X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその761 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 02:00:05.47
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその760
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504792824/l50/?v=pc
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 02:21:35.12
>>1
前スレ1000おめ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 02:26:33.42
チャレンジ厨ではないけどシロのチャレンジが好きだったのでこれからもチャレンジし続けたいと思います
とりあえずおやすみ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 02:30:15.08
紅茶に生クリームはやめた方がいいよ
ウインナーコーヒーがあるから紅茶にもありだと思ったらクソマズで死んだ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 02:34:39.45
染谷のブログは染谷が天然ボケで面白いこと書いて厨が楽しむためにあるわけで
厨が悲しむようなブログは書かないでくれよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 02:43:39.22
淹れて戻ってきたら進んでた
生クリーム少しだけ入れてなんか違うって踏みとどまったよ良かった
おかげさまでよく眠れそうですおやすみ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 03:47:58.01
あれほど結婚は考えられないと言い切っていた染谷が
結婚したら奥さんにはとかブログに書き始めるんだから
役者の言葉は真に受けるもんじゃないな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 04:18:26.04
染谷の話でしんみり気味なので誰か燃えてほしい
優等生っぽいほど盛り上がるので有澤崎山菩薩あたりがいいな
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 06:02:37.21
推しはここでは全く話題に上がらないけど映像も一般も2.5もバランスよく仕事途切れないし
何より向上心の塊だからめちゃくちゃ推せる
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 06:25:29.87
星元より現不二役ふまたその方が9135497629487倍かわいいから調子乗んなブスって思ってるんだけど間違ってるかな
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 06:34:50.29
これで結婚したら匂わせクソ女とやってることかわないけど
煽りだったとしてもそれはそれでがっかり
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 07:03:22.05
推し結婚できないだろうから結婚は怖くないけど
年取ったら寂しくなるだろうしどうするんだろうと思う
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 07:32:33.11
チンポロフォロー増えてんじゃんって見たら井阪だったんだけどここ見てんのかな
フォローされてないのに井阪がリプしてたって書いてたから
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 07:34:57.15
推し変するって感覚がよくわからない
煽りじゃなくていまの推しから離れたら若廃の世界から離れる時だと思ってる
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 07:49:10.93
推しは1ヶ月に3回くらいTwitter更新すれば良い方だからそのペースに慣れてきてこっちも自然とまったりモードになってる
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 07:55:44.73
推しがキャス変でいなくなったけど作品の続きが気になってその舞台見に行ったら結果として他の俳優に推し変することになった
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:11:23.32
大阪行くつもりじゃなかったのに結局行ったけど国技館と全然音違うし
ステージの広さもちょっと違ったから行ってよかった
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:11:25.90
>>141
荒木はデビュー時から花みないしブログあげてありがとうとかやったことない だから誰も送らなくなった
荒木だけ花ないとか珍しくない
新規ちゃん金の無駄だからやめとけ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:22:56.31
そんなこと言い出したらお前は何で推しを選んでるんだおまえの推しだって他から見たらひどいだろって不毛な争いが起こるから黙ってた方がいいよ
何かにひかれたからこそ推しになったんだろうしそういうもんだろ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:24:22.81
>>158
あいつ同級生そっくりでびびったわ
クオカード5000円ぽっちプレなうえにあんなクリーチャーじゃ永田でも繋がれるわけない
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:28:25.67
牡蠣って見た目があれでも演技と歌がめちゃくちゃうまくてもっと謙虚な性格なら叩かれずに済んだんだろうか
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:33:32.35
>>180
牡蠣に関しては麻痺してるのかネタになってるだけで叩かれている印象がない
長身以外に取り柄ないけど仕事順調な勝ち組だし
