X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその716 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:22:54.30
そういえば幽劇にはみだしっ子の舞台のチラシ入っていたな
花とゆめに連載していて人気あったけどここでは話題にならないね
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:06.30p
🐒
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:54:35.63
次回からはくおーきの年齢層上がるんじゃないのって書いたらサルになって何が起こったのかわからなかった
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:55:08.11
猿にされたレスを改めて書き込むのは気分的になんか嫌
猿になってないレスもあったんだけど書き込み時間の問題なのかな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:12:14.85
EXILE関係者の方だと思いますが、橘ケンチさんが出てるシーンでも関係なくスマホ触ってて、本当に何しに来てるんだろう?って感じでした。
こっちはお金を払って大好きな役者さん達の演技を観てるのに、集中出来なかった事が本当にショックです。
関係者だろうがマナーは守って下さい


ケンチさんHIROに嫌われてるの?
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:13:16.05
HIROドンドラキュラの時もスマホいじってたんだね
ザイルはマナー良いとか言ってた馬鹿は息してるかな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:16:42.45
立場上何時でも電話とかあるだろうし下手に切れないかもしれないけど
それなら観に来るなよって感じするね
まあHIROもバーニングへの買収がバレたという事は管理体制悪いのかもしれないし
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:40.02
この前までグーグルで牡蠣の本名の候補が牡蠣と優子とakbだったのに今日みたら全部無くなってたけど牡蠣厨頑張ったの?
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:30:28.19
君嘘終わったよ
内容は自分的には合わなかったけど生演奏は良かった
話を順序立ててというより場面転換が多くて話が散らかる原作読んでないときついかも
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:35:16.37
高橋ビジュ撮影の時おっぱいが大きくてした見えねぇって言ってたらしいよ
あと肩が綺麗で女の子っぽいっていろんな人に言われて乗せられて女の子ポーズたくさんやったらしい
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:40:31.35
菩薩生真面目堅物キャラ似合ってた
頑なに自分を曲げない感じが立ち姿にも出ててカッコよかった
あとおっぱいの色気に翻弄されてたのが面白かった

崎山は目を閉じたら石切丸は回避してた
喋りのトーン違うから当たり前だけど
出すって言ってた色気はなかった
前島は足出してるのに崎山出さなかったのが意味わからない

前島はクルクル回って惜しげも無く足晒して殺陣やってたのが綺麗でよかった
やっぱり声が綺麗だった
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:42:34.69
>>145
思ったよりはよかったけど重要なとことか言葉の重みがなくて軽かったのが残念
殺陣は優美だった
納谷と戦ってたけど慣れてないにしては殺陣よかった
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:43:08.17
>>143
ビジュ撮影の休憩中に衣装のまま井阪と赤澤が建物の中歩いてて建物がガラス張りだったから普通に通行人と目が合って驚かれたって話
井阪がiPhoneの絵文字のびっくりみたいな顔したり頑張って説明してた
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:45:09.14
☆はチャラいと言うか関西のヤンキーじゃん
せりふ回しがただの☆だから軽くてチャラい感じが全くしない
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:47:15.89
個人的に煉獄でツボったのは崎山と吉野の頭身が同じだったことかな
原作だと親子設定あるからそっくり〜!!ってなった
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:48:07.73
君嘘全然知らないからよっこいと和田と安西がヒロインを取り合う話かと思ってたけどもしかして全然違う
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:49:54.09
敵の八咫烏に殺陣上手いの連れてきただけあって八咫烏にも殺陣の見せ場あったよ
包帯男の東よかった
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:53:00.41
正直幽劇がイレギュラーだっただけで今まで普通に初日じゃなくても公演中の舞台のレポ落ちてたし専スレ連呼しないで
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:55:23.64
>>50
>>53
推しが同じひとここに何人かいると思ってたけど
外れたのなんて自分だけでいいと願ってたのになんてこった
自分もわかった時泣きたかった
茶の間は当たりまくりの模様
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:56:00.94
煉獄レポのおかげで菩薩は高橋のおっぱいにも弱いのか試してみたくなってしまった
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:57:17.10
煉獄ちょっと殺陣多かったかな
一人一人に見せ場作ってたからしつこいくらい殺陣だった
特に女の戦いが場面変えて3カットずっとしてたのがしつこかった
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:00:34.42
高橋相変わらずのトーク力だった
刀ミュの時に伊万里は12キロ増やして12キロ痩せたけど
高橋は8キロ増やして10キロ痩せたらしい
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:01:25.54
煉獄二階席だったんだけど前島のファンっぽいおじさん達動くし前のめりになるしイラッとしてしまった
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:02:51.78
>>233
>>240
東京じゃないけど普通郵便が東京から一日で届く範囲だから望みはない
地方だけどやれることは全部やって推してるし行けるの楽しみだったよ
時間たって気持ちが落ち着いてきた
らぶフェスにお金ぶちこむ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:04:12.33
君嘘スイーツ要素があるのは安西とヒロイン1・2
ただしヒロイン1が余命宣告されてるからかそこまでスイーツスイーツはしてない
幼い頃の綺麗な思い出てかんじ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:05:36.77
有澤厨がここで連日ステマしてたおかげで有澤3推しになった
バスツアー普通に当たったけどそんなに倍率高かったのか
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:05:56.00
ねこカレ公式Twitterの無修正和合が凄く年齢相応で普段どんだけ誤魔化してんだと思った
でも好きだ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:06:42.23
有澤は刀ミュの時の体重増減どうなんだっけ?
