X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその762 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:44:40.69
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその761
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504803605/
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:53.43
新感線の今の髑髏は本当実力あるか事務所力もしくはその両方だから
2.5の若俳で事務所力あって実力もありそうなのが思いつかない
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:33:49.18
>>29
飲食店やらスタジオやら手広くやってる実業家()だから良い物食ってるのでは
ちょいちょい俳優もしてるけど運動量多めの長期の舞台仕事は無いしね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:41:43.56
将来性ある若いのを新感線に出して欲しいなら今それなりに人気がある様な俳優の厨じゃないだろ
推しのが実力あるのになんであいつなの〜ってよくある話
推しが人気で集客採用ワンチャン狙いなら上手くいった方が次に使ってもらえるかもしれない
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:26.50
>>45
ちゃんとも的に実力より人気だと思う
実力諸々かってくれるなら最初から事務所推しで映像で売るよ舞台で競争させる手間かけない
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:48:00.84
実力実力って言うけど人気は実力の内だからね
技術も大事だけどそれより華やオーラが大事で技術があってもそれだけで終わる人が多いのが芸能界
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:48:28.08
ふわふわしたキャラとか顔は完璧なんだから映像向きだよねちゃんとも
でも映画はいまいちだったけど
スカピンとか本当一人だけ悲惨なカンジだったのにニコニコしてて可愛かったから今回髑髏でぼこぼこに酷評されても飄々としてそう
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:52:55.37
>>55
自分もそんなイメージだったけど菩薩の番組見たら人並みに悩んでそうだと思ったよ
表に見えにくいのは良いことだけど
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:53:41.73
菩薩はたまたまいい役に恵まれ続けたから相応のキャリアになったってだけで他にも目を向ける俳優はいると思う
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:58:25.05
菩薩TVの放映は髑髏発表前だったからあまり語られなかったけど仕事への貪欲さが出てたね
顔良くてふわふわしてるだけじゃ生き残れないわな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:02:26.35
>>76
西遊記でわーっと来てたけど荒北で人気爆発するまではどちらかというと色物役ばっかの役者ってイメージだったよ菩薩
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:02:37.39
少し前のスレにちゃんともは馬鹿そうに見えて強かでいつもどの仕事でも新規つかんでくっていってる人いたな
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:02:45.67
>>54
ここでも顔演技歌ダンス殺陣人柄全部そこそこいいのになんで売れてないんだろうって言われる人複数いるけど
そういうことだよね
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:31.19
不人気役だってしっかりやれば評価はされるよ
ブロマは売れないけど見てる人はちゃんと見てるから次の仕事に繋がる
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:46.08
>>59
実践が一番成長の近道だと思ってるからじゃない
本人にやる気があって大きな仕事とってこれるツテやコネがあるのに
批判を抑えるために敢えて目立たない仕事させる必要なくない
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:07:32.81
菩薩は何か持ってるんだと思うよ
風魔のオーデもそうだし菩薩TV☆回のボーリング対決観てそう思った
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:08:18.28
ここでビジュアルや芝居で叩かれてる役者は出る杭は何とやらだよ
本当にやばいのはここで名前すら出ない役者
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:05.53
>>62
たまたま恵まれたって言い方は良い役やってる俳優と選んだ製作を馬鹿にしてて嫌だけど
そういう縁や時期が合うのが大事な大事な運じゃないのかな
映像でも舞台でも当たり作品ハマリ役がないと売れない芸能人で何より大事な運
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:56.74
ハイネは抜き打ち(会場に席番を貼り紙)で本人確認して転売してない人までチケット無効になってたよ
チケット申し込み時に本人確認するとは一切書いてないし必要な身分証明書だとか事前案内は一切なし
会場の入り口で突然本人確認
本人名義で当たってる人も公的身分証明書がないってだけで無効になってた
キャッシュカードや当選メールやコンビニの発券レシート見せてもダメ
たぶん本当に本人だろうけど無効にされて返金もされてなかった
消費者センターに持ち込まれたらどうなるんだろ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:13:36.64
ここで今後どうするんだろうとか言われてる役者よりまずここで名前出ない役者のほうが今後どうなるんだろうって感じだよね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:15:12.81
東は事務所のブロマイドの売上人気だと映像系の俳優の次くらいには人気って見たから結構人気なんだなって思った
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:17:05.56
推しは事務所がちゃんとステップ踏ませてこれから売ろうというのが見えるからありがたや
興行元も偏らせてないし
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:17:28.13
見てもらえない人は感想が上がらないよね
イケメン戦国なんてなおぴー除いて似たり寄ったりな微妙舞台キャストが集まってたけど感想が出てくる人決まってた
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:20:09.21
>>113
昨日のあんステで危機感覚えてるやつは身分証持っていってるよ
勝手に大丈夫だと思ってるのと普段から身分証持ち歩かないのが悪い
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:20:27.42
>>115
えー
運大事とかイロモノ路線だったの書くと厨認定されるの
菩薩の経歴は何もバレてない佐々木が突然人気路線に行って人気出る位の感覚あるんだけどな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:21:45.89
ハイネの公演に関するQ&Aに身分証の提示およびチケット購入確認するって書いてあるよ
チケット忘れた場合にも対応してくれるって結構親切
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:23:39.40
>>141
Q.チケットの転売・譲渡はできますか?
