X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその726 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:31.54
チャレンジのスパイいたバスツアーはFC限定でバス8台だったっけ
さすがにそれ越えたとは考えづらいけどクアッカワラビーな有澤がチャレンジ追い越したら面白いな
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:52.83

ライチ久しぶりに観たら前列の人たちがビニールシート被るタイミング打ち合わせしたかのようにバッチリで笑った
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:27:43.85
会場外のチェーン店カフェは手紙書いてる人よく見る
手紙書く情熱あるのは良いよね
推しは読んでないのバレバレで書く気失せた
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:08.52
1月のキャスサ先着が佐伯と有澤で180瞬殺だったこと考えたらなくはないか
ツアー高額だとしても舞台ごとの手応えあったなら増枠しとけばいいのにな
儲けるチャンス逃してる
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:30:09.79
趣味が他人からプレ貰ったりすることが多いんだけど手紙が一番嬉しいし手間掛かってるなと思うようになったから推しにも手紙書くようにしてる
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:31:55.11
有澤みたいな体型体質なら肩はしっかりしてるからあとは腹より胸板だろうね
あばら浮いてたら貧相すぎてひくから細くてもガリガリでなければいい
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:51.91
>>42
会場で二人のうちのどっちがいいかを選ばせる手をあげる企画何度もやってたけどほとんどが有澤目当てだったよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:37:42.66
イベ抽選落選って一回目はたえられても続けて落ちたら気持ちのやり場がないだけにつらくなるし真剣に推してる人ほど反動でかいよね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:45:56.49
ロードは本人は気づかないままエネルギー消費を尋常じゃなくしていくからとにかくエネルギー取れ食えって言われるらしいね
激しいスポーツ系ばっかりやってる木村がどんどんアスリート体型になっていく
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:46:34.98
何もやらないよりはバスツアーでもいいけど一泊二日で拘束されるのがだるい
推し同乗でない移動時間あるとあまりにも無駄すぎる
イベントでせいぜいトークとチェキか握手かハイタッチかそこらでいい
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:48:29.09
崎山はウエストだけじゃなく顔の大きさも肩幅も腕の筋肉も尻のデカさも全て厨を安心させてくれるよ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:49:09.30
お部屋回りも待たされてる時間が無駄だし持ち時間も短いし推しも寝不足になる
いいことないのに流行る
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:49:55.04
>>79
敷居が低いは誤用から生まれた言葉なので「参加ハードルが低い」「参加ハードルが高い」とかのが正しく伝わると思う
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:50:19.06
>>110
大丈夫かどうかじゃなく若手俳優としてそこまで機能的な筋肉つけなくてもと思う
筋肉フェチの人たちは喜んでるけどさ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:54:51.37
今は筋肉足りないから年末までにゴリラになって欲しいけど
年が明けたらゴリラじゃなくなってて欲しいから悩ましい崎山ゴリラ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:56:40.57
木村は細長くて筋肉だからかゴツイと全く思わないけど崎山は顔のサイズと身長の問題なのかガッチリ付いたらそのままゴリラ化しそうだよね
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:57:31.13
男も女も腹がでっぷり出てたり太ってなければなんでもいいよ
細いのはまだ服が色々と似合うからいい
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:05.16
菩薩と雑誌に載ってた腕の血管とか手のひらの感じとか崎山すごかったね
ああいうの好きだからガチムチでもかまわん
