トップページなんでもあり
1002コメント227KB
ドラマ予想スレ100【大河主演とジャニ厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 17:02:27.03
10月期
◎月21「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」 篠原涼子、高橋一生、古田新太、前田敦子、千葉雄大
◎月25「吾輩の部屋である」
  火21「あしたの約束(仮)」 井上真央、工藤阿須加、新川優愛、及川光博、仲間由紀恵?(文春)
◎火22「監獄のお姫さま」 小泉今日子、満島ひかり、夏帆、坂井真紀、森下愛子、菅野美穂
  火25
◎水21「相棒」 水谷豊、反町隆史
◎水22「奥様は、取り扱い注意」 綾瀬はるか
  水24
  木20「科捜研の女」
◎木21「ドクターX 5」 米倉涼子、内田有紀、遠藤憲一、岸部一徳、西田敏行
◎木22「刑事ゆがみ」 浅野忠信、神木隆之介
  木23
  金20
◎金22「コウノドリ 2」 綾野剛、松岡茉優、吉田羊、坂口健太郎、星野源
◎金22「この声を君に」 竹野内豊、麻生久美子、ミムラ、堀内敬子、杉本哲太
◎金22「マチ工場のオンナ」 内山理名、永井大、柳沢慎吾、市毛良枝 竹中直人 舘ひろし(11/10〜 全7回)
◎金23「重要参考人探偵」 玉森裕太、小山慶一郎、古川雄輝
◎金24「新宿セブン」 上田竜也
◎金24「セトウツミ」 高杉真宙、葉山奨之
◎土18「アシガール」 黒島結菜、健太郎(9/23〜 全12回)
◎土20「植木等とのぼせもん」 山本耕史 志尊淳 山内圭哉 勝村政信 優香 伊東四朗(9/2〜 全8回)
◎土曜「精霊の守り人 最終章」 綾瀬はるか、板垣瑞生、東出昌大(11月〜 全9回)
◎土22「先に生まれただけの僕」 櫻井翔、蒼井優、多部未華子、瀬戸康史、井川遥
◎土23「さくらの親子丼」 真矢みき(10/7〜)
  土24ジャニ主演?
◎日21「陸王」 役所広司、山崎賢人
◎日22「今からあなたを脅迫します」 ディーン・フジオカ、武井咲

◎NHK月〜土「わろてんか」 葵わかな、松坂桃李、濱田岳、高橋一生、遠藤憲一、鈴木保奈美、竹下景子、千葉雄大
◎EX月〜金「トットちゃん!」 豊嶋花、松下奈緒、山本耕史、高田純次、小澤征悦、高岡早紀、凰稀かなめ、黒坂真美、竹中直人
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 17:03:45.57
18年1月期
◎TBS日21「99.9 season2」 松本潤、香川照之、木村文乃
◎NHK大河「西郷どん」 鈴木亮平、瑛太、黒木華、桜庭ななみ、風間杜夫、平田満、松坂慶子、北川景子、高梨臨、沢村一樹、斉藤由貴、小柳ルミ子、鹿賀丈史
・CX月9 木村拓哉(週女、女性自身)
・EX木9 木村拓哉(文春)
・TBS枠不明 石原さとみ(ウーマン)

4月期
◎NHK朝ドラ「半分、青い。」北川悦吏子脚本
・枠不明「花より男子」リメイク 広瀬すず(ウーマン)

18年度
◎TBS「チア☆ダン」連ドラ化 枠・キャスト未定
・EX「キントリ3」(サイゾー)

◎19年NHK大河「いだてん〜東京オリムピック噺〜」 中村勘九郎&阿部サダヲ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:30:01.35
鬼女に火をつける遊びが流行ってるって
スプレーかけられたゴキブリが暴れて苦しむ姿にそっくりで笑えるらしいw
ひっくりかえり手足バタバタのグロ鬼女w
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:19:22.54
大倉また吉高と撮られたな
ドラマの宣伝だろうけど井上運が悪すぎwww
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:23:16.80
井上の記事も文春見て書いた
綾瀬の不倫ドラマはガセだった
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:30:11.66
180 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2017/08/23(水) 21:04:29.69 ID:0qsi1trA

旦那役は偽野内でお馴染みのヤツ
主婦友は佐藤仁美と安田美沙子
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 23:22:18.52
>>8
綾瀬のドラマは不倫の題材の方が面白そうだったな
今回のドラマは女性が観たいとは思わないでしょう…女優のアクション観て女性視聴者が楽しめるはずない
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 03:16:36.02
>>15
それ考えたらTBS火曜ドラマ枠は色々と冒険が出来るな
クドカンの刑務所ドラマとかNTV水曜ドラマ枠では考えられない内容
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 04:26:54.87
>>30
発表きたね
オリジナル作品だった
毒親は高校生の母親だから仲間はちょっと若いからなさそうだね
後は井上の方の母親と恋人かな?
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 05:01:40.03
これで来期の民放GP帯は揃ったのかな
主演で一番若いのが井上だから
主演はみんなの30歳以上になるのかな
史上初か?
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 05:48:44.27
関テレ制作は女優が主演の時は2011年の米倉涼子のハンター(11.0%)を最後に二桁視聴率がなく5作連続で一桁視聴率で5連敗中

2013年 9.6% サキ    仲間由紀恵
2013年 8.5% スターマン 広末涼子
2015年 4.8% 書店ガール 渡辺麻友&稲森いずみ
2016年 8.0% ON    波瑠
2016年 8.1% ダヴィンチ 吉田羊(ダヴィンチから関テレ制作は火10→火9に移動)
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 06:03:41.84
井上はもともとフジ主体の女優だからフジで復帰って恩があるんだな
それに毎年正月にさんまのまんまで関テレにお世話になってるし