A.オークションやSNS等、不特定多数に向けてのチケットの転売・譲渡は一切禁止しております。
転売が確認された場合は、該当チケットは無効とし、ご入場をお断りさせて頂きます。
また、転売行為が多く見受けられた場合、該当する周辺のお席のお客様に、
身分証の提示及びチケット購入確認をさせて頂きます場合がございます。
譲渡についても、同様に身分証の提示及びチケット購入確認をさせて頂きます場合がございます。
その際、身分証の不携帯、購入確認が取れない場合は、該当チケットは無効とし、ご入場をお断りさせて頂きます。
予めご了承ください。
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:24:25.96
いや身分証は持ち歩いた方がいいよ
近所で携帯落としたとき
免許証入れてるカードケース持ち歩いてなくて
携帯は交番に届いてたのに返してもらえなかったから
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:24:59.32
>>150

チケット購入時は旧姓で印字されてたのは旧姓
公演時は結婚して新しい姓になって更新した免許証見せたら無効になってた
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:25:02.50
チケットは購入後だけど公演前に出してくれてるんだから自分で買って身分証不携帯で弾かれたんだったら自業自得
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:25:06.68
Q&Aでたのは8/25だから見てない人は知らないんじゃない?

Q.チケットの転売・譲渡はできますか?
A.オークションやSNS等、不特定多数に向けてのチケットの転売・譲渡は一切禁止しております。
転売が確認された場合は、該当チケットは無効とし、ご入場をお断りさせて頂きます。
また、転売行為が多く見受けられた場合、該当する周辺のお席のお客様に、
身分証の提示及びチケット購入確認をさせて頂きます場合がございます。
譲渡についても、同様に身分証の提示及びチケット購入確認をさせて頂きます場合がございます。
その際、身分証の不携帯、購入確認が取れない場合は、該当チケットは無効とし、ご入場をお断りさせて頂きます。
予めご了承ください。
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:25:37.68
なんだ身分証確認ありって書いてあるじゃんと思ったけどそれよりハイネパンフに舞台の意気込みコメント載せ忘れてるのってちょっとひどいと思った
しかも蒼井のコメント
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:25:44.23
>>138
姓が変わったなら警察に行って申請すれば免許の裏にその但し書きある
免許証を身分証明書に使うなら結婚して速攻やらなければいけない手続きなのに1月もしてないそいつがアホ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:27:19.82
またはてブで害悪がわめくのかな
愚痴垢メンタルは思い通りに都合よくいかないと自分以外が悪い扱いで正論ぶってキレるからな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:28:08.44
ハイネは今日のソワレも「1階 1〜3列 センターブロック」が4万で転売されてるから
該当席の人は身分証明書持っていった方がいいよ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:28:19.04
免許証保健証くらい財布に入ってるのは普通だけど観劇に関しては当日暇で譲渡でふらっと見に行ったり最前積んで全通するのが楽しかったから最近の本確の流れのせいで.5とか若俳舞台から相当足遠のいてる
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:29:03.64
ペダステ譲ってもらったけど大丈夫かなって思ったけどまた捌けなさそうだし杞憂かなって思って悲しくなった
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:29:13.98
>>160
チケットを申し込んだのが結婚より前でチケットに印字されてるのが旧姓で免許証は更新したから新しい苗字ってことだと思うよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:30:24.58
無効にしたチケット代返金してないのはどうなの?