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:02:32.59
>>147
涼星はモデルってあるけど有澤もどっちも細身の服着せたらすらっとしててよさそう
細身のボトム気に入ってるのか知らないけどだぼだぼしたのあんまり着ないのはいいと思う
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:05:17.76
有澤ほそっこいけど長曽祢ガチムチの伊万里おんぶした同時に軍用の特訓うけてたの判明してたからいけるんじゃないの
クジ砂もまた伊万里いるから頼れて草
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:09:22.03
小越が細い話からウチの子もってやってきた有澤ママ厨も凄いし更には細い話してるんだからゴリラはしゃしゃってくるなと言う強さ
クジ砂舞台どっちが評価されてるとか上の人に目をかけて貰えてるとか妄想で荒れるんだろうなと既に予測がつく
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:12:59.22
誰の話題出てもそこまで気に触ることないけど有澤や崎山にかみついてるのは何か嫌なことでもあったのか
何でも勢いだからほっとけば静まるのに
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:14:13.25
>>192
ああ豆もいたか
舞台内容や演技なんてそっちのけでウチの子がウチの子がって争ってそうな面子ばっかりだね
見てる分には面白いけど現場は殺伐とするんだろうな
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:15:40.21
さっきまで推しの演技べたぼめしてた人か
名前だしたくないから他の厨が開き直ってはしゃいでると気に入らなくて草
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:16:06.13
太田は腹とか足とかより腕のムッチリさが凄かった印象がある
マグダラの頃のままで記憶が止まってたから結構びっくりした
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:18:04.22
おごえ大福バレエは童顔で背低く感じるから団子みたいで可愛い
太田や豆もムチってるけど見た目がちゃんと成人男性だから可愛いって感じではない
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:21:30.13
見事にママ厨がいるキャストばっかり取り揃えてきてるからなぁ
この3人は異常だけどそこそこ人気あるキャストは見えないだけでママ厨多いんだろうね
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:22:49.85
誰も興味ないと思うがプリステ千秋楽かったよ
とりあえず観とこうって軽い気持ちで初演観て悪くないなって思って結局全作観たけど良作だったわ
トライフルPのウザさには目を瞑るとしてキャスト地味だったけど演技に難あるのもいなかったし原作力弱めで人気キャストを集めなくてもヒットした例かなって思ってる
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:23:52.16
わりと不思議なんだけど小越と有澤たしかに細いけどガリではなくないか
高橋や健人や菩薩は首からしてほっそいしガリガリとしか形容しがたいけど
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:27:28.65
細くてもガリではない人は肉質にもよる気がする
小越と有澤は骨っぽくないのと肉質の柔らかそうな感じでガリには見えない
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:29:12.87
>>230
>>235
そうだよね
何でもかんでもガリガリとしか言わない人は何を見て判断してるのか分からない
アバラが浮いててくわえて頬こけてたりするなら分かるけど
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:29:40.03
前にツイで健人が誰かとカロリー高そうなの飲んでて今日はダイエットは忘れようって言ってたから皆気を付けてるんだなって思う
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:30:31.94
プリステの当日券って箱の中からクジ引いてその場で当落補欠がわかるシステムだから外れてその場で泣いてた人とかいたよ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:37:31.81
>>249
確かに稽古中でもA3イベ朝方まではしってたから寝なよってなる
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:59:10.04
黒崎真音、アニサマ出演無事終了しました!
「VERMILLION」では、八神蓮さん(島津豊久役)・安里勇哉さん(土方歳三役)を始めとした役者の皆さんにご協力頂き、舞台的な演出に挑戦しました!
ご覧頂いた方々ありがとうございました!
