X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
み88 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:18:55.61
age進行厳守 (メール欄にsageと書いてね)
なんでもありですが【荒れる原因】になる話題はNG←住民スキルを上げましょう
アンチや荒らしは華麗にスルー
マターリ行きましょう
980を踏んだ人は次スレ立ててね

※最重要事項※
一般人ファンの噂話&誹謗中傷絶対禁止(守れない方は他スレへ)
住人同士で喧嘩しない!!!


明らかに報告できるカキコミは運営又は事務所に違反報告して下さい

事務所
外部リンク:www.b-b-h
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 12:43:14.96
誰でもいいから私のインスタのTOPにいつまでも出てくる、レノンとヨーコみたいなご夫婦の写真の上書きしてけろ!!!!!!!
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:14:19.58
ファンクラブ入ってないんだけどこのイベ行けそうなら入会予定だったんだけど何故平日〜

豊洲って会場どこ?ファンクラブ入ってる人には場所まで書いてあるの?
ハイタッチとかも書いてないし
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:17:07.46
映画館イベ好きなんだけどその映像売ってくれってなって辛い
カレンダーのメイキングとか欲しかった
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:31:18.26
>>72
それ!
何度も繰り返し見たいし販売してくれれば抽選外れた人も見られるのにー
買えば見れるなら外れてもすんなり諦めがつく
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:42:45.97
抽選会とかより映像色々観れる方が楽しかったから嬉しい
握手で午前長引いて午後おしたりしてたからハイタッチでもいいや
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:56:23.46
せっかくだから工が自由に動いたり話したりしてる姿をみたいんだけどな
映像だと解説みたいになっちゃうし工と画面どっちを見るか迷うよー

イベやってくれるだけでありがたいのにわがままだとは思うけどね、、、
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:14:25.27
>>88
見直したい
あの時三回見れたけど普通に家でゆっくり見たいし
映像まだ持ってるならコストかからなそうな有料配信でもいいから売ってほしい
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:17:30.13
私学生の時学校休んでハマってるアイドルの遠征とか普通に行ってたなw
当たり前だけど、案外みんな真面目なのね
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:29:12.17
本当にイベントの映像販売してくれれば行けない人も嬉しいのに
ついでにニライカナイのメイキングも再販してくれー
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:46:54.51
たしかにペラペラではないよねー
でも外国人と共演した時にいつも英語で話しかけてくれたって言われてるしコミュニケーションとれてるんだから充分だよ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:53:28.91
英語もセリフになって工も役に入ればイケる気がする
チェイスのときや国木田教官なんかはそれなりに良かったような
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 23:02:56.11
>>126
アメリカ人じゃなかったんじゃない?
あの語学力じゃアメリカ人にはまず相手にされないから
ヨーロッパ人とかアジア人とか英語が母国語じゃない
外人だったんじゃない?
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 00:55:34.49
斎藤工はいつなんどきでも下ネタですしあの人は女子大生にLINEを聞いてセックスしてそのまま別れてフライデーされて認めたのに何も起きなかった変な人です
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 02:39:14.43
伝言ゲームのようにいつの間にか違う話になってることあるよね
それちゃうわって突っ込みたくなる時あるわw
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 03:19:41.30
荒らしのお仲間だけあってテニ○ュヲタの粘着ぶりはドン引きレベルだね
次男叩きの為に工を持ち出さないで欲しいわ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 07:30:13.28
英語の発音とか文法に拘るの日本人くらいじゃないかな
でもニュースで海外の人に日本人って皆英語がペラペラだと思ってたのに喋れなくてびっくりしたとか言われてた・・・・
ご・・・・ごめん
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 13:08:34.41
あれは荒らしの得意芸ツイコピペだよ
一般人の認識なんて適当だしいつの間にか話が変わってるからね
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 13:43:34.71
>>158
でも二股のうち一般人の方は遊びでもう捨ててるじゃん
そっちは二股とやり捨てでダブルコンボじゃないですかーやだー
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 14:52:34.41
共演時ならまだしも結婚でこの話を蒸し返すのが理解できない
しかも工は大人だから我慢してるとか何を言ってるんだか
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 15:28:27.46
荒らしではなく率直な感想だけど
シンガポールへの旅のナレーションなんかイマイチじゃない?
すごい息漏れ声で聞き取りにくい
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 16:20:12.77
他の音より変に籠ってるよね
わざと加工した感じだけどもう少しクリアにした方が聴きやすいのにと思った
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 17:29:08.83
>>172
あのツイ確かにうっとおしいね
ここ最近見てなかったのにまた蒸し返されてる
いつの話だよ〜全く
工の名前で検索したら出てくるから迷惑
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 22:03:59.64
シネフェスって初めて聞いた
映画音楽かけたクラブみたいな感じ?
タクミはノリノリになるのかな?w
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 23:07:28.86
ちょっとちょっとアキラの感想が熱いぞ!!
早くDVD出してくれーーーー
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 23:19:28.44
>>205
ほんと日本語難しいw
何で自演呼ばわりされるの??って思った後であ〜って分かった

ところでたくみとどんな事話したのか良かったら教えて〜
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 23:57:50.12
ツイも面白かったって意見多いね
何で日曜劇場でやってくれなかったんだろ
いいドラマだったみたいだし残念だな
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:15.13
>>211
私もそう思う
基本地味ドラマだし、民放でCMにブツ切りされながら観たらイマイチだった気がする

原作未読で観たから当初アキラとあきらがライバル関係になるのかと思ったら少年漫画のような友情ものでビックリ
ラストの二人が笑いながら肩を並べて歩いて行くシーン良かったな
ただ恋愛パートは…瑛が長年思い続ける程の魅力を亜衣には感じなかった

