X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその723 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 18:54:01.95
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその722
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503720631/
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 19:39:07.02
主演やるよりは今のポジションでいてほしいな
クレジットもトメに来るようならなおよしだけどそのためには演技ももうちょっとがんばらないとだな
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:21:54.10
高校は発表してないけどちゃんと通ってたみたいだよ
私立か公立か聞かれてチャリで公立高校ですって忍たま時代話してた
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:13.46
大福最初はぎこちなくて草生えたけど最終的に御守りよりは良くなった気がする
御守りあまり振り幅ない
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:35.72
幽劇のバレエの回し蹴りめちゃくちゃ綺麗でびっくりした
全然体幹ブレてないのにきれいに一回転して止まるんだもん
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:34:28.44
ソワソワってあいつかよ
アンチスレ55もある若俳ってなかなかないよな
ひと昔前の炎上馬鹿だけどそろそろまたやらかしそう
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:38.36
気づかないようにしてたけど崎山やっぱ武器ない方が強く見える
村人ボコボコにするときゴリラだった
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:50.47
有澤に華があると思ったこと一度もないから驚いた
田中と比べてって言いたかったんだろうけど正直同じレベルかと
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:50:57.92
君嘘見に行ったら隣でやってる祭りの音が劇場内まで聞こえてて残念だった
開演前にアナウンスあったけど
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:57:49.68
そういえば幽劇あれだけ高身長ばっか揃えてたのに誰もフラフラじゃなかったな
みんな体幹しっかりしてた
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:59:33.18
月刊太田もやっと完売の場合出たね
本人も焦ってただろうし埋まって良かったねーってなった
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:59:47.84
有澤もなよなよなわりに体幹はこれといってブレないなと思ってたら幽劇パンフで伊万里に軍用の特訓うけてたと知ってわろた
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:03:49.58
>>251
猫背気味なのを本人自覚してて茅野にも胸張って男らしく振る舞えって言われてたみたいだよ
役に真面目に取り組むなら舐めてかかるよりいいわ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:05:03.43
キャプ翼せっかく行くなら体感シートが良かったんだけど売り切れてた
自分の席1列3人しかいないのに親子連れと連番でなぜ端っこにギュッと座らされてるんだろう?っめ思ってしまった
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:08:53.64
プレミアムシートだったからあまり後方気にしてなかったけどキャプ翼200よりは入ってなかった?
体感シートだけで2列分80席ぐらい埋まってたけど
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:10:10.42
高校愚連隊見てね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:10:15.84
>>273
黒…
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:12:27.80
黒薔薇とどっちが酷いかわからないけど
黒薔薇アニメ化もされてない誰も知らないようなマイナー原作なんでしょ
それと並んじゃったらキャプ翼実質ぼろ負けじゃん
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:41.23
伊万里イベ全部とれたよ
去年も迷ってやめて面白そうだったから行けばよかったと後悔したから楽しみ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:42.36
>>290
大倶利伽羅厨は豆に行ったか猪野良かったね
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:44.56
豆は月刊の打ち上げのためだけに帰省してんの?
借りてきたDVDの内容といいカノできたかなと思ってわくわくしてる
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:27.12
チェキ会やったり最新技術の説明前説やらされて
舞台上では動き回らなきゃならないキャストが可愛そうになるな
行かないけど
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:29.55
煉獄はアンサンブルの存在がウザい通り越して胸糞系だからそういうの耐性がある方がいいよ
敵も味方も魅力的なのにアンサンブルの主張がしょっぱなからだから嫌いな人は嫌いだと思う
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:23:30.60
誰も興味ないと思うけど追放選挙見てきたよ
客7割ぐらいしか入ってなかったけど新宿村liveだからガラガラ館はなかった
安っぽさは否めなかったけど思っていたより面白かった
まあここで書いたところでやっぱり誰も食いつかないと思うけど一応報告ですわ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:23:45.67
>>305
カノできたんじゃなくてずっといるでしょ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:25:34.60
クジ砂は原作の外見といい設定といいなぜ崎山になったのか理解できない
ねじ込むにしてももっと他に似合いそうな男キャラいただろっていう
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:28:44.34
>>330
安達も声優のなかだとイケメンに見える
ひとりじめマイヒーローのイベント写真RTで回ってきたけど他の三人かなりキツかった
誰が誰だか知らんけど
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:30:52.62
煉獄の衣装帯高めに結んでたみたいで腰骨に手を置いて少し腰を折るお辞儀してたんだけど帯の位置と合わなくて笑いそうになった
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:26.56
小南事務所はあんステでかなりお手軽に人気になったからどんどんこの界隈にねじ込んで来るよ
デビューのイタビューでもあれが転機って答えてたし
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:24.43
