X



トップページなんでもあり
1002コメント332KB
【コンタックST】DXM総合20mg【メジコン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 17:37:15.61
コンタックSTやメジコン、ブロンLなどDXMを含む市販薬について語るスレ

次スレは>>980が立てること

テンプレは>>2-8

過去スレ
スレ1 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1410429887/
スレ2 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1417942875/
スレ3 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1425174412/
スレ4 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1431498952/
スレ5 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1436206197/
スレ6 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1440683931/
スレ7 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1446661571/
スレ8 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1450585076/
スレ9 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1456663299/
スレ10
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463503161/
11mg
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1465469103/
12mg
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470155675/
13mg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471183080/
14mg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1479423375/
15mg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1484460048/
16mg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1489713002/
16mg(実質17)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1494077233/
18mg
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1496767608/
19mg
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/

【エフェドリン】ブロン総合★43【コデイン】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504432365/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1462648132/
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:35:58.12
4シートコンタック豆乳
アザトースになってくる
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:51:39.37
中身出してすりつぶしたからくるのはやいやいやー
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:01:01.26
肝臓と脳に悪いの?
って…そんな程度のDXM知識でやってるの?
このスレのテンプレすら読んでなさそうだな

一体なんのリスクを承知してるの?
「ODしてるんだし体に良くはないよね〜もしかしたらそのうち何かあるのかも〜」ってリスク?
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:42:01.16
後のことは考えない!
そもそもod体に悪い分かってるでもやる!
今テレビから松さんがスーパー反場で食リポばばりイェーー位!!ー
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:43:41.70
だれかいますか!!!
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:48:24.20
>>599
ふっふっふ!
私はコンタック結構やってるから体制ついてる
から大丈夫ですよ!!今宇宙を作るパソコン出てきてる
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:51:17.52
>>599
しまった297ト597間違えました!ごめんなさい
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 01:00:08.96
下痢が出てないけど出たい
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 15:34:50.21
耐性がついて効きづらくなったとき量を増やすことでまたよく効くようになることってあるのかな
例えば720であまり効かないときに1440入れることで720で効いていたときみたいなキマり方になるとか
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 16:25:52.54
>>608
720入れたあと1440入れる(計2160)のではなくて前やったとき計720で効かなくて次回は計1440入れようかってことね
それとも計1440っていう量自体それなりに多いから720×2回にした方がいいってことかな
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 16:43:40.80
>>609
720入れた後、その日の体調や耐性で目的の状態に達しないのなら
次は30分や60分で720÷6=120を追加して・・・
で、ラリったら後は適当に
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 16:49:46.53
>>607
それが耐性なら増やすことで効くかもしれないけど
単純に倍にしたから元の効きになるとは限らない
他に肝臓がいかれても効かなくなるし
肝臓にある特定の酵素がいかれても効かなくなる
下二つはどうにもならん
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 17:21:17.81
一つ書いておく
分ける飲み方はDXOの代謝を阻害することになる
なり残りのDXMとの混合状態が高くなり
本来の用量によるトリップが発揮できなかったり
体への負担を増加させる要因になるよ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:43.98
コンタが徐放剤カプセルだから効くまでメジコンと比べて時間かかるのは分かるんだけど、効いてる時間は同じはずだよね?
ここ見てるとメジコンは効いてる時間も短いみたいに書いてる人いるけど
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 23:55:26.42
>>616
コンタの正式な作用時間から見て
ピークを過ぎた後も未代謝分はあるでしょう
ただ血中濃度の都合で作用は弱まっていくから
メジとの差を感じない人も多いかと
なので感じ方はCYP2D6のタイプで変わると思う
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 00:53:07.92
久々に入れたのでレポ