身分証明書不携帯でも本人のクレカから落ちてたら購入したことは確実でしよ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:32:11.61
>>177
8月に結婚と同時に免許証の更新タイミングで更新もしたってことじゃないかな
そんなイレギュラーまでチェックするの難しいよね
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:32:22.06
あんステスレにもプレミアム価格払えない金無い層が文句言うからチケ代上げられない主張する転売屋がわいてる
転売屋に払う金が無いだけでプレミアムな価格でも公式に行かない金ならプレミアムでもなんでもない無駄金なのに
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:35:33.11
本確あるかもしれなくて結婚で姓が変わったならチケット発行サイドにも事前に質問しておけば良かったのに
連絡しておけば入れたでしょ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:36:35.67
結婚うんぬんで弾かれた人はちょっと可愛そうだけど本人確認したってことはハイネ高額転売が多かったってことでしょ見に行く舞台が人気そうなら本人確認くるかもって思わないとダメだわ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:37:51.47
>>183
ツイ見ると今までの先行全落の人もちらほらいるから全落と全当で格差あるよね
全落はクレカ使ってない人達なのかな
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:38:54.05
>>195
しかも全部二連で
原作も昔から好きなんだけどどうしても1年目の方が面白いもんね
推し出てなかったら舞台も行かなくなってたかも
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:38:57.18
今まで声優系も含めて本確ある時は申し込み画面に一言書いてあるのが普通だったから
ハイネレベルのお知らせでここまで厳しいのすごいね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:39:16.39
>>167
ふらっと当日券で入ればいいのにあえて譲渡で公式に金入れないの?
チケ難舞台にふらっと入れる自分や最前積んで全通する自分が好きなだけじゃないの
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:39:59.46
>>180
結婚後に丁度更新があってつくりかえたけど免許センターの人に旧免許も持っておいた方が便利だよって返却してもらって両方持ってたよ?
更新でも旧免許返してもらわないのかな
姓の変更が無くても記念にもらってたや
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:40:38.41
ミュミュ円盤イベも荒れそうな感じだよ
顔写真付き身分証明書いるかもって
会場予約したら勝手に抽選されて参加券来るのに譲渡不可とか空席祭りかな
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:41:12.91
ダイステもそうだけど
原作で舞台に向かない所は飛ばせばいいじゃんって思ったけど
それしたら原作厨が発狂するか
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:44:13.83
パスポートとかも有効期限いっぱいは旧姓のままでいいって措置もあるからそういうのを持って行くべきだったんだよなあ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:44:33.91

0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:45:04.77
>>32
スレチの人は何も持ってないじゃん
2.5のトップの座とか事務所力とか次期エースの噂とか
菩薩が3年前に2.5減らしてたらワンチャンあったかもしれないけど今菩薩が抜けても次世代はアラウンド25のものだと思うんだよな
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:50:54.90
浅沼が嫌だって言ったり浅沼が良かったって言ったり忙しいな
浅沼の捨て台詞を見る限りはアンケートでよっぽど浅沼に対して否定的な意見が多かったその結果だろうに
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:51:41.69
ダイステはベテラン組が
演出についてお茶を濁すような発言をしてたから
良くも悪くも今までと違うんだろうなとは思ってたよ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:54:11.03
単騎は最初から記名されるってわかってたしクレカかポイント払いしかなかったから協力で取った奴少ないと思う
上司名義でクレカで取ってもらった偽善者あずちゃんが本確ではじかれますように
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:55:54.42
浅沼は見慣れてるのもあるからなあ
でも苦情が多くて捨て台詞降板になったのが現実だから浅沼が良い訳でもない
好みの差だから目に見える範囲だけ見て二次厨がとくくって決め付けるのはおかしい
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:57:10.27
そうなの?

