キチママ「>>1くん、それウチの子供にあげて」 [無断転載禁止]©2ch.net

1>>1NGNG?2BP(1000)

あっしがキチママに絡まれたときのお話でっせ

2名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 19:02:27.58
(´・ω・`)マダー?

3>>12017/09/14(木) 10:05:36.68
おう今から書くで待ってくれ

ある日俺は、友達と待ち合わせしてて、楽しみだったからお菓子を沢山買ったのよ。
買ったのは、じゃ〇りことポテ〇ングとぼん〇揚げとポテト〇ップスとプ〇ッツとか
色々沢山買ったわけよ。
そしたら、クラスで嫌味を言ってくるわ殴ってくるわの問題児と、その母親がいた。

4名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 11:54:34.24
まじか

5>>12017/09/14(木) 13:54:00.56
まぁ、別に気にすることないかーと思ってたら、いきなり俺の所来た
!?と思ったけどそこで慌てたらだめだ、と思ってた。そしたら予想外にも、
一言目がこれだった。
>>1君、〇〇くんにこれ上げて」
ってお菓子持ってかれそうになった
「いやいや無理です!」
って言ったら大人しく引き下がる・・・と思ったら問題児が俺へ腹パンで強奪。
けど友達が来たから助かったけども、その日はムカついたまま。
しかもそれが何日も続いたままだった。

6名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 14:27:41.02
まじ迷惑だなw

7名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 16:18:25.45
パチンコで頭を撃ってしまえ

8名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 18:10:08.33
小学生かな

9>>12017/09/15(金) 09:15:01.31
来てくれてありがとう

俺はイラつきっぱなしなので、復讐することにした。
尤も、親相手に勝てるわけないので、問題児の方をやることにした。
と言うわけで、お菓子を買って崩れた貯金を、更に崩すことに。
(そのころの漫画などはあんまり好きではなかったし親が買ってくれたので貯金はある)

家から、シャベル、ホウキ、バケツを持ってきた。
本当はさっきの通り貯金を崩そうと思ったが、
意外にも簡単に用意できるものだったので、貯金を崩さず、自分の物を使うことに。

作戦としては、当時ガキだったころの俺の知恵を絞らせた、最強(のつもり)の作戦だった。
友達も協力してくれたので、早速作戦開始。
まずはシャベルで、公園に落とし穴を作る。それに、ホウキで集めた枝と落ち葉を乗せて、ごまかす。
問題児は漫画やらゲームやらを取り上げるので、友達がカバーだけつけた白紙の漫画もどきを持ってきて、問題児を誘い込んだ。
問題児は食いついて、早く見せろ!と近寄ってきたところに、俺が突き飛ばして、落とし穴に落とした。
肩くらいまでの深さに作ったので、出ようとしたけれども、バケツにあらかじめ入れてあった泥水をぶちまけた。
向こうは当然怒って出ようとしたが、泥水で緩くなった土を簡単に支えに出来るはずもなく、凄い悪戦苦闘していた。
勿論俺たちは急いで逃走した。

問題児がどうなったか、とかは知らないけれど俺は優越感でいっぱいだった。
家族には何をしたかは言ってないけれど、嬉しそうだったからか、その晩はすき焼きだった。

10名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 16:30:19.11
  ∧_∧  
 (´∀`)つ
 (  つ  
 (_)ヽ
  (_)
゙゙゙゙゙゙゙゙;  ;゙゙゙゙゙゙
    ;; ;;
     ;;;;


   ∧_∧
  (∩´∀) ミサセロ
  (ノ ノ
 彡 \_二)ニ)
  彡

゙゙゙゙゙゙゙゙;  ;゙゙゙゙゙゙
    ;; ;;
     ;;;;


     |
     ‖
*    || 
 \  ∧_∧  +
   (´∀`) /
゙゙゙゙゙゙````````゙゙゙゙゙゙


       
    ∧_∧
   (´∀`)ふざけるなあああ
゙゙゙゙゙゙````````゙゙゙゙゙゙

11名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 21:34:27.65
   
      撃とうお (^ω^)   ===zv-¬
                       , ---、‐──=ァ─┴──ァ┴──==ミY⌒>、
              __,ノ´   〉   }ソ ,ィニニ7  /         V\  \
{打二二二二二二二二 /      /          \\ ハ
            _Lニl__/   /      rzz /              >=-へ、─z
         ┌==ヘ  ァ'´ └--=彡 r---==≦ニニコ───────────-iヒ⊥
           r=ヘVく______∨ /三ァ<∧       |       |    厶=x
         {三 {\           /V二ニ7 / V込____j_____j__/Vニハ
         {三 V >、       Lィ{{三三{ {  } }イ二V/    V     Y rx |  }|
          Vハ>‐ヘ、____ {三三{ ー' /    ||  r┐ ||  L} || Vリ ヾ=7
          \ニ\ V    人    V二ハ--イ  L} ||   Vリ ||    ハ  厶 /
              >ミ三三三三≧===ヘニニ\人    ∧    />=≦z三三/
                            >ミ三≧=≦二ニ==='

12>>12017/09/16(土) 14:29:22.57
>>10アスキーアート書いてくれてありがとう

13名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/16(土) 18:14:50.18
>>12
ちょっと穴モナー(調べれば出てくる)をいじった奴だよ

14名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 21:20:02.93

15名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 05:42:32.99
まじか(;^ω^)なんか自分の時は相手の親がやばかっただけだった( ´∀`)

16名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/21(土) 19:24:02.96
その後どうなったし

17>>12017/11/01(水) 14:33:04.98
いつの間にか書き込まれてたな……
ちなみにその後、先生にチクられて、親同士の話になった。
その時の記憶はあんまりだけども、「恐喝まがいの行為をするのならば、やり返しても仕方がないでしょう?」
とかそんな感じで、先生や親を論破してくれて、注意程度で済んだ。
後日談としては、問題児を叩きのめしたおかげで、結構人気者になれた。

18名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/18(土) 21:42:11.79
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen11gatunosiai/06nen11gatunosiai.htm
第7回 愛知県大学ソフトボール選手権大会
【2回戦】
桜花学園大学  2  0  2  0  0  0  1   5
中京女子大学  1  0  2  1  0  0  0   4
  バッテリー   【桜花学園】 加藤 あゆ美、○小林 美沙代― 三枝 幸恵
            【中京女子】 田山 由希菜、●杉原 瑞奈 ― 菊永 あゆみ

新着レスの表示
レスを投稿する