X



トップページなんでもあり
1002コメント241KB
既女避難所◎井戸端会議 1077 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:24:20.56
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください
前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1076
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503900900/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:28:09.06
カキーン +
      _____ *
     / //  /|
    | ̄/  ̄ ̄|//|
    |/∧_∧/|/ |
  * | (´・ω・)| | +
    | (/o旦o  | |
    |/ー―-′|/
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ | >>1乙ゾヌ
  | \/      _人.| 頭汗さんにいいもの見つけたゾヌ
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:49:36.24
>>1
奥様おつう

つ 汗拭きタオル
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:51:23.89
>>1
ありがとね
つ○ゆで玉子

ねえ、先程のクリニックの先生
手術着みたいな姿で連行されてたけど
手術中だったのかしら
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:51:52.96
>>13
\グリーンだよー/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:54:15.50
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < ぞぬってよし!
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

ぞぬ【ぞぬ】
「コンビニの唐揚げには○ぬの肉が使用されている」という書き込みに対し、
「ぞぬ?」と伏字を埋めたことから盛り上がったキャラ。
そのスレにアホ顔をした犬の写真のリンクが貼られ、公式ぞぬとして認定される。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:54:33.92
明日はやっと近くにいきなりステーキおぺんするのよ!肉マイレージ貯めるの捗るぅぅぅ!ぃえーーーーーい!
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:55:38.52
少し眠いけどまだ井戸端っていたいし
明日返却のDVDまだ観てないし
はぁ〜イソガシイイソガシイ!
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:56:25.15
あ、数日前にゆで玉子のことで相談した者です
あれから、夜お腹へったらゆで玉子たべています
ありがとうございました
つ○○○○○
「さくらいろたまご」というので作ったよ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:57:15.03
我が家の近所も明日やっといきなりステーキOpenよ!実家行かないと今の住まいの近辺に無くて食べられなかったから嬉しい〜!!!
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:00:14.22
>>26

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ |
| \/   ___人.|
|      |\  \
\     \\ ̄\  アーン                 ?
 | | |\ \\ ̄\                     Λ Λ
 | | |  \ \\ ̄\                   (゚Д゚ ) ̄ ̄ヽ〜
 (__)_)  \  ̄|\ ̄\                 ∪ ∪ ̄∪∪
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ | アーン
| \/   ___人.|                     イイ!     ギョギョ
|      |\・∀・)イイ!       イイ!       彡( ・∀・)   Λ Λ∩
\     \\( ・∀・)イイ!     ( ・∀・)            煤i゚Д゚;)/
 | | |\ \\( ・∀・)イイ!  彡     ( ・∀・)イイ!      /⊃/
 | | |  \ \\( ・∀・)イイ!イイ! イイ! 彡イイ!  イイ!   〜( ,-○
 (__)_)  \  ̄|\( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・)     ∪
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:02:37.58
「おぺん」て何だかいいわねw
私は〜、そうねえ…
近所におぺん希望は
ローソン
家電量販店
ミスタードーナツ!
0044 【吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:05:12.99
ハハンハフンフン
明日はヤル気がでるかなー
どうかなー おうちの掃除ちゃんとしたいなー
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:06:08.95
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ ドゥフフ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.  気の利いたぞぬでも連れて来なさいよ
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::き
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ       ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  
0047 【大吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:06:12.29
今日はおみくじに来たわよ〜
0049 【豚】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:06:29.96
>>36
あら!ご近所さんなのかしらね
奥様がキューピッドね
さぁ奥様も北関東に遠征してらして3人で参りましょw
0050 【大凶】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:06:31.05
どうかなー
0052 【大吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:07:34.80
>>46
トシちゃんのコンサート行ったらこんな人いっぱいいたわw
0055 【末吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:09:15.58
リプニツカヤ電撃引退 今日イチ驚いた出来事だわ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:09:22.47
>>49
あ、こりゃジモティーだわ(確信)
いつかいきなりステーキで袖ふり合うかもしれないわね!ワイルドステーキ1ポンドムシャムシャしてるデブ居たら私よ
0057 【だん吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:10:35.94
さぁーて、あしたの井戸江さんはぁ?
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:11:21.03
>>50
もぅ!もぅ!!
3日続けて凶の類いばかり('A`)
0063 【中吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:13:20.65
>>56
わぁ!ガチでご近所さんなのね〜
おぺんの明日は行けないけど近々参戦するわ
リベラでも1ポンドステーキをキメる私は旦那に女子プロと呼ばれてるわ
女子プロみたいなの見かけたら合図よろしくぅ!w
0074 【小吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:17:15.69
>>55
今日イチってまだ9分しか経ってないじゃないの
0078 【豚】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:19:05.93
>>65
ぅ〜ん...何か心に闇をお持ちで?
0081 【吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:20:04.56
>>77
拒食症になったらしいから引退してのんびり暮らしてほしいわね
0082 【髪】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:20:05.95
焼き肉をたらふく食べに行きたいわ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:20:53.34
>>75
www
0084 【大凶】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:21:35.48
>>81
あっこはんみたいに治って戻るのもありよね まだ若いもの
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:22:40.27
リプニツカヤぐぐった
ロシアのお嬢さんたち、顔も名前もごちゃごちゃになってわからなかったw
一番真面目そうな子だね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:23:30.35
>>81
フィギュアや体操、バレエみたいな体重管理の厳しいスポーツやってる人はなりやすいみたいね
のんびりして元気になってほしいわ
0088 【だん吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:24:49.64
リプ子は態度がイケメンだったから好きだったわ
ラジ子も好きよ
ロシアっ子全体的に好きなのに枠が少なすぎるのよ!
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:28:05.52
あ、今来たらいきなりステーキ話し終わってた…わーん
明日はチャージ日だから昼食べにいくわ
もちろんゴールドよ うふふ
0091 【末吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:28:46.72
明日ららぽでも行こうかしらね
0110 【末吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:41:44.46
年齢なんてただの記号 夏木マリ
0116 【だん吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:45:29.69
頭がムズかゆいわ
こりゃシャンプー合ってないわね
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:46:32.21
>>95
あ〜何か言ったのよね
何だったかしら
彼女は裕福なご家庭なのかな
ソトニコワは「スケートは仕事だ」
と言い切っていたわ
0128 【大吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:53:37.88
>>126
年上ママ友がJITTERIN'JINNの夏祭りしか歌えないって嘆いてたわ
ホワイトベリーのはテンポが速いのよね
0135 【末吉】
垢版 |
2017/08/29(火) 00:56:13.98
夏木マリの旦那さんてどう見ても日本人だけどなんでフランスコンなのかしら
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:57:13.32
>>64
oh…なんたる慈悲の心…
奥様ありがとう(⊃ Д `)ウワーン
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 01:03:56.93
>>140
横だけど
そうなの!?
鍛えなくちゃ!
ドレミファソラジドォォォオ

