X



トップページなんでもあり
1002コメント260KB
既女避難所◎井戸端会議 1076 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:15:00.79
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください
前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1075
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503845155/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:16:09.80
     / ̄ ̄ ̄\
   /   ●  ●、 >>1乙ぞぬ
    ||    |    ▼|    
    | \/    _人|   
   \     ___ノ
     |. | |    
    (_)__)   
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:28:10.89
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ | >>1乙ゾヌ
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:28:34.44
前スレでアルバイトの為に飲食店に電話かけたけ奥よ
掛け直したわ、そしたら週4ぐらい働かないと仕事覚えられないから無理だって
なによ!求人には週2OK♪って書いてあるじゃないの!!
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:30:30.68
>>1おつ

全米が泣いたのCMのシチューのルーがまだスーパーに無かったわ・・・
お米にクリームシチュー派だから食べたいのに無かったわー
諦めてハウスのいつものルー買ってきた
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:34:58.99
自分が明るいところで下半身丸出しの男に襲われてて
知らない人から動画とられるなんて絶望感半端ないわね
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:35:05.88
>>1
ありガトーショコラ

このふてぶてしいものを 守りたいだけ
今日もどこかでイドバター
今日もどこかでイドバター
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:35:22.18
もし
もしもよ
いきなり人通りの多い路上で女性がレイプされかかってて
たすけてー!って言われたら奥様方ならどうする?
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:35:55.48
  / ̄ ̄ ̄ ̄\           
/     ●   ●        
|Y  Y         \      
| |   |         ▼ | パクッ   
| \/   ____人__|  
|      |∨∨∨∨∨   ←>>14
\     \∧∧   )        
 | | |\  ̄ ̄\\\    
 | | |   ̄ ̄ ̄ し し/     
 (__)_)
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:36:14.99
>>30
さっきから文字数合ってないのよw
とりのひw
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:37:18.75
>>33
_, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;):
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:38:20.18
勇敢な奥様多いのね
私怖くて犯人に近づけないわ…
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:41:09.56
動画でも助けに集まってきたの男性ばかりよね
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:41:51.94
>>52
私コントロール悪いのよ被害女性に当たりそうでそれも怖いわ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:42:27.41
>>57
でも相手はルール無視の狂犬なのよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:42:49.19
>>53
そのくらいなら私もできそう…
人間にもクラクション付いてたら良いのにって時々思うわ
ビビると大きな声なんて出ないもの
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:43:24.73
>>55
それを見て
自分だったらどうしただろう?と思ったのよ
多分、大声で誰かー!!たすけてー!って私も叫ぶくらいしか出来ないかもしれないわ
近寄るの怖い
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:44:58.73
>>31
周りに人がいたら特定の人に通報をお願いして男の側頭部に回し蹴り
怯んだら後はとにかく蹴りまくる
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:45:15.47
レイープも腹立つけど、汚ないケツ、人様の前でさらけ出してなんかしようなんて、脳天割ってやりたいわ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:45:23.83
>>62
相手が下半身丸出しならそのせいで
相手の防御力は弱まっている!
キンタマを中心に攻撃すれば女性でもすぐ倒せる
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:45:57.74
犯人の背後鞄などで頭を狙い
怯んだ隙に生ケツを蹴り上げ
ゴールデンなボールにも1発お見舞いするのが1番かしら?
履いてたクツは捨てるしかないけど
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:46:59.02
>>31
池袋じゃ立て看板くらいあるだろうから
背後から頭めがけて殺るしかない
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:47:28.86
反撃の隙を与えたらアウトだと思うの
蹴って蹴って蹴りまくる
なぁに私の蹴りくらいじゃしにゃーしないさ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:48:04.10
>>78
きったないの見たくないよw
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:49:58.86
みなさん結構アグレッシブだけど、こちらが攻撃したことでこちらに向かってこられたらどうするつもりなのよ
あんまり危ないことはしないでお願い
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:50:38.02
>>97
そしたら松居一代の胸に手をあてるポーズで
あたし怖くて怖くて…!自分が何をしたのか覚えてません!(プルプル)って言うわ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:51:48.55
そういや痴漢を取り押さえたり捕まえてくれる男性のことを
「正義マンww」とか言って笑ってる男連中がいるのよ
あれは許せん
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:52:06.72
>>104
怖いわよね
正直できれば夫にも一人では立ち向かって欲しくないわ
でも正義の味方が複数いたらまぁ大丈夫かしらね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:54:25.39
>>107
生指はイヤよ…生指はイヤよぉぉぉお!!!
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:55:02.61
>>108
痴漢側の人間ね、マジ許すまじ

取り押さえが強すぎて容疑者死亡とかもあるし、そんな現場にはなるべく居合わせたくないわね…
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:55:14.14
>>113
生じゃなくてもイヤよ!
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:55:24.24
あー!そういうことなのね
知らない人に犯されてます!助けて!って意味かと
誰か!助けて!ってことか
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:55:58.84
>>101
今はデブのばばあでも
若いころ痴漢くらいあってるわよ皆
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:58:42.87
>2人は中国人同士の元交際相手同士で、
>男が復縁を求めるも断られ路上で強姦しようとしたのが事件の経緯とみられています。