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:36:28.85
牡蠣売れっ子だし炎上や問題起こしたりもなさそうだけどこのまま順調に数年後に.5のトップ集団にいるイメージがわかない
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:49:12.36
荒木って実は金持ちの古参いないんだよね 昔は花いくつも送るような人いたけど音楽活動でみんな降りたらしい 刀で数稼ぐのもクズバレで失敗したから詰んでる
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:52:10.91
これでカノバレしたら全てが匂わせに思えて萎えるな
結婚されるのとどちらがマシかな
染谷厨頑張って
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:54:10.77
ていうか結婚しなくていいとか言ってたのつい最近じゃなかったっけ
いくらなんでも手のひら返し早すぎない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:34.39
ちょっと昨日の夜中おもしろいことになってたのね参加したかったわ
染谷は入籍はしないけど事実婚ならいいの前スレ1000呪詛厨
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:56:22.20
結婚するにしてもしないにしても染谷何やってんのって感じ
賢い立ち回りと固いガードが厨のご自慢だったのに可哀想すぎる
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:56:26.72
この仕事理解してくれる人じゃないと結婚できないから諦めてるって言ってた推しが無事女優と交際してるようでなにより
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:10:03.61
転売叩いてると茶の間扱いされるけど
推しが頑張って作りあげた作品で無関係の第三者が不当に儲けててムカつかないはずがない
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:16:16.19
バブゥバブゥバブゥバブゥ
燃えそうになかっただけにちょっと楽しくなってきた
染谷薪くべてー
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:22:10.31
まだ確定じゃないからIWGPのチケは買うだろうけどチケ買わせた後に発表なのが一番きつい
三上がそのパターンだった
舞台が終わるまでは黙っておくとチケ買った人が悲しくならない
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:34:53.12
今回の染谷は猫でも結婚でもどっちに転んでもユーモアという解釈はされないマイナスの雰囲気だからやり方として失敗じゃない
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:35:37.14
チャッカマン片手にスキップするキングの姿が容易に想像できる
そうだきっとこれはIWGPに向けての役作りなんだそうだよね
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:40:29.78
結婚や既婚発表するならガッツリ2.5じゃない期間にするのは正しいよね
人気がある風芸能人主演舞台なら影響あるのは染谷の厨だけ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:41:44.74
今まで鉄壁だったのに急に危ういブログ書き出すと転職でもする気かホモストーカーに追われてるのかと変な方向で不安になる
ストーカーなら下手に刺激したら却って危なそうだけど
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:53:30.39
一昨日昨日のブログでメンタルやられてたけどさっきのツイートでただ病んでるだけなんじゃないかと思えるようになってきた
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:56:19.66
むらおじは寿里よりもっと誰の推しでもないし寿里みたいな好感度も無いからどうでもよかった
相手もやっぱりねだった
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:58:50.70
染谷は嫁目線映像の新婚生活妄想DVD売ろう
休日に嫁が起きてキッチンに向かったら既に染谷がフライパンでウインナー炒めてるみたいな
リアコ掴み直すチャンスよ知らんけど
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:05:23.95
最近お気に入りのアクセをつけなくなった推しは前の彼女と別れて今は違う人と付き合っているのかな
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:20:15.24
ハイネ予め本人確認予告してたんだね
えーしのツイで今更知ったわ
しかしこれ友達の為に同行しない前提で協力して最前取れたらアウトだね

しかし茶の間ばっかり転売に対して喚いてるって言うけどいくら譲渡可にしても埋まらない舞台は埋まらないから対して変わらない気がする
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:28:25.44
テレビの芸能人と同じだね
売ると決めたら人気でなくて採算取れなくても押し捲る
君嘘も映画大コケしたのに舞台化したしチア男子も最初からメディアミックス各種決まって売る気満々だった
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:30:27.45
クジ砂地味だけどいいお話で舞台も地味だったけどじんわりと良いカンジ系だったんだよね
いかんせん一番最初のビジュアル出たときに全く原作に寄せてなかったのが数少ない原作厨の興味削いだというか
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:32:06.86
チア男子は舞台迫力あってよかったけどな 内容はちょっと足りない部分というか惜しいカンジではあったけど