>>143
あらそうなのねザンネン
せめていい夢見られるように子守唄うたうわ
ゆ〜りかごのうーたを〜
ガナリアがうだうよ〜
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 01:08:36.64
>>156
あ、そうよね
いろはにぼぉべぇどぉぉお
ぢでぃどぅるぼぉぉおエボ~
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 01:09:22.04
>>168
ごめんググったら違かったわ

普通に市販の使ってますよー!
シャドウはRIMMELとかで、アイライナーは目上はメイベリンのリキッドで、目下はビボアイフルのペンシルライナー
リップはBeautyBakerieですー!

だって
アイブロウはわからないわね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 01:10:45.53
>>170
預かってあげたいわー

ツイッターで「夜泣き小屋」があったらいいのにっていうのがあったわ
夜中に泣き止まない赤ちゃんを連れてお母さんたちが集まるの
ひとりじゃなかったら心強いわよね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 01:21:21.05
>>175
ありがとうなのよ
私もググったけどアイブロウは分からないみたいね
とりあえずビボアイフルペンシルライナー買ってみたわ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 01:26:40.07
ハリケーン、ハービーの被害がすごいわね
テキサスというとテレ朝のアナウンサーを思い出すわ
夏目ちゃんより好きだったわ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 01:31:43.37
>>191
うふふホントは8時までに出さないといけないんだけど収集車が来るの9九時過ぎだから8:50にスマホのタイマーセットしたわ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 01:34:42.56
>>204
不思議な人だなあ、と
191のレスにレスポンスするなら
「大丈夫起きられるわよ」とか
「早く寝なさい」とかじゃないの
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 02:26:14.19
ユリア・リプニツカヤ
アデリナ・ソトニコワ
エレーナ・ラジオノワ
エフゲニア・メドベージェワ