TBSはブレイクさせて貰ったけど、テレ朝と日テレはあんまり縁がイメージ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 06:05:16.76
新聞紙面で見たけど、隣がナラタージュの記事で
腕を組む松潤有村を井上真央がにらみつける構図がシュールで笑えた
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 06:07:52.81
>>39
最近は日テレと縁があったイメージだけど…?
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 06:42:58.83
ディーン・フジオカ&深田晃司監督がタッグ!「海を駆ける」18年5月公開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00000002-eiga-movi

『海を駆ける』
2018年5月全国ロードショー
脚本・監督:深田晃司
企画・制作:日活
出演:ディーン・フジオカ、太賀、阿部純子、アディパティ・ドルケン、セカール・サリ、鶴田真由
配給:東京テアトル

>8月5日にクランクインした本作は、インドネシア・スマトラ島のバンダ・アチェでオールロケーション撮影を敢行中。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 06:48:00.68
テミン(SHINee)、Amazonオリジナルドラマ『ファイナルライフ-明日、君が消えても-』出演決定!松田翔太と初共演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00000000-mnet-musi

Amazonオリジナル『ファイナルライフ-明日、君が消えても-』
配信開始日:2017年9月8日(金)
出演:松田翔太 テミン(SHINee) 瀧本美織 戸次重幸 野波麻帆 哀川 翔
脚本:川嶋澄乃 大浦光太 谷口純一郎 久松真一
製作:前田和也
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 06:50:09.92
火9 伊野尾の木曜日に発表だったな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 07:26:35.75
キャストはまだ発表されていないが、椿が丘高校1年の学年主任で1年B組の担任・霧島直樹 (43)、日向の恋人・本庄和彦 (28)、椿が丘高校2年A組担任・北見雄二郎 (27)、
同校臨時教員で2年複数クラス副担任・大宮奈緒 (25)、同校1年B組の生徒で2学期が始まって間もなく不可解な死を遂げる吉岡圭吾(16)、彼の幼なじみで同校を中退した白井香澄(19)、
温厚な椿が丘高校校長・轟木正雄(55)、娘を縛り続けてきた日向の母親・藍沢尚子 (55)、一人息子の圭吾を溺愛している母親・吉岡真紀子(39)といった人物が登場する予定。

この校長が及川で担任二人が工藤新川、39歳の母親が仲間ってことかな?
で、息子が死んだ原因がこの母親だったってのがモンスターマザーをモチーフにしてるのかね
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 07:44:07.61
6瀬にフルボッコされるブル井上
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 07:51:16.24
井上真央は大河の惨敗を払拭しないとね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 07:53:20.92
NHKロングラン明け、吉高も井上真央も2年のブランクで復帰ってことは
有村もそれくらいのスパン空けるのかな
CM契約1本事務所の後輩に譲ったし
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 07:54:17.90
>>62
水10で復帰だね
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 08:07:04.13
>>51
母親が最後に書いてあるってことはそれがトメだろうから仲間っぽいね
39歳なのもちょうどそれぐらいの年齢と言えばそうだし
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 08:15:21.53
トッカン推移かもな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 08:32:36.58
ブルってコケるだろ
綾瀬様の勝利だな
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 08:33:31.29
人気がある俳優女優は叩かれる
人気がなければ全てスルーされる
ここで叩かれる=人気者
綾瀬も井上もそう
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 08:37:59.33
勝手にドタキャンだと妄想して叩いていただけだからw
まあ主演級だから仕方ない
まあどうでもいいが井上ドラマはどうなるかね
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 08:38:34.32
>>72
火9は今年草なぎと小栗で二桁視聴率取ってる
水10はタラレバだけ

火9でコケる方がリスクが高いから
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 08:42:11.17
sageしていないのはテレビドラマ板でも暴れているガイジ
こいつは犯罪者(前科もの)であり社会のゴミクズ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 08:45:52.68
スレタイも読めないキチガイはさっさと消えてくれないか?
この板ごと削除申請出すしかないのか…IDなし板はすべて削除すべき
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:02:17.70
綾瀬様の復活とブル井上のオワコンがわかる10月期
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:10:55.89
井上真央の連ドラ主演ドラマはまだ一桁はないからな
6%の人とは違う
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:14:02.15
モンスターマザーをまんまなんてできるわけないと思ってたからそれらしき内容のドラマってことだったんだな
あれの実際の母親はガチの精神病患者だしw
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:18:12.31
お前ら井上ドラマは発表になったんだからもう専用スレ立ててそっちでやって。で誰もこれには触れないんだな。
野木亜紀子 @nog_ak
ありがとうございます。まだ言えないけどがんばります。情報公開は来月っぽいです。(よくわかってない)
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:18:21.99
綾瀬 11%
井上 *9%