正直男水よりドラマ化は内容良かったんじゃないかと思ってるよ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:32:18.78
チア男子Dアニメストアで見たけど1回で十分だと思った
最後のパフォーマンスタイムで役名じゃなくて芸名でコールかけるの何なの
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:34:02.47
チア男ってTVとかDストで見ると魅力三分の一って感じだから舞台見た人と映像で見た人では評価かなり違うと思う
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:34:38.51
>>402
芸名でコールなの知らなかった
本田チンポロあきらきゅんでネルケや芸能事務所が売りたいの集めたっぽかったけど完全に売り出しじゃないか
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:35:24.27
チア男子見に行ったけど良かったよ
役者の身体能力最大限に活かしてたし推しならああいうの見れて嬉しいだろうなと思った
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:36:04.41
>>410
自分は好きだったわ
ニャンちゅうは黒塗りかっこよかったけど棒演技だったから変わってよかった
焼山は石切丸と変わらない演技
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:36:46.78
映像のが面白く感じるのはないと思うけど面白い舞台は生じゃなくてもそこそこ面白いんじゃないかな
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:40:43.43
チア男子に関しては内容より身体能力をみせるものなのでは
あの高いジャンプとか観てみたかった何で行かなかったんだろう
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:47:03.24
>>418
幽劇には脚本ダメだったけど不満あまりない
続編早く作ってほしいと思ってるくらい
それぞれに見せ場があって俳優みんな好感持てたし
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:48:15.78
>>415
その人個人の好みだろうけど
自分はどの作品も舞台よりDVDで観るほうが好き
劇場で観ながらここDVDだとどんなアングルになってるかなーかとか想像して楽しんでる
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:53:43.79
>>438
糞舞台を鑑賞するのを趣味にしてる人もいたよね 糞って聞いて嬉々としていくとか凄いと思うわ
自分は舞台観劇自体が趣味だから割と地味なのでも推し出てなくてもなんでも金と機会あればみる派
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:56:54.28
セット売りっていうか刀ミュ何人か入れておきゃお前ら見に来るんだろってのが透けて見えるのが嫌
推しがそんな扱いされたら微妙な気持ちになりそう
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:59:06.78
前回のクジ砂は五十嵐よりも棒の女がアンサンブルでいたから五十嵐がマトモに見えた
西田関係の奴らがいなくなれば次の舞台はマシになる
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:59:21.76
>>453
セット売りなんて刀ミュだけじゃなく昔からあるじゃんテニスとか
売れないだろうなって舞台にセットやチーム何人かでそのままキャスティングされるのはよくあることでしょ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:01:13.29
推しにご飯おごってくれたり優しくしてくれる人は無条件で好感度あがる
だからといって見に行こうとはならないけど
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:03:11.07
それこそ有澤伊万里高橋の幕末でかいチーム箱推しとかいっぱいいるしね
メインというか1推しはそれぞれ違っても
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:04:30.71
このスレめっちゃ村田嫌いな人が複数いるよね
推しとポジション被ってるのかとか邪推してしまうけど
羨むような座でもないしな
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:08:25.38
>>481
前のBASARAとかアフトの司会見ないとわからないけどすっごい自己主張が激しいし勘違いしてるから嫌い
特に上手くもないし見た目よくないし人気無いのに典型的な勘違い劇団員様
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:09:13.22
卒業後のダブルスセット売りはよくあるけど
人気どころでもテニミュ以外だと厨の食いつき驚くほど悪いから機能してるのかと思う
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:11:09.06
村田は吉岡を公開処刑したことずっと忘れないから
吉岡は屑だが舞台上では主だろうに
芝居に私情を挟む役者は嫌い
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:11:39.19
>>494
セット売りパンダで声がかからないのは最初から見込みが無い現実見えてそれはそれで辛い
テニミュ卒業後の進路で散々見てきたパターン
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:14:59.19
そうそう〜なのに徹底してその人と仲良くしてろって厨いるのが怖い
お友達はね一人じゃなくて複数人居る人もたっくさん居るのよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:16:40.18
西田ってでもここで言われてるほど舞台界隈では悪く思われてない気がする
自分は苦手だけどあの演出