アホだから金融の事とか分からないけど毎週楽しめた
またWOWOWのドラマに出て欲しいな
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:36:44.04
日本財団パラリンピックサポートセンター本年7月より募集を開始いたしましたパラスポーツ絵画・作文コンテスト 2017につきまして、絵画部門特別審査員に俳優・フィルムメーカーの斎藤工氏、作文部門特別審査員にお笑い芸人の南海キャンディーズ・山里亮太氏の就任を決定
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:23:29.71
松岡正剛も工の文体を褒めてくれてたよね
ポエムとか言われることもあるけどあの独特な文体を認めてくれて嬉しかったな

あのコメント子どもには難しいだろwと思ったけどね
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:18.43
マレーシアでたくみにサインをもらったファンの中にパスポートを出した人がいたようで、たくみがパスポートじゃないですかってつっこんでたらしいw
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:59.61
普通のマレーシアの人はたくみ知らないだろうしねえ
現地在所の日本人メインなのは当然では?
まさかり中国みたいに違法視聴で昼顔観てないだろうしw
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/05(火) 21:46:21.32
地方民だけど初めてIndeedのCM4回もみた!
ネットでは何回もみてたけどまさか見れると思わなくて幸せだったー!
バイト探しの方がすき
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 12:21:43.79
工の英語は下手で何言ってるか分からないって書き込みしてた自称帰国子女がいたけど
現地の人が工は海外留学か住んでたことあるのかハーフか何かなの?ってツイしてるね
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 12:48:48.65
上手いとは思わないけどきちんと通じてるってことじゃないの?
何言ってるかわからないってことはないわw
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 13:16:09.36
>>255
ツイ主も流暢とは言ってないよ
ちょうど良い語彙量だから実践で身に付けたと思ったんじゃないの
コミュニケーションはとれてるってこと
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 14:40:18.37
追捕は特別出演ってことは出番少なそうだね
楽しみだけど日本公開はいつなんだろう
近くでやってくれるといいなー
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 19:13:03.39
>>267
ベーセン
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 00:09:13.73
下向いた時とか個人的に好きだから、サインしてあげてるのとかたまらん!
にしてもメモ帳?みたいなのにサインしてたねw
普通にメモした横にwww
贅沢だぜー
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:00:25.14
笑顔でサインして握手して会話して写真までとってくれるんだから優しいでしょ
これだけの人気俳優が希望者全員に対応するのはなかなか難しいと思うよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 09:20:46.51
>>291
私もCMとか全く興味ないけど捕獲する人が暇人やバカみたいとは思わないかなー
それが楽しいんだろうし誰にも迷惑かけないからいいんじゃ?
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:20.99
>>299
全くではないだろうけどネットでも見られるし録画までしない人はいるんじゃない?
私は映像関係はできる限り保存しないと気が済まないけど雑誌類は気が向いた時だけ
ホント人それぞれだね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:08:38.26
くだらなすぎて憐れみすら感じるw
CMは録画したDVDの隙間埋めに使ってる
容量一杯使いきらなきゃ気がすまないのでw
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:20:11.15
>>291
そこに時間や気をつかう余裕があるんだろうね
他にやる事や趣味があったりしたらそっちに時間使いたいと思うだろうから
でもそんなもの人それぞれで批判しなくてもよくね?
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:31:39.07
私も全くCM捕獲とかは気にしないけど、流れてたら手を止めて見るよ
Indeedを最初みたとき台所から飛んでったww

タクシー編好きだったからもう終わる残念
良くやってる1480のやつが新しくなるだけ?
冬バージョンも楽しみだー
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:51:40.86
工のCMなんて貴重と未だに思っちゃうから捕獲はしたいし同じの何回見ても嬉しい
工を生で見ることも絶対ないからね〜

うちで毎日見てる子でも、発表会ではバシャバシャ写真撮りたい感じに近いかなw
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:02:22.02
他のヲタをディスってストレス発散してる人いるからねw

捕獲って録画しといてCM部分チェックするだけじゃないの?知らんけど
どの番組で入るか分かれば暇人扱いされるほど大変じゃないような…
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:38:38.53
確かにツイみてても良くイベント行ってる方々はそこまで捕獲捕獲いってないから満足いってるんだろね
会えない私らはテレビでみられるだけで嬉しいもんだよ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:44:45.75
本編スキップしてCM部分だけ倍速でチェック
CM頭と終わりにチャプターマークつけて不要部分を消去
5分かからないけどね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:51:57.60
>>338
国内でも地方の映画祭なんて殆どニュースにならないし
海外の小さな日本映画イベントでゲストは工くらいなんだからわざわざ取材に行かないよ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:56:20.18
雑誌や円盤を買うか買わないか
テレビやCMを録画するかしないか
そんなの個人の自由だし他人にバカにされる筋合いはない
荒らしもモメサもスルーしましょう
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:57:48.22
11月イベント行くのではしゃいでる人たちを見て羨ましくなってる
さっさとタクミクス入れば良かったか
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 21:33:18.52
>>352
一昨年は4回参加の人と全部落選の人がいたらしい
去年は抽選方法も改善しただろうし高額だから申し込まない人もいたから希望者は最低1回は参加できたみたいだけど
今年はどうだろうね
0362346
垢版 |
2017/09/07(木) 23:21:10.36
ありがとう。詳細待ってみます
平日の豊洲と土曜の大阪だと大阪の倍率高そう
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 02:21:26.40
大阪は遠いからあきらめるとして
豊洲は一番大きなスクリーンで413人、午前午後2回で826人か
倍率10倍弱位かな?
当たる気がしない
期待しないでおこう
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 02:39:55.75
斎藤工本当にテクニックありすぎて、だから好きとか無しに身体だけの割り切った関係を作れたら良かったんだよな。
彼女とか、すごく大切とか言わないで欲しかったよ。
言葉じゃなんとでも言えるんだけど、その言葉に完璧に勝手に縛られてしまっている自分がいる。
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:10:20.99
>>365
倍率そんなないでしょw
限FC会員なんて3000人いるかどうか
そのうち都合がつく半分くらいが応募すると考えると1人1回は行ける
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:56:56.82
どの回でもいいなら大丈夫かもしれないけど
例えば土曜日の大阪しか行けない人って人が定員以上にいたら落選者は出るから必ずとは言えないよね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:14:34.51
>>369
だよねぇ
そんな単純な人数計算で出せるもんじゃないよ
私が行けるの限られてるからその一回分しかエントリーしないし
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:31:31.65
工ヲタ働いてる人多いよ
もしくは子供が大きくなって手がかからない
小さい子持ちヲタは子供の面倒見てもらったりとかあるからイベントそのものに行けなそう
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:16:29.93
曜日よりも時間が問題な気がする
遠征組が日帰りなら朝早くはキツイから2回目を狙うだろうし激戦じゃないのかな
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:30:53.57
どっちでもいい
工に会えればね
わざわざ忙しいのにやってくれるんだから好きなようにしてくれていいわ
ファンイベがない俳優もいるんだからさ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:34:35.91
映画館イベでも6000円も払ってるのに内容がつまらないって文句言ってる人いたよね
貧乏くさくてみっともないわ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:44:39.92
去年のイベは苦情もあったけど概ね好評だったよね
今年が映画館なのは企画からじゃないかな
とにかく行ける人当たりますように
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:49:55.47
>>395
>>391さんは「映画館イベでもいい」と自分の感想を書いてるだけでしょ
書き方からしてクレームを言うような人ではないと思う
貧しいのはあなたの心の方だよ

