X



トップページなんでもあり
1002コメント251KB
既女避難所◎井戸端会議 1069 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:34:15.26
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください
前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1068
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503637514/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:43:15.12
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ | >>1乙ゾヌ>>960
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:48:28.40
>>1
オツ アンド サンキュー

つ 茶屋のお団子
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:49:49.76
>>1
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:51:02.69
>>21
あらビアータ私の大好物よ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:52:02.24
サイゼの皿懐かしい
何種類かあって、ランダムなんだよね
子供がその皿がいいーとか言って面倒だったの思い出したわ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:52:39.08
サイゼリヤ
私時々一人で行くんだけど(お酒のめない)
1000円超えたことないかも
大抵お料理とドリンクバーとデザート
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:52:43.61
憎という文字と
僧という文字

些細なことで人間は豹変するのかもしれない
そう思う夏の夜はかき氷とウナギでお腹壊してダイエット♪
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:52:54.82
>>1
乙乙
つ ポテチうすしお味

最近習慣になってる夜のポテチを止めようと思ってたのに
コイケヤのポテチが半額セールだったから6袋買ってしまったわ
のり塩3袋、うすしお3袋よ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:56:32.16
いいなぁ外飲みしたい
旦那いないのでひとり家飲みなの
サラダ、ひじき煮、水茄子の浅漬け、冷奴でグレフルの酎ハイと白ワインよ
つまみなくなってなんかメインが食べたい、困ったわ
太っちゃう
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:57:48.33
1人ご飯だったから初めての王将デビューしてきた!
ミニ天津飯、餃子1人前、ミニ麻婆頼んだらね普通のサイズでてきて食べて下さいと言われたけど
麻婆だけマズかったw残してきちゃった
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:58:58.66
>>53
ただの口癖なんじゃないかしら
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:21.17
>>42
昔は「しお味」だったのよ
巷で減塩とか言われ始めてそうした健康ブームに配慮して
「うすしお味」表記にしたのよ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:46.38
あのね
夜遅くにお腹へって仕方ない時
スナック菓子やら何やら食べる位だったら
ゆで玉子一つの方がいいかしら
と思って時々板東英二になるんだけど
それも良くないかな
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:02:35.38
>>57
王将の麻婆豆腐は、店舗ですんごい差があるわ
ベストオブ王将麻婆豆腐は、普段行かない出張で行った先の店舗だから近場でベスト麻婆豆腐を探し続けてるのよ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:02:42.79
サイゼでお腹いっぱい食べてもお財布に優しいから好きですわ
小エビのサラダと青豆の温サラダ必ずぱべる!
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:03:39.74
>>61
いやよねぇ
私は目の前で入れられて叱りつけてやったわ
50代くらいのサラリーマン風のおっさんだったから、いい歳して恥ずかしくないんですか!って
バツ悪そうに笑って誤魔化してる姿がなんとも情けなかったわよ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:06:18.15
>>77
うちの近所は油で床がヌルヌルしてるわ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:09:38.30
>>92
私は今日、お祭りのヨーヨー釣りで横入りする小2くらいの男子に注意して、ドキドキドキドキしちゃったわ…
強くなりたいわ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:19.69
>>98
正義の味方
忍者でござる〜ぅ忍者でござる

じゃなかったかしら
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:14.32
井戸端には必ずケチつけたり美味しいと話ししてたら
わざと嫌い不味いという奥様はいるわ
わざわざ言わずスルーできないアレな奥様なのよね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:57.42
>>100
香川先生、女子栄養大の食堂でノロ出したときも深く反省されてたわ
長年の栄養と料理の読者なので、報道の後心配しちゃった
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:13:36.44
>>105
>>106
それだわ!
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:18.42
>>108
言わせねーよ?w
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:16:07.04
福山…嫌いじゃないけど好きでも無い
でも最近人気落ちたからかインスタとか結構必死よね
お金ありそうだし仕事無くてもいいじゃんと思いきや不動産購入が趣味だっけ?
だから稼がなきゃならないのかしらね
武井咲との写真が有吉のオバショットに匹敵するくらい福山おばさんになっていて笑ったわ
やっぱ年齢重ねると女性も男性も中性化するのよね.
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:17:04.25
>>125
やだ命がけね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:19:27.26
wikiには餃子の王将(京都)の通称が「王将」、「餃子の王将」、「京都王将」[と書いてあるわ
それとは別に「大阪王将」があるって

