X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその758 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 00:44:05.49
伊万里の次の舞台のビジュアル盛れてるって言ってる人いたけど盛れてない
普通にしてるよりおっさん
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 00:47:36.47
結婚しない宣言した直後にセフレ発覚で荒れた荒木にはぜひ電撃結婚してほしい
そのまま翌年あたりに離婚したら完璧
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 00:48:10.82
金落とせる間は落とすけど所詮推しの人生になんて何の責任も取れんから恋愛も結婚も好きにすればいいと思ってる
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 00:53:37.90
友常の見ちゃうとデキ婚でさえ許せるよ
むしろ磯貝でさえ匂わせ相殺するくらいに結婚してオムツ変えて偉いじゃんと
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 00:56:18.68
仮面ライダーやってた原田篤が当時20代半ばで16歳年上の秋本奈緒美と
結婚したときは驚いた
20代の役者が40くらいの女性と結婚するという発想がなかったわ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:02:56.98
推しが結婚したらやっぱりなんかショックだろうけどそれ以上に自分の子供可愛がったり嬉しそうに話したりする姿を見たい
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:05:47.25
>>31
そもそもあれ結婚してないよ
ホスト時代に客かセフレ孕ませて下ろしてもらえなかったんだろうって話

去年の40周年の話や東映舞台にも出てるから東映的にはどうでもよかったっぽい
元ホストってだけならキョウリュウブルーもだし
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:06:05.10
>>42
当たり
離婚してても仲良さそうだから何で離婚したのか不思議
前に言われてたけど吉川浮気はしてないよあれはデマ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:06:47.66
磯貝みたいな発覚はあんまりなー匂わせするような糞女との家庭って集金臭くてファン続けたくなくなる
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:35:25.90
チンポロここでいろいろ言われたから仲間にも嫌われてるのかと思ったらそうでもないのね
ツイッターかわいいじゃん
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:40:23.24
廣瀬テイルズ舞台狙ってんの
もう今日からハイネ始まるのに深夜ゲームはどうなのって思ったけど廣瀬だからいいのか
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:50:13.64
>>104
ハイネ側からみれば他の出演者初日のこと言ってるのにそれはないんじゃないの案件
廣瀬黙ってゲームしようね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 03:10:50.29
>>119
健人かわいい顔してるじゃん
牡蠣と一緒にしないで
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 03:18:58.93
>>122
深夜に笑わせないで
大平もいるよ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 03:20:22.15
>>123
確かに安定は可愛かった
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 03:23:09.12
>>127
無理
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 03:24:25.78
>>124
金子みすゞかよ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 03:25:53.03
鶴丸をやるには顔面レベルが足りなかっただけで牡蠣と並べるのはちょっと違う気がする
牡蠣は突き抜けてる
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 03:32:45.18
名の知らないブスなんて沢山いると思うと、ここで名前あげられるブスはまだ良いのかなと思ってしまう
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 03:51:06.27
>>136
夢100あたりに名もしれぬブスが大量にいるんだろうなと思ってる
ここで話題になるブスは仕事のあるブスなんだからブスの勝ち組
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 04:08:18.27
牡蠣に貢ぐ厨も大勢いるんだと思うと可愛い自推しに貢ぐのは
あまりにも当然に思えて推しのグッズ通販で大量に購入した
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 04:41:14.01
御守りのカレンダーペラペラブロマイドからの発売なんだねー今度はどこのコンビニでプリントするんだろ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 06:36:23.04
昨日ザコ初日行ってきた
オムニバス形式ですぐ死ぬそして他のザコを
演じてまた死ぬカオス舞台
ひたすら笑ったけどなんかしんみりとしたり
怖いもの見たさだったのに行って良かった
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 07:00:13.61
>>155
メインザコはもちろんメイン
色んなザコ演じて死ななきゃならないし
ザコ以外の役もやったりする
あと磯貝と寿里は安定感あるなと思った
あれ下手すると滑るというか寒い舞台に
