複数買うっていうか月刊イベに1回参加するのに3冊抱き合わせだよ
イベ数回やるから嫌でもアホみたいに買うことになる
サイン本はまた別に売られるし
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:48:31.40
時期的に卓上カレンダーが抱き合わせになるかもしれない
その場合通販分で月刊2冊あたりにつきカレンダー1部つくからお金用意しておいてね
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:57:46.95
今朝推しが情報解禁仄めかすからついにホストかと絶望してたらイベントの告知で安堵した でもまだホストの可能性消えたわけじゃないな
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:02:32.77
ここで推しが更新しないって言う人たちにご報告投げつけてたら別ジャンルの推しがご報告って言い出したんだけど
内容が論文が表彰されました!でめっちゃ和んだけどそろそろ本業で見たい
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:08:11.65
>>794
24時間テレビで走ろう
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:20:08.73
松村前に二股クズ男役演じてたのうまかったしBLOOD-Cでの悪役も良かったからそういう役がもっと来ればいいのに
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:37:08.36
足早いって一言で言っても長距離タイプと短距離タイプ居るからね
染谷→短距離
菩薩→長距離
のイメージ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:38:14.02
男娼舞台の松村良かったよ
真面目すぎて追い詰められて馬鹿なことしてでもやっぱり真面目だから苦悩して
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:47.76
君嘘で似たようなことあったよね
集中ダメ出しで浮かれてるのでは?からのハッピーバースデーのサプライズ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:32.75
>>892
エイプリルフールやりすぎて事務所に怒られたり愚痴垢フォローバレたりでアホ
抜けてるからすぐばれて本当に悪いことは出来ない小物感あるタイプ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:08:10.91
舞台 アルカナ・ファミリア Episode3 幽霊船の秘密』新キャストを発表いたします。
フェリチータ役 飯田來麗さん アッシュ役 矢島八雲さん ヨシュア役 本川翔太さん
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:20:59.97
世の中にはバカッターみたいに人を不快にするバカと笑えるバカがいるからね
笑えるバカは楽しいからいいけど人を不快にさせるようなバカは消えて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況