写真を見ると、ああ、あの子ねってわかる程度で
名前だけ聞いても誰が誰やら
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 02:44:03.33
金魚がずっと酸素のブクブクに突っ込んでは体をふわっと浮かせる遊びしてる
可愛い…深夜にこんなことしてたのか
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 02:49:26.44
>>242
最初心配したけど、水面にパクパクしないから酸素足りないとか苦しいわけじゃないだろうから、遊びみたい
スイスイ泳いではまたやるのよ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 03:40:04.94
>>240
水槽のなかに水草とかいれてる?ググってみたら、水質が悪いとそういうことするみたいよ
水がきちんとろ過されずにアンモニアが充満しているとなるらしいわ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 04:03:56.09
>>254
無理なダイエットやら主役のプレッシャーでおかしくなっちゃったんだろうね
ああいう人はミステリアスな部分を大事にして、たまに映画に出るくらいにしておけばいいのに
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 04:13:55.57
>>256
コミケの炎上かな?
きっと自分の意志じゃなく、周りに乗せられてやったことで
大騒ぎになって参ってるんだよ
ドラマも不評だし、精神的に追い詰められてそう
芸能界って怖いね
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 04:18:49.71
ますだおかだの岡田も娘が売れてしまったことが原因で奥さんと険悪になって別居ですって!父親ありきで売れてるのにイメージ悪いわ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 04:41:32.99
>>260
ぅわぉっ!の奥様って元芸能人だったの?
知らなかったわ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 04:47:37.35
おはよう
エクステリアを考えてるんだけど、
リビングの窓のところに大きめのゴールドクレストを植えて目隠しにしようかな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 04:48:42.13
>>258
娘、快活で父親よりも好感持てるわ
岡田の娘に対するコメントがなんか違和感があったのよね
器が小さいというかなんというか
まあ所詮よそさまの家庭のことなんだけどね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 04:48:43.64
>>252
パッと聞いただけじゃびっくりするよね
夜中なのに調べてくれてありがとう、奥様の良心に感謝よ
水質管理は任せて!
症状なく健康な子に育ってるわ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 04:54:59.99
>>261
元芸人だったみたい
娘や息子と親子で番組に出演しないってのが岡田家の家訓らしいのに嫁が復帰して親子共演バンバンするから揉めたのかしら
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:00:32.53
>>267
えー芸人だったのね
最近テレビ観てないからどんな奥様わからないけど
喋りのセンス無さげな旦那さんの奥様って快活で喋り上手なイメージだわ
ぅわぉっ!は子どもと嫁の活躍に嫉妬してそうw
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:15:00.99
おはよ
日が昇るのも遅くなってきたわね
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:18:03.95
>>276
これからもっとごはんがおいしい季節になるものね!w
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:19:52.37
>>275
そうよねぇ
あの明朗快活キャラに家庭不和は似合わないものね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:22:59.12
>>279
あーおなかへるわ…
野菜とかお魚たくさん楽しみたいわよね〜
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:23:38.72
別居について突撃された時のコメントが真面目すぎて何か可哀想
昔カマ騒ぎでクラブ通いで派手で昼帰りの嫁っていじられてたわ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:26:33.04
>>281
昼帰りだなんてタフね〜w
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:30:01.28
あー私もお腹空いたわ〜
シャケが無いからタラコ食べちゃう
ご飯早く炊けないかしら
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:46:33.62
娘さんはお父さんが芸人なのをきっかけにしたとはいえ好感持てるいい子の感じするけど
売れなかった元芸人なんて過去があるならワオ嫁は家族に便乗する小賢しい感じがする
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:48:18.84
娘もあまり好きじゃないわ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:01:10.84
岡田娘有村架純の姉ちゃんゴミ見るような目で見てたね
さんまの番組で
気持ちはわかるがカメラ、カメラ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:03:28.31
なんか旦那のスマホがなったわ!
なに?ミサイル?
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:05:01.33
ミサイルですって!!
うち茨城なのに
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:05:48.86
>>294
ありがとう!
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:06:36.10
私のスマホ何も鳴らなかったわ…
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:06:38.77
>>302
逆にJアラーと鳴らさない方がいいんじゃ・・・
逆にビビるわ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:10:21.07
うっ…うっ…北海道だからもうきっとダメだわ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:12:54.19
いつくるの?
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:13:36.86
テレビつけてビックリしたわ
頑丈な建物に避難しろと言われてもこんな時間にどこに行けばいいかわからないわよね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:14:32.15
また鳴ったわ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:15:01.21
通過したって
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:15:57.68
日本を通過したってことはもう安全なのかしら
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:15:58.26
こわいよ〜…
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:17:31.06
>>356
うっ…そうよね…グスグス
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:19:05.61
黒電話絶対許さない
受話器毟り取ってやりたいわ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:19:27.16
>>369
こわいよおおお
迎撃しないの?!
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:21:52.32
届くのね…それがハッキリしたから怖いわ
今日から色々変わるのかしら
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:22:58.62
ここまで緊急アナウンスしてるのって初めてかしら
システムが変わったの?
それとも本当に緊急性が高まってのこと?
テレ東が怖いわ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:23:57.26
対象地域奥様方大丈夫かしら
朝っぱらから怖い思いしたわね
実家が北海道で母が1人で住んでるし肝を冷やしたわ…
母はあっけらかんとしてたけどこの先も心配で仕方ない
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:24:28.58
家の地域の上空通過してったらしいわ
黒電話め!!ゆるさん
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:24:44.08
アメリカ狙われたからきっとやばいわよね
戦争するのかしら
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:27:05.28
>>407
まぁまぁ奥様落ち着いて
きっと恐怖で動揺してるのよ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:27:17.14
本当にテレ東でやってる
東日本大震災以来だわ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:27:29.10
お弁当作っててテレビつけてなかったんだけど
作り終わってテレビつけてみたら、なによミサイルって…スマホも何も鳴らなかったわよ
何も知らなかった事が一番怖いわ
ダメね、やっぱり起きたらすぐにテレビつけておかないと…
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:27:31.29
>>412
ちょ…笑えないわね
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:29:45.01
>>422
アイポンだけど鳴らなかったわ
設定しないと鳴らないんだったかしら
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:29:45.86
>>357
結局パック3なんて何の役にも立たないことが証明されたわね
税金の無駄だし北朝鮮に刺激を与えるだけだから全て撤廃すべきよ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:29:56.66
>>422
市の防災無線からサイレン鳴ったわ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:30:06.32
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
  l            l
  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
  |:::::          l  
  |:::    __    _|
 (6   \●>  <●人
  !.       )・・(   l     .___________
  ヽ.       (三)   ノ     |ii|              |
   /\     二 . .ノ      |ii|             |
  /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \      |ii|       acer      |
 l    |        ヽo ヽ     |ii|             |
 |   ヽ __ __\o \   |ii|___________|
 |   //     // ̄.\ \.  二二    |_|__|
 ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜|  |__|_.|__|__
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:31:04.66
東北やらは新幹線運転見合わせらしいわね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:31:33.44
>>435
ほだっぺよ
一応北関東だっぺよ@茨城
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:33:13.86
>>447
下の尖ってるあたりよ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:39.56
>>458
はいはい
二度寝でもしたら
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:49.61
母をこっちに呼び寄せたいけどイエスと言ってくれないのよ
飛行機乗って迎えに行こうかしら…
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:02.15
Eテレまで変わってるじゃん
0655見れん
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:37:30.40
地震速報ほどの怖い音じゃないからなんだか機械の誤作動かしらと冷蔵庫見つめること2回
テレビつけてワオ!って感じだわ のんびりしすぎね 子供もグーグー寝てる
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:38:17.39
非日常感あるわね
とりあえず朝ごはん食べるわ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:39:38.29
もういい加減、対北対策きちんとして欲しいわ
もしも日本に着弾してたとしたらあっという間じゃないの

