X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその745 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 16:47:47.36
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24031/
炎上俳優スレ及び2.5関連基地ヲチ13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24031/1504197980/
雑談
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24031/1484935130/
.5避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24031/1484919338/

炎上俳優スレ及び2.5関連基地ヲチ13
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504229418/
.5雑談12
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502474261/
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:17:53.95
>>48
北村の尻を高崎がチェックしてそれを後ろから小澤がチェックしてその光景を出禁が写真撮るみたいな連携作業やってたよね
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:25:56.75
止まれない12人の花戦はツナマヨ圧勝だったな
1個1個ありがとうカード付けてくれるからまた次も出そうってなるんだろうな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:27:44.49
伊万里の長曽祢と小越の堀川はグッズ買ったりするのは厳しくても出演してほしいまた見たいだとかツイとか画像を期待される程度には好かれてる印象
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:30:03.74
鳥越の安定は見た目はともかく性格設定があざとすぎて好みじゃなかった
安定に純朴そうなイメージもってたからだけど
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:35:02.37
物吉も安定もちょっと小越に着せて見せてほしい
演じろとかではなくビジュアルだけ見たい
丸い目だから似合うだろうね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:36:35.13
鳥越もわりと外れ感ある
大人しくしてると可愛いけど安定デンジャラスはうざかった
>>128
浦島は他のやんちゃそうな俳優で見たいよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:41:00.11
台本だろうけどらぶフェスカテコでびっくりして目がまん丸になる顔してから笑顔になった堀川すごい可愛かった
推しキャラだったら最高だったろうなと思った
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:42:16.05
おごたんの堀川と北村の薬研は推しだったら最高だったろうなと思う
キャラも俳優も推しではないのが残念だ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:45:11.20
☆長谷部は再演であんだけ殺陣とうるさいのがマシになってたんだから
次は相当マシになってるんじゃないかと期待している
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:49:55.54
北村の薬研は配役時点でまず似せる気がないからふざけんなと思う
顔が綺麗なのはいいけどキャラ厨があれで喜んでるのはイラッとくる
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:52:36.43
バレエチェンジでバレエ厨が阿鼻叫喚するところみたいけどネルケにかかえられてるからないだろうな
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:53:35.56
誰も不細工にやらせろとは言ってなくない?
キャラ厨も舞台以前に結局まったく似てないイラストなんかを薬研ニキと呼んで喜んでる層だったから似てないイケメンぴったりじゃん
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:53:56.35
似てる=ファンがつくは違うと思うのだけど
見た目だけだったらまた先代厨が荒らしにやってくるだけの様な…
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:54:18.81
いや薬研あの立ち絵のまま再現したら爬虫類じゃん
北村効果か活撃は可愛くなってるし裏山しいけどな
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:55:10.90
今日イケ戦のマチネアフターイベントで原嶋とおがけんでテニミュネタしたみたいちょっと見たかった
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:55:24.78
薬研は絵がキャラデザが下手くそすぎ
もし似せてたらクリーチャーになってたからイケメンにやらせた刀ステおじさんはよく分かってるよね
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:56:25.15
>>162
長谷部厨は☆で満足してるの多いよ
文句つけてるの☆アンチじゃない
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:57:20.70
>>185
ダメって言われてるんじゃないと思うよ
あの似てない別物ビジュアルにキャラ厨が喜んでるのは都合よくておかしな話だけど薬研オタはよく分からないわ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:57:27.07
☆の長谷部はピリピリしすぎなんだよ
と花丸→ステ→ゲームの順に見た友達に言われて確かにと思った
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:59:13.79
>>199
ビジュアル設定を無視してるのに喜んでるからじゃないの?
似てないブサがきてたら騒ぐだろうに美形なら何でもいいっていう
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:02:15.37
>>203
☆のというより末満の長谷部じゃない
東の燭台切にはもっと楽しそうにとか演技指導してたし
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:02:49.41
跡部だと何のステップアップにもならないし新規ファンもつかないから事務所的にはどっちでも良いだろうな
癒着関係は分からん
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:02:50.10
☆は不動が煽れば煽るだけ怒鳴り返してたからな
