X



トップページなんでもあり
1002コメント261KB
既女避難所◎井戸端会議 1058 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:21:16.72
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1057
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503232302/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:36:41.42
>>1
おっつー
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:54:37.61
いちおつなのよー

ねえ誰か知ってたら教えてー
学校へ行こうはなんで学校へ行こうって番組名じゃなくなったの?
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:57:02.42
>>1
サンキュー ママン
つ ルマンド キャラメル味

眠いわね〜
でも大掃除の続きしなくちゃ
お名残惜しいけどまた後ほどよ
ばいちゃノシ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:08:33.95
いやいや、来週あたりやるみたいでCMやってるじゃない
それ見る限り内容はどう見ても学校へ行こうなのになと思ったのよ

「V6の愛なんだ2017史上最高の夏まつり!」ですって
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:23:45.31
あの事務所とかってやっぱりお給料いいのかしら
最近気づいたのはあのレプロに時任三郎がいたことよ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:24:19.52
トンギル

とあるサイトでインスタばえしない写真をうpするスレッドがあって楽しい
インスタの人って「普段の何気ない楽しさとか幸せ」とかよく書いてるけど
生活あふれる写真のほうが100万倍感じられる不思議
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:27:40.76
>>44
>>45
夜更かしで村上を見るようになってからなんだけどねw
タカツキングとかもうおかしくておかしくて
顔見るだけでニヤニヤしちゃうわよ
アイドルとしては確かにどうなのよねw
例えドラマでどんなにシリアスな役やられても笑うわ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:29:08.29
>>50
インスタ映えすると有名になったアイス屋で
写真を撮った後そのまま食べずに捨てて帰るから
お店のゴミ箱が溶けたアイスですごい事になってたわ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:31:47.95
#生活感あふれる でカフェみたいな洒落たリビングアップしてる人がいたわ
ありゃ冷蔵庫に牛乳カバーやワサビカバー入ってるわね
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:34:48.10
日頃からボーナスはないものとして家計やローンを考えておいたほうがいいよ
ボーナスは労基法で出さなきゃならないと決められてないので
ボーナスがある会社でもいつ業績、その他によってボーナスが出なくなるかわからん
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:35:50.26
>>51
ジャニーズってアデノ顔とかゴボ系の口まわりの人ほとんどいないわよね
スカウトするときそういうところを見てるんだなって思ったわ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:11.40
>>58
仕切りは上手いと思うわ(夜更かししか知らないけどw)
ドラマはダメなのね。コミカルな役も滑りそうよねw

>>73
えぇぇぇ!!今度その一瞬を探すわね!
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:37:55.46
>>78
ドラマだと目が嘘っぽくなってるのよ…
村上が一番稼いでるみたいだし安泰だけど
大倉くんが鳥貴族の息子だから、その他のメンバーもいざとなれば働き口がある?
と安心して見てられるわ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:38:06.80
>>69
ググってTOPに出てくるのは
「バエル(Bael)は地獄の序列一番の悪魔」だったわ
次点が
「ばえるとは鳥取弁。 騒ぐ、暴れるの意味」ですってよ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:42:06.96
今のジャニーズなら山田くんともう一人可愛いと思う子がいるわ
名前が出てこないわよ
キスマイか平成ジャンプで山田くんがいない方のグループの子
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:42:07.89
>>45
昔、関ジャニの○○決定戦に出演した人が同じようなこと言ってたわ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:43:21.10
日本の医療ドラマって人気俳優さんと人気女優さん目的で制作するからなのか
医療チームや医療スタッフが若い子ばかりで違和感あるわ
あんな若造しかいない病院なんか怖くて行けないわ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:10.01
>>104
滝沢くんちすごく貧乏だったって言うけどあんな子が生まれるなんて
両親も絶対美形よね?
きれいなお母さんだとあまり貧乏いない気がするんだけど
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:49:18.62
>>105
出てる子達の年齢を考えると
どう見ても医学部6年いったあとにドクターとるのに2年費やしたと考えると
現場に出てまだ数年よねw
ドクターとらないで研修医からすぐに現場に出てると考えてみるしかない
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:50:08.38
>>103
ちょっと興味あるわw
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:50:13.26
>>55
自分で車検場に持って行ってやってる人いるね
安く上がるみたい
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:52:52.50
>>137
あらまw
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:53:28.32
>>135
昔、原宿にあったジャニーズの合宿所のマンション思い出したわ
いつ通っても(私の職場の近くだった)マンション前が出待ちの女の子で黒山になってたわ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:53:28.61
>>126
婦人科予約したら女医さんが予約いっぱいで
男性医師だったんだけど自分より10歳くらい若い人
(30代半ばくらい)でビビった
診てもらったけど()
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:53:34.04
>>126
歯医者も然りよね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:55:11.41
>>153
ようこそここへ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:56:13.82
>>156
あの頃電車がローラースケートはいて走る舞台が確かにあったわよね?