もう二人共国に帰ってくださらない
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:59:11.10
>>119
号泣はワロエタけど橋本のはワロエナイわよね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:02:11.86
レイプする人って嫌がりながらヤることが快感なのかしら
そんな強引で気持ちいいもなにもなさそうだけど
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:02:13.16
>>125
昨日は君付けしたりしなかったりだったわ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:04:12.29
>>136
キャベツも高いわよ〜
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:05:11.94
少子化対策の尻拭いとして移民社会になるらしいから、
リスクマネジメントと法整備を今から考えなきゃだよね
政治も報道もインパール作戦だわ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:06:59.39
橋本議員の半笑いしながら
理解してもらえるかわかんないですけどぉーとか
正直なこと言っちゃいますとぉーとか
と言いいながらヘンテコリンな釈明するのがイラっとするわ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:07:49.50
>>143
そ、そうよね
私も同じこと考えてたわキョドキョド
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:08:41.94
野菜の値段上がりすぎね
さっきスーパー行ったけれど、
お徳用の小さめだけどいっぱい入ってる玉ねぎと、人参だけしか買わなかったわ
でも、野菜食べないわけにもいかないから買わないとだわ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:09:00.34
>>141
まゆこ様以上に嫌いだわ! ツイートで浦和ファンを煽って炎上、その勢いで映画に出まぷーの宣伝
吐き気しかせん!
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:09:39.75
>>148
自分以外の人間をバカにして生きてきたんだわ 人としてどうよの人なんだわ
議員て誰でもなれるのね、手あげたらいいのね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:12:24.85
>>154
歯科医なんて医科歯科大出てる以外
大したことないのに
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:13:18.49
>>158
決してお世辞じゃな〜いっぜー
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:15:10.11
会いたくて震えるメカニズムが未だにわからないわ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:15:43.99
今日もやっとしたことなんだけどねー
うちの子供が歩きながらお店の看板を指差してあーだこーだ喃語を喋ってたんだけど
それをみた通行人のおばちゃんとお姉さんの中間くらいの人が
あーかわいいパシャって勝手に写真撮ったのよ
撮らないでくださいって言うべきだったのかなあ…なんかモヤモヤしてしまった
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:17:42.81
西野カナの「がーんばれわたし がーんばれ今日もいってきますいってらっしゃい」って
曲を聴いたときある意味震えたわ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:19:44.73
>>167
あぁそういうことか
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:20:03.78
>>169
独り言大杉ね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:22:25.91
西野カナって若ーいイメージだったわ
もう28歳なのね
マネージャーの人とこのまま結婚かしら
綺麗になったから恋愛うまくいってそうね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:23:57.84
>>169
わかるわ…あの歌は私も震えたわw
もはや西野カナってホントはそんなこと全っ然思ってないけど売れるためにファン層のこと的確に分析して確信犯であんな歌詞書いてる凄く賢い人なんじゃなかとすら思ったわ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:24:57.90
夕飯ほぼできたわ
オムレツとシチュー
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:26:43.72
浜崎あゆみは長瀬と別れなければ今頃には落ち着いてた予感するわ
長瀬はあの顔と性格のギャップが可愛いわー優しそうよ
逃した魚はでかい
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:27:34.39
>>180
楽できて野菜もたくさん入れてみたわ
>>181
うちは米よ
旦那が夕飯にパンは嫌がるのよね
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:29:08.24
この時期のシチューは一晩で食べきるのかしら?夏はだめになるのが早くてカレーですらなかなか作らないのよ…
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:34:07.01
月曜から夜更かしに出てる関ジャニの子は笑顔可愛いわ
名前忘れた
イケメンでは無いけれど人柄は良さそうで可愛い
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:39:22.91
>>198>>200
あー似てるわねキャラが
不動産してるのね意外だわ
そうだわ!村上って名前だったわね
下の名前まで記憶出来てるのはSMAPと嵐くらいだわ・・・歳とって物覚え悪くて覚えられない
でも可愛いなーと見てるわ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:42:41.76
>>185
和食ばかり?
もしそうならそんなにたくさんレパートリーあって素敵だわ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:51:06.93
浜崎の話してたから倖田來未思い出して検索してみたわ
ブログ見てみたらママブログみたいなのでは無いのねー活動についてばかりだわ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:51:29.79
>>206
うちは夜炭水化物食べたくないみたいで、つまみ系を希望される。数ないとお腹すくとかいって大変。さくっと作れるの羨ましい。
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:54:19.60
>>206
おつまみだってチマチマ作らなきゃいけないから大変よね〜
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:55:26.82
>>211
なんとなーくだけど、倖田來未はmisonoの姉だから料理はできるイメージよ
姉だから全員できるわけじゃないだろうけどね
でもブログ収入あてにしないで活動についてだけのブログやってるのはアーティストらしくていいわね
なんかイメージ変わったわ
プロ意識あるのね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:56:15.14
ただいまー
帰ってきたら健康診断の結果が来てたんだけどけい癌疑いですって困るわー
ただの炎症だと思いたいわ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:57:09.88
>>220
ヒトパピローマウイルス出たの?
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:03:16.09
郊外にある感じのでかいニトリは好きだけど、最近よくオープンしている都会のターミナル駅のビルに入ってるニトリは嫌い
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:03:29.23
>>224
ウイルス検査は今度行ってくるわ
ただの炎症かもしれないし微妙な判定らしい
>>228
とりあえず検査さっさとして落ち着きたいわ
一番心配してたコレステロール値は正常なのに思わぬところでびっくりよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:05:34.35
サンキって何かしら
ワークマンのチラシに3足198円の5本指靴下載ってたから買いに行きたかったんだけど
サンキに嫉妬するわ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:12:06.85
>>236
炎症で済むように祈ってるわ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:15:42.62
旅行の予約を早めに入れておいて結局予定が合わずキャンセルするのを夫が凄く嫌がるんだけど普通のことよね?
複数の旅行会社で予約入れてるわけでもないし半年近く先の予定なんて実際どうなるか分からないのに…
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:16:21.64
なんか外からいい匂いがするのよーきっとよその家のお夕飯の匂い
美味しそう…何だっけなーこの匂い
さっきから思い出せなくて必要以上にクンクンしてるのよー
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:27:03.34
昔インド人の人が住んでいたときはいつも換気扇から美味しそうな匂いがしたなー
玄関側に換気扇があるんだけどそれだと嫌な感じはしないのかな
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:27:07.55
あらみんないろんな匂い外に漏らしてるのねー
なんかね私のかいだのはビーフシチューとかロールキャベツとかそういう匂いなのよー
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:34:28.40
お待たせぇー!!!!!!
立て! 鬼ごっこは終わりだ 終点が玉座の間とは 上出来じゃないか ここへ来い