ただ王将と書かれていたらそれは京都よ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:21:00.66
>>142
それは本人がそれを知ってての前提だわ
知らなきゃどっちも王将よ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:22:08.05
こんばんぶーブーちゃんです
みんなが餃子の話するからよだれが止まらないブヒ
んんん明日の餃子にしようっと
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:22:11.96
京都王将は「京都」とはついてないね
大阪王将と区別するために、通称としてそう呼んでる
どちらかしかない地域だとそんな細かいこと分からないのが当たり前よね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:22:45.07
>>118
大阪王将は王将の創業者一族が独立して始めたのよ
でも揉めて対立したのよ
創業者一族同士で対立なんてバッグのキタムラや一澤帆布と一緒ね
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:25:36.86
関東方面にある台湾料理?中国料理?の謎のチェーン店ではないけどブローカー一緒?
みたいなのは実際どうなのかしら
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:25:40.78
>>161
キミジマもじゃない?
君島十和子さんが結婚した時にそういう報道があったわ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:28:10.88
唐揚げ比較

京都王将 ふんわりカリっと揚がって美味しい
大阪王将 衣がガリガリするほど固めで、食べにくい

※近所比

ただ京都王将の唐揚げはだいたいどこも同じ品質だと実感してる
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:29:57.79
>>184
そうか浜村淳は全国区なのか
ハマムラって中華料理屋はオッサンの横顔がハマムラって字でできてる看板が有名なだけでみんな行ったことないの
看板が一人歩きしてる中華料理屋さんなの
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:31:16.29
>>183
それそれ
店舗名は違っても建屋は似てるのよ
メニューも一緒っぽいし単品と食べ放題も両方やってる感じ?
台湾料理といいつつブローカーのあっせんで中国の人かしらね?
インドカレーもほとんどネパールとか印度じゃない人がブローカーのあっせんで開業してる
らしいし
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:35:37.25
50代の婆だけど、大学生の頃に京風ラーメンがやたらと流行ったのよね
あっさり味で直角の木製のれんげがついてくる
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:36:03.56
>>209

551じゃないかしら
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:40:26.05
>>115
みなさんdでござるよ。
かたじけない。

小麦粉パン粉にぃ〜♪はピロ助だったかい野
子供の頃、あれでコロッケの作り方を覚えたでござるよー
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:42:08.16
京都はコーヒーが美味しいイメージあるわ
イノダコーヒとか小川珈琲とか珈琲COMとかあって豆の品揃えも豊富
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:42:48.46
>>246
仕方ないわね
うちの濃厚焼きチーズタルトとバターバームクーヘンもあげるわよ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:47:25.16
バームクーヘンはユーハイム一択
子供の頃によくユーハイムのバームクーヘンをくれる親戚がいて
凄く好きなお菓子だった
和泉屋のクッキーもすきー
ヨックモックも
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:49:36.36
>>287
ユーハイムなんとなく聞いたことがあるような
バームクーヘン嫌いだったんだけど、ファミマのバターバームクーヘンが美味しく感じたのよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:49:45.20
ディズニーランドで売ってるバタークッキーがユーハイムのやつだと知って同じようなの探してる
千葉に住んでればなぁぁあああ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:50:52.63
>>289
んまぁずいぶんと長生きね〜
おやすみブー子
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:51:00.51
セブンの中本の北極ラーメンが販売終了で寂しいわ。
東京ほ本店へ行けない地方民は期間限定なのが辛いわ。
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:52:51.77
バターといえばうちの母親二十歳くらいの頃
オヤツにバター食べてたらしいわ
本当にそんな人いるのと衝撃だったの
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:55:00.82
マツコの知らない世界でオススメ1位だった陳麻婆豆腐の素を使ってみたわ
辛いことは辛いけど、唐辛子料理でお腹壊す私でもおいしく食べられる辛さだった
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:55:08.71
>>315
そうね、蛾次郎さんもガーくんねw

アンドリューガーフィールドよ
「ソーシャルネットワーク」「わたしを離さないで」
最近では「沈黙」や「ハクソーリッジ」で活躍してるわ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:55:17.78
>>287
子供の頃、ユーハイムのリング状のケーキが好きだったわ
バタークリーム塗ってあってその上にナッツと粉砂糖が掛かってるの
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:55:35.44
子どもの頃食べたお菓子は
思い出加算もありお気に入りよね