周りで聞いてもみんな知らないっていうのよ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:56:17.77
>>138
へぇ大変そうだと思ったけど
楽しいんだw
日頃から車のメンテナンスちゃんとやってれば
自分で車検場行って車検してもいいかもね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:56:20.88
>>158
私の青い鳥〜
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:59:15.53
歯医者はイケメンのところしか行かない
だって顔が近づいてくるのよ変な顔だったら気持ち悪いじゃない
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:02:01.05
犬、ポメラニアンていま人気なのね?小さいのかわいいものね
でも吠えグセ噛みつきグセがあるって…
おとなしい犬ランキング見てたらかわいさで妥協できるのがヨークシャーだったわ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:02:13.88
>>169
つ メインクーン
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:03:23.61
猫カフェって猫は人間みたく営業しないから
おやつ買った人にしか寄らなくてまさに借りてきた猫状態
私は猫好きだからそれでも幸せ感じたが
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:03:41.39
OLだった頃に会社近くの歯医者さんに行ってたんだけど先生がまだ大学卒業したばかりっぽくて
困ったことがおきるとすぐ院長呼びに行くんだよ
「ぁあ!血が止まらない!」とか言って院長呼びに行くの
頼むから患者を不安にさせないでーと思った
でもすごくイケメンだった
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:05:41.43
みんな卵ってパックから出して冷蔵庫の卵入れに入れてるのね
うちは毎回2パック買っちゃうから冷蔵庫にそのままinだわ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:06:23.69
>>188
あらそれどこの戦隊?
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:07:19.08
>>176
昔あなたポメじゃなくてチャウチャウの子犬でしょ?ってサイズのポメラニアンを見たわ
10キロ以上あったはずよ…ちょっとした中型犬だった
でもポメラニアンなんですってー
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:07:21.49
うちの子が小さいとき家で撮った写真、ばえなすぎて誰にも見せられないわ
壁に落書き、テーブルクロスビリビリ、手作りリサイクルおもちゃ散乱
自分でもひくわ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:08:36.12
うちにくる生協のお兄ちゃんが愛想が良くて可愛いのよー
毎週楽しみにしてる奥様達多そうだし配達員と不倫とかって本当にありそうだわ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:08:48.17
>>194
昔のパックって封切ったらパッカーンだったけど今はおしとやかだから入れておいても邪魔にならないわよね
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:13:31.99
>>195
スプーンで遊び終わるまで待ってるわ!でもそのころにはコーヒー運ばなきゃいけないことなんかどうでもよくて寝てしまいそうよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:14:22.82
>>205
コープだけど前に住んでたマンションの配達員さんが愛想のいいイケメンだったの
ある日担当がモサッとした人に代わった途端、いくつかのお宅が一斉に解約してて笑ったわw
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:15:32.33
>>191
うちは1パックだけど、卵トレイの上にパックごと乗せて使ってる
ただし場所は冷蔵庫の一番上の狭いとこ
元の場所は調味料やら何やら
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:17:28.21
生協の人と話をするのが面倒だからいつも居留守よ
どんなイケメンが配達してくれてるのかわからない
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:20:08.94
>>232
そうみたいねw
モサ男さんには申し訳ないけどあれは人選ミスだと思ったわ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:20:45.69
やっぱりみんな小袋ものの整理に困ってるのね!
うちも洗濯バサミでひとまとめに挟んで冷蔵庫にinだわ
生活感あふれまくりよ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:21:19.84
>>241
ヒャダ!こわい
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:21:43.15
>>233
あんあんあんた〜〜
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:24:32.48
生協と契約してるお宅が宅配BOXを占領するようになって
生協の宅配BOX使用禁止になったら、ほとんど解約してたわ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:24:52.35
生協、置いてもらうと盗難があるのよ
何曜日の何時ってわかってるんでしょうね
ご近所も同時にやられたわ
鍵付きカバーにしてからは大丈夫だけど
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:25:16.62
>>251
和代が?
なんなよ偉そうにっ!