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:18:33.37
西田くどいし回りくどいし引き算しない脚本と演出だから嫌
版権元や製作元が監視してダラダラ好き勝手出来ない時の西田は可
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:20:47.80
昨日は小越が有澤と絡まない事に怒ってる人がいたのに今日はペア売りは嫌だって人がいるんだね面白い
小越が刀じゃなくて青7フォローしてるのは単に付き合いの長いからだと思う
青6は知らんけど
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:23:02.49
小越と有澤が絡まないこと怒ってるのは有澤厨くらいじゃないの
相手にしてもらえると思ってるなんてあつかましい
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:24:07.25
井阪テニスの時は演技力あるとか全く思わなかったけど幽劇はすごかったし伸び代ありそうなカンジだったから岡村気に入りそうって思った
岡村に気に入られて変な癖ついてダメになるタイプだと思うし全力でお気に入りから逃れて欲しい
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:28:41.60
井阪なんだかんだ言って事務所大手だしそれなりにやって行けそうな気もする
ネルケの箱入り息子はないだろうけど
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:35:14.20
井阪は好きだよ
聞こえ悪いと思うけどすり寄り上手だと思う対バレエ以外でも
本人の営業力なのかマネが優秀なのかわからんけどうま〜くポジションとってくと思うわ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:37:28.99
井阪なんか売り方とか間違えると味方コースになりそうで心配
一般向きだとは思うけどオッサン化してほしくないな
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:38:13.75
友達にお前の推しアラサーみたいなニュアンスで話振られてイライラするから自分も若いのに推し変したくなる
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:41:06.63
アンプラゲストで出てた時も喋ってるポミィのことを何だコイツみたいな顔で見てて色々素直なんだなと思った
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:45:34.19
昨日ダイヤ原作厨の友人から深夜に嘆きの着信あったんだけどそんなに酷かったの
浅沼変更になったんじゃなかったっけ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:47:00.16
>>582
もともと原作厨は浅沼演出気に入ってた
贔屓されてた葉山の役も人気あったし
今回は原作厨と舞台厨で意見が真っ二つに割れてる
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:49:09.10
>>585
原作厨は浅沼演出気に入ってたのは無い無い
一番最初は良かったけど前のは評判最悪だった
舞台オタか原作オタかより好みの差
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:54:52.59
ダイステ今回で終わりはさすがにないだろうけど
次も小澤のイップスで暗い話になりそうだしな
三年生は出てこないしどうするのかね
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:57:07.24
原作が盛り下がる時期の舞台はどうしてもお通夜になるし舞台の人気も下がるね
原作の不人気の影響だと誰がどう頑張ってもどうしようもない
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:58:42.82
ダイステ二次アイコンコスアイコンの人が怒ってる率高いから
そういう事なんだろうなと思ってるけど
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:04:42.89
ダイステ今回が原作で一番盛り上がるとこだし面白い所だからどんな形であれ絶対荒れるだろうなとは思った
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:06:05.78
はてブで愚痴垢みたいな害悪が本人確認許さないってわめいてるの草
金が無い茶の間ガー言い出してるけど劇場見に行ってるなら茶の間じゃないよな
転売屋の太客から見ると普通にチケ買う人は茶の間なの
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:06:39.47
実際別人の顔写真付きってどういう対応になるんだろ
変におおごとになって横に避けられて話し合いからブラリ入りとかありえるのかな
でもあんステは保険証一枚で可だから本人かどうかはそこまで重視してないよね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:10:51.49
数万円で舞台見る感覚はわかんないけど今週暇になったなって時に
定価プラス数千円出して良席で見れるならチケキャンポチっちゃう
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:12:31.51
全部の先行に本人以外不可みたいな文言がないとおかしいとか書いてるけど、入場時にどの先行のチケットかなんてわからないんだからあると思っておくのが普通だと思うのおかしいのか
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:13:38.31
悔しかったら茶の間の来ない舞台埋めて下さいね
それが出来ないからうるさいオタクに擦り寄って本人確認したりキャスト発表遅いのに円盤先行やったりするんだよ

沢山金落とす人が偉いのは認めるけど他人を茶の間って見下してルール違反擁護して喚いてるのみっともないし恥ずかしい
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:16:41.57