でも、なんとなく味が変わっているものもあって
残念だなと思うことも
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:56:16.94
>>321
素朴な美味しさっていいわね
子どもがバームクーヘン大好きだからユーハイム調べてみるわ
ありがと〜
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:59:21.04
ケーニヒスクローネのパイ生地にクリームとジャムが挟んである細長いやつが大好きだったのになくなったみたいで悲しひ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:01:28.05
子供寝かしつけてから下に降りてきて
旦那がいないからお風呂かな〜と思ったらいないのよ
コンビニでもいったかな?と思ったけど
それから1時間たっても帰ってこないわ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:01:49.83
>>358
呼んだブヒか?寝る豚は起こすななのブー
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:23.85
>>353
激辛は達人がアレンジした方だったのかしらね?
陳麻婆豆腐はカルディにあったから、よかったら奥様も買ってみてね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:28.88
>>345 >>350
美味しいわよね!
名前は憶えてなかったけど
フランクフルタークランツでググったらそれだったわ
今どき500円って30年前は幾らだったのかしら?
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:05:25.55
ちょっと奥様方、そろそろブーちゃんを寝かせてあげないと!
東洋の魔女並にレスを拾って返事してるから痩せてきちゃったわよ!
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:09:01.73
久々に暴走族的なブルンブルン音が聞こえて、
小一時間後にまた聞こえたんだけど(多分同一人物?)
ブルンプスンプルルン…プスッ…
的な音が聞こえてその後音沙汰ないのよ
やんちゃな子嫌いだけど、ちょっと心配よ!!
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:09:37.59
>>392
何が聞きたいのは具体的に書かないと
弾く人、作る人、売る人、求める人
いろいろじゃない
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:09:59.59
>>392
家のピアノの調律なのか、ピアノを買おうと思ってるのか、
どういう事が聞きたいのか最初に3行以内にまとめて書いた方がいいわよ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:12:28.11
>>393
中身は乙女のはずよ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:14:31.32
>>415
奥さまは負けないでを練習よ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:16:10.15
>>411
あのCM生理的に苦手だわ
マツコが「番組にスポンサーが集まらない時に頼みに行くと
絶対に出してくれる救世主タケモトピアノよ!」と感謝していたから
いい会社なんだろうけど
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:16:12.80
>>378
大好きだったのにお店無くなってしまったわ
五百円の方は小さいから一人で食べられる
粉糖がもう少し少ないといいと思うわ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:16:50.63
>>437
Tシャツも揃えなきゃ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:18:19.47
>>410
ヨコの人間だけどピアノレッスンの配分教えてほしいわ
うちの子ピアノに触れてる時間が30分レッスンで5ー10分
後はワークみたいでレベルはハノン練習中です
習い始めからあまり配分は変わってないみたいだけど…
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:19:46.71
>>446
今度ホールで発表会があり生徒と先生がでますが小さなブーケとか花束とか
習ってる先生に渡すべきですか?
生徒さんたちは時間がバラバラであったことなく聞けません
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:20:35.06
>>453
「告白〜勇気を出して伝えよう〜」ですって
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:21:14.73
24時間テレビにびっくりする程興味が持てなくなってるわ
これは老いなのか番組に嫌気がさしてるからなのか
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:23:00.62
>>461
そんなのがあるんだ!それかもしれないー
子供の頃テーマパークで食べてた味よ
特別美味しいけど普通のポテトと思ってたわ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:23:16.23
>>469
出れば良かったのに
すごく勉強になるよ