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:26:43.35
>>210
流石に襖の落書きは張替えちゃったけど
電車に息子と私と夫が乗っててM(マクドナルド?)に向かってる絵だったわw
写真には残してあるわ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:27:19.15
>>259
あらいいわね
つくって!(丸投げ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:27:30.72
>>259
写り込み注意ねw
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:32:47.59
>>265
プリンカップ版なら作ったことあるわw
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:33:33.59
前に住んでた地域の生協は入ってたけど止めた
理由は毎回チラシの裏に関係ない政治活動っぽい報告が載るから
前は沖縄に研修に行ってきました!と書いてあって
日付を確認したら沖縄で大規模なデモがあった日と同じだった
即刻解約したわ、預けた金を何に使ってるかわからん
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:37:10.02
ヤクルト容器二個くっつけた中に小豆入れたのと、トイペの芯とリボンで双眼鏡作ったのが子のお気に入りだったわ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:37:11.33
>>275
時々ここで知らない名前のケーキや知らない名前の横文字の調味料とか見ると「きっとばえる奥様なのね」と思っちゃうわw

うちなんか調味料は塩!砂糖!醤油!味噌!酒!みたいなもんだもの
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:37:51.04
>>276
自然派(オーガニック)とかの宅配もそこまでいかないけど似たり寄ったりよ
チラシに書いてある事は読まないようにしてるわ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:41:53.59
そう言えば子供の自由研究で使った写真に私が写り込んでたわ
反射して3分の1ぐらいの大きさで心霊写真みたいよw
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:42:19.69
ウィリアム王子は小さい頃は本当に王子様だったのに
顔はいいんだからお帽子装着したらいいのに
イギリス人はハゲ気にしないのかしら?
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:42:54.44
>>284
うちは山崎春のパン祭りシールを貼ったままの冷蔵庫のドアよ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:43:16.79
>>190
子が行ってた大学の動物行動心理学の教授によると
チワワはあの個体の大きさだからヒトが扱えるわけで
あれが大きい個体ならもうヒトには扱えない、という一番の獰猛さを持った犬種だそうよ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:45:08.91
やだ、ほんとにマジでダラすぎる奥様がいて安心したわ
洗面台の下はつめかえ用のいろんなのが折り重なって倒れてるわ
「粉物は冷蔵庫へ!とガルチャンで習ったので 棚の上部はこの有り様ですよ」といって1ヶ月留守にしたポストみたいになってる人もいる
これでいいのだ日本
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:46:16.47
>>297
そうなのね
まあ天皇家も昭和天皇になるまでは公認の方いらしたから
跡継ぎの関係上らしいけど
そういえばマリー・アントワネットのご主人ルイ16世はいなかったわよね
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:47:28.95
>>259
画像の情報オフ喚起しないと危険だわ
この前、別板で写真upしてた人が情報丸だしでビックリだわよ
船橋市の人だったわ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:48:43.18
私は冷凍庫の中身を出品しよう
きちんとはしてるのよ?
でもジップロックがないの
代わりに乾物とか麦茶の入ってたチャック付き袋を使ってる
何度洗ってもビクともしない堅牢さと密封能力の強さ
中身はだいたい分かるからいいのw
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:49:38.24
>>314
今時めずらしいわね
2chでよくみるうp鯖はExifを自動でカットしてくれるので位置情報その他は一切漏れないんだけど
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:50:07.81
>>311
綺麗にしよう〜と100均で取っ手付き収納カゴ買うじゃない
だけどそれ以上のストックがあふれてしまうという
イマイチ使いこなせてない悪あがきゾーンはあるわw
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:51:27.96
夜仕事行く前に旦那が食べる用のチャーハンを作ったんだけど、作る時間なくてスープなし。まぁいいわよね
私もこれから夜までパートだから許されるわよね…というか汗かいて最悪だわorz
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:51:29.16
ハゲじゃなければもっと若々しく見えると思うけど
背は高いし顔はイケメンなんだから>ウイリアム王子
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:55:32.60
うちは冷蔵庫もキッチンも下駄箱も洗面台下もきれいよ
駄目なのは物置にしている6畳の部屋
片付けたいんだけど気合が入らないのよ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:55:46.32
>>316
世継ぎを生まないといけないし旦那は趣味に没頭して相手にしてくれない周りは敵ばかりでストレス多かったんだろうね
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:57:28.22
>>332
そうかもね!友達が飼ってたチワワは1度私が友達に冗談まじりに「なにやってんのよw!」みたいに突っ込んだら例の鼻にシワ寄せた威嚇でガルルル〜って向かって来たのよ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:59:57.40
>>324
私、本当に申し訳ないけど何よりも禿げがダメダメダメよ
どうにもならないの
星野げん見た時に近い感じよ
でもオヅラみたいのもダメなんだけど
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:00:14.56
>>351
ゴリラなら家にいても怖いわよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:00:40.15
>>352
分かるわ
4時から5時って一気に時間が飛ぶのよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:06:50.04
>>362
エェェェェエ
真っ当に生きてるつもりだけど送られてきたらどうしようかしらガクブル…
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:09:20.46
>>367
畑始めて肥やしにすればいいわ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:11:18.98
あまりにもやる気が出ないから野菜室に隠してたカファレルのチョコ食べたわ
幸福感でさらにやる気がなくなったわ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:12:10.26
>>370
oh!ナイス ポジティブ!