なりそうなのにそうならないのが凄い
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 07:42:04.17
事務所じゃなくて公式ファンサイトの運営会社
イベントの仕切りも悪いしグッズの質も悪い
エコバも御守りもこの会社になってから
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 07:57:35.21
>>160
牡蠣や佐伯もこの運営会社がバーイベとかやってるけど文句出てるの御守りんとこだけだからやっぱりキャバ事務所が元凶なんじゃ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:04:38.71
牡蠣のカレイベには問い合わせ先にセンブなんちゃらが書いてあったけど
御守りのカレイベの問い合わせ先は何も書いてないって厨が不思議がってた
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:23:37.00
>>167
ローチケの蕎麦は三条厨らしいな
あと盗券乱舞の他に犯罪乱舞って外で刀を馬鹿にされたって嘆いてる人もいるみたいだよ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:25:36.62
御守りと牡蠣が抱き合ってるところ見たいなー
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:32:11.94
>>172
色々あって疲れてるよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:32:49.02
>>174
こっちが癒されればいいんだよ
だからさっさと御守りは牡蠣と抱き合って欲しい
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:44:12.74
蕎麦ちゃんのおかげで三条アンチに三条叩かれまくってますよ
まぁ蕎麦ちゃんが三条厨だからしょうがないのかもしれないね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:46:07.70
>>183
とろとろわだくまと御守り♡
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:46:15.17
蕎麦は小狐丸とか清光のコスしてた
プロフに書いてあったのは岩とおしといまつる
鉄はニッカリ青江コス
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:47:20.75
>>193
刀厨もその他から叩かれてるし二次オタから2.5オタ叩かれてるしなんだったらオタク全体やっぱきめーわって叩かれてるから大丈夫だよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:48:00.84
蕎麦と三条叩きに乗じてなぜか鶴丸とまんばまで叩かれてるの笑ってしまったw
0206sage
垢版 |
2017/09/07(木) 08:50:53.33
>>202
問題は刀内で叩かれまくってる上に三条とそのプロフに乗ってるキャラ推しは犯罪者って言われてることなんだよな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:54:08.17
犯罪乱舞〜
0219sage
垢版 |
2017/09/07(木) 09:02:16.60
>>211
そうだね、蕎麦ちゃんの件に限らず惨状厨は害悪だったね忘れてた
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 09:06:12.56
AKBの公演でキモオタがなんかやらかしたところで一般人にしてみればオタクきめぇで終わりだからな
同じだよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 09:06:47.66
蕎麦のおかげで三条と鶴丸とまんばが叩かれてるの面白かったし和んだからそれだけでお礼を言いたい
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 09:19:16.27
>>190
ファンサはほとんどなかったよ
優勝グループが曲間にちょっと回るのと締めの曲終わってから1階最後列までニコニコ笑顔で手振りながら来てすぐUターン
演技はメイングループの3人が主体で1番喋ってたから悪くなかったよ
あと脇のオリキャラがもうとにかく面白かったから見て欲しい
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 09:23:37.59
秋葉美意識高そうだもんね
あんステも原作から好きアピールしてるけどたぬきに晒されてるらしいからちょっとなー
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 09:38:22.61
廣瀬の今見たけどこれ人気原作でやったら大叩きだわな
声優やってくんならもうちょっと考えたらいいのに
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 09:50:40.89
>>247
刀の再演初日にも舞台触れずにテイルズ関係のツイートしてたよ
舞台関係スルーに不満持つのは俳優厨だろうし声優やってくんならいいんでないの
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 09:51:54.06
ザコ舞台行きたいけど今週既に3公演見てて週末も遠征だから迷ってる
最近公演被りすぎてて行きたくても行けないのが多い
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 10:05:21.05
>>273
蕎麦ちゃんのせいで推しが何人か被ってるうえにこっちの界隈まで叩かれてるのほんと面白くないよ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 10:08:18.82
9時とかにブルーシアター着いていつ劇場入れるんだろ〜とか呟いてる蒼井厨いて草
ライブの物販とかと同じと思ってんのかな
劇場入りする蒼井見たって喜んでるし
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 10:12:18.34
惨状厨は変な同人絵が付いた
自作のお稽古Tシャツをプレするはず
お揃いだから!