今公演ではチケット券面にお客様の氏名を印字致します。
・営利目的の譲渡・転売等、チケットに関する不正行為やそれを疑われる行為が発覚した場合には本人確認を実施させて頂く場合がございますので、予めご了承ください。

って書いてあるけど
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:59:31.94
賛否両論あるのが普通なのに満場一致で大絶賛以外は悪い方に捕らえて広めたがる人いるよね
他舞台でも良く見る光景だけど多少不評なだけで大不評お通夜大失敗○厨がキレてるイメージ付け良くないわ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:01:19.59
全落ち発狂の大福厨は腹癒せに手元に存在しないチケットをチケキャンに載せそう
落札申請されても却下すればチケット在庫の有無なく掲載できるし
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:01:31.96
原作厨でもあるけどダイステの映像演出嫌いだし原作に忠実にダラダラやる必要ないと思ってた自分は楽しめるかな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:05:19.34
>>270
ストーリー考えろって話だよね
自分が気に入らないからお通夜失敗にしたいのかな
なんかそういう人増えたわ自分が嫌いなものは他人も嫌わないと嫌な人
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:06:10.29
好きなゲームが舞台化でショックだったのにメインがオガケンと磯貝とかクソアンドクソすぎて本当気分悪い
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:08:30.28
>>279
作ってるのBASARAとかの衣装つぎはぎで使って円盤禁止になった所かもって前スレで出てたね
界隈ビジネスワンチャン
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:09:01.63
そういえば御守りはよくオカンが上京して舞台見に来てたとかやってるけど
大福のオカンって見に来ないの?
どんな家庭環境なのかもしらないからオカンがいなかったりしたらごめん
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:10:34.50
>>155
これしんどいな
チケ発から観劇の間に結婚したらにチケット名義書き換えて貰わなきゃならんのか
てかそれ対応して貰えるの
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:11:12.58
仕事がシフト制だから通う時は休みとか時間に合わせて持ってるチケと交換したりチケキャンで買ったりしてるから本人確認がっつりはつらい
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:11:53.64
>>287
金銭的な負担は痛いけどそれを含めて行けると思ってチケット取るのが普通だと思ってたから
ちょっと違うけどコミケとかのスペース代みたいな感覚
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:14:40.34
感覚が違う人いるよね
舞台のために前々から予定合わせてスケ組む人と自分の予定に合わせて舞台行く人
別にどっちも間違えではないとは思うけど
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:15:00.26
>>286
おかんいるよ両親見に来てるみたいだね
ツイッターやブログなんかには書かないけど雑誌の取材やイベでちらっと話出ることある
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:16:50.50
>>296
どちらも予定調整してるのは同じでうざいのは予定が合わなかった時に非を舞台側にする事かな
公式リセールはいいけど転売正当化にならないわ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:19:34.20
>>270
ぶっちゃけ旧三年生厨だから
今回は生で観劇するの見合わせた
想像しただけで胃が痛いし無様に号泣するの目に見えてる
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:19:58.39
ダイステ見て来た面白かったよ前回までの見てないから比較できないけど
最後のほう泣いてる人多かったけどアフトで笑ったから楽しい気持ちで帰ってる
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:21:59.53
前回浅沼クソだなって思ったのは二遊間がっつり演出だったけど今回はなにが嫌がられてるんだろう
楽しみだけどストーリーはつらいから
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:24:22.61
>>314
詰め込みすぎと大事なシーンが雑な扱いっていうのは見た浅沼は原作大事にしてるから今回の演出はわかってないとか
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:25:58.75
ハイネは別スレでやってくれ
作品に罪はないけど基地を召喚しかねない
昨日からそれとなくスルーしてるんだから空気読んで
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:26:39.44
ナルステも辛気臭いところで終わるけど最後に歌うたって客降りしてうやむやにするから気持ちよく帰れる
ダイステも歌って踊って終わればいいのに
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:27:23.17
メサイア行ってくるよー
井澤と一慶ってグリーンウッドくらいしか共演イメージなかったけど動画仲良しで笑った
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:28:23.88
>>322
浅沼だって野球の良さや魅力わかってなさがすごかったし
その上キャラ贔屓や要らない人を出す贔屓が露骨だったのになあ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:28:38.60
>>328
刀ミュとかも1部だけで終わったら辛気臭く帰るしかないよね
最後アイドルファンサやってくれるからなんとかなってる