これで一安心だわ〜ってチョット チョットチョット
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:15:07.32
エグザイルの映画って全部不良少年の大喧嘩みたいな映画なのよね
社長が不良少年の大喧嘩してた経験があるのかしらね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:18:51.23
>>382
クローズのパクりだと両方見てないけど勝手に思ってるわ
社長の年代だとろくでなしブルースとかに感化されてそうだけど
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:20:04.92
うちアパートだからシンクの下は引き出しじゃなく扉なんだけど
全部コの字のスタンドで底上げしてその上にものを置いたらスッキリしたわ
シンク下の床部分がきれいに見渡せるし風通しよくなって湿気も減った
底に見えるのは両端のGキャップだけ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:23:20.21
うちは10年ぶりに転勤で引っ越しになって
遺跡の発掘でとんでもない量のごみを捨てられたわ
ただ、Gの死骸一匹(旦那が発見)なのは意外だったわ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:24:44.81
ただいまー
ケーキ買ってきたわよ
つ ショートケーキ、ベリーのムース、チーズケーキ、ガトーショコラ、ザッハトルテ、フィナンシェ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:26:07.52
>>397
暮らしてるんだもの!もちろんよ!
ただ汚れが頑固になりがちな水回りだけはキッチリ掃除してるわwヌルヌルだけはいやなのよー!
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:26:25.92
>>398
琴線に触れたわw
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:28:31.16
>>399
奥様おかえりー
フィナンシェありがとう〜!

御返しに
つ チー鱈
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:30:47.25
ドラスト行ったらなんか新製品があったよ
香り付け専用ってレノアの新製品
なんかケバいパッケージと宣伝装飾だったわ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:32:45.37
ハァ〜ン
ビール呑みたい
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:33:36.67
>>404
譲れない場所ってあるわよね
私はお風呂場、転勤族なんだけど今のお風呂がタイル張り
このブラシで目地を磨き過ぎて目地が減り過ぎてタイルが剥がれて
大家さんに相談して直したわw
前に住んでた人の汚れが気に入らなかったのよw
http://i.imgur.com/YOzgrR4.jpg
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:34:52.77
>>422
そうなんだ
レノアはあるけど、なんか香り付け専用って新しいと思ったのよ
他の柔軟剤に香りをONできるとか
書いてるだけで頭痛してきたわw
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:38:27.27
洗濯ばさみが寿命期に来たようで開くと折れて手が痛いわ
使ってみるまでわからないからドキドキよ
100均のだし全部捨てて全とっかすればいいんだろうけど
ギャンブル的な楽しさを感じるわ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:39:00.24
>>425
うち柔軟剤は使わないから
規定量の半分ぐらいを使ってほのかにA香らせてるわ
試供品もらった本格消臭のシリーズは
うっかり全量使って部屋干ししたらとんでもなく臭かったわ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:45:26.40
>>442
エーがなエーがな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:46:57.06
>>444
するする!w
初めて匂ってきた時、誰っ!?て振り返ったわよ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:48:34.00
キンコン西野も新幹線が止まった時に何かやってたわ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:50:52.56
>>441
千春の歌声キライだから鳥肌たっちゃうわ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:00.88
シミがこんなにはがれる?!広告ばかり目がいくわ…絶対押さないんだからね!
よく信じて騙されてるから見ないぞ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:04.72
>>463
長い物には率先して巻かれに行くタイプだからそれはできないわw
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:55:02.16
>>447
献血をやってると、お!ここで献血車に会ったのも何かの縁だしちょっとやっとくかとコンビニ感覚で寄るのがB型なんだってよw
まずB型から必要量が足りちゃうんだって
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:57:20.26
>>465
やだすごーい
超神ぃ〜(白目
こんな感じになると思うわ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:58:41.08
>>479
上限もあるかしら?