枠的には井上は健闘、綾瀬は微コケ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:26:05.71
野木亜紀子‏ nog_ak  8月21日
連載中の作品の人物で勝手につぶやくのは気がひけるので重版では予告ツイをやらなかった。
逃げ恥のときはオリキャラのナツキと柚がいたので二人でやろうかなと一瞬考えもしたけれど、
そんな余裕もなく放送終了時と放送日の告知つぶやきに留めたんだった。
次のドラマは予告ツイできそうです。
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:39:26.15
野木亜紀子‏@nog_ak 6月22日
現在某作品を執筆中ですが放送は来年。ごゆるりと寝転がってお待ちください
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:50:14.42
>>120
またしつこいのが来たよ
ソースは?
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 10:00:45.81
満島ひかり
田中裕子
小栗旬
鈴木梨央
橋來
二階堂ふみ
臼田あさ美
谷村美月
三浦貴大
高橋一生
小林薫
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:41.86
>>126
竹野内のドタキャンも長谷川もマジ
西内が11月ごろに急に月9のオファーがきたと自分で言っちゃってるから
あきらめろ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 10:53:59.25
>>128
もともとフジテレビ主体の人だからフジで復帰は妥当
毎年さんまのまんまでお世話になってる関テレだし
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 10:59:05.61
>>133
フジとTBSのイメージ
テレ朝は今後一徳で繋がりが強くなりそう
日テレはもともとトッカンだけで繋がりはないでしょ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 10:59:15.79
数字は綾瀬の方が獲るだろうけど井上火9はどうせ一桁枠みたいになってるし
そもそも荒らしにかまって2人を比べる必要がない
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:01:34.85
>>137
水10はクレオパトラと全力少女の前後が酷かったから
まだ数字はマシだったんだよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:02:06.53
>>136
今年は
火9>>>水10
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:03:02.80
>>140
水10自体がショボい枠だし
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:04:12.01
TBSって花男あれだけ当てておいてその後井上には主演の1つもないって結構薄情なんだね。
あのドラマ決して男陣だけのおかげじゃないだろうに。
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:08:19.99
>>143
TBSなら獣医ドリトルは?
2番手だったけど

最近は映画、声優と日テレが多いな
連ドラもトッカンの1本だけど
華麗なるスパイは初回ゲスト
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:20:23.99
花男以降の井上TBSは小栗の脇、単発で二宮の脇
ジャニが花男をジャニのおかげにして盗んでったのがよくわかる
現に瀬戸口は松本とかジャニドラマばかり作ってるし
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:23:41.58
事務所が変わったけど前の事務所はミタの件で日テレと繋がりが悪いから、井上だけは良く使ってくれてたから水田が井上を使いそうだけどな
脇役でも良いなら
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:23:50.24
>>149
花男コンビの日9ヒロインに二宮相手役なんて無茶苦茶大事にされてるだろw
どうでもよければ適当に主演で使って終わってる
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:32:23.16
>>156
今後はあんまり共演ないかもな
相葉と志村動物園で共演はしたが
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:33:29.46
>>160
ミヤネのミスターサンデーを繰り上げ21時スタート
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:43:13.68
長澤ヲタの逆神っぷりには誰も勝てないよ
銀魂のヒロインは橋本ではない
→クレジット発表で橋本が女優1番手でヒロインだった
綾瀬の本能寺は10億超えない
→10億超えた
綾瀬にもう水10主演ない
→水10主演来た
井上はもうドラマ主演ない
→火9主演、単発主演来た
長澤後輩の浜辺のキミスイは10億超えない
→20億超えた
他にも沢山
こいつに叩かれてる俳優や女優には真逆のことが起きる
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:47:31.76
108 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2017/08/24(木) 07:18:58.53ID:uDCWYSzX
今朝日テレでナタラージュの事を取り上げてたけど有村の事をガン無視しててあまりの露骨さに笑ってしまった
日テレ的には有村は松本と同格じゃないって扱いなんだろうな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:50:13.54
>>164
でも有村架純ら復帰は水10主演だろうけどね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 12:15:01.88
>>167
民放で初主演抜擢したのは日テレだから
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 13:02:47.45
8%は健闘です
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 13:29:29.01
綾瀬も井上も二桁視聴率取って欲しい
ぶさみヲタを見返せwww
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 13:34:43.32
井上真央も25歳までだったね
小柄だから医師とか刑事役とか無理
米倉や天海と比べたら見栄が良くないしな
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:44:00.70
米倉天海みたいな男人気ない嫉妬されにくい婆が婆には受けるんだろう
テレビは婆とブスの支持が大事だし
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:46:40.29
井上はテレ朝向きじゃないなwww
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:52:57.92
井上はフジか深夜落ちだろうね
大河で低視聴率で数字が持ってないのがわかったから
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:59:10.67
井上は来年もフジの木10で主演だよ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:07:02.45
>>203
もともとフジとTBSがメインの女優だし
良いんじゃない
恩があるのでしょう
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:30:15.66
武井は前の作品の井上のせいで水10コケたからな
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:29:03.14
>>227
井上だろ
オワコンだからフジからしか来ない
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:38:26.22
匿名でしか叩けない何も言えないのも可哀想だなと
自分の言葉に自信が無いからコソコソしてるようにしか見えないし
同じ匿名なら贔屓のドラマ出演祈願とかの方がよっぽど人間らしくていいのに
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:46:10.61
民放連ドラ主演復帰まで
福山雅治→龍馬伝〜ガリレオ(約2年7カ月)
上野樹里→江〜アリスの棘(約2年4カ月)
松山ケンイチ→平清盛〜ど根性ガエル(約2年7カ月)
綾瀬はるか→八重の桜〜今日は会社休みます。(約10ヶ月)
岡田准一→軍師官兵衛〜・・・(約2年8ヶ月経過中)
井上真央→花燃ゆ〜明日の約束(約1年9ヶ月)
堺雅人→真田丸〜・・・(約8ヶ月経過中)
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:05:53.26
>>198
わたはなと精霊で数字持ってないどころか避けられてる顎瀬はアマゾンドラマ落ちか?wwwwwwww
顎瀬ヲタは叩く相手間違えてんなよドブス
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:20:10.53
原作つけてもらえばいいのに弱小事務所はそういうわけにもいかない辛いところだね
でも少なくともTBS金22じゃないだけましだよ
ひょっとして金22で復帰かと危惧してたからそこだけはよかったね
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:20:32.15
>>255
やっぱ基地外じゃないか>>249
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:33:23.89
>>240
声優と舞台やってたろ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:37:19.15
井上は昨年は舞台と日テレ制作の作品で声優してたね
バラエティにも出まくってたよ
何にもしてないになるのか
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:49:57.64
>>268
昨年の7月が終わっ後は今年の正月に毎年恒例のさんまのまんまに出演
4月か5月に映画の撮影してる
その後テレ朝の単発の撮影