もう何言ってるのかわからん台詞とかあった
再演ではかなり抑えられてたから指導されたんじゃないの
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:04:17.34
末満のキャラの扱いなんか苦手なんだよね
メンタル不安定キャラはヒステリックだし
メンタル安定しキャラは笑いに走らせるし
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:04:18.31
北村の薬研は落ち着いててよかったよ
ゲームだと死人顔で短刀だから脆いのに偉そうなカッコつけ野郎で苦手だった
変わったもの好きな自分でドヤるオタに人気あるし
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:06:40.25
でも大人っぽい長谷部が喚く不動をスルーするような演出だと
話がぜんぜん動かないしそれはそれでイライラしそうだ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:06:50.22
脚本が末満だと合わなかったから刀は本能寺初演を見て申し込むのやめたよ
でも見たい人は多いから行きわたるといいね
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:11:56.92
比嘉の人数増やすの意味わからん
滝も要らないし最初からいなかったキャスト増やしても日の当たる場所に出たがる地下ドルや無名が喜ぶだけで舞台が充実すると思えない
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:14:30.79
君嘘見てきたよ
色々と閑古鳥過ぎて開演まで大丈夫かって不安だった
劇自体は色々と言われてる割に個人的には思ったよりも良かったよ
ただここでも言われてたけど和田が本当にただの和田で全然感情移入出来なくて早々に視界から外した
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:15:06.89
叩いてるのは薬研をガリッガリの青白い顔の人にやってほしかった薬研のキャラ厨なのかもしれない
納谷も足が太いとか斜め上から叩かれてたよね
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:15:25.20
元絵よりかっこいいならいいよ
バレエみたいにバックが強そうなのが似てないキャラに配役されるよりよっぽどいい
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:21:45.35
たこなりーずが君嘘行かないのは実はそんな☆に飽き飽きして幻滅し始めてるのではと君嘘行って☆見て思った
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:24:09.91
スタミュミュはキャスティングが良かったからもし続編やったとしても似ている役者だと思う
はるちゃんとか丹澤さんとか華桜会のキャスティングは神だったと思う
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:26:25.04
>>271
似てなくても自分からぐいぐい前に出る役よりは無難にこなせそうだからかな
髭切なら戦以外はのんびりふわっとしてるし
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:27:06.89
>>271
顔や雰囲気と違う路線で売りたいんじゃないの
跡部も髭切も綺麗目キャラでそういうのやらせて外見綺麗な印象つけたいとか
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:34:35.94
スタミュミュではるちゃんに落ちた人はレント観に行ってたけど刀ミュで大田やspiに落ちた人はジャージーボーイズ観に行くのかな?
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:35:44.67
バレエ厨にバレエは若い頃から厳しい世界で苦労してる
それに比べて推しはゴリ推しって言われたこと根に持ってる
バレエ本人は嫌いじゃないけど厨は嫌い
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:36:31.65
ザイルチケットにCDつけてその分もCDの売り上げとして計上してミリオンセラー扱いにしたりやり方かなり汚い
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:38:34.99
ゴリ推しでも事務所力でもいいけど与えられた役で真摯に取り組んでないと弱小事務所所属の若手に機会与えてあげたい
東とか本当にダメなパターンの代表
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:40:38.93
>>324
概ね舞台とストーリー変わらないけど俺たちの未来はこれからだって感じで特別二人の描写はない
椿ちゃんは主人公の高校そばの学校に進学予定だったと思う
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:41:00.50
>>329
それは本当に思うわ
大衆芸能の人は事務所小さいからか2.5でもオーデ落ちまくったらしいし
もっとやる気ある人に仕事与えて欲しいと思う
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:41:14.16
>>310
何人かは行くんじゃないかな
ただレントみたいに公演始まってからチケットまだあるのかなあるなら行ってみようかなぐらいの熱意だと思う
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:41:15.72
>>325
ファミレスのドリンクバー全部混ぜたみたいな色の服着てた
とったホテルの近くにファミレスあったから晩御飯そこにする
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:44:54.67
>>336
そうなんだ
君嘘何回か通ってるうちにこれ渡と椿ちゃん辛いなって気づいたら変なところで泣きそうになってしまう
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:45:59.21
猪野はそれなりにやってるけど渕野みたいなののせいで一気にスタダの印象悪くなってそう
渕野あれからTwitter更新してないし事務所はどうするんだか
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:52:41.25
テレビにでるってことはそれだけ事務所が金出してるしたくさんのスタッフ関係者もいるのに小出みたいにやらかすアホもいるしね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:53:03.86
>>352
椿ちゃんは最初から辛いパターンで渡は途中から二人がお互い好き同士だってわかってたのもあるし最初からあまり本気でなさそうかなと思った
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:53:18.91
>>310
ジャージーボーイズって一年後でしょ
それまで刀ミュ特需が続いてればいいけど
一応黒ステや止まれないは観に行ってるみたいだしコンスタントに追いかける機会があれば刀ミュ関係なく追いかけるようになるかも