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:00:26.74
>>474>>476
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )人(゚∀゚ )ナカ-マ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:01:57.05
>>484
>>485
それなら安心してできるわ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:02:09.44
新幹線で缶詰にされたことあるわ〜新聞にも乗るくらいで翌日階段で配られた弁当たべてる映像が映り笑われたわw
歌手もいなかったわ…ちきしょーw
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:02:09.62
親友がB型だけど
確かに遊んでる時に献血車見ると
一本やっとく?とか言いながら献血してたわ
私も巻き込まれ献血してたよ@A型
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:03:52.18
>>481
ひばりちゃんについては異議なしよ
にしてもハゲルったら偉そうね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:04:21.42
>>486
日本人の血液型分布で全体の40だか50だかがA型だから使われるのが多いのよ
B型は全体の20%くらいだからね献血で求められる必要量がそもそも少なく設定されてるの
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:06:33.32
百恵ちゃんは赤いシリーズでRH-で大変な目にあってたわ
あれでRH-というものを知った
多分小学校3年くらい
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:07:12.68
>>494
RH−は、そういうRH−互助会みたいのに登録しておくのをすすめられるのよ
必要な時に呼ばれる
好き勝手に献血しちゃダメなんですって
もちろん自分が必要になった時には互助会から血が送られて来る
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:07:50.13
ABはABにしかあげられないのに、どの血液型からももらえるから得ねー、と言われていたけど今は同じ血液型しか輸血できないんだよね
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:08:00.64
昔会社の近くに献血車が止まってて同期と一緒に献血したことある
でも針がすごく太いよね
あれが痛くてそれっきりだよ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:10:24.43
夫が誕生日だからケーキ買って来たけど高いわねぇケーキって
町の普通のケーキ屋さんでカットしたのを2個買って900円だったわ
有名店のだともっと高いわよね
たまにしか買わないからあらためて高いと思っちゃった
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:10:44.41
>>495
血液の消費期限と言うのがあってね
何週間だったかちょっと忘れたけど献血してもらっても期限切れは廃棄になるのよ
献血車見るとわかるけど本日必要な血液一覧でA型は140人分に対してB型は20人分とかだからさ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:11:34.64
>>504
それはならないと思うわ
このスレですら色々なのに、全人類を4つの性格に
分けられるはずはないのよ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:12:38.30
今はないだろうけど良く考えたら
手術室の待ち合いで血液が足りないって
速攻連行されて使われるのって怖いわね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:12:46.54
>>501
それたぶん看護師のねーちゃんへたくそだったのよ
一度だけ痛くて痛くてしょうがないときあったわ
若いねーちゃん看護師だった
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:13:11.01
頂いた鯖をなんとかせねば…
サバの味噌煮つくらないと…明日の弁当は塩鯖。サバサバサバサバ〜サバサバサバサバ〜ドゥーワ〜〜♪
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:14:49.04
>>508
それ高いケーキよ
1個450円するケーキっていいお値段よー
鎌倉ニュージャーマンってお店でホールでレモンパイホールで1000円くらいのがあって
それを誕生日ケーキにしたことあったわ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:17:31.43
ケーキ屋さんのケーキ高いからシュークリームばかり買ってるわ
ショートケーキとかちゃんとしたケーキは月1くらいしか買えない
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:17:38.46
ココイチのカレー食べたいわ
ここの奥様で向かいか隣がココイチっていう方いたわよね
届けてほしいのよ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:18:30.06
現在、市川海老蔵親子そして母親と一緒にハワイ滞在中のフリーアナウンサーの小林麻耶。
今月8日には体調を崩していると伝えられたが、「風に吹かれながら、のんびりしています」と常夏の島で英気を養っているようだ。


そろそろ後妻にかしら
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:19:17.46
>>507
私も自分が入院している時に、お隣りのベッドの70歳の方がRH−で
手術前に自分の血を念のために輸血用に抜いていて
御本人も70まで生きてきて自分の血液型が特殊なのをはじめて知ったと言ってたわ
退院の時に肌身離さず持つ血液型と輸血の為の連絡先の書かれたカード渡されてたわ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:20:06.65
近所のケーキ屋さんがデザインはイマイチだけど美味しくて安いの(1つ300円前後)
潰れてほしくないから出来るだけ買ってるわ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:21:43.42
>>543
いいなぁ
うちの近くは大しておいしくないけど高い店が残ってるわ
もう最近はコンビニのケーキをたまに食べるくらいになっちゃった
変わらないんだもの
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:22:13.48
>>532
献血好きな人いるけど毎回出来るわけじゃないのよ
女性は年間800mlだったかな
後はお願いしまーす!で足をとめてくれて人にやってもらうしか無いの
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:22:32.96
山口組の竹中組長が撃たれたときだっけかな
病院の前に組員が大集合してたんだけど
血液が足りません、と病院が血の提供を求めたら
わいの血をとったらんかい!とドドドドドドドっと殺到して大変そうだった
○型の方と言ったのにほぼ全員が反応したというw
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:23:59.80
>>539
仮にそうなってもならなくても当人が幸せならどちらでもいいわ
ただ麻央さんは自分の知らない女性と再婚されるくらいなら
お姉さん(麻耶)に託したいと思っていたんじゃないかしら
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:24:24.43
>>544
検索したわ
美味しそうじゃないの!