半年くらいで仕事出来るんだね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:45:50.18
大河に出たい出たい言いまくって
花燃ゆに出ちゃった大沢の例もあるからな
下手に出たいって言っちゃうと足元見られるぞ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:48:35.48
プレミアムドラマ『山女日記 〜山フェスに行こう/アルプスの女王〜』
【放送予定】
「山フェスに行こう〜常念岳」
BSプレミアム 2017年10月29日(日)よる10時から10時49分
「アルプスの女王〜燕岳」
BSプレミアム 2017年11月5日(日)よる10時から10時49分
【原作】湊かなえ「カラフェスへ行こう」
【脚本】吉川次郎
【音楽】窪田ミナ
【出演】工藤夕貴 黄川田将也 夏菜 黒谷友香 かたせ梨乃 ほか
【収録予定】2017年9月
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:48:59.40
大沢だってまさか脚本スタッフがあそこまでヒドイとは思わなかったろ
NHKもオファーの時はそりゃ上手いことしか言わないだろうし
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:55:06.40
>>293
井上もな
大河の主演したいと言ってドマイナーのオニギリ大河になったがwww
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:56:03.13
>>307
夏菜、のん…
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:59:57.33
ブルの大河は最終回も防府の幼稚園設立も立てたストーリーもなく終わって防府市からバッシングされるw
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:05:37.87
有村架純は水10で復帰予定
井上真央は火9は主演

人気と実力はかなり有村架純に差をつけられたな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:10:53.19
あさイチで大沢は大河主演のオファーを待ってると言ってた
でも大河主演のオファーは来てないと言ってたから
大河主演したかったんだろうな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:11:33.67
>>329
でも低視聴率のフジからしか来なかった現状の井上真央さん
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:13:48.67
>>335
そもそも関テレとはさんまのまんまで長い付き合いだったから
それに井上はもともとフジが主体
若い頃はTBSだったけど
日テレ落ちよりはマシだよ〜
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:15:13.69
半分青いは、ひよっこよりは上だと思うがわろてんかにはかないそうにない水準か
わろてんかは相当強いはず
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:15:19.84
>>340
連ドラはコードブルー以外は全コケな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:17:36.73
>>350
井上も朝ドラ、大河、月9、水10もダメだったな
朝ドラの数字は有村架純に惨敗
水10は綾瀬に惨敗
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:18:41.66
この板に限らずネットでたたくのは、
あわよくば本人が読んで苦にして自殺してくれないかなあという淡い願望だからね
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:18:48.52
正直なぜ売れてるのか分からない若手女優は?

・1位:剛力彩芽……29%(34人)
・2位:土屋太鳳……16%(19人)
・3位:桜井日奈子……10%(12人)
・4位:高畑充希……9%(11人)
・5位:武井咲……9%(10人)
・6位:永野芽郁……8%(9人)
・同率7位:有村架純……7%(8人)
・同率7位:吉岡里帆……7%(8人)
・9位:橋本環奈……4%(5人)

※有効回答者数:116人
※集計期間:2017年8月21日〜2017年8月22日

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170823-08069839-papimami
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:19:12.89
大河主演後、民放主演視聴率

唐沢 巨塔23%
松嶋 美女と野獣18%
香取 西遊記23%
滝沢 オルトロス8%
仲間 エラ嫁12%
内野 ゴンゾウ10%
妻夫木 若者たち7%
福山 ガリレオ19%
上野 アリス11%
松山 ど根性7%
綾瀬 会社16%
井上

平均14%
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:20:53.63
苛めは100パーやられる側が悪い
もっと言うと苛められる豆腐メンタルに育てた親が悪い
自殺してから悔やんでも遅い
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:21:43.88
いろんな恋を経て
最後は佐藤との真実の愛に気づくっていう寒すぎる展開だよ
最後まで付き合う佐藤は明らかに貧乏くじ
小出のせいで痛い役を押し付けられたのかと思うくらい
とっとと退場できる夫役は美味しいよ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:21:46.60
>>360
月9は当時ワースト7位で大コケ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:24:13.32
>>359
井上 明日の約束 5%(予定)
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:24:58.96
>>360
>朝ドラは過去16作品で4位の大ヒット
あさ、とと、花アン、ごち、マッサン、梅ちゃん、あまちゃん、べっぴん、まれ、カーネの順番だから嘘
>月9は平均14%の大ヒット
大ヒットどころかプロ大17%、のだめ18%に挟まれてヒットせず

井上を叩いてる犯人もヲタナリしてる犯人も同一なのがバレた
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:25:44.08
>>366
お前あほなの?w月9なんてワーストに当時必ず入ってるじゃん
杏のデートも小栗の信長も相葉の家族も
全部コケなのかよ
お前の贔屓がカスすぎるからって何でも巻き込んで叩くなよ屑が
数字見ろや
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:26:14.44
最強の題材で
朝が来たを超えるかもって言われてたべっぴんさんが思いっきり転んだよ
題材が良くても脚本がダメだと数字はついてこないよ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:38.54
>>373
井上真央主演『おひさま』平均視聴率18.8% 『ゲゲゲの女房』上回る
http://www.oricon.co.jp/news/2002344/full/
女優・井上真央がヒロインを務め、1日に最終回を迎えたNHK朝の連続テレビ小説『おひさま』の期間平均世帯視聴率が18.8%(関東地区)だったことが3日、ビデオリサーチの調べでわかった。
前作『てっぱん』の17.2%、前々作『ゲゲゲの女房』の18.6%を上回り、平均視聴率が20%を割った2003年後期以降に制作された16作品中、4番目に高い記録となった。

