X



トップページなんでもあり
1002コメント181KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその727 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:41:10.76
>>1乙乙
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:41:17.17


豆配信バレエくん刀決まりましたね!ってバレエ関係のコメが何回か流れてきた
牡蠣イベ思い出して草
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:46:00.18
友常イベントあったばかりじゃないの
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:53:21.99
流出怖いわあ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:55:37.87
>>35
若手俳優プライド高すぎ
私、一般人じゃないですから!
繋がりとか求めてませんから‼的なツイートなら見た
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:57:14.98
前スレかなんかでパイコンメンバーでリレーって言われてたけど西島がそれで戻ってきてくれるならそれでもいいよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:58:34.92
>>126
あんステらびっつ?
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:00:22.66
有澤なら大規模ビル火災くらいにはなるかな
ツアー前にぜひ燃えてもらって愚痴垢大量発生してみてほしい
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:01:20.97
この女子の既視感がクラスの中の上だと思ってた同級生に似てて草
こういうおっとりと言うか優しそうに見える子は気が強くて他人蹴落として自分上げるタイプ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:01:37.61
彼氏とのラインスクショって芸能人よく出回るけどそんなの人に見せたことないし見せる意味がわからん
別れたからなのかな
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:21.06
>>141
好きな女の子の服装が入山のインスタそのまんまだったけどあれakbの女の子3人共にブランドの新作で同じ格好してたから3人共好きなのかも
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:53.41
共演者以外に挨拶しないってあたかもスタッフや制作に対してみたいな書き方だけど入り込んだ一般人扱いされただけだね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:40.04
一応イケメン俳優()って自覚あるからブスがずうずうしく喋ってきたら火の粉かぶらないようにおざなりに対応するよね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:09:01.71
>>146
誰かネタ持ってる人は是非ツアー中に投下して欲しい
行きのバス乗ってる時間とか
バスの中でザワザワしだすのリアタイでスパイレポして欲しい
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:58.44
染谷に相手されなかったから友常に行ったけど友常にもフラれて腹いせに流失させたのかな
そもそも彼氏とのラインスクショ取るの本人以外にいないだろ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:10.59
1月にはラブラブだったのに別れたんだね
そして新たなターゲットに近づこうとしたら一般人扱いされて激おこ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:21:00.11
友常勇気は、日本のモデル、俳優。
インゴットエンタテイメント所属。桜美林大学卒業。
埼玉県出身。
生年月日:1985年12月1日 (31歳)
身長:182cm
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:21:30.55
友常って適当に女に声掛けて引っ掛かった女と適当に遊んでそうなイメージあるからこの程度なら女変えたのがザクザク出てきそう
それより寝てる友常がブスなのと自分の事ゆーきとか呼んでる方がキツイ天下の友常様が
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:22:34.37
今も付き合ってるのかにもよるけど別れたから流出させたパターンかな
別にパイコンとか同棲までしておきながらカノ置いて逃げるとかゲスいわけじゃないから小ボヤで終わるよね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:29.43
女どう見てもサバよんでるでしょ
29ぐらいじゃないの?
そして中絶したのか
と言うかこのLINEのスクショ女流失させてんの?出所どこよ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:41.07
ここにいる奴等よりかは十分可愛い
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:28:27.97
>>334
関係ないんだけど画像はイメージで実際と異なる場合があるってもっと凄いのそれともしょぼいのどっち?
それとも画像は修正されてて映像だと容姿が盛れてないの?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:28:53.71
>>353
自然流産だとしても子宮の中をきれいにしないといけないから手術は必要
その場合は保険がきくから普通の中絶よりも安い
妊娠したっていってだましたとか?
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:28:58.68
アニヲタアイドルで日本ニーソックス協会公式モデル・優月心菜ちゃんのイメージ。クリクリした瞳と引き締まった体からは想像も付かない甘い声で迫っちゃう。ニーソックス姿は必見!


どこに引き締まった体が映ってるんですかね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:28:58.86
説明にクリクリした瞳と引き締まった体ってあるけど盛りすぎでしょ違う人の説明間違って載せたんじゃないのってレベル
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:32:44.06
中絶上の画像だけだと友常の発言なのか確定できんな
もっとはっきりアイコンと日時が映ってるの出せよ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:47.45
テニミュの頃から知ってるからさもありなんって感じだけど
ツキステで付いてるかっこよくて可愛いし良い人で好き〜みたいな人達はどうだろう
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:38.42
友常のラインきつい
一人称もだしビックリマークが絵文字なのも文体もいちいち相手の名前呼ぶところも
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:59.46
ブスが自らブス顔晒すの凄いな
友常に捨てられてリベンジのつもりかもしれないけど
スレ辿ったら10分で女特定されてるしあからさますぎでしょ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:04.75
あまりに切り方が不自然だから中絶させた別の男のラインを友常だと見せかけてるって言われるだけだわ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:10.74
友常って実際はどのくらいの厨付いているんだろう
リアコがこれで降りたとしても元々それほど厨多いイメージないし
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:49:37.35
音声なんかキモい女の声でかわいいガブ飲みしてるから始まってキスしてる音して
なんか全体的にキモい
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:50:02.83
>>576
音声はね男と女がベッドにいてチュッってしてたよ
ゆうきさん明日何時に起きるって女が訊いて男が7時30分って答えてた
友常の声テニミュでしか聞いてないから友常かどうか自分には区別がつかない
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:50:58.94
久々にアツい流れだわ
胸熱
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:52:19.39
ここな後々炎上させるために色々写真やら音声やら撮ってたのかな
このペースだとそのうち動画とかも投下されるのかね
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:58:55.22
>>715
当方遙かの友常様持ってるんですが売った方がいいですか
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:41.07
ここなかわいいよ!!他の俳優とWデートとかしたらそのお話聞きたいな〜〜〜かわいいよここなちゃん
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 00:01:44.09
>>731
違うよここなちゃんは純愛だったのにパイコン友常にもてあそばれたんだよ
誰かに話をきいてもらいたくてここにやってきたんだよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 00:02:11.93
クロストーク拒否で自分が興味無い話止めさせたい奴が友常興味無いから話題やめさせたいのかもしれない
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 00:02:17.70
ここなたんコミコで漫画描いてるならワンチャン舞台化して染谷呼べるよ!!!
ところで漫画のランキング上位?
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 00:04:54.25
ここなちゃんのツイッター見るとメンヘラ丸出しだね
メンヘラと関わるとろくな事がないね
推しは絶対メンヘラ女に関わらないで欲しい
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 00:06:13.80
友常イベのツーショチェキ写真が流れてきて怒りが再燃したんじゃないの
今夜は付き合うからお話ししよ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:51.39
データ勝手に手に入れた友達かもしれないからツイッターでも更新して本人の確証得られないと動くに動けないんだよ!!ここな!!
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:23.84
友常の尿道炎では1〜2週の潜伏期のあとに軽い排尿痛や 漿液しょうえき性(さらさらした)の尿道分泌物が現れます。精巣上体炎は精巣上体の 腫脹しゅちょう(はれ)、疼痛、発熱が現れます。
ここなのクラミジア感染症の症状は非特異的で、漿液性の 帯下たいげ(おりもの)、不正性器出血、下腹部痛、 膀胱炎ぼうこうえんのような症状などがあります。
0910大福
垢版 |
2017/08/28(月) 00:15:02.56
>>900
エッチライフ次スレ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 00:17:03.48
12月ツキステあるよもう日程発表されてる
と言うか連投規制くらったからツィ見てきたけどまだ誰も騒いでないね
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 00:18:57.53
>>924
ほんとそら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況