アップルパイも良さげだしナボナ風のチーズサンド風のも食べたいわ
喫茶もあるみたいだし羨ましいわ
今ちょうど主人が大阪行ってるから新大阪駅で買ってきてもらうーありがとー
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:25:41.94
>>558
いねーよバーカ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:28:07.74
献血ってリアルタイムで必要な数だけを集めるんじゃないし
基本的に血液型の割合に応じて目標数決めてるんじゃいの?
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:30:28.15
>>576
ハッとしたときには半分以上無くなってるのよね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:30:37.85
>>572
O型ってB型より少ないんだ意外
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:30:44.88
献血ルームに行くとセブンティーンアイスとか貰えるわ
都会はハーゲンダッツだったりもするみたいね
献血カーはアクエリアス程度しかくれないからしないわ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:31:34.93
>>564
新幹線内で臭うかしら…
でも夫が持って帰るんだから良いわよねw(ダメか)
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:32:21.13
>>583
若い時に献血したらヤクルトとビスコ貰った
ハゲうらやましい!
でももう心臓に病気見つかったから献血出来ないの……
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:33:03.90
>>583
バナナ一本とオレンジジュースだったわ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:34:34.72
>>585
カウンターでコレいれるので…といえば大きいビニールくれるわ
しかし湯気で紙袋がやぶけやすくなる
冷凍ならあまり匂いしないわよ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:35:03.95
>>593
HP見たけど大阪のみだったわ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:36:11.89
オッサンの焼印をジュッとやると焼きたてのチーズケーキがプルプルっと揺れるのよね、あれ見ると買わずにいられぬ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:37:18.38
>>592
昔なにかで血液検査したらお医者さんに「とても良い血ですね!献血してあげてください」って言われた私は10万にはなるわね!献血1度もやったことないけど
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:39:10.26
>>603
あれは見ちゃいけないものだと思うわ
りくろーは軽くてお腹が空いてたら半分くらい食べてしまうの
ええ、デブよ

>>608
奥様の満面の笑顔で旦那様も癒されるわ
持てる限り買ってもらってね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:40:11.13
>>593だけど全く知らなかったわ…
ぐぐってみたら大阪銘菓って書いてあったw
いやぁ、一つ賢くなった気分だわ皆さんありがとう!
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:40:26.24
>>592
しょっちゅう鼻血ってご主人の体大丈夫なの?
0622おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/21(月) 17:41:08.96
>>621

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:42:15.82
松山千春が遅延の飛行機でワンフレーズ歌ったっていうのステキね!
でも自己紹介してくれてからじゃないと機長さんが歌い始めたかと思って怖いわねw
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:42:38.13
アンカー間違えた
>>619
>>597
ご主人の鼻血大丈夫なの?