スルー出来なくてごめん
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:12:00.02
去年は何が恥ずかしかったかというと

高いと文句言ってるツイを見た他芸能人ヲタからあのイベ内容で2万円は安いくらいだって驚かれてたこと

工本人に謝罪コメントを出させてしまったこと
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:40.12
友達同士で隣の席にする場合ってどっちの運によるんだろ
友達同士で応募しても両方とも当選する訳ではないって書いてあるけど抽選方法と座席の決め方知りたい
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:32:04.84
まぁオープン記事で無断転載禁止もあれだけどねw
工の性格ある程度知ってるヲタはしないんじゃいかな?新規さんだろうし多めにみてあげなよ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:34:59.17
>>418
イベント自体は1人でも大丈夫だよ
ただ会場の外なんかでグループがたくさん集まってるからそこで1人はドキドキしてたw
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:42:00.92
まさかオープン記事=転載自由と思ってるの?
無知って恐ろしいわ…

まるっとblogに転載する人もいるから念押ししてるだけでリンクは別にいいでしょ
公式からのメールにも案内があったし
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:57:55.93
>>434
去年は丸テーブルだったけど前列はお一人様テーブルもお仲間テーブルもあったよ
もめないようにバランスよく配置するんじゃないの?
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:59:41.30
>>435
また、あくまで抽選は個人単位で行います。よって連席希望者と揃って当選するとは限りません。ってなってるからあるね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 21:05:08.43
>>436
一昨年は個別抽選じゃなかったしペア申し込みしたのに繰り上げで代表者だけ当選とか問題だらけだった
抽選方法は改善したんじゃないの
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 21:09:30.14
去年は東京1部の握手が長引いたせいで2部が短縮されたみたいだからその辺りはきちんと配慮して欲しい
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 22:07:02.81
>>459
例えばJALでもキャンセル不可の特割?とかじゃなく
やや高いけどキャンセルできるタイプのチケットなら大丈夫かと
LCCはわからないゴメソ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 22:54:47.99
>>456
本当にね
確かにいつまでイベントやってくれるかもわからないし
自分だっていつ何時生活環境が変わって行けなくなるかもわからないね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 22:58:06.12
でもなんか少し気持ちわかるな
私も前はそうだったから

1度おもいきって行ってみたら次からは行けるようになるんだけどね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:44.84
>>464
好きな人に会うためにキレイになりたい気持ちはわかるけどね
イベントは毎年あるとは限らないし舞台挨拶とかも最近はなかなか取れないよ
無理することはないけど申込締切までゆっくり考えなよー
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 02:19:15.26
2ヶ月あるんだから今から自分磨き頑張れば?
1ヶ所だけ申し込んでみて落選したら今回は縁がなかったってことで、、、
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 06:25:54.93
容姿に自信つくなんて例え整形したとしても私には一生無理だと思うから仕方なく自分を受け入れてレッツゴーしてるわw
寧ろ工にその弱さ見せると親身になって話聞いてくれるからそこはおいしいかも
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 13:16:02.67
心の中でわぁ〜おばさんだな〜て絶対思われてると思うから工の目の前になんて行けない
だって工は女子大生が好きなんだから
いくら仕事でも目の前におばさんがいたらキツいでしょ
だからイベントは行かないです
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 13:42:41.10
荒らしは自分がBBAって認めたのかw
自分にコンプレックスがあるから工ヲタを叩いてストレス発散してたんだねwww
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 22:10:57.05
このイベで1000万程の収益があるのか
映画館貸しきるのもお金かかるだろうけどすごい額だね
お互いwinwinだからイベはいいよね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 22:34:29.28
当日の会場代の他にもかかるからね
事前の打ち合わせやスタッフにかかる経費、チラシやチケットの作成発送、申込の委託料、映像素材やライヴの準備、交通費etc.