板の上で見るぶんにはよくてプロフにバレエ好きって書いてたけど
滲み出る性格がきつくなってきてそっ消しした
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:18:04.09
連番不可とか友達と舞台見に行く時気まずいよね
転売ヤー死ねとは思うけどどんどん自分たちの首絞めて観劇のハードル高くするのもどうかなって感じ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:18:52.72
>>655
多分転売に手を出してる子はそれなりに公式にも落としてると思うんだよね
ただ転売から買って人気公演入るくらいなら他のガラガラ舞台はいれば?って思う
落とした金の量でデカイ口叩くならね
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:19:07.49
>>660
あと他に何か名前の書いてあるもの見せてくださいとかね
銀行のキャッシュカードとか美容院のカードとか身分証にはならなくても持ち歩いてるものあるし
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:21:30.30
今は本確やるほどの人気舞台にはまってないからいいけど
自分の席運クソだからいざという時の手段ないと困る
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:24:42.84
最近の保険証はカードでICチップ入ってるやつに切り替わってるから貸し借りする連中の大半の紙の保険証(あるいはコピー)はある意味目安で聞かれるだろうなあ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:28:35.91
違う店で感想言い合うのはいいんだけど丸聞こえの時あるからボリューム考えてくれや
役者の名前フルネームで大声で聞こえてきて引いたわ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:29:01.75
同厨と仲良く出来ないからどうしても感想語りたい時とかリア友にも行ってもらうけど連番じゃないと誘い辛い
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:33:59.25
>>691
プレゼントが座席番号で当たるかもやったイベで
一人20枚ぐらいずつ持ってた最前列のおばさん一行見たときはビビった
全部ハズれてざまあだったけど
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:41:01.69
今ブルーシアター向かってるけど鳥居坂キャリー引っ張りながら歩く遠征厨ご苦労様だわ
コインロッカーに預けるお金も勿体ないの?
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:52:36.81
むしろ今の方が好きなんだけどちゃんなかビジュ
太ったり痩せたり病んだりしてるからいいのよなんでも
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:53:50.34
みんなの推し既にちゃんなかと同世代かそれよりちょっと下くらいだからちゃんなかレベルの劣化は今更無さそう
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:56:26.13
ちゃんなかモマ終わって次ヘルプマンでブログ見たら次の舞台の自主練したとだけ書いててどんな自主練かは不明
それより○○行ったとかRoenのモデルやりたいとかキースへリングのキャラお気に入りとかそんな話がメインっぽい
ツイの固定は2月の電王10周年アピのまま変わってない主演舞台宣伝しよう
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:58:05.24
>>733
すげー宮野顔ぱんぱんで貫禄ありすぎる
あとどんな舞台でも絶対漏れる菩薩色というか臭が一切消えてるのが凄い
早乙女太一と真逆な天魔王やりそう
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:03:25.27
>>806
なんだかんだあっても御守りキラキラしてるから比べたらちょっとかわいそうな気がする
しかしほんとうにちゃんなかはショック
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:10:25.47
言うてもそんな長い期間休んでないよねちゃんなか
人に見られない期間があった+加齢以上に劣化してる
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:10:45.88
月髑髏台本は上弦下弦同じだったね
どちらも動けるキャストだから月は天魔王の殺陣の見せ場の多い演出になるんだろうな
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:12:38.18
>>829
仕事はずっとあるけど華やかな仕事してないのもあるかもね
特撮の頃は映像も取材もあって華やかでちやほやされてた
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:14:15.23
>>825
伊万里はしょぼい主役の脇で輝くタイプだからむしろ喜んでると思われる
ブレ10とか伊万里演技は至って普通だったけどちゃんなかのお蔭でなぜか高評価だし
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:22:33.82
>>833
厨がいるから採用されるタイプじゃないしなあ
実力見込まれてるわけでもないし知名度や立ち居地だけは立派だから使いづらいし
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:27:40.58
ちゃんとも好きだけど割と演技力は底辺かなってWORLD見たとき思ったから本気で心配だわ
可愛そうな事にならないといいけど
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:27:47.32
みんなちゃんなかがヘルプマンインタビューされたってちゃんなかじゃない人の写真リツイートしてるよ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:30:39.84