量は12t、カプセルのまま飲むヨーグルトで流した
いつも入れる時は瞑想も兼ねてたんだけど、今回は音楽掛けつつゴロゴロしてみた。
胃からくる吐き気と脳からくる吐き気が一回づつ来たのと瞳孔散大で効いてきたのを確認。(3〜4h経過)
目を閉じると周りの世界が消えて自分が宙に浮く感じ。時間の流れも一緒に消えていって、天気悪くて空全部が灰色なのも相まって異空間に居るような雰囲気だった。
音楽に集中したからか深いトリップはないままピーク過ぎてシャワー浴びたらセロトニン症候群発動してフラフラに。(10h経過)
どうにかやり過ごして就寝。
不思議なのはここからで、次の日はODした後の怠い感じで、特に変わったことはないまま夜になって寝たら朝早くに金縛りというかいわゆる変性意識状態になって、運命と宿命の違いとかいろんな概念が回転寿司みたいに目の前を通り過ぎていった。
投入からは34hくらい経ってるはずなんだけどそのトランスっぷりは明らかにDXMの影響下にあるように感じた。
昼間に缶ビール1缶入れたせいで代謝が遅れたのかはわからないけどとにかくめちゃくちゃ長いスパンでトランスがきてびっくりしました、というお話。
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 01:53:25.71
>>618
酵素の阻害とも違そうだしフラッシュバックかな
瞑想とかしてる人だと、サイケを経験することで
シラフでも変性意識が身近になる人もいるらしいよ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 02:47:41.96
DXM初でとりまメジコン15mg10t豆乳
足りないかな?
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 03:25:49.62
>>626
了解した、サンクス
三十分以上経ったが今のところ頭がぼーっとする程度
楽しみや
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 19:40:39.21
体が異常に疲れるよな〜 明日仕事なのに我慢できず飛んだときは次の日の仕事がつらかったわ 頭は冴えてるけど体が重い
ついでに喘息もちだから背中に鉛を背負ってるようなダルさが昼まで続いたわ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:52.75
>>620
やっぱりフラッシュバックだったのかなぁ
簡単にトランス入れるようになるならそれはそれでありがたいわ
残りの12tいつ入れようかな
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 12:40:11.62
抜けたあとは頭の中の幸せ物質がすっからかんになったような感じでなにもできなくなる
頭叩いたらお寺の鐘みたいにゴーンって音しそう
あと眠気がひどくて12時間以上寝ちゃう
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 15:17:52.14
抜けたあとは頭の中の幸せ物質がすっからかんになったような感じでなにもできなくなる
頭叩いたらお寺の鐘みたいにゴーンって音しそう
あと眠気がひどくて12時間以上寝ちゃう
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/31(火) 11:21:41.86
2日連続で24t入れると多幸感が凄いよなあ
幻覚よりもソッチの方が俺は好きだな
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:59.53
朝6時に入れて夕方5時くらいには人と会話できる?
12c初めて入れる予定なんだけど
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/31(火) 22:50:17.68
無理
一段落はするが下手したらまだ幻覚が見えるくらい
家族とひとつふたつ言葉を交わすにしても18時間は空けたい
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:32:24.56
>>641
初めてやって外出っていう意味か?
訳分からない状態になったら眠剤で落とすしかないし、
体調によって効きは違うからそういう使い方は良くない
初めてだったら丸一日は余裕持たせること
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/01(水) 02:28:17.60
>>648
ありがとう
離脱じゃなくて服用最中の事なんだ
ちなみにodじゃなくて指定〜指定の半分以下量で出た
服用中はDXMとエフェコデは控えてた
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/01(水) 02:31:34.72
588 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2017/10/25(水) 19:06:12.03

DXMって肝臓と脳に悪いの?
まあODしてる時点でリスク承知だが、麻薬覚醒剤と同じ成分コデインとエフェドリンが入ってるブロンのほうがやばい気がするんだけど
地味にカフェインも多く摂ることになるし
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 23:14:37.72
初めての使用で10t入れて1時間半。何もこない。
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 02:14:06.64
相性の良かったと思われる俺の初dxmはブロンL1本=コンタ8個相当だけど、5時間後にフラフラする程度だったぞ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 02:41:10.24
コンタック10tじゃ吐き気もフラつきも何もなかった。初めてだから期待しすぎた。
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 06:51:20.92
今手元にコンタ12tとメジコン10tあるんだけど飲むのって時間差の方がいいかな
どう飲めばいいか迷ってる
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 11:01:06.65
>>662
あるあるw
でもキマったりしてるからこその音楽や映像との出逢いがあってそれがいい出逢いだったりするからなかなか完全には辞められない
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:11:31.33
初コンタックとりあえず6t
吐き気が怖いチキンなのでデパス2tと抗ヒスタミン系1tとセルベール飲んでしまった
どうかな
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:21:45.06
デパスは吐きけ止めにもなるけどdxmの効果を下げるから、出来るだけ分割して少量ずつにした方がいいぞ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:34:04.10
吐き気止め探してたら、風邪引いたときにもらつたデキストロメトルファンでてきた
これメジコンだよね?
他にはアスベリンとレスプレンでてきたけどこれはodすると楽しいことありますか?
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:45:08.01
>>666
ありがとうございます
次からそうしてみますー