みうみうたちもダサTの洗礼を受けてね!
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:38:37.61
箱小さいしチケ難かもしれないと予想していたら先行でほぼ全当だったりすると
今度は箱が埋まらないんじゃないかと心配になる
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:57:05.58
>>342
りつ役あきばくんしてくんないかな〜って思ってたしもしエーサン舞台化するなら真澄にあきばくんをあててほしいたのむよ

既にこれにいいねしてる宣戦布告かな
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:01:46.67
このキャラやりたいアピールってなんか特あるの
実際決まったら匂わせ乙だし決まらなかったら虚しいじゃん
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:07:48.35
役が決まる前にクレクレするんじゃなくその役が決まってから
この役を演じることになって嬉しですみたいなことを言う方がいい
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:08:09.51
味方のツイ探そうとして検索欄に味方って打ったら「味方 ゴミ」って出てきてびっくりした
ゲームか
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:15:11.53
>>386
時期的にみほとせから舞台初めて見た人なら感覚つかめてないと思う
俳優についていくつか舞台見て覚えるか脱落するかだよね
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:24:20.22
推し出たいって言ったのがアメリカ横断ウルトラクイズ的なやつだった
ただのDKの願望的な意味だった
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:26:33.16
やりやい役を言うなら具体的なキャラでなくサラリーマンの役を
やってみたいとか大まかな括りで言っておけばいいのに
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:58.99
フォロワーが雑誌やパンフやグッズを捨てたあとはDVDだと呟いてるのだが何が原因なのかがわからなくてモヤモヤするんだけど友常以外に何かあったっけ?ツナマヨ?
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:04.29
一般男性の方と婚約したみたいだね
出会いは小学校の頃で1 年半頃前に共通の趣味を通じて再会だって
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:35:17.75
まあほぼ引退だよねこれ
芸能人なるような女が結婚するだけで家庭を中心にしたいって言ってるんだから
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:54:27.95
ああいうの暴露するのって大体は女側じゃない
結婚は好感の持てるものだとしても表に出ない限り過去がどうだったかはわからないからね
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 13:00:00.83
友常はついに結婚です!!ってタイトルで妹が結婚って内容のブログ書いた直後の炎上だし余計印象悪い
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:06.59
崎山は集金する癖に本人は全然体張らないから厨が疲れてるんじゃないの
バスツアーで同乗無し&玄関までってなかなかの物件だわ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:44.19
もしキャバ事務所経営ヤバいなら御守りにとって願ったり叶ったりだね自分が事務所大きくするとか言ったものの本音は移籍したいとか思ってそう
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 13:25:24.62
御守りのキャバ事務所は青山と新宿のお店が閉店したりしてるから経営傾いてる気がする前はサウスタワーだったのに移転するみたいだし
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 13:58:06.46
ランダムで確認とかいいつつ みんな確認しとる。゚(゚´ω`゚)゚。 3万円無駄になったんだけど。゚(゚´ω`゚)゚。

あんステ全員本人確認してるのか
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 13:59:05.65
ここキャバ事務所の経営状態に詳しい人までいて草
御守りもこれを機会に引退してさっさと結婚でもすればいいのに
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:13:34.58
>>466
バスの中でも立ちっぱなし動きっぱなしで部屋回りでファンサが厚かった自推しを見習ってほしいわ
何万も払うのにそれじゃ可哀想
安いならいいけど
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:48.89
>>542
バブルなら弾けていいさ
キャプ翼みたいな舞台も無くなるだろうし
人気があって舞台に向いてる作品だけが2.5化すればいい
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:57.50
定額とか無料で友人に譲ったやつまで弾かれるのは困るなぁ
急な出張で行けなくなってタダで譲ることもあるから
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:32.37
こうなると高額転売買うほうも警戒して手出さなくなるのかなーダイステの転売全部ボッシュートにならないかなー
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:52.22
行けなくなったから本人確認なければ譲ろうと思ったけど全員やるのか
当日券にまわされなさそうなのは良かった
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:06.72
>忘れてもダメ、お連れ様は必ず同行、遅れる場合は名前と席番控えます、だってー!!!初日だから厳しいのかもだけど、皆さん気をつけてお忘れなく…!