は???
朝ドラは放送当時過去16作品で4位の高視聴率でしたが?
日本人じゃないのかお前
おまけにFKはのだめと放送年も違うし
井上にコケがなさすぎて叩きたいだけなんだろうけども
井上のアンチはさすがに気持ち悪いわ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:30:19.48
>>373
井上が朝ドラやったのは2011年だよ
その当時は朝ドラ復興期でゲゲゲから数字が上昇してる過程で20%は到底無理だった
その前のウェルかめやらつばさが13%まで沈んでたのも知らないのか
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:32:59.54
>>383
少数派じゃないんだよね
ネットのマーケティングなしに脚本は書けないよ
その時流についてけない倉本聰とか岡田恵和みたいなおっさんが取り残されてる
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:38:39.76
井上は朝ドラの大ヒットが評価されて大河主演に格上げされてるのがはっきりしてるのにコケにしたがる意味が分からんw
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:09.49a
🐒
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:31.210
🐒
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:18.90K
🐒
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:16.25p
🐒
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:43.760
🐒
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:14.02a
🐒
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:46:42.75
>>391
でもあんなドマイナーの人物やらされて可哀想だったね
オニギリ握ってるだけの主演のイメージがついた
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:49:13.77
>>399
宮崎あおいは凄いや
対して顎とブルは…
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:52:02.06
綾瀬はるか、10月主演ドラマ『奥様は、取り扱い注意』で“おっぱい揺れ新記録”に期待!?
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzo_20170824_1015531

10月スタートの連ドラ『奥様は、取り扱い注意』(日本テレビ系)で、綾瀬はるかが主演することが発表された。
綾瀬が演じるのは、スリルのある裏稼業で暗躍していた過去を持つ専業主婦で、広末涼子と本田翼が脇を固めるという。
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:55:06.39
>>403
オェ〜
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:58:46.37
井上の方が9%でも健闘
綾瀬は10%でも大コケと叩かれるんだな
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:59:15.14
.
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:34.07
>>428
ほらやっぱり大倉出るじゃん
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:29:25.05
主演ドラマで
6%の大倉忠義
4%の渡辺麻友

火9大コケ決定だな

妻夫木との単発で復帰で良かっただろうに…
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:33:40.55
>>442
井上真央の恋人役
キスシーンもあるみたい
松潤ハラハラ…
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:37:37.53
>>447
多部のドS以来
演技はなかなか良い
吉高由里子の彼氏
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:38:49.40
一人息子の圭吾を溺愛している母親・吉岡真紀子(39)→仲間
不可解な死を遂げる吉岡圭吾(16)→
圭吾の幼なじみで同校を中退した白井香澄(19)→渡辺
学年主任・霧島直樹 (43)→及川
日向の恋人・本庄和彦 (28)→大倉
椿が丘高校2年A組担任・北見雄二郎 (27)→
同校臨時教員で2年複数クラス副担任・大宮奈緒 (25)→
校長・轟木正雄(55)→
娘を縛り続けてきた日向の母親・藍沢尚子 (55)→
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:41:37.99
井上真央終わったね
大倉と渡辺麻友って…
僕やり推移で終わりそうだな
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:46:28.17
一人息子の圭吾を溺愛している母親・吉岡真紀子(39)→仲間由紀恵
不可解な死を遂げる吉岡圭吾(16)→
圭吾の幼なじみで同校を中退した白井香澄(19)→渡辺麻友
学年主任・霧島直樹 (43)→及川光男
日向の恋人・本庄和彦 (28)→大倉忠義
椿が丘高校2年A組担任・北見雄二郎 (27)→工藤阿須加
同校臨時教員で2年複数クラス副担任・大宮奈緒 (25)→新川優愛
校長・轟木正雄(55)→
娘を縛り続けてきた日向の母親・藍沢尚子 (55)→
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:49:39.19
大倉はガセ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:01:14.76
>>490
自分もガセだと思うけど、情報解禁される前に井上に恋人役がいてそれが大倉だと書いてた人がいた
あの時は主人公に恋人役がいる情報はなかった
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:04:11.79
トッカンより豪華だわ
これは11%は取るわ
トッカンのは北村有起哉だったけど、明日の約束は大倉忠義だからマシだわ
日テレより良い
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:09:09.49
>>497
関西テレビなので関ジャニは昨年横山が出てるしな
関西出身ののジャニーズが来るのはわかってた

大倉忠義(明日の約束)>>>北村有起哉(トッカン)
トッカンより取るぞ
ルックスも大倉忠義がイケメン
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:12:03.45
うめ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:15:12.36
古家脚本の場合、けっこうジャニを含めアイドルが出る確率はかなり高い
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:16:53.36
>>520
24時間は22.3%
昨年は20.5%