イベの代わりに仕事をしたらどれだけのギャラが入るかまで考えたら、、、
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:31:46.83
医薬部外品と書いてあるのが見えたからそうかなって
自分CMしてるのを送る事が多いのね
知らないことだらけだわw
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:51:57.62
ドリンク飲まないタイプだから飲んだ事ないやww
ドリンクって頑張ったあと疲れがドッと出るから苦手〜結局自分のキャパは決まってるし
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:53.32
お友達だし自分が顔出せない代わりに届けたんじゃない?
そもそも青熊はお世話になった大御所以外は工が言わなきゃ気がつかないと思うw
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:37:04.89
モザイクの写真は広瀬アリスちゃんの映画だよねw

ラインの工の名前が、たくではないようなw
工ってあんまり語尾に。つけなくない?
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:30:54.84
こんなの貼り付けるなんて荒らしじゃないの?w

かなり前からうさんくさい芸能情報blogに流れてる偽物だよね
本物だったらもっと大騒ぎになってるよw
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:17:30.20
アクセス数稼ぎの捏造記事で逮捕された人もいるのによくやるなーとしか思わなかったわw
逆に騒ぎになったらマズイからフェイクだと分かるようにわざと雑に作ったのかと思うレベル
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 09:35:35.48
見てみたけど内容はセブンの記事を焼き直しただけじゃない?
lineも写真も本人のものとは書いてないし嘘記事とも言えないような
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:57:57.34
こういう類いの人が記事を書いてるんだろうね
マックのハンバーガーは100円!安いね!って書いてビッグマックの写真貼るようなもの
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:00.00
私はアンチじゃないしこの記事貼った人は荒らしだろうけど
女子大生云々の記事が捏造とまでは思ってない
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:00:43.60
これは写真が流出したと断定した嘘記事に貼ってあったコラ画像だよ
そんな捏造画像を週刊誌記事に貼る方が悪質だと思うけど
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:04:26.53
ちなみに事務所コメントがある記事を嘘だと思うほどお花畑じゃないけど一方的な話を全部信じるほどおめでたくもないわ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:15.17
アキあきより遅く始まって9日に終わったばかりのプラージュのDVD発売が決定なんだけどw
まさか瑛ちゃんは円盤化されないの?
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:32:12.89
>>524
断定してた?
見出しはおかしいけど内容読むと写真はないって書いてたよ
もちろん見出しで釣るような悪質な記事なのはもちろんだけど
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:17:28.04
えーあきら見れなかったから楽しみにしてたのに
今時低視聴率ドラマでもDVD出るから出るんじゃないの?
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:22:02.02
阿部さんがやってもいやらしくならないんだよね
笑いで済まされる
でも工がやるのは危険なんだよ
可哀想なんだけどw
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:42.92
ブレイク後もチョイ役多いけど色んな監督さんと仕事するって良い経験になるよね
役者としても監督としても
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:39:52.62
8月のWOWOWウオッチャーだと満足度も録画もあきらはトップ10に入ってるけどプラージュは入ってない
でもプラージュは円盤化決定であきらは予定なし
よくわからないわ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 13:45:55.49
他にもWOWOWで池井戸作品あるよ

それにあきらは10年以上も前の雑誌連載をWOWOWが発掘して企画したもの
WOWOWがしなければドラマどころか書籍化もされてなかった作品だから
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:10.44
下町ロケットも空飛ぶタイヤもかなり前にドラマ化してたね
クオリティもWOWOWの方が好きって言う人多いかも
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 17:46:23.82
あれは前テレビのそっくりにも出たことある銀座の美容室の美容師だよ
全然似てない
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:33.38
そっくりさんとしてツイしてたら あっそうですか笑 と思うけど
似てると言われてるからって図々しいわw
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 21:22:40.83
別に好きじゃなくてもいいけど過剰に反応してる人は何なんだろ
よく知ってるファンから見れば大して似てないってわかるけど
世間一般には工はきっとああいう印象なんだろう
本人が売りにしてるのも客商売だし営業の一環だろうし
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:03.27
そんなにムキにならなくてもw

ツイ主がそっくりさんってきちんと書けばよかったのにね
美容師さん貰い事故w
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 07:50:17.50
みなさん おはよー!
明日の したコメのレッドカーペット
行く人います?
レッドカーペットの距離が短そうだから
場所の確保って激戦かな?と思って。
初めてなんだけど 何時頃行こうかなあ。
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 08:07:13.50
>>611
私地方民で前乗りするので深夜から様子みようかなと思ってるよ
ツイではオールしてそのまま席取るって人もいたから早めがいいのかなぁって
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 11:57:32.53
>>612
徹夜組が出るほどなんだ!
工くんファンだけじゃないしね。
体力と気力の乏しい私には無理っぽいな。
レスどうもありがとう!
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 14:05:17.20
なんとなくだけど工と一生って気が合わなそう
俳優としては尊敬してても決して友達にはなれない気がする
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 15:24:33.01
>>614
ありがとう!
今のままの予報だと雨は昼頃からみたいだから
レッカペはギリ大丈夫かも。
ただ 翌日無事に帰れるか ちと不安。w
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:32.94
前にレッドカーペットに行ったけど、そこまで早く行かなくても まぁまぁ前の方で見られたよ
今年は違うんかね?
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 18:42:26.08
工も前より人気だし一生さんとあっくんもいるからね
チケとれなくてもレッカペだけ見に来る人もいるんじゃない?