幽劇パンフでどれだけガチの筋トレしても体が大きくならなかったって伊万里がバラしてたけど
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:09:20.42
バスツアー外れた人結構多くて驚いてる
私も外れたと思うけど推しが人気ならいいやと言い聞かせないと辛い
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:10:04.70
煉獄君嘘は普通に話題に出ても文句言わない所を見ると幽劇とキャスト2人被ってるクジ砂はまた追い出し婆が騒ぎそう
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:10:36.42
>>310
舞台全部見てきて応募数も多いの分かってたから驚きはしないけど自分が外れたことが悔しくて悲しくて来月どうやって気をまぎらわせてすごそうか考えてる
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:12:13.71
>>322
推しの名前で検索かけると垢名にバスツアー参戦って出るようになるし
終わってもプロフにバスツアー最高でしたって書かれて殺意わくよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:14:20.92
>>346
同じく
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:15:44.69
>>311
もう面倒だから全部説明すると
安西とヒロイン1がスイーツ気味だけどヒロイン1は余命宣告されてるからそこまでスイーツじゃない
ヒロイン2は安西の幼馴染で安西が好きだけどこれまた元気系の女の子でそこまでスイーツにはならない
☆は安西の親友でヒロイン1のことが好きだけどヒロイン1が安西のこと好きだってわかってる
よっこいは安西のピアノのライバルでライバル視してるのはよっこい側だけど安西も段々ライバルとしてみるようになる
以上チケットまだあるから是非どうぞ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:21:41.29
幽劇は追い出されたのに煉獄や君嘘のレポに我慢できないから有澤バスツアーの話に持ってったんじゃないの?
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:27.13
有澤単独トークイベすらしてないのに接触イベントがいきなりバスツアーって
有澤にとっても厨にとってもハードル高くない?
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:25:04.70
さっきのバスツアーの慰め合いが明らかに浮いてたからそういうところが追い出されるところなんだよな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:28:22.64
>>464
幽劇だから追い出されたってのがわかってないよね
他の舞台の話は幽劇以上に出しても言われないから悔しがってるw
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:28:54.46
>>440
バカでトーク下手の俳優ならトークショーよりバスツアーの方がラクだよ
お膳立てされたツアープランに沿ってゲームとかやってれば終わる
厨放置でボンヤリしてても天然で可愛いって言ってくれるし
トークショーみたいに頭使わなくてもいい
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:32:34.63
☆も去年のバスツアーで行けない人のために写真たくさん上げるって言ったけど最初に上がった写真広大な大地と空と2mmくらいの本人だった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:34:20.38
有澤ボウリング大会やるんだよね知らない人とチーム組むのいやじゃない自分のスコア悪くて負けたら恨まれそう
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:35:29.44
幽劇のレポはことごとく
バレエがなんかして歓声浴びてた人気!みたいなレポばかりで
その「なんか」をレポしないからな
そりゃ大多数にはしらねーよどうでもいいわってなるんじゃない
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:35:44.71
☆はヒロイン1が安西に近付くための口実にされてた
よっこいは安西を目指して海外のコンクールも蹴って国内にこだわってた
生演奏結構音量大きくて部分的に台詞聞き取りにくかったけど席によっても違うのかもしれない
よさこいの日は入らないけどよさこいと生演奏のガチバトル楽しみ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:36:33.17
前スレで猿になってて言えなかったけどマイナー舞台のチケ取って実績つむ事で当選率あがったりしないかな
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:37:53.10
煉獄客降りあったけど崎山がコケたっぽい?