十分主演クラス
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:41.99
本当に大倉くん出るんだ
やったーーーー\(^_^)/
でも井上真央とのキスシーンは勘弁…
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:26:51.89
>>542
2番手では大倉はそこそこ健闘してるよ
金10で二桁視聴率取ったし、金ナイでも9%で健闘して
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:31:09.84
トッカンより取りそうだね
フジ主体だから繋がりもあって豪華に揃えてくれる
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:36:56.96
キムタクが落ち目だからイケメンの大倉忠義を売り出すドラマだね
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:50:26.63
>>567
関係ねーよw
ホタルの藤木はトメ、5時から9時の山下もトメ
キャストの格によってクレジットなんて変わる
トメは主演より格上の場合そうなりやすい
そもそも約束は恋愛ドラマなのに二番手が相手役も糞もあるかよ
必死でネガキャンしてるけど仲間とか主役クラスが出るんであせってるんだろw
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:52:14.54
大倉の主演&2番手の視聴率
1位 生まれる。 10.3% 金22
2位 お天気お姉さん 9.8% 金23
3位 ドS刑事 9.3% 土21
4位 Dr.DMAT 6.9% 木21

http://anylank.com/cast/大倉忠義/
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:55:57.34
>>575
ムジナしつこい
石原月9の山下はトメ
ドクターxの二番手が田中圭なの知らないのか?w
トメの西田が二番手だよ
ドラマの内容によるんだよw
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:06:52.62
>>586
大倉くんは基本2番手ばっかりだよ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:14:33.67
>>593
大倉忠義
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:22:12.96
>>591
綾瀬ヲタ哀れwwww
神の舌広末と本田しかつけてもらえずに頼みの綱の長谷川にドタキャンとかそりゃー叩きたくもなるよねー
明日の約束はラブストでもバディものでもないから二番なんてどうでもいいんだよ
言っても二番手二番手言ってるお前には分からないんだろうけど
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:25:31.86
>>599
基地外のいい遊び相手になってる
だから基地外は面白くて井上叩きを止めない
井上を叩けば、井上ヲタが他女優らを自動的に叩いてくれるから
基地外からしたら一石二鳥
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:26:23.76
>>604
この記事の通りのクレジットなら二番手は学年主任の人になるね

>キャストはまだ発表されていないが、椿が丘高校1年の学年主任で1年B組の担任・霧島直樹 (43)、日向の恋人・本庄和彦 (28)、椿が丘高校2年A組担任・北見雄二郎 (27)、
同校臨時教員で2年複数クラス副担任・大宮奈緒 (25)、同校1年B組の生徒で2学期が始まって間もなく不可解な死を遂げる吉岡圭吾(16)、彼の幼なじみで同校を中退した白井香澄(19)、
温厚な椿が丘高校校長・轟木正雄(55)、娘を縛り続けてきた日向の母親・藍沢尚子 (55)、一人息子の圭吾を溺愛している母親・吉岡真紀子(39)といった人物が登場する予定。
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:30:56.13
>>611
小栗や草なぎより取れない
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:33:16.76
>>610
長谷川13%>>>>>>>>>>>>>顎瀬6%
いつまでも水10ばっか言ってんじゃねーよ悔しまぎれの顎婆w
金10で6%が今の顎だろが
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:41:35.60
>>608
なんかクレ順ぽいんだよね
普通なら最後に55歳のベテランの校長を書きそうなもんだけど最後が39歳の母親ってのがなんとなく
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:49:20.38
大倉が出るのは本当?
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:56:56.97
>>640
VS嵐は大倉に任せて本人は出ないと思うね
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:02:48.15
蓋を開けたら火9の2番手は大倉でもなく
水10の2番手は長谷川でもなく
井上ヲタも綾瀬ヲタも万歳のオチ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:09:41.68
>>649
綾瀬ヲタは長谷川でよろこんでたからねぇ 
綾瀬長谷川なんて日テレ本気だなと
ドタキャンされたのがバレて必死で長谷川叩きやってるけどそれはどうかなぁ
今絶好調の長谷川に来て欲しかったのはミエミエだし
悔しくて泣きたくなるのは分かる
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:12:58.25
>>658
ナリに釣られすぎ
井上が花燃ゆの東出や大沢とまた組むのは縁起悪いのと同じで
綾瀬が八重の長谷川やオダギリとまた組むのは縁起悪い
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:15:03.35
どうでもいいが誰か自分の贔屓も叩いてくれ
変な記事出たのに全く叩かれない話題にされないのが一番辛い
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:19:58.87
>>634
古家のドラマはジャニが多いから釣り師が大倉で釣ってるだけでしょ
Sとかガリレオとか黒田みたいにジャニゼロのドラマもあるのに
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:20:51.09
正念場は井上より綾瀬だろ
水10で11〜12%取れな方がダメージが大きいと思う
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:26:43.89
綾瀬の夫役も井上の恋人役もチョイ役だろ
そっちがメインの話じゃないから
くだらないことで喧嘩するな
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:44:48.35
反発心が出るのは図星だから
有村架純の言葉な
痛いこと言われてるからムキになって反発するわけ
全く違うこと言ってるならスルーするよ普通
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:58:27.35
「小さな巨人」最終回の視聴率25.7%、全10話の平均で今期民放ドラマ1位に