周りに迷惑かけないようにルールとマナーを守ってがんばってね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 23:23:45.73
確かにたくみといっせいさん、似てる気はするんだけど仲良くなる感じはあんまりしないんだよね
お互い口数少なそうだからかな?
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:11.95
徹夜かーみんな工愛がすごいね!
私はぬくぬくのベットでぐっすり眠る方を選んじゃうww
したコメ行けないから明日は映画見に行って読みたい本読んで、ショッピングの予定、楽しみ
工が全く関わってないwでも大好きなんだよー
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 00:07:53.96
ブランク13また海外に出ていくね!
これで日本でもっとたくさん劇場公開されなかったら激おこ!!
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 09:57:12.74
わかりやすい例えだと思うけど…
もし応募が1000作品あったら全部なんて上映できないし少し考えれば分かるよ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 11:43:01.47
応募できる条件とかあるんじゃないの?
私も詳しく知らないけどww
それを満たしてればって意味じゃない?
皆詳しいんだね私もぶっちゃけてよく分かってない
沢山映画祭に出れるのは凄いことなの?
それだけブランク13は世界に認められてるのか工凄いな
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 14:23:10.56
工もベストアクター受賞したの?
照れ隠しなのかカラクリがあるとか言い出したけど出来レースと思われたらどうするんだろう
ありがたいって素直に言えば良かったのに
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 14:33:19.28
映画祭公式ではリリーさんといっせーさんの名前しかないけどしたコメで工もって言ってたね公式は間違えないだろうしどういうことなんだろう
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 15:22:37.92
うん、インスタは一生さんの声援ばかりだね
去った一生さんをずっと見つめていて後ろから工が来てるよーって言いたくなっちゃったw
やっぱり一生さんのこういう機会が稀なのかもね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 15:55:35.49
工の方が人気なんだ…って呟いてる人もいたからどっちも人気あるんじゃない?
二人のファン以外で工の名前出してる人もいるし較べることないよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 16:26:41.92
なんでヤマダタカユキ呼んだんだろう
変な事業に手を出しはじめてからちょっと苦手
工が巻き込まれませんように
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:22.05
一生さんファンって若い方が多いのかな?工のイベでは聞いたことない黄色い声の歓声だらけでびっくりした(笑)
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 18:09:26.80
>>667
一生ファン黄色い声がすごくてその後の工に拍手だけでちょっとかわいそうだった
一生ファンすごく若いって訳ではないけど工ファンに比べたら年齢層は低いのかも
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 18:34:04.99
無事終わって何よりです
高橋さんを主演に起用して今映画祭に出せてる工を改めてすごいなと思うよ
もう半年ずれていたらオファー受けてもらえなかったかもだよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:53.22
>>668
工ファンは静かだからね
前に何かのイベで黄色い声があがって周りもビックリしてたけど工本人もすごい驚いた顔して振り返ってたことあったよw
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 20:14:43.64
一生さんのファン 若い人もそうでない人も色々いたよ
周りにいたの一生ファンは50代ぐらいの人が多かったけど、凄い黄色い声でした
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 20:17:06.82
工ファン以外の人が映画を誉めてくれてるのを見ると嬉しい
ファンの贔屓目が入らない一般の感想は工にとってもありがたいよね
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 21:14:50.80
一生さんはニコニコしてて笑顔が素敵ね
ありゃ、ファンはやられるな
工は多分監督に徹して黒子にしてきたのかな?w
まぁいつも黒子だけどねw
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 22:20:04.03
帽子で顔が見えないね
工は監督の時とか脇役の時にあのスナフキン帽を被ってる気がするな
主役の人を引き立てようとしてるのかな?って思ってる
あの帽子洗ってるのかな?とちょっと気になってるw
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:26:07.54
自分を好きになって、隣の芝生と比べるより自分の芝生を整えて、、と言っていた一生さん素敵だった。
やっぱり工は人運持ってるね
工の低空飛行の話もグッときた
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:15:22.27
>>697
私は池袋ウエストゲートパークで一生さんを初めて知ったからそれから結構かかったよね
それまでも大変だったんだろな
子役だったんだっけ?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:17:06.99
役者として何かやるならいいけど例の胡散臭い事業はやめて欲しい
普通の事務所なら許可しないと思うけど青熊はユルいから心配だ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:58.62
>>700
>>701だけど山田さんの名前に胡散臭い事業という言葉をくっつけて検索したら一発で出てきたw
ありがとう!

工は興味ないと思うけどどうだろう?
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:40:39.64
「スターとの体験」で食事とかPKとか...
工は絶対嫌いだと、私も思う