生徒さんの立場で観に来ただけなら
習ってるせんせいにお花あげてください
せんせいのハレの場でもあるんで
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:26:03.37
>>485
小さなブーケはもしかしたら
小さい生徒さん(園児とか)が贈るかもしれんので
ふつーのやつで
ピアノのせんせいって奴はみんなバラが好きです
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:26:32.62
>>484
わかりにくいし事故になりそうだから?
でも知的障害もそこそこの事故になってるわよね
一緒にダンスするやつとか
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:27:52.45
そういえば冬の頃に名前欄に「屁がどうのこうの芋けんぴババア」みたいな変なレスする人いたわねw
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:28:11.28
子供の頃はバターケーキなんて美味しくない!こんなのいらない!って思ってたけどババアになった今無性に食べたくなるわ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:28:17.37
ピアノ質問した者です
初めてで助かりました
お花持っていきます。発表会に出る時は
お礼とかあるのも知り勉強になりました
ありがとうごさいました
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:29:05.68
文字入力アプリのクラウド変換で「イドバター」が登録済みだったわ
つまりたくさんの人がイドバターって入力したってことね
井戸端ユーザー100万人説はまことであった…!
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:29:18.34
屁で思い出したから私も告白するわ
この前スカしちゃって夫がにおいに気付いたけど夫のせいにしたわ
あれ?俺?したかな?したかもアハハって言ってた
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:30:38.77
>>487
白地がまだらにエンジ色になって捨てたわ…5年前のものだからもう着ないのか忘れてるのかはわからないけど何も言わないわね…
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:32:02.80
不倫されてる奥様たちのブログをたくさん読んで研究した結果、旦那さんからのセックスを拒否したり安心しきってほっといた人がだいたい浮気されてるってわかったわ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:32:57.88
うちの子のピアノの先生は、
お中元お歳暮の時期に、たんまりお菓子をおすそ分けしてくれるわ
食べきれないんだろうね〜
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:34:03.70
これは釣りなのかしら…
私もシタプリサレそれぞれのブログ読むの好きなのよね
シタのブログってあんまりなくて
プリは抽象的なことばかり
サレのブログが1番読み応えあるわ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:36:25.78
>>523
やっぱり?産んでたと思ったけど自信がなかったよのー
育三郎さんは元々なっちのフアンだったのかしらねーなんて思っちゃったりするのよウフフ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:38:57.89
昔未婚だけど二股かけてる男にいい加減どっちかにしたら?って言ったらどっちも可愛い同じくらい大好きだから無理!って言われて呆れたことがあったわ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:40:10.95
>>531
そうよね、原作が好きだって人あんまりいないわよね
島本須美さんの声がまたいいのよね

実家のトイレの換気口が腐海みたいになってるのよフフッ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:43:16.01
ファミレスでたまに別れ話するサラリーマンはいたわw
バイトは中で大笑いホールでたら
いつも通りに振る舞う
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:45:42.89
>>548
お会計向こう持ちでしてやりたかったわー

>>549
1年位別居してたけどね、再構築よ。

>>550
3年位あったかなー、夫の飲み会とか辛かったわ。
今は子供がいるからほとんどないわね。

>>551
そうなのよ!まさか人生でこんなことあるなんてねー
相手の人がカーディガン裏返しに着ててそれを教えてあげるか悩んだわねw
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:46:01.47
>>561
居酒屋で隣の席の夫婦の離婚が決まった場面に居合わせたことがあるわ
奥さんは吹っ切れた感じで、奥さんが先に帰って旦那さんは泣いてたわ…
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:48:11.22
笑われたって良いじゃない
修羅場の恥はかき捨てでしょ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:49:19.42
>>571
よっぽど動揺してたのか 私動揺してますアピールか悩むわね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:49:38.96
浮気相手の奥さんにあうからカーディガン裏とかヘマしないな〜
髪型や服装や化粧まで完璧で行きたい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:51:17.24
>>562
サツキとメイのお母さんもよね
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:53:17.91
>>587
自分で頭悪いって言う奴は馬鹿だ
ビシッバシッ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:54:51.94
>>592
よく使うわ
うちの夫とも仲良い姉によ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:55:51.97
>>591
気になるとどうしても聞き耳ずきんになっちゃうわよね
私も援交カップル(女子高生と40前後のおっさん)の時にそうなったわ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:55:54.39
>>600
まんまやないか〜〜い
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:57:01.19
>>599
痩せない豚はただの豚だ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:57:05.66
一人暮らしして20代で付き合ってた人が結婚してるとしり別れた後
コロッケ屋よったときお母さんと同じぐらいの歳の店員さんで大泣きしたわw
なぜか一つおまけしてくれた
優しく励ましてくれたわ
今は幸せですと言いにいきたいわ…
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:57:44.08
>>606
コロッケ買っちゃいなYO
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:59:39.16
>>612
わ!そっち?慰謝料減額じゃなくてご主人へのアピール!?
すんげぇ女子もいるもんだなぁ
0623 【凶】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:01:05.23
明日はどこに行こうかな〜〜♪
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:01:10.34
昔付き合ってた男性の母親が露骨だった
私は普通体型だったんだけど
私を見るなりスレンダーでスタイルよくて良かったって
前に付き合ってた女が太ってたって笑いながら言ってたわ
0630 【大吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:02:49.57
朝になったらレジャープールに行ってくるわ
久しぶりのホテル宿泊だし、とっても楽しみなの!
水に強い化粧をしないと…
0636 【小吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:04:02.40
>>632
どっかで聞いた
有名なのかしら…
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:04:36.32
私の知り合いが不倫してた時、
奥さんにバレるように車に乗る時に車のボディーに爪で傷をつけてるって言ってたわ。
0643 【大凶】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:05:22.80
>>637
ナイトプールにふさわしい水着とスタイルを持ってないわ私…
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:05:25.87
>>638
3分でケリをつけるべきよ
目尻の小ジワがあったらアウト
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:05:36.68
>>596
息子に電話してきた女の子に
「うちの息子を誘惑しないで下さいっ!」
と言いまくる人がいてね
それ、私の祖母なんだけどもw
どう考えても、誘惑しまくってたのは「息子」で
今でも時々思い出してはみんなで爆笑します
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:06:45.35
>>640
お袋 胃袋 子宮?
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:07:07.57
テヘペロな人ってピエロかプリマにしか見えないから自分は無心モードだけど何のためにするのかしら
人によっては大目に見てくれるのかしら
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:07:56.18
>>652
ほうほう 勉強になりますた
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:10:38.68
>>660
可愛い奥様検定かしら
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:11:29.37
旦那には「好きな人が出来たら離婚してから行きなさい、それが順序ってもんだ」と言ってある