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:29:01.33
ダイヤは原作からして人気のあった三年生を
地獄に叩き落として救済ゼロな無慈悲さが売りだからな
現実の球児の気持ちに寄り添うリアリティ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:30:09.76
浅沼の二遊間贔屓はキャラが好きだからこそほんと辛かったから
変わってくれてよかった
2.5で一番やっちゃいけない事
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:33:44.12
原作つき作品でも引き算のできない演出はダレるから
押さえたいポイントはしっかりやって他は軽く流す程度のほうがメリハリあって好感もてる
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:38:21.89
嫌いだから何やっても文句言うし好きならナイスアイディアで済む
舞台も役者もみんなそれ
ヅカは辛気臭い話の後に派手派手レビューではっとかイヤァとか掛け声かけて踊ってるのすごい好きだわ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:41:23.03
お通夜シナリオ観て暗い気持ちになるのが余韻じゃないの
もしダイステでシナリオと真逆の曲で陽気にファンサされても萎えるだけかと
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:42:22.09
>>300
都内いたときは仕事帰りに当日券並んだりしてたし結構な人気舞台も見れてたから一番効率いいのかもしれない
今地方に飛ばされたから無理だけど
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:43:34.67
メサイアの鋼をDVDで観たけど
あれオリジナル舞台だから展開もわからない状態だし
劇場で観てたらショックだったろうなと思った
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:45:31.40
自分も今回のメサイアが初だから鋼見たけどあれは衝撃
好きな展開だから自分はむしろ鋼好きになったけどだめな人は大変だな
でも旧作も舞台で見てみたかった
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:50:00.11
メサイアの染谷は出演決まった時から死ぬことが決まってたらしいけどあんな死に方するとはさすがに予想してなかっただろうな
本人はアメコミ映画のアベンジャーズみたいでかっこいい!ってはしゃいでたけど
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:51:36.53
刀ステ初演で周りがみんな泣き出したから
ムキになって我慢してたら一人だけ別の訓練してる気になってきた
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:53:25.15
一回周りにつられて泣いたら
ウォータープルーフのマスカラじゃなくて
パンダで凄いことになったらトラウマ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:53:49.80
崎山の刀ミュジャケ写ほんと見れば見るほど綺麗なコシノジュンコで草
あちこちて拡散されてるからTLがコシノだらけだよ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:58:51.27
>>391
それなのに外伝映画で幽霊となって有賀の元に再会って染谷自身はどう思ったんだろ
悠里も降霊術で再会という展開になって廣瀬の再度出演もあるかもしれない
春斗と高野は台詞によると生きているみたいだし
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:59:20.86
カイトはチャーチ卒業したらマモルと離れ離れにならなきゃいけないことをずっと気にしてたけど肉体を失ってずっと一緒にいられるから
あの二人にとってはハッピーエンド
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:01:30.72
高野のキャラが映像版と舞台版で結構違ってて鋼の時に秋人がどっちに寄せるか悩んでいて
結局舞台版に寄せてたけど舞台と映像は結構別物だよねメサイア
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:04:17.56
>>410
その事については映画で万夜がずばりと共依存とか言って指摘してたよね
ただ演じる本人達というか赤澤は相当辛かったようだけど
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:05:45.77
井澤杉江卒業で次のキャパはもっと狭くなりそうだな
チケット今回も売れてないみたいだしもう追加で客集められそうなの
北村か宮崎復帰しか無理だろうに
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:07:14.44
サクラ候補生のなかで山沖がダントツで芝居もアクションもへたくそなのどうにかならないの
小野より滑舌悪いでしょあいつ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:07:23.13
井阪もこんなに好き好きくっついてくれる子が女の子だったらよかったのになって近所のおばちゃんの気分になるわ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:08:23.32
メサイアで歴代で一番チケットさばけてなかったの白銀だろうしまぁ大丈夫なんじゃないの
白銀のときは平日公演がGロッソ半分も埋まってなかった
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:08:49.86
>>430
小野もっくんチャレンジまおから赤澤染谷廣瀬井澤杉江に変わったのが
長江山沖橋本真一ってオワコン感凄い一慶プラスしても全然補えない
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:10:35.02
>>441
死んでいないキャラの役者復帰かどっかの事務所の有望新人とか近いうちに押し込みありそうだね
それこそ読モ系とかミスターコンとかフォロワー多いあの辺り
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:12:49.16