いいね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:20.91
それでも身分証対応したくない転売勢を潰せただけいいと思う
身分証貸すような人はもはやどうしようもないでしょ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:11.16
さっそく当日券の枚数とチケキャンの転売数が合わないけどどういうこと?とか言ってるやつがいて草
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:11.39
さっそく当日券の枚数とチケキャンの転売数が合わないけどどういうこと?とか言ってるやつがいて草
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:57.14
君の名は。見てると結局深夜アニメみたいにコアなファンに周回特典でリピートさせるよりにわかにいっぱい来てもらった方が強いんだなって思った
どっちが儲かるか考えた上で本人確認やるんじゃないの
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:54:03.54
あんステ身分証ランダムじゃなくて全員になったよ!身分証ない人がスタッフさんにめっちゃ交渉してる
転売買っちゃダメだよ〜
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:21.75
定価以下で買った証明できれば入れるなら高額転売だけ弾けそうだけどいくらでも偽造できるもんな
ところで身分証貸す人って回収どうしてるの劇場出口で張るの
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:29.27
てか散々本人確認します有効な確認書類一覧はこれですって言われてたのに入り口でゴネるの馬鹿なの
ツメが甘すぎるしスタッフも呆れてそう
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:58:53.71
今日のマチネだけで52件チケキャンに出されてたけど52席はちゃんと弾かれたのか?
出品してる人はこの金額で売れたらいいなって人もいるから売れなきゃ自分で行くかもしれない
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:01:05.88
身分証対応は同じ身分証を渡し合うって聞いたことがある
転売マンに身分証預けてまで買いたくないけどバカは沢山いるって焼きそばで痛感したからな
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:02:07.38
当選メールを受信した携帯端末(転送したものや画像は不可)と
身分証を入り口で提示するイベントがあった時携帯と保険証を
貸し出してた転売屋いたからなあ
金のためにそこまでやるのかと
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:06:56.83
舞台「KING OF PRISM-Over the Sunshine!-」キャストと一緒に応援上映を観よう上映会
9月20日(水)10:00 新宿バルト9
橋本祥平、小南光司、杉江大志、大見拓土、横井翔二郎、長江崚行、村上喜紀、
五十嵐雅、星元裕月、廣野凌大

キャスト朝から駆り出されるんだな
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:08:33.96
転売チケットなの確定したら二重取りにはなるけど当日券に回して欲しいな
早くリセールやマッチングシステムに変更していって欲しいな
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:09:18.00
>>645
それは大抵そうじゃない?
公演がアイアや銀河でもリリイベは郊外や隣県の1000人以上規模のホールでやったりするでしょ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:13:35.43
起きた時の雨の音に切なさと
その音と共に訪れた1日の前向きさ、
そんな2つを
同時に受け止めながら目を覚ました。


スッキリしてるような
スッキリしていないような
なんとも言えない寝起きに
気持ち良ささえ感じる。

今日はどんな1日になるのか。

いや、どんな1日にするのか。


いい1日にしよう。
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:11.96
植田がたまたま実力で日本役になったから
異常に嫌う理由は基地外お気に入りのイギリス(廣瀬)受け妄想に邪魔だから
ただそれだけ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:18:49.89
本人確認が徹底されると下手上手の座席位置交換なら入場後に交換すれば済むけど別日程での交換はリスク高くなるな
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:21:10.60
リセールやれっていうのが転売厨ってどうしてそうなるの
普通に数ヶ月後の予定なんてわからないしどうにもならないこともある
手数料取られてもリセール対応してくれたら助かるよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:27:18.36
リセールはどっかの公式が発表した時にチケキャンと比べて手数料高すぎって喚いてるやつ多くて我儘かよって思った
高額転売で高めに手数料とってるところと比べてやるなよと思った
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:31:56.46
単騎当たっててリアルに今震えてる 大福推しじゃないけど今まで私の推しの難関チケット当ててくれた同行の友達に恩返しできる
しかし当たり券あったんだな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:32:48.40
最終的に電子化してプレイガイドが一括管理して
行けなくなった時点でリセール出して公演の2時間くらい前までにマッチングしたら譲渡成功
チケットはデータで発行
マッチングしなかったらそれで終了