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:44:29.12
>>627
おっとー!と言ってその子の上に落ちてやれば良かったのよ
ごっめぇ〜ん!なんか痛くてバランス崩しちゃった〜ん!って
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:45:59.92
>>621
キンカンにかゆみ止め成分入ってないのよ
強い刺激を与えて弱い刺激(かゆみ)を抑えるの
爪でバッテン作るのと一緒の仕組みよ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:48:04.76
鼻血一度しか経験ないから
主人に相手してもらおうと鼻紙でグリグリしたら鼻血出て主人に帰宅して辛そうにしたら
夕飯たべれないね?と言われて
すぐ嘘ばれたわ…
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:48:11.67
>>632
本当よね〜
今だと色々思えるのに当時は自分がな悪いからしょうがないと思っていたわ
ピラミッドの四つん這いの仕方がおかしいと言われて教室でやらされたりしたわよ
みんな同じ向きだから見える訳ないのにね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:48:39.04
>>636
何でもないだろうけど
一度見てもらった方がいいような
鼻の中の粘膜薄いのかな
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:49:11.48
>>631
祖母の長男、私から見たら叔父なんだけど良く鼻血出してて
腎臓に病気が見つかって早世したのよ
その当時のお医者様に男性の頻繁な鼻血は危険だと言われたみたいなのよ
今は時代が違うからそんな危険な事はないと思うけど蓄膿や鼻茸やなんらかのアレルギーかもしれないから病院オススメ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:52:48.25
アンパンマンの虫刺されパッチみたいなの意外と効くのよ
まあ空気遮断ならセロテープでもいいんだろうけど…
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:52:53.18
今日からヨシケイ生活よ〜
さっき受取ってウキウキだったけど旦那飲み会だってよ
どうやってしまおうかね
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:53:02.39
>>654
奥様詳しくお願いします
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:54:25.52
蚊のかゆみへ成分は熱に弱いから、熱いお茶でも入れてコップを押し付けるのよ
まぁ面倒でやらないけど
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:55:05.77
奥様だったのね
また出会えてうれしいわw
確かに野菜室なんて料理しなければ開けないものね〜やってみるわ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:58:55.68
昨夜いれたチョコモナカアイスが柔らかいわ…まだ15年しか経ってないのに〜
まだ頑張んなさいよ!冷蔵庫さん
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:00:00.97
本棚の私のコーナー
本を全部どかすと奥にお菓子が隠れている
フフフ

あとは床下収納
ここは私の伏魔殿
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:01:07.67
>>670
子供の普通の学校でやる毎年の健康診断は採血までしないんじゃね
うちの子は大学の健康診断で採血あったけどそれまで無かった
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:01:24.89
>>667
よく分かんないやつよ
なんかいっぱいコースあって違いが分からなかったから程々のを適当に選んだの
今も見てみたけど明細にもレシピにもコース名書いてないし分からなかったわ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:02:13.11
>>680
だいたい15年くらいでダメになるわね
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:02:18.11
私B型で献血ものすごく興味あるんだけど歯科通いが終わらなくて1回も行けたことないわ
献血ルームでぼんやりしながら成分献血やってみたいわ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:06:56.75
>>698
実家のサンヨーの冷蔵庫がこの夏16年で壊れたわ
母が骨折で動けないから私が行ったけど食材捨てるのが大変だったわ
冷蔵庫は壊れる前に買い替えをオススメするわ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:08:23.96
>>701
家は去年6月パソコン修理
7月落雷でテレビ一台パー
8月給湯器(寿命)だったわ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:15:41.25
>>707
バターが溶けて流れるし常温に戻った食材は腐敗へ進んで臭いがしてくるし
冷凍庫は氷が溶けて水がたっぷんたっぷんするし食材は常温へ戻って(以下略
なのよ
ゴミ捨ての手間、失った食材の金額も結構あったわ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:19:39.25
ねえ?切れてるチーズご愛用の奥様いらっしゃるかしら
初めて買ったんだけど一枚づつバラすの手間じゃない?というかベタベタ触りたくないし
ナイフで数枚分を個体からお皿に取って結局お箸で食べたわ
個別包装の6pチーズは色気ないなと買ったけど皆さんどうしてるのかな
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:22:12.74
>>727
うちはニラが余ったら茹でて固く絞ってかけそばのトッピングにするわ

カリカリに焼いた油揚げを細く切ったのといっしょに
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:24:06.32
>>741
三菱で12年よ
旅行に行って帰ってきたら壊れてたの、最悪のパターンね
ウチの地域はゴミ袋が無料なのが救いだったわ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:24:46.85
スライスチーズを4つ切りの海苔で挟んで食べると美味しいわ〜
切れてるチーズだとちょっと厚いのよね
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:27:14.94
チーズの海苔といえば
普通の6pチーズのプロセスチーズに
黒胡椒(あらびき)ふりかけて海苔幕とうまいよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:27:43.36
デパ地下とかのチーズ屋さんで買うとバカ舌でも判る位やっぱり美味しいのかしら
特殊なものでなくてノーマルな種類でも
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:27.95
>>757
そうでもないよ。
星の数ほど種類があるから結局好みだし。
家でミモレットとか食べてるとダニチーズとか言われるわ。
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:47.26