これが玉座ですって?ここはお墓よ あなたと私の 国が亡びたのに
王だけ生きてるなんて こっけいだわ あなたに石は渡さない あなたは ここから出ることもできずに私と死ぬの
今は ラピュタがなぜ亡びたのか私 よくわかる ゴンドアの谷の歌にあるもの
土に根をおろし 風とともに生きよう 種とともに冬をこえ 鳥とともに春を歌おう
どんなに恐ろしい武器を持っても 沢山のかわいそうなロボットを操っても土から離れては生きられないのよ!
(ズキューン!)
ラピュタは亡びぬ 何度でもよみがえるさ ラピュタの力こそ 人類の夢だからだ
(ズキューン!)
次は耳だひざまずけ 命ごいをしろ 小僧から石をとりもどせ

待てーっ!石はかくした シータを撃ってみろ 石はもどらないぞ

パズー 来ちゃだめこの人は どうせ私たちを殺す気よ!

小僧 娘の命と引きかえだ 石のありかを言え! それとも その大砲で私と勝負するかね

シータと二人きりで話がしたい

来ちゃだめ 石を捨てて逃げて!
3分間 待ってやる
パズー…
シータ 落ちついてよく聞くんだ あの言葉を教えて ぼくも いっしょに言う ぼくの左手に手をのせて
おばさんたちの縄は切ったよ 

時間だ! 答えを聞こう
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:35:29.36
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:39:09.72
>>270
うるさい死ね
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:44:54.95
朝パート行く時に同じクラスのママさんと一緒になって勤め先聞き留めたから
必死の形相で時給や年収調べあげたわ
ふーん
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:47:18.39
時給はともかく年収なんてざっくりとしかわからないわよね
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:47:36.52
もともとご飯にシチューかけてた人はびっくりじゃない?え?今更?みたいに
私も今更のレスだけども
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:48:14.50
そうなのよねー
うちの旦那なんてぱっと見大手だけど
子会社から吸収されただけだから
本筋の人とは全然ちがうお給与なのよね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:49:32.98
健康診断の話で思い出したんだけど
低血圧ってどう治せばいいのかしら
今までそんな診断出たことないのに驚きなのよ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:51:52.41
>>292
元気を出せばいいのよ