音がして振り向いたら客席掴んで立ち上がってるみたいな状況だったから確定ではないけど
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:38:57.27
幽劇は発表してから配役早く早く情報早く早くで稽古始まれば毎日のように騒いで
あまりに騒ぎ続けるから専スレ立てたらって話になったら初日迎えたら立てるってなったのに初日になっても立たないまま以降も続けたから追い出されたんだよ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:40:49.56
>>530
今年ピンきりで40ぐらい2.5舞台見てるけど当選確率かなり高い方だと思う
マイナー舞台行脚の効果なのか話題作人気作取れてる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:42:20.05
それなりに2.5で名前の知られた俳優があんなに一度に出る舞台は早々ないからその話ばかりになるのもまぁわかる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:43:19.38
>>540
初日にキャプ翼の詳細レポ落としたけどあれでも足りないの?
まあ幽劇勢の勢いに押されて途中で書くのやめたけど
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:43:51.66
ぴあであと1枚チケット買ったらプレミアムなんだけどあの確率UP券って本当に効果あるんだろうか
あるならキャプ翼でも見に行こうか悩んでる
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:44:58.07
>>576
そりゃ告知あった時とか初日千秋楽なら話題の舞台の話で盛り上がるのは当然でしょ
幽劇はそれ以外でもうるさかったんだから全然違う
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:46:21.78
劇シャイも専スレあったけどあれプリゴリ対策みたいなところあったしオリキャラでそのスレ荒れたかなにかで結局ここで話してたよねこの先どの舞台も専スレ連呼されるのかな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:46:47.29
>>565
だとしてもキノ師匠弟子とそこの国の人ではちょっと物足りないよ
でもリアの時好きだったからキノ舞台あったら行きたいな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:47:24.03
あんステの時ローチケプレミアムの確率UPが仕事しなかったからその手のものは信用できない
けど念のため使わずに取っておいてある
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:49:45.10
はいはい幽劇ウザいウザい
もういいんじゃね?国内終わったし円盤も半年後でしょ
まあ続編やる満々みたいだけど
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:50:25.88
部外者だけど言わせて
煉獄だって規模考えたら幽劇と同じかパンダの数でいうならそれ以下なのに許されてるのはちょっと変だなって思う
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:52:04.08
空気読めてないけど昨日見てくるって言ったから書いていい?
君嘘ホストちゃんのフライヤー無かったよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:54:16.48
中性的な色気

女装が似合いそうな2.5次元俳優ランキング https://t.co/JrJwGI2wUW #ランキングー #山田諒 #染谷俊之 #山田ジェームス武 #上田悠介 #佐藤流司 #崎山つばさ #黒羽麻璃央 #松田凌 #上田堪大 #大平峻也 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:57:18.18
出演者いる舞台に必ず入るとも限らないよね
推しの出演舞台観に行ったら出演決まってる作品のフライヤー入ってなかったことあった
それより前の他の作品には入ってたのに
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:58:06.73
豆たちがトランポリンで遊んでたのは本当にただ遊んでただけなのかユーリとかが関係してるのか気になる
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:06:11.62
>>688
煉獄のプレボは○○様へ○○よりって紙に宛名と自分の名前書く形式だったからちゃんと崎山つばさへってしたよ
煽り含んだメッセージ添えて
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:06:59.59
内海カラコンデビューとか言ってアピってこの画像あげてた
前からチョンタレみたいな外見だったけどますます韓国化してる
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:07:31.38
>>661
お茶の水付属高校在学中の18歳JKだよ!