#anisama
#アニサマ2017
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 19:07:20.04
小越と木村はドラペダエキストラの時に見たけど小越は腰あたりは華奢なんだけど太ももとか脹脛とか体の密度みっしりあって良かったし木村は細めではあるけど程よく肩幅もあって手足長いしほんとスタイルいい
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 19:22:11.79
原作がちゃんと進んでて展開してるなら良いけど
プリストは原作者のノリが周りに乗っかろうとしてるからなあ
漫画家や小説家じゃないから自分で書けないし
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 19:22:57.63
ヘイフェスは特に何もなかったなー
わだくまの失言もなかった
イベント内でのちょっとした寸劇(朗読劇)を書き下ろしてくれたのがほさかようだった
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 19:25:31.40
東は今日が24時間テレビということも知らなかったと言ってたし
ランナーがブルゾンだということも教えられて初めて知ったようだった
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 19:38:26.97
じゃあ昨夜前スレかな?に落ちてた
「ナベプロの芸人にも俳優にも召集かかってる」
って嘘だったんだね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 19:38:54.08
バサラは久しぶりに面白かったよ
ここ数年低迷で評判もイマイチだったけど今回でかなり盛り返せたと思う
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 19:51:03.26
アイチュウは中身すっかすかで推しがいなかったら辛かったって聞いたけど人によって評価違うのかな
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 19:53:07.39
アイチュウは原作がサービス停止だから原作厨のフラストレーションが貯まってて舞台で観てはっちゃけちゃってる感じ
逆に俳優厨は内容スカスカで冷めてた
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:00:31.79
原作がサービス停止なのに舞台やるって少しでも補填しようと舞台の利益見込んんのかな?
それとも舞台化は最初から決まってて止まれないコンテンツだったのかな?
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:04:13.00
>>316
兄弟でまとめて大好きはよく見かけるけど単体推しは少ないよね
どんなキャスがやっても人気になるのは無理だとは思う
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:05:55.17
>>381
山姥と山伏の距離感は可愛いから好きだけど単体でと聞かれるとちょっと筋肉が暑苦しくて困ってしまう
BASARA原作ゲームのけんにょ?思い出す筋肉筋肉
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:08:49.72
山姥と山伏も個別で見せ場と絡みをもらえるミュで見てみたい刀ではあった
でも過ぎたことだから気にしてない
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:30:26.11
サッカーとバスケと野球で若手俳優チーム組んだスポーツ大会行きたい実況は帰宅部の俳優で2日間に分けて
2.5オリンピック的な
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:07.39
>>416
あれ見てたけど木村が早すぎて気づいたらもうバトン渡してるレベルだった
寺山も凄かったね
東も合宿で組む時に小越か木村がいたらもう勝ったみたいに思うって言ってて笑った
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:21.37
昨日ナベの若手がブルゾンの応援に呼ばれたって言ってたレスあったけど東が知らないならガセだよね
仕事のない下っ端かスクール生が沿道に立たされるくらいならあるか
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:49:40.82
>>496
何度も言われているけど染谷のは歌ではない何かだから
音程の概念が存在していない
原嶋は音痴だけど一応は歌
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:50:10.30
プリストゲームもアニメもCDも完全終了しかけてたのに舞台で延命したね
声優が続編のために声撮り下ろししててすごい
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:56:24.34
ラグビーのキャスト発表の時このスレも原嶋知らない人多かったよね
テニミュ厨にしか認識されてなかったし
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:57:39.90
染谷の歌は発声が出来てないだけかと思ってたここで音痴言われるまでは
自分の馬鹿耳のせいで音程はそこまで外れて聞こえない
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:01:02.26
舞台の内容よりも推しの演技が上達してなくてなんか凹む
今後推し続けられるか悩むな
演技上手いとか今後の延びしろがありそうな若俳教えて
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:52.79
まあ染谷音痴だけどみんなで歌えば隠れるレベルの音痴だとは思う
dアニメストア見たしとかドヤられても
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:03:56.73
この前の文春も右に置かれてたのが写真集の特典に似てるからでんぱ濃厚みたいに信じてる人いたけど結局置かれてたの膵臓食べたいのパンフで誰も当てられなかった
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:14:30.90
ここ舞台通ってる人はレポ落としたりするけど圧倒的に茶の間が多いのは感じる
年末ぐらいから増えて春頃からさらに増えた
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:16:45.93
何事も先走りすぎるのは危険だけどヒットしたときにさっと続編出せると利益全然違うから過ちがなくならない
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:18:37.92
らぶふぇす行くか未だに悩み中…………だって行きたいけど平日やん。
らぶふぇす後絶対流司とか北園くんとかユニバ来るやんそっちの方が大切やん。←
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:20:20.95
昼間推しのイベント茶の間が当選して自分が外れたの許せんの流れやってたのに今度は茶の間アピールかいな
二重人格?