一時的にあげたいときは両腕を前に伸ばして
にぎにぎって何回かすると上がるし
数値だけあげたいときは心臓より低い位置で測れば上がるわw
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:53:54.94
よく柴犬が動きたくなくてイヤイヤって立ち止まるのあるじゃない?
さっき車で出かけたとき道の真ん中でそれやってて、飼い主さんがすみませんすみませんって感じだったけど可愛かったわw
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:54:18.55
ペットのベッドほしいわあ
ベッドで丸くなって寝てる姿が愛らしいわ
高いところに居るからよく見えないけど
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:54:54.84
>>292
健康診断の問診で先生に聞けば良かったのにね
特に指摘されなかったなら問題ないって事よ
どうしても上げたければ塩分多く摂って太ればすぐ上がるわ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:04:56.44
>>318
パートリーダーになれば昇給するんじゃない
しないところもあるだろうけど
友達はしまむらでパートなのに店長になった(しまむらではそれがデフォらしい)
時給があがったのか手当がついたのかは知らない
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:06:34.65
犬種によって性格ってある程度決まってるのかしらね
昔飼ってたアメリカンコッカースパニエルはご機嫌な野郎って感じだったわw
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:06:44.74
バスの中からふと外を見たら柴犬がまさにイヤイヤしてて首元がモッモッてなってたわ
思わず降りてしばらく見てたけど
停留所はまだ2つ先だったの
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:10:06.49
スパニエル系は笑顔がすてきよね
うちのキャバリアキングチャールズスパニエルは二代目だけど
一代目と同じく二代目も笑顔が輝いてるわ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:10:12.30
北海道にいた中国人溺死?自殺かな
ゲストハウスではニコニコしてたし家柄も金持ちで教師なのに哀しいね
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:10:14.00
ご近所のレトリバーが突然動かなくなり奥様が両手全体重で引っ張る姿がなんとも微笑ましいのよねー
そのくせ私を見つけるとしっぽ振って来てくれるの
たまらないわ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:11:05.62
>>330
うちのトイプードルはお散歩に出掛けるのは嫌がるくせに、散歩中ははっちゃけてるし、あまのじゃくよ
あと、おしっこしながら水を飲むわよ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:11:34.17
実家に居たヨークシャテリアはいつも不満顔だったわ
ムーっとしてて文句ばっかり言ってた
そのくせ案外長生きしたわ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:15:53.30
>>334
アイス食べてただか目撃情報あったわよね
辛いことでもあったのかもしれないけど、なにも死ななくてもね…
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:16:12.17
イヌと違ってネコは表情筋が無いから
笑顔がみれなくて残念だと思うわ
飼い主の想像で笑顔っぽく感じるしかないもの
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:21:04.01
ご飯にシチューのシチュールーがスーパーにあったから見てきたわ
ハッシュドビーフ風シチューと鶏のなんたらかんたら風のシチューの2種類
もうちょっと涼しくなったら買ってみたいわ!
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:21:17.89
>>336
うちのトイプードルもお風呂に入るまでが面倒みたいなタイプよー
なかなか家から出てこないけど
出たらヒャッハーよ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:22:43.59
豆柴ほしいけど、デカ柴になるかもしれないと思うと飼えない
とにかく小さいのがいいの
実家に電車で連れていくときに楽だし、エサも非常時に少しのストックでいいから
0376おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/28(月) 18:25:33.38
>>375