この前お小遣いで推しにマンションプレしちゃったー☆
みたいなレスすればいいのかな
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:08:09.25
最近来てなかったからもう落ちたか知らんけれどコンチュウジャーにホストちゃんのチラシ入ってたよ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:08:32.90
煉獄はチャンバラ長くて退屈だった
西田だから殺陣多いのは知ってたけど話もつまらなかった
相変わらずセリフ噛みすぎ
目をつぶって聞いても崎山の台詞はいつもの素の崎山にしか聞こえなかった
隣の崎山厨が途中て寝て自分にもたれかかって来たけど気の毒なので起こさなかった
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:10:18.68
>>540
キャプ翼結構レポ落ちてたから落とさなかったけどそんなにレポ欲しかったの?
昨日行ってきたけどさ1幕は簡素なセットでシリアスドラマパート
悪徳GMが日本チームと世界ユース選抜の試合をさせようとしてオリキャラをスカウトするんだけど話が本当につまらない
各キャラがどんな人物かもわからないアクロバットもあまりなくて肩すかしのまま終了
2幕はオリキャラが世界選抜に入って日本チームの練習を偵察
日本チームのレベルの低さをバカにする
それで日本チームは自信を無くし各キャラ不協和音
ここで何故か松井ゆーほのキャラがフィーチャーされる
でなんだかんだ揉めた後一人黙々と練習に打ち込む翼を見て改心
やっと試合開始で謎技術のプロジェクションが凄いアクロバット凄いワイヤーアクションはちょっとショボいってワクワクしたもののあっさり試合終了
ボールは友達!完

試合シーンのアクロバットは本当に凄かったけどそこまでの過程がめちゃめちゃ長かった
あとここで音楽は色んなアレンジのキャプ翼のテーマ曲流れるって聞いていたけど実際本当にあの曲ばっかで笑った
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:10:42.97
30人のティーパーティーでも凹まず地元の友達と野球してるのを応援するイベントやりたいって言うタフさだから大丈夫
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:11:18.17
そういえば小野健斗いたけどセリフ10も喋ってない気がするくらい存在感なかったわ
棒って感じるほどいた気がしない
ビジュアルはよかった
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:15:48.40
>>708
入ってたね モヤモヤしてる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:15:57.33
煉獄必死で取っちゃった崎山厨はどう思ってるんだろ
ツイては絶賛だろうけどこれにこの後通い続けるの辛くないのかな
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:16:53.93
>>740
映画館で観る勇気なくてDVDで見たけど映画館で観なくて本当に良かったと安堵したよ
推しすごく良い役だったけど無理だった
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:20:31.26
小沼地元チームは微妙だけど選抜俳優で作った野球チーム同士の試合ならちょっとは見たい
運動会ならもっと見たい
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:26:02.02
そもそもこのスレさ推しも出てないのにBプロとキャプ翼とかりさ子のガチ恋まで行っちゃう人いるスレなのにそういうの聞いてどうすんの?
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:30:24.09
個人的にグロ舞台といえば味方赤澤が出てた方のライチかな
目ん玉抉るの知らなくて初見で具合悪くなった
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:30:56.32
>>781
ん?いやゴメン言い方が悪かった
眼帯キャラなのに自撮りの反転をさらに反転させてなくて眼帯逆になってるって言いたかった
つまり東と同じやらかしです
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:33:12.31
パニッシュのラジオキラーなんとかで猟奇表現ダメな人が何人か途中で席立ってたな
そんなに生々しくもグロくもなかった記憶だけど
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:33:24.11
>>800
フレンチブルドック未だに不定期活動してるけど最近ダイステ勢に飲み込まれてるね
ダイステ厨もテニミュ野球部全く知らないからダイステチームで野球してる〜ってなってる
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:34:09.58
>>803
推してないのに割と崎山が出てる舞台を見てるけど
別に役に対する掘り下げも深くないよね
掘り下げアピールだけはうまいけど
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:35:32.88
>>817
初演の方は不評だよね
残酷歌劇版観に行った時に隣に座ってた原作ファンの2人組が
「すっごく良かった感動した!これに比べたら初演はクソだね!!」
って笑顔で言い合ってた
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:38:47.75
御守りの顔がずっと憶えられなかったのに、痩せて状態が悪いのが定着してから
憶えられるようになった
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:40:40.46
御守り今でもくぼひでと間違えるけど
最近くぼひでの露出があまりないからこれ御守りかなって思える
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:42:40.85
>>851
初演しか見てないけどグールとは非にならないぐらいスプラッタ
前方列にはビニールシートが配られる
無理すぎてミュの方は行けなかった
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:43:02.17
>>850
たぶん劇中でキャラとして歌ったわけじゃないからじゃない?