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:20:47.52
絶対バレないだろうなって無職の推しのこと書いたら
〇〇のことかなって即レスついたとき色んな人が本当にいるなって思った
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:20:52.28
マウント婆草
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:22:47.57
崎山べつに石切丸でゴリラになる必要なくない
ゴリラじゃないとがっかりされるのは伊万里spiあたりでは
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:24:00.96
別に舞台やイベなんて自分のペースで行けばいいのに茶の間認定に必死な人は自分が不安なんだろうな
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:24:58.60
わざわざ茶の間にマウンティングしてる厨は月どれくらい通ってるの?
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:28:49.71
煉獄アフタートークで相変わらず出しゃばって他キャストの話潰した村田洋二郎
全然反省してないっつーか多分わざとやってる


本日も誠にありがとうございました
トークショーももう少しみんなの話聞きたかったですよね
ごめんなさい
日々色々な感情は変わっていきますね
明後日また違った感情でお芝居できますように
https://twitter.com/yoking0711/status/901779728046014466
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:29:38.23
茶の間は何で茶の間なの?
観劇できない貧乏なの?
人づてのレポやら感想で妄想膨らませて悲しくならないのかね
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:30:10.17
>>673
煉獄も文字マッピングあったよ
石田佐吉で埋め尽くされてた上に吉野と角川の演技が最高に気持ち悪くてぞわぞわして笑っていいのかわからなくなった
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:32:46.91
MCできるのが他にいないのかな
菩薩できそうだけどこれ以上負担かけたくないし崎山使い物にならないし前島はできそうだけど未知数だし
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:32:57.15
この底辺スレの人が茶の間どうかは別にどうでもいいけど最近の愚痴垢の茶の間っぷり加速していて草生えた
デカイ声で間違った情報に噛みついたり観劇してないのにまた聞き情報で絶許してるのピエロに見える
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:35:51.50
>>691
やっぱ推しが炎上して降りる為に作った暴露用の愚痴垢となんとなくのモヤモヤで作った愚痴垢じゃ怨念と年数がちがくてつまんないよね
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:37:45.39
>>690
某舞台ではプロデューサーに仕切りやらせてた
みんな大人しく言うこと聞くしPも質問を端的にするだけだから
スムーズだった
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:37:47.14
>>696
>>698
ちょっと前に普通の感想呟いたのに何故か愚歪曲されて愚痴垢どもに引用RTされた事あってRTした愚痴垢辿ったら殆どが茶の間だったんだよね
ややこしくなるの嫌だからそのティントは消したけど
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:39:30.23
他の舞台のアフトで村田がMCしてて出演者の話を
そういうのは楽屋でやれって言ってさえぎったのは唖然とした
普段聞けない楽屋でするような話をこちらは聞きたいのに
話をやめさせるとか村田は害悪でしかなかった
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:41:55.99
可愛い桃李は原作でもたまに言ってるけどあんなベタベタはしてないね
英智は桃李にとっての憧れでいたいんだし
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:54.62
おねむの崎山がやっと口開いた時そのまま喋らせてくれればいいのに相槌じゃなくて遮ったのおこだよ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:43:06.00
村田いても推しが出てれば行くけど推しいないとあっこいつ見たくないって思ったら行かない要因になりうる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:12.03
Bプロ声優の衣装金かかってそう
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:55.64
>>730
アンケ書いたよでも今だに西田舞台で村田はMC担当してるんだよね
まぁ今後も村田が何かやったらダメもとでアンケに書き続けるよ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:46:04.53
>>744
ジェンダーレスだからこそ性別くっきりするものはやらせてもらえないんだとおもうよ