チャレンジは自分でメンテしすぎてああなったから自業自得
体型にコンプあるっぽいしせめて顔はってなったのかな
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:13:41.56
どんな形でもいいからチャレンジ復活して橋本と再会して
仲良し営業するのかチャレンジがギスるのか見たいから競演して
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:14:03.46
これまでのメサイアコンビと比べると井澤杉江のコンビはやっぱドライな感じがして
演技や演出で絆を強調されてもこの二人そんなに想い合ってないだろ…って気持ちで見てしまった
でも席は結構埋まっていたよ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:16:15.21
井澤はメサイア鋼のときもその直後のホストちゃんの時もずっと
染谷にベタベタしてたけど染谷は井澤のこと鬱陶しそうにしてた印象
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:16:36.29
>>458
ちょっと前にツーショ載せてたな久しぶりの再会って
テニミュと薄ミュ主演と同じくらいにデビューしたのに橋本今更追っかけるようにメサイアだもんね
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:16:53.46
>>447
スタダ網エイベの地下ドルとかね
以前ヒットした看板はあるから後はそれに乗りに来る
エイベ繋がりでここにもリードワンチャンあるかな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:18:25.85
浜尾ファンは何かあるとまおを利用してるとかまおがこんな小さな仕事させるなんてとか
うるせーだまれって思った
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:19:10.93
御守り崎山のイベは倍率どんなもんかね
崎山厨はこれのためにわざわざ御守りファンクラブ入ったんだろうか
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:21:03.88
チャレンジは映画でメサイア再出演のオファーくると小野健斗と電話でどうするか話し合ったらしいから舞台ではもう無いんじゃない
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:23:47.35
>>458
橋本は廣瀬との仲の方を取ったからキャスコ関係で何か聞いてチャレンジと
距離おいたのかなと思った
テニミュの時期に手紙とプレ晒しでチャレンジもいたらしいのに橋本だけ
謝罪させられた事あったしその頃から思うことあったのかもしれないが
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:25:55.37
>>483
今ではもっくんも含めて浜尾含めて初代4人が揃わないと復帰しないと決めたみたいだしね
玉城と中村も舞台挨拶で初代4人がいないと変な感じで彼等がいないと出ないみたいな事を
言ってたみたいだし
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:27:47.51
>>480
橋本も事務所がマナセとミキちゃんの母方の実家でナベプロ繋がりで歴史あるけど
所属タレントが弱いしテニミュの時の事もあるからそのせいもあるのかもね
小暮結構いいキャラしてるし一嶋との因縁もあって人気出そうなのに
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:32:09.93
>>503
橋本(手紙)地味に色々出てるから事務所の繋がりって大事だなと思う
老舗事務所は何がどこで繋がってるかわからない
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:38:54.89
染谷は井澤のこと嫌いではないけどプラベで遊ぶほどではないんだろうな
染谷は井澤よりも杉江の方が苦手そう
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:50:45.93
>>530
浜尾は事務所が変な所だったからあれが運の尽きだったように思う
特撮に出てもBLだったし大手かその系列所属ならまた違ったかも
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:12:12.34
暇だから涼星の身長188で変わってないと仮定して股下97で脚の長さ計算したら51%で身長の半分以上が脚って結果になった
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:16:18.69
>>574
自分当日185くらいだったしすぐ近くまで涼星来たけど客席の段差あって上手く目測できなかったよ
190ちょいありそうなボディバランスではある
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:16:49.20
自分がいる時に自分が好きな話出来ないのはここが刀しか知らない奴だらけだからの主張ずっといるね
なおクロストークは不可で別の話題が続いてても刀の話しかしてない扱いになる
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:19:53.26
ひょろひょろでも個性があるよね
涼星はごつさもあるけど品が良さそうなひょろひょろ
井阪は男っぽい感じのひょろひょろ
有澤はふにゃっとしてそうなひょろひょろ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:21:00.63
>>556
注意書きしなくても29なんだから普通に若いに含まれてるだろ伊万里w

涼星は顔が小さいからなんかバランスおかしく見えるんだよな
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:30:25.71
最近氷帝チムライ見せてもらって初めて動くバレエ見たけどあれから伸びたのか
服装がアレだったからなのか176もあるようには見えなかった
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:35:03.14
バレエはファンに赤ちゃん扱いされてるから余計身長とのギャップを感じた
井阪は本当に顔が小さくて山崎がイケメン小早川の髪型が謎
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:54:56.07
>>658