全10話の視聴率平均も21・3%で、今期民放ドラマ1位(27日現在)を獲得した。
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 01:02:02.95
>>707
巨人スゲーーー
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 01:04:28.61
ドクターXも大したことないのか
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 01:16:06.35
>>728
総合視聴率がリアルな視聴率指標
化石ジジババは諦めな!
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 01:21:51.82
リアタイをリアルって略してるアホは初めて見たw
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 01:25:51.20
CM飛ばして見てる人が多い総合視聴率なんか
スポンサーにとったら何の意味もない
時代が変わろうが重要視されるのはリアタイ視聴率
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 01:28:39.91
>>719
千葉は家売る女で工藤より下だったからないと思うよ
水10二番手の工藤が同僚の4番手あたりだと思うから恋人はその上だと思うし
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 09:17:29.55
顎の相手役が決まらないので長谷川の名前が出されて可哀想…
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 09:38:15.40
877 Mango Mangue ★ 2017/8/24(木) 23:38:12.32
要望が多いので来月からなんjとvipと嫌儲をIP強制にする予定っす
問題無ければ全ての板でIP強制が採用になると思われ
あと他にも色々変えます、今日も試しに1つのスレのスレストッパーを外して見ました
http://2ch.net
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 09:52:43.79
>>800
もう主演しかしないってことじゃね?
巨人が大コケしてたら脇に戻ったかもしれんけどそこそこ取れたしな
脇に香川とかつけて
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 10:00:35.16
>>808
あの頃の水10は今みたいに取れてた枠じゃない
東京全力少女シェアハウス雲の階段と一桁連発枠
ダンダリンもだったし
水10は男主演は取れないんだよ
堺も12が精いっぱいだった
つーかもうあきらめろ
長谷川は綾瀬の脇には出てくれないのw
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 10:02:02.18
綾瀬ヲタは長谷川出演期待してたんだよな
綾瀬がコケ連発してて脇も広末、おまけにオリジナル脚本と負の要素しかないし
だからいつまでも暴れてるけどもう長谷川は出ないってなったんだから諦めろ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 10:08:55.62
脇の発表とか何かないかなぁ
そういえばドクターXの新キャストも発表まだだよね?ドクターYは出ないんだろうか?
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 10:11:10.76
>>825
6瀬ヲタ来たwww
井上に八つ当たりwww
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 10:14:39.94
>>827
ブルヲタ必死ですね(笑)
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 10:27:17.80
>>835
同レスで顎、ブル呼びして叩いてる逆神の長澤ヲタ
綾瀬井上に主演ドラマのオファーがあって悔しくて
自演しまくって両叩きして暴れてる
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 10:32:29.04
堺、大野は水10で12%
長谷川は水10で9%
その長谷川を必死に上げるのは水10主演を狙ってた長澤爺さんぐらいだね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 11:04:51.34
水10主演
綾瀬の会社16%
綾瀬のホタル15%
長谷川の雲9%

日9主演
長谷川の巨人13%
長澤のぼく妹7%
長澤のハタ恋8%
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 11:29:37.70
877 Mango Mang★ 2017/8/24(木) 23:38:12.32
要望が多いので来月からなんjとvipをIP強制にする予定っす
問題無ければ全ての板でIP強制が採用になると思われ
あと他にも色々変えます、今日も試しに1つのスレのスレストッパーを外して見ました
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:10.67
土曜ドラマ24「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」
主演:板尾創路
放送日時:2017年10月より、毎週土曜深夜0:20〜0:50
放送局:テレビ東京系(TX、TVO、TVA、TSC、TVh、TVQ)
原作:青木U平「フリンジマン」(講談社「ヤンマガKC」刊)
脚本:根本ノンジ、守口悠介
監督:久万真路、二宮崇
チーフプロデューサー:浅野太
プロデューサー:松本拓、倉地雄大、伊藤太一(AOI Pro.)
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:52:41.10
>>865
愛人作りのベテラン・通称"愛人教授(ラマン・プロフェッサー)"の井伏真澄(板尾)を描くコメディ。
井伏が、「とにかく愛人が欲しい」と願う冴えない男達に、自身の愛人作りのノウハウをレクチャーしていきます
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 14:17:20.80
テレ朝は無難におっさん主演にしておけば批判はなくなる
ジャニ、ザイル、えけびなどアイドルにしたら批判が大きくなる
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 15:58:49.43
岩田は情報解禁前の仕事があると言ってる
下半期も畳みかけますよーと
火9か水10か木10か日10のいずれかか、1月期の早撮り
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 17:02:25.67
長谷川はなんで出ないの?

9/14 VS嵐
映画「散歩する侵略者」チーム
長澤まさみさん・松田龍平さん・高杉真宙さん・恒松祐里さん・光石研
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 17:14:00.68
>>885
来月は井上もVS嵐に出そうwww
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 17:48:01.48
はるかちゃん
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 17:48:45.57
まさみちゃん
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 17:52:27.80
ひろきちゃん
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:37:09.55
金城一紀‏@pageturner1029
『奥様は、取り扱い注意』、クランクインに向けて盛り上がってきてます。
良い作品になりそうです。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:42:09.92
>撮影終わって自宅帰って来た  暑かったけど楽しかったぁー
年末の2時間時代劇SP 遠山の金さんやった 又、いろいろエキストラ行こうっと
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:08:43.30
決まりみたいね