女の子みたいな男の子のキャスティングしか需要しかない
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:49:08.93
>>746
演技や歌が下手とかそういうことはキャストを名指しで書かないけど
アフトの司会がひどいとか挨拶でひどい態度だったとかなら名指しで書く
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:49:34.36
星元知ったのスタミュミュだからみんなでお花見ワーイお泊りワーイみたいなのが最初だから
あんステの星元びびる
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:50:30.34
単純だからどのシーンが良かったですみたいなのしか書いてなかったわ
がっかり舞台の時はアンケ書かずに帰ってる
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:51:44.31
トークで失礼なこととかしてた言ってたら容赦なく書くよ
技術的なことはそいつの怠慢でしかないけど共演者に迷惑かけたり客にも失礼だったりしたら伝えないと
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:54.34
見た目が女みたいで女装役得意な俳優ならいいけどジェンダーレスみたいに中身も女っぽくて周りもかわいいかわいいするのイラッとする
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:15.12
公演ごとに入った人しかアンケ書けないならだめなことは書いた方がいいと思う
無視されるとしてもその後のクソ舞台量産に少しでも歯止めきくかもしれない
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:51.93
帰省した時最近何でも舞台化してるけど制作費何億もかけても違法動画サイトでアニメ見る人が多い上円盤売れてない時代だから仕方がないねって舞台憎しの田舎のアニヲタの従妹に言ったらキレてた
最近は原作サイドや制作サイドが舞台化推進してるんだよって教えて上げたら発狂してたちょっと意地悪だったかな
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:54.71
煉獄全然キャラ把握してないなって思ったスタッフロールに名前ないキャラのキャスト全員西田の劇団の人間じゃん
松永久秀とか信長の息子とか
西田劇団調べてなかったけど一気に嫌いになった
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:59:40.40
普段はアンケはいいところをさらっと書くくいだけど
幽劇のときは裏面まで使って脚本と演出がいかにダメかを書いた
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:43.35
幽劇見てたら涼星と井阪のかけあい気に入りすぎて気になってSNSまで見始めた
若くてでっかいのがキャッキャしてるのツボにはまる
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:04:28.65
村田への苦言なんて先人が書き続けてるだろうから
西田的には戯言なんだろうね
仕事やりたいんだろうね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:06:13.19
アニメは無料で楽しめるからな
雑誌とかグッズとか買わない限り
舞台は金を出さないと得られる情報が少ない
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:20.14
>>816
ひたすらボケ役の井阪ボウとひたすらツッコミのお世話アニキ涼星メツの漫才みたいなの
流れは決まってたけど回替わりでチマチマ変えてきてて可愛かった
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:09:34.02
舞台の最大のメリットはコピーできないことって言ってたな
だから海外進出にも熱心だって
それでもパチモン作られたら対処できないんだろうけど
このまえのマ◯ミュ事件みたいなのを大がかりにさ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:09.12
いくみう騒動はここで眺めてたけど涼星の発信は幽劇から見てるから実感ない
でかいもの同士で意気投合してるのあるあるでなごんでる
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:07.90
980 名無し草[sage] 2017/08/27(日) 20:54:18.61

あのスレで話題になる俳優は婆のお眼鏡にかなう俳優だけなんだろうが
実はほとんど厨みないようなやつばかりだわ
婆の世界じゃ人気がある俳優なのか
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:51.34
男の女顔とか顔の可愛さとか一切興味ないから星元の顔は常に目がスルーする
少年らしい綺麗さとかは好きだけど男なのに女みたいに綺麗とか可愛いって子供の頃ならまだしも褒め言葉にならないよね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:13:10.06
webのフォームから送れるアンケートのときは推しがやってるキャラを褒めちぎって1000文字オーバーした
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:13:47.44
井阪と有澤がブログで洗顔さらしあいしてて何やってんだと草はえたけどバレエ自粛なせいかと思うと闇でさらに草