チケット代諦めてって感じにすれば平和なのかな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:33:24.75
明日ドラペダ友常メイン回だけどまっさらな気持ちで見たかった
田所さんがヒメヒメ歌いながら上がるところ好きなのに
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:35:44.37
>>702
おめでとう
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:40:44.49
>>718
それで衰退するならそこまでだから今の高額転売当たり前なの駆逐していかないと新規は入らなくなって余計衰退すると思うんだよね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:22.62
本人確認で時間とるしグッズも混み合ってて並んでたら公演時間間に合わないってなったり初日バタバタだったね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:46.18
>>691
お金返してくれるならいいよ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:50:18.45
一枚取って一回行きたいだけなら一人の方が当たりやすい気がする
席数が奇数なら絶対一人の席が出来る
まあどういう抽選してるかわからないからオカルトだけどね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:53:52.67
>>736
同じS席なのに一枚取りだとサイド、連番だとセンターの席だった舞台もあったからそういう舞台もあるからだと思う
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:53:58.35
なんとなく刀だけ二連で取って同行募集したら一気に食い付かれた
それに懲りて今後は絶対にやめようと思った
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:54:30.11
736だけどみんなありがとうなるほどそういうことか
当たっちゃった同行探さなきゃーみたいなの見るたびに謎だった
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:59:01.10
リアルで話せる知人作りたいとか同行の縁で次の舞台行けるかもとか色々あるから一人でも2枚取って同行募集するんじゃないの?
前に同行させてもらった人達がそんな感じだった
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:00:45.15
1人分でさっさと行きたいとこ申し込んだ後に
友人に2枚でそれぞれ別の日申し込もうと誘われて日程調整することになると
面倒だなと思うけど相手名義だけ当たったりして恩恵もあるから良し悪し
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:02:38.93
行きたい舞台が超プラチナチケットなんてことに滅多にならないから適当に1人で行ってる
取りにくい舞台でも先行何回か申し込んだらどっかで取れてる
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:06:49.07
基本1人だけどたまに同じく1人で来てる人と喋るのは楽しい
初めて1人で行った時に隣になったお姉さんが優しかった思い出
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:11:18.41
>>763
これからはもう連番で買うのやめよう
お友達とはロビーでお話ししよう
どうせ客電落ちたら会話できないしそうじゃないときも着席中にはしゃいで周囲に不快な思いさせずにすむ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:15:26.13
>>774
それができないから協力募ったり高額転売買ったりしてるんじゃないの
執着を捨てるのは難しいんだよ解脱への道は遠い
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:22:10.32
同行が病気になったらどうするのだの
家族が病気で予定立てられない人間は来るなってこと!?だの
切れてるやつに限って平然とプロフに交換譲渡とか入ってるのギャグ過ぎ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:26:19.97
どっちもチケとれすぎは勿論だけど
ろくに働いてる様子もなく金有り余りすぎだから
どっかのお偉いさんの関係者かなと思ってる
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:28:01.81
舞台じゃなくてライブだけどFCで申込は一人一枚だけど
当選後にFCサイトから同行者と連番申請できるライブあって便利だったな
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:33:17.40
>>789
世の中には物凄い記憶力持ってる人が結構いるんだよ
知人がMCとかすごい細かく覚えてるタイプで公演終わったらメモにガーッていつも書いてるの細かくていつもビビる
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:36:08.35
>>782
あまりあは太古のテニミュからの協力体制築いてるから物凄い顔広いし色々なツテで回してもらってるんだろうなって感じ
えーしはさっぱりわからないけど目立たないけど全通しとかしてる人らって結構チケ交換のしきり婆というか親玉っぽくなってたりするしね
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:37:34.47
目の記憶力がいい人と耳の記憶力がいい人がいると思う
自分は会話とかやり取りはかなり覚えてられるけど動きや服装なんかは全然覚えられない
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:43:38.79
ライブレポブログやってた頃は3時間のライブくらい余裕で覚えられた