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:26:13.35
>>372
小ささだけなら素直にチワワにすればいいんだけどね
チワワは吠える子はすごく吠えるらしいから、アタリハズレあるらしいわ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:29:33.20
>>378
チワワはイヌの中で一番獰猛なのよ
あの性格で大型だったらとても人には扱えないらしいわ
怒れるメキシコ人と思うしかないわ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:32:53.79
今日は男梅サワー飲んでるわ
お酒久しぶり
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:38:29.20
友人が飼ってるミニチュアダックス(成犬)はとても小さいわ
カニンヘンの平均より小さいの
反応も鈍くて、叱ると30秒くらいフリーズしてから逃げていくのよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:41:39.69
>>391
産まれた兄弟の中でよく一番小さくて
発育も遅れをとってておっとりしたのが一匹いる事がよくあるんだけど
そのダックスちゃんもそういう子かもね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 18:43:57.51
>>348
ヨーキーなのに陽気じゃないのね
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:08:57.91
>>65
うちの母親にウインカーを付けたいわ!
歩いているときに、トツゼン右に寄ったり、左に寄ったりふらふらして危ないというか、イラつくのよね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:14:56.56
富永美樹ってフジのアナウンサー時代から大嫌いだったわ
沢尻エリカに別にって言われたのも富永なら言いたくなるわ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:18:43.90
>>286
うちの高校の学食に「シチューライス」というものがあって、
それ以来、シチューはご飯にかけて食べるようになったわよ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:20:02.53
>>419
あ〜!元テレビ朝日?の人よね
いま鹿児島県知事だっけ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:27:07.33
>>441
原因はなに?と聞いたらまずそれが出てきたわね
他にも仕事から帰ってくると朝家を出た時と
嫁が数センチも動いてないと思う
同じ格好で同じポーズでこたつで横になってるんだ
っていうのもあったけどw
まあとにかく夫が嫌だって言ってるのにそれに構わず自分が好きだからと
ずっとシチューをご飯にかけて渡すっていう性格がもうイヤになったんだろね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:27:18.26
この間の今夜くらべてみましたでサクラップがコースター使わずに水滴がデスクについてるのはちょっと…
って言ってたから職場に珪藻土コースター持ち込んじゃったわ
確かに使うと水滴なくなるし快適ね
ありがとうサクラップ!
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:37:51.13
>>447
その旦那さんの気持ちわかるわ
きっと思いやりのなさに絶望したのね
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:39:40.16
>>447
その原因をペラペラあなたに話すその人もどうかと思うけど
嬉々として書き込んでるあなたも性格悪そうだと思ったわ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:49:51.66
土日にレンタカーを借りたんだけど
車高が高い軽で運転しやすかったわ
駐車場も停めやすいし街乗りならこれで十分だわ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:52:11.14
>>462
横だけど
そう言う話になった時、男の方からの話だけで奥様側の立場になって考えられない人って同じ女性としてどうかと思うわ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:55:18.68
>>460
嬉々としてはないわよw
結婚生活1年ちょっとだったし夫婦はお互い20代で若かったしね
いくらでもやり直しきくわと思ったものよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:58:21.50
>>474
もう私はババアだったからねえ
奥様の立場にたつって感情は皆無だったな
同じ20代の若い女性ならできたかもしれない
シチューくらいでヒドイワーってw
でもババアなので相性って色々あるよねと思っただけだった
人によってどうしてもゆるせないポイントってあるもんだしね
若いなら離婚したほうがお互い幸せ、人生長いんだから
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:03:18.19
>>472
車種は何ですか?
買い換え考えているので参考までに
お願いします
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:05:10.00
>>494
最後の命のともしびですわきっと;;
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:06:00.15
>>505
麻酔すると楽なんだけど
効きすぎる体質みたいで目覚めると数時間経ってるのよね
梨のほうが早く帰れるらしいので無しにしたわ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:09:39.02
>>500
タントよ
助手席側の前と後ろのドアの間に柱がないやつよ
バックミラーの目線が高いのとスライドドアの開け閉めにちょっと慣れなかったけど
中々良かったわよ〜
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:13:42.45
>>516
ありがとう!
ちょっと候補に入れてみます
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:15:35.24
前髪より少し頭のてっぺん寄りのところに数本白髪があるみたい
いつから白髪染めするべきかしら?
数本なら抜いてどうにかする?
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:16:30.04
>>502
ツクツクボーシ!ツクツクボーシ!ツクツクボーシ
抱きしめ〜て側に〜いて〜あなた〜だけを〜…
見つめてる〜…ジーーー
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:19:25.02
そういえば紀香どうしてるかしら
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:19:46.75
>>529
マスカラタイプなんて素晴らしいものがあるのね!
白髪の長さが短くて、ぴょーんと目立つのもあったから、早速使ってみるわね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:24:36.53
胃キャメラうけるわw
昨年その胃キャメラした時
看護師さんに「あっら〜飲むの上手!飲み込むの上手ですぅ〜!」って言われて変な声でたわ
もうそっとしておいてほしいの
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:32:23.60
>>512
うちのダンナのタマタマにバイ菌が入って切開して膿を出すとき、麻酔が効いていないのを言い出せなくて死ぬかと思ったという話を思い出した。
ダンナは、水の焼酎割りを飲むような酒飲みです。
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:32:33.88
なんで玄関先で荷物受け取るだけで、三軒隣の害獣駄糞がギャンギャン吠えるんですかね。
道路もうちの敷地もテリトリーじゃないだろうが。