人間、順序を間違えちゃいけないよ(祖母の教え)
0668 【大吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:11:51.24
だ〜いだいだいだいきっつぁん
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:13:29.10
私25のとき付き合ってた同い年の彼氏をバツイチで高校生と中学生の子持ちの50のおばはんに取られたことあるわ

しかもmixiで私がおばはんに嫌がらせのメッセージ送ったって嘘までつかれたわ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:13:43.14
>>672
石鹸でゴシゴシ!
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:13:53.41
>>664
若い子なら本妻願望じゃなくて独占欲だけじゃないかしらね
年頃ならあわよくば本妻狙いと女として勝ちたい自己満足?
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:14:39.09
>>656
自分を正当化するために奥さんを悪者にする(真実の愛)→でも自分は奥さん未満(結婚できない)→自分は奥さんより上!分からせてやるわ(嫌がらせ)
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:15:40.21
>>678
私の場合は結婚前の弾け飛びが結婚してもしばらくズルズル続いてたらしいのよね
独身気分が抜けてなかったのね旦那が
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:17:16.45
あれ?ポテサラ埼玉だっけ?
ファミレスでまた0-157だって
ついでに保育園のプールで死亡…埼玉忙しいわ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:20:20.04
>>694
ググれ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:20:56.87
浮気する旦那さんはマメな人というイメージ
奥さんにもプレゼントとか記念日を忘れないとかちゃんとしてそう
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:21:10.36
プールで亡くなった子、名前に「空」って入ってるわね
幼くしてニュースになるような事件事故で亡くなる子は「空」って入ってる子多いイメージだわ
0704 【凶】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:22:02.14
>>688
怖いわ…日頃全く不満いわないし喧嘩しても折れるし良い人すぎる旦那は
いつか爆発されそ
0708 【小吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:23:15.38
>>706
ぴょん吉ステイ!
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:23:38.18
上原多香子の子どもほしいってLINEとかベッキーの卒論だっけ?もなかなか酷いと思うけど
不倫してる人ってその位のセリフ普通に言ってるんだろうなーって思うわ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:24:27.09
真面目な旦那さんにありがちね
「好きな人ができた、離婚してほしい」

ドラマだと相手は遊びのつもりだったりするのよね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:24:54.85
>>707
緊急ゆうてるから田舎で店開いてへんのやろ〜(適当)
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:28:20.98
>>722
だからバツ4なんでしょうね
0732 【だん吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:29:59.66
浮気とか元気があってすごいなと思うわ
日常生活で精一杯だし充分幸せよ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:30:24.75
>>701
冷えピタ 再利用 でググるとできるみたいよ
自己責任で試してみて
 