今は能力落ちる一方だけど日替わりくらいなら鍛えればいけるとは思う
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:49:50.41
しかし人気舞台とかに推し出るときとか本当人脈って馬鹿にならなかったから色々面倒でもお付き合い大事だよね
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:51:42.79
去年菩薩と西田の数日間を観に行った時
長財布から札束のように取り出して扇子みたいに広げて仲間に見せてる人がいて二度見した
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:00.39
しかし今回の本人確認潜り抜けたとしたら二人ともツテすごくないか
自力当選するか平日昼間に同行してくれる友人が当たるか保険証借りるかしなきゃいけないって凄い
しかも輪があるにしても自分が必ず初日と大楽貰ってるっていう
あまりあヘタミュの定額譲渡弾いた件に対してゴネてたから譲渡はめちゃくちゃしてると思うんだけどそれでもすごい
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:32.56
他の舞台でも本人確認始めたら菩薩厨終了だわ
チケ難ってはしゃいでるけど爆買いして良い席残して後は交換譲渡してる古参ザマァ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:34.01
同行誘われるんじゃないの
大手同人作家とかは激戦舞台でも行きたいとツイートすれば向こうが誘ってくるし
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:31.47
仮に関係者と繋がってたとしてあんな回数用意してもらったり通ってるの丸出しは恥ずかしくない?ミニラだし
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:00:12.65
>>827
友達同人で絵書いてるけど抽選落ちたってつぶやいたら譲渡しますよって何件か来てたしお仲間から良かったら同行でどうですかってお誘いされてたから
ツイとかで目立ったる人とかもそういうのありそう
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:11.66
交換どころか重複したら譲渡するの前提で舞台にこない知り合いにまで頼んでチケット申込ませてるやついるし
不人気舞台でも良席狙いで大量買いして同日分を何枚も譲渡出してる
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:28.41
いつも詳細な歌詞聞き取りレポあげてる人がいたけど
口元見てたら間違えないようなでたらめな歌詞を自信ありげにUPしてて密を察してしまった
いまだに界隈ではレポ神扱いされてるから微妙
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:22:54.05
流石に髑髏城ではやらないだろ
大量に重複抱えてる人は急いで売り抜くと思うけどね
迷わず成仏せえや
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:37.60
>>848
あんステスレにそれっぽいのあったw

日本人はプレミア公演だからこぞって行きたがるしファンになるんだよ
分からないぐらい頭悪い?
全部が全部つくられた人気な訳
今までさんざんプレミア化を利用して商売してきて、急に本格で太い客を粗末に扱い
そのやり方に問題を感じた訳だ
チケットの不正転売をするな、と言うなら、完売すらしないあらゆる公演を全て完全本人確認するべきだよ
それをしない時点で卑劣だし二枚舌
2.5なんて売れない俳優が最後の砦で出てる舞台だし客数も限られてんじゃん
人気が無くなる時はマジであっという間
それにより最後まで舞台完結出来ない可能性もある訳
禁断の扉を開いたことでマーベラス全体のチケットが売れ行き落ちるよ
嘘だと思ってる奴も二年後本当だったんだなって分かる
新作舞台が減るし、あらゆる悪影響が出る
あーあバカだなーと思って書いただけ
やるならやるでいいけど、必ずやるから絶対に正規ルート以外で買うなぐらい書くべき
太い客は今までやってなかったからそりゃ転売チケだろうが買ってしまうさ
そしてマーベラスの全舞台で本人確認やるべきだと思うよ
それが客に対する礼儀だろ
ちょっと理解出来ないけどね、本物のチケットを持った客を入場拒否する神経
でもそれでも転売憎しとするなら、あらゆる舞台で完全本人確認をやらないとおかしいよ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:18.31
一銭も出資してない転売ヤーに金吸い取られずに済んだほうが
遊興費が確保出来て見る舞台が増えたりグッズが売れたりするから運営は転売嫌だろ
間接的に売り上げ下げられてるんだよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:51.46
あんステは最初から確認しますって警告してたからな
チケットは本人だけって書いてあるでしょって急にやるのはどうかと思うけど
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:33:36.29
587名無しさん@公演中2017/09/07(木) 15:54:46.34ID:6/XxV60t

>>585
うるせーアホ売り買いなんかしてねーよ
モメるに決まってんだろ、スタッフ刃物で刺されたりまであるぞ2.5は基地外飼ってんだから
何にせよこれで次から完売は無くなり徐々にフェードアウトだろうな
2.5なんて乱立しすぎでプレミア出す客あってナンボなのに、主催が勘違いしすぎた
しかもやったりやらなかったり不公平感を与えてな
これ多分まったく確認やらない日もあんぞ、大モメ確定
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:02.66
文言が本人確認するかもってだけでは五分五分だけど
同行者と一緒に来いってあったら確実に本人確認するね
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:42.91
主催に入ってくるチケット収入は変わらないのに
プレミアムチケットになったら主催が儲かると思ってるのか?