>>350
お久しぶり
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:22.39
>>336
じゃあゴキブリ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:47.90
牡蠣はおそらく自分のサジェストに牡蠣が出てくるの知ってるから牡蠣じゃなくてハマグリって呼んでほしくなったんじゃないかな
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:38:33.02
牡蠣って普段食事の写真全然あげないのにホタテとハマグリはうpするんだね
牡蠣って呼ばれてること知ってるぞって匂わせかな
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:18.62
>>350
豆厨は豆ageするとき他sageする習性があるよ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:43:18.81
あんステ実際に見るまで推し以外を気にしてなかったから小南と瑛が舐めた態度の頃を知らないんだよな
見ておけば良かった
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:43:40.05
ナベの若手ブルゾンちえみの応援に招集かかったよ
繋がってるお笑いタレントからの情報だから確実だと思うけどどこで登場すのかは不明
たぶんどっかの道端でだと思うけど
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:45:26.77
>>393
女優目指していたが挫折して声優になったけど最近女優仕事が増えてきて喜んでる
でもそれが声豚気に入らなくて粘着されてる
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:52:24.26
>>419
繋がってるお笑いタレントからの情報って
上に書いてあるじゃん
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:05:34.52
あんスタの声優ライブ見たら北村がステのダンスやばい凄い踊るって言ってたから今までのあんステと違うのか
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:08:18.39
納谷は煉獄公演中だし明日の17時半からの部のアフタートークは出席だから無理
他の面々はあるかもしれないけど
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:08:26.19
>>422
よっこい厨は今君嘘なんじゃ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:08:48.91
声優ナイツの写真あんステのナイツがあるって分かってるのに北村以外のビジュアルがアレで悲しくなる
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:13:51.08
>>455
ソワソワの出てる舞台観に行ったことあるけど
ソワソワよりも年上が大分居た舞台だったからか大人しかったぽい
年下ばっかりだと違うんだね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:14:49.27
>>418
蓄膿症にでもなったの?
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:15:42.50
ソワソワはグールではどうだったんだろうな
山谷の事を除くとチャレンジとは相変わらず仲良かったみたいだが
先輩では佐々木とか吉田とか何人もいたし
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:53.37
>>478
それ以前に事務所の格が違いすぎて勘違い甚だしい
単なる弱小が音事協常任理事輩出してる大手事務所のタレントにそんな事言うんだから
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:04.89
>>488
ジョーカー・ゲームでは好評だったようだけど実際グールでは山谷関連でやらかしているしな
でもアンチスレ消えてた
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:26.50
>>487
鍋なら言わないとでも?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:35.03
要約すると小南の社長は最初は豆君の胸を借りるつもりで云々言ってたのに最終的には豆君には小南の添物なってもらう小南の主演映画よろしく!って感じ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:26.15
後輩に気を遣わせる先輩って嫌だなぁどの業界でもだけど
自推しが後輩になめられるキャラで初めて良かったと思った
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:23:35.30
>>486
豆厨落ち着きなよこわいよ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:27:33.57
賞金稼ぎ団ではうまくやってたぽくみえるけどね
あれは全員戦隊出身者の特殊な舞台だから違うんだろうが
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:07.55
豆厨プライド高いんだねこの程度で発狂
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:47.48
>>521
推し結構叩かれてるから流す
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:04.85
>>514
8年前のシンケンジャー
相葉と相馬は基地に粘着されず一年平和にスレが進行したけど松坂とソワソワのスレは大荒れだった
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:39:36.64
>>529
特撮怖いな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:16.08
>>549
崎山厨も参戦バトルロワイヤル
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:47:45.67
>>551
豆厨気に入らないと本当disるね
小南本人が言ったわけじゃないのに
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:50:55.01
バサラのネタでみんな世代じゃないからわからないかもって言ってたの優しさ感じた
どう考えても婆だらけだった
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:51:12.18
>>576
>>570
ごめん豆厨じゃなくて本当に小南が苦手なあんスタ原作厨
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:57.09
>>598
九州男児はクズらしいからむり
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:56:31.64
君嘘マチネでアイアの糞さとよさこいの凄さを味わってきた楽しかった
観劇後にロビーで口々に八月は君のよさこい言われてて大草原
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:43.20
君嘘ソワレも最初の15分くらいは外の音響いてた
内容は普通に良かったけど想像以上に埋まってないのな
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:01:50.05
>>614
クオリティは高かったと思う元々原作好きだったのもあって泣けた