<再生法>
使い終わった熱さまシート、冷えピタのジェル部分をハンドソープで汚れや油分を落とし、きれいに洗います。
タオルを水でぬらし、水滴が落ちない程度に絞ります。
タオルの中に熱さまシートや冷えピタを挟んで約5分ほどで再利用可能状態に。
※この方法で2、3回は使用できます。 
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:34:13.78
中学時代に冷えピタを可愛い後輩が貼ってて それ以来外で冷えピタ貼る女は可愛いアピールにしか見えないの 色眼鏡でごめんなさい
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:34:53.64
>>713
会社の先輩(男)がそれで離婚して女性と付き合っていたけど
結局別れて今も独身よ
元奥さんとの間のお子さんは定期的に泊まりに来てるみたい
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:36:00.27
知り合いで1番かわいそうだった離婚原因は
実家が北海道の奥様と転勤先の北海道で出会って
別地域への転勤を機に結婚して引っ越す予定が
奥さんが北海道から出てきてくれなくて結局離婚した人ね
0751 【だん吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:38:23.24
渡部篤郎の奥様ってワンギャルとか清原元カノの人じゃなかったのね
0759 【大吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:41:10.18
>>754
さっきダウンタウンの飲む番組で本人が言ってたわよ
全く知らない人ではないらしいんだけど
何でそうなったか分からないって
世の中の真実とされてるような話も適当よね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:41:53.60
>>745
東京とかならホイホイ行くのは見てる
散々都内は空気悪いとか暑いとか
いく前は言ってたのに転勤きまった後のブログ・ラインには東京自慢してた馬鹿いた
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:44:21.55
>>765
表向きは旦那さん側のご両親とうまくいかなかったって言ってたけど。
ネットで知り合って、家業を継ぐ予定だったから嫁失格!になったのかしらね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:46:50.38
わたしの家は結婚前に
必ず半年同棲しないと結婚させてもらえなかったのよね
そういう行為もなるべく駄目か避妊必ず
だったわ
0788 【大吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:48:45.76
私は身体の関係は無さそうだったけど旦那のLINEに子持ちで離婚間近の旦那の会社同僚から旦那に告白LINEとか旦那もちょっと良い気になってるやり取り見つけて自分のiPhoneに履歴をメールしたわ
その後にそんな自分に嫌気がさしてメールをゴミ箱に入れたら1ヶ月したらゴミ箱リセットされてて証拠が消えたわwww
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:15.15
結婚したらウキウキとかトキメキなくなっちゃった
っていうのはわかる気がするわ
今の旦那は一緒にいて楽しいけど
結婚したらダメだっただろうなという元彼もいたもの
0791 【中吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:50:02.19
>>779
二人の結婚式にV6の岡田も出席してて
そんな二人が結婚するなんてあり得ないと
ヲタ友が嘆いていたわ
家も建ててるみたいね
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:53:01.49
毒親持ちだから自分の価値観で結婚すると離婚しそうだったから、どーでも良い人と結婚したわ
空気のようにどうでも良い夫
すごく楽。私にはもったいない良い人だ
0800 【小吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:53:12.92
>>790
8年つきあい別れて半年少しで結婚したw
でも元彼が好きだな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:54:17.90
彼のイギリス赴任の直前に結婚してイギリスで数年生活して
日本に帰国して間もなく離婚した友人がいるわ
イギリスの家は広くて、通いのメイドもいたんですって
帰国後はついついイギリス時代と比較してしまって
ストレスからよく喧嘩になって離婚することになったと言ってたわ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:54:29.63
ショップチャンネルとかの通販って誰が買ってるのかしら…一日中やってるしなんか胡散臭く感じるし謎だわ
0809 【小吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:55:05.47
9月になったらダイエットするの
0812 【末吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:55:54.08
>>788
iPhoneのゴミ箱ってそうなのね
気をつけるわwww
0813 【小吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:18.58
通販で布団買ってなぜかお勧めされたフライパンまで買った知り合いがいるわ
NOと言えない人は電話で買っちゃダメね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:22.29
昔通販のコールセンターちょこっとだけやったことあるわ
こんなの買わないほうがいいですよみたいなもの
いーっぱい買う人っているのよ
0817 【大吉】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:57:03.61
一時期気になってたのはマジックブレッド
0819 【凶】
垢版 |
2017/08/26(土) 00:57:33.64
>>806
私は三交代の準夜勤から帰宅して1人で2時ごろにショップチャンネル見ながら晩酌してると買いたくなって爆買いしてたわw
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:02:21.89
今ならこの包丁にキッチン鋏、おろし金、パン切り包丁、果物包丁、ザルとボウル、特性ふきんもオマケで9890円!
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:04:23.18
水商売の人も仕事終わって帰ってくるとついついテレビショッピングで買い物しちゃうって言ってた
ストレス発散なんだろうね
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:11:04.97
「チタンコーティング包丁セット」をお申し込みの方に、「レンジ炊飯器」・「卓上ポット」・「包丁セット」をまとめてド〜ンとプレゼントいたします。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:12:14.45
ダイエット器具だとあれが欲しい、ボニックとか言うやつ
やたらブログで宣伝されてたけど効くのかしら
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:14:42.66
>>846
>>847
何というか
売れてない色を買わすために過剰に褒めまくったり、アンミカがきたり色々してた、その時の詐欺師みたいな顔が怖かったわ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:19:24.76
そう言えば、今って学校で平和授業やらないのよね
転勤で引っ越した地域がガッツリやるところでいきなりだったからショックを受けてたわ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:20:35.21
販売員なんてそんなものよね
家電や洋服売ってた時、人気のやつは品切れだから在庫残ってるやつを一番人気と言って薦めてるって友達が言ってたわ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:24:42.13
>>861
そうなのよ
私も九州の出身だから子供の頃はよく授業があったわ
最近はやらなくなったのかと思ったらそもそも地域的な差があったのよね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:39:44.68
井戸端でも何人か井戸端ベイビー居たわよね
並行してる奥様が居ても不思議じゃないと思うのよ
井戸端では他の話してればいい訳だし
安静入院中とか自宅安静の妊婦さんとか需要ありそうよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:40:07.86
>>867
アイヌ差別授業の記憶ないし、アイヌに会ったことないから差別しようもない
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:44:23.28
妊娠スレと育児スレ、あちこち彷徨ったり分裂したりしてたけど
結局落ち着いたのかしら
この夏の奥様大移動は数年後に想い出になるのね
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:45:41.61
>>881
干し柿は記憶にないけど
学校で石投げられていじめられたり教師にもいじめられたり
結婚反対されて飛び降り自殺したり
お金がなくて病院に行けなくて死んだり
なんかてんこ盛りだったわ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:52:21.10
>>883
ちがうビデオね
うちはとにかく画質が古いビデオだったわ
でも部落の意味がわからず、なんで差別されてるのか理解できず、感想文も的はずれなことを書いていたわ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:55:13.52
>>887
小学校のたしか4年ぐらいから年に一回見せられたわ
全部違う自主映画みたいなのだったと思う