キャスコも移籍組以外はそういう噂あるしスウィートパワーとかそういう所は多いよね
移籍した際に芸名を安易に使わせないためというのもあるだろうけど
移籍しても名前が違うとそれだけで覚えてもらうの大変だしな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:57:19.66
ビジュ見てみたけど
上弦の方が観てみたい感じした
誰なのかわからないけど中心にいる人のビジュは大切
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:57:24.28
オスカーは全員本名を芸名に使ってるんだったか
スタダやジャニは本名多めでたまに芸名って感じでバーニング系は本名多めな印象がある
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:59:39.34
>>677
別人と言えないようにというのもありそう
あと前事務所から移籍したのにプロフィール消さないとこもあるよね
西山茉希やコロコロも未だに前事務所にプロフィール残ってるし
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:00:16.25
間違ってても急いで打ったんだなぁくらいでスルーする
誤用を正しいと思い込んでそうなときは言いたくなるけど
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:02:08.80
昼間ちゃんなかとちゃんとも混ざってる人いたのは草
丁度二人とも話題になってたから混乱したんだろうけど
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:02:34.31
変換しづらかったら単語登録しておけよと言いたくなる
ひどい時は記者も名前や作品名を間違えてる時あるし
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:33.00
>>631
あれ外れてる人いるの
潔く諦めて
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:34.88
一般でもスルーされて使われるような誤用までチクチク指摘されてるのをみるとこのスレオタ女にありがちな文系特化脳の人多いなとは思う
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:51.65
>>717
子供が出来たらの話だから楽しみにしてて
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:09:57.90
世の中に何万人もいそうな名前だと売る気あんのかってなる
渡辺大輔とか
渡辺大輔しか思いつかなかったけど
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:12:59.81
>>734
たけるだから大丈夫
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:13:36.70
三段オチで今日も結婚ネタだろうなとは思う
まさかの結婚しますや子供が産まれましたが来てももう驚かない
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:13:42.37
やっぱ目立つあだ名をつけるべきだと思う
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:14:18.60
こうへい名も漢字のバリエーション含めて結構いるから時々混乱する時ある
あと東啓介と東慶介がいてややこしいし実際間違えてたのいるし
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:14:49.90
>>211
遅レスだけど前のめりの人に萌えで首ガクガクする人に感想を口に出す人にと多種多様でもはやギャグだった
あとは公式がツイートしてたけど頭の上で拍手とかかな
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:16:54.87
中島健人繋がりで健人はよくひっかかるけど健斗の組み合わせはあまり
ひっかからないから小野はその辺有利かも
大東は移籍して駿介になったのに未だに旧芸名の俊介と書かれる事あるけど
ちなみに本名は大東弘典だったりする
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:20:41.76
>>764
染谷は本人が結婚しようと思えば出来そうだから言わない方が無難
あきらかに結婚できないだろうというヤツは言ってもいいよ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:20:54.12
染谷って鶴丸のキャス変の時もトレンドに入るほど騒がれてたのに本人ケロッとしてたしネジが一本外れてそう
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:22:02.43
>>773
とぅるーんと噛み切ってくるは必須科目だよ
マジレスするやつが増えたのか噛み切るはあんまり使わなくなったけど
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:23:32.69
>>780
とぅるーんだけ言い始めた頃にわかってたの凄いなと
その前にとぅるとぅるしてブログ書けなかったって話はあったけど
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:25:07.48
俳優仲間が結婚した時にものすごい過剰なおめでとう、羨ましい等の趣旨の発言した俳優も信用してない
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:26:59.28
結婚したいとか子ども欲しいとか言ってる人の方が理想が高くて結婚遅いのあるあるだもんな
結婚願望の無い人はまさに恋に落ちるって感じで一気にいってしまう人いる
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:30:37.23
馬鹿だなあ染谷本当のリアコは脳内で自分の事かなって変換されてるのに
こんなんじゃ暴徒となるのは振り落とせないよ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:32:46.39
現実的に言うと染谷の事務所は染谷ぐらいしか稼いでいないから許されないかもね
輝山もまだまだだし他は全然だし
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:35:17.32