それとは別にジャージーボーイズって聞いたことあるなって思ってたら2.5スレで歌をドレミじゃなくてヘルツで支持されるっていうやつだよね怖すぎるな
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:22.73
中村はナベプロと業務提携だしあそこ移籍するの面倒そうだから一度引退して
温存期間おかされただけじゃないの
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:52.58
今も残ってるメンバー十代から推されてるよねずっと
山ピーやガッキーやさとみも
鬼ちゃんやザキヤマがあと何年もつかはわからないけど
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:39.92
>>388
深夜枠じゃないけど今日テレで福士蒼汰がやってるドラマ枠の最初のやつEXILEがいっぱい出てたドラマはLDHがEXILEでドラマやりたいからってバラエティ押しのけて入ったらしいよ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:31.30
テレビ枠が高いからネット配信ドラマに活路を見出だすのかな
今の若者テレビ持ってない率高いしタイムシフトで見られたらそのほうがいいと思う
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:36.79
事務所や業界が推すと決めたやつは先行投資で5〜10年分ぐらいやるみたいだからね
だからイメージダウンしたりしても使い続けないと収益が成り立たない
舞台でも推すと決めた奴は似たようなもんだし
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:35.50
隣国だと芸能人1人デビューさせるのに改造費用回収しないと辞めさせられないとか言うし日本の芸能界も似たようなものだね
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 19:10:05.83
大手でも最近ネット配信ドラマに出ている人達多いしね
その分ドラマは似たような面子の出演が加速している気がする
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 19:16:39.50
ドラマはリアルタイムに見られないし見返したい時があるから配信ないと見る気しないよね
それが有料でもさ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 19:17:22.61
西田はいつも改行ポエムツイートだけど今日は特にどうしたんだろう
多幸感に包まれてるのはわかるけど
菩薩と一緒にうつってるの西田劇団員だよね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 19:46:59.97
ふらっと煉獄観に行ったけど面白かったよ
菩薩の太腿チラチラ見えたけどテーピングしてる?ああいう衣装なのかな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:40.72
ペダステリリイベで兼崎がキャスト変更に言及したよ
椎名が一番辛いとこだけ抜けやがってって言われてて笑った
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:30.96
>>576
一生懸命選んだのはかわいい
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:30.88
小越嫌いな人頑張ってるな
どう考えても大平の私服センスの方がいつでもどこでも痛い服着るからやばい
歳も変わらないのに
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:21.53
貧困時代は嬉しいけど
処分に困るレベルで貰うようになったらプレとか逆に嫌がらせよな
自己満足の押し付けだし
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:56.29
>>616
でもそれぐらいのレベルのが応援は楽しいだろうな
財布負担にならない程度にプレゼントあげるの楽しい
それぐらいなら見返りも求めないし
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:05.87
>>615
兼崎も大人げないとためらいつつ悔しいと話してたからタブーではあると思う
上で東真摯じゃないみたいに言われてたけどペダステの役は熱心に原作研究してたみたい
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:43:55.84
推しの事務所に所属の俳優にプレゼントあげたいけどだめなものはあるかって丁寧に聞いてみたら食べ物はご遠慮くださいって返された
金券はオッケーと受け止めてる
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:46:30.01
ハイブラ芸は見ると草はえるけどそんなに目の敵にされる小越にも草
御守りもたまにハイブラ芸やってるけど自前とプレの違いが
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:35.35
まあ食欲って時期もあるし栄養バランス取れてないと余計イライラして食欲増すからお菓子食べるなら三食ちゃんとしたの食べなさいよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:44.53