メジコン4t追加。さらに4tいってみようかなあ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 21:50:44.07
最近眠たくなると閉眼時に強い残像が出る様になった。ただの残像じゃなく現実の部屋とは違う部分も有って面白い。
同じ様な人は居ない? dxm自体はほぼ効かなくなって引退してるんだけど
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 21:59:13.05
ギンギンに立つのに射精しないから朝方5時まで5時間シコってたわwww
最後らへんは悟り開いてたし
もう・・射精しなくてもいいんじゃないか・・? 寝よう 俺は幸せだ と変な感情がわいてきた
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:40.45
>>675
二度目の挑戦で投入時からちんちん弄ってればエロに持っていけるのでは?
と考え頑張ってみましたが前回同様下半身の感覚が麻痺して気持ち良くなりませんでした
それともう一つ・・・他の方も似たような経験をされているようなので報告しますが
コンタックW咳止めをキメてから36時間後ぐらいに寝ていたら急に脳がシュワシュワと覚醒し
感覚が戻りちんこの付け根かキュッとなってとってもムラムラしました
フラッシュバックというよりも残っていた顆粒が一気に溶けたといった感じでした
でわ険しい道のりだとは思いますがこれからも頑張ってください
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:22.14
>>677
そうなの?それって一粒で二度おいしいじゃないですか
キメてる時よりも遥かに研ぎ澄まされた感じでもう最高
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 08:02:58.63
>>681
それ多分量が多い
俺もある量を超えると健忘起こすよ
まず今の量の半分からやってみて、その結果を基に1個単位で増減してベストな量を探っていったら?
150mgでも健忘起こすんだったら合わない体質だと諦めてね
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 08:31:48.89
2か月ぶりにコンタックw5錠だけ投入。
ちなみに今までは月1で12→12→7→7→6。
こんくらいの低用量がもっと評価されても良いと思う。
閉目時の幻覚とか宇宙とかはないけど、単純にここ最近のナーバスな気分から救い出してもらった。
力が溢れてハイテンション、それでいて心はとても落ち着いている。この二つが同居している状態がベストコンディションなんだなということを身をもって実感した。気分が変わると世界の見えかたも一変するね。
記憶にしっかりと残っているのも素晴らしい。
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 12:19:31.24
>>683
説明すると長くなるから割愛するけど
その状態を享受できる人は全体の半分もいないと思う
逆にそのくらいの効果なら、上でも書かれてる5-HTPで事足りる
どちらも個人差あるけど、DXMは自分の場合180mgで重い
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 14:26:51.86
昨日20時に12錠豆乳
吐き気抜けたけど怠くて体動かねー
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 16:24:51.23
幻覚剤のマイクロドーズ流行ってるね
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 17:51:55.89
アホほど依存して毎日やってて体ボロボロで死んじゃうかもってとこまでいったけど
一度離れたらもうなんにも興味なくなった
酒とデパスとマイスリーがあれば満足
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/07(火) 00:29:59.87
マイスリーはビックリマンする程効かなんだ。健忘を起こしやすいっちゅー事で10ミリ飲んでから30分後変化無しなのを確認し10ミリ追加。
20分後変化無しなのでもう10ミリ追加、その20分後も変わらんのでもう10ミリ追加。40ミリでも理性100%なんでロヒ1.5ミリ飲んだらすぐに眠れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況