>>477
黒電話は肥えてるから危機感ないのよ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:39:44.98
安倍政権に都合の悪いニュースがあるといつも北朝鮮のミサイルが飛んでくる 
陰謀論だと分かっててもなんだかなぁって感じ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:40:58.92
>>481
本当よね
10分やそこらで何もできないわよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:41:40.02
【政府発表】
国民保護に関する情報

【発表時間】
2017年08月29日 6時14分

【内容】
ミサイル通過。ミサイル通過。先程、この地域の上空をミサイルが通過した模様です。不審な物を発見した場合には、決して近寄らず、直ちに警察や消防などに連絡して下さい。

【対象地域】
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
新潟県
長野県
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:43:22.81
>>494
逆にイオンに避難でもいいんじゃない
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:44:06.79
井戸端奥様が夜に荒らしてたわけね
以下のかきこみ

また支持率回復させるためにアベがやらせたんだろ
いちいちウザいんだよ

安倍政権に都合の悪いニュースがあるといつも北朝鮮のミサイルが飛んでくる 
陰謀論だと分かっててもなんだかなぁって感じ

パック3意味ないじゃん
安倍しねよ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:44:10.38
>>487
それ思ったw
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:44:33.45
>>500
進一許さない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:44:34.56
>>492
アンカー間違えた
逆にイオンに避難でもいいんじゃない
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:46:54.73
>>508
そうね
進一許すわ