2012年9月7日 春頃より呼吸が苦しく昭和大学病院を受診。
肺に水が溜まり、心臓が肥大しており、拡張型心筋症と診断され即入院。

治療の結果一定の回復が見られたからか、9月27日に「外泊か退院か」と言われ10月1日に自宅に帰る。

10月1日に既に兆候はあったが、知らされずに飲まされていた、そううつ病の治療薬リーマスの副作用で
自宅に戻った2日に記憶が途切れる意識障害が生じる。
更にリーマスを飲み続け3日に強い意識障害となり、急遽再入院。

この事実は病院側に都合が悪いらしく、
「予定通り短期外泊より戻り、3日夕方より意識障害となった」
と病院側は主張している。

カルテもそう改ざんされているし、私への回答もその設定で書いてある。
私は当事者なので、その説明は明らかに虚偽だと分かる。

病院はこんな、露骨な虚偽を主張する。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he59.・
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:05.26
運動しなくても太らない
太らないからむしろ肉をつけたくてジム契約してきたし理想的な引き締まった肉つくのすごく楽しみ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:50:21.82
スタバとかチェーン店よりちょっといいカフェ入った方が飲み物も食べ物も美味しい
だから着なくても売ればお金になるハイブラあげた方がよさそうな気がしてしまう
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:53:41.07
大分前に友達から聞いた話だけど前内って役者が痩せすぎてて心配したファンが事務所に米送ったらしいよ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:41.43
炊飯器とか電子レンジあげたいっていってる厨見たことあるけど事務所に送るんだよね?プレボ入らないもんな
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:58:36.85
デブは太ってるの基準が甘い
私しっかり食べる割に全然太らなくて〜と豪語するデブの知り合いいる
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:58:52.66
>>664
確かに持ってない可能性もあるし炊飯器に笑った
まだプレしたことって無いけどホットアイマスクとか消費出来るものならしてみたいなぁ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:59:45.44
声優界で評判の喉ぐすりがあるって知ったからあげたかったけど体内に入るから食品扱いでNGだろうと思って思い直した
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:59:50.47
別に貧乏とかじゃなくて食べ物も飲み物も普通にドトールの方が好き
まぁそれを貧乏舌というならそうなのかもしれないけど
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:02:22.26
自分がお土産で貰うシートマスクやらハンドクリームやらですら立て続けに貰うと使い切れないからプレにする奴の気が知れない
9割方腐らせるだろ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:05:07.77
蒸気アイマスクうれしいわあと冷えぴた
でも入浴剤は使わないからいらないエッセンシャルオイルくれ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:06:00.57
使い捨てでちょっとお高い健康グッズが無難なのかな
昔友達が高級トイレットペーパー何ロールかプレしてて目を疑ったけど正解だったのかも
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:12:13.97
手紙だけだと味気ないけど服とかあげたいわけじゃないときにちょっといい使い捨てマスクとか蒸気アイマスクとか休足時間とか手紙に添えてる
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:13:08.94
次観劇する時にホットアイマスクプレしてみよう!と思ったけど沢山貰ってうんざりなのかな…使わないならマネが使っても構わないけど
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:13:30.71
>>725
推しもだけど
アディダス着てるからファンがアディダスプレしてそれ見た別のファンがアディダスプレのループじゃないかと思ってる
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:13:57.88
劇場に行くとそこまで太る迄に病気になりそうってレベルのデブたまに居る
大抵腰を痛めてて後半になるにつれ姿勢変える頻度が高くなってつらい
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:24:34.84
>>770
女には嬉しい差し入れみたいだから事務所の女にあげるんじゃないの
ラッシュは共演女優を訪問する後輩アイドルがよくプレゼントに持ってきて一緒に写ってる
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:24:35.13
>>773
バウムクーヘンは引き菓子だからそれだけだと格好つかないんだよ
年配の参列者が多いと嵩高くするために砂糖か鰹節が付いたりするぐらいだから
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:26:22.19
>>781
バレるバレないの問題じゃないと思うけど
禁止されてないならあげてもいいし禁止されてるならそもそも贈るべきじゃない
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:49.56
もうめんどくさいからアマゾンの欲しいものリスト公開してほしい
どっかのAV女優がやってて感心した
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:53.07
>>733
ワロタ
安物なら稽古着に出来るかもしれないけどハイブラとかすごいオシャレなものは好みもあるし確かにいらないかもね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:30:08.58
自炊しない人にどうしても米を贈りたい人は無洗米にしようね
それでも炊飯器持ってないならエゴでしかないから潔くサトウのごはんにするのも優しさだよ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:33:27.51
プレあげる厨がクレクレ俳優を作ってしまうんだよ
いらないものわんさかもらううち「これクレ」ってアピールするようになる
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:44:37.40
まず、「何を贈れば良いのか分からない!」なんてときに選びがちな商品券ですが、目上の人に贈るのはマナー違反だとされています。
「せっかくだから、本当に喜んでもらえるものを購入して欲しい」という気持ちで贈っても、相手には「何でも好きなものを買いなさい」と、上から目線で言われているように感じさせてしまうからだと言われています。