なんでわざわざそんなもん作るんだってところからして意味不明だけど
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:45:12.34
>>862
ありがとうそんなイルカショー並みに血が出るんだ
血や内臓ドバーッ苦手だから推しいつか出たとしても観に行けないかも
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:46:09.40
玉城ジャイボすごい良かった
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:47:19.37
JUNONお渡し会の整理券買いに行ったらカウンターから整理券の在庫が見えたんだけど番号100も捌けてないのが5人くらいいた
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:47:21.85
>>871
防御しないと直撃するよって注意が最初にある
パイプから血がバシャーって役者の頭からぶっかかるか噴水みたいにブシャーって下から湧き上がる役者はそれ浴びながらガクガク震えて叫ぶ感じ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:51:16.78
ライチの漫画が昔流行ったんだけど知ってる友達にどんなの?って聞いたら顔を見合わせて
下品…だよねって言うからそうなんだーって読んでトラウマになったからまとめて距離おいた
グロいのはまだしも少女暴行が辛すぎた
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:53:15.56
ライチ原作が好きで初演がギャグ多くて賛否両論あったから観てなかったんだよね 再演あったの知らなかった 気になるからチェックしてみるよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:56:41.03
グロは無理だし舞台見て汚れるのも嫌だし推しが出てしまったら辛すぎるからそうじゃない舞台で見ていたい
いくらでも通うからグロは勘弁
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:58:52.70
泣ける舞台が好きだけど鼻水すするのうるさくてセリフかきけされるから注意喚起されてほしい
鼻セレブぶつけたい
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:00:20.85
ロッキーホラーショーみたいのならいいのに
ブルシアの上演アメリカと同じように最後やらせてくんないかな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:00:23.44
前にここでライチはグロいけど作品としてのレベルは最高峰あれ以上の作品はまだ
見ていないとまで書かれてあったのに今書かれていること見て驚いている
レイプとかマジ無理
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:01:29.86
舞台はレイプシーンはなかったよね?漫画はそういう描写あったけど
そもそも女の子監禁するのがメインの話だけど
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:01:36.10
黒執事そこまでグロテスクに感じないのは毛利さんのおかげかな
原作好きだからチケット取ったけど豪華客船編不安だ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:02:57.28
>>935
正式な原作は昔の舞台だったか忘れたけど漫画は読んでみてほしい
自分はギャグかと思って買って読んだらびっくりしたし痛ましくてすごく気持ちが落ち込んだから人に進めない
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:04:12.41
現実で強姦とか暴行はもちろんごめんだけど舞台でもダメって理屈がわからない
影響受けるアホが居るかもしれないから規制って理不尽すぎ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:04:13.16
教えてくれた方ありがとう
再演玉城の方映像化無いんだね…残念 でも味方の方も良い感じで公式見たら動画配信あるみたいだから週末見てみます
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:05:42.03
煉獄見てきたもう話題終わってるかもだけど
おっぱいより元スパガの足が気になった
崎山ではなく菩薩とちょっと絡むおっぱい
崎山CDデビュー???
菩薩動き過ぎさらに痩せそう
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:05:53.91
>>948
ここで言われても小学生の女の子に鉄パイプつっこんで泣かせて放置は舞台でやるのはやばすぎるのでは
単なるレイプで済まなくなっちゃう
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:07:36.78
描写そのものよりそれを表現として使ってくる作品に合わないから近寄らない
暗い話なんかもちょっと引きずられて憂鬱になるからたまにしか見ない
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:07:52.10
少女椿は原作それなりに癖になるけど
ライチはなんか無理だった
佐伯があの人気キャラやってたの今思い出した
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:11:02.51
こんなグロいもの好んで作ったり見たりしちゃう自分に酔うタイプは一定数いる
作る側にも見る側にも
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:12:26.35
グロさより女教師が作り物のおっぱいだけ露出させられて縛られたりチンコの模型出してオナニーしたり玉城が木村了フェラしたりそういう下品な描写がとにかく無理だった
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:13:02.16
見たくないから無理な人は言われて無いよ
現実と舞台の区別付いてない人は真似されたら大変とか言ってる人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 16分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況