一日中、毎回道路で排泄させてるから勘違いしてるんじゃないの?この辺一帯がテリトリーだと。ケルヒャー担いで半径50メートル以内ピカピカにしてこいクソ一家。
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:34:51.04
>>550
私も親不知抜くときに麻酔切れて申告したけど
無視されたわ
因みに麻酔の効きはアルコールに強いか否かは関係ないみたいよ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:35:37.32
>>550
ヒュンッてなったわ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:36:33.35
>>556
そうなの?歯医者さんでも皮膚科で切開する時も局麻の前にお酒に強いかどうか聞かれたわ
開腹手術の時も麻酔科の先生に聞かれたわね
皆んな麻酔の効きに影響するからと言ってたわ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:38:08.39
>>547
さすがノリノリ紀香ね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:38:36.70
>>515
私も、交通事故の後遺症で足が上がらなかったけど、たまたまウエストほっそりお試しキャンペーンで整体にいったら「○番の骨がずれていたから戻しておきましたよ」といわれ、
帰り道は小走りもできて、階段も普通に昇れるようになって驚いたわよ!
ウエストも12センチ細くなったし。
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:41:02.19
>>565
明日整体行ってくるわね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:42:18.99
キャナメといえばバラエティーとかの仮面ライダー特集で絶対に映像出さないなーって思ったの
当時と今全然顔違うからかしら
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:42:44.18
>>512
えっ一瞬で12センチ細くなったの?
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:44:20.77
>>565
興奮してアンカー間違えたw
一瞬で12センチ細くなったの?
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:46:37.96
整体行く時はジャージみたいなの来ていくのかしら?お店によって違うと思うけど近所の店のチラシには何にも書いてないのよね
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:47:42.61
>>545
私まさに妖気だから使って人間に戻るわ!教えてくれてありがとう奥様!
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:53:57.43
六供(ロック)って地名があるの初めて知ったわ
カッコイイわね
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:56:42.50
まいんちゃん19歳かぁ
大きくなったわね
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:00:36.26
>>591
高校のクラスメイトがスキーで国体に出場したんだけど、彼女の太ももが56cmだったわ
体育の時間に触らせてもらったら硬くなくて柔らかかったわ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:01:47.94
>>600
その組み合わせだと冷奴も食べたくなるわ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:14:20.81
なんだか一日長かったわ
明日は燃えるゴミの日だからゴミも片付けて
やっとやらないといけない事全部したわ
マッサージか垢すりに行きたい気分よ
歳のせいなのか、寝ても疲れが残るのよね
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:15:37.56
>>607
そうね健康的な食事をして、トレーニングで筋肉つけて欲しいわ
今はお酒でカロリー摂取してるんだろうな〜ってイメージだもの
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:17:20.99
もうすることないから寝てもいいんだけど、プロフェッショナルの花屋さんも気になるのよね
実況あきらめて録画しようかしら
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:17:25.96
>>624
垢すりはサッパリするわよー
ちゃんとお風呂入って洗っててもビックリするくらい出るの
こすってもらうから血行も良くなるのか、終わったら身体が軽くなるわ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:19:33.26
でもりえちゃん基本太りやすい体質よね?
本当のところは知らんけど
なのにずーっと痩せてるってかなりすごいことよねえ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:22:44.00
>>628
へー
こないだ顔の洗い方の話題の時に、時々ゴシゴシするって奥様が何人かいらして、私もやってみたら気持ちよかったのよー
で、垢すりって皮膚に良くないと思ってたけど、興味わいたの
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:23:18.30
綾瀬はるかは芸能人としては太ってるほうだったけど
ダイエットして一度もリバウンドせずにキープしてるわね
頑張っててすごいわ
天然キャラと言われてるけれど努力家でもあると思うわ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:24:22.53
>>635
そうなんだ
でもあの頃は粒ゴマの小瓶を持ち歩いていて
食事代わりにちょっとずつ食べてたりしてたから
激ヤセも当然という感じだったわ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:25:23.99
テキサスのお母様方みんなすごい体格いいわ
おかんって感じよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:26:50.75
モデルさんとかになると服が良く見えるように細くなりすぎてて
見てると心配になるわー
おばさんも若い頃はダイエットし過ぎてたけど今は太ったわ
でもね、何事も健康が第一よ!と言いたくなるわ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:27:19.14
>>641
そうよ
ハッピハッピハッピー!でおなじみのまいんちゃんよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:32:11.96
>>658
私もそうだわ
体重同じだけど昔のスカート入らないわ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:32:51.22
若い頃着てたワンピース、今着ようとしたら太ももで詰まりそうだわ
お尻まで引っ張ったらやぶれると思うわ
若い頃のデニムなんか絶対履けないわ
ウエストが閉まらないの前に足が太くなりすぎてあがらないわ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:33:22.43
>>663
それはひとりでできるもんのマイちゃんね
クッキンアイドルのまいんちゃんは一人よ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:35:14.55
>>665
どういうこと?痩せたじゃない私!?って服に八つ当たりしちゃうわよね…
おかしいのよ確かに同じ体重のはずなのに
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:36:40.78
食べても痩せていく薬の開発はまだなのかしら
肥満は病気の素と言われてるから早く開発しろください
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:36:43.26
>>664
腰痛持ちの母が地元の整骨院の整体を受けて悪化させてたわ
整体院(無資格の人が施術)じゃなくて整骨院(資格のある人が施術)だったから
信頼していたのにと言ってたわ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:37:14.27
去年のスカートのファスナーがあがらずゴムで止めたわ長いシャツで被せてごまかしたわ
スカートが履かないから慌てたわ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:38:48.40
昔はベルトが長過ぎて切ってたのに、今はベルトがきついからゴムの入ったものばかり履いてるわ
どうしてこうなった
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:39:38.41
>>674
クッキンアイドルの方よ
橋本環奈みたいになるかと思ったけど
一時期痩せすぎててちょっと貧相な感じだったわ
モデル仲間からいじめ?とか言われてたけど
今はまたよくなってきた気がするわ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:40:21.43
>>678
去年のパンツなら入る?
それとも今シーズン新しく買ったボトムスしか履いてなかった?
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:40:56.06
>>586
普段の姿勢や歩き方の問題かも。
あとは骨格ね。それと筋肉なのか脂肪なのかとか。
足痩せ外来とかあれば良いのにと思う。自分も腿とふくらばきが太いのよ。
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:42:27.15
もったいないと食べてしまう癖がダメなのよね
でも食べ物捨てるのは抵抗あるし、旦那は私に押し付けるし

・・・ええ、わかってるわ
すべて言い訳よ
本当は私が食べたいのよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:43:33.66
>>621
骨盤開いてる
股関節が外に外れ気味
なんだと思うわ
歩く時に足の運びが外側から巻き込むようになってない?
整体とかカイロで関節押し込んでもらうと改善するかも
長年の歩き癖あるから一年くらいかかるかもだけど
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:46:04.80
>>699
そうね
今のところ血糖値や血圧で引っかかった事無いから
気を付けて食べるわ
今も老いを感じているけれど、さらに老いたら揚げ物とかお肉受け付けなくなるみたいね
今のうちに食べておくわ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:47:28.72
>>699
でもそうだと思うわ
食べなくなるのは死ぬ準備なのよね
だから死にかけてる人に無理矢理に栄養を与えても無駄なの
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:52:01.45
実母も脂っこい物は食べなくなったみたい
お義父さんお義母さんもお肉より、魚か柔らかく似た野菜みたいね