寝てた男子が後頭部叩かれて可哀想だったわ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:57:02.01
>>829
QVCの喪服買ったことあるわ
親族が高齢になってくると着る日がいつ来てもおかしくないもの
テレビのおすすめ通りの2サイズ大きめを買ったわ
値段の割に仕立てがすごく良かったわよ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 02:06:37.65
同じ関西でも映画みたり本だけとかあるのね…かたよってるわね
干し柿のは最近の学校でよく使われてる
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 02:13:29.44
>>891
私も4年生から平和同和の映像を毎年見てたはずなんだけどほとんど記憶がないわ
図書館の映画会の「はだしのゲン」は強烈に覚えてるのに
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 02:16:03.88
【芸能】今井絵理子「車内キス疑惑画像」流出★2 [無断転載禁止]©2ch.net

47 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/24(木) 12:32:08.83 ID:9CB26Al00
ちゃんと貼れよ
http://i.imgur.com/OlX6YhE.jpg

320 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/24(木) 13:27:29.72 ID:PcKmePKs0
>>47
このカーセックスしてる女性と今井絵理子の顎の角度計ってみたけどりょうほう68度くらいやな


http://i.imgur.com/MDagWjU.jpg

516 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/24(木) 15:21:28.88 ID:pckT8Pf60
>>320
才能の無駄遣いwwwww
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 02:18:36.59
またきた平井堅がゲイと見てググってた…これは悪い夢だ…夜更かししたから
怖い夢みた…寝るおやすみ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 02:36:53.38
>>909
富山の人は田舎すぎてお忍びで芸能人が来てる噂を立てたいの
結婚後のキムタクもカオリンと会うために来てたとかw
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 02:59:22.49
三浦るりるり「わたしが教えてあげます」っぽく仕切るわねw
くらたまは、普通のおばちゃん的発言がナイスよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 03:31:41.31
うわー、稲田朋美の話題を振る田原
その場にいない人の悪口を目配せで語る女たち