チャレンジは上昇志向強すぎるし厨も信用できないし事務所や業界の相手の選定凄い厳しそうだし
離婚経験してる母子家庭だとその辺複雑らしいし結婚難しそうな気がする
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:36:03.99
チャレンジ重たいし面倒臭いし結婚してくれる女いたらスゲーなと思う
あれモラハラDVするでしょ絶対
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:36:53.34
あの事務所は社長も稼いでるからそこは問題じゃないけど染谷囲われてるようなもんだし結婚は許可しないと思う
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:14.15
>>845
トークとかで言わなくていい事言う時あるし同じようなノリの関西人同士が良さそう
チャレンジの弟は気難しい兄がいて大変そう
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:39:00.53
GFAってマネジメント以外にも色々やってるっぽいけど染谷が売れなくなったらタレント部門続かなそう
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:39:20.53
彼女の携帯勝手に見るって言い切ったチャレンジが束縛って感覚がわかんないからむしろ束縛されたいくらい言った時はサイコパスだなって思った
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:39:29.23
>>856
相手の女が稼いでいたり一般人で我儘言わなかったりしたら有り得るんでは
夫が非正規でも結婚している人いるんだし
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:41:00.73
染谷のブログ見たらあまり他のタレントの結婚とか書いたりしてないんだね
地元の友人とか兄とかは書いてるけどまあその方が無難かな
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:42:27.26
分からない あんなに一人旅行とか匂わせなんて一切しないのにここにきて…考え方変えられる位素敵な人に出会ったのなら純粋に幸せになって欲しいし
わざと反応見てるならリアコ減らしなのか…減らしたい程悪質な待ちとか厨がいるのか
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:43:20.89
染谷はこの結婚の考えの変わりようは今の恋人に本気で惚れているのかな
最近テレビにも出ている染谷の事を恋人の家族は知っているのだろうか
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:43:38.91
>>871
あのラジオほんとチャレンジのDQNさを露呈しただけのクソ回だった
勉強する意味がわからんとか荒牧が必死に諭してフォローしてたし
荒牧はふわふわコンビ推してるけどチャレンジはふわふわしてないだろって感じだよね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:44:58.06
チャレンジが売れないのは基地じみててこわいからじゃないの
この流れ見てて思うけど見た目や役で可愛いなと思っても発言でそっと推さないでやめるやつ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:51:38.35
チャレンジは少林拳空手で西日本優勝してるほど
荒牧は年齢は上だけどキャリアの月日は対して変わらないから遠慮なく言うんじゃないの
実際何年も上の先輩にはそこまで言わないでしょ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:53:54.60
>>871
カラテ経験者の男が女殴ったの?女殴るだけでも
信じられないけどチャレンジカラテやってるから強い方だよね
それラジオで話す神経信じられないんだけどマジで?尼崎過ぎ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:55:57.82
>>918
学園祭のお化け屋敷で驚いて反射的に後輩の女の子殴っちゃったから毎日お菓子あげにいったよっていう女の子に優しいアピも添える荒牧がコメントし辛い話をしてたよ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:01:54.41
>>856
阿部サダヲも手売りノルマある時代に結婚して嫁に養ってもらってたって言ってたよ
映像で売れ出した頃にインタでよく結婚したねって聞かれてうちは嫁が定職についていたのでって
売れない役者ってむしろ早くに結婚して食わしてもらってるイメージある
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:06.21
荒牧が頭フル回転させながら自分の意見を柔らかくさせて相手に気遣ったフォローするリラックス空間おしゃべや
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:04:21.20
>>879
勉強する意味わからないの意見に荒牧がフォローしたのに日本という国に侵されているなんていっちゃう所も怖かったね一瞬サヨかと思ってしまった
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:10:47.39
チャレンジが推されているのも尼崎出身であちら系の血筋だったりとかかも
芸能界そういうの多くて優遇されるしな
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:13:02.88
体調管理についての質問でチャレンジが体調管理といえばまっきーでしょと言ったのも性格悪いなって思った荒牧困ってたし
今度早寝早起きの秘訣でもおしゃべや宛にメールしようかな
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:17:46.12
>>968
会見の時に体調不良で抜けて病院に行った荒牧に対してそれは酷いわ
でも小野とのニコ生の時は時折殺伐ムードあるけどそこまででもないんだよね
酔っ払ってる状態なのと小野の方が5年近く先輩でデカいのとスタッフの進行の
仕方の違いかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 34分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況