私もお酒は胃がおかしくなるからあまり飲めなくなったわ
お酒飲めないだけでも寂しいのに、
食生活まで胃が拒否して食べられない物がきっと出てくるのね
悲しいわ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:54:16.58
>>721
今年のプリキュアで声優もしてるわね
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:54:54.00
>>710
ほんの少し残ってるカレーやシチュー
あとは鍋に残った煮物
その他余り物のおかず
そして、ごはんが炊いてあって残ってる
そんな夜はついつい夜中に食べてしまうわ・・・
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:31.77
>>722
宅配ピザは重いわ油多くて
本場ナポリの窯焼きピザみたいな方がペロリといけるわね塩辛いけど
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:58:33.11
貴乃花親方きたわぁ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:01:50.07
>>735
無言実行派ね、漢ね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:04:40.66
ベッキーもそのタイプだったわよね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:06:12.70
発表するわ!
こないだ検査して糖尿予備軍になり
高脂血症でラッシュ?肝臓数値がなんちゃらになったわ アハハハハ…
体重はいいませんから!
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:06:48.51
>>756
ちょ!なんか奥様詳しいわw
日清UFOも買いたいわ
東日本住まいなんだけどあまり売ってないの
通販では高いし買う気しなくて
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:07:05.86
土偶って妙にセクシーよね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:10:40.04
どん兵衛が何故か粉の出し汁だったわ
そしてまずかったわよ
いつも液体つゆなのになんなのよ
口直しに梅炭酸水飲んでるわ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:11:24.98
>>766
食前にキャベツ、食事中牛乳100ml(インシュリン薬と同じ働き)、食後30分したら運動よ
予備軍のうちに痩せて改善すべきよ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:13:23.97
>>787
腹時計ならぬ腹カレンダーね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:13:34.88
あたし奇跡の4◯歳と周りから言われて石田ゆり子ばりにチヤホヤされるくらいのナイスバディなんだけど
海外のウォシュレットないところで後ろを一生懸命拭いてると背中あたりがツリそうになるのw
鍛えすぎかしら?それとも年?
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:15:28.66
どん兵衛は西版が粉末スープ、東版が液体スープよ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:54.73
>>824
義兄はすい臓ガンで絶食1週間して早期発見で助かったわ
国の指定の何かで安かったらしいけど
泣いてる姉に詳しくわ聞けなかった
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:29.77
>>818
横だけど心拍数を上げて代謝も上げるタイプのサプリかしら
たしかに痩せるんだけど、動悸と手の震えがすごくてやめたわw
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:05.58
>>833
そうそう、アメリカでは死者が出たらしくて、サプリの主成分のハーブが使用禁止になったのよ
ダイエットより命が大事よね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:30.97
>>835
もう実家の家族会議よ
子供2人いるから亡くなったら本気で甥っ子引き取る話しをしたわ
赤ちゃんと幼稚園だったから小梨だし親は病気がちだったから
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:17.79
>>849
たまにこの話題出るけど出てこないから挫折したと勝手に思ってるわ
でも体に悪そうだったからそれで良かったのかも
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:38.74
>>849
それ思った
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:06.74
まずは食生活…生活改善だからシャワーして寝る努力するわ!
見てたら食べたくなるしw
では健康な奥様おやすみなさーい
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:48.32
むかしコンビニで200円で2粒入の
痩せる?脂肪を吸収するサプリ?ありのんだら、心臓バクバクして吐き気したわよ….今は見なくなったし怖いね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:30.60
>>854
あ、それなら聞いた事あるです!
食欲無くすお薬なんだっけ?じゃなくて油ごっそり流すんだっけか
Googleてーちゃーに聞いてくんべ
ありがとう奥様
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:59.38
10年くらい前仲間内でヤンヒーってダイエットサプリ流行ったのよ
相当身体に良くないって話だったけど元々細いのに痩せるならなんでもやりたいって子が飲んで二日目に倒れて救急車で運ばれたわ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:44.44
クルまない伊達公子はまた引退なのね
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:36.96
>>876
あ、ごめんね
クルム伊達公子さんが離婚したってニュースの時に、これからはクルまない伊達公子って言った人がいて印象的だったのよw
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:22.50
西のうどんつゆって色は薄いけど相当しょっぱいわよね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:58.49
大学生の頃、アメ横で痩せるサプリを買ってたわ
いいお値段だったのでバイト代を全部つぎ込んでたの
痩せたけど食事も減らしてたから、サプリのおかげだったかは不明よ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:11.99
 ニコニコ生放送で、“動かない鳥”として知られる「ハシビロコウ」をとにかく観察する「ハシビロコウさん54時間生中継」が 9月23日10時〜25日16時に放送されます。


みたいwww
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:16.33
>>885
いいぞ、うま!
これ麺を食べながらだと
いいど、ばた!
って聞こえるかもしれないわね