お、マツエクの話から南美希子の発言チャンスが!
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 04:12:24.56
女性・女系天皇の話まで…
女だらけの朝生、面白いわ
田原抜きで、女子会風のこういう番組があったらいいわね
お酒やスイーツありで政治家、ジャーナリスト、識者が喋るの聴きたい
芸能人はいらない
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 04:25:58.76
「小池さんと蓮舫さん、どう思う?」っていうの、もうちょっと聞きたかったわ
時間切れね
また女性だけの討論会があるといいな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 04:38:43.02
南美希子はオーエルくらぶの頃、毎日メイクに2時間かけていて
メイクの腕には自信があるって言ってたわ
結婚後も夫より早起き、夜も夫が寝た後にメイクを落とすので
夫に素顔を見せたことがないって言ってたわ
そんな南美希子が私は好きよ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 04:43:28.06
>>942
見たいわ〜!メンバーはオカマだとあれだから女装家も入れてマツコやミッツとIKKOさんとマツケンサンバの人と…あとおすピーかしらw
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 04:47:40.29
>>942
想像しただけで怖いんですけどw
>>943
当時、自前のメイクボックスを紛失したって大騒ぎしてたのは覚えてる>南さん
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 05:29:14.78

2012年、昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりに。
説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he14「*
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 06:19:32.28
>>952
おつあり奥様

雨の音で目が覚めたわ
今日は涼しい
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 06:22:25.02
1000ならもう秋
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 06:42:40.32
>>964
ありがとう〜本当夜勤送り出すのも帰って来るまでも心配しちゃうのよね
いつもは気楽に過ごすようにしてるけど今日は体調悪そうだったから心配で眠れなかったわ
無事に旦那が帰宅したら一緒に休むわ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 06:55:28.57
うちもありだけど気力と体力がもうもたないわ
お酒も弱くなっちゃったし
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:02:13.83
子どもが居ない間はお互いに事前に言えば朝帰りオッケーだったけど子ども出来てからは朝帰り無しになったわ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:02:27.16
>>975
ほんとそうよねぇ
朝までカラオケもムリだわ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:03:54.55
シダックスが朝までカラオケが減ったから営業時間短縮するらしいわね
20台前半までかな〜始発までカラオケで時間潰すとか
もう今はタクって帰るわw
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:08:47.39
>>978
あらそうなんだ?
最近の若い世代の人たちはあまりお酒も飲まないっていうしね
私も20代前半までだったわ
飲みに行ってクラブやカラオケ行って朝ご飯食べて帰ったり
楽しかったなぁ〜
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:13:23.60
>>980
それそれー!w
私は吉牛の牛鮭定食+納豆が定番だったわ
懐いわね〜w
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:16:42.69
>>982
顔はヤバイわねw
電車乗れないわ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:16:55.24
今オールして吉牛朝定したら眼は白目で眼の下にはクマでメイクもズタズタでゾンビみたいになってると思うわw
若い時はゾンビでも若さでカバー出来たのよねw
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:17:23.87
夜中に起きてお菓子食べながら配信見るのが好きな旦那にイラっとくるわ
休日前だけならいいけれど、平日もやるのよね
で、朝に眠たいーとか言ってるから蹴飛ばしたくなるわ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:18:52.12
私も家でオールするのは慣れてるけど外でオールはもう出来ないわ〜www
カラオケ行ったらソファーにゴロンして2ちゃんしちゃいそうwww
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:23:29.97
>>984
ほんとよねw
朝定食べきれないだろうし見た目は他人に心配されるレベルに仕上がると思うわ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:25:32.14
>>986
同じく専ら自宅のソファーでオールよ
ビール飲みながらゴロゴロテレビ観たり2ちゃんしたり
ゆるいくらいが丁度いいわ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:26:38.67
>>987
あらいいわね
バッチリメイクして行かなくちゃw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況