連投規制キタワァ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:48:56.21
>>523
今日はうちのシチューで我慢してちょうだい
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:49:25.13
>>517
バーロー
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:49:44.06
アメリカ狙って日本にって可能性もあるし怖いわ
トランプどうするのよ?もう刈り上げから丸坊主にするのかしら?
政府は遺憾の意しか言わないしよくわかんないわ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:50:51.95
これで日本のどこに落ちてもおかしくないし確実に届くのは証明されてしまったわね
どうせグアムやハワイに届かないし
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:52:30.21
>>531
まじで受話器引きちぎりの刑よ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:52:42.90
通過する土地に落としてミサイルに何か積んでいたら空から降るわけよ?
日本は通過するとわかれば放置

これかしら?
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:53:01.45
皆さんのJアラートどうだった?ドコモガラケー山手線の発着音みたいであれ?ここ駅?って
思っちゃった 緊急地震速報のほうが怖い音と共に「地震です」ってしゃべるし焦るのよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:53:08.54
>>545
あの上も通ってるんじゃない?
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:54:11.34
北のミサイルは方向性がちゃんとしてないから、とんでもない方向に行く可能性があるって前に聞いたんだけど、どうなのかしら
それにしても、今回のにもきっと日本製の製品使われてるのよね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:55:08.19
>>551
ジェイアラートってスマホから鳴るの?
うちのスマホ沈黙してたけど
それともミサイル通過予定地域しかならない仕様?
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:56:31.87
>>555
北海道狙ってるのかしらね
デッドラインなんかもう超えてるわよね
落ちてたらたくさん人が亡くなってたんだから
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:57:27.99
>>550
そう言えば、ちょっと前に大陸とか半島方面から小さなパラシュート付けた浮遊物が届くってことが連続してあったわね
あれも細菌とかを乗せて飛ばしてたら、あっという間に日本終わってたわ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:58:06.25
憲法改正のための布石だろ

危機感を煽ればバカな国民はすぐに騙せるからな

カリアゲ将軍から安倍フレンズへの援護射撃だよ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:59:16.80
ミサイル発射よ!避難場所はここでいいかしら?
旦那がなぜか朝から仕事休もっかなー
ってブツブツつぶやいてるわ
使えねーやつなんだなーとお察しするわ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:00:10.89
反日も活動してる人って日本人じゃないけど日本に住んでるのよね?
日本が攻撃されたら自分は死ぬのにそれでも反日活動したいのね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:01:27.31
>>552
飛行経路をツイッターで見たら飛んでる
津軽海峡上空を狙ったつもりなんだろうけどさ
アメリカに着弾するルートらしいね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:03:19.68
井戸端も忙しない一日になりそうね
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:03:53.47
北の方を通ってアメリカ東海岸を狙うミサイルなのね
今回は結構な距離飛んだわね
本当はもっと先まで行けそうだけど調整したのね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:06:54.16
トランプは今、ハリケーンの支援で忙しいけど、どうするのかしら
まあ、こうなったらこうするっていうのは決まってるんだろうけどね
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:07:13.81
私知らなかったんだけど
日本の上通過って5回目くらいなんでしょ?
しかも最初の通過って30年くらい前って知ってびっくり
全然進歩してないわね
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:09:15.52
撃つ側に批判が行くのは当然だけど、それ以上にアメリカに頼るだけでなんの対策もせず無駄に挑発してきたのは安倍さんでしょ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:09:49.32
0797 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ドコグロ MMea-MsV6) 2017/08/29 06:18:36
なんで迎撃もしないでさらっと通過させてんの
返信 ID:wAEl3d+0M
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:10:42.81
日本人は何しても文句言わないから、ハワイとかの観光地でもホテルの景色の悪い部屋とかレストランの気色の見えない席とかに案内されるからはっきり言った方がいいってバイリンガールちかが言ってたわ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:13:33.97
私も旦那夜勤だからお昼過ぎまで寝るわ〜
さっき寝たばかりだったのにJアラートで起きちゃったのよ
お腹すいたから納豆御飯食べてから寝るわ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:14:07.58
朝ごはん食べて台所片付けてきたわ
ちょっとスッキリ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:17:00.40
トーストにマーガリンてんこ塗りしてメープルシロップかけて食べてやるわ
やりたいことやりたいようにやって生きてやるわ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:21:34.15
破壊措置無しって・・・
そりゃあの高度飛んでるミサイルを迎撃できる装備は日本に無いもんね
今からあべちゃんの言い訳が楽しみw
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:25:50.44
弾道弾破壊措置で認められているのは領土領海に落ちる場合のみ
上空通過だけのミサイルの迎撃は法律上認められていない違法行為