>>755
そうね、今はスッカスカの冷蔵庫よ
実家からもらったステーキ肉のことはもう忘れるわ
夫の誕生日に出す予定だったのよ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:30:52.79
>>761
そうなのねー近所にチーズ専門店があるから行ってみようとおもったけど
庶民だからスーパーのものでいいか
ありがとうー
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:33:50.13
>>767
ノーマルがよくわからないけどパルミジャーノを専門店で買ったのはよかったわ
自分で作ったミートソースがすごく美味しく感じられたの
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:34:46.01
>>769
それが牛肉なら強ち間違いではないわ
熟成してたほうが美味しいのは牛肉と鶏肉だけど
牛肉の熟成は柔らかさも増すのよ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:37:02.81
うちの子はアオカビ系の特にゴルゴンゾーラが好物なのよ
一人で平気で一切れ食っちゃうわ
で、シビれてる
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:39:37.95
>>788
鼻から抜けるカビ臭さが押入れのかほりなのよね。
だけどそれが美味しいの。
ブルーチーズ+ハチミツは甘しょっぱくて人気よ。
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:41:01.29
カチョカバロおいしいわよ
フライパンで焼いてトロトロに溶けたのを食べるの
大きいスーパーなんかだと置いてるとこあるわ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:56:19.26
だいぶ前に酔っ払って転んだときに左足ぐきってしたんだけど、今になってから曲がらなくなってきたわ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:00:03.73
今日は早い時間に家族みんなお風呂入ってくれたわ!私もさっさと片付け終わらせてお風呂に入ったら洗濯機まわすわ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:05:41.72
>>802
ほほう知らなかったわ
ググってよく調べてみるわ
ありがとう奥様
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:40.86
>>832
レス先違った
ほほう知らなかったわ
ググってよく調べてみるわ
ありがとう奥様
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:10:47.31
>>871
ごめんなw
カチョ何とかも調べるわ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:20:23.41
             /               丶
                /                 ヽ
             i       ァ (       ハ
              |      ソノ  \弋元辷 i_
             |    _,ィイ" ,   i 、    (;}      
                !   "´   ハ  | \   iり
               r"i      /      ヽ   |J
              |j ,      i  , -‐'''"≧i ';   i
           λ込     |  iエエタ"´ | i,  |
            `"´':,   ', ヽ     ,.j ;  i
               `、   ', ゝ、≦ェタ  j  !
                込   ', `' ー "´,.ノ  /
                     ヽ  `'‐-‐"  ソ
                        ゝ、     /
                      ` '' "´
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:23:50.61
素麺は非常事態に優秀だからたくさんあったほうがいいなぁ
カセットコンロ調理は短時間で済むのが重要なのでスパゲティもカッペリーニ用の細いのをたっぷり愛顧してる
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:27:10.18
トイレ入ってたら代わる代わる猫が邪魔しにくるわ
壁とドアの間から手を出してくるからドアが閉めれないじゃない…
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:29:08.40
どうして日本は家で料理するのかしらね
早く海外のどっかみたいに外食が普通の文化になって欲しいわ
朝市やカフェで毎朝モーニングしたいのよ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:30:53.55
>>897
私美容院行くの面倒臭くてセルフカットしたわ
切りたい場所は前髪1cmだけだったからスキバサミでジワジワ切ったら違和感なく成功したw
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:31:11.75
>>903
うちはトイレに犬用トイレもあるから開けながら使用なの…
間違って閉めてるとドア前できちんと順番待ちしてるわw
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:34:44.19
昼間に話題になってた生活感あふれるとこ、ヌコの餌を写真撮ろうとするとヌコが飛んできて下から手を伸ばしてて和んだわ
真似した他の人もやはりヌコがきてたw
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:35:47.10
デカ盛りって美味しいと思って食べてるのかなー
私はお寿司のデカネタっていうのだけならいつでも食べたい
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:43:49.21
昨日のNHKのアナウンサーが「にこた、ふたこたま、ふたこたまが、ふたこたまがわりょくちこうえん」ってなってて大変そうだったわ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:49:53.74
昼下がりのインスタ映えしない画像見て
冷蔵庫内掃除しちゃった!w
とりあえず貯まりに貯まった保冷剤処分したらスッキリよw
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:09:34.50
サバ味噌投げた65歳の女の髪が全部真っ白なんだよね
白く染めてる風でもない
だから65歳でも85歳に見える
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:17:50.37
天満屋グループ.セフティネットのすねかじり事件.ブラック求人逮捕.indeed評判.岡山住所.福山オフィス


 誰か物凄い勢いで教えてくれませんか?
 顛魔屋グループ行政処分の警備会社:株式会社山陽セフレが残業代未払いで集団訴訟になってるって聞いたんですが本当ですか?
 おまんらだけがたより...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 2分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況