いや、わざとこう言えるわね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:36.31
>>898
堤真一と満島ひかりね
松潤とAV女優とのスキャンダルが理由とか言われてたけど
ちょうど時期が重なっただけで、前から決まってたそうよ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:18.96
今日通院日でね(大した病気じゃないのよ)
その病院は売店充実、ロビーも広々で
いつも終わったら、会計とお薬待ちの時間に
アイス買って一休み、を楽しみにしてるのね
でも今日はアイスケース殆ど空っぽだったの、キィー
関東は暑さもあと2日位かしら
嬉しいようなさびしいような
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:52.56
暑さが終わると困るわ…
いままでは皆が汗かいてたから目立たなかったけど
涼しくても私汗だくなの…
おねがい、残暑がんばって
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:06.10
ふう
録り溜めしてた遺留捜査、ようやく6話まで見たわ
井戸端で過ごすようになって録画した番組を消化できなくなってきたわ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:12.05
ようやく夏が終わるわね
今日は近所のスーパーに、シチューコーナー・炊き込みご飯コーナー・おでん種コーナー・鍋つゆコーナーが出来上がってたわ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:48.81
>>912
909の私と同じね
男女、体型を問わず一定数いるのよね
前の職場に若くてスタイル良くてすごく可愛い子がいたけど
その子も同じで大変そうだったわ
同じ体質なので仲良く助け合ったなぁ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:07:09.37
夏の終わり〜夏の終わりには
ただあなたに会いたくなるの

子供の夏休みが終わったらヒトカラで夏歌祭するわ!
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:38.77
>>915
あらいいわね
狭いレコーディングスタジオみたいなヒトカラ行ってみたいわ
プロフェッショナル仕事の流儀ごっこするの
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:58.91
どん兵衛のきつねはちゃんと豆腐から作ったお揚げで、緑のたぬきのお揚げは大豆の粉から作ったって聞いたことある
ホントかウソかはわからない
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:09.47
>>920
音楽スタジオの中って防音吸音だからちょと面白いのよ
シーンという音さえしない
昔、深夜パックで個人練習として一人で借りて
2時間練習して残りは朝まで寝てたw
すごくよく眠れる
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:22.12
>>918
頭だったら注射痛くなさそうだし興味あるわ
子どもの頃まち針頭に刺して人間針山ごっこしてたし
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:44.31
振り込め詐欺の受け子をやった「小太り男の画像公開」って複雑な気持ちだわ
太ってるといちいち枕詞をつけられるのね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:15.37
>>924
目が回るようなタイムスケジュールの中、しばしの休息をとる…みたいなナレーションが入るのね胸熱
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:17:10.39
>>927
脇にやってるのはロバート馬場ちゃんでおでこにやってるのは岩尾じゃなかったっけ?
でもおでこからは汗をかかなくても頭から出た汗が伝ってくるって行ってたわね〜
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:17:26.97
>>927
TKOの木下の方が、頭からの汗が酷いから打ってるって紹介してたわよ
頭打ってても顔は打ってないから顔汗は凄いんだけどマシなんだって
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:19:04.13
>>932
あらやーねぇプンスコ

今もあまり変わりないわよ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:19:37.30
アメトークの美容芸人は久々におもしろかったわ
馬場ちゃん手作りコスメとか馬場ちゃん美容ブック出したら売れそうよ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:21:15.65
顔汗はふきとれるのよ
もちろんまたすぐ出るけど

頭汗は拭き取れない
そして髪にそって流れ出てくるのよね
ショートヘアだと首や背中、サイドもびしょ濡れw
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:21:30.32
たなちかな
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:23:57.76
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:25:06.71
>>936
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:27:05.18
>>943
>>944
>>945
まさかの評価にビックリしてオナラ出たわ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:29:12.40
>>948
針遊びナカーマね('A`)人('A`)

>>953
おっつん
サンキュー マダム
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:31:00.30
>>953乙です
数年ぶりに自販機のセブンティーンアイスを買ったんだけど、凄く小さくなってて驚いたわ。もうホント何もかも小さくなったり減量されたりで嫌だわね
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:31:25.65
>>961
そのまち針>>953はどこに刺すのかしらワクワク…
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:32:29.05
>>962
絵面が一気に華やかになるわねステキ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:35:35.32
仏壇のろうそくで火遊びしたなぁ
手のひらにロウを垂らして、固まってから剥がしたり
指で芯をつまんで火を消したり
ご先祖様、ごめんなさい
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:37:54.44
>>949
あ、どうも
ヘルレイザーです
\究極の快楽与えてやろうかぁー/
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:39:16.90
頭汗酷奥だけど、髪長かった時三つ編みとかひとつにくくってると髪がホースの役目してたのか先から汗がぽたぽた垂れてたわ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:40:08.65
>>974
そして現在はロウソクの色が赤になったのね
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:40:47.82
>>983
同じ体質奥だけど、蓮舫並みの短髪だった頃は
もう全方位にポタポタで話にならなかったわ
乾燥しやすいか?と思ってバッサリ切ったのが仇になったw
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:43:42.87
>>989
あ、うん
ごめんなのよ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:47:18.36
1000ならみんなビッショビショ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況