これほんと?
PAC3何の役にもたたねー
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:26:46.08
ゲフーメープルトースト美味しかったわ
タカキのイギリスパンおいしいわ
ミサイル飛びました警報なんてテレビで放送される世の中になるなんて
昭和の平和教育どっぷり子の私には驚天動地だわよ
天災も戦争も避けられんのなら今を生きるのみよ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:58.62
すぐには何も起きそうにないわね
核実験の準備が整っているという事だけが心配だけど

アメリカが何かするとしても今日中にはないだろうな
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:54:41.28
核ミサイル着弾本番時も上級国民はすぐに核シェルターに入って、
法律を盾に何もしてくれないだろうね
核ミサイルで死んでも自己責任
全て自己責任なのよこの国は
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:59:01.93
政府から配布された核シェルターの作り方を見ながらお爺さんが核シェルター作る絵本なんだっけ
あれすごい怖かったわ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:03:46.16
お弁当作って、ゴミ出しして、朝ごはん食べ終わった…
有事とかの時も決起あ私は2ちゃんで奥様たちときゃあきゃあ言ってるんだわと気づいたわ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:04:33.11
アラスカの何もない端っこに落ちてほしかったわ
そしたらアメリカが早く行動起こしてくれそう
ミサイルばかり不安だわ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:08:34.72
>>732
横須賀も7時半ぐらいだったかに飛んでたわ

それにしても、漁船とかに被害なさそうでよかったわ
あんなとこ、日本の船ちょろちょろしてるとこよね?
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:10:14.53
>>747
今同じこと思いながらNHK見ていたわ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:19:01.77
>>751
ディズニーチャンネル…
うちの子は小さい頃、ひたすらワンパターンなアニメにハマってたわ
工具が喋って、電化製品とか直す話
南米のアニメだったと思う
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:24.61
>------ (仏のニッポン) ------
>Lv1 推移を見守りたい
>Lv2 対応を見守りたい
>Lv3 反応を見守りたい
>------ (意思表示するニッポンの壁) ------
>Lv4 懸念を表明する
>Lv5 強い懸念を表明する
>------ (怒りを示すニッポンの壁)------
>Lv6 遺憾の意を示す ←このレベルに相当する
>Lv7 強い遺憾の意を示す
>------(キレ気味のニッポンの壁)------
>Lv8 真に遺憾である
>------(キレちまったよ・・・)------
>Lv9 甚だ遺憾である
>------(大日本帝國)------
>Lv10 朕茲ニ戦ヲ宣ス

>今回はレベルどこ?
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:26.24
陸自の演習時期は遠くの大砲の音がガンガン聞こえてそれはもう慣れっこなんだけど
今日はまた何かべつの音に聞こえてしまってドキドキするわ
昨日までは沖縄の米軍も来てたんだけどもう帰っちゃったのかしら今日帰るのかしら
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:28.57
>>685
ふーん、ロフテッド軌道でもなく水平方向に発射で日本上空を通過してもなんもしないんだ・・
で、イージスやPAC3に税金ジャブジャブつぎ込んでるけど、次は撃ちもしないイージスアショアとやらを北海道の山の上にでも作るの?
で、Jアラートで誰か避難とかしたの?

なんもしないのが国民の生命を守る・・ねぇ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:23:37.38
ちえみ、毛量もそんなないし色白むっちりだし
そんなに悪くないわ
確かに私はあの眉にはならないわ、そらなきゃ
横山やっさん眉なの
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:24:59.18
>>773
南海トラフが動いたらかな…
>>776
多分775は奥様じゃないわよ