>>871
新感線に役者押し込みたいのは山ほどいるだろうし事務所のパワーゲームに勝てないと無理じゃないか
菩薩の弱小事務所は新幹線ファンからも驚かれてるし例外っぽい気がする
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:37:15.65
でも新幹線ていうか古田はテレビの人気者を出してもそのファンはわざわざ劇場にこないって思ってるんだよね
うまくいかないね
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:42:09.57
>>911
下弦は馬鹿にして見に行かない人もいるからなあ
未経験の芸能人はいいのかよ結局知名度と茶の間人気じゃねえかってなるわ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:48:17.21
友常も妹の結婚の話をブログで出してから暴露されたから染谷も暴露の予感があってされる前に予防線張ってんのかもなあ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:48:57.79


>>907
自分がテレビ出ても集客増えなかった実体験だからなあ
広告代理店入りまくりのお財布がある大きな舞台は事務所パワーゲーム必須しゃーない
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:50:29.32
菩薩に見えない
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:50:39.39
>>921


しかし髑髏城の蘭兵衛ちゃんとも本気で心配 演技力底辺どころか最底辺だと思う
上弦が三浦翔平で映像での演技は普通にできてる人だし蘭兵衛結構技量問われる役どころだし
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:54:28.46
早乙女と共演させたかったとか言ってたちゃんともオタ元気かな
菩薩の方が息が合いそうに思えるんだけど
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:55:08.93
ヤスカで思い出したけどどう見たって見た目大変なことになってるのに誰かに丸くなっただか肥ただか言われて悲しかったって前に呟いてたのは笑った
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:56:24.04
菩薩を髑髏ではじめて観る2.5普段観てない人は
2.5次元のトップってどんなものなのかと思いながら観るんだろうな
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:59:24.61
>>956
ちゃんともオタはスカピンとかWORLDの演技見てないんかな
朗読劇はしっぽは良かったけど消しゴムは朗読なのに感情伝わらない演技だったのに
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:01:32.74
254 名前:名無しさん [sage] :2017/09/08(金) 14:00:48
317 名前:名無し草 [sage] :2017/09/08(金) 09:38:13.22
演劇ヲタなら>>307がすごくよく分かるよね
本田菊教が暴れるようになって以降に何度も>>307な状況目にしたもの

自称演劇ヲタ草
つーか炎上スレで嘘広めてるのコイツだろ
ハイネがあんステに客取られて空席祭とか炎上スレでいわれてたのをまんま基地外がツイ上で拡散してるみたいで
別の人にハイネ当券100人近く並んで10人しか当選してない嘘つくなとツッコミ入れられてたよ
炎上スレでいらんデマ流したり妄想や大嘘だらけの連投してるのはこの基地が犯人なんじゃないの
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:06:22.12
レンタヒーローやる劇団って前にBASARAのコスプレ衣装そのまま使ってオリジナル作品の公演やって炎上してDVD発売中止になったところじゃない?
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:06:45.54
ちゃんとも巻ちゃんも消しゴムもワールドも全部同じ演技だったから本当髑髏心配しかない
滑舌も良くないから喋らない役なら神だと思うし後世にもほめたたえられると思うのに
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:06:47.43
ぶっちゃけ2.5枠から引き抜くなら将来性ある若いのを新感線に出して欲しかったよ
実力ある人いるのに
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:07:20.09
なんでか知らんけど磯貝仕事あるよなあ
へいぽー謝罪文で年末ニュースになったのに関係ないんだな
ドルオタに近いメンヘラクズの厨じゃなくて舞台に通ってくれる金を落とす厨いるの?
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:08:07.58
>>693
これが法令違反ならもちろん遵守するけど興業主の都合に合わせる必要感じない
闇雲に禁止しないでちゃんと代対策出してくれなければ交換も譲渡も続けると思うわ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:08:49.44
新感線も引き抜いたの育てる気なんてないでしょ
求められてるのは劇場にくる厨が大量にいるかどうか
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:10:28.80
>>976
あそこか!カプンコとか版権管理がヤバイ会社の版権衣装使いまくったところだよね
二次版権使わずにそれっぽいので集金しようとして失敗して今度は2.5なの
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:13:50.08
>>980
利権がらみの大手事務所所属以外で新感線が育てる義理が無い
人気や知名度が無い厨目線で実力ある若手はたくさんいる
ツイ見れば厨が推しを褒める言葉が溢れ返ってるけど2.5ですらメインキャラで使われない人のが多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況