もちろん同様の理由で、現金や各種金券もNGとされています。
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:46:49.50
>>858
そういうこともあるのかな
私の推しも弱小事務所だけどプレや手紙は毎回量が多いから果たして届いているのだろうか
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:49:35.29
推しは公演から数週間で受け取るときもあれば
公演中その日のうちに受け取ってる報告あるときもあるしよくわからない
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:53:09.66
蒙古襞がっちりあるのにその上に二重はなあ
歳とって瞼痩せて奥二重がはっきりしたりアイホール沿いにラインが出る人もいるね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:55:40.36
舞台DIABOLIK LOVERS公式??@stage_dl
公演詳細が決定!!
◆タイトル:舞台「DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD」
◆公演期間:2018年1月24日(水)〜28日(日)
◆会場:クラブeX(品川)
公式HPも更新いたしましたので是非ご確認下さい!→http://stage-dialover.com?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:57:35.43
>>880
ストレートに行きたいけど介護で自由時間取れないって言うしか
知っててそれならそういう人はこの先子供出来てとか仕事大変な時期にも酷いことしか言わない奴だから相手にしない事だよ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:01:16.03
浅い二重で寝起きは一重になってて一時間くらい経つと落ち着く
推しは二重なのになんか目立たなくてたまに二重がくっきり見えてると可愛い
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:01:29.70
推しのキスシーンいっぱい映像で残ってるしなんだったらベッドでいちゃついてたりもするから何来ても平気
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:03:00.55
>>880
お疲れ様
福祉学んでたけど介護って大変だし両親わ施設に入れる人も多いからしっかり親の介護してるのは凄い
そんな奴のことなんか気にしないで
適度に休んで息抜きしてね
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:03:39.56
>>880
かなりクソだなその同厨
いつか自分の身に降りかかることかもしれないのに
気にするだけ無駄だから無視していいよそんなの
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:07:29.10
地下ドルの女の子がプレに盗聴器やカメラ入ってたり体液付いてたりするのは日常茶飯事って言ってて怖かった
見ただけですぐ分かるものはマネ他が弾くだろうけど推しの手元に渡ってるのもありそう
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:08:59.68
育児だったり介護だったり自分の病気だったり気軽に遊びに行けない時期ってあるよね
無理のない範囲で応援すればいいんじゃないのDVD買って家で見たりとか
自由に過ごせてる人にはなかなか想像つきにくいだろうけど
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:09:25.45
>>956
介護って別に高齢とは限らないんだよ
若くても一人で生活困難になる病気なんてたくさんあるんだから無知なら黙ってて
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:10:23.81
自分が若くても遅い年齢で生まれた子供なら親は高齢だし若くて脳卒中でリハビリ必須とか交通事故とか色々あるんだからいつ誰の身にも降りかかかるよ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:11:38.87
菩薩TV本届いた
ゲスト目当てで買おうか迷ってる人はオフショットがなかなかいい感じだから買いかも
このスレでよくやってる2.5次元化して欲しい作品と自分がやってみたい役も答えたりしてるから面白かった
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:11:46.59
私は太らないのって自慢は叩かれなくて介護で推しの舞台に行けないって愚痴には泣き言言うなって言われるの厳しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況