金銭感覚や身の振り方に関して、工は人一倍しっかりしてるし
大丈夫だと思うけどなぁ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:33:29.44
サッカー選手とPKは分かるけど俳優と食事ってまるで安ーいホストみたい
知り合いの役者に興味を持ってる人もいるとか言ってた後の今日だから嫌な予感が、、、
チャリティーなら別だけどね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 05:42:20.25
目先の利益に走ると大体失敗するよね
やまださんもあれで少しは利益がでたかもしれないけど信用の損失は計り知れない
関わってるなら工手を引いた方がいいよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 08:05:00.58
ガッツリ関わってなくても昨日とは逆にやまだくんに声かけられてゲストで参加〜とかありそうだなとは思うし
後で問題が発覚した時「さいとうたくみも参加」とか報道されたらたくみもダメージあるよねえ…
やまだくん昔から役者としての評価は高いのにどうしちゃったんだろうね?
映画で共演なら嬉しいんだけどな
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 08:22:31.33
好奇心旺盛で色々な事に興味持つのはいい事だけど、工くんは人に影響されやすいと思うからファンとしては心配だよね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 08:41:48.06
>>706
グラスの販売とは別
それはまだモノだからいいけど権利を売る会社の役員に就任したんだよ
さらに怪しい匂いがするやつ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 09:08:48.07
これは心配だ
関わってません様に
友情にお金が絡んだらもう関係は破綻してるんだよ
気をつけなはれ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 09:30:06.87
山田くんの役員になった話詳しくは知らないけど、クビになった山本裕典くんみたいな感じ?
副業みたいな?山田くんの事務所は許してるの?
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 09:43:25.89
調べてきた
うーん、怪しい感じなのかな?
これが本当に収益を寄付とかだったらハンマープライスみたいでいいかなとは思う
工は嫌いそうだけど確かに影響受けちゃいそうだなーww出てって言われたら出ちゃいそうだなw
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 10:38:08.68
監督作に出演とかならわかるけど食事って…
パパ活の俳優版かよ
海外ではチャリティーでよくあるけど山田さんのは違うよね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 10:49:55.69
山田くんプロデュース映画のオーディションって月額3240円払って何かのサイトの会員にならないと応募出来ないんだね
そんなシステム初めて聞いたけどよくあるのかな?
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 11:20:48.05
工と山田くんって共演もないし気も合わなそうで本当に仲良いのか疑問だったけど
ここでいきなり登場するとは思ってなかったわ
山田くんの周りにはもっと深い関わりの俳優仲間がたくさんいそうだし
工は俳優仕事以外では関わらないで欲しいな−
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:16.88
俳優として山田孝之は天才って思ってるって言ってたけど、そういうのはどう思ってるんだろね?
でも工から元気?って連絡したってことは関わりたくないとは思ってなさそうだよね
そのニュースは知ってるだろうしさ
映画で共演して欲しいな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:12:14.58
顔が結構パンパンだったような…
下からアップの写真ですごい顔が浮腫んで涙袋がビローンとなってるのあってびっくりしたよ
帽子はそのせいもあるのかなーと思った
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:15:50.63
>>725
うん、なんか顔が丸くて可愛かったww
ちょっと太った?って思ったけど痩せていくより安心だしモリモリ食べて仕事頑張ってー工!
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:47:06.30
一生さんの頬がこけ気味だから余計に丸く見えた?
一生さん、あっくんと歳は変わらないのに肌の質感がなんか違う
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:27:50.49
原作は短編集で工もトヨエツも主人公とは関わりのない話なんだよ
これを阿部ちゃんの話と絡めて一つの話にするんだろうけど面白くなるといいなー
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 15:05:43.76
>>725
写真だとそうかもしれないけど、間近で見る生工は
全然そんなことなく美しかったよ
あと、初の生一生の笑顔が爽やかで可愛くて惚れた!
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 15:21:38.20
いっせーさんはニコニコしてて太陽みたいだなーと思ったけどなんだか眩しすぎる
自分には工くらいの月のような光が落ち着くなーと思った
0748747
垢版 |
2017/09/17(日) 19:47:40.26
でも、とても心配している
いずれ台風はこっちにも来るし
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:04:05.71
>>749
楽しみだね
多重録画可の機器はあれからまだ購入には至ってないけども
HDD付のTVが増えたからあちこつ録画してスタンバったよ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:27:29.31
いっせーヲタってマナー悪い人結構いるんだね
本人はいい人なんだけど今後のイベントで向こうのヲタと一緒になるのは嫌だな
こっちもそう思われないよう気を付けなくちゃだけどねw
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 07:01:11.10
今朝の目覚ましテレビ、高橋一生さんの人気がわかった気がした。
笑顔が凄くいいね。
LiLiCoから制止する工くんも良かった。
明日も高橋一生さんと工くんのインタビューが見られるみたいだね
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:07:26.70
>>757
私の周りもいた
写真まだだって言われているのに、写真撮りまくりが4人以上 全体見渡せば、全員か!?と思ってしまうくらい大量の人達が撮りまくってた
私は工の目が気になって、みんなが撮りまくり間 固まってた
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:40:26.62
スッキリで工がキライになったってツイ見ちゃった
一生ファンだと思うけど
そんなにひどい発言しちゃったの?
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:49:20.43
しかしこれだけテレビで取り上げられてもblank13は現時点でたった1館だけの期間限定公開なんだよなあ…
リボーンより少ないという…何とか増えないのかなあ?
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:57:32.01
>>763
春菜に対しての冗談言っただけだよ
いっせいファンと言うより元々工が嫌いな人だと思う
あれを怒ってるのはあの人くらいでしょう
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:06:30.01
イッセイファンのSNSチェックしてたら舞台挨拶の隠し撮りもすごいし撮影禁止の男おばさん収録中の写真もあった
詳細は伏せるけどレッカペの時かなり混乱してたのもある行動が原因の一つかと
その他にも失礼な発言あるしチェックするの嫌になってやめたわ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:18:40.92
>>767
え!?763だけど
スッキリ見てないし、ツイの文章だけ読んでも、酷く感じる様な嫌な空気だったのかどうかも分からないし
実際見た人はどう感じたのかな?って聞いただけだよ

>>765さん
ありがとう!
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:48:30.86
ミニシアターは作品選びが重要なんだから実績のない監督の作品を上映してもらえるほど甘くないよ
年内公開目指してたけど2月にやっとシネマート確保できたって言ってたし
劇場公開されて評判がよければ徐々に広がっていくんじゃないの?
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:05:33.49
>>773
そうなんだ、ミニシアター系の方が厳しいのね
海外の映画祭出品に力入れてるのも実績作りのためなのかな

そういや最初に発表された時はひかり配信されるって話だったのにそれはどうなったんだろうね?
1館だけの限定公開ならひかり配信の方が観られる人多いから配信して欲しいなあ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:12:52.53
そーなんだ
ファンの欲目で長いこと製作頑張ってきたように見えてて
もっと大きな、もっとたくさんの劇場で上映してほしいって思っちゃうけど
映画業界の中で、俳優ではないたくみはまだ新人だもんね
一ヶ所でも公開できてきっとすごく嬉しいんだろうね
そこから広がっていくといいよね
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:17:04.56
>>774
多分 その企画段階では芸人さんだけで撮るつもりだったではないかな?
それが俳優さんも使う話になってきて、映画公開の方になったとか?