一人息子の圭吾を溺愛している母親・吉岡真紀子(39)→仲間由紀恵
不可解な死を遂げる吉岡圭吾(16)→DISH//北村匠海
圭吾の幼なじみで同校を中退した白井香澄(19)→渡辺麻友
学年主任・霧島直樹 (43)→及川光博
日向の恋人・本庄和彦 (28)→大倉忠義
椿が丘高校2年A組担任・北見雄二郎 (27)→工藤阿須賀
同校臨時教員で2年複数クラス副担任・大宮奈緒 (25)→新川優愛
校長・轟木正雄(55)→大杉蓮
娘を縛り続けてきた日向の母親・藍沢尚子 (55)→余貴美子
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:14:13.65
>>927
ドラマ前の話題作りだよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:15:35.11
大倉は出るよ
ガセガセうるさいが
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:23:01.95
>>932
今期かけもち多いし来期もありかな
三浦 いきもも係、僕やり
寺島 いきもも係、コード
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:42:03.65
深夜枠まだ発表になってない所多いけど土ナイ枠が最後になると思いますよ
それじゃなくても例の電報おばさんたちいろいろカリカリしてるみたいなので(笑)
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:46.88
>>938
あの枠は発表されたら大変だろうなぁ
特にキャスト
誰がきても文句言うだろうし
こんなドラマするくらいならスマステ続けた方が良かったって絶対テレ朝に電話すると思う
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:38.38
>>938
ジャニオタ頭おかしいわ
吉高へのリプも酷いよ
責めるなら大倉責めろと言いたい
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:30.86
あのジャニヲタたち24時間でやる仮装大賞が 欽ちゃん・指原のになってて
それに対してもブチ切れ中
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:16:18.60
>>945
仲間、及川、工藤、新川はソースありでほぼ確定
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:32:49.77
予想スレだから脇役予想したっていいだろ
ヒステリックババア頭おかしい
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:39:04.45
叩きがうざいからなんて言ったら主演の方が荒れるし何も予想できない
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:40:13.94
井上ヲタは何でこっちで予想してんのあっちのスレ全然回ってないよ
一人で自演してっからあっちに行けないのか
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:45:31.76
10月期
◎月21「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」 篠原涼子、高橋一生、古田新太、前田敦子、千葉雄大
◎月25「吾輩の部屋である」
◎火21「あしたの約束」 井上真央
◎火22「監獄のお姫さま」 小泉今日子、満島ひかり、夏帆、坂井真紀、森下愛子、菅野美穂
  火25
◎水21「相棒」 水谷豊、反町隆史
◎水22「奥様は、取り扱い注意」 綾瀬はるか
  水24
  木20「科捜研の女」
◎木21「ドクターX 5」 米倉涼子、内田有紀、遠藤憲一、岸部一徳、西田敏行
◎木22「刑事ゆがみ」 浅野忠信、神木隆之介
  木23
  金20
◎金22「コウノドリ 2」 綾野剛、松岡茉優、吉田羊、坂口健太郎、星野源
◎金22「この声を君に」 竹野内豊、麻生久美子、ミムラ、堀内敬子、杉本哲太
◎金22「マチ工場のオンナ」 内山理名、永井大、柳沢慎吾、市毛良枝 竹中直人 舘ひろし(11/10〜 全7回)
◎金23「重要参考人探偵」 玉森裕太、小山慶一郎、古川雄輝
◎金24「新宿セブン」 上田竜也
◎金24「セトウツミ」 高杉真宙、葉山奨之
◎土18「アシガール」 黒島結菜、健太郎(9/23〜 全12回)
◎土20「植木等とのぼせもん」 山本耕史 志尊淳 山内圭哉 勝村政信 優香 伊東四朗(9/2〜 全8回)
◎土曜「精霊の守り人 最終章」 綾瀬はるか、板垣瑞生、東出昌大(11月〜 全9回)
◎土22「先に生まれただけの僕」 櫻井翔、蒼井優、多部未華子、瀬戸康史、井川遥
◎土23「さくらの親子丼」 真矢みき(10/7〜)
  土24ジャニ主演?
◎土24「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」 板尾創路
◎日21「陸王」 役所広司、山崎賢人
◎日22「今からあなたを脅迫します」 ディーン・フジオカ、武井咲

◎NHK月〜土「わろてんか」 葵わかな、松坂桃李、濱田岳、高橋一生、遠藤憲一、鈴木保奈美、竹下景子、千葉雄大
◎EX月〜金「トットちゃん!」 豊嶋花、松下奈緒、山本耕史、高田純次、小澤征悦、高岡早紀、凰稀かなめ、黒坂真美、竹中直人
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:45:55.96
>>934
自治うざいよ更年期おばさん
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:47:46.31
>>965
火9水10日10はもうこの時期発表なら脇も主役とまとめて解禁すればいいのになw
出し惜しみするような時期でもないだろうに
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:48:30.00
>>967
まだスケジュールの都合で発表できない
朝ドラから何人かくるし
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:58:04.54
>>969
陸王に竹内、ゆがみに島崎
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:02:13.34
>>971
陸王出るよ
来週ひよっこのクランクアップが正式に発表されて再来週あたりに竹内発表ある
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:09:30.62
>>973
関係あるよ
宣材写真で目撃されてる
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:10:17.04
ドラマは本チャン撮影前に宣材写真取るからね
竹内の陸王は確定だよ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:52.05
ゆがみは二階堂がヒロインだから島崎は脇の婦警か
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:17:47.20
>>976
カホコは7月だし竹内の発表も遅かった
カホコで言うなら9月発表になる
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:49:10.32
1月期 金22チアダンス
浜辺、平、松井珠理奈
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:52:35.90
二階堂に島崎
多部に蒼井

不細工ヒロインにまた不細工つけるのってなんの意味があるんだろう
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:53:48.30
北川が言ってたダンスの練習してるってのはまだ発表されてない
多分これがチアダンだろうけど早撮りかな
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:05:13.88
ガセ祭りや\(^o^)/
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:07:55.60
>>988
映画」パンク侍
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:47:08.25
コラムニストがバッサリ フジ「セシルのもくろみ」の敗因
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000008-nkgendai-ent

>早くも10月期の「刑事ゆがみ」も期待薄ともっぱらだ。
>浅野忠信(43)と神木隆之介(24)のバディもので原作は同名の人気コミックだが、「ヒロインに木村文乃が内定しているが、決して数字を持っている女優ではない。
>どうせキャスティングするなら、同じ木村でも佳乃の方が旬だ」(広告代理店関係者)なんて、ミスキャストを皮肉った内輪話まで聞こえてくる始末。
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:54:23.75
>>994
え?普通に事前に外でも撮るよ
そんな事も知らないの?
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:55:25.17
ロケハン兼ねてカメラテストとして宣材写真を撮る事はよくある
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:59:01.07
>>998
ポスター等の事前宣材写真は普通は初顔合わせとか衣装合わせとか最初の本読みでキャストが局に集まった時に一緒に撮るの!
事前宣材だけのためだけに別途キャスト集めるとか、わざわざ遠く行って撮るとかしないから

素人のくせに知ったかぶってんじゃないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況