とりあえず私は避難したわよ家の窓の無い部屋に籠ったわ
起きたての子供がトイレ行きそびれておもらしして阿鼻叫喚よおのれ黒電話
簡易トイレも必要ね
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:27:24.99
空気読まずに書くわよ
私の今の不安よは来月の野外ライブで体力がもつかどうかなのよ
注意書きに混んだらずっと立っとけって書いてあんのよ お席のないライブお初なのよ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:29:40.39
もうね日本政府が無能杉るとしか
EEZなので迎撃できません
領空を通過でも迎撃できません
着弾コース→着弾するとは思ってませんでした
どうするのよ。アへのこの無能ぷり
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:30:01.35
>>783
ニッポン頑張れ、超頑張れ
と、海外のお金持ちなアニオタとかドルオタとかが応援してくれてるんじゃないかしら?
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:31:25.55
>>785
機能性レギンス履くと疲れないわよ
なんなら靴下も着圧なんちゃら的なの
野外なら大丈夫かもだけど床がコンクリートだとすごく疲れるから、ちゃんとクッションきいたスニーカーで行くのよ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:33:36.32
>>785
イヤなこと思い出したわ
来月の息子の体育祭のために、衣装作りしなきゃダメじゃない
あとベストが残ってるのよ
サテンで縫いにくいし、配布された生地が小さすぎるし、リャンメンで作らなきゃならないしで、まだしつけの途中なのよね
はあ、洗濯物干し終わったら洋裁するわ
奥様たち、あでゅー!
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:34:07.23
>>785
私なんて普通のライブすらこの10年行ってないわよ
野外なんてチャレンジしようと思うだけで奥様お若いわ
こうやって大枚はたいてディナーショーコースに乗っかるのかしらね
気温的には来月ってのがまだ救いね
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:36:20.63
朝はあんなに涼しかったのにもう気温が上がり始めたわ
昨日はその罠に引っ掛かってエアコンつけるのが遅れて熱中症っぽくなったから
早めに付けるわ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:38:25.08
野外奥よ
優しいお言葉テンキューなのよ
フェスの人たちが山登りスタイルなのはそういうことだったのかと納得よ
アウトドアスタイルで望む所存よ

私もライブなんてとんとご無沙汰だったのになんだか目覚めてしまったのよ
楽しーわよ

ちな、ここで稲穂ふりたいのって言ったら叩かれてショボンだったけど、念願かなったのよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:43:56.90
>>768
おたすけマニーね、うちの子も好きだわ
南米というか、いちおう北米だと思うわよ主人公からしてヒスパニック系だけど
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:44:37.77
>>797
タヒんでも楽になるわけじゃないと思うわよ
知り合いにお巡りさんいるけど仏さんの顔を遺族へ引き渡し前に穏やかな顔に戻そうとするけど
自死の方はなぜかしっかり戻せなくて苦しいままの顔になるそうよ
あれ見てると絶対に嘘だと思うって言うのよ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:46:26.36
テレ東が通常営業から変えたのって、大喪の礼以来?

>>815
そうそう、それよ!!
タコスとかメキシカンなもの食べてなかった?
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:57:02.49
ライブと言えば

最近、娘の中でV6熱が急上昇して一緒にライブの円盤見ているの
娘は坂本くん推しなんだけど、私は担当とかないから普通に見てるんだけど
曲数凄いし、歌上手いし、ダンス素敵だし、なんかファンになりそう
娘とライブとか行ったら楽しいだろうなあ
それにしても、アンコールすごいわね
今まで海外アーも含めロック系のライブしか行ったことがないんだけど、アンコールが凄かった
あそこまで熱く、回数凄いお客さんのアンコールって経験したことないし、V6も出てくるたびにファンに真摯に向き合ってるし
アイドルのコンサートってどこもこういうものなの?
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:57.70
>>839
某アイドル行ったことあるけどアンコールより
トークの回しの凄さに驚いたわ
お笑いより面白かったの
パフォーマンスは言うまでもないし演出は半端なかったけど
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:05:35.13
家事ちょっとやってきたわただいま
>>784
亀レスごめんなさいね北海道の恵庭ってところよ
大きい演習場が外れにあるの
初めて来たオスプレイよりも取材ヘリのほうが煩かったわ
隣の市とうちの市は自衛隊だらけよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:11:51.05
北関東警戒してくださいで、いきなりステーキの開店はどうなるのかしらって思った私は立派な井戸中よ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:13:02.90
>>865
長男の場合は布は少し前にもらってたけど私に渡すのが毎年前日
本人の口から言うのを待っていた親心もムダだった
徹夜で作業するときは当然傍でアシスタントよ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:46.34
我が家はちょうどお菓子のストック買ったばかりだわ
カントリーマアム(バニラ)6袋、ポテトチップス(のり塩)6袋よ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:10.64
とりあえず何が起きてもいいように
トイレは我慢しない避難するときにトンでもなく恥ずかしい格好は控える
発見されて恥ずかしい場所には行かないことよね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:02.81
>>889
ニクたらしいわね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:07.35
既婚女性板覗いてきたけど名前欄に!slip:vvvvv入れてない奥様がほとんどだけど入れなくてもよくなったの?
久し振りにきたからわからなくて
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:30.63
>>896
植え込みのレンガの所にヒールをぶつけて折るのよ
昔トレンディドラマで見ただけでやったことないから
保証はできないけど
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:32:02.14
>>888
わたしもヒッキーに鞭打ってドラッグストア行くわ
ペットボトル水と電池とボンカレーと乾麺とツナ缶と小豆煮缶とチョコレートとルヴァンとポテチとあとえーとえーとえーと
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:37:19.30
>>839
私の、以前勤めてた会社で出来た年上の友達は
お嬢さんと一緒にV6コンサート行くんだって
10代の人〜!20代の人〜!ってメンバーが呼びかけてファンがはーいって返事するらしいんだけど
50代の人〜!は6人くらい、60代以上も3人くらい自分の周りで手を挙げてたって楽しそうに話してたわ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:08.73
>>922
どんだけくっさいのか嗅ぎたい…でも嗅ぎたくない…でも嗅ぎたい…嗅いで、うわぁぁくっせー!ヤダくっせー!って大騒ぎしたい…