音響と客入り的には紀伊國屋ホールくらいが適正だったと思う
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:27.14
>>624
この二人でげこげこ歌って欲しい
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:04:55.73
>>635
よりによってよさこい
せっかくの生演奏が
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:07:39.73
>>646
バレエもねネルケ進撃でやらかしたから
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:08:42.87
君嘘の感想検索したらすごく泣けるシーンで外からわっしょいわっしょい聞こえてきたっていうの見て草
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:11:45.65
そういやらぶフェス子役も出るんだった
太鼓要員じゃないから劇パートはホントにみほとせ崎山中心かもね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:12:22.72
御守りと豆はどっちが大炎上するかなとスレ民は期待してるツイ見てたら入山のワイドパンツ撮影6月で御守りのジュノンは7月取材らしいけどとにかく燃えろ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:12:40.50
荒牧も刀ステキャストまだ知らないっていってたけど☆もなのか
織田の時は伊達にでる和田が練習見に来てたのに
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:13:55.06
>>687
うん今日のソワレ
まあ私もぴあの無料招待で観た
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:14:42.37
豆燃やしたいのはわかるけど帰省で家デートとかプレゼン下手すぎる
どうせまた燃えるからネタが出たときに燃料にしてよ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:16:01.14
素直過ぎて応援したくなるただ御守り燃やすなら入山かアダッチー位行かないと文春うごいてくれない
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:19:42.42
>>688
御守りと豆は厨が被ってるからどっちも炎上するでしょ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:21:22.05
御守りセブンのイベントかなんかであきらきゅんがまだグループ組んでるとき一緒に出たって言ってた
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:22:33.82
>>692
カノの部屋でしょ普通に
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:23:05.24
バレエ誰かにバチバチするタイプじゃないからなーあきらきゅんが距離とったら面白いけど
バクステ映像あるんですか?
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:04.45
>>764
鬱なのによさこいとか無理ぽよ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:50.03
>>756
牡蠣のどこに尊敬する価値があるのかわからない
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:28:41.21
惨状源氏のバクステ映像と全員そろったコメント動画どうなるかな
今回公演数少ないから他より親密にはならないかもね
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:28:48.97
BASARA行ってきたけどほぼ満席だったよガラガラとか言われてるけど
夏休みだから家族連れもいて楽しそうだった
健人が評判どおり良かったわ器用だなあいつ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:29:15.31
>>791
気を使ってくれてありがとなす
元気少しでたなす
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:29:55.70
>>782
☆推してる人の気持ちワカンねぇわ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:13.56
アイア初めて観劇したとき尻と腰がバキバキになったのがトラウマ
よさこいが気になるから見に行きたいけどな
薄いざぶとんくらいなら敷いてもOKだよね
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:35.64
バレエは人見知りなのかな
この前鳥越と幽劇の刀メンツで撮ってた写真めちゃくちゃ顔引きつってたけど
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:32:49.10
君嘘後方はおっさんも多くない?
2回も着信音鳴らすしちょいちょい咳払いするし不快だった
招待客なんだか知らんけど
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:33:19.93
>>830
新しいからトイレも綺麗だよね
学生がガン見してきて草生えたけど一般の子供が遊んでたりして周囲もなごやかだった
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:33:58.52
>>825
鳥越と初対面だったっぽいね
人見知りかもしれないけど幽劇ではみんなと打ち解けてた感じ
だったし稽古でしばらく一緒に過ごせば大丈夫なのでは
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:36:51.28
>>849
幽劇はおだやかな年上や同世代が多かったから参考にならない気がする
三条のメンツ全員伊万里だって伊万里が言ってたよね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:39:23.91
>>875
きちんと育ててもらったなんてよく自分で言えるね
両親厳しかったけど感謝してるとか言い方あるのにわざわざ自分はきちんとしてます発言でハードルあげるから尚更がっかりされるのに
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:40:17.45
>>813
トレブロ買って交換してよ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:41:14.32
>>875
躾といってもどういう仕方の躾なのやら
躾厳しくてもアレなら元々の品性が足りないんだろうね
昔からの金持ちと成金の金持ちの差
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:44:13.35
>>857
23区育ちで私立行ってない時点でお察し足立区で周りのレベル低いからいいとこの子は私立行くよ電車で20分圏内にたくさんあるし
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:44:48.70
育ちの良さといえば2.5カフェ配信で豆が後ろで黙々と店員と一緒に皿の片づけしてたのが印象に残ってる
躾がしっかりしてるってああいうところで出ると思った
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:45:06.67
>>922
乙乙やん☆

東はお母さんの料理でお味噌汁が大好きって言ってるのがあざといなと思った
母親の料理って特別だし本当に好きなんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況