そういえば「予算を気にしないように作ったけど、蓋を開けたらその額に震えた」ってどこかで言ってたけど、どこでだっけ?w
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:20:37.51
なんか結婚式みたいだねw
予算気にせずやりたいこと詰め込んだら
最終の支払がえらいことになったっていうw

念のため…
バカにしてるんじゃないよ
微笑ましいなと思ってw
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:31:02.43
ひかりテレビの公式発表で配信は映画祭出品が決まったから来年にずれるみたいなこと言ってた気がする
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:39:59.92
>>776
虎影が予算3000万だったらしいよ
それに比べると撮影期間が短いしCG編集もないし衣装美術もそれほどだしロケも足利だしもっと安いよね
普通の映画よりは低予算だと思うけど工にしてみたらその費用を回収できるだけのものになるかビクビクだったかもw
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:57:31.48
NTTぷららのサイト見たら今年の5月31日に劇場公開決定と製作委員会発足が発表されてる
「作品制作発表当時(2016年8月23日付リリース)は、「ひかりTV」での提供を2016年冬頃と予定していましたが、劇場公開が決定したことで変更となりました。(来春頃を予定)」とあるから
昨年夏まではひかりTVのみでその後劇場公開が決まったのね
昨年のしたコメが初上映だったから撮影は2015年だよね?
撮影から公開まで2〜3年かかってるのか…来年春にはひかりTVで観られるみたいだけど少しでも多くの映画館で上映されますように
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:35.39
一応製作委員会方式とってるから結構かかってると思うけどなんとかなってるんじゃない
ひかりTVが筆頭だから配信がやっぱり主軸かなあ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:04:33.60
見てないけど全然似てないわい
あちらにはあちらの、
たくみにはたくみの良さがあるんだわい

たくみもいつかまた歌って欲しいわい
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:46:48.75
工の歌、好きだけどなぁ
人間味に溢れてて温かくて
何にも傾倒せず、真っ直ぐで
貴重だと思う
だからまた、歌って欲しいなぁ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 16:22:14.14
一話だけ試し読みしてみたけど孤独のグルメ+エロシーンって感じだった
男性向ドラマだろうし工はないと思うな
むしろ工にオファーする側のセンスを疑うわw
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 16:30:26.59
深夜帯は視聴率とれないし、不倫ものはイメージが定着しちゃうからね
高橋克典さんが当たり役な気がするなあ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 16:50:26.31
去年高台家が6月公開で12月にBR発売だから昼顔ももうそろそろ告知かな
それとも公開中は告知しないのかな
アキあきもwow単独だと発売遅いって本スレに書いてあったから希望はありそうだね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:15.54
私はねー、最近、火村を見返してるよ
リアタイで見てた頃は
個人的にイマイチ好きじゃなかったんだけど
見返してみると結構おもしろいw

ただ、ミスパと同じで何度見返しても
髪型がイマイチという結論に変わりはない
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:07:04.95
美しさではのえるもいい
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 10:00:01.82
コメンタリーは嬉しいけど映像は見たことあるのが殆どなのが残念
高台家のときも思ったけどこれだから映画公開前にメイキング特番されるの嫌なんだよなー
ネタバレ防止でいいシーンは省かれてるし特典の楽しみが減るわ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:25:46.53
>>839
確かに
でもさ、ドラマで一番の反響があったからといって
映画では手の絡むシーンが少し多すぎて
胸焼けしました
彩ちゃん手が小さいよね
工って握手した時にあまり手が大きく感じなくない?
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:06:38.35
私は凄まじい緊張感の中、顔の小ささとまつ毛の長さに驚いてるうちに握手が終わるから
手の大きさにまで意識が回らない…

まだまだ修行が足りんようですなw
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 19:07:58.02
クラウドファンドの特典イベント、映画祭の配信やるイベントと同じイベントなんだ?!
ひゃー、カワイソウ。。。
それって特典なの????
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 23:25:28.87
クラウドファンディングのお礼の説明が足りなかった?
高額だし納得できなかったら別のコースに変更して差額を返金ってできないのかしらね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 23:59:58.50
普通の人が行けるなら特典じゃないって意味がわからない
映画のCFの場合5000円の支援で映画鑑賞券1枚が特典とかよくあるけどね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 00:02:43.78
確かにそうなんだけど
経験勉強不足もあるし
せっかくだから嫌な気持ちで参加してほしくないなと
応援してくれた人だけに特別な何かがあるといいな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 01:58:33.93
アキあき11月に再放送だってー!
だから円盤化未定だったのか問い合わせが多いから再放送なのかどっちだろう
もしかしたら好評だったからWOWOWでしか観られない客寄せコンテンツにしたいのかな?
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 07:39:33.20
ポスタービジュアルの出来が素晴らしいから、あのポスターが欲しい。
表情作るのが難しくて何回も撮り直したってエピソード聞いて納得。
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 09:10:05.62
>>872昼顔だよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 21:28:58.86
26日の「あれ今」は観ておいた方がよさそうだね
工本人は出ないだろうけどネタにされるだけでも嬉しいわ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 22:12:09.84
>>859
連絡が来たんだ?
席は前列とかなのかな?