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:13:54.68
ペダル原作も絵がオッサンなんだから何も恥じる事はない
とはいえ舞台だと見る側も色々と寛容になるのは確かだね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:52.81
舞台しねって言ってる友達は舞台は今まで一緒に2次元にキャーキャー言ってた仲間や公式が舞台の話しかしなくなるから嫌だって言ってた
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:59.23
>>875
ブロードウェイミュージカルとかだと演目そのものに人気が付いてるから複数カンパニーにすればいいけど
2.5だと俳優厨の割合多いから厳しいね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:20.84
>>876
二次元に生きてる人があんまりうるさいとそれ所詮データでしょって言っちゃうから嫌がられるわな
こっちだって二次元は理想が夢あるってしつこく言われて嫌なんですけど
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:20:49.33
>>905
自分も今はいないからたまに寂しい
原作オタと一時期同行してたけど原作オタは他舞台まで行かないし性格も合わなかった
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:14.00
自分も舞台の感想はツイでツイートして発散してる
ただ舞台観てる中にも作品厨キャラ厨俳優厨と観るところ違うから自分からは話しかけられない
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:40.52
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。だって
誰かよろしく


炎上俳優ヲチ雑談スレその727

若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその726
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503820203/
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:23:58.05
>>904
女が男男が女やってるのが見れない
どうやっても性別の垣根は超えられないから
でもビジュアル発表される前までは高橋のおっぱい楽しみにしてたからイケメンなら異装でも許せると思った
ビジュアル発表される前までは
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:25:49.96
とはいえ配信とかで皆でわいわい見ながらなら…っていう人もいるし
レポ漫画だけは見るのが好きとか歌だけ聞きたいとか色々いるからねえ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:30:01.58
>>905
同じ
仲間はみつからない
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:32:42.40
アイドルの子が生配信中にアウトカメラにしてナプキン写ったことあるよね豆いつかなんかやらかしそう
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:32:59.21
愛するエビ様へ
えびちゃんごめんよ、君の運命の赤い糸で結ばれている醤油という存在に会わせてあげることができなさそうだ!
君が僕とスーパーで出会って醤油という存在にめぐり会わせることを条件に僕の手元に来てくれたのに!
海老ィー!

エビの刺身食おうとして全部むき終わって食べようとしたら醤油切らしてるの忘れてたぁぁぁぁぁだぁああああぁ!!
目の前にメッチャ旨そうなエビがおるのにぃ。
コンビニに行こうか塩で食おうか…。
ワシのばかっワシのばかっ!!

本当にごめんよ。
まさか君は塩という存在で僕に食べられるということになるとは思ってもみなかったんだと思う。
だけどね塩って本当に素晴らしいんだよ?
君が海水で生活しているときにも日常的に君の周りにあったんだよ。
人間で言うなら空気中の8割が窒素で2割が酸素みたいなものなんだ。
海水のほとんどはH2Oだけどその中にNaClが少しあって。

だ!け!ど!も!
そうなんだ!人間も身体にいいとされる酸素だけの世界だとマッチに火をつけただけで大爆発になる。
そう世界は色々な混合物で出来ていんだ!その中で僕たちは生活しているんだ!
だからエビ様に「純度100%の塩!」みたいので食べるのは凄く酷で……。
がしかし!ぼくは君をこの手で選んだときから君の運命は僕が責任を持つことを了承したんだ!
だから美味しく食べるよ!君を塩でおいしく食べる!
本当にありがとう!
いただきます!!!
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:33:18.16
>>920
人面シャツ着て鎖つけてる人に道はは話しかけられない
声優とツーショのときの白Tに鎖なしなら勇気出せば聞けるかも
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:36:59.50
>>926
1期の3倍は掛けてるんじゃないかって思うね
掛けてる所もちゃんと意味があるからいいよ

>>948
乙です
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:38:42.77
>>986
友常勇気
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況