あほの思考回路は分からん
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:39:16.28
【観劇マナーについておねがい】
他のお客様このご迷惑になりますので、手拍子などは胸の高さでお願い致します。

#王室教師ハイネ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:41:13.59
>>868
一部返金だけだよ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:41:53.19
予定がなかなか決まらない職種だから定価譲渡や交換にはずいぶんお世話になってる
今は仕方ないけどできるだけ早くリセールシステム作って欲しい
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:43:00.72
>>879
加州の人気もあっただろうけど、大福も似合ってたと思うよ
そのかわり刀ミュ以外の役は印象に残らないからお察し
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:43:25.57
588 名無しさん@公演中 2017/09/07(木) 15:56:17.85 ID:6/XxV60t
日本がどんどん社会主義国家みたいになってくな
どこが資本主義、自由な民主主義国家なんだか
たかがチケットで本人確認だの入場させないだの、こんなのやってる先進国は日本だけだぞ
異常だよ異常
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:43:58.01
古参に10回行かせるより新規に9回いかせた方が収益増えるんだよなぁ
舞台界隈の未来のためなんて聖人君子みたいなこと言わないで自分がチケット譲渡出来ないのヤダヤダって素直に言えばいいのに
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:46:11.76
本人確認用の身分証持っていないやつばかりごねるのは男の声豚と変わらんね
スマホの電子チケットはともかく
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:57:40.48
>>925
愚痴垢に恥の概念は存在しないので
あらあら〜刀ミュファンは観れればなんでもいいのねえ呆れたわ〜とかなんとか言っておしまい
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:03:42.31
加州にかすりもしないミュにも出てない刀界隈にいるがツイ見ても単騎行きたかった当たらなかったって言ってる人多くて
そりゃ大福人気なの知ってるし特に恨みもないけど正直なんでそんなに行きたいのか聞いてみたい
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:04:39.49
はわわクラブは無料で風邪ぎみだけど稽古頑張ってるよメールくれて草
わりとすぐ体調くずすはわわがんばってね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:05:58.89
>>966
まがりなりにも推しの晴れ舞台だからじゃないの
推しキャラってだけなら気に入ってたら一度くらい見たいし俳優も推してたらめっちゃ見たいわ
大福には興味ないから気楽だけど
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:07:07.17
>>960
アンプラ厨でもちびキャラグッズ買ってないし
同じ絵のグッズがライブでも出るかと思ったら出なかったし
次からの起用も無いといいな
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:08:27.92
大福も好きじゃないし加州も好きじゃないけど大福の加州の出来はいいと思ってる
加州が抜けた惨状どうなるんだろ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:09:38.51
>>966
惨状厨でもずっと同じ部隊だった清光のソロなら
一度は見たかったって人多い
幕末厨も同じだから潜在的に見たかった人結構いる
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:09:55.79
>>976
大福加州はみっちりして顔丸いけどなりきってるから悪くないなと思う
でもいなくてもどうもしないでしょ脚本だし
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:13:38.72
大福が若いからできるんだろうなと思ったわ
体力的なこともあるけどアラサー俳優だと刀のイメージ付きすぎるのマイナスしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況