いや、したくない
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:56.26
>>925
お嬢さんアイテムほしいわ ライブは娘と参戦だとなんとなく言い訳できるわよ
息子とライブ参戦は微妙だわよ
てなわけでボッチよ!さ、さびしくなんかないわよ。
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:43:11.24
>>925
それ、円盤でもあったわ
なんか凄いなあと
私だったら40代の人ーとか言われてもスルーしそうよ

>>863
それほどの完成度ないわ
今までアイドルにハマったことがないから、単に新鮮なだけなの
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:49:31.23
いつも9月にしてる備蓄袋の見直しをしてたわ
パックごはん毎回気づいたら賞味期限切らしちゃうのよねこれから買いに行くわ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:50:47.78
>>921
まかせて!
それぞれ1ダースずつ買うわ!

>>23
ドラッグだと同じものが大量買い出来るからなのよ
ついでに旦那のブテナロックも買ってくるわ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:54:06.24
立ててみるわ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:07.17
>>959
960書いたけどお願いね
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:58:32.60
戦争なんて所詮は自国が意図的に自演するもの
自分の国に自分で攻撃して他国の仕業(組織)と国民に洗脳させる
そうすれば政府が国民に対して悪法で痛めつけても、他国が攻撃してくるかもしれないと思い込ませれば
みなミサイルの事や作りあげた敵国の事やテロ組織の事に夢中になる
それによって国民の戦争意識が高まって憲法改正に賛同させやすくなり、国民を戦地に行かせたり原発作業させたり食べて応援など操りやすくなる

北と中国ちょ韓国が日本と敵対していると思っているのはお互いの国の国民だけ
政治内では金で結ばれた仲良子よし
日本で政治的大きな不祥事が起こった時に北にミサイル撃ちあげてくれと頼めば撃ちあげてくれるのだろう
実際にミサイル撃ちあげても過去に一度も本土に当ててこないし、日本政府の落ち着きようとパック3で撃墜しないのも
ミサイルは絶対に日本に当たらない事を打ち合わせ通り知っているからという現れ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:59:56.68
いつ何があってもいいように洗濯、掃除機、トイレ掃除、お風呂掃除、アイロン完了したわ
そして朝から雪見大福食べて当分もチャージして寝るわね
あとは任せたわ奥様方 
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:01:33.30
>>967
乙乙
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:01:38.53
北朝鮮は意地はるのやめたほうが豊かになるのにね
経済的に援助されるから豊かになるし今よりずっと良い国になれるじゃない
黒電話がアホすぎるのよ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:04:50.75
黒電話って背が小さそうだわ
太ってるからそう見えるのかしら
150センチくらいに見える
ずんぐりむっくりな体系よね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:05:09.66
>>972
たしかにただの阿呆じゃなく
阿呆すぎるわ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:06:58.53
チビデブハゲの三重苦までリーチかかってるのね、金正恩w
正日がハゲてなかったから三重苦にはならないのかしら
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:07:21.46
>>978
韓国の国家情報院の発表によると
身長171センチ、体重130kgですって
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:09:05.18
>>980
そういえば長袖ね半袖着ないわ
何か理由あるのかしら?
>>983
171あるようには見えないわ・・・よくて160センチくらいよ
手足短いから絶対171は無いわ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:14:33.45
1000なら永遠にミサイルこない
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:14:54.27
アメリカ「ただちに北米への脅威とはならない」

グアム「ただちにグアムへの脅威とはならない」

日本「いやいや、まぁそちらはそうでしょうけど…」
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:17:41.99
1000なら北朝鮮消滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10時間 53分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況