私は流石に余裕が無いから5万のコースにしたけど、感謝の手紙がくるだけでも嬉しいよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/23(土) 09:50:40.39
金額も倍近くあるし、もう少し長い作品になったらいいなと個人的には思ってる
15分くらいあったらいいなぁ
って大変なのはわかってるんだけどね、、
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/23(土) 09:53:13.46
個人的に嵐も好きだし工とのコラボ嬉しい
嵐のジャケ写も宜しく頼むよ工
ザイルにジャニと二大巨頭と仲良くて無敵になって
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/23(土) 10:25:20.81
BLならもっと若くて可愛い子としてよ〜
っていうのは冗談だけど何かの宣伝で出演?まさかblank13じゃないだろうし
何にせよ地上波ご無沙汰だから嬉しいわ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/23(土) 18:37:46.94
工が嵐の中でハグならあいば君見たかった
金爆の中ならダルビッシュ
個人なら福山
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:03.95
この話題が続いてごめんなんだけど
大野くんと身長差ありすぎに見えるのは
工、台に乗ってるのかな?
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/23(土) 20:56:49.96
かなりの身長差だから調べたけど大野君は166pなんだね
相撲みたいな体勢で実は大野君の体が斜めになってるのかな?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 00:37:28.52
ゲームに挑戦していつの間にかハグになったって書いてあったよね
組み合ってやるようなのだったんじゃないの?
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 07:36:11.02
>>874
私も途中で止まってる
他で予約するかな?
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 17:11:16.88
>>910
まだ予約受付中なんだしそのうちまた受付開始するでしょw
あなたに限らずだけど
ここの人ってせっかちすぎじゃね?w
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:10.96
でもたまに価格が変わる時あるよね
安い時に予約してしまいたい
たまに値上げされたりするし、安くなる時もある
運だね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:21.01
昼顔は、不倫を美化してるとか助長させてるって言ってる人がいるけど、ちゃんと映画を観て欲しいなって思う。
観てもないのに不倫映画ってだけで批判されると悲しいな。
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 21:48:19.61
工のエラが気になったことなんてないなー
気になるならもっと別の所だと思うけど高須院長はちゃんと工の顔知ってるのか?
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 21:58:58.45
おディーンは確かにイケメンだよ
でも人間の良さはそのダメな部分があっての愛しさ、可愛さだと思うの
完璧じゃつまらないよ、そんな事も分からないのかってコメントしたくなったw
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:08.16
どっかの国のミスコンでファイナリスト全員見分けがつかないくらい同じ顔って記事見たことあるわw
お直しもほどほどにw
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 22:08:43.22
まあディーンの顔が欠点ないのは認めるけどさ
でも工の顔の方が好きだしみんなそれぞれ好みがあるんだから
人の顔の作りにダメ出しとか失礼過ぎてちょっと笑える
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 22:14:39.08
今一押しのイッセーさんとりょうまくんにもダメ出ししてるのに驚いた
これはヲタから反感買うんじゃないのw
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:15:24.00
工より一生さんの方が酷い言われようだよ〜
そういう仕事とはいえ院長は厳しすぎるよ
自分の顔はどうなんだよ

俳優じゃないからどうでもいいのかw
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/25(月) 00:00:48.55
いっせいさんは顔が歪んでる豚鼻とか言われてるのに見出しは歯列矯正
竹内くんも顎削れとか言われてるのに見出しはほくろ

院長よりこの記事を書いた記者の工に対する悪意わ感じるわ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/25(月) 01:10:07.38
この4人の中で1番興味無いのはおディーン様( 笑 )
院長は前に「人は欠点を愛するもの」と言ってたけど、その通りだなと思った
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/25(月) 01:44:42.69
>>929
>>932
高須は聞かれたからプロとして答えただけでおディーンだけ持ち上げてるわけで失礼でもなんでもないと思う
確かにイッセー高橋は下の歯並び気になるし
0951岡本弘
垢版 |
2017/09/25(月) 04:36:43.11
神戸市灘区のバイク屋はボッタクリです。勝手に修理して200万円請求して来ました。頭おかしいので気を付けてください。
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/25(月) 08:47:11.98
それにしても気になるのがエラっておかしくない?
唇や鼻はともかく工のエラがどうこうなんて言ってる人聞いたことない
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/25(月) 13:43:28.81
あの帽子5つくらいあるのかな?w
個人的には結婚式に帽子なんてマナー的にけしからんと思うがw
自分が主役じゃないから、ひっそり隠れたいんだろうけど逆に目立っちゃうような?w
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/25(月) 17:42:15.60
今は40歳過ぎて出産する女優さんも結構いるから
向井さんの奥さんももう一人欲しかったんだろうね
仕事をセーブして子育てに専念していい奥さんだよ
落ち着いたらまた復帰するんだろうけど
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/25(月) 18:18:06.00
>>959
帽子、2次会でもやっぱダメ?w
前から気になってたんだけど工はちゃんと婚礼用の熨斗袋を使ってるんだろうか?
たまに出産や入学祝い用の熨斗袋に包んじゃう男の人がいるんだよね
それと工が筆ペンで熨斗袋に名前書いてお金を入れてるのを想像するとなんか可愛いw
あっ、ちゃんと新札入れてるのかなー

大きなお世話スマンw
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:35.15
なんかこないだはオデーンさんに似てるのオンパレードだったのに
今日は臣ちゃんと似てるのオンパレードだよ
前から思ってたけど工さんと似てるといわれる人多いよね・・それだけ有名になったちゅうことかな・・・・・
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/25(月) 22:14:03.90
工とさぶろうをそれぞれイラストにしたら
イラスト同士は似ているかもしれない
さぶろうの若い時でも人間としてはそれほど似てはいない
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 21:30:58.42
局違うのにあんなに何回も映像が流れると思わなかったわ
ラジオもエピソードだけだと思ったらまさかの音源w
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 22:17:41.81
>>986
正直まだこの話するの?って思っちゃう
池崎さんのブレイクが全て「斎藤工のお陰」って言うのもご本人に失礼だと思うし
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 23:30:03.24
サンシャインだけじゃなくて映画監督としての評価や
どんな小さな映画祭にも貢献してることも取り上げて欲しいわー
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 07:26:40.82
池崎さんは工のこともネタのひとつとして割りきってるんじゃない?
ただ工の方はいつまでも引っ張るのは良くないと思ってるだろうね
だからわざと距離おいて付き合ってるのにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 16時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況